Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 929.17 Premium EBL Set Whirl rund dimmbar LED 3x6W 150mm Alu gedreht/Satin 92917 LED Spot

Gut
138 Bewertungen
4,10 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
74
4 Sterne
26
3 Sterne
22
2 Sterne
10
1 Sterne
6
Zeitraum von 08.01.2016 bis 21.04.2020
| | Qualitativ gibt es hier nichts zu bemängeln ☝️ Stromsparende Strahler ☝️Preis ist etwas zu hoch 👀 | My World 🌍 | 21.04.2020
Abgesehen vom aktuellen Preis von 85,99€ ( April 2020 ) für das 3er Set LED Einbaustrahler „Set Whirl“ von der Firma Paulmann, gibt es hier kaum Überraschungen, die uns zu negativen Eindrücke kommen lassen haben 🤗Die Strahler werden in Reihe angetrieben, miteinander verbunden, sodass wenn eine der drei Strahler ausfallen sollte, fallen alle 3 Strahler aus ☝️ Sie werden auch in Reihe verbaut und können nicht einzeln eingesetzt werden ☝️In unserem Fall sind die Strahler nicht dimmbar, wenn man
| | tolle Leuchten mit Verbesserungspotential | gela | 04.02.2020
Das Leuchten-Set hat ein sehr ansprechendes, edles Design und besteht aus soliden Materialien, Alu, Acryl, fester Kunststoff. Es ist hervorragend verarbeitet. Die drei Leuchten haben eine gute helle, aber warmweiße Ausleuchtung. Durch die Acrylplatte, deren Rand rau geschliffen ist, erhält das Licht auch eine breite Rundumstreuung.Der Packung liegt eine Anleitung in Bilderform bei, die aber ausreichend selbsterklärend ist. Der Einbau ist unkompliziert und einfach. Falls die angeschlossenen
| | Super | Fred | 04.02.2020
Super
| | Eine kaputt... nichts leuchtet mehr... Fehlersuche ahoi | Rookie | 02.02.2020
Hallo zusammen,Ich schreibe seit 2011 Rezessionen mit besten Wissen und Gewissen, da ich daraus weder Vor oder Nachteile habe, könnt ihr euch darauf verlassen das ich das so gut ich kann machen werde.Warum ich nur 3 Sterne hier gebe? Ganz einfach...Da es in Reihenschaltung eingebaut ist geht keine mehr wenn eine defekt ist...und somit viel Spass bei der Fehlersuche!!!Wir haben diese im Flur eingebaut bzw vom Freund ( Elektriker) einbauen lassen.+ Gute Ausleuchtung+ Gute bzw geringe Einbautiefe+
| | Schöne Leuchte, aber lange Startzeit | G+W_F | 29.01.2020
Ich hatte vor 4 jahren eine identische Leuchte schon einmal gekauft. Die war aber glatt doppelt so teuer. Dafür leuchtet diese nach dem Einschalten aber auch sofort, was die neu gekauft nicht macht. Keine Ahnung, ob das mitgelieferte Netzteil einfach anders ausgelegt ist oder sich anders verhält, und deswegen verbilligt verramscht wird. Nach dem Anspringen der Leuchte mit Verzögerung ist das Licht aber so gut wie bekannt.
| | Tolle Strahler, nervige Reihenschaltung | I.R.0806 | 21.01.2020
Die Einbaustrahler von Paulmann sind insgesamt super, schön groß, strahlen angenehm, wirken edel, aber die Montage ist ein Elend. In Reihenschaltung und sobald ein Strahler nicht mehr funktioniert (was bei LED ja erst nach ca. 50.000 Stunden passieren dürfte), leuchten alle nicht mehr und man muss alle kontrollieren bzw. ausbauen.Hier treffen moderne Technik und obsolete Handhabung aufeinander. Das darf nachgebessert werden. Sonst ein top Produkt, das wirklich sehr gut aussieht. ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️
| | Zu diesem Preis hatte ich deutlich mehr erwartet | Fotofreund | 20.01.2020
Angekommen in einer bebilderten Kartonage. Inhalt, die drei Spot Einbaustrahler (nicht dimmbare Ausführung), Trafo/Netzteil, zwei Isolierschläuche (für die 220V Zugangskabel, nicht beiliegend), Montageanleitung, sowie ein Kurzschlussstecker (näheres hierzu im Text).Erster Eindruck nach dem Auspacken, eher ernüchternd. Warum?Die Beschreibung spricht von „Edles Material - hochwertige Verarbeitung“, die kann ich aber bestenfalls nur an der ca. 40 mm Alu-Zierplatte in der Mitte des Spots festmachen
| | 1a Optik, technisch naja... | D&G | 18.01.2020
Die Lampen sehen einfach super aus, da kann man nix dagegen sagen.Leider ist die benötigte Bohrung bei 100mm, das heißt man hat dann ein sehr großes Loch. Ein Austausch gegen normale Einbaustrahler ist dann nicht mehr ohne Reparaturarbeiten an der Decke möglich. LED Lampen habe leider den Nachteil das man das Leuchtmittel nur durch zerlegen und löten wechseln kann, oder man tauscht den ganzen Strahler.Meine Einbaustrahler sind alle an 230v direkt angeschlossen. Warum ist das bei dem Preis von
| | wunderschönes Design! | vt | 17.01.2020
Ich habe diese Einbau-LED's heute vom Elektriker in eine Küchenverkleidung aus Holz einsetzen lassen. Der Elektriker hatte etwas Mühe beim Einbau, das muss man erwähnen. Ich hätte es selbst nicht machen wollen bzw können.Das Kabel zum Trafo war in unserem Fall etwa 30 cm zu kurz und auch die Befestigung der Strahler schien etwas problematisch.Das Ergebnis jedoch ist wirklich optimal. Die Strahler beleuchten die Anrichte in unserer Küche und spenden wesentlich mehr Licht, als die vorherige
| | ganz ok | Barbara | 14.01.2020
Die Einbauleuchten sind schlicht, aber ganz schön. Die Farbe isr nicht kalt- aber auch nicht richtig warmweiss, ich finde es ganz ok. Die Zuleitung ist etwas kurz hat mein Mann bemängelt und natürlich ist auch hier das Leuchtmittel nicht zu tauschen. Es ist also eine neue Lampe fällig, wenn da was ausfällt. Ich bin kein Fan von solchen Lampen, denn da ist mir das Geld zu schade. Habe es schon mehrmals erlebt, dass die Lampen sehr schnell kaputt waren. Aber das muss ja jeder selbst entscheiden.
