Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann Lampenfassung GX5.3 12 V 50 W

Sehr Gut
119 Bewertungen
4,55 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2012 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
90
4 Sterne
14
3 Sterne
7
2 Sterne
7
1 Sterne
1
Zeitraum von 19.11.2012 bis 15.06.2021
| | 15.06.2021
Die Qualität der Teile ist sehr gut
| | 30.05.2021
Ottimo prodotto. Ho potuto recuperare il sistema di illuminazione parzialmente non funzionante. Con i nuovi portalampade il sistema è tornato come nuovo. Perfetto
| | They work | Ben | 03.05.2021
They work
| | 29.04.2021
produit correspondant a mes attentes
| | 28.04.2021
Ich musste die teile an meinem Seilsystem ersetzen, weil sie gebrochen waren. Die neuen wirken wesentlich stabiler, massiver und damit langlebiger.
| | 07.04.2021
fait le jobmatériel de qualité
| | 27.03.2021
Alles wunderbar !!!
| | 24.03.2021
parfait
| | Over priced | Alex Hickman | 26.02.2021
Works well, very overpriced for small bit of plastic and metal 4.99 more like it.
| | 20.02.2021
Einfache Montage, Preis- Leistungsverhältnis gut.
| | 31.01.2021
buon prodotto, anche se un pò caro
| | 29.01.2021
tengo un riel con cinco luces pero se estropeo un sujeta bombillas, lo busque por un monton de tiendas y nada hasta que se me ocurrio buscarlo en amazon y como siempre me salvó de tener que comprar otro riel .
| | 24.01.2021
Funktioniert einwandfrei
| | 19.01.2021
buon materiale e sostitutivo di porta faretti
| | 15.01.2021
Das Teil hat nach dem Einbau nach ein paar Stunden nach geschmorten Plastik gerochen.
| | 14.01.2021
Anders als bei billigeren Fassungen werden die Stifte des Leuchtmittels hier mit Schrauben fixiert, endlich fallen auch schwerere Leuchtmittel nicht mehr "vom Himmel".
| | 05.01.2021
Super Ersatzteile für das Seilsystem ich hatte schon 3 durchgebrannt Lampenhalterungen. Auf der Suche nach einem neuen Lampenhalterungen habe ich den günstigen Ersatzteil gefunden.
| | 08.11.2020
Bei so einem kleine Teil kann man kaum eine Rezension schreiben. Auf jeden Fall erfüllt das Teil den Zweck und es ist stabil, was will man als Käufer mehr. Zudem ist es auch kostengünstig.
| | 14.09.2020
I have a wire system with Halogen spots, from a cheap brand. A few of the G5.3 wire connectors were worn out and needed replacement.It wasn't easy to find this item, but I'm glad I found it. This particular item enhances the durability of my wire lights.
| | 16.02.2020
Absolutely brilliant! Replaced an old corroded bulb holder on the old discontinued Ikea thin wire track system perfectly. I couldn’t find one anywhere else online. 10/10 would recommend!
| | 11.10.2019
Imposible de encontrar en tiendas físicas...Tengo una rampa de luces en mi pasillo y algunos de 'esos' se me habitan quemados con el tiempo...¡Me alegro mucho haberlos encontrado por aquí!
| | 24.04.2019
Ok
| | 17.01.2019
Eine "Glühbirnenaufnahme" dient bei einem Beleuchtungsseilsystem dazu, die Verbindung zwischen dem spannungsführenden Seil und dem Leuchtmittel (hier: Glühbirne mit Stiftsockel) herzustellen. Beim Paulmann Seilsystem ist dies ein Kunststoffteil, das auf der dem Seil zugewandten Seite 2 gegenüberliegende Gewindebohrungen zur Aufnahme der Rändelschrauben, mit denen die Halter der spannungsführenden Stäbe zum Seil befestigt werden. Auf dem zum Leuchtmittel gewandten Seite befinden sich 2
| | 25.12.2018
Tempi di consegna e caratteristiche correte
| | 12.09.2018
Parfait pour un dépannage.
| | Paulmann Seilsystem Wire System L&E... | Bernd | 12.02.2018
Ganz tolles Teil für die Deckenstrahler. Manchmal werden die warm und verformen sich. Deshalb immer wieder en Ersatz zu Hause. Ansonsten sehr gute Teile.......
