Produktbewertungen und Erfahrungen für
Amscan nbsp;– 999141 – 6 Ballons Paw Patrol

Ausreichend
3 Bewertungen
2,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Erfahrungsberichte

5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 21.12.2017 bis 16.02.2018
| | Sehr enttäuschend | JK | 16.02.2018
Ich kann mich der bisherigen Bewertung leider nur anschließen. Man kauft es weil der Junior total drauf steht, allerdings war es für den Preis schon sehr enttäuschend
| | Zu klein, schlechter Druck | Haltestelle | 21.12.2017
Ballons sind winzig, Druck viel zu dünn, teilweise nicht mehr vorhanden. Eine absolute Enttäuschung für den Preis. Ich würde nicht nochmal kaufen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.12.2017 bis 16.02.2018
| | Sehr enttäuschend | JK | 16.02.2018
Ich kann mich der bisherigen Bewertung leider nur anschließen. Man kauft es weil der Junior total drauf steht, allerdings war es für den Preis schon sehr enttäuschend
| | Zu klein, schlechter Druck | Haltestelle | 21.12.2017
Ballons sind winzig, Druck viel zu dünn, teilweise nicht mehr vorhanden. Eine absolute Enttäuschung für den Preis. Ich würde nicht nochmal kaufen.

Produktinformationen


Amscan nbsp;– 999141 – 6 Ballons Paw Patrol
Beschreibung:
Produktbeschreibung 6 Ballons Paw Patrol. Beliebtes und klassisches Produkt. Hochwertig. Hergestellt in Malaysia. Gewicht: 0,019 kg. Maße: 18 x 2 x 13 cm. Rechtliche Hinweise Hinweise auf der Verpackung beachten. Dekoration, kein Spielzeug.
Preis (Durchschnitt): 3,40 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft