Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann Einbauleuchte LED Whirl oval 8w Alu Satin Dimmbar

Gut
117 Bewertungen
4,14 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.09.2014 bis 01.02.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
66
4 Sterne
20
3 Sterne
20
2 Sterne
7
1 Sterne
5
Zeitraum von 25.09.2014 bis 25.02.2020
| | Hochwertig | Patrick B. | 25.02.2020
Hochwertiges Produkt, einfache Installation
| | Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu. | Romain | 12.09.2019
Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu.
| | Au top | ian rabaca | 01.08.2019
Super produit à un très beau rendu
| | Gute Verarbeitung | Kochfreund | 25.11.2018
Kleine Lampe, große Ausstrahlung. Passt perfekt.
| | total begeistert | Benny Gass | 02.07.2018
Wir sind total begeistert! Die Lampen machen ein sehr schönes Licht und sehen sehr hochwertig aus! Kann ich nur empfehlen
| | Teuer und nicht zeitgemäß | Marcel Dal. | 31.03.2018
Zuerst die Vorteile:Das Design ist wirklich sehr schön. die Spots leuchten sehr hell und gleichmäßig.Negativ:Die Spots werden in Serie (?!) geschaltet. Das bedeutet wenn ein Spot oder eine LED ausfällt, leuchten alle nicht mehr, was die Suche nach dem defekten Spot sehr erschwert.in dieser Preisklasse ein absolutes NO-GO!!Das Material wirkt eher mehr Plastik als ALU (für mich siehts eher nach Plastik aus..).Das Licht ist mehr weiß als gelblich, auf den Produktfotos sieht es mehr gelblich aus,
| | tolles produkt, elegant, dezent, zeitlos schön.... | Hans Piuk | 11.02.2018
bereits im 3. haus eingebaut, es gibt keine schöneren, gratuliere dem hersteller paulmann.elegant zurückhaltend, dekorativ, zeitlos, premium leuchten........ spitze
| | Tolle Lampen zu einem angenehmen Preis | Matthias Umlauf-Hofmann | 15.12.2017
Ich habe die Lampen gekauft um die alten Strahler zu ersetzen. Da es nichts interessantes gab, habe ich diese hier probiert und bin positiv überrascht. Sie machen ein angenehmes warmes Licht und werfen leichte "Lichtspiele" an die Decke.Bei sechs Strahlern hat mich am Anfang die enorme Helligkeit erschlagen. Aber man gewöhnt schnell an das helle und doch angenehme Licht.
| | Paulmann 92535 Premium | Krümelmonster | 27.10.2017
Die LED Lampe hat mir sehr gut gefallen, aber wir mußten sie zurück schicken, da sie für unsere Zwecke ungeeignet war.
| | sehr schicke Leuchten mit hervorragendem Beleuchtungsergebnis | Malte H. | 17.05.2017
Schnell geliefert und gut verpackt. Leuchten sehr schön hell und geben ein echt edles Bild ab. Montage ist sehr einfach. Eine 100derter Bohrkrone sollte aber im Werkzeugkasten vorhanden sein. Hatte mehrere Sets bestellt. 1 funktionierte nicht konnte aber problemlos nachbestellt und ausgetauscht werden. Insgesamt eindeutig zu emphelen.
| | Leicht einzubauen - gibt gutes Licht | Soenke L. | 16.05.2017
Habe diese Leuchten im Bad verbaut und sie geben ein sehr guten und helles Licht ab.Einfach mit entsprechender Löchsäge den Einbau vorbereiten, die wirklich flache Einbautiefe ich ein Vorteil in sich.Die Leuchten sehen gut aus und halten, was der Hersteller verspricht.
| | Sehen spitze aus | Winterling | 15.12.2016
In der Umbaumaßnahme gab es neue Lampen. Da ich mich in diese Lampen verliebt hatte, mussten es diese auch unbedingt sein. Die Lampen sind schon ohne Licht ein Hingucker. Licht ist super hell und doch wohnlich.
