Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann Smart Home ZigBee LED-Band RGBW (3 m, Farbwechsel, Warmweiß, 20 W)

Ausreichend
8 Bewertungen
2,50 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2018 bis 01.01.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 18.09.2018 bis 21.01.2021
| | 21.01.2021
Sind ehrlich gesagt dafür was sie können zu teuer. Leider gibt es kein warm weiß. Da kann ich eher Philips Hue empfehlen. Hab viel von Paulmann im Einsatz aber die Preise sind echt zu hoch angesetzt. Dann müsste man auch mehr erwarten können.
| | 11.03.2020
Steuerung funktioniert mit Philips Hue sehr gut. Allerdings war die Helligkeit gegenüber dem Philips Hue Stripe deutlich geringer.
| | 18.09.2018
Ich steuere den LED Streifen über einen Echo Plus. Leider ist es in dieser Kombination nicht möglich tatsächlich warmweißes Licht einzustellen. Alle Warmweiß- bzw. Orangetöne haben einen sehr starken Grünstich, was wirklich nicht schön aussieht. Die Einrichtung und Steuerung über Echo Plus funktionierte ansonsten problemlos, deswegen gebe ich 2 Sterne, obwohl das Licht ist in dieser Kombination nicht wirklich gut zu gebrauchen ist.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.03.2020 bis 11.03.2020
| | 11.03.2020
Steuerung funktioniert mit Philips Hue sehr gut. Allerdings war die Helligkeit gegenüber dem Philips Hue Stripe deutlich geringer.
Zeitraum von 18.09.2018 bis 21.01.2021
| | 21.01.2021
Sind ehrlich gesagt dafür was sie können zu teuer. Leider gibt es kein warm weiß. Da kann ich eher Philips Hue empfehlen. Hab viel von Paulmann im Einsatz aber die Preise sind echt zu hoch angesetzt. Dann müsste man auch mehr erwarten können.
| | 18.09.2018
Ich steuere den LED Streifen über einen Echo Plus. Leider ist es in dieser Kombination nicht möglich tatsächlich warmweißes Licht einzustellen. Alle Warmweiß- bzw. Orangetöne haben einen sehr starken Grünstich, was wirklich nicht schön aussieht. Die Einrichtung und Steuerung über Echo Plus funktionierte ansonsten problemlos, deswegen gebe ich 2 Sterne, obwohl das Licht ist in dieser Kombination nicht wirklich gut zu gebrauchen ist.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann Smart Home ZigBee LED-Band RGBW (3 m, Farbwechsel, Warmweiß, 20 W)
Beschreibung:
SmartHome Zigbee LED-Strip Set Reflex 3m Tunable White beschichtet Reflex LED-Strips sind echte Hingucker und lassen sich flexibel an Möbeln anbringen oder in Profilen verlegen. Je nach Stimmung können Sie über die Tunable White Funktion die Lichtfarbe individuell einstellen: von tageslichtweißem Arbeitslicht bis hin zu warmweißer Entspannungsbeleuchtung. Die Leuchte ist Zigbee 3.0 kompatibel. Zigbee ist ein Funkübertragungsprotokoll, das Geräte verschiedener Hersteller miteinander vernetzt. ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 78,78 €

Letztes Update: 31.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de