Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann MaxLED 500 Strip Basisset - 10 m LED Lichtleiste in Warmweiß, selbstklebend und

Sehr Gut
85 Bewertungen
4,64 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
68
4 Sterne
8
3 Sterne
4
2 Sterne
5
1 Sterne
0
Zeitraum von 14.02.2017 bis 08.07.2021
| | Purzelnic | 08.07.2021
Eine sehr helle und gute Leiste, kann diese nur Empfehlen
| | Meyerlan | 14.06.2021
Sehr gute Verarbeitung und Funktion
| | euroned | 31.05.2021
Super schnelle Lieferung, teilweise liegen zwischen der Bestellung und der Anlieferung (eingehend) nicht mal 2 Tage. Bin sehr zufrieden und kann Conrad uneingeschränkt empfehlen!
| | Tip top | Franciamore | 13.04.2021
Sehr gutes Produkt, habe damit einen LED Streifen in meiner Abgehängten Decke gemacht. Sehr gute Ausleuchtung!
| | wooooooooooooooow lohn sich Paulmann | adeb shamoon | 06.01.2021
es ist sehr stark und schön
| | Lieber gleich MaxLED 1000 | Lamarre | 27.12.2020
Das Produkt ist qualitativ gut und hält, was es verspricht. Jedoch war ich nach der Montage von 11,5 m mit der Leuchtkraft nicht zufrieden. Außerdem flimmert das LED-Band leicht in Verbindung mit dem Funkdimmer von Paulmann.All das kein Problem bei MaxLED 1000. Ich wünschte, ich hätte gleich die große Version gekauft.MaxLED 500 ist und bleibt für mich preis/leistungstechnisch leider nichts mehr als ein Kompromiss.
| | 18.10.2020
Ich beleuchte damit (4× 2m) eine Terrasse in direkt ausgerichteten opalen Profilen, sieht sehr schick aus!
| | 15.03.2020
Wie beschieben
| | Speedy | 18.02.2020
Die Led-Streifen 50 cm Länge werden in einem Ausstellungsschrank verwendet. Als Stromquelle wird ein 12 - 24 Volt einstellbares Netzteil verwendet. Damit kann die gewünschte Helligkeit der Leds eingestellt werden. Die Lichtverteilung im Schrank ist gut. Vorteile: Funktionalität
| | super | Monika | 01.11.2019
schönes Licht haben es mit funkdimmer verbaut
| | 29.09.2019
Klasse Qualität, ich war wirklich überrascht!
| | 04.08.2019
gute Lichtleistung, aber nach Montage in einer Metallschiene, klebt das Band nicht richtig und löst sich dauernd in der Metallschiene wieder von dieser ab. Nicht empfehlenswert
| | 17.06.2019
Lieferung durch Amazon einwandfrei.Produkt entspricht der Beschreibung - wurde in einer abgehängten Decke montiert, Trafo ist nicht ohne größeren Aufwand erreichbar, deshalb war ein "qualitativ hochwertigeres, zuverlässiges" Produkt nötig.Da ich bisher sehr gute Erfahrung mit Paulmann machte, entschied ich mich für die MaxLED 500 Serie, diese ist für den Einsatzbereich völlig ausreichend.Ziel erreicht!
| | 21.02.2019
Klasse Produkt und super Qualität
| | Gute Küchen-Arbeitsplattenbeleuchtung | JaLi1962 | 14.02.2017
Küchen-Unterbau-Beleuchtung gegen den LED-Streifen getauscht: sensationell hell, klein und pflegeleicht. ( Ich mag die neuen Energiesparlampe sowieso nicht).
Zeitraum von 14.02.2017 bis 14.06.2021
| | Meyerlan | 14.06.2021
Sehr gute Verarbeitung und Funktion
| | euroned | 31.05.2021
Super schnelle Lieferung, teilweise liegen zwischen der Bestellung und der Anlieferung (eingehend) nicht mal 2 Tage. Bin sehr zufrieden und kann Conrad uneingeschränkt empfehlen!
| | Tip top | Franciamore | 13.04.2021
Sehr gutes Produkt, habe damit einen LED Streifen in meiner Abgehängten Decke gemacht. Sehr gute Ausleuchtung!
| | wooooooooooooooow lohn sich Paulmann | adeb shamoon | 06.01.2021
es ist sehr stark und schön
| | 18.10.2020
Ich beleuchte damit (4× 2m) eine Terrasse in direkt ausgerichteten opalen Profilen, sieht sehr schick aus!
| | 15.03.2020
Wie beschieben
| | Speedy | 18.02.2020
Die Led-Streifen 50 cm Länge werden in einem Ausstellungsschrank verwendet. Als Stromquelle wird ein 12 - 24 Volt einstellbares Netzteil verwendet. Damit kann die gewünschte Helligkeit der Leds eingestellt werden. Die Lichtverteilung im Schrank ist gut. Vorteile: Funktionalität
| | super | Monika | 01.11.2019
schönes Licht haben es mit funkdimmer verbaut
| | 29.09.2019
Klasse Qualität, ich war wirklich überrascht!
| | 17.06.2019
Lieferung durch Amazon einwandfrei.Produkt entspricht der Beschreibung - wurde in einer abgehängten Decke montiert, Trafo ist nicht ohne größeren Aufwand erreichbar, deshalb war ein "qualitativ hochwertigeres, zuverlässiges" Produkt nötig.Da ich bisher sehr gute Erfahrung mit Paulmann machte, entschied ich mich für die MaxLED 500 Serie, diese ist für den Einsatzbereich völlig ausreichend.Ziel erreicht!
| | 21.02.2019
Klasse Produkt und super Qualität
| | Gute Küchen-Arbeitsplattenbeleuchtung | JaLi1962 | 14.02.2017
Küchen-Unterbau-Beleuchtung gegen den LED-Streifen getauscht: sensationell hell, klein und pflegeleicht. ( Ich mag die neuen Energiesparlampe sowieso nicht).
Zeitraum von 27.12.2020 bis 08.07.2021
| | Purzelnic | 08.07.2021
Eine sehr helle und gute Leiste, kann diese nur Empfehlen
| | Lieber gleich MaxLED 1000 | Lamarre | 27.12.2020
Das Produkt ist qualitativ gut und hält, was es verspricht. Jedoch war ich nach der Montage von 11,5 m mit der Leuchtkraft nicht zufrieden. Außerdem flimmert das LED-Band leicht in Verbindung mit dem Funkdimmer von Paulmann.All das kein Problem bei MaxLED 1000. Ich wünschte, ich hätte gleich die große Version gekauft.MaxLED 500 ist und bleibt für mich preis/leistungstechnisch leider nichts mehr als ein Kompromiss.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.08.2019 bis 04.08.2019
| | 04.08.2019
gute Lichtleistung, aber nach Montage in einer Metallschiene, klebt das Band nicht richtig und löst sich dauernd in der Metallschiene wieder von dieser ab. Nicht empfehlenswert
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann MaxLED 500 Strip Basisset - 10 m LED Lichtleiste in Warmweiß, selbstklebend und ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung MaxLED-Strips sind mit 53,5 Watt so leistungsstark, dass sie problemlos zur Raumausleuchtung eingesetzt werden können. Besonders in Profilen sind sie echte Highlights. Warmweiße Strips sorgen für gemütliches und entspannendes Raum- und Nutzlicht. Das Basisset enthält neben dem Streifen ein passendes Vorschaltgerät. Es lässt sich nach Bedarf um eine Steuerungseinheit mit Fernbedienung erweitern. Rechtliche Hinweise -
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 116,03 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de