| | Sehen gut aus und leuchten angenehm | MarcoS | 28.10.2016
Die hochwertig wirkenden Einbauleuchten sind problemlos einzubauen. Sowohl für dünne als auch dickere Deckenkonstruktionen passt der Feder-Haltemechanismus gut. Die Kabel sind etwas kurz geraten, wenn man den Abstand der Leuchten nicht so konzentriert an einer Stelle haben möchte. Kann man natürlich einfach ein Stückchen Kabel reinlöten.Sehr positiv hat uns die wirklich warmweiße Lichtfarbe überrascht. In unserem Fall passen die Leuchten perfekt, da die Raumhöhe etwas zu niedrig ausfällt.
| | Bewertung | Harald Fisch | 02.08.2016
Ich bin mit den Einbauleuchten sehr zufriedenen, und werde sie Jederzeit wieder kaufen. War kein Problem sie einzubauen. Ich werde sie auch weiter empfehlen.
| | Super Design, Super Licht, relativ kurzer Anschlßkabel | Christian | 27.07.2016
Die Strahler sind sehr schön, geben sehr schönes und warmes Licht ab. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber trotz dem eine Kaufempfehlun von meiner Seite. Das Einzige was ich auch bei dem Preis nicht nachvollziehen kann, dass die Kabele relativ kurz sind.
| | Wichtige Daten fehlen | Juergen S. | 01.05.2016
Die Lampen sehen ja ganz nett aus, jedoch muß man wissen, dass die kabel nur ca. 1 Meter lang sind und Verlängerungen zwar auch erhältlich, jedoch für knapp 9 Euro pro Kabel unverschämt. Des weiteren sind die Lampen auch noch in Serie geschaltet, was einenIndividuellen Einbau noch erschwert. Bei normalen Lampen die in Serie geschaltet sind hat man das Problem, sobald eine Ausfällt geht gar keine mehr, ob das hier bei LED auch so ist weiß ich zwar nicht will es aber auch gar nicht
| | Hübsche Lampen.. | Amazon Kunde | 30.03.2016
Sehr sehr hübsch, super hell und gut verarbeitet.Kann die Lampen nur jedem empfehlen der auf der Suche nach ausgefallenem ist.Sehen eingebaut echt top aus..
| | edel | Peter Luschdig | 10.01.2016
sehr schön. Nachteil ist der Durchmesser von 10 cm. wenn man den rauslegt wird man nie wieder etwas anderes einbauen können . aber bisher auch nicht geplant.die Lichtstärke dürfte etwas stärker sein, aber 6W sind eben 6W.ich nutze diese für das bad als hauptlichtquelle. leider.
| | leuchten | Drachmann Diana | 08.01.2016
Super leuchten und natürlich ein phantastischer Preis. Würde ich auf jedenfall weiter Empfehlen. Keiner kann den Preis toppen. Weiter so
| | Geniale Paulmann LED-Leuchten, die strahlen | Tagträumer | 08.01.2016
Wir haben uns sofort in dieses Leuchten Set "verliebt". Das Desing ist top. Ein klarer Rand mit etwa 20 mm breite sorgt für eine leichte Streuung des Lichtes, welches unter der satinierten Streuscheibe von den LED's generiert wird. Die Leuchtkraft hält nach meiner Meinung das, was die ausgewiesenen 450 lm versprechen - es wird genial hell. Der Einbau war eine kleine Herausforderung, da der benötigte Loch- / Einbaudurchmesser mit rund 100 mm nicht in den normalen, haushaltsüblichen
| | Verflixt hell und super Optik | M. Kühnel | 21.12.2015
Haben die Leuchten in unserem Bad in der abgehängten Decke einbauen lassen.Super Licht und mordsmäßig hell. Zum baden etwas zu hel - aber so sieht man alles wenn man vordem Spiegel steht!!Super Qualität !!!
