Produktbewertungen und Erfahrungen für
TROTEC Lokales mobiles Klimagerät Klimaanlage PAC 2610 E mit 2.6 kW / 9.000 Btu (EEK: A)

Gut
277 Bewertungen
4,01 / 5,00

Produktbewertungen

29 Bewertungen
21 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Trotec Pac 2610 E mobile Klimaanlage 2.6 kW/9.000 BTU EEK A
KL 7 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

TROTEC Lokales mobiles Klimagerät PAC 2610 E | Klimaanlage
22 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
17 Bewertungen

TROTEC Lokales Klimagerät PAC 2610 E
MM 51 Bewertungen
28 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
6 Bewertungen

Trotec Lokales Klimagerät PAC 2610 E
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2017 bis 01.06.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
147
4 Sterne
56
3 Sterne
33
2 Sterne
11
1 Sterne
30
Zeitraum von 23.06.2019 bis 18.06.2021
| | Gutes Gerät, aber echt laut | 18.06.2021
Wir haben uns dieses mobile Klimagerät vor drei Jahren gekauft und es tut seinen Dienst noch immer sehr gut. Unser Zimmer ist ca 20qm groß mit Dachschräge und im Sommer immer sehr warm. Ich habe den Schlauch auf eine dicke Styroporplatte geklebt und lege immer eine Decke über den Abluftschlauch um so wenig Wärme wie möglich wieder in den Raum zu bekommen. Meistens schafft es das Gerät den Raum auf 20-21 Grad runter zu kühlen, was mir absolut reicht. Einen Stern Abzug weil das Gerät einfach
| MM | 01.05.2021
ok
| | Gutes Produkt | 04.01.2021
Macht das wie es beschrieben ist
| | Kühlung zum Preis von Höllenlärm | 01.12.2020
wir Kühlen im Sommer ein ca.16 qm2 großes Schlafzimmer. Es dauert schon seine 6 Stunden um von 30 auf 24 Grad Celsius runter zu kühlen. Dabei macht das Gerät einen Höllenlärm. Dabei schlafen geht gar nicht!Wir haben eine Mauerkernbohrung, um den Abluftschlauch durch die Wand nach außen zu führen. Alles andere ist Unsinn.
| | Klimagerät hält was es verspricht | 29.11.2020
Das Klimagerät ist kurzgesagt gut und Trotec allgemein ist unter den Klimageräten ein Hersteller, der für einen noch humanen Preis ein relativ gutes Gerät liefert.Bin mit dem Gerät rundum zufrieden, natürlich könnte es auch noch Touch-Display und vielen Schnickschnack mehr haben, aber mir reicht dies so.
| MM | 01.11.2020
Compré esta máquina hace 3 años y ha sido una de las mejores compras que he hecho en España. La máquina dispone de tres funciones: dry (deshumidificar), cool (enfriar), y fan (ventilar). Dependiendo de tipo de ventana que tienes, tendrás que conectar el tubo de varias formas. Antes tenía una ventana de esas que abría como las puertas de los armarios. Tuve que comprar un airlock por separado que era como un "chaquetita" con cremallera que pegabas a la ventana. Ahora tengo una ventana
| | Empfehlenswert | 11.09.2020
Wir können in unserem Haus die obere Etage komplett abkühlen.
| | Jetzt, im dritten Sommer ... | 17.08.2020
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und finden unsere Wohnung mit satten 30°C vor, trotz rundum heruntergelassenen Jaloisien.Gut dass wir uns 2018 diese Klimamaschine angeschafft haben.Also als erste Massnahme das Ding aus der Abstellkammer geholt und aufgestellt.Natürlich schafft das Maschinchen es nicht, die Wohnung auf 22° herunterzukühlen. Aber 25° sind für den ersten Abend auch schon recht angenehm.Bei der Aufstellung haben wir allerdings einigen Aufwand betrieben:Der Abluftschlauch
| | Schon meine Rettung im Sommer | 14.08.2020
Ich habe mir diese Klimaanlage im Sommer 2018 gekauft.Zunächst muss ich sagen, dass ich den Preissprung wirklich krass finde.Ich habe vor 2 Jahren gerade mal 240 € bezahlt und nun kostet sie mehr als das doppelte.Da habe ich tatsächlich Glück gehabt ;-)In meiner Wohnung werden es im Sommer immer über 30 Grad und leider bleibt die Wärme auch immer über Wochen in der Wohnung ( vielen Dank an die top Isolierung ).Was ich bereits sagen kann: logischerweise kann dieses Gerät keinen Wohnung herunter
| | Gute Funktion aber zu lautet | 07.08.2020
2 Geräte gekauft beide machen bzgl. Kühlung ihren Job zufriedenstellend. Manko ist die Lautstärke, unmöglich dabei zu schlafen. Somit laufen sie tagsüber und werden nachts im Schlafzimmer abgeschaltet. Geht auch.Was mich wundert ist, dass die Teile sich zwischendurch nicht abschalten auch wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist. Der Ventilator läuft permanent und macht nutzlos Krach.