| | Sehr schöne Einbau Lampen mit insgesamt 1350 Lumen Licht Leistung | C.h.Apollo | 13.01.2020
Das Design ist eins A einfach schön da hat man sich nicht Lumpen lassen.Die Einbau Lampe ist in der Front komplett aus transparenten Glas und in der Mitte sitzt eine Hochglanz Aluminium Scheibe. Der restliche Rahmen also der nicht sichtbare Teil ist aus Plastik.Das Netzteil ist schön klein und nimmt nicht viel Platz weg . Am Netzteil sind schön die Kabel angebracht und an den Lampen auch diese werden dann mit Stecker verbunden.Die Helligkeit ist mit 450 Lumen pro Lampe ordentlich hell und
| | 6rtis5i | horst weber | 06.01.2020
7kdtldtl
| | Einbauleuchten wie beschrieben! | Manni | 25.11.2019
Flache Einbauweise +++Einbau in Küche ++leider wie schon oft beschrieben ist die Anschlußdose (Dös'chen) das Manko, (ist wirklich eine Pobelarbeit die Kabel in die Schraubklemmen mit den Mini Schlitzschrauben zu befestigen) - - -
| | Reinfall | G.P.J. | 14.09.2019
Alle Lampen -sogar die LEDs selbst- sind in einer Reihenschaltung angebracht. Bei einer defekten LED fallen alle 3 Leuchten aus. Kennt man von der alten Weihanchtsbaumbeleuchtung. Ein Stern ist einer zu viel. Eine konstruktive Fehlleistung. Dieser Edel-Elektroschrott geht zurück. Zum Glück habe ich noch keine 100er Löcher in meine Decke gesägt.
| | Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu. | Romain | 12.09.2019
Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu.
| | sehr gutes angenehmes Licht | Thomas H. | 03.09.2019
Die Paulmann 925.43 Premium EBL wurde nach der Renovierung im Bad eingebaut. Die Leuchten haben ein sehr gutes angenehmes Licht.
| | Top | Kathi1310 | 15.08.2019
Diese tollen Einbauleuchten sind jeden Cent wert, wir haben sie schon vor 4 Jahren gekauft und eingebaut. Jetzt sind wir umgezogen und haben uns wieder für die Leuchten entscheiden. Bei uns hängen sie im Bad. Super Licht 💡
| | Au top | ian rabaca | 01.08.2019
Super produit à un très beau rendu
| | Einbau LED | Theiner Joachim | 19.06.2019
Super Produkt, sehr zu empfehlen
| | angenehmes Licht von gemütlich bis hell, aber teure Verlängerungskabel | Norman | 01.04.2019
Ich habe diese Leuchten im Bad installiert. Sie machen Aufgrund der Dimmbarkeit ein angenehmes Licht von gemütlich bis hell. Einziger Minuspunkt sind die sehr teuren Verlängerungskabel (ca. 5€ für 1m) ohne diese kann man die Lampen nicht vernünftig an der Decke verteilen.
| | einfach nur geil | Albert Höcht | 22.03.2019
nicht billig aber wertvoll im designschauen einfach nur geil aus
| | Sehr schön, | Christian F. | 20.03.2019
das sind nicht unsere ersten Paulmannlampen, finde sie richtig gut.
| | super | Petra Eichmann | 19.03.2019
sehr edles Produkt. solide und fest eingebaut
| | Schicke Erscheinung mit guter Ausleuchtung | vauwee | 26.02.2019
Paulmann 925.43:Die Leuchten machen etwas her und sind ein echter Hingucker. Im eingeschalteten Zustand sollte man das, wie bei jeden Spots, aber nicht zu lange machen ;). Ein Lichtkegel/-spot ist nicht wirklich wahrnehmbar, die Ausleuchtung erfolgt angenehm weiträumig. Allerdings habe ich die Kabel händisch verlängert, da die Lichtstärke bei einem Abstand von 80cm zwischen den Spots sicherlich zu heftig wäre - wie sich zeigte, eine gute Entscheidung. Hierbei beachten, dass die Leuchteinheiten
| | Blinken im Ruhezustand | tb | 23.02.2019
Die erste gekaufte Lampe war völlig in Ordnung aber leider die letzten 3 absolut nicht.Diese haben auf einmal einen völlig anderen Trafo, welches den Effekt hat, dass die Leuchten Nachts bzw. im ausgeschalteten Zustand discomäßig blinken.Trafo müsste einfach gewechselt werden, welches aber scheinbar sich als schwierig erstellt.
| | Schöne Strahler mit kurzer Leitung | Heinz Mählmann | 20.02.2019
Die LED Einbaustrahler sehen ja gut aus, aber die Länge bzw. die Kürze der Anschlusskabel!?Eigentlich ja auch eine clevere Verkaufsstrategie: die Kabel kurz halten und gleichzeitig Verlängerungskabel anbieten (aber nur ein Meter lang). So ist es zwar umständlich aber unvermeidlich, selbst Kabel zu löten.
| | Kaufempfehlung! | Roland Hoehnen | 11.02.2019
Solide Qualität, gut einzubauen. Kabel etwas kurz, kann aber verlängert werden. Achtung, bitte nur vom Fachmann verlängern lassen, da Leuchtmittel in Reihe geschaltet sind.Gute Lichtausbeute und sieht klasse aus! Habe mittlerweile das ganze Haus umgestellt und bin hoch zufrieden!
| | Edle Spots | Karin Ast | 08.02.2019
Tolle Lampen. Sehen edel und auch dezent aus, machen schönes Licht. Sehr gute Qualität
| | Super Optik und Qualität | widder-golf3 | 28.12.2018
Alles Top
| | Gute Verarbeitung | Kochfreund | 25.11.2018
Kleine Lampe, große Ausstrahlung. Passt perfekt.
| | total begeistert | Benny Gass | 02.07.2018
Wir sind total begeistert! Die Lampen machen ein sehr schönes Licht und sehen sehr hochwertig aus! Kann ich nur empfehlen
| | Teuer und nicht zeitgemäß | Marcel Dal. | 31.03.2018
Zuerst die Vorteile:Das Design ist wirklich sehr schön. die Spots leuchten sehr hell und gleichmäßig.Negativ:Die Spots werden in Serie (?!) geschaltet. Das bedeutet wenn ein Spot oder eine LED ausfällt, leuchten alle nicht mehr, was die Suche nach dem defekten Spot sehr erschwert.in dieser Preisklasse ein absolutes NO-GO!!Das Material wirkt eher mehr Plastik als ALU (für mich siehts eher nach Plastik aus..).Das Licht ist mehr weiß als gelblich, auf den Produktfotos sieht es mehr gelblich aus,
| | tolles produkt, elegant, dezent, zeitlos schön.... | Hans Piuk | 11.02.2018
bereits im 3. haus eingebaut, es gibt keine schöneren, gratuliere dem hersteller paulmann.elegant zurückhaltend, dekorativ, zeitlos, premium leuchten........ spitze
| | Bewertung | zauberfrau80 | 30.12.2017
Alles wie erwartet 👍
| | Tolle Lampen zu einem angenehmen Preis | Matthias Umlauf-Hofmann | 15.12.2017
Ich habe die Lampen gekauft um die alten Strahler zu ersetzen. Da es nichts interessantes gab, habe ich diese hier probiert und bin positiv überrascht. Sie machen ein angenehmes warmes Licht und werfen leichte "Lichtspiele" an die Decke.Bei sechs Strahlern hat mich am Anfang die enorme Helligkeit erschlagen. Aber man gewöhnt schnell an das helle und doch angenehme Licht.
| | Paulmann 92535 Premium | Krümelmonster | 27.10.2017
Die LED Lampe hat mir sehr gut gefallen, aber wir mußten sie zurück schicken, da sie für unsere Zwecke ungeeignet war.
| | sehr schicke Leuchten mit hervorragendem Beleuchtungsergebnis | Malte H. | 17.05.2017
Schnell geliefert und gut verpackt. Leuchten sehr schön hell und geben ein echt edles Bild ab. Montage ist sehr einfach. Eine 100derter Bohrkrone sollte aber im Werkzeugkasten vorhanden sein. Hatte mehrere Sets bestellt. 1 funktionierte nicht konnte aber problemlos nachbestellt und ausgetauscht werden. Insgesamt eindeutig zu emphelen.
