Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann YourLED Eco 70255 LED-Streifen mit Stecker 12 V 500 cm Warm-Weiß

Gut
21 Bewertungen
4,24 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

14 Bewertungen
10 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2012 bis 01.04.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
14
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
3
Zeitraum von 10.05.2012 bis 22.04.2020
| | Sockelbeleuchtung | Matthias Koch | 22.04.2020
Verarbeitung bestens ,lässt sich unkompliziert installieren
| | Bekannte Qualität | Bienenberti | 03.03.2019
Wie beschrieben
| | Offenbar ein sehr altes Lagerprodukt... | MS | 14.11.2018
...was möglicherweise den recht günstigen Preis erklärt, da die Strips nicht länger als 2-3 Stunden kleben bleiben, dann fallen sie einfach herunter. Ich habe es auf Plastik, Glas und Holz probiert, habe vorher die Fläche mit Reinigungsbenzin gereinigt aber leider immer das gleiche Ergebnis: klebt nicht länger als 2-3 Stunden, dann fällt sie ab. Habe auch versucht unter die LED Strips ein doppelseitiges Klebeband anzubringen aber nicht mal auf dem Klebeband halten die Strips... Ich hatte bisher
| | RGB Paulmann YourLed Eco 70460 | Lewicki | 14.01.2018
Erst möchte ich mich bedanken bei Conrad Electronic für schnelle Lieferung. Diese Leds habe ich mit Mzstic Light von Mainboard MSI zusammen verbunden und funktionierrt alles alles einwandfrei. Sie sind Hell und leuchten Perfekt. Vielen Dank. VG an Conrad Team!
| | Einwandfreier LED Streifen | MartinS | 01.01.2018
Der LED Streifen hat eine hohe Qualität und wirkt sehr wertig. Die Stellen zum abschneiden sind deutlich wahrnehmbar und zur Sicherheit sind alle Farben dahinter noch einmal aufgeschrieben. Achtung! Speziell bei diesem Produkt (Nr. 70252) ist kein RGB-Controller und kein Netzteil dabei! Nur der Streifen wird geliefert!
| | Schöne flache LED_Beleuchtung | Hyper EDV | 20.03.2017
Schöne flaches LED_Band; auf länge Ablängbar; Angenehme Lichtfarbe Nachteile: das klebeband dürfte etwas stärker halten
| | Paulmann YourLED | GRCamper | 06.03.2017
Top Qualität. Alles funktioniert auf Anhieb
| | Perfekt | Jonasla8 | 02.02.2017
Dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Sieht als indirekte Beleuchtung super aus & die Anbringung war auch sehr simpel.
| | jymbym | 21.12.2016
. . . gutes Produkt . . . kann man weiterempfehlen . . .
| | Paulmann ECO stripe | sunflyer | 01.02.2016
super Licht System mit vielen kombinier Möglichkeiten, gut durchdacht Preis-Leistung gut
| | Paulmann Dekobeleuchtung YourLED ECO Stripe, 5 m | Robie24 | 05.12.2015
ein sehr leuchtstarkes Leuchtband in warm weiß ganz einfach zu verlegen auf glatten Untergründen. auf gehobeltem Balken war die Klebekraft zu schwach, zusätzliche Befestigung war notwendig.
| | Super... | Larissa | 11.09.2015
Super gut. Preis und Leistung super. Ich kann es nur empfehlen. Ich würde es immer wieder bestellen. So macht das Einkaufen doch Spaß.
| | Sehr helle LEDs | Wolf | 20.11.2014
DIe LED Leuchtstreifen sind tatsächlich genau so hell wie erhofft. Man kann damit spielerisch eine Glasvitrine oder Bilderrahmen ausleuchten. Das Licht der einzelnen LEDs ist so hell, dass man nicht hinein blicken sollte. Die Farbe "Neutralweiß", ist für mein Empfinden ein sehr kaltes Weiß. Stört mich jedeoch weiter nicht, da die LEDs ihren Zweck als Beleuchtungsmittel für Vitrinen erfüllen. Einziger Nachteil bei diesem Produkt: Die LED-Streifen werden aufgerollt verschickt, wodurch
| | Perfekte LED Beleuchtung | Produkt-Tester-0815 | 11.02.2014
