Produktbewertungen und Erfahrungen für
SAMBRO Pwp-7076 100 X 30 Cm Paw Patrol 3 Ring Inflatable Pool

Befriedigend
49 Bewertungen
3,63 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
38 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
6 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.08.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
15
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
7
Zeitraum von 12.05.2016 bis 16.08.2020
| | 16.08.2020
bella grande ci stanno 2 bimbi
| | 08.08.2020
The floor was split making the pool unusable. Total and utter rubbish. The thinnest plastic. The valves wouldn’t stay closed and popped open even when firmly closed. A major fail.
| | 24.02.2020
Perfect as a ball pit and has been inflated since Christmas and holding air no problem with very little loss.
| | 01.11.2019
Perfetta, rispetta la descrizione ed il rapporto qualità prezzo è da 10 e lode.
| | 28.08.2019
Just what I needed for my grand daughter thanks
| | 22.08.2019
My grandson loves everything paw patrol but this pool was too small for a four year old.
| | Sehr schlechte Qualität!! | Christina | 11.07.2019
Leider sehr schlecht verarbeitet und direkt nach 4 Wochen kaputt.Schade mein Sohn fand das Planschbecken ganz gut.Würd ich nicht nochmal kaufen.
| | 27.06.2019
Perfect little paddling pool
| | Würde ich nie wieder kaufen | Melanie | 25.06.2019
Also ich bin überhaupt nicht zufrieden viel zu niedrig das planschbecken. Und meine Tochter ist erst 1 1/2 und bringt den Stöpsel zum Wasser ablassen auf finde ich echt traurig am liebsten würde ich das Ding zurück schicken das andere war viel besser ist aber leid kaputt gegangen wie mein Freund es auf den Kasten getan hat.
| | 21.05.2019
Boxed very well, was easy to inflate the colours are bold holds the water no leaks
| | Planschbecken war kaputt | sarah---1987 | 13.06.2018
Nach ausprobieren des planschbecken leider eine große Enttäuschung. In den beiden oberen reifen ist ein Loch drinn gewesen. Mein kleiner hatte sich so gefreut...
| | 17.07.2017
Mala no malísima calidad , la primera vez que la inchamos se pincho el primer año y fueron pinchándose los otros cada vez que se inchaba
| | 03.07.2017
Perde colore sul corpo del bambino quando si appoggia al bordo, evidentemente non è qualitativamente buona, non dovrebbe succedere,tanto meno con oggetti per bambini
| | Poor Quality | khanenus | 08.06.2017
Made of poor quality plastic, would not recommend
| | 06.06.2017
Great product for the money - already used as a ball pit for my daughter's birthday and taken on holiday for my baby/toddler to enjoy in the garden!
| | Excellent thanks A**** | 2013mand1 | 26.05.2017
Nephew loved it. Cheap and cheerful, perfect for little ones this summer.
| | 13.04.2017
Great toy and fast delivery.
| | 08.09.2016
I don't normally review things, but I feel compelled to review this as the last person only gave it 1 star. It deserves a lot more than that.My kids love this little pool. They are 10 months old and 3.5 years old and both love it. My son adores the fact that it's paw patrol. We have had it inflated for a week now, changing the water each day, and it is bearing up under the strain. I doubt this is the strongest pool in the world, but it certainly isn't poorly made. I'm more than
| | 19.08.2016
I can't explain how much my nephews love this!
| | Thumbs up | mcguicla.0247 | 30.05.2016
It's quick and easy to put up doesn't take to long to fill, my son loves it would highly recommend.
| | 24.05.2016
I personally would not recommend this product. I have had it 6 days and have only used it twice. My children won't be able to use it again due to the fact that the material split today during use.
| | Small pool | lynnelavery1 | 12.05.2016
I knew this was a small pool but it is too small for my 4 year old. Would suit younger ages. Having said that, this is a great pool for paw patrol fans. Easy to inflate and there is a plug for draining water out too. Would be good to use as a sand pit too.
Zeitraum von 30.05.2016 bis 16.08.2020
| | 16.08.2020
bella grande ci stanno 2 bimbi
| | 24.02.2020
Perfect as a ball pit and has been inflated since Christmas and holding air no problem with very little loss.
