Produktbewertungen und Erfahrungen für
LED-Panel 27.5 W Warm-Weiß Paulmann Lunar 706.47 Weiß (matt)

Sehr Gut
21 Bewertungen
4,33 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
16
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.09.2016 bis 10.02.2021
| | MaBa | 10.02.2021
...einfach nur Klasse...
| | 06.07.2020
Hallo, ich habe drei dieser Leuchten bei Amazon gekauft, Service bei Amazon wie immer erstklassig.Die Leuchte macht super-helles schönes Licht, Verarbeitung grundsätzlich gut und hochwertig.ABER: bei 2 der 3 Leuchten war im Transformator auf die Niederspannungsseite das Massekabel so locker eingesteckt oder nur auf die Klemme aufgelegt, dass beide Lampen flackerten und irgendwann ausgingen. Ich dachte schon, ich müsste die Riesendinger an den Hersteller senden. Eine Nachschau in den
| | Martin | 20.03.2020
tolles Teil mit guter Verarbeitung. Auch die Bewertungen sprechen für sich! Vorteile: Funktionalität, Qualität
| | 21.02.2020
Die Lampe funktioniert nicht. Leider habe ich das erst 3 Monate nach Bestellung bemerkt da ich keine Zeit hatte Sie vorher zu montieren. Der Verkäufer stellt sich quer und nimmt den Artikel nicht zurück! Sehr schade seine Kunden so abzuziehen! Überteuerte Chinaware welche nicht funktioniert! FINGER WEG
| | 01.09.2019
Hab die Lampe für mein Homeoffice gekauft und war so begeistert, dass ich sie gleich ein zweites Mal für die Küche gekauft habe. Bin sowieso Paulmann fan. Simple Schick und hell!
| | 07.07.2019
Leider habe ich erst nach dem Auspacken und Auseinanderschrauben der Lampe gemerkt, dass sie nicht neu war. Auf Grund des Preises und des Aufwandes für den Umtausch habe ich das Produkt behalten und an der Decke befestigt.Das Produkt selbst ist top hinsichtlich bleifreier Ausleuchtung.
| | 10.05.2019
Vorweg: normalerweise hätten wir die Lampe zurückgeschickt. Sie wurde mit Sicherheit schon mal verbaut.Die Befestigungsschrauben waren zum Teil nicht herausdrehbar und nicht mehr zu verwenden, da der Kreuzschlitz dull gedreht war.Die Befestigung gestalltete sich schwierig, da hier massiv am Haltegestell gespart wurde. Ich glaube, mein Vorgänger/ der Vorkäufer hat die Kriese beim Einbau bekommen (ich zum Teil auch) und die Lampe - weil er sie nicht befestigt bekommen hat - einfach zurück
| | Siegi50 | 26.04.2019
Elegantes Design und helles, gleichmäßiges Licht! Vorteile: Ausstattung, Funktionalität, Optik, preis/leistung, Qualität, Bedienbarkeit
| | markomanne | 08.03.2019
Plus: Sehr hell, trotzdem recht warmes Licht. Kann man sogar als Arbeitsplatzbeleuchtung (Werkbank) verwenden. Einfache Befestigung, wenig Arbeitsaufwand. Minus: Ein (allerdings nur kleines) Minus ist die Wandbefestigung, deren Aufhängung für den Schirm ein wenig weich ist, so dass der Schirm dazu neigt, nach unten durchzuhängen. Man kann die Ränder aber leicht mit zwei Extra-Schrauben fixieren. Vorteile: Optik, preis/leistung, Qualität
| | Uneigeschränkt zu empfehlen | Michael | 03.03.2018
Sehr schönes homogenes Licht. Aufgrund des durchdachten Aufbaus sehr leichte Montage. Lediglich die seitlichen Befestigungsschrauben stören etwas.
| | Super Lampe | katerkatze | 22.12.2017
Super Lampe
| | alles gut | hausmeister | 06.11.2017
schnelle Lieferung und sehr gute ware
| | LED Lampe | Fridolin | 28.08.2017
Lieferung wie gewohnt super, Lampe ist verbaut und erfüllt den erwarteten Dienst perfekt
| | LED-Panele 21.8W Warm-Weiß | Werner K | 20.12.2016
Tolles Produkt zum angemessenen Preis, kurze Ansprechzeit, angenehmes, warmes Licht. Leichte Installation die auch von "Nichthandwerkern" bewältigt werden kann. Zwischenzeitlich hab ich schon die 3te LED-Panele im Haus installiert. Nachteile: keine
| | Sehr schöne Lampe | Jürgen | 23.09.2016
Alles in allem ein gelungener Kauf. Sehr angenehmes Licht. Verteilt sich optimal im Raum. Montage leicht, Schrauben und Dübel dabei. Einziger Punkt, der mir nicht ganz gefällt. Die seitlichen Schrauben und Lüftungsschlitze sind nicht unbedingt schön anzusehnen. Da sollte ein Hersteller wie Paulmann unbedingt Abhilfe schaffen.
Zeitraum von 20.12.2016 bis 10.02.2021
| | MaBa | 10.02.2021
...einfach nur Klasse...
| | Martin | 20.03.2020
tolles Teil mit guter Verarbeitung. Auch die Bewertungen sprechen für sich! Vorteile: Funktionalität, Qualität
| | Super Hell | PamPamPam | 01.09.2019