| | Sehr zufrieden mit diesem Leuchtensatz | hknox19 | 17.11.2015
Ich suchte Leuchten, welche meine Kugelleuchten mit Glühbirnen ersetzen sollten. Das Problem war, dass diese einen Gesamtdurchmesser von 15 cm und einen Einbaudurchmesser von 10 cm haben mussten .... Ich habe nur diese Leuchten gefunden mit solchen AbmessungenNach dem sehr einfachen Einbau war die ganze Familie überrascht über die Helligkeit und sehr angenehme Lichtqualität, sowie dem schönen Design der Leuchten. Diese Qualitäten lassen auch den relativ hohen Preis verschmerzen.Hoffentlich haben
| | Super Stylische Einbauleuchten | CaseModder | 11.09.2015
Super leuchten, gleichmäßige Ausleuchtung( kein Spoteffekt) niedrige Einbauhöhe sehr angenehme Lichtfarbe, nur etwas zu kurze Kabel - muss man halt mit Twinlitze verlangern!
| | Super Deckenleuchten | Peter 52 | 13.05.2015
rasche Lieferung, leichte Montage gutes Aussehen,nur die Länge der Verbindungskabel ist mit 0,8 Meterteilweise zu kurz.Ich würde diese Leuchten wieder kaufen!!
| | Qualität sehr gut und super Preis | kritischer Käufer | 05.05.2015
Ich habe lange mit dieser Beleuchtung "geliebäugelt", aber sie war überall im Netz und auch im Handel über ein Drittel teurer. Hier bin ich fündig geworden. Habe Originalqualität bekommen, eine blitzschnelle Lieferung und einen super Preis. Was will man mehr?
| | Toll | Christian S. | 30.03.2015
Toll! Jeder ist begeistert von unseren Paulmann Spots in der Küche. Bei uns war das Verkabeln etwas verwirrend, da wir nicht die vorgefertigten Kabel verwendet haben, sondern die in der Decke liegenden Kabel. Funktioniert aber!
| | LED - Lampen | B. E. | 23.03.2015
Formschöne Lampen. Problemlos zu installieren. Vor allen Dingen der Durchmesser des Einsatzes mit 10 Zentimetern war genau das, das ich brauchte, da die Bohrungen der alten Lampen dieses Format hatten. Gerne wieder
| | Eigentlich nicht schlecht. | J.O. | 05.03.2015
Flacher Einbau mit nur 4cm Einbauhöhe. Schnelle Installation. Schönes Design. Drei Leuchten haben bei mir 5 Halogenstrahler á 20 Watt ersetzt und leuchten sogar noch heller als diese. Nur die Leuchtfarbe ist eben nicht warmweiß sondern ziemlich kalt. Fast wie im OP..
| | Ausgeschaltet dezent, eingeschaltet natürliches Licht | Lazarus | 01.02.2015
Nachdem ich einige Zeit nach Einbauspots mit dem gewissen "Etwas" gesucht habe, bin ich auf dieses Paulmann-Produkt gestoßen.Hier die Facts:-Integriert sich dezent in die Trockenbau-Decke-1 bis 3 Leuchten an einem Transformator möglich-Energiesparend dank LEDs-Sehr schönes, natürliches und warmes Licht. Tatsächlich das beste LED-Licht, das ich jemals gesehen habeEin bisschen enttäuscht war ich, als ich heraus fand, dass der mitgelieferte Trafo nicht genügend Strom für 4 Lampen liefert
| | schöne Leuchten | Maik Ludwig | 28.01.2015
Was kann man groß über LED Leuchten schreiben? Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und zuverlässig. Das Licht ist mit 2.700K wie erwartet. Die Verarbeitung des Trafos läßt allerdings etwas zu wünschen übrig. Die Abdeckung des 230V Anschlusses ließ sich nur mit Mühe abnehmen (made in China ?) Was richtig ärgerlich ist, ist daß die Kabel zwischen den einzelnen Leuchten nur 80cm Abstand haben. Ein paar cm mehr würden den Preis sicherlich nicht exorbitant in die Höhe teiben. Statt dessen muß man
| | Edle helle Leuchten | HM | 28.01.2015
Die LED Leuchten wirken Edel sind leicht einbaubar und gut verarbeitet.Das Licht wirkt kalt/weiß und ist hell. Die beigefügten Kabel sind vorgefertigt mit Stecker, aber zu kurz.Bei der Größe dieser Strahler wählt man sicher einen weiteren Abstand,dann sind die Litzen zu kurz.Ich habe die Kabel verlängert, ist allerdings schon etwas Arbeit.
