Product Reviews and Experiences for
Paw Patrol Schwimmflügel

Satisfactory
403 reviews
3.46 / 5.00

Product Reviews

397 Reviews
9 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
5 Reviews
3 Reviews

6 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
2 Reviews

New reviews during period from 2017-04-01 to 2020-04-01

Customer Experiences

5 Stars
13
4 Stars
1
3 Stars
2
2 Stars
5
1 Stars
5
Period from 2017-04-11 to 2020-04-02
| | Armband | mikeyb7772014 | 2020-04-02
As per advert - perfect
| | Disappointed | marie*maz | 2020-01-29
The item is very big and won't stay on my child's arms very disappointed
| | Genau was ich mir vorgestellt habe | Felix | 2020-01-29
Machen was sie sollen.Preis Leistung vollkommen in Ordnung
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Lisa | 2019-09-13
Ich weiß leider nicht mehr ob wir die erhalten haben. Ist schon ein Stück her
| | Top 🥰 auch schon mit 4 Jahren | Leah Löper | 2019-08-13
Mein Sohn liebt diese Schwimmflügeln. Und für 4 Jahre passen sie auch gut.
| | Amazing! Son loves them | lucapaga-0 | 2019-07-10
My 2 year old son wanted these due to his love of paw patrol! He loves them want he goes swimming!
| | A great product | kati-hares | 2019-04-11
My granddaughter is a great Paw Patrol fan. Having Skye and Everest on her arms has made our swimming time even more fun!!!
| | 👍🏻 | Gollhardt | 2019-02-09
Spitze diese Teile!
| | Sind für unseren Enkel genau das richtige... | Olle Hotte | 2019-01-12
Sind schon benutzt und passen hervorragend...Für 5 - 6 jährige besten zu Enpfelen
| | Schwimmflügel Paw Patrol | Verena Hannemann | 2018-12-12
Preis-Leistung passt, toller Aufdruck, Kind ist glücklich und Qualiät ist absolut ok.
| | Not selling what they and advertise | jjacf-itztjcwuzv | 2018-12-01
Didn't get the full set armband ok
| | Top!! | Tririna | 2018-10-12
Erfüllen ihren zweck
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Markus Schmid | 2018-08-27
Tolles Produckt für den Preis
| | Bild weg | Elisa Marie Beyrich | 2018-08-15
Der kleine hat sich gefreut, aber Bild ist ganz schnell verblasst
| | Falscher Aufdruck | MiMi | 2018-08-14
Der Aufdruck auf den gelieferten Schwimmflügeln entspricht nicht dem Produktbild. Außerdem ist das Bild unterschiedlich aufgedruckt (auf einem Schwimmflügel ist mehr vom Anker abgeschnitten als beim anderen).Zur Qualität kann ich nichts sagen, weil sie retour gehen werden.
| | Qualitativ schlechter Druck | Papa | 2018-08-10
Die Schwimmflügel sind gut verarbeitet, der Aufdruck aber in einer miserablen Qualität. Funktional daher Punkte, Design gibt aber Abzüge, denn diese Schwimmflügel kauft man ja nicht wegen der Funktion (das gibt's billiger und mit besseren Testergebnissen), sondern eben wegen dem Aufdruck.
| | Luft hält | Kerstin Victor | 2018-08-09
sehr schöne Schwimmflügel bei uns hat die Luft gehalten
| | Naja... | Diane | 2018-07-31
Die 2 Sterne gibt es, weil sie echt toll aussehen. Mein Sohn 5 war begeistert. Aber das war's dann auch. Gestern zum ersten Mal benutzt und hätte ich ihn nicht festgehalten wäre er einfach so untergegangen. Ergo???
| | Super | Katja Herold | 2018-07-30
Das Bild auf dem einen Schwimmflügel ist übereinander gedrückt und dadurch sehr verzerrt und verschwommen. Wenn man länger drauf schaut, denkt man man sei betrunken 😂 aber die Schwimmflügel sind sonst super Und mein kleiner liebt sie :)
| | Sehr schnell defekt.. | Nadja | 2018-07-29
Leider nach 2 Mal tragen kaputt gegangen.
| | Genervt | Chantal P. | 2018-06-21
Ganz andere wie am foto!
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 2018-02-24
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 2017-08-20
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Qalität | Amazon Kunde | 2017-06-24
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 2017-04-11
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Period from 2017-08-20 to 2020-04-02
| | Armband | mikeyb7772014 | 2020-04-02
As per advert - perfect
