Product Reviews and Experiences for
POS 26358 - Trinkflasche mit Feuerwehrmann Sam Motiv, aus Aluminium, bpa- und phthalatfrei,

Good
22 reviews
4.04 / 5.00

Product Reviews

21 Reviews
14 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
3 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2016-12-01 to 2019-10-01

Customer Experiences

5 Stars
15
4 Stars
2
3 Stars
1
2 Stars
2
1 Stars
3
Period from 2016-12-21 to 2019-10-15
| | Einfach toll die Flasche. Mein Sohn liebt es aus ihr zu trinken 😊 | Deni | 2019-10-15
Mein Kind liebt es sehr aus der Flasche zu trinken.
| | Durstlöscher | heidi k. | 2019-08-01
Gute Idee den Brand bzw. Durst zu löschen.
| | Als Geschenk definitiv ein Tipp | HighJay 82 | 2019-07-03
Hab es meinen kleinem Neffen geschenkt. Er freut sich wie Feuerwehrnann Sam aus der Serie.Gerade in den vergangenen heißen Tagen hatten wir so unsere Bedenken ob die Flasche standhalten wird der Hitze. Problemlos lag sie ein halben Tag in der Sonne, nur das warme Wasser konnten wir wegschütten.Definitiv eine klare Kaufempfehlung, aber Vorsicht, andere Kinder könnten ebenfalls Interesse an der Flasche finden. Schreibt also eure Initialen irgendwo drauf.
| | Ideales Geschenk für Kinder | Paul Krutwig | 2019-04-28
Für Kinder die Feuerwehrmann Sam mögen, ein ideales Geschenk. Erfüllt den Zweck sehr gut. Endlich mal keine Plastikflasche.
| | Super | Amazon Kunde | 2019-03-16
Für meinen 3 Jahre alten Enkel das richtige. Leicht zu öffnen.
| | Okey aber ich würd dass nicht nochmal kaufen | aysuna gül | 2019-02-17
Ich habe die flasche für den kindergarten gekauft. Sie sieht wirklich schön aus und ist auch jeden tag im Einsatz. Leider läuft die flasche mittlerweile ein bischen aus und die schrift am trinksatz ist schon verlaufen. So das man jetzt nicht mehr auf Anhieb erkennen kann ob der Trinkhalm offen oder zu ist. Allerdings muss ich sagen das die farbe auf der flasche noch wie am ersten tag ist.
| | Kein Verschluss an der Flasche | C. Weber | 2019-02-13
Ich habe die Flasche umgehend zurückgesandt, weil der Deckel nicht mitgeliefert wurde.
| | wird ein Geschenk | MatthiasR | 2018-12-23
war ein Wunsch
| | Naja! | Andrea S. | 2018-11-15
Leider ist die Qualität nicht ganz so wie ich mir das gedacht habe. Schon beim ersten benutzen (Leitungswasser) bog der Boden sich durch. Den Kindern hat es trotzdem freue gemacht (-:
| | Design super, Qualität nein danke! | Dennis & Marina | 2018-08-01
Die Fläche beginnt nach ca. 3 Wochen extrem zu riechen, trotz regelmäßiger Reinigung. Hatten nur Wasser darin und trotzdem kommt nach drei Wochen ein extremer Geruch!
| | Gut | Prinz | 2018-03-22
Die Flasche ist sehr leicht. Kohlensäurehaltige Getränke dürfen leider nicht eingefüllt werden.Besonders schön ist es, dass das Mundstück zum Trinken gedreht werden, statt nach oben gezogen werden muss. Da man dies sonst meist mit den Zähnen machen würde, schont diese Variante die Zähne.Wie lange diese Flasche hält, ist allerdings unklar.
| | Siggi | Siggi | 2018-03-14
Lässt dich nur schwer reinigen, Beschichtung direkt nach dem 1 Waschen abgegangen. Wir sehr schnell kalt die Flasche zu den Preis, nicht zu empfehlen
| | Bei der Flasche kann man nichts falsch machen | Rami | 2018-01-15
Die Flasche wurde wie abgebildet geliefert. Sie riecht nicht und macht auch einen qualitativ guten Eindruck. Ich kann sie empfehlen.
| | Schwer zu öffnen | Karoline | 2017-08-29