| | Super Ausleuchte | Uwfarrak | 13.12.2014
Wie beschrieben alles top. Sieht auch stylisch super aus. Bei uns wurden die Einbauleuchte in der Küchendecke eingebaut. Immer wieder.
| | Klasse !! | Carina Höller | 23.11.2014
gute Leuchtkraft und optimale Ausleuchtung des Raumes.Wirken sehr stilvoll in einen großen hellen Raum.Einfacher und schneller Einbau bei einer niedrigen Einbautiefe.Kabelverbindungen könnten etwas länger sein jedoch nur ein kleiner KritikpunktEmpfehlenswert!
| | Einbauleuchten-Set Premium Line LED Whirl 6W Alu, Satin, 3er Set | René Hofmeister | 02.11.2014
Sehr schöne Einbauleuchten. Habe mein Bad damit ausgestattet, sie leuchten den Raum sehr gut aus.Kann dieses Einbau-Set nur empfehlen.
| | Super Lampen | Gnops | 23.10.2014
Dies Lampen sehen richtig gut aus. Anfangs war ich skeptisch, ob die Leuchtkraft der Lampen ausreichen würde, mein Wohnzimmer komplett auszuleuchten. Was soll ich sagen - es reicht allemal. Ich habe bei mir zwei Set's dieser Lampen installiert. Zusammen also 6 x 6 Watt = 36 Watt. Zuvor hatte ich Halogenlampen 4 St. x 50 Watt= 200 Watt in meinem Wohnzimmer und die waren bei weitem nicht so hell wie diese LED Leuchten. Super, klare Kaufempfehlung
| | Sehr zu empfehlen | Patrick | 22.10.2014
Sehr schönes warmweißes Licht und geringe Einbautiefe,moptisch sehr schön.Sind in unserem Bad mit ca. 6qm ausreichend bis sehr hell.Super Preis/Leistungsverhältnis.
| | Einbauleuchten-Set Premium Line LED Whirl 6W Alu, Satin, 3er Set | Horst Streblow | 17.10.2014
Ich habe für die Renovierung meiner Küche eine neue Beleuchtung gesucht. Das Leuchtenset hat mir wegen seines Aussehens auf Anhieb gefallen. Der Preis erschien annehmbar. Inzwischen sind die Leuchten bereits problemlos eingebaut. Sie bilden an der Decke einen tollen Blickfang. Wichtiger aber ist natürlich die Leistung - und die ist in allen Bereichen hervorragend:Ein sehr helles warmes Licht, das durch die " Streuscheibe" fast schattenlos den Raum ausleuchtet. Allen Suchenden wärmstens
| | Sehr schönes zeitloses Design! | Ritter | 10.10.2014
Die LED-Einbauleuchten haben ein sehr schönes helles Licht. Der Einbau war ohne Probleme. Einziger Nachteil, man kann die LED's nicht auswechseln wenn sie kaputt sind.
| | Wie erwartet, sehr schön. | Ritter | 10.10.2014
Ich hatte schon ein 3er Set und habe mir diese noch dazu bestellt. Die LED-Einbauleuchten haben ein sehr schönes helles Licht. Der Einbau war ohne Probleme.