| MM | 10.06.2020
Bon produit un peu bruyant
| KL | Ist ok | 07.05.2020
Leider ist unser Wohnzimmer zu groß für das Gerät und es schafft es nicht den raus wichtig abzukühlen... aber wenn man die immer im Hintergrund laufen lässt dann gehts. Die Lautstärke geht grade eben noch. Wenn es auf ganz langsam ist. Wenn man das power Level erhöht dem entsprechend ist das auch die Lautstärke
| | Gut | 18.04.2020
Für den preis sehr gut! Macht was es soll
| | Zu gebrauchen | 24.02.2020
Hallo habe dieses Gerät auch und bin sehr zufrieden. Ich verstehe nur nicht was in den Rezensionen immer mit Quadratmeter erzählt wird. Wer lesen kann wird feststellen das dieses Gerät für 85 Kubikmeter ausgelegt ist und nicht für 85 Quadratmeter. Wenn man Rezensionen schreibt dann bitte auch der Wahrheit entsprechend.
| | Kühlt gut | 04.01.2020
Die nächsten Hitzewellen können kommen, mit dem Gerät sind wir gut vorbereitet. Kühlt unseren ca. 40 qm gr. Raum sehr gut.
| | Leistung ehertypisch | 21.12.2019
Das Gerät funktioniert wie beschrieben. Es erzeugt relativ schnell kühle Luft. Da es das Kondensat mit in den Kühlkreislauf zur Unterstützung einbringt, braucht man eigentlich keine Sorge um die Entsorgung haben. Lediglich gluckert es manchmal. Es hat mehrere Stufen für das Gebläse aber eine richtig leise Stufe ist nicht dabei. Ich kann mit den Geräuschen nicht schlafen nebenbei. Es lässt sich leider nicht auf Einschaltzeit/Auschaltzeit/Dauer/Temperatur programmieren. Ich würde das Gerät kein
| KL | Mobiles Klimagerät | 22.10.2019
Das Klimagerät kühlt meinen raum von ca. 20m² sehr gut und stabil runter, selbst an solch heißen tagen wie 2019. Das Klimagerät kühlt effektiv und hält die temperatur sehr anständig. Sehr zu bedauern ist allerdings doch die sehr große lautstärke die aber bedingt durch den kompresser kommt. Sehr zu beachten ist, dass man dem Klimagerät außreichend Luftzufuhr gibt. Die Luft die aus dem Fenstergeblasen wird, muss auch irgendwie wieder in den raum nachströhmen.
| | Beste Investition die ich je hatte | 08.10.2019
Ich wohne im Dachgeschoss und sie kühlt meine Etage seit 1,5 Jahren immer ohne Probleme!
| | Tolles Klimagerät | 22.09.2019
Der Artikel ist genauso wie im Angebot beschrieben. Würde in sofort wieder kaufen.
| MM | 01.08.2019
un vrais congelateur souflant parfait , seul bémole la télécomande il faut pas étre dériére la clim sinon sa fonction pas
| | Kühlleistung gut, Geräuschpegel akzeptabel! | 26.07.2019
Ich habe mir noch vor Beginn der Hitzewelle und damit auch noch vor Beginn des Preissprungs bei den Klimageräten für 299€ das TROTEC Klimagerät PAC 2610 E für unser Schlafzimmer im Dachgeschoss besorg und muss sagen, dass ich den Kauf nicht bereue. Die Kühlleistung ist auch für unser relativ großes Schlafzimmer (ca. 28qm mit Dachschräge) vollkommen ausreichend. Das monotone Brummen des Kompressors und Ventilators hilft beim Einschlafen. Nach ca. 3-4 Stunden Laufzeit ist das Schlafzimmer von 28
| | Lasst euch nicht verarschen!! | 24.07.2019
Lasst euch bitte nicht verarschen in Bezug auf Preis und Versprechen!Letztes Jahr im Sommer für 249 Euro hier erstanden! Vorsicht, sie nutzen euch aus und verkaufen das Gerät zZ für über 400 bis über 2000 Euro!! Selbst Trotec verkauft das gleiche Gerät zZ mit Beschriftungsfehler für über 400.Sie nutzen wie jedes Jahr die Kunden an heißen Tagen aus und verkaufen total überteuert! Zum Gerät selber nur kurz. 249 Euro sind OK für ein lautes Gerät. Die vorgegebenen 85 Quadratmeter sind Humbug! Bei
| MM | 22.07.2019
Pour cet été, je dois dire que c'est très utile. Cela refroidi rapidement mon salon de 35 mètres carré et mes 2 chambres.
