Produktbewertungen und Erfahrungen für
November Criminals DVD online kaufen | MediaMarkt

Gut
564 Bewertungen
4,15 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

November Criminals DVD online kaufen | MediaMarkt
563 Bewertungen
338 Bewertungen
73 Bewertungen
84 Bewertungen
34 Bewertungen
34 Bewertungen

NOVEMBER CRIMINALS - MOVIE [DVD] [2017]
NOVEMBER CRIMINALS - MOVIE [DVD] [2017]
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2018 bis 01.12.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
339
4 Sterne
73
3 Sterne
84
2 Sterne
34
1 Sterne
34
Zeitraum von 13.02.2018 bis 24.12.2019
| | 24.12.2019
Didn't like the fact that 1) the wording was in German 2) wouldn't play on my DVD player
| | sehr zufrieden | 12.10.2018
der film ist sehr spannend und am ende finde ich es traurig. ich persĂśnlich wĂźrde den film aufjedenfall weiter empfehlen.
| | sehr zufrieden | 11.10.2018
Vorteile: alles top Nachteile: gibt keine der film ist sehr spannend und am ende finde ich es traurig. ich persönlich würde den film aufjedenfall weiter empfehlen.
| | The November criminals | 13.02.2018
The leading couple are very attractive and there is an attempt to create a bit of suspense over who killed Addison's friend Kevin and why, but I can't say I was overwhelmed with enthusiasm. Merely ok.
Zeitraum von 11.10.2018 bis 12.10.2018
| | sehr zufrieden | 12.10.2018
der film ist sehr spannend und am ende finde ich es traurig. ich persĂśnlich wĂźrde den film aufjedenfall weiter empfehlen.
| | sehr zufrieden | 11.10.2018
Vorteile: alles top Nachteile: gibt keine der film ist sehr spannend und am ende finde ich es traurig. ich persönlich würde den film aufjedenfall weiter empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.02.2018 bis 13.02.2018
| | The November criminals | 13.02.2018
The leading couple are very attractive and there is an attempt to create a bit of suspense over who killed Addison's friend Kevin and why, but I can't say I was overwhelmed with enthusiasm. Merely ok.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.12.2019 bis 24.12.2019
| | 24.12.2019
Didn't like the fact that 1) the wording was in German 2) wouldn't play on my DVD player

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


November Criminals DVD online kaufen | MediaMarkt
Beschreibung: Artikelnummer: 2367507 Der 18-jährige Addison Schacht (Ansel Elgort) ist ein Teenager mit rebellischer Natur. Gerade hat er den Abschluss an seiner Highschool geschafft und soll sich nun für die Universität in Chicago bewerben. Beim Schreiben seiner Bewerbung zum Thema “Was sind deine besten und schlechtesten Qualitäten?” stellt Addison fest, dass er nicht viel Gute zu bieten hat: In seinem letzten Schuljahr hat er mit Drogen gedealt, fiese Witze über seine Mitschüler gemacht und Lehrer und ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de