| | Leicht einzubauen - gibt gutes Licht | Soenke L. | 16.05.2017
Habe diese Leuchten im Bad verbaut und sie geben ein sehr guten und helles Licht ab.Einfach mit entsprechender Löchsäge den Einbau vorbereiten, die wirklich flache Einbautiefe ich ein Vorteil in sich.Die Leuchten sehen gut aus und halten, was der Hersteller verspricht.
| | Sehen spitze aus | Winterling | 15.12.2016
In der Umbaumaßnahme gab es neue Lampen. Da ich mich in diese Lampen verliebt hatte, mussten es diese auch unbedingt sein. Die Lampen sind schon ohne Licht ein Hingucker. Licht ist super hell und doch wohnlich.
| | Sehen gut aus und leuchten angenehm | MarcoS | 28.10.2016
Die hochwertig wirkenden Einbauleuchten sind problemlos einzubauen. Sowohl für dünne als auch dickere Deckenkonstruktionen passt der Feder-Haltemechanismus gut. Die Kabel sind etwas kurz geraten, wenn man den Abstand der Leuchten nicht so konzentriert an einer Stelle haben möchte. Kann man natürlich einfach ein Stückchen Kabel reinlöten.Sehr positiv hat uns die wirklich warmweiße Lichtfarbe überrascht. In unserem Fall passen die Leuchten perfekt, da die Raumhöhe etwas zu niedrig ausfällt.
| | Bewertung | Harald Fisch | 02.08.2016
Ich bin mit den Einbauleuchten sehr zufriedenen, und werde sie Jederzeit wieder kaufen. War kein Problem sie einzubauen. Ich werde sie auch weiter empfehlen.
| | Super Design, Super Licht, relativ kurzer Anschlßkabel | Christian | 27.07.2016
Die Strahler sind sehr schön, geben sehr schönes und warmes Licht ab. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber trotz dem eine Kaufempfehlun von meiner Seite. Das Einzige was ich auch bei dem Preis nicht nachvollziehen kann, dass die Kabele relativ kurz sind.
| | Gutes Einbauleuten-Set | highjumper | 25.05.2016
Das Paulmann Premium Line rund alu Set habe ich mir in meine neue Wohnung in meine Küche einbauen lassen. Ich habe mich für dieses Set entschieden, da es mit unter 100 Euro recht preiswert war. Zudem ist das Set auch noch super sparsam, da es nur sehr wenig Strom verbraucht. Die Lampen machen ein sehr schönes und angenehmes Licht. Ein wenig schade finde ich aber, dass man die Lampe nicht Dimmen kann, sodass sie immer mit derselben Stärke leuchten. Mir gefallen die Lampen auch sehr gut von ihrem
| | Platzsparend, Energieeffizient, Schick und Modern | JackyWMfan | 24.05.2016
Diese Deckenleuchte von der Marke Paulmann hat vor einigen Wochen den Weg in meine Wohnung gefunden. Ich hatte schon viele Lampen ausgetestet, doch viele waren mir viel zu hell. Deshalb habe ich mich dazu entschieden, mir eine LED-Lampe zuzulegen, da das Licht viel weicher sein soll. Davon wollte ich mich überzeugen lassen. Der Versand und der Kauf lief einwandfrei, Lieferung ist sehr schnell. Die Deckenleuchte ist noch flacher als ich gedacht habe, doch das ist super platzsparend. Sie ist
| | Schickes Design, tolle Ausleuchtung. | Sa_Sh_3041 | 19.05.2016
Vergangenes Jahr habe ich bei uns im Flur eine Zwischendecke eingezogen und bei der Gelegenheit die Einbaulampen Premium Line Whirl von Paulmann gekauft. Design: Das Set besteht aus insgesamt 3 Lampen, das reichte für unseren Flur vollkommen aus. Als Materialien kommen hier Kunststoff und Aluminium zum Einsatz, zweites insbesondere als Rahmen. Zum Einbau ist alles nötige im Lieferumfang. Von der Qualität und Verarbeitung bin ich positiv überrascht, alles wirkt hochwertig und
| | Sehr hell, sehr schön, sehr energiesparend! | Rainboweinhorn | 11.05.2016
Ich habe mir diese Deckenlampe Paulmann Premium Line rund mit Aluminiumgehäuse vor einiger Zeit für meine Küche gekauft. Was mich am meisten überzeugt hatte, war dabei die tolle Optik des Gerätes! Am schönsten fand ich das flache Design - an meiner Küchendecke scheint es so aus, als wäre das Produkt Teil der Wand - es sieht für mich einfach großartig aus! Vor allem, weil es meiner Meinung nach mit seinen fast 25 cm Durchmessern sehr auffällig wirkt. Dem Farbton an sich würde ich mit dem
| | Energieeffizient und unscheinbar | JonSom | 10.05.2016
Da ich bereits sehr viele, gute Erfahrungen mit der Marke Paulmann gemacht hatte, habe ich mich dazu entschieden, diese Lampe für 95 Euro auf Amazon zu bestellen. Sowohl mit dem Produkt selbst als auch mit dem Versand war ich sehr zufrieden. Durch die Energieeffizienzklasse A ist die Lampe durchaus stromsparend, wodurch sie sich auf der jährlichen Stromrechnung kaum bemerkbar macht. Des Weiteren ist die Lampe sehr kompakt, wodurch sie wenig Platz wegnimmt, während sie immer noch genug Licht
| | Wichtige Daten fehlen | Juergen S. | 01.05.2016
Die Lampen sehen ja ganz nett aus, jedoch muß man wissen, dass die kabel nur ca. 1 Meter lang sind und Verlängerungen zwar auch erhältlich, jedoch für knapp 9 Euro pro Kabel unverschämt. Des weiteren sind die Lampen auch noch in Serie geschaltet, was einenIndividuellen Einbau noch erschwert. Bei normalen Lampen die in Serie geschaltet sind hat man das Problem, sobald eine Ausfällt geht gar keine mehr, ob das hier bei LED auch so ist weiß ich zwar nicht will es aber auch gar nicht
| | Hübsche Lampen.. | Amazon Kunde | 30.03.2016
Sehr sehr hübsch, super hell und gut verarbeitet.Kann die Lampen nur jedem empfehlen der auf der Suche nach ausgefallenem ist.Sehen eingebaut echt top aus..
| | edel | Peter Luschdig | 10.01.2016
sehr schön. Nachteil ist der Durchmesser von 10 cm. wenn man den rauslegt wird man nie wieder etwas anderes einbauen können . aber bisher auch nicht geplant.die Lichtstärke dürfte etwas stärker sein, aber 6W sind eben 6W.ich nutze diese für das bad als hauptlichtquelle. leider.