Läßt sich perfekt verarbeiten, ideal um indirekte Beleuchtungen zu erstellen, hohe Lichtleistung. Lichtfarbe ist jedoch eher Warmweiss.
| | Tolles Produkt | Alex | 13.01.2014
Sehr gut Verarbeitet und gleiche Qualität der LED´s. Am Anfang und Ende ist jeweils ein Stecker angelötet, dies ermöglicht eine einfache Inbetriebahme sofern man die Leiste nicht kürzen muss. Den Preis finde ich übertrieben, Ich konnte diesen Artikel allerdings in einer Aktion kaufen der 50% günstiger war, dann ist es auch akzeptabel. Dazu gibt es 5 Jahre Garantie Nachteile: schwarz, nicht vergossen
| | Ambiente Licht | Torte | 30.06.2013
Hab die Streifen in einer Lichtdecke verbaut und die Wirkung ist klasse. Hatte zwar etwas mehr Lichtleistung erwartet, aber dafür muss man glaube ich die besseren Streifen kaufen. Trotzdem ist es für eine indirekte Beleuchtung wirklich gut. Ich habe mich für Paulmann entschieden, denn die Qualität hat ihren Preis - es gibt viele Streifen die schnell defekt sind oder unterschiedlich stark bzw. farbig leuchten, diese Streifen sind homogen.
| | Dekorbeleuchtung | Anonym | 02.06.2013
sehr gute Beleuchtung. Habe inzwischen schon 3 im Einsatz
| | Eaaaaasy | PoloBoy13 | 24.10.2012
die LEDs lassen sich nach 10 cm abschneiden und wieder neu verlöten, ist echt einfach die dinger anzuschließen und haben ein sehr angenehmes licht ;) sehr guter halt an opberflächen.
| | Sehr zufrieden | iTom | 10.05.2012
Ich habe die LEDs mit Steckzubehör für eine indirekte Beleuchtung verbaut. Die Handhabung ist sehr einfach und es sieht gut aus. Bei der Verteilerbox sind ca. 10 cm lange Verbindungskabel dabei. Das wäre interessant gewesen in der Produktbeschreibung vorab zu lesen. Dadurch hätte ich mir ein Verlängerungsstück sparen können.
Zeitraum von 24.10.2012 bis 22.04.2020
| | Sockelbeleuchtung | Matthias Koch | 22.04.2020
Verarbeitung bestens ,lässt sich unkompliziert installieren
| | Bekannte Qualität | Bienenberti | 03.03.2019
Wie beschrieben
| | RGB Paulmann YourLed Eco 70460 | Lewicki | 14.01.2018
Erst möchte ich mich bedanken bei Conrad Electronic für schnelle Lieferung. Diese Leds habe ich mit Mzstic Light von Mainboard MSI zusammen verbunden und funktionierrt alles alles einwandfrei. Sie sind Hell und leuchten Perfekt. Vielen Dank. VG an Conrad Team!
| | Einwandfreier LED Streifen | MartinS | 01.01.2018
Der LED Streifen hat eine hohe Qualität und wirkt sehr wertig. Die Stellen zum abschneiden sind deutlich wahrnehmbar und zur Sicherheit sind alle Farben dahinter noch einmal aufgeschrieben. Achtung! Speziell bei diesem Produkt (Nr. 70252) ist kein RGB-Controller und kein Netzteil dabei! Nur der Streifen wird geliefert!
| | Schöne flache LED_Beleuchtung | Hyper EDV | 20.03.2017
Schöne flaches LED_Band; auf länge Ablängbar; Angenehme Lichtfarbe Nachteile: das klebeband dürfte etwas stärker halten
| | Paulmann YourLED | GRCamper | 06.03.2017
Top Qualität. Alles funktioniert auf Anhieb
| | Perfekt | Jonasla8 | 02.02.2017
Dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Sieht als indirekte Beleuchtung super aus & die Anbringung war auch sehr simpel.
| | Super... | Larissa | 11.09.2015
Super gut. Preis und Leistung super. Ich kann es nur empfehlen. Ich würde es immer wieder bestellen. So macht das Einkaufen doch Spaß.
| | Sehr helle LEDs | Wolf | 20.11.2014
DIe LED Leuchtstreifen sind tatsächlich genau so hell wie erhofft. Man kann damit spielerisch eine Glasvitrine oder Bilderrahmen ausleuchten. Das Licht der einzelnen LEDs ist so hell, dass man nicht hinein blicken sollte. Die Farbe "Neutralweiß", ist für mein Empfinden ein sehr kaltes Weiß. Stört mich jedeoch weiter nicht, da die LEDs ihren Zweck als Beleuchtungsmittel für Vitrinen erfüllen. Einziger Nachteil bei diesem Produkt: Die LED-Streifen werden aufgerollt verschickt, wodurch