| | gute Optik, gutes Licht aber kurze Anschlüsse | Jürgen Lohse | 09.10.2014
Dieses Set hat ein ansprechendes Design und leuchtet den 8m²-Raum mit angenehmen Licht gut aus. Zu bemängeln habe ich lediglich die sehr knapp bemessenen Anschlußleitungen. Sie reichen gerade mal für 80 cm Leuchtenabstand, wenn die Leitung ohne Hindernisse direkt linear zwischen den Leuchten verlegt werden kann. Sonst ist Basteln angesagt oder aber teure Verlängerungsleitungen extra kaufen!
| | Leuchtenset einfach TOP | Alfred der Konsument | 08.10.2014
Kann man unbedingt empfehlen, doch die Kabeln könnten tatsächlich länger sein, da wurde am falschen Platz gespart.Wenn man aber keine zwei linke hat, ist das auch kein Problem!
| | Super helle... | StephanS | 25.09.2014
... Leuchten. Bin absolut begeistert. Kommt bei mir als Ersatz für 60W Einbaustrahler zum Einsatz. War nicht einfach eine passende Leuchte zu finden. Die Qualität ist top. Einzig die Verbindungskabel könnten in der Tat länger sein.... musste ich leider anpassen.
Zeitraum von 13.12.2014 bis 12.09.2019
| | Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu. | Romain | 12.09.2019
Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu.
| | Au top | ian rabaca | 01.08.2019
Super produit à un très beau rendu
| | Gute Verarbeitung | Kochfreund | 25.11.2018
Kleine Lampe, große Ausstrahlung. Passt perfekt.
| | total begeistert | Benny Gass | 02.07.2018
Wir sind total begeistert! Die Lampen machen ein sehr schönes Licht und sehen sehr hochwertig aus! Kann ich nur empfehlen
| | tolles produkt, elegant, dezent, zeitlos schön.... | Hans Piuk | 11.02.2018
bereits im 3. haus eingebaut, es gibt keine schöneren, gratuliere dem hersteller paulmann.elegant zurückhaltend, dekorativ, zeitlos, premium leuchten........ spitze
| | Tolle Lampen zu einem angenehmen Preis | Matthias Umlauf-Hofmann | 15.12.2017
Ich habe die Lampen gekauft um die alten Strahler zu ersetzen. Da es nichts interessantes gab, habe ich diese hier probiert und bin positiv überrascht. Sie machen ein angenehmes warmes Licht und werfen leichte "Lichtspiele" an die Decke.Bei sechs Strahlern hat mich am Anfang die enorme Helligkeit erschlagen. Aber man gewöhnt schnell an das helle und doch angenehme Licht.
| | Paulmann 92535 Premium | Krümelmonster | 27.10.2017
Die LED Lampe hat mir sehr gut gefallen, aber wir mußten sie zurück schicken, da sie für unsere Zwecke ungeeignet war.
| | sehr schicke Leuchten mit hervorragendem Beleuchtungsergebnis | Malte H. | 17.05.2017
Schnell geliefert und gut verpackt. Leuchten sehr schön hell und geben ein echt edles Bild ab. Montage ist sehr einfach. Eine 100derter Bohrkrone sollte aber im Werkzeugkasten vorhanden sein. Hatte mehrere Sets bestellt. 1 funktionierte nicht konnte aber problemlos nachbestellt und ausgetauscht werden. Insgesamt eindeutig zu emphelen.
| | Leicht einzubauen - gibt gutes Licht | Soenke L. | 16.05.2017
Habe diese Leuchten im Bad verbaut und sie geben ein sehr guten und helles Licht ab.Einfach mit entsprechender Löchsäge den Einbau vorbereiten, die wirklich flache Einbautiefe ich ein Vorteil in sich.Die Leuchten sehen gut aus und halten, was der Hersteller verspricht.