| MM | 21.07.2019
Produit très bien, mais marchand abject ! Délai de livraison mentionné paraissant intéressant, mais en réalité complètement farfelu..... L'objectif est d'obtenir la commande, ensuite ! vos prières pour que le produit arrive plus vite ; et ce.....sans considération de ce marchand. Achetez ce produit, mais chez un autre marchand !!!
| MM | 14.07.2019
Super par cette chaleur, peu brouillant
| | Top Klimaanlage | 12.07.2019
Kühlt sehr gut nur zu empfehlen
| | Lauter als gedacht | 12.07.2019
Die Kühlleistung ist sehr gut aber die Lautstärke ist selbst bei geringster Stufe zu laut um gut zu schlafen.
| MM | 08.07.2019
Livraison très rapide. A conseiller : un sortie d'air chaud directe vers l'extérieur. J'avais testé un autre système à "chicanes" qui ne permettait pas à l'appareil de fonctionner correctement.
| MM | 07.07.2019
produit livré en temps et en heure.Seul inconvénient,la notice n'est pas en français .Si vous avez internet,vous la trouverez facilement.Très bon produit .Pour le moment je ne regrette pas mon achat après 2 semaines d'utilisation.
| MM | 06.07.2019
peu bruyant et efficace par contre il produit de l'eau, et la sortie étant très basse, il est difficile de vider dans un récipient, pas idéal quand on a pas de sortie extérieure pour le tuyau très bien dans l'ensemble rapport qualité / prix
| | Klimagerät | 06.07.2019
Hallo.Das Klimagerät macht seine Arbeit.Wirklich super.Aber wenn der Kompressor einschaltet ist es wirklich sehr laut.Ich glaube nicht das man die angegebenen Quadratmeter erreichen kann zu der Kühlung der Räume.
| MM | 05.07.2019
Facile à installer, facile à utiliser, efficace et design !!! J’ai trouvé Manomano très expéditif, colis nickel et vite livré !!! Je recommande le site ainsi que cette petite clime qui fait mon bonheur pendant les jours caniculaires...je l’ai commandé pour mon espace de travail, je voudrais en recommandé une 2-eme pour la maison !
| MM | 05.07.2019
produit arrivé cassé, retour chez le fabriquant. après déballage et mise en route l'appareil fuyait, après vérification il c'est avéré que le fond de l’appareil était cassé sans doute suite à une chute verticale pendant le transport.
| MM | 04.07.2019
Ca fait du froid, c'est cool !
| MM | 04.07.2019
satisfait, ;). Votre commentaire doit comporter 5 mots au minimum
| | Es kühlt nicht gut. | 04.07.2019
Es kühlt den Raum nicht gut. Nicht empfohlen.
| MM | 03.07.2019
Facile a mettre en route une fois que l'on a téléchargé la notice en français.... A permis de rafraichir un appartement d'une cinquantaine de m2 pendant la canicule (24 degré au lieu au lieu de 28) Dans une pièce d'une dizaine de m2, de 25 à 20 degré en vingt grosses minutes.
| MM | 02.07.2019
OUI je suis satisfait de cet appareil.
| MM | 02.07.2019
Bonjour a tous, je conseil vivement ce produit. Il a une bonne capacité à refroidit de 2c de moins ma chambre de 25 m2 en 1h j'ai été surpris car sous les combles avec les grosses chaleur franchement très bon produit voir au long terme. Très facile de nettoyage un filtre + nettoyage du système pour évacuer lumidite avant de le ranger. Juste télécharger en pdf la notice en français très facile à trouvé car anglais ou allemand
| | OK | 30.06.2019
Preis Leistung OK
| | Auf Meinem Gerät steht GREE, aber es sind alles Chinageräte aber gut | 29.06.2019
Ich habe das Gerät von Gree in einem Baumarkt im Angebot gekauft.Das Teil kühlt sehr gut, es reicht bei 40 grad Außentemperatur aus um 40qm auf 25 zu kühlen. 80qm sind viel zu viel, dafür bräuchte mann 15000BTU aufwärts. Was aber geht ist eine 60-80qm Wohnung 5-10 grad runter zu kühlen und Sie zu entfeuchten was dazu gefühlte 5 grad weniger macht.Unser Schlauch geht durch die Katzenklappe in der Moskitotür am Balkon und macht dadurch keinerlei Probleme, wenn es sehr warm ist machen Wir dazu noch
| MM | 27.06.2019
Utilisé depuis plusieurs jours maintenant. Très bon rapport qualité prix. J'aurais apprécié un tuyau moyen large afin de ne pas trop devoir ouvrir la fenêtre.