Hab die Lampe für mein Homeoffice gekauft und war so begeistert, dass ich sie gleich ein zweites Mal für die Küche gekauft habe. Bin sowieso Paulmann fan. Simple Schick und hell!
| | Siegi50 | 26.04.2019
Elegantes Design und helles, gleichmäßiges Licht! Vorteile: Ausstattung, Funktionalität, Optik, preis/leistung, Qualität, Bedienbarkeit
| | markomanne | 08.03.2019
Plus: Sehr hell, trotzdem recht warmes Licht. Kann man sogar als Arbeitsplatzbeleuchtung (Werkbank) verwenden. Einfache Befestigung, wenig Arbeitsaufwand. Minus: Ein (allerdings nur kleines) Minus ist die Wandbefestigung, deren Aufhängung für den Schirm ein wenig weich ist, so dass der Schirm dazu neigt, nach unten durchzuhängen. Man kann die Ränder aber leicht mit zwei Extra-Schrauben fixieren. Vorteile: Optik, preis/leistung, Qualität
| | Uneigeschränkt zu empfehlen | Michael | 03.03.2018
Sehr schönes homogenes Licht. Aufgrund des durchdachten Aufbaus sehr leichte Montage. Lediglich die seitlichen Befestigungsschrauben stören etwas.
| | Super Lampe | katerkatze | 22.12.2017
Super Lampe
| | alles gut | hausmeister | 06.11.2017
schnelle Lieferung und sehr gute ware
| | LED Lampe | Fridolin | 28.08.2017
Lieferung wie gewohnt super, Lampe ist verbaut und erfüllt den erwarteten Dienst perfekt
| | LED-Panele 21.8W Warm-Weiß | Werner K | 20.12.2016
Tolles Produkt zum angemessenen Preis, kurze Ansprechzeit, angenehmes, warmes Licht. Leichte Installation die auch von "Nichthandwerkern" bewältigt werden kann. Zwischenzeitlich hab ich schon die 3te LED-Panele im Haus installiert. Nachteile: keine
Zeitraum von 23.09.2016 bis 23.09.2016
| | Sehr schöne Lampe | Jürgen | 23.09.2016
Alles in allem ein gelungener Kauf. Sehr angenehmes Licht. Verteilt sich optimal im Raum. Montage leicht, Schrauben und Dübel dabei. Einziger Punkt, der mir nicht ganz gefällt. Die seitlichen Schrauben und Lüftungsschlitze sind nicht unbedingt schön anzusehnen. Da sollte ein Hersteller wie Paulmann unbedingt Abhilfe schaffen.
Zeitraum von 06.07.2020 bis 06.07.2020
| | 06.07.2020
Hallo, ich habe drei dieser Leuchten bei Amazon gekauft, Service bei Amazon wie immer erstklassig.Die Leuchte macht super-helles schönes Licht, Verarbeitung grundsätzlich gut und hochwertig.ABER: bei 2 der 3 Leuchten war im Transformator auf die Niederspannungsseite das Massekabel so locker eingesteckt oder nur auf die Klemme aufgelegt, dass beide Lampen flackerten und irgendwann ausgingen. Ich dachte schon, ich müsste die Riesendinger an den Hersteller senden. Eine Nachschau in den
Zeitraum von 10.05.2019 bis 07.07.2019
| | 07.07.2019
Leider habe ich erst nach dem Auspacken und Auseinanderschrauben der Lampe gemerkt, dass sie nicht neu war. Auf Grund des Preises und des Aufwandes für den Umtausch habe ich das Produkt behalten und an der Decke befestigt.Das Produkt selbst ist top hinsichtlich bleifreier Ausleuchtung.
| | 10.05.2019
Vorweg: normalerweise hätten wir die Lampe zurückgeschickt. Sie wurde mit Sicherheit schon mal verbaut.Die Befestigungsschrauben waren zum Teil nicht herausdrehbar und nicht mehr zu verwenden, da der Kreuzschlitz dull gedreht war.Die Befestigung gestalltete sich schwierig, da hier massiv am Haltegestell gespart wurde. Ich glaube, mein Vorgänger/ der Vorkäufer hat die Kriese beim Einbau bekommen (ich zum Teil auch) und die Lampe - weil er sie nicht befestigt bekommen hat - einfach zurück
Zeitraum von 21.02.2020 bis 21.02.2020
| | 21.02.2020
Die Lampe funktioniert nicht. Leider habe ich das erst 3 Monate nach Bestellung bemerkt da ich keine Zeit hatte Sie vorher zu montieren. Der Verkäufer stellt sich quer und nimmt den Artikel nicht zurück! Sehr schade seine Kunden so abzuziehen! Überteuerte Chinaware welche nicht funktioniert! FINGER WEG

Produktinformationen


LED-Panel 27.5 W Warm-Weiß Paulmann Lunar 706.47 Weiß (matt)
Beschreibung:
Moderne LED-Technik ermöglicht bei der Lunar Wand- und Deckenleuchte eine Kombination von sehr flachem Aufbau und hervorragend gleichmäßiger Lichtverteilung. Die unaufdringliche Gestaltung und klare Linienführung harmonieren mit wohnlich-modernen Stilen sowie architekturbetontem Ambiente.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 65,72 €

Letztes Update: 30.08.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de