Mein Sohn ist ein absoluter Fan von Feuerwehrmann Sam, jetzt kommt er in den Kindergarten, da darf so eine Flasche nicht fehlen.Das einzige das mich stört. Sie geht schwer zu öffnen. Muss sie einerseits, damit sie nicht ausläuft, allerdings bekommt mein Sohn sie nicht alleine auf und braucht immer Hilfe. Deswegen nur 4 Sterne
| | Schönes Motiv | Sabrina | 2017-07-17
Schönes Motiv, mein Kleiner nimmt sie gerne mit in den Kindergarten.Ich finde aber dass beim Trinken etwas viel Luft dazu kommt...Auch schade ist, dass sie nicht in die spülmaschine darf
| | Der Durst wird mit Sam gelöscht | Chrissi1978 | 2017-02-28
Feuerwehrmann Sam ist DER Held für meinen Sohn. Er liebt ihn und würde am liebsten alles von ihm besitzen: Filme, Bettwäsche, Spielzeug, Rucksack, alles gibt es von ihm und so ist es auch passend, das es für unterwegs eine Trinkflasche mit dem Motiv des hilfsbereiten Feuerwehrmannes gibt. Die Trinkflasche ist aus Aluminium und man kann 400 ml Flüssigkeit einfüllen. Hier sollte man jedoch drauf achten, das es nichts mit Kohlensäure ist, da diese die Flasche zum Sprudeln und öffnen bringt. Die
| | Schöne Flasche | Ninahi | 2016-12-21
Artikel genau wie beschrieben, schön verarbeitet, bis auf den Deckel. Leider zieht man bei diesem Exemplar einiges an Luft mit beim trinken, was meinen Sohn jetzt nicht so stört, mich aber schon! Ansonsten ist das Bild wirklich schön und die Farben sind tatsächlich wie auch auf dem Bild zu sehen.( das kenne ich leider auch anders) alles in allem eine gute, stabile Flasche, nur der Deckel ist bedarf Verbesserung.
Period from 2017-02-28 to 2019-10-15
| | Einfach toll die Flasche. Mein Sohn liebt es aus ihr zu trinken 😊 | Deni | 2019-10-15
Mein Kind liebt es sehr aus der Flasche zu trinken.
| | Durstlöscher | heidi k. | 2019-08-01
Gute Idee den Brand bzw. Durst zu löschen.
| | Als Geschenk definitiv ein Tipp | HighJay 82 | 2019-07-03
Hab es meinen kleinem Neffen geschenkt. Er freut sich wie Feuerwehrnann Sam aus der Serie.Gerade in den vergangenen heißen Tagen hatten wir so unsere Bedenken ob die Flasche standhalten wird der Hitze. Problemlos lag sie ein halben Tag in der Sonne, nur das warme Wasser konnten wir wegschütten.Definitiv eine klare Kaufempfehlung, aber Vorsicht, andere Kinder könnten ebenfalls Interesse an der Flasche finden. Schreibt also eure Initialen irgendwo drauf.
| | Ideales Geschenk für Kinder | Paul Krutwig | 2019-04-28
Für Kinder die Feuerwehrmann Sam mögen, ein ideales Geschenk. Erfüllt den Zweck sehr gut. Endlich mal keine Plastikflasche.
| | Super | Amazon Kunde | 2019-03-16
Für meinen 3 Jahre alten Enkel das richtige. Leicht zu öffnen.
| | wird ein Geschenk | MatthiasR | 2018-12-23
war ein Wunsch
| | Bei der Flasche kann man nichts falsch machen | Rami | 2018-01-15
Die Flasche wurde wie abgebildet geliefert. Sie riecht nicht und macht auch einen qualitativ guten Eindruck. Ich kann sie empfehlen.
| | Der Durst wird mit Sam gelöscht | Chrissi1978 | 2017-02-28
Feuerwehrmann Sam ist DER Held für meinen Sohn. Er liebt ihn und würde am liebsten alles von ihm besitzen: Filme, Bettwäsche, Spielzeug, Rucksack, alles gibt es von ihm und so ist es auch passend, das es für unterwegs eine Trinkflasche mit dem Motiv des hilfsbereiten Feuerwehrmannes gibt. Die Trinkflasche ist aus Aluminium und man kann 400 ml Flüssigkeit einfüllen. Hier sollte man jedoch drauf achten, das es nichts mit Kohlensäure ist, da diese die Flasche zum Sprudeln und öffnen bringt. Die
Period from 2016-12-21 to 2018-03-22
| | Gut | Prinz | 2018-03-22
