Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 96831 Deckenbeleuchtung Zubehör, Silber (Chrom matt)

Sehr Gut
76 Bewertungen
4,49 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Paulmann Stromeinspeisung In Chrom matt
OB 8 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Paulmann URail Einspeisung
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2012 bis 01.11.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
55
4 Sterne
13
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
4
Zeitraum von 18.11.2012 bis 02.11.2021
| | 02.11.2021
Ottima qualità e design In tutte le foto dei cataloghi e su sito Paulmann non si capisce come la parte che copre i cavi dal soffitto in realtà è a base quadrata. Dalle foto sembrerebbe rettangolare. Meglio cosi c'è piu spazio per coprire eventuali imperfezioni del soffitto in corrispondenza del buco dove arrivano i cavi elettrici.
| | Anschlussteil | 28.09.2021
sehr gutes Produkt. Einfach zu Montieren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| | Gute Qualität 😊 | 30.07.2021
Sehr zufrieden.
| OB | Genau wie gedacht Allerdings insgesamt auch nicht | 27.06.2021
Funktioniert super . Gutes Produkt . Allerdings insgesamt auch nicht ganz preiswert
| | Unzureichende, sehr schlechte Beschreibung und Risikopotential | 08.01.2021
Man wird als Fachmann ohne Weiteres auf die Idee kommen den Einspeiser vom mitgelieferten Schienstück zu trennen (geht ganz einfach) und das Einspeise-Gleitstück an einer anderen Stelle in das Schienensystem zu schieben. Ist aber gefährlich da die Kontakte dann frei berührbar sind und wenn die Deckendose angeschlossen ist besteht die Gefahr eines elektrischen Schlages. Paulmann weist in keiner Stelle darauf hin dass dieses Einspreisestück wohl nur über Schieneneverbinder integriert werden darf.
| OB | Prima Qualität | 18.12.2020
Das System ist durchdacht und als Baukastensystem stets erweiterbar
| OB | Einspeisung U-Rail | 09.12.2020
Gutes System, flexibel in der Anwendung, gute Anwendungs-Beschreibung
| OB | Tolles Produkt | 26.07.2020
Toll. Würde ich immer wieder für unsere Wohnung kaufen
| | Paulmann URail | 09.06.2020
Sehr originelles und universelles Produktkonzept. Die Installation ist sehr einfach und hat nicht viel Zeit in Anspruch genommen.
| OB | Paulmann | 15.03.2020
Top, schönes warmes Licht. Modern. Hochwertig. Zu empfehlen
| | Achtung kurzes Kabel! Nur noch 50cm | 12.11.2019
Achtung, Paulmann spart. Früher hatte die Einspeisung noch eine Kabellänge von einem Meter. Jetzt sind es nur noch 50cm! Das reicht kaum um an den Stromanschluss in der decke zu gelangen, denn der Anschluss an der URail steht gerade nach unten, damit verschenkt man wertvolle Zentimeter. Selbst mit strammem Zug reicht es nur für knapp 40cm Abstand und belastet die Schiene. Also aufgepasst: Man muss auf Jedenfall eine Verlängerung einplanen. Die restliche Verarbeitung ist wie von Paulmann gewohnt,
| | 10.11.2019
C’est le système d’interface de l’alimentation secteur vers le rail le boîtier gris est vide il ne sert que de boîte de dérivation
| OB | Saubere Verarbeitung! | 25.10.2019
Ich hatte etwas kuriosere Umstände als vermutlich manch anderer hier damit, aber selbst das ließ sich handeln :-) Wir hatten nur eine schlatbare Steckdose kurz unter der Decke, die ich dann zum Lichtanschluss umfeunktioniert habe. Einziges Problem dabei war, dass die Trägerplatte keinen Halt fand um angeschraubt zu werden, da nicht die üblichen Löcher an den Außenseiten einer Unterputz-Steckdose genutzt werden können (oder bei mir hat es nur nicht gepasst - auch möglich) jedenfalls konnte ich
| | Alles perfekt | 10.06.2019