| | 01.11.2019
Perfetta, rispetta la descrizione ed il rapporto qualità prezzo è da 10 e lode.
| | 28.08.2019
Just what I needed for my grand daughter thanks
| | 27.06.2019
Perfect little paddling pool
| | 21.05.2019
Boxed very well, was easy to inflate the colours are bold holds the water no leaks
| | 06.06.2017
Great product for the money - already used as a ball pit for my daughter's birthday and taken on holiday for my baby/toddler to enjoy in the garden!
| | Excellent thanks A**** | 2013mand1 | 26.05.2017
Nephew loved it. Cheap and cheerful, perfect for little ones this summer.
| | 13.04.2017
Great toy and fast delivery.
| | 08.09.2016
I don't normally review things, but I feel compelled to review this as the last person only gave it 1 star. It deserves a lot more than that.My kids love this little pool. They are 10 months old and 3.5 years old and both love it. My son adores the fact that it's paw patrol. We have had it inflated for a week now, changing the water each day, and it is bearing up under the strain. I doubt this is the strongest pool in the world, but it certainly isn't poorly made. I'm more than
| | 19.08.2016
I can't explain how much my nephews love this!
| | Thumbs up | mcguicla.0247 | 30.05.2016
It's quick and easy to put up doesn't take to long to fill, my son loves it would highly recommend.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.05.2016 bis 12.05.2016
| | Small pool | lynnelavery1 | 12.05.2016
I knew this was a small pool but it is too small for my 4 year old. Would suit younger ages. Having said that, this is a great pool for paw patrol fans. Easy to inflate and there is a plug for draining water out too. Would be good to use as a sand pit too.
Zeitraum von 08.06.2017 bis 08.06.2017
| | Poor Quality | khanenus | 08.06.2017
Made of poor quality plastic, would not recommend
Zeitraum von 24.05.2016 bis 08.08.2020
| | 08.08.2020
The floor was split making the pool unusable. Total and utter rubbish. The thinnest plastic. The valves wouldn’t stay closed and popped open even when firmly closed. A major fail.
| | 22.08.2019
My grandson loves everything paw patrol but this pool was too small for a four year old.
| | Sehr schlechte Qualität!! | Christina | 11.07.2019
Leider sehr schlecht verarbeitet und direkt nach 4 Wochen kaputt.Schade mein Sohn fand das Planschbecken ganz gut.Würd ich nicht nochmal kaufen.
| | Würde ich nie wieder kaufen | Melanie | 25.06.2019
Also ich bin überhaupt nicht zufrieden viel zu niedrig das planschbecken. Und meine Tochter ist erst 1 1/2 und bringt den Stöpsel zum Wasser ablassen auf finde ich echt traurig am liebsten würde ich das Ding zurück schicken das andere war viel besser ist aber leid kaputt gegangen wie mein Freund es auf den Kasten getan hat.
| | Planschbecken war kaputt | sarah---1987 | 13.06.2018
Nach ausprobieren des planschbecken leider eine große Enttäuschung. In den beiden oberen reifen ist ein Loch drinn gewesen. Mein kleiner hatte sich so gefreut...
| | 17.07.2017
Mala no malísima calidad , la primera vez que la inchamos se pincho el primer año y fueron pinchándose los otros cada vez que se inchaba
| | 03.07.2017
Perde colore sul corpo del bambino quando si appoggia al bordo, evidentemente non è qualitativamente buona, non dovrebbe succedere,tanto meno con oggetti per bambini
| | 24.05.2016
I personally would not recommend this product. I have had it 6 days and have only used it twice. My children won't be able to use it again due to the fact that the material split today during use.

Produktinformationen


SAMBRO Pwp-7076 100 X 30 Cm Paw Patrol 3 Ring Inflatable Pool
Beschreibung:
Kids can enjoy outdoor fun with this Paw Patrol inflatable pool for ages 3 and up. The sturdy three ring construction keeps the water in and provides safe support, while a generous 100 cm diameter gives plenty of room for play. Decorated with bright and colourful Paw Patrol characters to keep children entertained, the pool is easy to inflate and collapses for convenient storage.
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind | Tierbedarf
Preis (Durchschnitt): 18,15 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de