Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 920.62 Strahler Recessed, Spot, Grau, Weiß, 12 W

Befriedigend
11 Bewertungen
3,45 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

10 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.09.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 17.12.2015 bis 07.09.2020
| | 07.09.2020
Schnell geliefert.Gute Qualität.Sehr empfehlenswert.
| | 07.10.2019
Geht so
| | 11.02.2019
Auch wenn es von Paulmann kommt - das ist allerbilligstes Plastik, das in der Herstellung kaum einen Euro gekostet haben dürfte. Sinn macht das Teil nur, wenn man für die Länge des Kabels zur Lampe etwas Variationsmöglichkeiten haben will. Man muss aber beachten, dass man dafür den Kabelbinder nicht zu fest anziehen darf. In die Kapsel passt eine S-Schleife - mehr geht nicht, dann bekommt man die Kapsel nicht mehr richtig zu. Diese sollte auch nicht allzu oft geöffnet und wieder verschlossen
| | Super Einbauleuchte | Sebastian | 19.03.2018
Haben die Einbauleuchte im Badezimmer in der begehbaren Dusche installiert. Macht ein angenehm warmes Licht und ist schön hell.Für den Preis ein tolles Produkt wenn man wie wir eine große Einbau-LED für Feuchträume benötigt.
| | 21.07.2016
Leider bin ich von diesem Teil von Paulskirche nicht zufrieden. Es ist zu billig und das Kabel passt nur mit Gewalt in die Hülle. Dann muss man es extra zukleben denn sonst hält es nicht geschlossen. Ich kann es also nicht mit gutem Gewissen empfehlen, leider und schade.
| | 18.03.2016
Kurz und bündig: Komplett alles aus billigem Plastik - und das sieht man auch. Wir haben die Adapter deshalb nicht verwendet. Da sollte Paulmann deutlich nachbessern.
| | 17.12.2015
Habe die Teile nicht verbaut und das Kabel an den Hängeleuchten eingekürzt.Habe den Artikel zur Sicherheit bestellt da ich nicht wusste, dass die Hängeleuchtenkabel gekürzt werden können.Rein optisch kein Highlight!
Zeitraum von 19.03.2018 bis 07.09.2020
| | 07.09.2020
Schnell geliefert.Gute Qualität.Sehr empfehlenswert.
| | Super Einbauleuchte | Sebastian | 19.03.2018
Haben die Einbauleuchte im Badezimmer in der begehbaren Dusche installiert. Macht ein angenehm warmes Licht und ist schön hell.Für den Preis ein tolles Produkt wenn man wie wir eine große Einbau-LED für Feuchträume benötigt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.07.2016 bis 21.07.2016
| | 21.07.2016
Leider bin ich von diesem Teil von Paulskirche nicht zufrieden. Es ist zu billig und das Kabel passt nur mit Gewalt in die Hülle. Dann muss man es extra zukleben denn sonst hält es nicht geschlossen. Ich kann es also nicht mit gutem Gewissen empfehlen, leider und schade.
Zeitraum von 17.12.2015 bis 11.02.2019
| | 11.02.2019
Auch wenn es von Paulmann kommt - das ist allerbilligstes Plastik, das in der Herstellung kaum einen Euro gekostet haben dürfte. Sinn macht das Teil nur, wenn man für die Länge des Kabels zur Lampe etwas Variationsmöglichkeiten haben will. Man muss aber beachten, dass man dafür den Kabelbinder nicht zu fest anziehen darf. In die Kapsel passt eine S-Schleife - mehr geht nicht, dann bekommt man die Kapsel nicht mehr richtig zu. Diese sollte auch nicht allzu oft geöffnet und wieder verschlossen
| | 17.12.2015
Habe die Teile nicht verbaut und das Kabel an den Hängeleuchten eingekürzt.Habe den Artikel zur Sicherheit bestellt da ich nicht wusste, dass die Hängeleuchtenkabel gekürzt werden können.Rein optisch kein Highlight!
Zeitraum von 18.03.2016 bis 07.10.2019
| | 07.10.2019
Geht so
| | 18.03.2016
Kurz und bündig: Komplett alles aus billigem Plastik - und das sieht man auch. Wir haben die Adapter deshalb nicht verwendet. Da sollte Paulmann deutlich nachbessern.

Produktinformationen


Paulmann 920.62 Strahler Recessed, Spot, Grau, Weiß, 12 W
Beschreibung:
Paulmann Quality Set 920.62 / 4000870920626 - Farbe: Weiß - Material: Kunststoff - Fassung: fest verbaut Leistung: max. 12W LED - Schutzart: IP44 - Einbauöffnung: 15 cm Einbautiefe: 2 cm Durchmesser: 17 cm Tiefe: 3,5 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 13,38 €

Letztes Update: 29.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de