Alles perfekt
| | Kurzes Schienestück ist nicht nötig | 09.01.2018
Im Prinzip bin ich mit dem Artikel zufrieden. Womit ich nicht zufrieden bin, ist die Beschreibung & dem Planer von Paulmann. ich habe die Einspeisung + je zwei 1m Schienen links und rechts montiert. Erst danach ist mir aufgefallen, dass ich auch einfach eine 2m Schiene hätte kaufen können um in dieser das Kabel vom Einspeiser montieren zu könnnen. Das hätte mir nicht nur Kosten gespart (zwei unnötige Verbinder & 2x1m ist auch noch teurer als 1x 2m) es wäre auch optisch schöner gewesen
| | Nicht überzeugende Qualität... | 26.11.2017
Ich habe das Paulmann URail-System seit 2012 im Einsatz. Das System ist prinzipiell gut, allerdings sollten sich alle Anwender z.B. an den Barelli-Spots oder auch Nutzer von den Stromzuführungen (die mit dem Kabel) nach einiger Nutzungszeit mal genauer ansehen! Bei mir sind von 5 Barelli-Spots bei vier Stück und an zwei von drei Stromzuführungen die "Kappen" (unter der Befestigungsmutter), die den Spot in der Schiene verriegeln GEBROCHEN!! Das heißt, im ungünstigsten Fall könnten die
| | Gute Qualität von Paulmann | 07.06.2017
Oft ist die Zuleitung zu lang und eine Kürzung ist erforderlich. Das ist etwas fummelig, da die drei transparenten Leitung alle ähnlich aussehen. Ein kleiner Farbfaden hilft da etwas, die Leitungen auseinander zu halten. Das ganze System sieht sehr wertig aus. Man hat diverse Wahlmöglichkeiten bei den Spots. Alles zusammen nicht ganz billig aber durchaus das Geld wert.
| | Tip top | 18.12.2016
Gutes Produkt funktion einwandfrei. Etwas hochwertiger wäre dann der 5te Stern. Einfache montage gute Beschreibung. Germe eine grössere Farbpalette würde das Angebot abrunden.
| | Stromeinspeisung | 13.01.2016
In Verbindung mit dem Schienensystem von Paulmann ist die Stromeinspeisung einwandfrei. Sieht gut aus und ist im Vergleich zu anderen Systemen Kostengünstig.
| | Gutes Lampensystem | 19.10.2015
Das Paulmann Urail Lampensystem ist für viele Lichtbedarfe einsetzbar. Die Schienen, Verbindungsstücke und Stromeinspeisungen sind einfach zu montieren, auch von weniger begabten Heimwerkern. Die Lampen und Strahler werden nur in die Schienen eingesteckt, und dann mitttels Überwurfmutter fixiert. Kpl. montierte Strahler und Leuchten sind leider etwas teuer, aber alternativ kann man sie auch einge Leuchten in Einzelteilen (Schirme getrennt ) kaufen.Dies ist billiger.
| | Gerhard W. | 12.09.2014
Gute Möglichkeit die Schiene mit Strom zu versorgen. Leider ist der Anschluss schlecht in die Schiene zu bringen und man sollte ein geduldiger Mensch sein.
| | ganz gut aber ein System mit Tücken | 10.09.2014
Ich habe vor kurzem ein Paulmann URail 230V System mit 5 Spots, 2 InRail LED Streifen, IR Switch installiert. Da ich nicht alle Teile über Amazon in weiß bekommen habe, hatte ich sie in einem anderen Shop erworben - hätte mir aber gewünscht vorab diese Tips zu kennen - deshalb hier von mir ein paar Hinweise die so nicht (gleich) in den Produktbeschreibungen erkennbar sind: Schienenmontage: Die Schienen an sich lassen sich leicht montieren. Auf der Rückseite sind Langlöcher und es liegen
| | Gute Qualuli nur siehts in Realität nicht so aus wie aus nem bspfoto | 07.08.2014
Funktioniert super und ist leicht anzubringen. Alleedings sieht das hängende Kabel auf dem Bild recht ansprechend aus, was so in der Realität nicht ganz funktioniert. Zumindest bei mir nicht. Deshalb 2 Sterne Abzug
| | Bin begeistert | 28.03.2014
Die Paulmann Artikel haben eine fantastische Qualität und Qualität hat eben seinen Preis, aber es lohnt sich. Würde ich immer wieder gerne kaufen.