| | leuchten | Drachmann Diana | 08.01.2016
Super leuchten und natürlich ein phantastischer Preis. Würde ich auf jedenfall weiter Empfehlen. Keiner kann den Preis toppen. Weiter so
| | Geniale Paulmann LED-Leuchten, die strahlen | Tagträumer | 08.01.2016
Wir haben uns sofort in dieses Leuchten Set "verliebt". Das Desing ist top. Ein klarer Rand mit etwa 20 mm breite sorgt für eine leichte Streuung des Lichtes, welches unter der satinierten Streuscheibe von den LED's generiert wird. Die Leuchtkraft hält nach meiner Meinung das, was die ausgewiesenen 450 lm versprechen - es wird genial hell. Der Einbau war eine kleine Herausforderung, da der benötigte Loch- / Einbaudurchmesser mit rund 100 mm nicht in den normalen, haushaltsüblichen
Zeitraum von 10.10.2014 bis 04.02.2020
| | Super | Fred | 04.02.2020
Super
| | wunderschönes Design! | vt | 17.01.2020
Ich habe diese Einbau-LED's heute vom Elektriker in eine Küchenverkleidung aus Holz einsetzen lassen. Der Elektriker hatte etwas Mühe beim Einbau, das muss man erwähnen. Ich hätte es selbst nicht machen wollen bzw können.Das Kabel zum Trafo war in unserem Fall etwa 30 cm zu kurz und auch die Befestigung der Strahler schien etwas problematisch.Das Ergebnis jedoch ist wirklich optimal. Die Strahler beleuchten die Anrichte in unserer Küche und spenden wesentlich mehr Licht, als die vorherige
| | Sehr schöne Einbau Lampen mit insgesamt 1350 Lumen Licht Leistung | C.h.Apollo | 13.01.2020
Das Design ist eins A einfach schön da hat man sich nicht Lumpen lassen.Die Einbau Lampe ist in der Front komplett aus transparenten Glas und in der Mitte sitzt eine Hochglanz Aluminium Scheibe. Der restliche Rahmen also der nicht sichtbare Teil ist aus Plastik.Das Netzteil ist schön klein und nimmt nicht viel Platz weg . Am Netzteil sind schön die Kabel angebracht und an den Lampen auch diese werden dann mit Stecker verbunden.Die Helligkeit ist mit 450 Lumen pro Lampe ordentlich hell und
| | Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu. | Romain | 12.09.2019
Ultra plat. Facile à poser. Intensité et couleur comme prévu.
| | sehr gutes angenehmes Licht | Thomas H. | 03.09.2019
Die Paulmann 925.43 Premium EBL wurde nach der Renovierung im Bad eingebaut. Die Leuchten haben ein sehr gutes angenehmes Licht.
| | Top | Kathi1310 | 15.08.2019
Diese tollen Einbauleuchten sind jeden Cent wert, wir haben sie schon vor 4 Jahren gekauft und eingebaut. Jetzt sind wir umgezogen und haben uns wieder für die Leuchten entscheiden. Bei uns hängen sie im Bad. Super Licht 💡
| | Au top | ian rabaca | 01.08.2019
Super produit à un très beau rendu
| | Einbau LED | Theiner Joachim | 19.06.2019
Super Produkt, sehr zu empfehlen
| | einfach nur geil | Albert Höcht | 22.03.2019
nicht billig aber wertvoll im designschauen einfach nur geil aus
| | Sehr schön, | Christian F. | 20.03.2019
das sind nicht unsere ersten Paulmannlampen, finde sie richtig gut.
| | super | Petra Eichmann | 19.03.2019
sehr edles Produkt. solide und fest eingebaut
| | Kaufempfehlung! | Roland Hoehnen | 11.02.2019
Solide Qualität, gut einzubauen. Kabel etwas kurz, kann aber verlängert werden. Achtung, bitte nur vom Fachmann verlängern lassen, da Leuchtmittel in Reihe geschaltet sind.Gute Lichtausbeute und sieht klasse aus! Habe mittlerweile das ganze Haus umgestellt und bin hoch zufrieden!
| | Edle Spots | Karin Ast | 08.02.2019
Tolle Lampen. Sehen edel und auch dezent aus, machen schönes Licht. Sehr gute Qualität
| | Super Optik und Qualität | widder-golf3 | 28.12.2018
Alles Top
| | Gute Verarbeitung | Kochfreund | 25.11.2018
Kleine Lampe, große Ausstrahlung. Passt perfekt.
| | total begeistert | Benny Gass | 02.07.2018
Wir sind total begeistert! Die Lampen machen ein sehr schönes Licht und sehen sehr hochwertig aus! Kann ich nur empfehlen
| | tolles produkt, elegant, dezent, zeitlos schön.... | Hans Piuk | 11.02.2018
bereits im 3. haus eingebaut, es gibt keine schöneren, gratuliere dem hersteller paulmann.elegant zurückhaltend, dekorativ, zeitlos, premium leuchten........ spitze
| | Bewertung | zauberfrau80 | 30.12.2017
Alles wie erwartet 👍
| | Tolle Lampen zu einem angenehmen Preis | Matthias Umlauf-Hofmann | 15.12.2017
Ich habe die Lampen gekauft um die alten Strahler zu ersetzen. Da es nichts interessantes gab, habe ich diese hier probiert und bin positiv überrascht. Sie machen ein angenehmes warmes Licht und werfen leichte "Lichtspiele" an die Decke.Bei sechs Strahlern hat mich am Anfang die enorme Helligkeit erschlagen. Aber man gewöhnt schnell an das helle und doch angenehme Licht.
| | Paulmann 92535 Premium | Krümelmonster | 27.10.2017
Die LED Lampe hat mir sehr gut gefallen, aber wir mußten sie zurück schicken, da sie für unsere Zwecke ungeeignet war.
| | sehr schicke Leuchten mit hervorragendem Beleuchtungsergebnis | Malte H. | 17.05.2017
Schnell geliefert und gut verpackt. Leuchten sehr schön hell und geben ein echt edles Bild ab. Montage ist sehr einfach. Eine 100derter Bohrkrone sollte aber im Werkzeugkasten vorhanden sein. Hatte mehrere Sets bestellt. 1 funktionierte nicht konnte aber problemlos nachbestellt und ausgetauscht werden. Insgesamt eindeutig zu emphelen.
| | Leicht einzubauen - gibt gutes Licht | Soenke L. | 16.05.2017
Habe diese Leuchten im Bad verbaut und sie geben ein sehr guten und helles Licht ab.Einfach mit entsprechender Löchsäge den Einbau vorbereiten, die wirklich flache Einbautiefe ich ein Vorteil in sich.Die Leuchten sehen gut aus und halten, was der Hersteller verspricht.
| | Sehen spitze aus | Winterling | 15.12.2016
In der Umbaumaßnahme gab es neue Lampen. Da ich mich in diese Lampen verliebt hatte, mussten es diese auch unbedingt sein. Die Lampen sind schon ohne Licht ein Hingucker. Licht ist super hell und doch wohnlich.
| | Sehen gut aus und leuchten angenehm | MarcoS | 28.10.2016
Die hochwertig wirkenden Einbauleuchten sind problemlos einzubauen. Sowohl für dünne als auch dickere Deckenkonstruktionen passt der Feder-Haltemechanismus gut. Die Kabel sind etwas kurz geraten, wenn man den Abstand der Leuchten nicht so konzentriert an einer Stelle haben möchte. Kann man natürlich einfach ein Stückchen Kabel reinlöten.Sehr positiv hat uns die wirklich warmweiße Lichtfarbe überrascht. In unserem Fall passen die Leuchten perfekt, da die Raumhöhe etwas zu niedrig ausfällt.
| | Bewertung | Harald Fisch | 02.08.2016
Ich bin mit den Einbauleuchten sehr zufriedenen, und werde sie Jederzeit wieder kaufen. War kein Problem sie einzubauen. Ich werde sie auch weiter empfehlen.