| | Sehen spitze aus | Winterling | 15.12.2016
In der Umbaumaßnahme gab es neue Lampen. Da ich mich in diese Lampen verliebt hatte, mussten es diese auch unbedingt sein. Die Lampen sind schon ohne Licht ein Hingucker. Licht ist super hell und doch wohnlich.
| | Sehen gut aus und leuchten angenehm | MarcoS | 28.10.2016
Die hochwertig wirkenden Einbauleuchten sind problemlos einzubauen. Sowohl für dünne als auch dickere Deckenkonstruktionen passt der Feder-Haltemechanismus gut. Die Kabel sind etwas kurz geraten, wenn man den Abstand der Leuchten nicht so konzentriert an einer Stelle haben möchte. Kann man natürlich einfach ein Stückchen Kabel reinlöten.Sehr positiv hat uns die wirklich warmweiße Lichtfarbe überrascht. In unserem Fall passen die Leuchten perfekt, da die Raumhöhe etwas zu niedrig ausfällt.
| | Bewertung | Harald Fisch | 02.08.2016
Ich bin mit den Einbauleuchten sehr zufriedenen, und werde sie Jederzeit wieder kaufen. War kein Problem sie einzubauen. Ich werde sie auch weiter empfehlen.
| | Super Design, Super Licht, relativ kurzer Anschlßkabel | Christian | 27.07.2016
Die Strahler sind sehr schön, geben sehr schönes und warmes Licht ab. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber trotz dem eine Kaufempfehlun von meiner Seite. Das Einzige was ich auch bei dem Preis nicht nachvollziehen kann, dass die Kabele relativ kurz sind.
| | Hübsche Lampen.. | Amazon Kunde | 30.03.2016
Sehr sehr hübsch, super hell und gut verarbeitet.Kann die Lampen nur jedem empfehlen der auf der Suche nach ausgefallenem ist.Sehen eingebaut echt top aus..
| | leuchten | Drachmann Diana | 08.01.2016
Super leuchten und natürlich ein phantastischer Preis. Würde ich auf jedenfall weiter Empfehlen. Keiner kann den Preis toppen. Weiter so
| | Geniale Paulmann LED-Leuchten, die strahlen | Tagträumer | 08.01.2016
Wir haben uns sofort in dieses Leuchten Set "verliebt". Das Desing ist top. Ein klarer Rand mit etwa 20 mm breite sorgt für eine leichte Streuung des Lichtes, welches unter der satinierten Streuscheibe von den LED's generiert wird. Die Leuchtkraft hält nach meiner Meinung das, was die ausgewiesenen 450 lm versprechen - es wird genial hell. Der Einbau war eine kleine Herausforderung, da der benötigte Loch- / Einbaudurchmesser mit rund 100 mm nicht in den normalen, haushaltsüblichen
| | Verflixt hell und super Optik | M. Kühnel | 21.12.2015
Haben die Leuchten in unserem Bad in der abgehängten Decke einbauen lassen.Super Licht und mordsmäßig hell. Zum baden etwas zu hel - aber so sieht man alles wenn man vordem Spiegel steht!!Super Qualität !!!
| | Sehr zufrieden mit diesem Leuchtensatz | hknox19 | 17.11.2015
Ich suchte Leuchten, welche meine Kugelleuchten mit Glühbirnen ersetzen sollten. Das Problem war, dass diese einen Gesamtdurchmesser von 15 cm und einen Einbaudurchmesser von 10 cm haben mussten .... Ich habe nur diese Leuchten gefunden mit solchen AbmessungenNach dem sehr einfachen Einbau war die ganze Familie überrascht über die Helligkeit und sehr angenehme Lichtqualität, sowie dem schönen Design der Leuchten. Diese Qualitäten lassen auch den relativ hohen Preis verschmerzen.Hoffentlich haben
| | Super Stylische Einbauleuchten | CaseModder | 11.09.2015
Super leuchten, gleichmäßige Ausleuchtung( kein Spoteffekt) niedrige Einbauhöhe sehr angenehme Lichtfarbe, nur etwas zu kurze Kabel - muss man halt mit Twinlitze verlangern!