| | Perfekte LED Beleuchtung | Produkt-Tester-0815 | 11.02.2014
Läßt sich perfekt verarbeiten, ideal um indirekte Beleuchtungen zu erstellen, hohe Lichtleistung. Lichtfarbe ist jedoch eher Warmweiss.
| | Tolles Produkt | Alex | 13.01.2014
Sehr gut Verarbeitet und gleiche Qualität der LED´s. Am Anfang und Ende ist jeweils ein Stecker angelötet, dies ermöglicht eine einfache Inbetriebahme sofern man die Leiste nicht kürzen muss. Den Preis finde ich übertrieben, Ich konnte diesen Artikel allerdings in einer Aktion kaufen der 50% günstiger war, dann ist es auch akzeptabel. Dazu gibt es 5 Jahre Garantie Nachteile: schwarz, nicht vergossen
| | Ambiente Licht | Torte | 30.06.2013
Hab die Streifen in einer Lichtdecke verbaut und die Wirkung ist klasse. Hatte zwar etwas mehr Lichtleistung erwartet, aber dafür muss man glaube ich die besseren Streifen kaufen. Trotzdem ist es für eine indirekte Beleuchtung wirklich gut. Ich habe mich für Paulmann entschieden, denn die Qualität hat ihren Preis - es gibt viele Streifen die schnell defekt sind oder unterschiedlich stark bzw. farbig leuchten, diese Streifen sind homogen.
| | Dekorbeleuchtung | Anonym | 02.06.2013
sehr gute Beleuchtung. Habe inzwischen schon 3 im Einsatz
| | Eaaaaasy | PoloBoy13 | 24.10.2012
die LEDs lassen sich nach 10 cm abschneiden und wieder neu verlöten, ist echt einfach die dinger anzuschließen und haben ein sehr angenehmes licht ;) sehr guter halt an opberflächen.
Zeitraum von 10.05.2012 bis 21.12.2016
| | jymbym | 21.12.2016
. . . gutes Produkt . . . kann man weiterempfehlen . . .
| | Paulmann ECO stripe | sunflyer | 01.02.2016
super Licht System mit vielen kombinier Möglichkeiten, gut durchdacht Preis-Leistung gut
| | Paulmann Dekobeleuchtung YourLED ECO Stripe, 5 m | Robie24 | 05.12.2015
ein sehr leuchtstarkes Leuchtband in warm weiß ganz einfach zu verlegen auf glatten Untergründen. auf gehobeltem Balken war die Klebekraft zu schwach, zusätzliche Befestigung war notwendig.
| | Sehr zufrieden | iTom | 10.05.2012
Ich habe die LEDs mit Steckzubehör für eine indirekte Beleuchtung verbaut. Die Handhabung ist sehr einfach und es sieht gut aus. Bei der Verteilerbox sind ca. 10 cm lange Verbindungskabel dabei. Das wäre interessant gewesen in der Produktbeschreibung vorab zu lesen. Dadurch hätte ich mir ein Verlängerungsstück sparen können.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.11.2018 bis 14.11.2018
| | Offenbar ein sehr altes Lagerprodukt... | MS | 14.11.2018
...was möglicherweise den recht günstigen Preis erklärt, da die Strips nicht länger als 2-3 Stunden kleben bleiben, dann fallen sie einfach herunter. Ich habe es auf Plastik, Glas und Holz probiert, habe vorher die Fläche mit Reinigungsbenzin gereinigt aber leider immer das gleiche Ergebnis: klebt nicht länger als 2-3 Stunden, dann fällt sie ab. Habe auch versucht unter die LED Strips ein doppelseitiges Klebeband anzubringen aber nicht mal auf dem Klebeband halten die Strips... Ich hatte bisher

Produktinformationen


Paulmann YourLED Eco 70255 LED-Streifen mit Stecker 12 V 500 cm Warm-Weiß
Beschreibung:
Unbeschichteter YourLED ECO LED-Stripe in warmweißer Lichtfarbe für wohnliches Raum- und Nutzlicht. Einfache Montage dank Kleberücken und Stecksystem. Gekürzte ECO Stripes sind über Zubehör wiederverbindbar. Bitte wählen Sie den benötigten Power Supply nach Stripe-Gesamtlänge.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 20,14 €

Letztes Update: 23.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de