| MM | 26.06.2019
Livraison hyper rapide Conforme à la description. Bruit correspondant à un aspirateur silencieux. Étonnant q’une semaine après ma commande, le fait de passer en canicule, le prix est brutalement augmenté de 150 €. Heureusement le l’ai commandez avant cette brutale augmentation en le payant que 280 € à ce jour il est à 430 € c’est exagéré (changement du au Frs et pas à Mano-Mano)
| | So überlebe ich die Sommer / Thats how I survive the summer | 26.06.2019
Ich brauche das Gerät für mein Home-Office, und es hat mich echt gerettet.Pro: Macht was es soll, und dies souveraine. Installation war simpel und ging schnell.Con:1. Recht laut; man kann sich zwar unterhalten, Telefone nehmen es nicht auf, und beim Schlafen hilft der Ton sogar. Aber leise ist was Anderes.2. Erzeugt abhängig der Luftfeuchtigkeit gut an Kondenswasser. Rekord liegt bei 16 Litern / Tag. Leerung benötigt für saubere Kühlung.---I need the device for my home office, where it saved
| MM | 25.06.2019
J'ai reçue le produit il y 3 mois , je m'en suis servie aujourd hui il coulais partout , j'ai regarder dessous le dessous tout cassé ! j'ai appelé TROTEC ils m'ont dit vous avez 48 des réception pour dire si quelque chose va pas !je vais y mettre une grand bassine dessous en attendant que la canicule s’arrête, surement le transporteur
| KL | Top Gerät, nur zu empfehlen | 25.06.2019
Das Gerät ist toll, kühlt und macjt was es soll :) Allerdings muss ich sagen, dass ich das Gerät für 299 Euro gekauft habe, keine 3 Tage später kostet es 469 Euro...schon eine Frechheit aber naja muss ja jeder selber wissen
| | Es macht das was es soll! | 25.06.2019
Das Gerät wurde mit DPD geliefert wo es kopfüber auf ein Riesenberg durcheinander gewordener Kartons lag.Über den Transport würde ich mir vielleicht doch noch mal einen Kopf machen auch wenn das Gerät heile angekommen ist!Wir haben eine Kernbohrung durch's Mauerwerk gemacht wo die warme Abluft nach aussen geführt wird (sie wird in einem Arbeitszimmer genutzt wo auch Kundenverkehr herrscht von daher muss alles auch vernünftig aussehen).Unser Raum ist ca 15m² Grundfläche und 42m³
| | Endlich ein gutes "Arbeitsklima" | 24.06.2019
Letztes Jahr im Sommer sind wir bei uns im Büro ordentlich ins schwitzen gekommen ( aber nicht weil wir soviel zu tun hatten ). Bei uns im Büro wurde es unerträglich heiß, da wir nur eine Fensterfront haben und somit nicht durchlüften können. Jetzt haben wir uns dazu entschlossen den Trotec PAC 2610 E zu kaufen. Der ist seit gestern angekommen, gerade pünktlich zur ersten Hitzewelle diesen Jahres. Das Anschließen ging sehr einfach und schnell. Wichtig ist, dass der Schlauch nach draußen
| KL | Absolut nur zu empfehlen | 24.06.2019
Wir habe dieses Gerät vor 2 Wochen gekauf Da wir kontinuierlich 29 grad in unserem Haus hatten . Es war nicht mehr auszuhalten . Gerät Ist gekommen einfache kurze Montage und los ging es .... nach 1std von 29 grad runter schon auf 25 grad top und das in einem Raum von knapp 50 m2 und angegeben für bis zu 36m2 also es steckt viel mehr in diesem Gerät als angeben . Klare Kauf Empfehlung..
| MM | 23.06.2019
Nous sommes ravis , appareil simple et tres performant .