| | Super Deckenleuchten | Peter 52 | 13.05.2015
rasche Lieferung, leichte Montage gutes Aussehen,nur die Länge der Verbindungskabel ist mit 0,8 Meterteilweise zu kurz.Ich würde diese Leuchten wieder kaufen!!
| | Qualität sehr gut und super Preis | kritischer Käufer | 05.05.2015
Ich habe lange mit dieser Beleuchtung "geliebäugelt", aber sie war überall im Netz und auch im Handel über ein Drittel teurer. Hier bin ich fündig geworden. Habe Originalqualität bekommen, eine blitzschnelle Lieferung und einen super Preis. Was will man mehr?
| | Toll | Christian S. | 30.03.2015
Toll! Jeder ist begeistert von unseren Paulmann Spots in der Küche. Bei uns war das Verkabeln etwas verwirrend, da wir nicht die vorgefertigten Kabel verwendet haben, sondern die in der Decke liegenden Kabel. Funktioniert aber!
| | LED - Lampen | B. E. | 23.03.2015
Formschöne Lampen. Problemlos zu installieren. Vor allen Dingen der Durchmesser des Einsatzes mit 10 Zentimetern war genau das, das ich brauchte, da die Bohrungen der alten Lampen dieses Format hatten. Gerne wieder
| | Ausgeschaltet dezent, eingeschaltet natürliches Licht | Lazarus | 01.02.2015
Nachdem ich einige Zeit nach Einbauspots mit dem gewissen "Etwas" gesucht habe, bin ich auf dieses Paulmann-Produkt gestoßen.Hier die Facts:-Integriert sich dezent in die Trockenbau-Decke-1 bis 3 Leuchten an einem Transformator möglich-Energiesparend dank LEDs-Sehr schönes, natürliches und warmes Licht. Tatsächlich das beste LED-Licht, das ich jemals gesehen habeEin bisschen enttäuscht war ich, als ich heraus fand, dass der mitgelieferte Trafo nicht genügend Strom für 4 Lampen liefert
| | Super Ausleuchte | Uwfarrak | 13.12.2014
Wie beschrieben alles top. Sieht auch stylisch super aus. Bei uns wurden die Einbauleuchte in der Küchendecke eingebaut. Immer wieder.
Zeitraum von 09.10.2014 bis 25.02.2020
| | Hochwertig | Patrick B. | 25.02.2020
Hochwertiges Produkt, einfache Installation
| | edel | Peter Luschdig | 10.01.2016
sehr schön. Nachteil ist der Durchmesser von 10 cm. wenn man den rauslegt wird man nie wieder etwas anderes einbauen können . aber bisher auch nicht geplant.die Lichtstärke dürfte etwas stärker sein, aber 6W sind eben 6W.ich nutze diese für das bad als hauptlichtquelle. leider.
| | Eigentlich nicht schlecht. | J.O. | 05.03.2015
Flacher Einbau mit nur 4cm Einbauhöhe. Schnelle Installation. Schönes Design. Drei Leuchten haben bei mir 5 Halogenstrahler á 20 Watt ersetzt und leuchten sogar noch heller als diese. Nur die Leuchtfarbe ist eben nicht warmweiß sondern ziemlich kalt. Fast wie im OP..
