Produktbewertungen und Erfahrungen für
Panasonic ER-GP80 Profi-Haarschneidemaschine für Akku- und Netzbetrieb, schwarz [Altes Modell]

Sehr Gut
7.562 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

KL 17 Bewertungen
15 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

62 Bewertungen
7 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2014 bis 01.08.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6266
4 Sterne
663
3 Sterne
245
2 Sterne
104
1 Sterne
252
Zeitraum von 19.05.2021 bis 25.08.2021
| | Made in Japan. Ein Unterschied. | 25.08.2021
Top Qualität. Made in Japan. Mehr gibt es nicht zu sagen. Tragisch, dass in Europa diese Qualität für Konsumprodukte nicht mehr geboten wird. Aber ok. Zum Glück gibt es noch Japan und nicht nur billiges China.
| | Top | Michael | 26.07.2021
Top Haarschneider super Schneidleistung bin rundum Zufrieden
| | La F1 des tondeuses 🏁🏎️🏁 | Jacquet | 20.06.2021
Je dois bien avouer que ses une machine qui coupe 😁 et avec une très bonne autonomie rien n'a direJe vous la conseille sincèrement 💪💪
| | 20.06.2021
Sehr gute Qualität und sehr schön.zufrieden mit dem produkt
| | Tagliacapelli Panasonic professionale | Martina | 19.06.2021
Il prezzo non è dei più economici ma se vuoi un prodotto eccellente lo devi pagare. Questa taglia capelli professionale è davvero ottima, robusta, ha vari varie misure di taglio, funziona anche se è attaccata alla corrente elettrica ( non tutte lo fanno). Davvero perfetta.
| | 19.06.2021
Das Gerät ist absolut präzise und arbeitet gleichmäßig zuverlässig ! Ich habe schon ein paar Billig-Trimmer gekauft und immer wieder das gleiche Problem gehabt: Mit den Billig-Geräten fährt man wieder und wieder und wieder über die Kopfhaut und hat immer noch Reste ! Auch beim Bart ist das so … Mit diesem Gerät zieht man einmal drüber - und nochmal zur Sicherheit : Dannach ist alles perfekt !!! Ich bin wirklich begeistert. Leider kann/soll man den Scherkopf nicht unter fließendem Wasser reinigen
| | 18.06.2021
I have already purchased 3 hair clippers before ... this is far the best
| | Wahnsinn ! | Enes | 17.06.2021
Der Rasierer ist ein halber Rasenmäher ! Da bleibt nichts hängen und man muss nur 1 mal drüberfahren. Bis jetzt der beste Rasierer den ich hatte !
| | ihre stimme ist weich | Alabdallah Osama | 17.06.2021
Einfach und stark maschine
| | 16.06.2021
Dieser Haarschneider hält, was die Werbung verspricht: Er schneidet Kopf- und Bart-Haare super. Wo ich mit anderen mindestens 5-10 mal über eine Stelle fahren musste, ist hier alles mit 1-2 mal erledigt. Leise ist er auch.Einziger Nachteil - neben dem Preis - ist die max. Schnittlänge von 15+2mm.
| | 15.06.2021
Product is awesome, very good quality, exactly as advertised. I was worried about the price, especially because I have seen in the stores the version available around here, but once it arrived, it is pretty easy to tell the differences, very happy and satisfied with the purchase.
| | Sehr professionell | Mary GAD | 15.06.2021
Praktisch und einfach zu verwenden.
| | 14.06.2021
Einer der besten kann ich nur sagen ,voll zufrieden.
| | 13.06.2021
Très bonne tondeuse professionnelle
| | Soddisfatta molto di questo acquisto veramente rispecchia le caratteristiche descritte | Maria | 13.06.2021
Ottimo acquisto molto soddisfatta
| | 12.06.2021
Très bonne tondeuse professionnelle
| | 10.06.2021
Ich hatte bereits das Vorgängermodell. Damit war ich sehr zufrieden. Guter Schnitt, da die Schneidefrequenz sehr hoch ist. Schneidet perfekt und sauber. Der beste Haarschneider den ich kenne.
| | 👍 Panasonic HSM ER-DGP82 👍 | Amazon Kunde | 10.06.2021
Das beste Panasonic HSM ER-DGP82. Sehr super !!! Ich bin sehr zufrieden. Kauf empfehlung
| | Top | Amazon Kunde | 10.06.2021
Top sehr zufrieden
| | 10.06.2021
Ich hatte vorher einen 18 Euro Schneider vom Schrotthändler um die Ecke, aber da Corona bedingt Handarbeit angesagt war, musste was besseres her. Kabel hatte immer gestört und Schnitt war mehr als schlecht. Daher bestellte ich dieses Profilgerät. Da ich kein Friseur bin, kann ich nur Amatuerhaft bewerten. Dieser Haarschneider spielt meiner Meinung nach definitiv in der Porsche Klasse. Die Haare fliegen nur so davon, super Managment, was div längen betrifft und sehr wartungsfreudlich. Auch
| | Super leicht, leise und handlich. | K.Val | 09.06.2021
Super Gerät! Es ist leise, leicht und handlich. Akku hält auch sehr lange.
| | 09.06.2021
Bester Haarschneider für mich auf dem Markt. Ich hatte den Vorgänger fast 10 Jahre und habe ihn nur getauscht, weil der Akku sehr schnell leer wurde.
| | Genial | Martin Klett | 09.06.2021
Wirklich mit Abstand der beste Trimmer, den ich je verwendet habe. Es geht total schnell und gründlich. Die Pflege mit dem Ölen ist ungewohnt, aber lohnt sich definitiv!
| | Top Qualität | Martyna G. | 07.06.2021
Bin sehr begeistert für diese Qualität und ein guter Preis. Panasonic ist und bleibt für mich ein Klasse Werkzeug nach wie vor .
| | Guter Haarschneider mit einem Mängel | Thomas Töpfer | 07.06.2021
Der Haarschneider macht das was er soll und das sehr gut. Für mich als einziger Nachteil zu erwähnen wäre, dass er auf Dauer sehr sehr warm wird. Das ist dann sehr unangenehm.
| | 06.06.2021
Nach langer Suche habe ich das richtige Gerät gefunden.Für Haar und Bart geeignet.Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, die richtigen Größen einzustellen, hat aber nicht lange gedauert.Eindeutige Kaufempfehlung.
| | Great product a bit expensive though | LEA VAVTAR | 04.06.2021
Is a great product but to be honest the Braun i got for much less is almost the same quality.