| | Der Sommer kann kommen | 23.06.2019
So wie es beschrieben wurde
Zeitraum von 23.06.2019 bis 01.05.2021
| MM | 01.05.2021
ok
| | Gutes Produkt | 04.01.2021
Macht das wie es beschrieben ist
| MM | 01.11.2020
Compré esta máquina hace 3 años y ha sido una de las mejores compras que he hecho en España. La máquina dispone de tres funciones: dry (deshumidificar), cool (enfriar), y fan (ventilar). Dependiendo de tipo de ventana que tienes, tendrás que conectar el tubo de varias formas. Antes tenía una ventana de esas que abría como las puertas de los armarios. Tuve que comprar un airlock por separado que era como un "chaquetita" con cremallera que pegabas a la ventana. Ahora tengo una ventana
| | Empfehlenswert | 11.09.2020
Wir können in unserem Haus die obere Etage komplett abkühlen.
| | Gut | 18.04.2020
Für den preis sehr gut! Macht was es soll
| | Kühlt gut | 04.01.2020
Die nächsten Hitzewellen können kommen, mit dem Gerät sind wir gut vorbereitet. Kühlt unseren ca. 40 qm gr. Raum sehr gut.
| | Beste Investition die ich je hatte | 08.10.2019
Ich wohne im Dachgeschoss und sie kühlt meine Etage seit 1,5 Jahren immer ohne Probleme!
| | Tolles Klimagerät | 22.09.2019
Der Artikel ist genauso wie im Angebot beschrieben. Würde in sofort wieder kaufen.
| MM | 01.08.2019
un vrais congelateur souflant parfait , seul bémole la télécomande il faut pas étre dériére la clim sinon sa fonction pas
| MM | 14.07.2019
Super par cette chaleur, peu brouillant
| | Top Klimaanlage | 12.07.2019
Kühlt sehr gut nur zu empfehlen
| MM | 07.07.2019
produit livré en temps et en heure.Seul inconvénient,la notice n'est pas en français .Si vous avez internet,vous la trouverez facilement.Très bon produit .Pour le moment je ne regrette pas mon achat après 2 semaines d'utilisation.
| MM | 06.07.2019
peu bruyant et efficace par contre il produit de l'eau, et la sortie étant très basse, il est difficile de vider dans un récipient, pas idéal quand on a pas de sortie extérieure pour le tuyau très bien dans l'ensemble rapport qualité / prix
| MM | 05.07.2019
Facile à installer, facile à utiliser, efficace et design !!! J’ai trouvé Manomano très expéditif, colis nickel et vite livré !!! Je recommande le site ainsi que cette petite clime qui fait mon bonheur pendant les jours caniculaires...je l’ai commandé pour mon espace de travail, je voudrais en recommandé une 2-eme pour la maison !
| MM | 04.07.2019
Ca fait du froid, c'est cool !
| MM | 04.07.2019
satisfait, ;). Votre commentaire doit comporter 5 mots au minimum
| MM | 02.07.2019
OUI je suis satisfait de cet appareil.
| MM | 02.07.2019
Bonjour a tous, je conseil vivement ce produit. Il a une bonne capacité à refroidit de 2c de moins ma chambre de 25 m2 en 1h j'ai été surpris car sous les combles avec les grosses chaleur franchement très bon produit voir au long terme. Très facile de nettoyage un filtre + nettoyage du système pour évacuer lumidite avant de le ranger. Juste télécharger en pdf la notice en français très facile à trouvé car anglais ou allemand
| | Auf Meinem Gerät steht GREE, aber es sind alles Chinageräte aber gut | 29.06.2019
Ich habe das Gerät von Gree in einem Baumarkt im Angebot gekauft.Das Teil kühlt sehr gut, es reicht bei 40 grad Außentemperatur aus um 40qm auf 25 zu kühlen. 80qm sind viel zu viel, dafür bräuchte mann 15000BTU aufwärts. Was aber geht ist eine 60-80qm Wohnung 5-10 grad runter zu kühlen und Sie zu entfeuchten was dazu gefühlte 5 grad weniger macht.Unser Schlauch geht durch die Katzenklappe in der Moskitotür am Balkon und macht dadurch keinerlei Probleme, wenn es sehr warm ist machen Wir dazu noch
| MM | 27.06.2019
Utilisé depuis plusieurs jours maintenant. Très bon rapport qualité prix. J'aurais apprécié un tuyau moyen large afin de ne pas trop devoir ouvrir la fenêtre.