| | Super Design, Super Licht, relativ kurzer Anschlßkabel | Christian | 27.07.2016
Die Strahler sind sehr schön, geben sehr schönes und warmes Licht ab. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber trotz dem eine Kaufempfehlun von meiner Seite. Das Einzige was ich auch bei dem Preis nicht nachvollziehen kann, dass die Kabele relativ kurz sind.
| | Energieeffizient und unscheinbar | JonSom | 10.05.2016
Da ich bereits sehr viele, gute Erfahrungen mit der Marke Paulmann gemacht hatte, habe ich mich dazu entschieden, diese Lampe für 95 Euro auf Amazon zu bestellen. Sowohl mit dem Produkt selbst als auch mit dem Versand war ich sehr zufrieden. Durch die Energieeffizienzklasse A ist die Lampe durchaus stromsparend, wodurch sie sich auf der jährlichen Stromrechnung kaum bemerkbar macht. Des Weiteren ist die Lampe sehr kompakt, wodurch sie wenig Platz wegnimmt, während sie immer noch genug Licht
| | Hübsche Lampen.. | Amazon Kunde | 30.03.2016
Sehr sehr hübsch, super hell und gut verarbeitet.Kann die Lampen nur jedem empfehlen der auf der Suche nach ausgefallenem ist.Sehen eingebaut echt top aus..
| | leuchten | Drachmann Diana | 08.01.2016
Super leuchten und natürlich ein phantastischer Preis. Würde ich auf jedenfall weiter Empfehlen. Keiner kann den Preis toppen. Weiter so
| | Geniale Paulmann LED-Leuchten, die strahlen | Tagträumer | 08.01.2016
Wir haben uns sofort in dieses Leuchten Set "verliebt". Das Desing ist top. Ein klarer Rand mit etwa 20 mm breite sorgt für eine leichte Streuung des Lichtes, welches unter der satinierten Streuscheibe von den LED's generiert wird. Die Leuchtkraft hält nach meiner Meinung das, was die ausgewiesenen 450 lm versprechen - es wird genial hell. Der Einbau war eine kleine Herausforderung, da der benötigte Loch- / Einbaudurchmesser mit rund 100 mm nicht in den normalen, haushaltsüblichen
| | Verflixt hell und super Optik | M. Kühnel | 21.12.2015
Haben die Leuchten in unserem Bad in der abgehängten Decke einbauen lassen.Super Licht und mordsmäßig hell. Zum baden etwas zu hel - aber so sieht man alles wenn man vordem Spiegel steht!!Super Qualität !!!
| | Sehr zufrieden mit diesem Leuchtensatz | hknox19 | 17.11.2015
Ich suchte Leuchten, welche meine Kugelleuchten mit Glühbirnen ersetzen sollten. Das Problem war, dass diese einen Gesamtdurchmesser von 15 cm und einen Einbaudurchmesser von 10 cm haben mussten .... Ich habe nur diese Leuchten gefunden mit solchen AbmessungenNach dem sehr einfachen Einbau war die ganze Familie überrascht über die Helligkeit und sehr angenehme Lichtqualität, sowie dem schönen Design der Leuchten. Diese Qualitäten lassen auch den relativ hohen Preis verschmerzen.Hoffentlich haben
| | Super Stylische Einbauleuchten | CaseModder | 11.09.2015
Super leuchten, gleichmäßige Ausleuchtung( kein Spoteffekt) niedrige Einbauhöhe sehr angenehme Lichtfarbe, nur etwas zu kurze Kabel - muss man halt mit Twinlitze verlangern!
| | Super Deckenleuchten | Peter 52 | 13.05.2015
rasche Lieferung, leichte Montage gutes Aussehen,nur die Länge der Verbindungskabel ist mit 0,8 Meterteilweise zu kurz.Ich würde diese Leuchten wieder kaufen!!
| | Qualität sehr gut und super Preis | kritischer Käufer | 05.05.2015
Ich habe lange mit dieser Beleuchtung "geliebäugelt", aber sie war überall im Netz und auch im Handel über ein Drittel teurer. Hier bin ich fündig geworden. Habe Originalqualität bekommen, eine blitzschnelle Lieferung und einen super Preis. Was will man mehr?
| | Toll | Christian S. | 30.03.2015
Toll! Jeder ist begeistert von unseren Paulmann Spots in der Küche. Bei uns war das Verkabeln etwas verwirrend, da wir nicht die vorgefertigten Kabel verwendet haben, sondern die in der Decke liegenden Kabel. Funktioniert aber!
| | LED - Lampen | B. E. | 23.03.2015
Formschöne Lampen. Problemlos zu installieren. Vor allen Dingen der Durchmesser des Einsatzes mit 10 Zentimetern war genau das, das ich brauchte, da die Bohrungen der alten Lampen dieses Format hatten. Gerne wieder
| | Ausgeschaltet dezent, eingeschaltet natürliches Licht | Lazarus | 01.02.2015
Nachdem ich einige Zeit nach Einbauspots mit dem gewissen "Etwas" gesucht habe, bin ich auf dieses Paulmann-Produkt gestoßen.Hier die Facts:-Integriert sich dezent in die Trockenbau-Decke-1 bis 3 Leuchten an einem Transformator möglich-Energiesparend dank LEDs-Sehr schönes, natürliches und warmes Licht. Tatsächlich das beste LED-Licht, das ich jemals gesehen habeEin bisschen enttäuscht war ich, als ich heraus fand, dass der mitgelieferte Trafo nicht genügend Strom für 4 Lampen liefert
| | Super Ausleuchte | Uwfarrak | 13.12.2014
Wie beschrieben alles top. Sieht auch stylisch super aus. Bei uns wurden die Einbauleuchte in der Küchendecke eingebaut. Immer wieder.
| | Klasse !! | Carina Höller | 23.11.2014
gute Leuchtkraft und optimale Ausleuchtung des Raumes.Wirken sehr stilvoll in einen großen hellen Raum.Einfacher und schneller Einbau bei einer niedrigen Einbautiefe.Kabelverbindungen könnten etwas länger sein jedoch nur ein kleiner KritikpunktEmpfehlenswert!
| | Einbauleuchten-Set Premium Line LED Whirl 6W Alu, Satin, 3er Set | René Hofmeister | 02.11.2014
Sehr schöne Einbauleuchten. Habe mein Bad damit ausgestattet, sie leuchten den Raum sehr gut aus.Kann dieses Einbau-Set nur empfehlen.
| | Super Lampen | Gnops | 23.10.2014
Dies Lampen sehen richtig gut aus. Anfangs war ich skeptisch, ob die Leuchtkraft der Lampen ausreichen würde, mein Wohnzimmer komplett auszuleuchten. Was soll ich sagen - es reicht allemal. Ich habe bei mir zwei Set's dieser Lampen installiert. Zusammen also 6 x 6 Watt = 36 Watt. Zuvor hatte ich Halogenlampen 4 St. x 50 Watt= 200 Watt in meinem Wohnzimmer und die waren bei weitem nicht so hell wie diese LED Leuchten. Super, klare Kaufempfehlung
| | Einbauleuchten-Set Premium Line LED Whirl 6W Alu, Satin, 3er Set | Horst Streblow | 17.10.2014
Ich habe für die Renovierung meiner Küche eine neue Beleuchtung gesucht. Das Leuchtenset hat mir wegen seines Aussehens auf Anhieb gefallen. Der Preis erschien annehmbar. Inzwischen sind die Leuchten bereits problemlos eingebaut. Sie bilden an der Decke einen tollen Blickfang. Wichtiger aber ist natürlich die Leistung - und die ist in allen Bereichen hervorragend:Ein sehr helles warmes Licht, das durch die " Streuscheibe" fast schattenlos den Raum ausleuchtet. Allen Suchenden wärmstens
| | Sehr schönes zeitloses Design! | Ritter | 10.10.2014
Die LED-Einbauleuchten haben ein sehr schönes helles Licht. Der Einbau war ohne Probleme. Einziger Nachteil, man kann die LED's nicht auswechseln wenn sie kaputt sind.