| | Edel und sehr variabel | 01.11.2013
Die Stromeinspeisung wird dort an der Decke montiert, wo die Anschlusskabel austreten. Von dort führt dann ein transparentes Kabel zur Stromschiene, wo es mit einem Anschlusselement eingeklinkt wird, das dem der Lampen sehr ähnlich sieht. Das finde ich sehr praktisch, denn dadurch ist man bei der Wahl des Montageorts der Schiene sehr variabel ohne, dass die Optik leidet. Das Anschlusselement ist allerdings im Lieferzustand in ein Mini-Stück Stromschiene eingebaut, die man erstmal zerlegen muss,
| | 3 Tipps zur Montage | 23.06.2013
Ich möchte gerne 3 Tipps zur Montage weiter geben, damit die Installation noch leichter wird: - In den transparenten Kabeln ist in 2 der 3 Adern ein Faden eingearbeitet, gelb für Erde, und blau für Null. Ich hatte das Kabel gekürzt und da helfen die Fäden bei der Zuordnung. - Am Kabelausgang ist eine Madenschraube als Zugsicherung eingebaut, wenn man diese ganz herausschraubt kann man wiederum die Gewindeschraube lösen die man zur Lockerung der Kunststoffhaube braucht. Danach erst kann man die
| | Hervorragendes Beleuchtungssystem | 09.05.2013
Für unser Wohnzimmer haben wir folgendes angeschafft: 2 x Paulmann URail System Light&Easy Schiene 2m Titan 230V Metall 1 x Paulmann URail System Light&Easy Linien Verbinder Titan 230V Metall 1 x Paulmann URail System Light&Easy Stromeinspeisung max. 1000W, Titan 230V Metall 7 x Paulmann URail System Light&Easy Spot Zambaioni, 1 x 50W, GZ10 Titan/Satin 230V Metall/Glas Das Ergebnis - 7 Lampen verteilt über 4 Meter Länge flach (keine Füßchen an der Schiene; nur wenige Zentimeter
| | Tolles System zu tollem Preis - absolut zu empfehlen | 17.02.2013
Tolles System zu tollem Preis - absolut zu empfehlen! - Würde ich jederzeit wieder kaufen. Einfache Montage - auch für einfache Handwerker easy zu erledigen!
| | prima | 18.11.2012
was soll man da sagen : funktioniert gut habe das so nicht erwartet bin aber sehr zufrieden jederzeit bestelle ich gerne wieder
Zeitraum von 17.02.2013 bis 02.11.2021
| | 02.11.2021
Ottima qualità e design In tutte le foto dei cataloghi e su sito Paulmann non si capisce come la parte che copre i cavi dal soffitto in realtà è a base quadrata. Dalle foto sembrerebbe rettangolare. Meglio cosi c'è piu spazio per coprire eventuali imperfezioni del soffitto in corrispondenza del buco dove arrivano i cavi elettrici.
| | Anschlussteil | 28.09.2021
sehr gutes Produkt. Einfach zu Montieren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| | Gute Qualität 😊 | 30.07.2021
Sehr zufrieden.
| OB | Genau wie gedacht Allerdings insgesamt auch nicht | 27.06.2021
Funktioniert super . Gutes Produkt . Allerdings insgesamt auch nicht ganz preiswert
| OB | Prima Qualität | 18.12.2020
Das System ist durchdacht und als Baukastensystem stets erweiterbar
| OB | Einspeisung U-Rail | 09.12.2020
Gutes System, flexibel in der Anwendung, gute Anwendungs-Beschreibung
| OB | Tolles Produkt | 26.07.2020
Toll. Würde ich immer wieder für unsere Wohnung kaufen
| | Paulmann URail | 09.06.2020
Sehr originelles und universelles Produktkonzept. Die Installation ist sehr einfach und hat nicht viel Zeit in Anspruch genommen.