| | 04.06.2021
Das Gerät ist etwas hochpreisig, dafür sehr hochwertig, handlich und erledigt dass, was man möchte . einen schönen Schnitt !!!
| | Gut | Tortechnik Jörg Reich | 04.06.2021
Macht was er soll
| | 03.06.2021
Zieht durch - Profigerät halt 😃👍!
| | 29.05.2021
Diese Maschine wird als Haarschneidemaschine eingesetzt und ist ein Top Produkt.
| | 27.05.2021
Parfait
| | Top | Bavaraz | 27.05.2021
Genau so gut wie mein Vorgängermodell.Dieses hatte ich sich 10 Jahre und habe jetzt dieses Modell gekauft. Top
| | Schneidet sehr sauber die Haare | bedo | 26.05.2021
Liegt sehr gut in der Hand und schneidet sehr sauber die Haare. Ist zwar nicht ganz billig aber Qualität hat nun mal seinen Preis.Einzig was mir nicht gefällt ist das es bei der Preisklasse keinen Akku Zustand anzeigt.
| | 26.05.2021
Fantastic product. Blade Heats a little bit if you don’t switch off after each cut so you have to alternate on and off to keep the blades cold. But it’s so easy to cut hair! And battery lasts for long time. Also possible to connect the cable in case battery is empty. Very good device.
| | 25.05.2021
Super Gerät, da macht Haare schneiden richtig Spaß.
| | 23.05.2021
Also kein Spaß wer sich ne friseur-Maschine auf Langzeitsicht holen möchte ist bei dem Produkt absolut richtig! Mein Favorit in jeder Hinsicht, einfach selbst kaufen man kann nix falsch machen.
| | 23.05.2021
Coupe cheveux
| | Top Produkt | Fred | 23.05.2021
Zwar ein hoher Preis, aber wer öfter die Haare zuhause schneidet ist mit diesem Gerät perfekt ausgestattet!
| | Voir quel modele acheter | DESMET | 22.05.2021
J'ai acheté cette tondeuse parce que c'était la même marque que celle de mon coiffeur. Malgré les commentaires que j'ai lu, cette tondeuse est quand même bruyante. De plus, la partie métallique devient brulante lorsque l'on utilise la tondeuse. Très désagréable pour la peau.La tondeuse de mon coiffeur est dorée. Ce modèle-ci ne l'est pas. Je pense que ce n'est pas une tondeuse professionnelle comme indiquée dans le titre.
| | Haarschnitt | Amazon Kunde | 22.05.2021
Mir gefällt es gut
| | Hervorragende Qualität! | Enver G. | 22.05.2021
Ich bin von dem Rasierer begeistert! Ich hatte wirklich noch nie einen Haar- und Bartschneider dieser Qualität.Die Akkuleistung ist auch außergewöhnlich. Ich rasiere mir sowohl Kopf als auch Bart und habe mich bisher 3 mal rasiert ohne ein einziges Mal den Akku aufladen zu müssen. Absolute Kaufempfehlung!
| | 21.05.2021
Es geht nicht besser. Absolute Top-Qualität. Da kann man jede Braun-Haarschneidemaschine vergessen. Schneidet perfekt und schnell, der Li-Ion-Akku hält sehr lang und wird schnell geladen. Liegt sehr gut in der Hand. Leider nur nicht Wasserdicht.
| | Ziemlich teuer, aber MEGA zufrieden! | Ina & Sandro | 20.05.2021
Habe mir aufgrund der geschlossenen Friseursalons dieses Rasierer gekauft. Ich bin super zufrieden. Er ist zwar echt kein Schnäppchen, aber das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie.Total akkurates Schnittbild. Keine Haare bleiben stehen.
| | Efficace | PIRIOU Jonathan | 20.05.2021
Satisfait
| | Topp | Doris Linder | 20.05.2021
Topp Gerät
| | Top Maschine | Anita | 20.05.2021
Top Maschine
| | Super Quali | Holzapfel | 20.05.2021
Sehr gutes Gerät ,supet Handling
| | 20.05.2021
Produit de très bonne qualité
| | 19.05.2021
Top Maschine
| | Miserable Gleiteigenschaften ohne Azfsatz | Mannemah | 19.05.2021
Qualitativ hochwertig, sicherlich. Schneidet Haare wirklich sehr gut. ABER ohne Aufsatz sich die Gleiteigenschaften miserabel. Dagegen ist mein 80% billigerer HC von Braun geglitten wie ein Formel1 Reifen auf spiegelglatter Fahrbahn!Das geht in dieser Preiskategorie mal gar nicht. Dazu kommt noch, dass die kleinste Stufe von 0.8mm nicht wirklich zu erreichen sind. Das finde ich schon schade, denn ansonsten hätte er volle 5 Sterne verdient. Aber für den Preis kann man erwarten, dass er alles gut
Zeitraum von 04.06.2021 bis 25.08.2021
| | Made in Japan. Ein Unterschied. | 25.08.2021
Top Qualität. Made in Japan. Mehr gibt es nicht zu sagen. Tragisch, dass in Europa diese Qualität für Konsumprodukte nicht mehr geboten wird. Aber ok. Zum Glück gibt es noch Japan und nicht nur billiges China.
| | Top | Michael | 26.07.2021
Top Haarschneider super Schneidleistung bin rundum Zufrieden
| | 20.06.2021
Je dois bien avouer que ses une machine qui coupe 😁 et avec une très bonne autonomie rien n'a direJe vous la conseille sincèrement 💪💪
| | 20.06.2021
Sehr gute Qualität und sehr schön.zufrieden mit dem produkt
| | Tagliacapelli Panasonic professionale | Martina | 19.06.2021
Il prezzo non è dei più economici ma se vuoi un prodotto eccellente lo devi pagare. Questa taglia capelli professionale è davvero ottima, robusta, ha vari varie misure di taglio, funziona anche se è attaccata alla corrente elettrica ( non tutte lo fanno). Davvero perfetta.
| | 19.06.2021
Das Gerät ist absolut präzise und arbeitet gleichmäßig zuverlässig ! Ich habe schon ein paar Billig-Trimmer gekauft und immer wieder das gleiche Problem gehabt: Mit den Billig-Geräten fährt man wieder und wieder und wieder über die Kopfhaut und hat immer noch Reste ! Auch beim Bart ist das so … Mit diesem Gerät zieht man einmal drüber - und nochmal zur Sicherheit : Dannach ist alles perfekt !!! Ich bin wirklich begeistert. Leider kann/soll man den Scherkopf nicht unter fließendem Wasser reinigen
| | 18.06.2021
I have already purchased 3 hair clippers before ... this is far the best
| | Wahnsinn ! | Enes | 17.06.2021
Der Rasierer ist ein halber Rasenmäher ! Da bleibt nichts hängen und man muss nur 1 mal drüberfahren. Bis jetzt der beste Rasierer den ich hatte !