Die Flasche ist sehr leicht. Kohlensäurehaltige Getränke dürfen leider nicht eingefüllt werden.Besonders schön ist es, dass das Mundstück zum Trinken gedreht werden, statt nach oben gezogen werden muss. Da man dies sonst meist mit den Zähnen machen würde, schont diese Variante die Zähne.Wie lange diese Flasche hält, ist allerdings unklar.
| | Schwer zu öffnen | Karoline | 2017-08-29
Mein Sohn ist ein absoluter Fan von Feuerwehrmann Sam, jetzt kommt er in den Kindergarten, da darf so eine Flasche nicht fehlen.Das einzige das mich stört. Sie geht schwer zu öffnen. Muss sie einerseits, damit sie nicht ausläuft, allerdings bekommt mein Sohn sie nicht alleine auf und braucht immer Hilfe. Deswegen nur 4 Sterne
| | Schöne Flasche | Ninahi | 2016-12-21
Artikel genau wie beschrieben, schön verarbeitet, bis auf den Deckel. Leider zieht man bei diesem Exemplar einiges an Luft mit beim trinken, was meinen Sohn jetzt nicht so stört, mich aber schon! Ansonsten ist das Bild wirklich schön und die Farben sind tatsächlich wie auch auf dem Bild zu sehen.( das kenne ich leider auch anders) alles in allem eine gute, stabile Flasche, nur der Deckel ist bedarf Verbesserung.
Period from 2017-07-17 to 2017-07-17
| | Schönes Motiv | Sabrina | 2017-07-17
Schönes Motiv, mein Kleiner nimmt sie gerne mit in den Kindergarten.Ich finde aber dass beim Trinken etwas viel Luft dazu kommt...Auch schade ist, dass sie nicht in die spülmaschine darf
Period from 2018-11-15 to 2019-02-17
| | Okey aber ich würd dass nicht nochmal kaufen | aysuna gül | 2019-02-17
Ich habe die flasche für den kindergarten gekauft. Sie sieht wirklich schön aus und ist auch jeden tag im Einsatz. Leider läuft die flasche mittlerweile ein bischen aus und die schrift am trinksatz ist schon verlaufen. So das man jetzt nicht mehr auf Anhieb erkennen kann ob der Trinkhalm offen oder zu ist. Allerdings muss ich sagen das die farbe auf der flasche noch wie am ersten tag ist.
| | Naja! | Andrea S. | 2018-11-15
Leider ist die Qualität nicht ganz so wie ich mir das gedacht habe. Schon beim ersten benutzen (Leitungswasser) bog der Boden sich durch. Den Kindern hat es trotzdem freue gemacht (-:
Period from 2018-03-14 to 2019-02-13
| | Kein Verschluss an der Flasche | C. Weber | 2019-02-13
Ich habe die Flasche umgehend zurückgesandt, weil der Deckel nicht mitgeliefert wurde.
| | Design super, Qualität nein danke! | Dennis & Marina | 2018-08-01
Die Fläche beginnt nach ca. 3 Wochen extrem zu riechen, trotz regelmäßiger Reinigung. Hatten nur Wasser darin und trotzdem kommt nach drei Wochen ein extremer Geruch!
| | Siggi | Siggi | 2018-03-14
Lässt dich nur schwer reinigen, Beschichtung direkt nach dem 1 Waschen abgegangen. Wir sehr schnell kalt die Flasche zu den Preis, nicht zu empfehlen

Product Information


POS 26358 - Trinkflasche mit Feuerwehrmann Sam Motiv, aus Aluminium, bpa- und phthalatfrei, ...
Description:
Produktbeschreibung Die Aluminium Trinkflasche im beliebten Feuerwehrmann Sam Design ist der ideale Begleiter für Unterwegs, die Schule oder den Sport. Über die große Füllöffnung kann das Lieblingskaltgetränk bequem eingefüllt werden. Die Flasche hat ein Fassungsvermögen von ca. 400 ml und besteht aus Aluminium/PP und ist bpa- und phthalatfrei. Sie ist nicht geeignet für Mikrowelle und Spülmaschine. Warnhinweise Keine Warnhinweise zutreffend
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden
Price (average): 9.49 €

Last Update: 2020-01-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com