Zeitraum von 13.02.2013 bis 21.04.2020
| | Qualitativ gibt es hier nichts zu bemängeln ☝️ Stromsparende Strahler ☝️Preis ist etwas zu hoch 👀 | My World 🌍 | 21.04.2020
Abgesehen vom aktuellen Preis von 85,99€ ( April 2020 ) für das 3er Set LED Einbaustrahler „Set Whirl“ von der Firma Paulmann, gibt es hier kaum Überraschungen, die uns zu negativen Eindrücke kommen lassen haben 🤗Die Strahler werden in Reihe angetrieben, miteinander verbunden, sodass wenn eine der drei Strahler ausfallen sollte, fallen alle 3 Strahler aus ☝️ Sie werden auch in Reihe verbaut und können nicht einzeln eingesetzt werden ☝️In unserem Fall sind die Strahler nicht dimmbar, wenn man
| | tolle Leuchten mit Verbesserungspotential | gela | 04.02.2020
Das Leuchten-Set hat ein sehr ansprechendes, edles Design und besteht aus soliden Materialien, Alu, Acryl, fester Kunststoff. Es ist hervorragend verarbeitet. Die drei Leuchten haben eine gute helle, aber warmweiße Ausleuchtung. Durch die Acrylplatte, deren Rand rau geschliffen ist, erhält das Licht auch eine breite Rundumstreuung.Der Packung liegt eine Anleitung in Bilderform bei, die aber ausreichend selbsterklärend ist. Der Einbau ist unkompliziert und einfach. Falls die angeschlossenen
| | Tolle Strahler, nervige Reihenschaltung | I.R.0806 | 21.01.2020
Die Einbaustrahler von Paulmann sind insgesamt super, schön groß, strahlen angenehm, wirken edel, aber die Montage ist ein Elend. In Reihenschaltung und sobald ein Strahler nicht mehr funktioniert (was bei LED ja erst nach ca. 50.000 Stunden passieren dürfte), leuchten alle nicht mehr und man muss alle kontrollieren bzw. ausbauen.Hier treffen moderne Technik und obsolete Handhabung aufeinander. Das darf nachgebessert werden. Sonst ein top Produkt, das wirklich sehr gut aussieht. ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️
| | ganz ok | Barbara | 14.01.2020
Die Einbauleuchten sind schlicht, aber ganz schön. Die Farbe isr nicht kalt- aber auch nicht richtig warmweiss, ich finde es ganz ok. Die Zuleitung ist etwas kurz hat mein Mann bemängelt und natürlich ist auch hier das Leuchtmittel nicht zu tauschen. Es ist also eine neue Lampe fällig, wenn da was ausfällt. Ich bin kein Fan von solchen Lampen, denn da ist mir das Geld zu schade. Habe es schon mehrmals erlebt, dass die Lampen sehr schnell kaputt waren. Aber das muss ja jeder selbst entscheiden.
| | 6rtis5i | horst weber | 06.01.2020
7kdtldtl
| | angenehmes Licht von gemütlich bis hell, aber teure Verlängerungskabel | Norman | 01.04.2019
Ich habe diese Leuchten im Bad installiert. Sie machen Aufgrund der Dimmbarkeit ein angenehmes Licht von gemütlich bis hell. Einziger Minuspunkt sind die sehr teuren Verlängerungskabel (ca. 5€ für 1m) ohne diese kann man die Lampen nicht vernünftig an der Decke verteilen.
| | Schicke Erscheinung mit guter Ausleuchtung | vauwee | 26.02.2019
Paulmann 925.43:Die Leuchten machen etwas her und sind ein echter Hingucker. Im eingeschalteten Zustand sollte man das, wie bei jeden Spots, aber nicht zu lange machen ;). Ein Lichtkegel/-spot ist nicht wirklich wahrnehmbar, die Ausleuchtung erfolgt angenehm weiträumig. Allerdings habe ich die Kabel händisch verlängert, da die Lichtstärke bei einem Abstand von 80cm zwischen den Spots sicherlich zu heftig wäre - wie sich zeigte, eine gute Entscheidung. Hierbei beachten, dass die Leuchteinheiten
| | Gutes Einbauleuten-Set | highjumper | 25.05.2016
Das Paulmann Premium Line rund alu Set habe ich mir in meine neue Wohnung in meine Küche einbauen lassen. Ich habe mich für dieses Set entschieden, da es mit unter 100 Euro recht preiswert war. Zudem ist das Set auch noch super sparsam, da es nur sehr wenig Strom verbraucht. Die Lampen machen ein sehr schönes und angenehmes Licht. Ein wenig schade finde ich aber, dass man die Lampe nicht Dimmen kann, sodass sie immer mit derselben Stärke leuchten. Mir gefallen die Lampen auch sehr gut von ihrem
| | Platzsparend, Energieeffizient, Schick und Modern | JackyWMfan | 24.05.2016
Diese Deckenleuchte von der Marke Paulmann hat vor einigen Wochen den Weg in meine Wohnung gefunden. Ich hatte schon viele Lampen ausgetestet, doch viele waren mir viel zu hell. Deshalb habe ich mich dazu entschieden, mir eine LED-Lampe zuzulegen, da das Licht viel weicher sein soll. Davon wollte ich mich überzeugen lassen. Der Versand und der Kauf lief einwandfrei, Lieferung ist sehr schnell. Die Deckenleuchte ist noch flacher als ich gedacht habe, doch das ist super platzsparend. Sie ist
| | Schickes Design, tolle Ausleuchtung. | Sa_Sh_3041 | 19.05.2016
Vergangenes Jahr habe ich bei uns im Flur eine Zwischendecke eingezogen und bei der Gelegenheit die Einbaulampen Premium Line Whirl von Paulmann gekauft. Design: Das Set besteht aus insgesamt 3 Lampen, das reichte für unseren Flur vollkommen aus. Als Materialien kommen hier Kunststoff und Aluminium zum Einsatz, zweites insbesondere als Rahmen. Zum Einbau ist alles nötige im Lieferumfang. Von der Qualität und Verarbeitung bin ich positiv überrascht, alles wirkt hochwertig und
| | Sehr hell, sehr schön, sehr energiesparend! | Rainboweinhorn | 11.05.2016
Ich habe mir diese Deckenlampe Paulmann Premium Line rund mit Aluminiumgehäuse vor einiger Zeit für meine Küche gekauft. Was mich am meisten überzeugt hatte, war dabei die tolle Optik des Gerätes! Am schönsten fand ich das flache Design - an meiner Küchendecke scheint es so aus, als wäre das Produkt Teil der Wand - es sieht für mich einfach großartig aus! Vor allem, weil es meiner Meinung nach mit seinen fast 25 cm Durchmessern sehr auffällig wirkt. Dem Farbton an sich würde ich mit dem
| | edel | Peter Luschdig | 10.01.2016
sehr schön. Nachteil ist der Durchmesser von 10 cm. wenn man den rauslegt wird man nie wieder etwas anderes einbauen können . aber bisher auch nicht geplant.die Lichtstärke dürfte etwas stärker sein, aber 6W sind eben 6W.ich nutze diese für das bad als hauptlichtquelle. leider.