| | ER-DGP82 schneidet super | sdkaufen | 16.06.2021
Dieser Haarschneider hält, was die Werbung verspricht: Er schneidet Kopf- und Bart-Haare super. Wo ich mit anderen mindestens 5-10 mal über eine Stelle fahren musste, ist hier alles mit 1-2 mal erledigt. Leise ist er auch.Einziger Nachteil - neben dem Preis - ist die max. Schnittlänge von 15+2mm.
| | 15.06.2021
Product is awesome, very good quality, exactly as advertised. I was worried about the price, especially because I have seen in the stores the version available around here, but once it arrived, it is pretty easy to tell the differences, very happy and satisfied with the purchase.
| | Sehr professionell | Mary GAD | 15.06.2021
Praktisch und einfach zu verwenden.
| | Einer der hält was er verspricht. | Amazon Kunde | 14.06.2021
Einer der besten kann ich nur sagen ,voll zufrieden.
| | 13.06.2021
Ottimo acquisto molto soddisfatta
| | 13.06.2021
Très bonne tondeuse professionnelle
| | 12.06.2021
Très bonne tondeuse professionnelle
| | 80er Rettich | Amazon Kunde | 10.06.2021
Ich hatte vorher einen 18 Euro Schneider vom Schrotthändler um die Ecke, aber da Corona bedingt Handarbeit angesagt war, musste was besseres her. Kabel hatte immer gestört und Schnitt war mehr als schlecht. Daher bestellte ich dieses Profilgerät. Da ich kein Friseur bin, kann ich nur Amatuerhaft bewerten. Dieser Haarschneider spielt meiner Meinung nach definitiv in der Porsche Klasse. Die Haare fliegen nur so davon, super Managment, was div längen betrifft und sehr wartungsfreudlich. Auch
| | 10.06.2021
Top sehr zufrieden
| | 👍 Panasonic HSM ER-DGP82 👍 | Amazon Kunde | 10.06.2021
Das beste Panasonic HSM ER-DGP82. Sehr super !!! Ich bin sehr zufrieden. Kauf empfehlung
| | 10.06.2021
Ich hatte bereits das Vorgängermodell. Damit war ich sehr zufrieden. Guter Schnitt, da die Schneidefrequenz sehr hoch ist. Schneidet perfekt und sauber. Der beste Haarschneider den ich kenne.
| | Genial | Martin Klett | 09.06.2021
Wirklich mit Abstand der beste Trimmer, den ich je verwendet habe. Es geht total schnell und gründlich. Die Pflege mit dem Ölen ist ungewohnt, aber lohnt sich definitiv!
| | 09.06.2021
Super Gerät! Es ist leise, leicht und handlich. Akku hält auch sehr lange.
| | 09.06.2021
Bester Haarschneider für mich auf dem Markt. Ich hatte den Vorgänger fast 10 Jahre und habe ihn nur getauscht, weil der Akku sehr schnell leer wurde.
| | Top Qualität | Martyna G. | 07.06.2021
Bin sehr begeistert für diese Qualität und ein guter Preis. Panasonic ist und bleibt für mich ein Klasse Werkzeug nach wie vor .
| | 06.06.2021
Nach langer Suche habe ich das richtige Gerät gefunden.Für Haar und Bart geeignet.Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, die richtigen Größen einzustellen, hat aber nicht lange gedauert.Eindeutige Kaufempfehlung.
| | 04.06.2021
Macht was er soll
Zeitraum von 24.01.2021 bis 17.06.2021
| | 17.06.2021
Einfach und stark maschine
| | 07.06.2021
Der Haarschneider macht das was er soll und das sehr gut. Für mich als einziger Nachteil zu erwähnen wäre, dass er auf Dauer sehr sehr warm wird. Das ist dann sehr unangenehm.
| | 04.06.2021
Das Gerät ist etwas hochpreisig, dafür sehr hochwertig, handlich und erledigt dass, was man möchte . einen schönen Schnitt !!!
| | 23.05.2021
Coupe cheveux
| | Im Vergleich sehr gut | Geistreiches Pseudonym | 06.05.2021
Zum Haareschneiden generell ein Spitzengerät. Ich habe so ziemlich alles durch, im Vergleich ist dies bis auf ein Detail deutlich und ohne Zweifel das beste Gerät, das ich je hatte.Vor Jahrzehnten hatte ich schon mal einen Panasonic, mit dem war ich sehr zufrieden. Dann war aber irgendwann der Akku kaputt, und wechseln konnte man den nicht. Mit Kabel ging er zwar noch, doch das war auf Dauer mühsam. Habe ihn dann verschrottet, das war rückblickend ein Fehler.Zunächst probierte ich einen 10-Euro
| | 01.05.2021
Acquistato su commissione, buon prodotto ma non posso aggiungere altro.
| | 06.04.2021
Es ist bestimmt nicht einfach allein mit dem Haarschneidegerät zu arbeiten, vor allem wenn man auf derder Rückseite des Kopfes die Haare gleichmäßig trimmen muss.
| | 4 | Kosrat Hamalaw | 23.03.2021
4
| | 19.03.2021
Fa il suo dovere
| | 07.03.2021
Wir hatten schon diverse Haarschneider, insbesondere auch von Philips, wo sich die Schnittlänge wirklich sehr komfortabel einstellen ließ, aber die Schneideleistung nicht ausreichend war.Hier liegt das große Plus beim Panasonic. Er schneidet problemlos auch festes lockiges Haar (ohne das die Kinder protestieren) wo andere Geräte an ihre Grenze kommen. Und das ist letztlich das Wichtigste. Auch das Stromkabel ist angenehm lang.Von der Handhabung her finde ich das Gerät recht spartanisch für den
| | 07.03.2021
Le seul hic c'est la batterie qui ne tien pas la charge. M'en servant tous les jours, je dois bien penser à la remettre sur le socle entre deux clients
| | 28.02.2021
Pratico e preciso
| | 24.02.2021
Bon produit
| | Panasonic ist gute Preis. | Kadri Günel | 23.02.2021
Ich habe den Schneider ausprobiert.+ sehr wertiger Eindruck+ schneidet gut+ beim Haarschnitt sehr gut zu bedienen- es wird der Kopf Maschine schnell warm.- schlecht zu sauber machen, weil die Haare fallen unter der ansetzer.- ein Akkuwechsel ist nicht vorgesehen.