| KL | Top Gerät, nur zu empfehlen | 25.06.2019
Das Gerät ist toll, kühlt und macjt was es soll :) Allerdings muss ich sagen, dass ich das Gerät für 299 Euro gekauft habe, keine 3 Tage später kostet es 469 Euro...schon eine Frechheit aber naja muss ja jeder selber wissen
| | Es macht das was es soll! | 25.06.2019
Das Gerät wurde mit DPD geliefert wo es kopfüber auf ein Riesenberg durcheinander gewordener Kartons lag.Über den Transport würde ich mir vielleicht doch noch mal einen Kopf machen auch wenn das Gerät heile angekommen ist!Wir haben eine Kernbohrung durch's Mauerwerk gemacht wo die warme Abluft nach aussen geführt wird (sie wird in einem Arbeitszimmer genutzt wo auch Kundenverkehr herrscht von daher muss alles auch vernünftig aussehen).Unser Raum ist ca 15m² Grundfläche und 42m³
| | Endlich ein gutes "Arbeitsklima" | 24.06.2019
Letztes Jahr im Sommer sind wir bei uns im Büro ordentlich ins schwitzen gekommen ( aber nicht weil wir soviel zu tun hatten ). Bei uns im Büro wurde es unerträglich heiß, da wir nur eine Fensterfront haben und somit nicht durchlüften können. Jetzt haben wir uns dazu entschlossen den Trotec PAC 2610 E zu kaufen. Der ist seit gestern angekommen, gerade pünktlich zur ersten Hitzewelle diesen Jahres. Das Anschließen ging sehr einfach und schnell. Wichtig ist, dass der Schlauch nach draußen
| KL | Absolut nur zu empfehlen | 24.06.2019
Wir habe dieses Gerät vor 2 Wochen gekauf Da wir kontinuierlich 29 grad in unserem Haus hatten . Es war nicht mehr auszuhalten . Gerät Ist gekommen einfache kurze Montage und los ging es .... nach 1std von 29 grad runter schon auf 25 grad top und das in einem Raum von knapp 50 m2 und angegeben für bis zu 36m2 also es steckt viel mehr in diesem Gerät als angeben . Klare Kauf Empfehlung..
| MM | 23.06.2019
Nous sommes ravis , appareil simple et tres performant .
Zeitraum von 22.07.2019 bis 18.06.2021
| | Gutes Gerät, aber echt laut | 18.06.2021
Wir haben uns dieses mobile Klimagerät vor drei Jahren gekauft und es tut seinen Dienst noch immer sehr gut. Unser Zimmer ist ca 20qm groß mit Dachschräge und im Sommer immer sehr warm. Ich habe den Schlauch auf eine dicke Styroporplatte geklebt und lege immer eine Decke über den Abluftschlauch um so wenig Wärme wie möglich wieder in den Raum zu bekommen. Meistens schafft es das Gerät den Raum auf 20-21 Grad runter zu kühlen, was mir absolut reicht. Einen Stern Abzug weil das Gerät einfach
| | Klimagerät hält was es verspricht | 29.11.2020
Das Klimagerät ist kurzgesagt gut und Trotec allgemein ist unter den Klimageräten ein Hersteller, der für einen noch humanen Preis ein relativ gutes Gerät liefert.Bin mit dem Gerät rundum zufrieden, natürlich könnte es auch noch Touch-Display und vielen Schnickschnack mehr haben, aber mir reicht dies so.
| | Jetzt, im dritten Sommer ... | 17.08.2020
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und finden unsere Wohnung mit satten 30°C vor, trotz rundum heruntergelassenen Jaloisien.Gut dass wir uns 2018 diese Klimamaschine angeschafft haben.Also als erste Massnahme das Ding aus der Abstellkammer geholt und aufgestellt.Natürlich schafft das Maschinchen es nicht, die Wohnung auf 22° herunterzukühlen. Aber 25° sind für den ersten Abend auch schon recht angenehm.Bei der Aufstellung haben wir allerdings einigen Aufwand betrieben:Der Abluftschlauch
| | Schon meine Rettung im Sommer | 14.08.2020
Ich habe mir diese Klimaanlage im Sommer 2018 gekauft.Zunächst muss ich sagen, dass ich den Preissprung wirklich krass finde.Ich habe vor 2 Jahren gerade mal 240 € bezahlt und nun kostet sie mehr als das doppelte.Da habe ich tatsächlich Glück gehabt ;-)In meiner Wohnung werden es im Sommer immer über 30 Grad und leider bleibt die Wärme auch immer über Wochen in der Wohnung ( vielen Dank an die top Isolierung ).Was ich bereits sagen kann: logischerweise kann dieses Gerät keinen Wohnung herunter
| | Gute Funktion aber zu lautet | 07.08.2020
2 Geräte gekauft beide machen bzgl. Kühlung ihren Job zufriedenstellend. Manko ist die Lautstärke, unmöglich dabei zu schlafen. Somit laufen sie tagsüber und werden nachts im Schlafzimmer abgeschaltet. Geht auch.Was mich wundert ist, dass die Teile sich zwischendurch nicht abschalten auch wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist. Der Ventilator läuft permanent und macht nutzlos Krach.
