Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paw Patrol Schwimmflügel

Gut
353 Bewertungen
4,19 / 5,00

Produktbewertungen

347 Bewertungen
215 Bewertungen
56 Bewertungen
38 Bewertungen
17 Bewertungen
24 Bewertungen

6 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2017 bis 01.04.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
219
4 Sterne
56
3 Sterne
38
2 Sterne
17
1 Sterne
26
Zeitraum von 11.04.2017 bis 02.04.2020
| | Armband | mikeyb7772014 | 02.04.2020
As per advert - perfect
| | Disappointed | marie*maz | 29.01.2020
The item is very big and won't stay on my child's arms very disappointed
| | Genau was ich mir vorgestellt habe | Felix | 29.01.2020
Machen was sie sollen.Preis Leistung vollkommen in Ordnung
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Lisa | 13.09.2019
Ich weiß leider nicht mehr ob wir die erhalten haben. Ist schon ein Stück her
| | Top 🥰 auch schon mit 4 Jahren | Leah Löper | 13.08.2019
Mein Sohn liebt diese Schwimmflügeln. Und für 4 Jahre passen sie auch gut.
| | Amazing! Son loves them | lucapaga-0 | 10.07.2019
My 2 year old son wanted these due to his love of paw patrol! He loves them want he goes swimming!
| | A great product | kati-hares | 11.04.2019
My granddaughter is a great Paw Patrol fan. Having Skye and Everest on her arms has made our swimming time even more fun!!!
| | 👍🏻 | Gollhardt | 09.02.2019
Spitze diese Teile!
| | Sind für unseren Enkel genau das richtige... | Olle Hotte | 12.01.2019
Sind schon benutzt und passen hervorragend...Für 5 - 6 jährige besten zu Enpfelen
| | Schwimmflügel Paw Patrol | Verena Hannemann | 12.12.2018
Preis-Leistung passt, toller Aufdruck, Kind ist glücklich und Qualiät ist absolut ok.
| | Not selling what they and advertise | jjacf-itztjcwuzv | 01.12.2018
Didn't get the full set armband ok
| | Top!! | Tririna | 12.10.2018
Erfüllen ihren zweck
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Markus Schmid | 27.08.2018
Tolles Produckt für den Preis
| | Bild weg | Elisa Marie Beyrich | 15.08.2018
Der kleine hat sich gefreut, aber Bild ist ganz schnell verblasst
| | Falscher Aufdruck | MiMi | 14.08.2018
Der Aufdruck auf den gelieferten Schwimmflügeln entspricht nicht dem Produktbild. Außerdem ist das Bild unterschiedlich aufgedruckt (auf einem Schwimmflügel ist mehr vom Anker abgeschnitten als beim anderen).Zur Qualität kann ich nichts sagen, weil sie retour gehen werden.
| | Qualitativ schlechter Druck | Papa | 10.08.2018
Die Schwimmflügel sind gut verarbeitet, der Aufdruck aber in einer miserablen Qualität. Funktional daher Punkte, Design gibt aber Abzüge, denn diese Schwimmflügel kauft man ja nicht wegen der Funktion (das gibt's billiger und mit besseren Testergebnissen), sondern eben wegen dem Aufdruck.
| | Luft hält | Kerstin Victor | 09.08.2018
sehr schöne Schwimmflügel bei uns hat die Luft gehalten
| | Naja... | Diane | 31.07.2018
Die 2 Sterne gibt es, weil sie echt toll aussehen. Mein Sohn 5 war begeistert. Aber das war's dann auch. Gestern zum ersten Mal benutzt und hätte ich ihn nicht festgehalten wäre er einfach so untergegangen. Ergo???
| | Super | Katja Herold | 30.07.2018
Das Bild auf dem einen Schwimmflügel ist übereinander gedrückt und dadurch sehr verzerrt und verschwommen. Wenn man länger drauf schaut, denkt man man sei betrunken 😂 aber die Schwimmflügel sind sonst super Und mein kleiner liebt sie :)
| | Sehr schnell defekt.. | Nadja | 29.07.2018
Leider nach 2 Mal tragen kaputt gegangen.
| | Genervt | Chantal P. | 21.06.2018
Ganz andere wie am foto!
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 24.02.2018
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 20.08.2017
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
| | Qalität | Amazon Kunde | 24.06.2017
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 11.04.2017
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Zeitraum von 20.08.2017 bis 02.04.2020
| | Armband | mikeyb7772014 | 02.04.2020
As per advert - perfect
| | Genau was ich mir vorgestellt habe | Felix | 29.01.2020
Machen was sie sollen.Preis Leistung vollkommen in Ordnung
| | Top 🥰 auch schon mit 4 Jahren | Leah Löper | 13.08.2019
Mein Sohn liebt diese Schwimmflügeln. Und für 4 Jahre passen sie auch gut.
| | Amazing! Son loves them | lucapaga-0 | 10.07.2019
My 2 year old son wanted these due to his love of paw patrol! He loves them want he goes swimming!
| | A great product | kati-hares | 11.04.2019