| | 20.02.2021
Alles gut
| | 19.02.2021
Als Geschenk bestellt. Vorab Tipps vom Friseur erhalten, dass dieses Gerät auch für zu Hause leicht zu bedienen ist.Mein Mann ist zufrieden, können das Produkt also weiterempfehlen
| | Gut aber teuer | Xero | 19.02.2021
Ist echt eine gut Haare MaschineAber zu teuer!Sonst ist das die beste haar Maschine die ich kenne aber zu teuer wie gesagt
| | Würde ich wieder kaufen | Anne | 15.02.2021
Klingt schon nach Qualität wenn man ihn anmacht. Sehr scharf. Schneidet super. Einzig negativ zu erwähnen: die Aufsätze gleiten nicht gut über die Kopfhaut
| | Top | Amazon Kunde | 11.02.2021
Top
| | Good choice | Tarek Naim | 09.02.2021
I think it is a good choice
| | Beste 👍 | Abduh | 07.02.2021
Die beste aber teure Maschine
| | Schneidet sehr gut | X | 02.02.2021
Der Schneider gleitet kraftvoll und geschmeidig durch Kopf- und Barthaar, da gibt es nichts zu bemängeln.Gerade für die Haare oben auf dem Kopf wäre allerdings eine deutlich längere Schnittlänge wünschenswert, für den Dreitagebart dürfte die Schnittlänge gerne noch etwas kürzer ausfallen.
| | 24.01.2021
Ich bin seit 15 Jahren Friseur und die ist zwar gut aber nach einer Woche ist schon laut
| | 24.01.2021
Ich habe den Schneider heute erstmalig ausprobiert.+ sehr wertiger Eindruck+ schneidet erstklassig+ beim Haarschnitt sehr gut zu bedienen- mittelmäßige Anleitung (es hat einige Zeit gedauert, bis ich herausgefunden habe, wie man den Scherkopf abnimmt)- laut Anleitung muss der Scherkopf vor und nach dem schneiden geölt werden - Philips wirbt damit, dass dies nie notwendig sei- ein Akkuwechsel ist nicht vorgesehen (geht bestimmt irgendwie, aber Panasonic verkauft wohl lieber neue Geräte)Das wusste
| | Gute Qualität | Wolfgang Häßlein | 24.01.2021
Gutes Profigerät, fairer Preis, gutes Handling
Zeitraum von 30.01.2020 bis 22.05.2021
| | 22.05.2021
J'ai acheté cette tondeuse parce que c'était la même marque que celle de mon coiffeur. Malgré les commentaires que j'ai lu, cette tondeuse est quand même bruyante. De plus, la partie métallique devient brulante lorsque l'on utilise la tondeuse. Très désagréable pour la peau.La tondeuse de mon coiffeur est dorée. Ce modèle-ci ne l'est pas. Je pense que ce n'est pas une tondeuse professionnelle comme indiquée dans le titre.
| | Miserable Gleiteigenschaften ohne Azfsatz | Mannemah | 19.05.2021
Qualitativ hochwertig, sicherlich. Schneidet Haare wirklich sehr gut. ABER ohne Aufsatz sich die Gleiteigenschaften miserabel. Dagegen ist mein 80% billigerer HC von Braun geglitten wie ein Formel1 Reifen auf spiegelglatter Fahrbahn!Das geht in dieser Preiskategorie mal gar nicht. Dazu kommt noch, dass die kleinste Stufe von 0.8mm nicht wirklich zu erreichen sind. Das finde ich schon schade, denn ansonsten hätte er volle 5 Sterne verdient. Aber für den Preis kann man erwarten, dass er alles gut
| | 14.05.2021
Benutze das Gerät oft ohne Aufsatz und das kratzt schon sehr ordentlich auf der Kopfhaut. Der Druckschalter ist sehr empfindlich und das Gerät schaltet sich zu leicht ein. Ich hätte Bedenken beim Transport zB in einer Reisetasche. Mein Alter ER-1411s war/ist diesem neueren Gerät für meine Ansprüche überlegen und dabei viel billiger.
| | 01.05.2021
Schneidet sehr präzise und nimmt eigentlich jedes Barthaar beim ersten mal, beim zweiten mal allermal. Es der einzige Trimmer, der die Barthaare unter meiner jawline beim ersten mal erfasst und sogar gleichmäßig schneidet.Dafür allein würde ich 5 Sterne geben... nach jahrelangem Suchen und ausprobieren endlich einen gefunden zu haben, der mir Zeit spart. Natürlich geht damit einher, dass man in Gegenzug die klingen ölen muss und das gerät nicht mit Wasser zu reinigen.Wie man das sieht und ob das
| | nicht für den professionellen Gebrauch | Amazon Kunde | 24.04.2021
ich habe mir zwei dieser Haarschneidemaschinen gekauft. Es fängt bereits damit an, dass die Stromversorgungsanschlüsse unterschiedlicher Art sind. Somit nicht untereinander austauschbar. Das aber gravierendste Problem ist, dass die Schneideplatte nach kurzem Gebrauch so heiß wird, dass Kunden dies als extrem unangenehm empfinden und zum Teil auch den Kopf wegziehen. Somit für den professionellen Gebrauch nicht einsetztbar.
| | 06.01.2021
Leider war der akku komplett endladen
| | LED VERDE? | AEFFEPRODUCTION | 06.01.2021
RAGAZZI HO APPENA ACQUISTATO QUESTO TAGLIACAPELLI E SONO ALLA PRIMA RICARICA ... E' NORMALE CHE DOPO UNA NOTTE INTERA ANCORA IL LED DELLA BATTERIA NON DIVENTA VERDE? CHI PUO AIUTARMI? GRAZIE !
| | Schneiden gut . Viel zu laut | Amazon Kunde | 01.01.2021
Ich habe mich mal für diese Maschine entschieden weil ich dachte kauf mal ne gute bzw professionelle haarschneidemaschine, nur leider muss ich feststellen, dass meine Nachbarn jedesmal bescheid wissen, wenn ich die Haare geschnitten bekomme.Die Maschine ist so laut, in meinen Augen viel zu laut.