| | Genau was ich mir vorgestellt habe | Felix | 2020-01-29
Machen was sie sollen.Preis Leistung vollkommen in Ordnung
| | Top 🥰 auch schon mit 4 Jahren | Leah Löper | 2019-08-13
Mein Sohn liebt diese Schwimmflügeln. Und für 4 Jahre passen sie auch gut.
| | Amazing! Son loves them | lucapaga-0 | 2019-07-10
My 2 year old son wanted these due to his love of paw patrol! He loves them want he goes swimming!
| | A great product | kati-hares | 2019-04-11
My granddaughter is a great Paw Patrol fan. Having Skye and Everest on her arms has made our swimming time even more fun!!!
| | 👍🏻 | Gollhardt | 2019-02-09
Spitze diese Teile!
| | Schwimmflügel Paw Patrol | Verena Hannemann | 2018-12-12
Preis-Leistung passt, toller Aufdruck, Kind ist glücklich und Qualiät ist absolut ok.
| | Top!! | Tririna | 2018-10-12
Erfüllen ihren zweck
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Markus Schmid | 2018-08-27
Tolles Produckt für den Preis
| | Luft hält | Kerstin Victor | 2018-08-09
sehr schöne Schwimmflügel bei uns hat die Luft gehalten
| | Super | Katja Herold | 2018-07-30
Das Bild auf dem einen Schwimmflügel ist übereinander gedrückt und dadurch sehr verzerrt und verschwommen. Wenn man länger drauf schaut, denkt man man sei betrunken 😂 aber die Schwimmflügel sind sonst super Und mein kleiner liebt sie :)
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 2017-08-20
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
Period from 2019-01-12 to 2019-01-12
| | Sind für unseren Enkel genau das richtige... | Olle Hotte | 2019-01-12
Sind schon benutzt und passen hervorragend...Für 5 - 6 jährige besten zu Enpfelen
Period from 2017-04-11 to 2019-09-13
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Lisa | 2019-09-13
Ich weiß leider nicht mehr ob wir die erhalten haben. Ist schon ein Stück her
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 2017-04-11
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Period from 2017-06-24 to 2018-08-15
| | Bild weg | Elisa Marie Beyrich | 2018-08-15
Der kleine hat sich gefreut, aber Bild ist ganz schnell verblasst
| | Qualitativ schlechter Druck | Papa | 2018-08-10
Die Schwimmflügel sind gut verarbeitet, der Aufdruck aber in einer miserablen Qualität. Funktional daher Punkte, Design gibt aber Abzüge, denn diese Schwimmflügel kauft man ja nicht wegen der Funktion (das gibt's billiger und mit besseren Testergebnissen), sondern eben wegen dem Aufdruck.
| | Naja... | Diane | 2018-07-31
Die 2 Sterne gibt es, weil sie echt toll aussehen. Mein Sohn 5 war begeistert. Aber das war's dann auch. Gestern zum ersten Mal benutzt und hätte ich ihn nicht festgehalten wäre er einfach so untergegangen. Ergo???
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 2018-02-24
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Qalität | Amazon Kunde | 2017-06-24
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
Period from 2018-06-21 to 2020-01-29
| | Disappointed | marie*maz | 2020-01-29
The item is very big and won't stay on my child's arms very disappointed
| | Not selling what they and advertise | jjacf-itztjcwuzv | 2018-12-01
Didn't get the full set armband ok
| | Falscher Aufdruck | MiMi | 2018-08-14
Der Aufdruck auf den gelieferten Schwimmflügeln entspricht nicht dem Produktbild. Außerdem ist das Bild unterschiedlich aufgedruckt (auf einem Schwimmflügel ist mehr vom Anker abgeschnitten als beim anderen).Zur Qualität kann ich nichts sagen, weil sie retour gehen werden.
| | Sehr schnell defekt.. | Nadja | 2018-07-29
Leider nach 2 Mal tragen kaputt gegangen.
| | Genervt | Chantal P. | 2018-06-21
Ganz andere wie am foto!

Product Information


Paw Patrol Schwimmflügel
Description:
Paw Patrol Hüpfburgen Armbinde, einfach zu bedienen, haben Spaß mit deinen Freunden Paw Patrol spielen.
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby | Fashion
Price (average): 5.77 €

Last Update: 2020-12-08

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com