| MM | 10.06.2020
Bon produit un peu bruyant
| | Zu gebrauchen | 24.02.2020
Hallo habe dieses Gerät auch und bin sehr zufrieden. Ich verstehe nur nicht was in den Rezensionen immer mit Quadratmeter erzählt wird. Wer lesen kann wird feststellen das dieses Gerät für 85 Kubikmeter ausgelegt ist und nicht für 85 Quadratmeter. Wenn man Rezensionen schreibt dann bitte auch der Wahrheit entsprechend.
| KL | Mobiles Klimagerät | 22.10.2019
Das Klimagerät kühlt meinen raum von ca. 20m² sehr gut und stabil runter, selbst an solch heißen tagen wie 2019. Das Klimagerät kühlt effektiv und hält die temperatur sehr anständig. Sehr zu bedauern ist allerdings doch die sehr große lautstärke die aber bedingt durch den kompresser kommt. Sehr zu beachten ist, dass man dem Klimagerät außreichend Luftzufuhr gibt. Die Luft die aus dem Fenstergeblasen wird, muss auch irgendwie wieder in den raum nachströhmen.
| | Kühlleistung gut, Geräuschpegel akzeptabel! | 26.07.2019
Ich habe mir noch vor Beginn der Hitzewelle und damit auch noch vor Beginn des Preissprungs bei den Klimageräten für 299€ das TROTEC Klimagerät PAC 2610 E für unser Schlafzimmer im Dachgeschoss besorg und muss sagen, dass ich den Kauf nicht bereue. Die Kühlleistung ist auch für unser relativ großes Schlafzimmer (ca. 28qm mit Dachschräge) vollkommen ausreichend. Das monotone Brummen des Kompressors und Ventilators hilft beim Einschlafen. Nach ca. 3-4 Stunden Laufzeit ist das Schlafzimmer von 28
| MM | 22.07.2019
Pour cet été, je dois dire que c'est très utile. Cela refroidi rapidement mon salon de 35 mètres carré et mes 2 chambres.
Zeitraum von 07.10.2018 bis 01.12.2020
| | Kühlung zum Preis von Höllenlärm | 01.12.2020
wir Kühlen im Sommer ein ca.16 qm2 großes Schlafzimmer. Es dauert schon seine 6 Stunden um von 30 auf 24 Grad Celsius runter zu kühlen. Dabei macht das Gerät einen Höllenlärm. Dabei schlafen geht gar nicht!Wir haben eine Mauerkernbohrung, um den Abluftschlauch durch die Wand nach außen zu führen. Alles andere ist Unsinn.
| KL | Ist ok | 07.05.2020
Leider ist unser Wohnzimmer zu groß für das Gerät und es schafft es nicht den raus wichtig abzukühlen... aber wenn man die immer im Hintergrund laufen lässt dann gehts. Die Lautstärke geht grade eben noch. Wenn es auf ganz langsam ist. Wenn man das power Level erhöht dem entsprechend ist das auch die Lautstärke
| | Lauter als gedacht | 12.07.2019
Die Kühlleistung ist sehr gut aber die Lautstärke ist selbst bei geringster Stufe zu laut um gut zu schlafen.
| | Abkühlung ja, aber lautes Gerät. | 15.01.2019
Wir haben kein Vergleichsgerät um zu prüfen wie laut andere Geräte sind. Bis auf die db Angaben der Hersteller. Dieses Model funktioniert gut, ist aber auch recht laut. Wir haben es uns im letzten Sommer während der Hitzewelle gekauft um irgendwie unser Schlafzimmer etwas abzukühlen. Leider war das Gerät deutlich teurer als normalerweise, weil während der Hitzewelle vergangenes Jahr jeder eine Klimaanlage haben wollte. Die Klimaanlage macht auf jeden Fall das was sie soll. Ob man dafür
| | gute Verarbeitung | 23.10.2018
Nur als Lüfter zu gebrauchen.Kühlleistung konnte ich nach 9 Std. nicht erkennen. Die Raumgröße betrug knapp 2 Drittel vom angegenenen Max. Wert.
| | Sehr laut | 07.10.2018
Die Leistung ist OK, jedoch ist der Geräuschpegel auf Dauer wesentlich zu hoch.