| | 15.11.2020
Nach Ermila Super- Cut 2 sollte eine Akkumaschine her. Ermila hat 9 Jahre durchgehalten, 2 Messer- Sätze. Die letzten 3 Jahre habe ich die selbst plangeschliffen. Trotzdem hat die angefangen kleine einzeln hervorstehende Haare zu hinterlassen und durch meine Schleifkünste war vorne zu scharf. Das hat letztendlich die Maschine ruiniert, sagt die Frau.Das Gerät von Panasonic soll der beste auf dem Markt sein, deswegen habe ich mich dafür auch entschieden und nicht für eins von Ermila/Moser/
| | Nicht so toll wie man denkt! | Kurosch T. | 14.11.2020
Schneidet nicht kurz genüg und die Batterie hält nicht lange, von daher zwei punkte abgezogen!Der Schneider ist nicht so toll wie man denkt, naja vielleicht habe ich zu viel erwartet!
| | 12.11.2020
This hair clipper is presented as a luxury item with a luxury price tag. But does it perform better than the other hair clipper I've had so far? Almost not. I appreciate the full metal blades, which will probably last very long. Also, the blades don't get hot. But other than that I can't see any reason to prefer this ER-DGP82 over a much cheaper model. My previous clipper, costing just 1/5 of this Panasonic model had a spare lithium battery. The ER-DGP82 won't even let you swap
| | Sehr sehr Gute Maschine | Salih Shaho | 09.11.2020
Die Gräte total gut und tip top dankeschön Amazon
| | 07.11.2020
Prezzo decisamente sopra la media.Buon prodotto però. speriamo duri nel tempo
| | Nicht wirklich professionell | hestaro69 | 29.09.2020
Positiv:+ gute Schnittleistung+ geringe Lautstärke+ würziger Eindruck (Optik und Haptik)Negativ:- geringe Akkulaufzeit- Ladestandanzeige mit geringer Informationstiefe (grün = an, grün blinkt = sofort ans Kabel sonst gehe ich gleich aus, rot blinkt = ladend)- Ein/Aus Schalter sehr leichtgängig, oft versehentlich ausgeschaltet- hoher PreisAlles in allem ein guter und leiser, aber teurer Bartschneider. Wirklich enttäuschend ist die einzige Anzeige, eine LED. Es wird nicht mal angezeigt ob das
| | 19.08.2020
Quella ricevuta aveva problemi di batteria, non si accendeva e non funzionava nemmeno con il caricabatterie. HO optato per altri prodotti di altre marche per evitare ulteriori problemi
| | Top Artikel! | Genu | 11.06.2020
Artikel Top! Jedoch war die Versandzeit etwas zu lange!!
| | Kein Gerät für lange Zeit | Amazon Kunde | 21.05.2020
Diese Maschine wurde von uns im Juli 2018 gekauft und wird etwa alle 4 Wochen zum Haareschneiden verwendet. Beim letzten Gebrauch wollte ich die Maschine reinigen, dabei ist innen ein Plastikteil gebrochen. Jetzt kann ich den Abstand der Klingen nicht mehr regulieren. Schade, dass dieses Gerät für diesen Preis nicht einmal zwei Jahre gehalten hat. Hier auf Amazon habe ich leider keine Möglichkeit das Teil nach so langer Zeit zurück zu schicken bzw ersetzen zu lassen.
| | 06.05.2020
Der Rasierer ist sehr gut und schneidet hervorragend. Das Laden des Akkus dauert mehr als vom Hersteller angegeben. Bei mir war der Akku eigentlich fast voll aber dennoch hat die Vollladung fast 4 Std. gedauert. Muss ich mal im späteren Verlauf noch kontrollieren ob es dann auch noch so lange dauert. Er ist auch sehr leise und auch das schneiden selbst läuft sehr angenehm. Er ist preislich aber dennoch zu hoch angesetzt.
| | Nach 2 1/2 Jahren hat der Akku leider den Geist aufgegeben | Susanne Rutschke | 02.05.2020
Nach zweieinhalb Jahren Gebrauch, alle 3-4 Tage Kopf Haare rasieren, hat der Akku nun den Geist aufgegeben. Dies finde ich für einen Rasierer in dieser Preisklasse ehrlich gesagt schlecht.
| | 29.04.2020
Arrivato oggi. tutto bene a prima vista. prodotto di qualità. Metto in carica. Lubrifico. Provo un taglio. ottimo. Ma al momento in cui dovevo estrarre la spina dell'alimentatorre dalla presa per riporre il tutto: niente da fare; la spina dell'alimentatore si blocca nella presa ed e' difficilissimo estrarla. Ho dovuto smontare la ciabatta per estrarla. Assurdo. Provato con altre prese che ho in casa. Niente da fare. Un 'calvario ' per tirare fuori dalle prese
| | Heute würde ich eine günstigere Alternative bestellen. | Soner | 24.04.2020
Das Gerät hat in den ersten 4 Monaten jede Erwartung übertroffen. Leistung und Design waren top. Im 4.-5. Monat dann war auf einmal der Scherkopf defekt, obwohl immer brav geölt und gesäubert. Das Service Center von Panasonic will mir nun den Scherkopf nicht kostenlos umtauschen, da dies nicht unter die Garantieleistung fallen würde. Man zahlt ein Vermögen für ein Gerät in das man nach paar Monaten wieder Geld investieren muss. Das ich nie wieder Panasonic Rasierer kaufe, versteht sich von
| | Gutes Produkt für ein Jahr | Magi | 10.04.2020
Der Rasierer hat mir angänglich sehr gut gefallen. Leider fängt nach einem Jahr die Schneidefrequenz, mit der das Messer sich bewegt stark an zu schwanken. Nach 10 Sekunden Benutzung geht er dann ganz aus.
| | Wer auf Schmerzen steht sollte sich das Gerät kaufen | Amazon Kunde | 28.02.2020
Kann ich nicht noch mal empfehlen Beim rasieren rupft es mir die Haare ab
| | Gutes und robustes Gerät mit undurchsichtiger Einstellung. | Franz | 30.01.2020
Gutes und robustes Gerät. Nur die Haarlängeneinstellung mit den Aufsätzen ist nicht ganz einleuchtend.
| | Toll aber Scherblatt abgebrochen | Amazon Kunde | 30.01.2020
Leider nach kurzer Zeit das Scherblatt/ Halter abgebrochenen.