| | Eigentlich nicht schlecht. | J.O. | 05.03.2015
Flacher Einbau mit nur 4cm Einbauhöhe. Schnelle Installation. Schönes Design. Drei Leuchten haben bei mir 5 Halogenstrahler á 20 Watt ersetzt und leuchten sogar noch heller als diese. Nur die Leuchtfarbe ist eben nicht warmweiß sondern ziemlich kalt. Fast wie im OP..
| | Edle helle Leuchten | HM | 28.01.2015
Die LED Leuchten wirken Edel sind leicht einbaubar und gut verarbeitet.Das Licht wirkt kalt/weiß und ist hell. Die beigefügten Kabel sind vorgefertigt mit Stecker, aber zu kurz.Bei der Größe dieser Strahler wählt man sicher einen weiteren Abstand,dann sind die Litzen zu kurz.Ich habe die Kabel verlängert, ist allerdings schon etwas Arbeit.
| | schöne Leuchten | Maik Ludwig | 28.01.2015
Was kann man groß über LED Leuchten schreiben? Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und zuverlässig. Das Licht ist mit 2.700K wie erwartet. Die Verarbeitung des Trafos läßt allerdings etwas zu wünschen übrig. Die Abdeckung des 230V Anschlusses ließ sich nur mit Mühe abnehmen (made in China ?) Was richtig ärgerlich ist, ist daß die Kabel zwischen den einzelnen Leuchten nur 80cm Abstand haben. Ein paar cm mehr würden den Preis sicherlich nicht exorbitant in die Höhe teiben. Statt dessen muß man
| | Sehr zu empfehlen | Patrick | 22.10.2014
Sehr schönes warmweißes Licht und geringe Einbautiefe,moptisch sehr schön.Sind in unserem Bad mit ca. 6qm ausreichend bis sehr hell.Super Preis/Leistungsverhältnis.
| | gute Optik, gutes Licht aber kurze Anschlüsse | Jürgen Lohse | 09.10.2014
Dieses Set hat ein ansprechendes Design und leuchtet den 8m²-Raum mit angenehmen Licht gut aus. Zu bemängeln habe ich lediglich die sehr knapp bemessenen Anschlußleitungen. Sie reichen gerade mal für 80 cm Leuchtenabstand, wenn die Leitung ohne Hindernisse direkt linear zwischen den Leuchten verlegt werden kann. Sonst ist Basteln angesagt oder aber teure Verlängerungsleitungen extra kaufen!
| | Angenehmes Licht, zu kurze Kabel | Konrad | 21.08.2014
Die Leuchten lassen sich akzeptabel montieren (bei mir: abgehängte Gipskartondecke mit 8cm Luft), sofern man ein 100er Loch sauber geschnitten bekommt.Angenehmes, helles Licht. Nicht so warm wie Halogen, aber auch nicht bläulich kalt.Einzige Kritik: die Kabel zwischen den Leuchten sind mit 80cm zu kurz. 120-150cm würden den Hersteller nur Cents mehr kosten, aber die Einsetzbarkeit deutlich erhöhen. Ich musste basteln und selber Verlängerungen dazwischenflicken.
| | Super Lieferung | Josef PETER | 29.01.2014
Sehr Helles Licht Nachteil kein auswechseln der Leds, gut geeignet sind diese Leuchten für abgehängte Decken und Einbau ist auch leicht.
| | LED EBL 3x3W | Oliver Ruppert | 28.12.2013
Habe mittlerweile das halbe Haus damit ausgestattet. Bin sehr zufrieden. Nur was mich tierisch stört ist das die Anschlussverbindungen so kurz sind. Man wird gezwungen teure Verlängerungen zu kaufen. Echter Minuspunkt.
| | Farbwiedergabe gut | Carmen Neugebauer | 26.12.2013
Einbau nicht einfach, da die Leuchten nicht einfach auszurichten sind. Es fehlt ein Anschlag, der die Leuchten gleichmäßig an der Decke hält...
| | Heller und weicher Lichtschein | Norbert Plum | 17.11.2013
Sehr gute Leuchte nur leider muss ich wiederholen, was andere auch schon geschrieben haben, dass die Kabel bei dem Preis ruhig länger sein können.
| | ein sehr gelungenes Produkt | Kurt Reißer | 02.11.2013
Der Einbauleuchten-Set ist optisch sehr gelungen. Leider sind die Verbindungskabel dazwischen zu kurz und ich mußte mir dazu Verlängerungen besorgen. Die Ausleuchtung ist optimal.
| | sehr schönes Design und Licht | Marie | 15.07.2013
Haben die Leuchten in Bad und WC, sind sehr zufrieden mit der LIchtintensität und der Optik, auch im ausgeschalteten Zustand, wer Wert auf Design legt, ist hier gut beraten.
| | sehr schöne LED Leuchten | gnobli | 29.05.2013
Die Leuchten sind hervorragend verpackt und unversehrt bei mir angekommen - die Lieferung von Amazone auch 5+ Sterne.Die Leuchten brauchen ein Loch von 100 mm und sehen im eingebauten Zustand sehr stylisch aus. Die Lichtstärke und Lichtfarbe ist doch sehr hell und gleicht einer 60 Watt Glühlampe (pro Leuchte - nicht zusammen - ergo 3x60 Watt). Die Lichtfarbe ist angenehm natürlich und entspricht einer Glühlampe. Der Einbau war problemlos, obwohl nur Bilder in der Anleitung vorhanden war. Man
| | Alles so wie gewünscht | Hoeckel | 01.05.2013
Alles so wie erwartet, Nachteile: LEDs wenn defekt können nicht getauscht werden, Kabel könnten etwas länger sein.Sonst aber sehr schöne Leuchten wenn erst mal eingebaut.
| | led Deckenleuchten Set | Robert Drexlmeier | 19.04.2013
war bei Test, vor dem Einbau skeptisch (wg. Leuchtkraft), mittlerweile verbaut, schöne Raumausleuchtung.Die geringe Aufbauhöhe der Led Leuchten ist auch super.
