Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paul Neuhaus 6462-55 Q-Fisheye LED Doppel Spot Deckenleuchte RGBW Lichtfarbwechsel dimmbar inkl.

Sehr Gut
138 Bewertungen
4,30 / 5,00

Produktbewertungen

45 Bewertungen
27 Bewertungen
11 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen

Paul Neuhaus 9032-48, wandlamp, aluminium, roest, 17 x 18 x 19 cm
OB 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Paul Neuhaus Wandleuchte Greta rostfarbig G9 IP20
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2019 bis 01.12.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
84
4 Sterne
33
3 Sterne
9
2 Sterne
3
1 Sterne
9
Zeitraum von 28.12.2019 bis 25.12.2021
| | Wunderschöne Lampe. | 25.12.2021
Sie macht ein schönes Lichtmuster und ist auch ohne an zu sein schön anzuschauen. Habe auch noch die Doppelleuchte davon.
| | Wunderschöne Lampe | 25.12.2021
Mit und ohne Licht an ein Eyecatcher. Hab sie daher auch noch mit nur einer Lampe.
| | Netjes en snel afgehandeld. | 03.08.2020
Tevreden over deze lamp , wij hebben er 3 besteld. Zou er wel een dimmer tussen zetten want een lampje G9 warm wit 180 lumen die wij er in hadden zijn nog best fel. Dus als je Ledjes besteld hou er erg in dat je ze kan dimmen.
| | Super | 23.01.2020
Super
| OB | Tolle Lichtatmosphäre | 07.01.2020
Diese Lampe hing bei Freunden, und da wir gestreutes Licht mögen haben wir diese Lampe gleich bestellt. Der Preis hat uns ehrlich gesagt sogar überrascht! Empfehlung!
| | Hinkucker | 28.12.2019
Der Q-Fisheye LED Doppel Spot von Paul Neuhaus ist der Hammer. Dieser macht ein tolles Farbenspiel vor meinem Kamin. Die Installation war einfach, die anschließende Programmierung eher nervig. Grund ist, dass die beigefügte Anleitung Fehler enthält. Aus der Homepage kann man aber die Verbesserte Version laden. Außerdem hat die "Selltec GmbH" einen super Support. Für ALEXA braucht man einen Zigbee Router (z.B Philips Hue Bridge). Die beigefügte Fernbedienung ist so lala- muss ziemlich
Zeitraum von 28.12.2019 bis 25.12.2021
| | Wunderschöne Lampe. | 25.12.2021
Sie macht ein schönes Lichtmuster und ist auch ohne an zu sein schön anzuschauen. Habe auch noch die Doppelleuchte davon.
| | Wunderschöne Lampe | 25.12.2021
Mit und ohne Licht an ein Eyecatcher. Hab sie daher auch noch mit nur einer Lampe.
| | Netjes en snel afgehandeld. | 03.08.2020
Tevreden over deze lamp , wij hebben er 3 besteld. Zou er wel een dimmer tussen zetten want een lampje G9 warm wit 180 lumen die wij er in hadden zijn nog best fel. Dus als je Ledjes besteld hou er erg in dat je ze kan dimmen.
| | Super | 23.01.2020
Super
| OB | Tolle Lichtatmosphäre | 07.01.2020
Diese Lampe hing bei Freunden, und da wir gestreutes Licht mögen haben wir diese Lampe gleich bestellt. Der Preis hat uns ehrlich gesagt sogar überrascht! Empfehlung!
| | Hinkucker | 28.12.2019
Der Q-Fisheye LED Doppel Spot von Paul Neuhaus ist der Hammer. Dieser macht ein tolles Farbenspiel vor meinem Kamin. Die Installation war einfach, die anschließende Programmierung eher nervig. Grund ist, dass die beigefügte Anleitung Fehler enthält. Aus der Homepage kann man aber die Verbesserte Version laden. Außerdem hat die "Selltec GmbH" einen super Support. Für ALEXA braucht man einen Zigbee Router (z.B Philips Hue Bridge). Die beigefügte Fernbedienung ist so lala- muss ziemlich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Paul Neuhaus 6462-55 Q-Fisheye LED Doppel Spot Deckenleuchte RGBW Lichtfarbwechsel dimmbar inkl. ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Rostfarbig, inkl. Kippschalter, H. 44 cm, B. 19 cm, Ausl. 5 cm, für 2xG9, 40 W, IP20, EEK A++ - E Set enthält: 1x Wandanbauleuchte
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 12.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de