Zeitraum von 22.10.2017 bis 13.03.2021
| | 13.03.2021
Die Position des Powerbuttons ist eine totale Katastrophe. Man kommt so gut wie jedes mal an den Powerknopf und die Maschine schaltet sich dadurch ausversehen aus da man den Knopf nur ganz leicht berühren muss. Das hat bei älteren Geräten besser geklappt. Auch gleitet diese Version ohne Aufsatz sehr schwer über den Kopf.
| | 22.02.2021
Leider sehr unzufrieden. Man wählte extra das neue Modell, obwohl deutlich teurer als der Vorgänger, aber wurde übel enttäuscht. Es kratzte und hielt nicht lange von der Akkuladung. Absolut keine Kaufempfehlung in diesem Fall. Der Vorgänger ist einfach toll und war jahrelang begeistert, dass hier war nix. Gerät ging zurück. Jedes mal hatte man Schramen nach der Benutzung. Lege dich keine 170 Euro hin, um mich selbst zu verletzen!
| | 08.02.2021
Considerato trattasi di un prodotto professionale con un prezzo abbastanza notevole la batteria non fa per niente il suo dovere, tuttavia la lama si fa il suo lavoro egregiamente conclusione portata al termine dopo il secondo acquisto ed ho avuto lo stesso problema, tenuto conto di quanto spendi non sei ripagato.
| | Nich tZufrieden | Abdalkader | 21.11.2020
Akku hält nicht lange und teurer Preis finde ich Wahl besser ist
| | Wird extrem heiss | Nebih | 30.10.2020
Der Scherkopf wird sehr schnell sehr heiss und brennt wenn es mit Haut in Kontakt kommt. Es ist mega unangenehm!Ich habe den Reparatur Service in Anspruch genommen.Ergebnis: Keine Fehler erkannt. Alles entspricht der Norm. Maschine ging wieder an mich zurückSollte diese Hitze wirklich der Norm entsprechen, dann ist das eigentlich inakzeptabel!
| | Mehr Schein als Sein | G S. | 24.07.2020
Anfangs solange die Klingen scharf sind, ist sie super. Aber mit der Zeit merkt man, daß durch die Fehlkonstruktion im Inneren, durch Plastik, das Konstrukt anfängt auseinander zu fallen und nach anderthalb Jahren nicht mehr funktionsfähig ist. Die angepriesene Schärfe der Messer hat signifikant abgenommen nach nur einem Jahr. Langzeitnutzen ist demnach nicht gegeben und die Qualität ungenügend. Akku und Gehäuse sind gut, Ergonomie ebenfalls.
| | 21.07.2020
Kaufte das Gerät, weil ich etwas überragend gutes erwartete - dank Bewertungen und Preis. Aber ich verstehe das Produkt evtl. nicht: es kostet etwa das 5fache des günstigsten Geräts von Philips, ist aber lauter, schwerer, geleitet ohne Aufsatz nur sehr zäh über der Kopf und wird am Scherkopf unangenehm war. Immerhin schneidet es (wenn auch nicht besser als Philips).
| | 10.07.2020
J utilise la tondeuse à usage professionnel et la tête de coupe chauffe au point de brûler la peau des clients. Aucun retour à mon message direct avant cette publication
| | TEUER und gleitet nicht | 7272 | 26.06.2020
Finde es extrem teuer hab umndie 210 Euro gezahlt. Als die bestellung ankam waren es nur 181 euro. Ich finde es trotzdem extrem teuer. Beim nävhsten mal greif ich zum auslaufmodell.Und nein ich lösche den Kommentar nicht !!! preisnleistung nogo
| | 20.04.2020
Puissante mais chauffe vite
| | Schlechter Amazon-Service | H. W. | 29.03.2020
Toller Bartschneider nicht nur für den Heimgebrauch. Leider ist das Gerät innerhalb der Garantiezeit kaputt gegangen. Hierzu muss ich leider den sehr schlechten Amazon-Service erwähnen und das trotz Prime-Mitgliedschaft. Mitarbeiter am Telefon konnten mir nicht weiterhelfen und verwiesen immer auf einen externe Reparaturservice, der allerdings nur gegen Bezahlung die Reparatur durchführt. Teilweise legten die Amazon-Mitarbeiter einfach auf... Das Gerät ist bis heute noch defekt.Tolles Gerät,
| | Haltbarkeit nicht gut | Yusuf B | 27.02.2020
Geht viel zu schnell kaputt... an dich kein schlechtes Gerät aber Haltbarkeit Katastrophe... und Schneidekopf direkt voll mit Haare muss man oft reinigen... liegt gut in der Hand und ist recht leicht... aber für den Preis gibts auf jeden Fall günstigere Alternativen... ich brauch was was länger durchhält...
| | Falsche Information, zu hohe Repraturkosten und am Ende ein enttäuschter Kunde | Amazon Kunde | 08.01.2020
Das Gerät erhaltet nur drei Sterne von mir, weil es innerhalb von 2 Jahren zwei mal den selben defekt hatte. Beim zweiten Mal habe ich es wie Amazon mir gesagt hat, direkt an Panasonic gesendet. Daraufhin wurde angeblich ein Wasserschaden festgestellt, obwohl das Gerät nicht einmal ins Wasser gefallen ist!Jetzt muss ich für die Reparatur des Gerätes ca. 95€ zahlen, falls ich es nicht reparieren lasse, erhebt Panasonic eine Bearbeitungsgebühr von ca. 23€ zzgl. Porto in Höhe von 11€!!!!Eine
| | Leider nach wenigen Monaten bereits defekt | Tom Hammans | 04.09.2019
An sich ein gutes Gerät, aber von jetzt auf gleich trotz sachgemäßer Nutzung leider defekt. Scheint der Akku zu sein. Daher leider auch nicht besser als die vermeintliche Billigware der Konkurrenz...
| | Gutes Gerät, aber verbesserungsfähiges Handling | Roy Bean | 30.07.2019
Bisher hatte ich das Modell 1411 benutzt. Durch die zahlreichen, durchweg positiven Kommentare motiviert habe ich sodann dieses Modell ER-DGP 82 bestellt. Leider bin ich insgesamt enttäuscht. Ich verwende keine Aufsteck-Kämme, da ich das Gerät auf "20mm" eingestellt habe. Ohne Aufsteck-Kämme gleitet es mit der Unterseite nur schwer über Kopf und Kopfhaut. Das ging beim 1411er wesentlich leichter !Das Hauptmanko aber ist, dass es mit diesem Gerät schlichtweg unmöglich ist, etwa den
| | Nicht besonders gut ... | Stefan Oster | 24.10.2018
Ich finde die Maschine nicht so gut. Das Messer ist zu spitz und bleibt am Kopf hängen. Einmal Wella immer Wella!