| | Tolles Ersatzteil | Nickel | 16.01.2018
Endlich gefunden als Ersatz für defekte Fassung
| | Rolf | 08.02.2017
Damit konnte ein altes Halogenleuchten Seilsystem wieder zum Einsatz kommen, denn es waren nur diese Klemmsockel die gefehlt haben. Und die neuen sind sogar noch besser verarbeitet und angenehmer zu handhaben ...
| | 01.12.2014
Prinzipiell ja ein nützliches, kleines Teilchen für die Paulmann Lampen Systeme.Es stellen sich nur zwei Fragen:- warum gehen Lampenhalter überhaupt so regelmäßig kaputt? So kompliziert sind die jetzt nicht aufgebaut- warum sind sie auch noch extrem teuer, obwohl sie relativ simpel sind?Bei meinem Verkäufer kam noch hinzu:- Warum hat er mir nicht das geschickt, was er in der Beschreibung angegeben hatte?Es stand "Lampenhalter "Light&Easy" 50W in Schwarz [ 12er Set] " in
| | Hat leicht geschmort und gestuken | Elogis Gmbh | 21.08.2014
Wir haben das Teil mit einem 35 Watt Halogenstrahler betrieben. Längere Zeit war alles OK, aber nach ca 1 Jahr hat das Ding angefangen zu stinken und ist langsam verschmort.
| | Sehr zufrieden! | sonnenschein | 26.12.2013
Artikel wurde schnell und zuverlässig geliefert, entsprach der Beschreibung und ist von guter Qualität. Gerne wieder.
| | Dieser Teil ... | Heinz Meidinger | 11.11.2013
... sollte aus Metall sein, ist aber aus Kunststoff. Dieser wesentliche Unterschied sollte der Firma Paulmann bekannt sein - oder?
| | Nicht zu empfehlen!!! | Klein | 24.03.2013
Das Teil stinkt ohne Ende, wenn es in Gebrauch ist. Habe es schon einmal umtauschen lassen aber ohne Erfolg. Es stinkt immer noch.
| | Lampenhalter | filmerwuschel | 19.11.2012
Der Artikel ist in Ordnung und entspricht meinen Vorstellungen.
Zeitraum von 08.02.2017 bis 15.06.2021
| | 15.06.2021
Die Qualität der Teile ist sehr gut
| | Proprio quello che mi serviva | Ornella | 30.05.2021
Ottimo prodotto. Ho potuto recuperare il sistema di illuminazione parzialmente non funzionante. Con i nuovi portalampade il sistema è tornato come nuovo. Perfetto
| | 03.05.2021
They work
| | Stabiler als altes Modell | BrandenburgMicha | 28.04.2021
Ich musste die teile an meinem Seilsystem ersetzen, weil sie gebrochen waren. Die neuen wirken wesentlich stabiler, massiver und damit langlebiger.
| | 07.04.2021
fait le jobmatériel de qualité
| | 27.03.2021
Alles wunderbar !!!
| | 24.03.2021
parfait
| | Perfekt | Opitz | 20.02.2021
Einfache Montage, Preis- Leistungsverhältnis gut.
| | 31.01.2021
buon prodotto, anche se un pò caro
| | mi salvación | rosa otero | 29.01.2021
tengo un riel con cinco luces pero se estropeo un sujeta bombillas, lo busque por un monton de tiendas y nada hasta que se me ocurrio buscarlo en amazon y como siempre me salvó de tener que comprar otro riel .
| | Passt | julius | 24.01.2021
Funktioniert einwandfrei
| | 19.01.2021
buon materiale e sostitutivo di porta faretti
| | Damit fallen die Leuchtmittel nicht mehr runter | THOMAS GOERLICH | 14.01.2021
Anders als bei billigeren Fassungen werden die Stifte des Leuchtmittels hier mit Schrauben fixiert, endlich fallen auch schwerere Leuchtmittel nicht mehr "vom Himmel".
| | Kostengünstiger Ersatzteil | Elisabeth | 05.01.2021
Super Ersatzteile für das Seilsystem ich hatte schon 3 durchgebrannt Lampenhalterungen. Auf der Suche nach einem neuen Lampenhalterungen habe ich den günstigen Ersatzteil gefunden.
| | 08.11.2020
Bei so einem kleine Teil kann man kaum eine Rezension schreiben. Auf jeden Fall erfüllt das Teil den Zweck und es ist stabil, was will man als Käufer mehr. Zudem ist es auch kostengünstig.