My granddaughter is a great Paw Patrol fan. Having Skye and Everest on her arms has made our swimming time even more fun!!!
| | 👍🏻 | Gollhardt | 09.02.2019
Spitze diese Teile!
| | Schwimmflügel Paw Patrol | Verena Hannemann | 12.12.2018
Preis-Leistung passt, toller Aufdruck, Kind ist glücklich und Qualiät ist absolut ok.
| | Top!! | Tririna | 12.10.2018
Erfüllen ihren zweck
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Markus Schmid | 27.08.2018
Tolles Produckt für den Preis
| | Luft hält | Kerstin Victor | 09.08.2018
sehr schöne Schwimmflügel bei uns hat die Luft gehalten
| | Super | Katja Herold | 30.07.2018
Das Bild auf dem einen Schwimmflügel ist übereinander gedrückt und dadurch sehr verzerrt und verschwommen. Wenn man länger drauf schaut, denkt man man sei betrunken 😂 aber die Schwimmflügel sind sonst super Und mein kleiner liebt sie :)
| | Unsere Kleine liebt sie! | AngelikaA | 20.08.2017
Gute Schwimmflügel, bei uns ist kein Druck abgegangen, auch kein Loch.Die Kanten sind etwas "scharf", aber das Problem hatten wir auch bei den normalen orangen (die jeder kennt) und dadurch dass das kein Problem für das Kind selber ist, sondern eher für die Mammis und Papis die das Kind halten und beplanschen dürfen, finde ich persönlich das nicht so schlimm.
Zeitraum von 12.01.2019 bis 12.01.2019
| | Sind für unseren Enkel genau das richtige... | Olle Hotte | 12.01.2019
Sind schon benutzt und passen hervorragend...Für 5 - 6 jährige besten zu Enpfelen
Zeitraum von 11.04.2017 bis 13.09.2019
| | Paw Patrol Schwimmflügel | Lisa | 13.09.2019
Ich weiß leider nicht mehr ob wir die erhalten haben. Ist schon ein Stück her
| | Schöne Farben, aber nicht gut verarbeitet | Matthias Schmidt | 11.04.2017
Schwimmflügel sind vom optischen her sehr schön, jedoch sehr dünn. nach dem Aufblasen lassen sich die Nippel nicht in die Flügel zurück drücken. jedoch sind beide Flügel, also alle vier Kammern dicht, sonst hätte ich sie zurückgegeben.Für diesen Preis könnte man trotzdem mehr erwarten.
Zeitraum von 24.06.2017 bis 15.08.2018
| | Bild weg | Elisa Marie Beyrich | 15.08.2018
Der kleine hat sich gefreut, aber Bild ist ganz schnell verblasst
| | Qualitativ schlechter Druck | Papa | 10.08.2018
Die Schwimmflügel sind gut verarbeitet, der Aufdruck aber in einer miserablen Qualität. Funktional daher Punkte, Design gibt aber Abzüge, denn diese Schwimmflügel kauft man ja nicht wegen der Funktion (das gibt's billiger und mit besseren Testergebnissen), sondern eben wegen dem Aufdruck.
| | Naja... | Diane | 31.07.2018
Die 2 Sterne gibt es, weil sie echt toll aussehen. Mein Sohn 5 war begeistert. Aber das war's dann auch. Gestern zum ersten Mal benutzt und hätte ich ihn nicht festgehalten wäre er einfach so untergegangen. Ergo???
| | Sehr schlechter Druck | Janina | 24.02.2018
Einer der Flügel ist extrem schlecht bedruckt man kann die Hunde kaum erkennen... sehr schade zumal sie ja nicht soooo billig sind
| | Qalität | Amazon Kunde | 24.06.2017
Sind schöne Schwimmflügel sind aber leider nach dem 5 mal schwimmen an den geklebten Stellen schon aufgegangen und der Auftruck geht auch ab.
Zeitraum von 21.06.2018 bis 29.01.2020
| | Disappointed | marie*maz | 29.01.2020
The item is very big and won't stay on my child's arms very disappointed
| | Not selling what they and advertise | jjacf-itztjcwuzv | 01.12.2018
Didn't get the full set armband ok
| | Falscher Aufdruck | MiMi | 14.08.2018
Der Aufdruck auf den gelieferten Schwimmflügeln entspricht nicht dem Produktbild. Außerdem ist das Bild unterschiedlich aufgedruckt (auf einem Schwimmflügel ist mehr vom Anker abgeschnitten als beim anderen).Zur Qualität kann ich nichts sagen, weil sie retour gehen werden.
| | Sehr schnell defekt.. | Nadja | 29.07.2018
Leider nach 2 Mal tragen kaputt gegangen.
| | Genervt | Chantal P. | 21.06.2018
Ganz andere wie am foto!

Produktinformationen


Paw Patrol Schwimmflügel
Beschreibung:
Paw Patrol - Kinder Schwimmhilfe Schwimmärmel Flügel 15 x 25 cmMit dem tollen Paw Patrol Schwimmärmeln kann der Sommer und die Badesaison kommen!Maße Ärmel: Breite 15 cm x Länge 25 cmGeeignet für Kinder ab 24 Monaten bis 6 Jahre!Warnhinweise des Herstellers:Anwendungsfall: Klasse B: Zur Gewöhnung des aktiven Benutzers an Schwimmbewegungen nach EN 13138-1Kein Schutz vor dem Ertrinken! Nur unter ständiger Aufsicht benutzen!Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,bevor Sie den Artikel ...
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 5,90 €

Letztes Update: 07.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de