Zeitraum von 06.07.2019 bis 24.07.2019
| | Lasst euch nicht verarschen!! | 24.07.2019
Lasst euch bitte nicht verarschen in Bezug auf Preis und Versprechen!Letztes Jahr im Sommer für 249 Euro hier erstanden! Vorsicht, sie nutzen euch aus und verkaufen das Gerät zZ für über 400 bis über 2000 Euro!! Selbst Trotec verkauft das gleiche Gerät zZ mit Beschriftungsfehler für über 400.Sie nutzen wie jedes Jahr die Kunden an heißen Tagen aus und verkaufen total überteuert! Zum Gerät selber nur kurz. 249 Euro sind OK für ein lautes Gerät. Die vorgegebenen 85 Quadratmeter sind Humbug! Bei
| | Klimagerät | 06.07.2019
Hallo.Das Klimagerät macht seine Arbeit.Wirklich super.Aber wenn der Kompressor einschaltet ist es wirklich sehr laut.Ich glaube nicht das man die angegebenen Quadratmeter erreichen kann zu der Kühlung der Räume.
Zeitraum von 15.10.2018 bis 21.12.2019
| | Leistung ehertypisch | 21.12.2019
Das Gerät funktioniert wie beschrieben. Es erzeugt relativ schnell kühle Luft. Da es das Kondensat mit in den Kühlkreislauf zur Unterstützung einbringt, braucht man eigentlich keine Sorge um die Entsorgung haben. Lediglich gluckert es manchmal. Es hat mehrere Stufen für das Gebläse aber eine richtig leise Stufe ist nicht dabei. Ich kann mit den Geräuschen nicht schlafen nebenbei. Es lässt sich leider nicht auf Einschaltzeit/Auschaltzeit/Dauer/Temperatur programmieren. Ich würde das Gerät kein
| MM | 21.07.2019
Produit très bien, mais marchand abject ! Délai de livraison mentionné paraissant intéressant, mais en réalité complètement farfelu..... L'objectif est d'obtenir la commande, ensuite ! vos prières pour que le produit arrive plus vite ; et ce.....sans considération de ce marchand. Achetez ce produit, mais chez un autre marchand !!!
| MM | 05.07.2019
produit arrivé cassé, retour chez le fabriquant. après déballage et mise en route l'appareil fuyait, après vérification il c'est avéré que le fond de l’appareil était cassé sans doute suite à une chute verticale pendant le transport.
| | Es kühlt nicht gut. | 04.07.2019
Es kühlt den Raum nicht gut. Nicht empfohlen.
| MM | 25.06.2019
J'ai reçue le produit il y 3 mois , je m'en suis servie aujourd hui il coulais partout , j'ai regarder dessous le dessous tout cassé ! j'ai appelé TROTEC ils m'ont dit vous avez 48 des réception pour dire si quelque chose va pas !je vais y mettre une grand bassine dessous en attendant que la canicule s’arrête, surement le transporteur
| | Nie wieder Trotec! | 15.10.2018
Zuerst zum Produkt: Das Gerät ist gut verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Die 85qm Wohnfläche sind mit dem Gerät aber definitiv in keiner Weise erreichbar. Wenn es etwas wärmer wird würde ich nicht einmal 60qm schätzen.Jetzt zum Verkäufer: Trotec ist als Verkäufer definitiv unseriös und nicht zu empfehlen. Die Erstattung für ein retourniertes Paket dauert nun bereits einen Monat - der Verkäufer antwortet nicht und stößt auch die Rücküberweisung nicht an. Definitiv Hände weg von Trotec!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


TROTEC Lokales mobiles Klimagerät Klimaanlage PAC 2610 E mit 2.6 kW / 9.000 Btu (EEK: A) ...
Beschreibung: Pattern Name: Klimagerät PAC 2610 E mit AirLock 100 Mit einer maximalen Kühlkapazität von 2,6 kW temperiert das PAC 2610 E Räumlichkeiten von rund 85 m³ angenehm kühl. Neben der Kühlfunktion des PAC 2610 E verfügt das Gerät auch über eine Belüftungs- und Entfeuchtungsfunktion. Die an der Klimaanlage angebrachten Transportrollen ermöglichen einen schnellen und einfachen Ortwechsel. Die Bedienung des Gerätes erfolgt entweder über das Membrantasten-Bedienfeld an der Oberseite oder über die ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 22.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de