Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 70829 MaxLED 500 Strip Basisset 10 m 2700 K Warmweiß LED Stripe unbeschichtet 53,5W

Sehr Gut
13 Bewertungen
4,46 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2019 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
8
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 21.02.2019 bis 15.03.2020
| | Sehr gute LED Streifen. | Zoran | 15.03.2020
Wie beschieben
| | super | Monika | 01.11.2019
schönes Licht haben es mit funkdimmer verbaut
| | Klasse Qualität, ich war wirklich überrascht! | Tester | 29.09.2019
Klasse Qualität, ich war wirklich überrascht!
| | gute Lichtleistung, aber klebt nicht | Carsten Bitter | 04.08.2019
gute Lichtleistung, aber nach Montage in einer Metallschiene, klebt das Band nicht richtig und löst sich dauernd in der Metallschiene wieder von dieser ab. Nicht empfehlenswert
| | Macht ordentlich Licht! | Dominik Beheim | 17.06.2019
Lieferung durch Amazon einwandfrei.Produkt entspricht der Beschreibung - wurde in einer abgehängten Decke montiert, Trafo ist nicht ohne größeren Aufwand erreichbar, deshalb war ein "qualitativ hochwertigeres, zuverlässiges" Produkt nötig.Da ich bisher sehr gute Erfahrung mit Paulmann machte, entschied ich mich für die MaxLED 500 Serie, diese ist für den Einsatzbereich völlig ausreichend.Ziel erreicht!
| | LED | Public | 21.02.2019
Klasse Produkt und super Qualität
Zeitraum von 21.02.2019 bis 15.03.2020
| | Sehr gute LED Streifen. | Zoran | 15.03.2020
Wie beschieben
| | super | Monika | 01.11.2019
schönes Licht haben es mit funkdimmer verbaut
| | Klasse Qualität, ich war wirklich überrascht! | Tester | 29.09.2019
Klasse Qualität, ich war wirklich überrascht!
| | Macht ordentlich Licht! | Dominik Beheim | 17.06.2019
Lieferung durch Amazon einwandfrei.Produkt entspricht der Beschreibung - wurde in einer abgehängten Decke montiert, Trafo ist nicht ohne größeren Aufwand erreichbar, deshalb war ein "qualitativ hochwertigeres, zuverlässiges" Produkt nötig.Da ich bisher sehr gute Erfahrung mit Paulmann machte, entschied ich mich für die MaxLED 500 Serie, diese ist für den Einsatzbereich völlig ausreichend.Ziel erreicht!
| | LED | Public | 21.02.2019
Klasse Produkt und super Qualität
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.08.2019 bis 04.08.2019
| | gute Lichtleistung, aber klebt nicht | Carsten Bitter | 04.08.2019
gute Lichtleistung, aber nach Montage in einer Metallschiene, klebt das Band nicht richtig und löst sich dauernd in der Metallschiene wieder von dieser ab. Nicht empfehlenswert
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann 70829 MaxLED 500 Strip Basisset 10 m 2700 K Warmweiß LED Stripe unbeschichtet 53,5W ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung MaxLED-Strips sind mit 53,5 Watt so leistungsstark, dass sie problemlos zur Raumausleuchtung eingesetzt werden können. Besonders in Profilen sind sie echte Highlights. Warmweiße Strips sorgen für gemütliches und entspannendes Raum- und Nutzlicht. Das Basisset enthält neben dem Streifen ein passendes Vorschaltgerät. Es lässt sich nach Bedarf um eine Steuerungseinheit mit Fernbedienung erweitern. Rechtliche Hinweise -
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 117,99 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de