Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 95294 URail Wireless Adapter On/Off/Dimm 0-50W Chrom matt

Gut
4 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2018 bis 01.12.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 17.05.2018 bis 11.12.2019
| | Gut Paulmann halt | Amazon Kunde | 11.12.2019
Leichter Farbunterschied sonst alles Ok
| | This is a must feature for decorative lighting | Knight Rider | 17.05.2018
This is the exact device that I am looking for to use with the Paulmann rail system so that I can turn on and off of the individual lamp/light. However, the quality of the product needs to be improved. There were pieces that I cannot reprogram it's grouping for on/off but I resolved it by repositioning the devices.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 17.05.2018 bis 11.12.2019
| | Gut Paulmann halt | Amazon Kunde | 11.12.2019
Leichter Farbunterschied sonst alles Ok
| | This is a must feature for decorative lighting | Knight Rider | 17.05.2018
This is the exact device that I am looking for to use with the Paulmann rail system so that I can turn on and off of the individual lamp/light. However, the quality of the product needs to be improved. There were pieces that I cannot reprogram it's grouping for on/off but I resolved it by repositioning the devices.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann 95294 URail Wireless Adapter On/Off/Dimm 0-50W Chrom matt
Beschreibung:
Paulmann URail Wireless Adapter On/Off/Dimm 0 - 50W Chrom matt 952.94 / 4000870952948 - Farbe: Chrom - Fernbedienung - Höhe: 5 cm Breite: 16,6 cm Tiefe: 1,9 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 37,57 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de