| | Hard to find, does the job perfectly | Bernhard aus Belgiën | 14.09.2020
I have a wire system with Halogen spots, from a cheap brand. A few of the G5.3 wire connectors were worn out and needed replacement.It wasn't easy to find this item, but I'm glad I found it. This particular item enhances the durability of my wire lights.
| | 16.02.2020
Absolutely brilliant! Replaced an old corroded bulb holder on the old discontinued Ikea thin wire track system perfectly. I couldn’t find one anywhere else online. 10/10 would recommend!
| | 11.10.2019
Imposible de encontrar en tiendas físicas...Tengo una rampa de luces en mi pasillo y algunos de 'esos' se me habitan quemados con el tiempo...¡Me alegro mucho haberlos encontrado por aquí!
| | 24.04.2019
Ok
| | 17.01.2019
Eine "Glühbirnenaufnahme" dient bei einem Beleuchtungsseilsystem dazu, die Verbindung zwischen dem spannungsführenden Seil und dem Leuchtmittel (hier: Glühbirne mit Stiftsockel) herzustellen. Beim Paulmann Seilsystem ist dies ein Kunststoffteil, das auf der dem Seil zugewandten Seite 2 gegenüberliegende Gewindebohrungen zur Aufnahme der Rändelschrauben, mit denen die Halter der spannungsführenden Stäbe zum Seil befestigt werden. Auf dem zum Leuchtmittel gewandten Seite befinden sich 2
| | 25.12.2018
Tempi di consegna e caratteristiche correte
| | 12.09.2018
Parfait pour un dépannage.
| | Paulmann Seilsystem Wire System L&E... | Bernd | 12.02.2018
Ganz tolles Teil für die Deckenstrahler. Manchmal werden die warm und verformen sich. Deshalb immer wieder en Ersatz zu Hause. Ansonsten sehr gute Teile.......
| | Tolles Ersatzteil | Nickel | 16.01.2018
Endlich gefunden als Ersatz für defekte Fassung
| | Rolf | 08.02.2017
Damit konnte ein altes Halogenleuchten Seilsystem wieder zum Einsatz kommen, denn es waren nur diese Klemmsockel die gefehlt haben. Und die neuen sind sogar noch besser verarbeitet und angenehmer zu handhaben ...
Zeitraum von 29.04.2021 bis 29.04.2021
| | 29.04.2021
produit correspondant a mes attentes
Zeitraum von 26.02.2021 bis 26.02.2021
| | 26.02.2021
Works well, very overpriced for small bit of plastic and metal 4.99 more like it.
Zeitraum von 15.01.2021 bis 15.01.2021
| | Riecht unangenehm | Flower | 15.01.2021
Das Teil hat nach dem Einbau nach ein paar Stunden nach geschmorten Plastik gerochen.
Zeitraum von 24.03.2013 bis 01.12.2014
| | Man braucht sie ja dennoch.. | Christian Tönnies | 01.12.2014
Prinzipiell ja ein nützliches, kleines Teilchen für die Paulmann Lampen Systeme.Es stellen sich nur zwei Fragen:- warum gehen Lampenhalter überhaupt so regelmäßig kaputt? So kompliziert sind die jetzt nicht aufgebaut- warum sind sie auch noch extrem teuer, obwohl sie relativ simpel sind?Bei meinem Verkäufer kam noch hinzu:- Warum hat er mir nicht das geschickt, was er in der Beschreibung angegeben hatte?Es stand "Lampenhalter "Light&Easy" 50W in Schwarz [ 12er Set] " in
| | Hat leicht geschmort und gestuken | Elogis Gmbh | 21.08.2014
Wir haben das Teil mit einem 35 Watt Halogenstrahler betrieben. Längere Zeit war alles OK, aber nach ca 1 Jahr hat das Ding angefangen zu stinken und ist langsam verschmort.
| | Dieser Teil ... | Heinz Meidinger | 11.11.2013
... sollte aus Metall sein, ist aber aus Kunststoff. Dieser wesentliche Unterschied sollte der Firma Paulmann bekannt sein - oder?
| | Nicht zu empfehlen!!! | Klein | 24.03.2013
Das Teil stinkt ohne Ende, wenn es in Gebrauch ist. Habe es schon einmal umtauschen lassen aber ohne Erfolg. Es stinkt immer noch.

Produktinformationen


Paulmann Lampenfassung GX5.3 12 V 50 W
Beschreibung:
Kombinieren Sie selbst - Flexibilität ohne Grenzen.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 8,66 €

Letztes Update: 23.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de