Product Reviews and Experiences for
Paulmann 939.49 Outdoor Plug & Shine Floor Mini 3er-Ergänzungsset IP65 3000K 3x2,5W 24V 93949 LED

Very Good
7 reviews
4.43 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2018-09-01 to 2020-05-01

Customer Experiences

5 Stars
6
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
1
Period from 2018-09-01 to 2020-05-25
| | plug and shine | loristusie | 2020-05-25
Tolles Produkt, sehr gute Quallität, leichteinzubauen und anzuschließen
| | Leider nach sehr kurzer Zeit sehr unzufrieden. | Ralf Junge | 2020-04-26
Sehr unzufrieden und das nach sehr kurzer Zeit.1. Grund : die Beschreibung der Fernbedienung sehr ungenügend. Für einen Nichtfachmann, wie mich schwer bis gar nicht zu verstehen.2. Grund der Trafo funktioniert nicht mehr.3. keine Möglichkeit Amazon mit dem Problem zu konfrontieren.
| | Scheinen nicht dicht genug zu sein bei Regen | Alexander | 2020-04-10
Ich hatte mit dieses Starterset gekauft und im Garten an einer Natursteinmauer als Beleuchtung installiert. Zunächst super Licht und auch leichte Installation. Dann viel nach 3 Monaten die erste Lampe aus. Sieht sehr nach Feuchtigkeit aus - zumindest sieht man dies durch die "Scheibe". Auch bei den anderen war hier (obwohl sie noch liefen) Feuchtigkeit zu sehen. Dann ging dann aber so weiter - den WInter haben sie dann alle drei nicht überlebt.Sie standen nicht in Staunässe oder unter
| | Es werde Licht | Jonny | 2018-09-01
Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.Danke.Angeschlossen,Schalter betätigt und Lampe geht an.Alles wie es sein soll.Bis zum nächsten Einkauf.
Period from 2018-09-01 to 2020-05-25
| | plug and shine | loristusie | 2020-05-25
Tolles Produkt, sehr gute Quallität, leichteinzubauen und anzuschließen
| | Leider nach sehr kurzer Zeit sehr unzufrieden. | Ralf Junge | 2020-04-26
Sehr unzufrieden und das nach sehr kurzer Zeit.1. Grund : die Beschreibung der Fernbedienung sehr ungenügend. Für einen Nichtfachmann, wie mich schwer bis gar nicht zu verstehen.2. Grund der Trafo funktioniert nicht mehr.3. keine Möglichkeit Amazon mit dem Problem zu konfrontieren.
| | Es werde Licht | Jonny | 2018-09-01
Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.Danke.Angeschlossen,Schalter betätigt und Lampe geht an.Alles wie es sein soll.Bis zum nächsten Einkauf.
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2020-04-10 to 2020-04-10
| | Scheinen nicht dicht genug zu sein bei Regen | Alexander | 2020-04-10
Ich hatte mit dieses Starterset gekauft und im Garten an einer Natursteinmauer als Beleuchtung installiert. Zunächst super Licht und auch leichte Installation. Dann viel nach 3 Monaten die erste Lampe aus. Sieht sehr nach Feuchtigkeit aus - zumindest sieht man dies durch die "Scheibe". Auch bei den anderen war hier (obwohl sie noch liefen) Feuchtigkeit zu sehen. Dann ging dann aber so weiter - den WInter haben sie dann alle drei nicht überlebt.Sie standen nicht in Staunässe oder unter

Product Information


Paulmann 939.49 Outdoor Plug & Shine Floor Mini 3er-Ergänzungsset IP65 3000K 3x2,5W 24V 93949 LED ...
Description:
Größe: Erweiterungs-Set | Farbe: Warmweiß (3000k) Produktbeschreibung Plug&Shine Floor Mini Bodeneinbaustrahler sorgen für dekorative warmweiße Lichtpunkte an Wegen, in Einfahrten oder auf Terrassen. Mit diesem Ergänzungsset haben Sie die Möglichkeit bis zu drei zusätzliche Leuchten an Ihre bestehende 24V-Lichtinstallation anzuschließen. Ein Verbindungskabel mit drei Anschlussbuchsen ist im Lieferumfang enthalten. Nicht benötigte Abgänge verschließen Sie mit den mitgelieferten Abdeckkappen, um ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 91.17 €

Last Update: 2020-07-03

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com