Product Reviews and Experiences for
Paulmann 953.31 Strahler Chrom Rail Lighting Spot geeignet für Innen GU10 10W A++

Good
13 reviews
3.79 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2018-01-01 to 2020-11-01

Customer Experiences

5 Stars
7
4 Stars
2
3 Stars
2
2 Stars
1
1 Stars
2
Period from 2018-01-25 to 2020-11-12
| | Wie immer...schnelle Lieferung...und sonst auch alle prima | Otto Spalek | 2020-11-12
Alles zusammen...prima
| | 2020-10-13
Bonjour, Il est indiqué dans la description que les ampoules sont incluses, je n'ai reçu aucune ampoule.
| | Keine Erdung beim gesamten Urail System ! | Habs ausprobiert ! | 2019-12-05
Ich weiß nicht warum das niemandem auffällt aber das komplette Urail System ist ungeeredet. Keine der verfügbaren Leuchten hängt auf der vorhandenen Erdungsschiene. Das ist eines nahmhaften Herstellers meiner Meinung nach unwürdig und eigentlich ein Betrug am Kunden. Zumal auf allen Schienen und Leuchten extra das Erdungssymbol aufgeklebt ist, damit man es nicht verkehrt herum montiert. Abgesehen davon ist es lebensgefährlich. Bei dem SLV 1-Phasen System ist selbst die Schiene geerdet. Aus
| | Super Produkt | Königlicher Herrscher | 2019-08-17
Super Qualität. Wie gewohnt von paulmann
| | Bin zufrieden | Ein Augsburger | 2018-04-30
Strahler für Paulmann URail und LED GU10 Leuchtmittel. Eingebaut in das URail läßt er sich um fast 360Grad drehen und im Winkel neigen.Erst ist zwar klein - strahlt aber hell aus.
| | Paulmann Stromschienensystem URail System Spot Pure II | Axel | 2018-01-25
Sehr gutes System, passgenau und leicht zu montieren. Die verwendeten Materialien erscheinen sehr wertig zu sein.Deshalb kann ich die Leuchte nur empfehlen!
Period from 2018-01-25 to 2020-11-12
| | Wie immer...schnelle Lieferung...und sonst auch alle prima | Otto Spalek | 2020-11-12
Alles zusammen...prima
| | Super Produkt | Königlicher Herrscher | 2019-08-17
Super Qualität. Wie gewohnt von paulmann
| | Paulmann Stromschienensystem URail System Spot Pure II | Axel | 2018-01-25
Sehr gutes System, passgenau und leicht zu montieren. Die verwendeten Materialien erscheinen sehr wertig zu sein.Deshalb kann ich die Leuchte nur empfehlen!
Period from 2018-04-30 to 2018-04-30
| | Bin zufrieden | Ein Augsburger | 2018-04-30
Strahler für Paulmann URail und LED GU10 Leuchtmittel. Eingebaut in das URail läßt er sich um fast 360Grad drehen und im Winkel neigen.Erst ist zwar klein - strahlt aber hell aus.
We could not find any experience as text
Period from 2019-12-05 to 2019-12-05
| | Keine Erdung beim gesamten Urail System ! | Habs ausprobiert ! | 2019-12-05
Ich weiß nicht warum das niemandem auffällt aber das komplette Urail System ist ungeeredet. Keine der verfügbaren Leuchten hängt auf der vorhandenen Erdungsschiene. Das ist eines nahmhaften Herstellers meiner Meinung nach unwürdig und eigentlich ein Betrug am Kunden. Zumal auf allen Schienen und Leuchten extra das Erdungssymbol aufgeklebt ist, damit man es nicht verkehrt herum montiert. Abgesehen davon ist es lebensgefährlich. Bei dem SLV 1-Phasen System ist selbst die Schiene geerdet. Aus
Period from 2020-10-13 to 2020-10-13
| | 2020-10-13
Bonjour, Il est indiqué dans la description que les ampoules sont incluses, je n'ai reçu aucune ampoule.

Product Information


Paulmann 953.31 Strahler Chrom Rail Lighting Spot geeignet für Innen GU10 10W A++
Description:
Paulmann URail Spot Pure II Chrom matt ohne Leuchtmittel, max. 10W GU10 Volle Flexibilität bei der Auswahl des Leuchtmittels bietet Ihnen der URail Spot Pure II. Entscheiden Sie sich für eine beliebige Reflektorlampe mit einer Leistung von maximal 10 Watt. Egal ob weißes oder buntes Licht, starke oder weniger starke Lichtbündelung - Sie haben die Wahl. Das dezente Design des Spots passt zu jedem Einrichtungsstil und eröffnet vielfältige Einsatzmöglichkeiten. URail System-Leuchte inkl. ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 20.27 €

Last Update: 2020-11-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com