| | Enttäuschend | PeteKn | 12.10.2018
Motorleistung kraftvoll, Akkuleistung nachhaltig einwandfrei.Aufsteckkämme sitzen fest, bestehen aber aus einfachem, scharfkantiges Plastik.Für Feinarbeiten Konturen etc. nicht geeignet.Nach ca. einem Jahr Gebrauch zunehmende Vibrations- und Lautstärkeentwicklung.Auch regelmäßiges ölen und fetten schafft nur noch kurzzeitige Abhilfe.Nach 2 Jahren, kurz nach Ablauf der Garantie, keine ordentliche Schnittleistung mehr,extrem starke Vibration und Lautstärke. Gerät nicht mehr verwendbar.Ein Gerät
| | gleiteigenschaft sehr schlecht | Bernhard Kaltenböck | 01.10.2018
die gleiteigenschaften auf der kopfhaut sind sehr schlecht.wenn man sich die glatze rasiert "klebt" man an der kopfhaut fest. ;-)dann doch lieber weiter mit meinem guten alten panasonic mit abgebrochener klinge und kaputtem akku.
| | Scherkopf defekt | Amazon Kunde | 21.09.2018
Anfangs war ich noch sehr zufrieden mit dem Gerät. Nach ca. einem halben Jahr hatte ich jedoch bereits Probleme mit dem Scherkopf. Jetzt nach knapp 1 1/2 Jahren wurde mir die Sache zu blöd und ich habe das Gerät zurückgeschickt. Jetzt wurde mir gesagt das geht nicht auf Garantie und die Reparaturkosten betragen ca. 86 Euro.Zusammengefasst möchte ich sagen, dass das Gerät durchaus sehr gut wäre wenn es einwandfrei läuft. Grundsätzlich habe ich von einem Gerät in dieser Preisklasse jedoch eine
| | Vorgänger ER-1611 besser ! | HokusPokus | 04.09.2018
Habe Jahrelang sehr zufrieden den Vorgänger ER-1611 benutzt ... wollte wieder einen neuen Scherenkopf dafür bestellen, hab dann das neue Modell gesehen und dieses bestellt! War okay, leichter, aber nicht wirklich überzeugender ... vom Gefühl her minderwertiger! Jetzt macht das Ding nur noch Krach und Messer wird heiss! Werde wieder das Vorgänger Modell benutzen evtl die goldene Edition !
| | Gülizar Gün | Amazon Kunde | 02.05.2018
Ich habe ein Anliegen habe das Gerät vor zwei Monaten gekauft ,aber jetzt macht es Geräusche beim rasieren.Wie kann ich es zurück schicken??
| | Leider enttäuscht | T. Nguyen-tien | 27.03.2018
Hatte einen Vorgänger, mit dem ich extrem zufrieden war, leider ist mir dieser runtergefallen. Darum dachte ich mir: Kauf doch einen Nachfolger mit mehr Power! Natürlich brav recherchiert, welche Rasierer gut für meine Zwecke sind.Wichtig ist für mich, dass er so kurz wie möglich rasiert. hier stand 0,8 mm, besser findet man eigentlich nicht.Ich rasier mir 1-2 mal pro Woche eine Glatze. Beim Vorgänger sah dass dann aus, als hätte ich am Vortag rasiert, sehr sehr kurze Stoppeln.Bei diesem Gerät
| | Scherkopf | Beatrix Hoffmann | 04.01.2018
Ist es normal, dass die Schneidefläche beim Scherkopf ziemlich heiss wird? Machte meine von Anfang an. Schon paar mal eingeschickt, aber änderte nichts...
| | Profigerät ohne richtige Schnittlängeneinstellung | Oliver Hobitz | 02.11.2017
ein Haarschneider sollte immer eine Milimetergenaue Einstellung der Schnittlänge ermöglichenhier geht es ohne Aufsatz von 0,8-2,0 mmdie Aufsätze gibt es nur für 3,5,6,9,12,15 mm ... Zwischenwerte lassen sich nicht gut definierenSchneidefunktion überzeugt im Vergleich zu anderen Haarschneidern jedoch
| | Scherkopf zwickt Hautfalten ein - geht gar nicht! | Hubsi | 22.10.2017
Nach dem ich den ER-1611 jahrelang im Einsatz hatte und super zufrieden war, habe ich mich für das "optimierte" Model ER-GP 80 entschieden.Großer Fehler! Abgesehen davon, dass das schneiden der Haare (0,8mm) wesentlich zäher ist (das Scherblatt lässt sich nur schlecht über die Kopfhaut führen), ist das Gerät für das Bartschneiden oder auch mal unter den Achseln rasieren nur bedingt geeignet.Warum? Weil jede kleinste Hautfalte im Scherkopf "eingezwickt"" wird. Sowohl am
Zeitraum von 11.07.2020 bis 12.05.2021
| | 12.05.2021
Pas de Garantie possible (2ans) ni en France ni en Europe.Produit ne pouvant être enregisté sur le site Panasonic car non destiné pour la France.La mention Pacaging Allemand porte à confusion.Sur le site la désignation ER-GP82 manque de précision.pour la France c'est ER-FGP82Allemagne ER-DGP82Le but de toutes ces remarques, c'est d'acheter en connaissance de cause et non de découvrir les problèmes de garanties ou de références une fois le produit livré.
| | 27.03.2021
Je pensais avoir acheté du haut de gamme.La sensation de chaud quand on se rase la barbe est vite désagréable, de plus elle glisse mal sur la peau.Je la trouve peu précise.
| | Nach 3 Monaten Defekt | Liebeskind | 28.02.2021
An einem Gerät für knapp 170€ wird etwas hohes erwartet. Nach nur knapp 4 mal Nutzung, innerhalb von 3 Monaten, lud sich der Akku nichtmehr auf. Es ärgert ein unheimlich, wenn dann auch noch vom Service angeboten wird, es einzuschicken und dann steht man da wie Blöd ohne Gerät und muss auf die Reparatur warten. Früher habe ich darauf geschwört wie SUPER der Kunderservice ist, inzwischen ist es leider nichtmehr das gleiche. Ich kann dieses Gerät echt nicht empfehlen. Denke die billigen No Names
| | Reinigung schwerfällig, nach 4 Monaten entsorgt | Winfried Miller | 23.02.2021
Der Scherkopf soll wie üblich nach dem Schneiden gereinigt und geölt werden. Dazu ist er abzunehmen. Das Aufsetzen funktioniert nur schwer. Bei mir muss sich dabei etwas verbogen haben. Er sitz nicht mehr perfekt, was such vor allem durch eine erhöhte Lautstärke bemerkbar macht. Und dann schneidet es nicht mehr richtig sondern reißt. Es war schmerzhaft. Ich habe das Gerät nach vier Monaten entsorgt.Dann lieber ein günstiges Modell eines anderen Anbieters.