| | schöne Leuchten | Maik Ludwig | 28.01.2015
Was kann man groß über LED Leuchten schreiben? Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und zuverlässig. Das Licht ist mit 2.700K wie erwartet. Die Verarbeitung des Trafos läßt allerdings etwas zu wünschen übrig. Die Abdeckung des 230V Anschlusses ließ sich nur mit Mühe abnehmen (made in China ?) Was richtig ärgerlich ist, ist daß die Kabel zwischen den einzelnen Leuchten nur 80cm Abstand haben. Ein paar cm mehr würden den Preis sicherlich nicht exorbitant in die Höhe teiben. Statt dessen muß man
| | Edle helle Leuchten | HM | 28.01.2015
Die LED Leuchten wirken Edel sind leicht einbaubar und gut verarbeitet.Das Licht wirkt kalt/weiß und ist hell. Die beigefügten Kabel sind vorgefertigt mit Stecker, aber zu kurz.Bei der Größe dieser Strahler wählt man sicher einen weiteren Abstand,dann sind die Litzen zu kurz.Ich habe die Kabel verlängert, ist allerdings schon etwas Arbeit.
| | Sehr zu empfehlen | Patrick | 22.10.2014
Sehr schönes warmweißes Licht und geringe Einbautiefe,moptisch sehr schön.Sind in unserem Bad mit ca. 6qm ausreichend bis sehr hell.Super Preis/Leistungsverhältnis.
| | gute Optik, gutes Licht aber kurze Anschlüsse | Jürgen Lohse | 09.10.2014
Dieses Set hat ein ansprechendes Design und leuchtet den 8m²-Raum mit angenehmen Licht gut aus. Zu bemängeln habe ich lediglich die sehr knapp bemessenen Anschlußleitungen. Sie reichen gerade mal für 80 cm Leuchtenabstand, wenn die Leitung ohne Hindernisse direkt linear zwischen den Leuchten verlegt werden kann. Sonst ist Basteln angesagt oder aber teure Verlängerungsleitungen extra kaufen!
Zeitraum von 31.03.2018 bis 31.03.2018
| | Teuer und nicht zeitgemäß | Marcel Dal. | 31.03.2018
Zuerst die Vorteile:Das Design ist wirklich sehr schön. die Spots leuchten sehr hell und gleichmäßig.Negativ:Die Spots werden in Serie (?!) geschaltet. Das bedeutet wenn ein Spot oder eine LED ausfällt, leuchten alle nicht mehr, was die Suche nach dem defekten Spot sehr erschwert.in dieser Preisklasse ein absolutes NO-GO!!Das Material wirkt eher mehr Plastik als ALU (für mich siehts eher nach Plastik aus..).Das Licht ist mehr weiß als gelblich, auf den Produktfotos sieht es mehr gelblich aus,
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.05.2016
| | Wichtige Daten fehlen | Juergen S. | 01.05.2016
Die Lampen sehen ja ganz nett aus, jedoch muß man wissen, dass die kabel nur ca. 1 Meter lang sind und Verlängerungen zwar auch erhältlich, jedoch für knapp 9 Euro pro Kabel unverschämt. Des weiteren sind die Lampen auch noch in Serie geschaltet, was einenIndividuellen Einbau noch erschwert. Bei normalen Lampen die in Serie geschaltet sind hat man das Problem, sobald eine Ausfällt geht gar keine mehr, ob das hier bei LED auch so ist weiß ich zwar nicht will es aber auch gar nicht

Produktinformationen


Paulmann Einbauleuchte LED Whirl oval 8w Alu Satin Dimmbar
Beschreibung:
Einbauleuchte LED Whirl oval 8W Alu Satin dimmbar Die dekorativen Whirl Einbaustrahler sorgen mit ihrer teilweise satinierten Oberfläche für blendfreies und flächiges Licht in wohnlichem Warmweiß. Dabei erfüllen sie selbst höchste Ansprüche an Materialqualität und Design. Sie möchten helles Arbeitslicht und gemütliche Wohlfühlbeleuchtung in einem? Über die Dimmfunktion lässt sich die Helligkeit im Raum individuell an Ihre Stimmung anpassen. Einzelleuchteeffiziente LED-TechnikLED-Leuchtmittel ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 69,24 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de