| OB | Paulmann | 15.03.2020
Top, schönes warmes Licht. Modern. Hochwertig. Zu empfehlen
| OB | Saubere Verarbeitung! | 25.10.2019
Ich hatte etwas kuriosere Umstände als vermutlich manch anderer hier damit, aber selbst das ließ sich handeln :-) Wir hatten nur eine schlatbare Steckdose kurz unter der Decke, die ich dann zum Lichtanschluss umfeunktioniert habe. Einziges Problem dabei war, dass die Trägerplatte keinen Halt fand um angeschraubt zu werden, da nicht die üblichen Löcher an den Außenseiten einer Unterputz-Steckdose genutzt werden können (oder bei mir hat es nur nicht gepasst - auch möglich) jedenfalls konnte ich
| | Alles perfekt | 10.06.2019
Alles perfekt
| | Gute Qualität von Paulmann | 07.06.2017
Oft ist die Zuleitung zu lang und eine Kürzung ist erforderlich. Das ist etwas fummelig, da die drei transparenten Leitung alle ähnlich aussehen. Ein kleiner Farbfaden hilft da etwas, die Leitungen auseinander zu halten. Das ganze System sieht sehr wertig aus. Man hat diverse Wahlmöglichkeiten bei den Spots. Alles zusammen nicht ganz billig aber durchaus das Geld wert.
| | Stromeinspeisung | 13.01.2016
In Verbindung mit dem Schienensystem von Paulmann ist die Stromeinspeisung einwandfrei. Sieht gut aus und ist im Vergleich zu anderen Systemen Kostengünstig.
| | Bin begeistert | 28.03.2014
Die Paulmann Artikel haben eine fantastische Qualität und Qualität hat eben seinen Preis, aber es lohnt sich. Würde ich immer wieder gerne kaufen.
| | Edel und sehr variabel | 01.11.2013
Die Stromeinspeisung wird dort an der Decke montiert, wo die Anschlusskabel austreten. Von dort führt dann ein transparentes Kabel zur Stromschiene, wo es mit einem Anschlusselement eingeklinkt wird, das dem der Lampen sehr ähnlich sieht. Das finde ich sehr praktisch, denn dadurch ist man bei der Wahl des Montageorts der Schiene sehr variabel ohne, dass die Optik leidet. Das Anschlusselement ist allerdings im Lieferzustand in ein Mini-Stück Stromschiene eingebaut, die man erstmal zerlegen muss,
| | 3 Tipps zur Montage | 23.06.2013
Ich möchte gerne 3 Tipps zur Montage weiter geben, damit die Installation noch leichter wird: - In den transparenten Kabeln ist in 2 der 3 Adern ein Faden eingearbeitet, gelb für Erde, und blau für Null. Ich hatte das Kabel gekürzt und da helfen die Fäden bei der Zuordnung. - Am Kabelausgang ist eine Madenschraube als Zugsicherung eingebaut, wenn man diese ganz herausschraubt kann man wiederum die Gewindeschraube lösen die man zur Lockerung der Kunststoffhaube braucht. Danach erst kann man die
| | Hervorragendes Beleuchtungssystem | 09.05.2013
Für unser Wohnzimmer haben wir folgendes angeschafft: 2 x Paulmann URail System Light&Easy Schiene 2m Titan 230V Metall 1 x Paulmann URail System Light&Easy Linien Verbinder Titan 230V Metall 1 x Paulmann URail System Light&Easy Stromeinspeisung max. 1000W, Titan 230V Metall 7 x Paulmann URail System Light&Easy Spot Zambaioni, 1 x 50W, GZ10 Titan/Satin 230V Metall/Glas Das Ergebnis - 7 Lampen verteilt über 4 Meter Länge flach (keine Füßchen an der Schiene; nur wenige Zentimeter
| | Tolles System zu tollem Preis - absolut zu empfehlen | 17.02.2013
Tolles System zu tollem Preis - absolut zu empfehlen! - Würde ich jederzeit wieder kaufen. Einfache Montage - auch für einfache Handwerker easy zu erledigen!