| | Es grenzt an Betrug: Defektes Produkt - HagelShop reagiert nicht | Amazon Kunde | 20.02.2021
Defektes Produkt wurde eingesendet. 2 Monate später wurde das Gerät weder repariert noch durch ein neues ersetzt. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.Es grenzt an Betrug!Wenn Sie nicht auf dieses KOmmentar reagieren wird ein Anwalt eingeschaltet.
| | KEINE kaufenpfehlung! | zenzinger | 16.02.2021
Schon nach ein paar Monaten in der Reparatur. Kann ich nicht empfehlen!
| | 13.02.2021
Ich habe am 8.08.20 das Haarschneidegerät Panasonic HSM ER-DGP82 gekauft und bin auch soweit sehr zufrieden damit gewesen. Leider ist aber seit den letzten Wochen der Scherkopf ( X-Taper Blade ) immer stumpfer geworden, obwohl ich diesen nach jeder Benutzung geölt habe. Beim Haareschneiden zipt es immer öfter, manche Haare werden nicht mehr sauber abgeschnitten. Auch der Kammaufsatz hat leider einen kleinen Riss bekommen, was ich mir aber nach fachgerechter Anwendung kaum erklären kann. Das ist
| KL | Nicht gefällen | 11.02.2021
-
| | 09.02.2021
Leider wird Sie während des Gebrauchs immer heiß. Trotz ölens!
| | 03.02.2021
Wegen der Pandemie nach einem robusten Haarschneiderei besucht. Wer billig kauft, kauft... Alle empfehlen hier nicht zu sparen, also das Top Gerät von Panasonic bestellt, soll ja 10 Jahre halten. Nach ca. 12x schneiden ist das Gerät im 4 Monat mitten im Betrieb ausgegangen. Akku leer. Lies sich dann nicht mehr lade. Amazon bietetnach 30 Tagen nur noch den Reperaturservice. Dauert auch 12 Tage... Kam angeblich repariert wieder. Laut service Schreiben Akku und Ladeeinheit getaucht. Nach dem ich
| | 23.01.2021
Purtroppo dopo poco tempo di utilizzo la batteria sembra essere difettosa, ed il venditore non riesce a risolvere il problema...Deluso... Evitare questo venditore
| | 15.01.2021
Aber da wird einem tatsächlich ein gebrauchtes, verschmutztes Gerät zugesandt
| | Ladung wird nicht angezeigt | Amazon Kunde | 29.12.2020
Das Gerät funktioniert gut , hatte es zum Aufladen an der Steckdose24 Stunden , das rote Licht blinkt immer noch , ist aber geladen
| | 23.12.2020
j'ai acheté un produit neuf avec emballage détérioré à un prix moins élevé. À l'arrivé de la tondeuse il manque les contre peignes et le support, ainsi que l'huile et le pinceau.Je ne juge donc pas la qualité du produit mais les offres dites Promotionnelles et reconditionnées.
| | 13.12.2020
A huge disapointment. Two aspects:1)The available comb sizes only up to 15mm means you can only trimm to very short hair length which is such a limitation for an incredible hair clipper. I am so surprised no longer combs sizes are available, it is incredibly short sighted from the manufacturer.2)The maintenance is a sticky oily hairry mess. Another disapointment. They should have had a better product design for this.
| | 01.12.2020
Jai acheter la tondeuse au mois de juillet nous sommes en decembre elle ne marche plus sallume plus , impossible de rentrer en contact avec le vendeur ou amazon ! Merci de maider il ya assurance 2ans ...
| | 07.11.2020
Zeitraum für Rückgabe endet am Oktober 16. 2020.06.11.2020 Akku ist nicht aufladbar, und das ist kurz nach Rückgabe Frist.ist das in Ordnung?Bestellt am September 7, 2020
| | Enttäuschung | Amazon Kunde | 03.11.2020
Das ist meine erste negative Erfahrung mit Panasonic-Geräten. Tausende positive Bewertungen im Internet haben mich überzeugt, diese Haarschneidermaschine zu kaufen. Aber das war nichts. Entweder ist es eine Fälschung oder eine Sparmaßnahme von Panasonic. So was vom schlechten Qualität. Sie ist gelungen nur paar Haare auszureisen, dann sollte ich doch meine alte Haarschneidermaschine wieder nehmen, die langsam ist aber dafür robuster.
| | Batterie und Batterie-anzeige haben den Geist aufgegeben | Zakaria el Jazouli | 01.11.2020
Batterie und Batterieanziege funktioniert leider nicht mehr. Mit Stromkabel kann das Produkt weitergenutzt werden ich muss Fairerweise sagen dass die Maschine trotzdem gut die Haare schneidet
| | 11.09.2020
La macchinetta e buona , l’unica pecca è che riscalda troppo la testina.
| | 10.09.2020
La macchinetta e buona , l’unica pecca è che riscalda troppo la testina.
| | 24.07.2020
I dislike because is made in japan
| | 23.07.2020
I dislike because is made in japan
| | Ausser Spesen nichts gewesen | peter latur | 19.07.2020
Dieser Lithium Haarschneider ist schlechter als die Nickel Cadmium Vorgänger. Das Schermesser ist so scharf, daß man sich permanent verletzt. Die Hitzeentwicklung ist gleich geblieben. Der Lithium-Ionen Akku ist um nichts besser als der alte Nickel Cadmium Akku. Entleert sich schnell und verschlechtert sich trotz seltenem Gebrauch innerhalb eines Jahres. Was ist da für Profis? Ausser Spesen nichts gewesen.
| | 11.07.2020
Non avendo esperienze precedenti e non trovando le istruzioni in italiano, l'apparecchio è inutilizzato in attesa di un traduttore...

Produktinformationen


Panasonic ER-GP80 Profi-Haarschneidemaschine für Akku- und Netzbetrieb, schwarz [Altes Modell]
Beschreibung:
Produktbeschreibung Der Profi-Haarschneider ER-GP80 von Panasonic ist mittlerweile ein Klassiker unter den professionellen Friseur-Werkzeugen: Fast 40.000 verkaufte Maschinen seit 2014 allein in Deutschland, Osterreich und der Schweiz. Und was den Profis im Friseur-Salon gute Dienste leistet, überzeugt auch zu Hause. Präziser Haarschneider, Bart-Trimmer und Körper-Haarschneider mit Akku- und Netzbetrieb in Profi-Qualität: Das mit karbonfaser- und titanbeschichtete X-taper-Blade Schermesser des ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 165,74 €

Letztes Update: 17.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de