| | Klasse Design - sehr hell | Jürgen a. S. | 13.02.2013
Die Leuchte ist sehr stylisch und hat eine unerwartet hohe Helligkeit. Bei LED Leuchten fragt man sich ja immer, ob die Lichtausbeute wohl ausreicht, bei dieser Leuchte absolut ausreichen.Leider lassen sich die Leuchtmittel nicht tauschen, daher git es wol nur Neukauf als Option bei defekt und daher auch ein Stern Abzug.Zur Montage - diese ist recht einfach, ein 100 mm Loch wird benötigt. für meinen Geschmack könnte der vorgefertigte Kabelbaum etwas länger sein. Der Abstand der 3 enthaltenen
Zeitraum von 22.03.2013 bis 02.02.2020
| | Eine kaputt... nichts leuchtet mehr... Fehlersuche ahoi | Rookie | 02.02.2020
Hallo zusammen,Ich schreibe seit 2011 Rezessionen mit besten Wissen und Gewissen, da ich daraus weder Vor oder Nachteile habe, könnt ihr euch darauf verlassen das ich das so gut ich kann machen werde.Warum ich nur 3 Sterne hier gebe? Ganz einfach...Da es in Reihenschaltung eingebaut ist geht keine mehr wenn eine defekt ist...und somit viel Spass bei der Fehlersuche!!!Wir haben diese im Flur eingebaut bzw vom Freund ( Elektriker) einbauen lassen.+ Gute Ausleuchtung+ Gute bzw geringe Einbautiefe+
| | Schöne Leuchte, aber lange Startzeit | G+W_F | 29.01.2020
Ich hatte vor 4 jahren eine identische Leuchte schon einmal gekauft. Die war aber glatt doppelt so teuer. Dafür leuchtet diese nach dem Einschalten aber auch sofort, was die neu gekauft nicht macht. Keine Ahnung, ob das mitgelieferte Netzteil einfach anders ausgelegt ist oder sich anders verhält, und deswegen verbilligt verramscht wird. Nach dem Anspringen der Leuchte mit Verzögerung ist das Licht aber so gut wie bekannt.
| | Einbauleuchten wie beschrieben! | Manni | 25.11.2019
Flache Einbauweise +++Einbau in Küche ++leider wie schon oft beschrieben ist die Anschlußdose (Dös'chen) das Manko, (ist wirklich eine Pobelarbeit die Kabel in die Schraubklemmen mit den Mini Schlitzschrauben zu befestigen) - - -
| | Schöne Strahler mit kurzer Leitung | Heinz Mählmann | 20.02.2019
Die LED Einbaustrahler sehen ja gut aus, aber die Länge bzw. die Kürze der Anschlusskabel!?Eigentlich ja auch eine clevere Verkaufsstrategie: die Kabel kurz halten und gleichzeitig Verlängerungskabel anbieten (aber nur ein Meter lang). So ist es zwar umständlich aber unvermeidlich, selbst Kabel zu löten.
| | Teuer und nicht zeitgemäß | Marcel Dal. | 31.03.2018
Zuerst die Vorteile:Das Design ist wirklich sehr schön. die Spots leuchten sehr hell und gleichmäßig.Negativ:Die Spots werden in Serie (?!) geschaltet. Das bedeutet wenn ein Spot oder eine LED ausfällt, leuchten alle nicht mehr, was die Suche nach dem defekten Spot sehr erschwert.in dieser Preisklasse ein absolutes NO-GO!!Das Material wirkt eher mehr Plastik als ALU (für mich siehts eher nach Plastik aus..).Das Licht ist mehr weiß als gelblich, auf den Produktfotos sieht es mehr gelblich aus,
| | Endlich LED's die halten was sie versprechen | D. Bickelmann | 22.03.2013
tolles Licht und sehr gute Ausleuchtung.Die Lampen sind wirklich hell. Hier stimmen wohl die Lumen-Angaben zur LED-Watt-zahl.Abzug gibt es allerdings in der "B-Note".Es werden keine Standard-Leuchtmittel verwendet, ein Austausch einer LED ist nur per Lötkolben möglich, sofern man das Gehäuse überhaupt geöffnet bekommt.Es wird zwar, wie überall, eine sehr lange Lebensdauer der LED's angegeben, aber dass sind nur Durchschnittswerte.Was mache ich, wenn sich eine oder mehrere LED's
Zeitraum von 18.01.2020 bis 20.01.2020
| | Zu diesem Preis hatte ich deutlich mehr erwartet | Fotofreund | 20.01.2020
Angekommen in einer bebilderten Kartonage. Inhalt, die drei Spot Einbaustrahler (nicht dimmbare Ausführung), Trafo/Netzteil, zwei Isolierschläuche (für die 220V Zugangskabel, nicht beiliegend), Montageanleitung, sowie ein Kurzschlussstecker (näheres hierzu im Text).Erster Eindruck nach dem Auspacken, eher ernüchternd. Warum?Die Beschreibung spricht von „Edles Material - hochwertige Verarbeitung“, die kann ich aber bestenfalls nur an der ca. 40 mm Alu-Zierplatte in der Mitte des Spots festmachen
| | 1a Optik, technisch naja... | D&G | 18.01.2020
Die Lampen sehen einfach super aus, da kann man nix dagegen sagen.Leider ist die benötigte Bohrung bei 100mm, das heißt man hat dann ein sehr großes Loch. Ein Austausch gegen normale Einbaustrahler ist dann nicht mehr ohne Reparaturarbeiten an der Decke möglich. LED Lampen habe leider den Nachteil das man das Leuchtmittel nur durch zerlegen und löten wechseln kann, oder man tauscht den ganzen Strahler.Meine Einbaustrahler sind alle an 230v direkt angeschlossen. Warum ist das bei dem Preis von
Zeitraum von 01.05.2016 bis 14.09.2019
| | Reinfall | G.P.J. | 14.09.2019
Alle Lampen -sogar die LEDs selbst- sind in einer Reihenschaltung angebracht. Bei einer defekten LED fallen alle 3 Leuchten aus. Kennt man von der alten Weihanchtsbaumbeleuchtung. Ein Stern ist einer zu viel. Eine konstruktive Fehlleistung. Dieser Edel-Elektroschrott geht zurück. Zum Glück habe ich noch keine 100er Löcher in meine Decke gesägt.
| | Blinken im Ruhezustand | tb | 23.02.2019
Die erste gekaufte Lampe war völlig in Ordnung aber leider die letzten 3 absolut nicht.Diese haben auf einmal einen völlig anderen Trafo, welches den Effekt hat, dass die Leuchten Nachts bzw. im ausgeschalteten Zustand discomäßig blinken.Trafo müsste einfach gewechselt werden, welches aber scheinbar sich als schwierig erstellt.
| | Wichtige Daten fehlen | Juergen S. | 01.05.2016
Die Lampen sehen ja ganz nett aus, jedoch muß man wissen, dass die kabel nur ca. 1 Meter lang sind und Verlängerungen zwar auch erhältlich, jedoch für knapp 9 Euro pro Kabel unverschämt. Des weiteren sind die Lampen auch noch in Serie geschaltet, was einenIndividuellen Einbau noch erschwert. Bei normalen Lampen die in Serie geschaltet sind hat man das Problem, sobald eine Ausfällt geht gar keine mehr, ob das hier bei LED auch so ist weiß ich zwar nicht will es aber auch gar nicht

Produktinformationen


Paulmann 929.17 Premium EBL Set Whirl rund dimmbar LED 3x6W 150mm Alu gedreht/Satin 92917 LED Spot ...
Beschreibung:
Stil: 3er-Set | Größe: Ø 150mm | Farbe: Dimmbar Produktbeschreibung Edles Material – hochwertige Verarbeitung. Die dekorativen LED Einbauleuchten der Premium Line bieten das effiziente und dabei wohnlich warmweiße LED- Licht und erfüllen selbst höchste Ansprüche an Materialqualität und Design. Rechtliche Hinweise - P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Sonstige
Preis (Durchschnitt): 73,50 €

Letztes Update: 20.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de