Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paw Patrol Schwimmflügel

Befriedigend
6 Bewertungen
3,00 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2017 bis 01.06.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 11.04.2017 bis 21.06.2018
| | Genervt | Chantal P. | 21.06.2018
Ganz andere wie am foto!
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 24.02.2018
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Unsere Kleine liebt sie! | tackatucka:) | 20.08.2017
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 20.08.2017
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Qalität | Amazon Kunde | 24.06.2017
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 11.04.2017
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Zeitraum von 20.08.2017 bis 20.08.2017
| | Unsere Kleine liebt sie! | tackatucka:) | 20.08.2017
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 20.08.2017
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.04.2017 bis 11.04.2017
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 11.04.2017
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Zeitraum von 24.06.2017 bis 24.02.2018
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 24.02.2018
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Qalität | Amazon Kunde | 24.06.2017
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
Zeitraum von 21.06.2018 bis 21.06.2018
| | Genervt | Chantal P. | 21.06.2018
Ganz andere wie am foto!

Produktinformationen


Paw Patrol Schwimmflügel
Beschreibung:
Paw Patrol - Kinder Schwimmhilfe Schwimmärmel Flügel 15 x 25 cmMit dem tollen Paw Patrol Schwimmärmeln kann der Sommer und die Badesaison kommen!Maße Ärmel: Breite 15 cm x Länge 25 cmGeeignet für Kinder ab 24 Monaten bis 6 Jahre!Warnhinweise des Herstellers:Anwendungsfall: Klasse B: Zur Gewöhnung des aktiven Benutzers an Schwimmbewegungen nach EN 13138-1Kein Schutz vor dem Ertrinken! Nur unter ständiger Aufsicht benutzen!Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,bevor Sie den Artikel ...
Preis (Durchschnitt): 7,02 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft