Product Reviews and Experiences for
Paw Patrol Schwimmflügel

Satisfactory
6 reviews
3.00 / 5.00

Product Reviews

5 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
1 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-04-01 to 2018-06-01

Customer Experiences

5 Stars
2
4 Stars
0
3 Stars
1
2 Stars
2
1 Stars
1
Period from 2017-04-11 to 2018-06-21
| | Genervt | Chantal P. | 2018-06-21
Ganz andere wie am foto!
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 2018-02-24
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Unsere Kleine liebt sie! | tackatucka:) | 2017-08-20
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 2017-08-20
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Qalität | Amazon Kunde | 2017-06-24
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 2017-04-11
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Period from 2017-08-20 to 2017-08-20
| | Unsere Kleine liebt sie! | tackatucka:) | 2017-08-20
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 2017-08-20
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
We could not find any experience as text
Period from 2017-04-11 to 2017-04-11
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 2017-04-11
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Period from 2017-06-24 to 2018-02-24
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 2018-02-24
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Qalität | Amazon Kunde | 2017-06-24
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
Period from 2018-06-21 to 2018-06-21
| | Genervt | Chantal P. | 2018-06-21
Ganz andere wie am foto!

Product Information


Paw Patrol Schwimmflügel
Description:
Paw Patrol - Kinder Schwimmhilfe Schwimmärmel Flügel 15 x 25 cmMit dem tollen Paw Patrol Schwimmärmeln kann der Sommer und die Badesaison kommen!Maße Ärmel: Breite 15 cm x Länge 25 cmGeeignet für Kinder ab 24 Monaten bis 6 Jahre!Warnhinweise des Herstellers:Anwendungsfall: Klasse B: Zur Gewöhnung des aktiven Benutzers an Schwimmbewegungen nach EN 13138-1Kein Schutz vor dem Ertrinken! Nur unter ständiger Aufsicht benutzen!Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,bevor Sie den Artikel ...
Price (average): 7.02 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com