Zeitraum von 18.11.2012 bis 18.12.2016
| | Tip top | 18.12.2016
Gutes Produkt funktion einwandfrei. Etwas hochwertiger wäre dann der 5te Stern. Einfache montage gute Beschreibung. Germe eine grössere Farbpalette würde das Angebot abrunden.
| | Gutes Lampensystem | 19.10.2015
Das Paulmann Urail Lampensystem ist für viele Lichtbedarfe einsetzbar. Die Schienen, Verbindungsstücke und Stromeinspeisungen sind einfach zu montieren, auch von weniger begabten Heimwerkern. Die Lampen und Strahler werden nur in die Schienen eingesteckt, und dann mitttels Überwurfmutter fixiert. Kpl. montierte Strahler und Leuchten sind leider etwas teuer, aber alternativ kann man sie auch einge Leuchten in Einzelteilen (Schirme getrennt ) kaufen.Dies ist billiger.
| | Gerhard W. | 12.09.2014
Gute Möglichkeit die Schiene mit Strom zu versorgen. Leider ist der Anschluss schlecht in die Schiene zu bringen und man sollte ein geduldiger Mensch sein.
| | ganz gut aber ein System mit Tücken | 10.09.2014
Ich habe vor kurzem ein Paulmann URail 230V System mit 5 Spots, 2 InRail LED Streifen, IR Switch installiert. Da ich nicht alle Teile über Amazon in weiß bekommen habe, hatte ich sie in einem anderen Shop erworben - hätte mir aber gewünscht vorab diese Tips zu kennen - deshalb hier von mir ein paar Hinweise die so nicht (gleich) in den Produktbeschreibungen erkennbar sind: Schienenmontage: Die Schienen an sich lassen sich leicht montieren. Auf der Rückseite sind Langlöcher und es liegen
| | prima | 18.11.2012
was soll man da sagen : funktioniert gut habe das so nicht erwartet bin aber sehr zufrieden jederzeit bestelle ich gerne wieder
Zeitraum von 10.11.2019 bis 10.11.2019
| | 10.11.2019
C’est le système d’interface de l’alimentation secteur vers le rail le boîtier gris est vide il ne sert que de boîte de dérivation
Zeitraum von 08.01.2021 bis 08.01.2021
| | Unzureichende, sehr schlechte Beschreibung und Risikopotential | 08.01.2021
Man wird als Fachmann ohne Weiteres auf die Idee kommen den Einspeiser vom mitgelieferten Schienstück zu trennen (geht ganz einfach) und das Einspeise-Gleitstück an einer anderen Stelle in das Schienensystem zu schieben. Ist aber gefährlich da die Kontakte dann frei berührbar sind und wenn die Deckendose angeschlossen ist besteht die Gefahr eines elektrischen Schlages. Paulmann weist in keiner Stelle darauf hin dass dieses Einspreisestück wohl nur über Schieneneverbinder integriert werden darf.
Zeitraum von 26.11.2017 bis 26.11.2017
| | Nicht überzeugende Qualität... | 26.11.2017
Ich habe das Paulmann URail-System seit 2012 im Einsatz. Das System ist prinzipiell gut, allerdings sollten sich alle Anwender z.B. an den Barelli-Spots oder auch Nutzer von den Stromzuführungen (die mit dem Kabel) nach einiger Nutzungszeit mal genauer ansehen! Bei mir sind von 5 Barelli-Spots bei vier Stück und an zwei von drei Stromzuführungen die "Kappen" (unter der Befestigungsmutter), die den Spot in der Schiene verriegeln GEBROCHEN!! Das heißt, im ungünstigsten Fall könnten die

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Paulmann 96831 Deckenbeleuchtung Zubehör, Silber (Chrom matt)
Beschreibung: Stilbezeichnung: Modern | Größe: 1 - Pack Produktbeschreibung Paulmann URail Light&Easy Stromeinspeisung - Farbe: Metallisch - Maße: Durchmesser: 7,5 cm Höhe: 3 cm Länge: 10 cm Breite: 16,5 cm - Geeignet für Leuchtmittel der Energieeffizienzklassen: A, B. Set enthält: Es sind keine Leuchtmittel im Lieferumfang enthalten
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 29.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de