Product Reviews and Experiences for
Paulmann 920.62 Strahler Recessed, Spot, Grau, Weiß, 12 W

Satisfactory
11 reviews
3.45 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

10 Reviews
New reviews during period from 2015-12-01 to 2020-09-01

Customer Experiences

5 Stars
5
4 Stars
0
3 Stars
3
2 Stars
1
1 Stars
2
Period from 2015-12-17 to 2020-09-07
| | 2020-09-07
Schnell geliefert.Gute Qualität.Sehr empfehlenswert.
| | 2019-10-07
Geht so
| | 2019-02-11
Auch wenn es von Paulmann kommt - das ist allerbilligstes Plastik, das in der Herstellung kaum einen Euro gekostet haben dürfte. Sinn macht das Teil nur, wenn man für die Länge des Kabels zur Lampe etwas Variationsmöglichkeiten haben will. Man muss aber beachten, dass man dafür den Kabelbinder nicht zu fest anziehen darf. In die Kapsel passt eine S-Schleife - mehr geht nicht, dann bekommt man die Kapsel nicht mehr richtig zu. Diese sollte auch nicht allzu oft geöffnet und wieder verschlossen
| | Super Einbauleuchte | Sebastian | 2018-03-19
Haben die Einbauleuchte im Badezimmer in der begehbaren Dusche installiert. Macht ein angenehm warmes Licht und ist schön hell.Für den Preis ein tolles Produkt wenn man wie wir eine große Einbau-LED für Feuchträume benötigt.
| | 2016-07-21
Leider bin ich von diesem Teil von Paulskirche nicht zufrieden. Es ist zu billig und das Kabel passt nur mit Gewalt in die Hülle. Dann muss man es extra zukleben denn sonst hält es nicht geschlossen. Ich kann es also nicht mit gutem Gewissen empfehlen, leider und schade.
| | 2016-03-18
Kurz und bündig: Komplett alles aus billigem Plastik - und das sieht man auch. Wir haben die Adapter deshalb nicht verwendet. Da sollte Paulmann deutlich nachbessern.
| | 2015-12-17
Habe die Teile nicht verbaut und das Kabel an den Hängeleuchten eingekürzt.Habe den Artikel zur Sicherheit bestellt da ich nicht wusste, dass die Hängeleuchtenkabel gekürzt werden können.Rein optisch kein Highlight!
Period from 2018-03-19 to 2020-09-07
| | 2020-09-07
Schnell geliefert.Gute Qualität.Sehr empfehlenswert.
| | Super Einbauleuchte | Sebastian | 2018-03-19
Haben die Einbauleuchte im Badezimmer in der begehbaren Dusche installiert. Macht ein angenehm warmes Licht und ist schön hell.Für den Preis ein tolles Produkt wenn man wie wir eine große Einbau-LED für Feuchträume benötigt.
We could not find any experience as text
Period from 2016-07-21 to 2016-07-21
| | 2016-07-21
Leider bin ich von diesem Teil von Paulskirche nicht zufrieden. Es ist zu billig und das Kabel passt nur mit Gewalt in die Hülle. Dann muss man es extra zukleben denn sonst hält es nicht geschlossen. Ich kann es also nicht mit gutem Gewissen empfehlen, leider und schade.
Period from 2015-12-17 to 2019-02-11
| | 2019-02-11
Auch wenn es von Paulmann kommt - das ist allerbilligstes Plastik, das in der Herstellung kaum einen Euro gekostet haben dürfte. Sinn macht das Teil nur, wenn man für die Länge des Kabels zur Lampe etwas Variationsmöglichkeiten haben will. Man muss aber beachten, dass man dafür den Kabelbinder nicht zu fest anziehen darf. In die Kapsel passt eine S-Schleife - mehr geht nicht, dann bekommt man die Kapsel nicht mehr richtig zu. Diese sollte auch nicht allzu oft geöffnet und wieder verschlossen
| | 2015-12-17
Habe die Teile nicht verbaut und das Kabel an den Hängeleuchten eingekürzt.Habe den Artikel zur Sicherheit bestellt da ich nicht wusste, dass die Hängeleuchtenkabel gekürzt werden können.Rein optisch kein Highlight!
Period from 2016-03-18 to 2019-10-07
| | 2019-10-07
Geht so
| | 2016-03-18
Kurz und bündig: Komplett alles aus billigem Plastik - und das sieht man auch. Wir haben die Adapter deshalb nicht verwendet. Da sollte Paulmann deutlich nachbessern.

Product Information


Paulmann 920.62 Strahler Recessed, Spot, Grau, Weiß, 12 W
Description:
Paulmann Quality Set 920.62 / 4000870920626 - Farbe: Weiß - Material: Kunststoff - Fassung: fest verbaut Leistung: max. 12W LED - Schutzart: IP44 - Einbauöffnung: 15 cm Einbautiefe: 2 cm Durchmesser: 17 cm Tiefe: 3,5 cm .
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 13.38 €

Last Update: 2020-11-29

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com