Product Reviews and Experiences for
OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 160x200/H3

Very Good
75 Ratings
4.52 / 5.00

Product Reviews

KL 75 Reviews
57 Reviews
10 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
4 Reviews

OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 160x200/H3
New reviews during period from 2019-10-01 to 2022-04-01

Product Reviews

5 Stars
57
4 Stars
10
3 Stars
2
2 Stars
2
1 Stars
4
Period from 2020-11-12 to 2022-02-10
| KL | Matratze | 2022-02-10
Die Matratze ist prima. Sie riecht nach: nichts !!! War mir sehr wichtig. Und ein Raummass von 30 ist auch super. Und der Preis ist richtig Klasse.
| KL | Vor 1 jahr gekauft tip top!! | 2022-02-01
Super
| KL | Matratze | 2022-01-21
Schnell geliefert,guter Eindruck
| KL | OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 100x200/H2 Größe: | 2022-01-20
Sie ist schon sehr fest, könnte für eine H2 etwas weicher sein,bin dennoch sehr zufrieden
| KL | Super | 2021-12-25
Sehr gut zufrieden
| KL | Matratzen | 2021-11-21
Perfekt
| KL | Versprochen und gehalten | 2021-11-20
Für diesen fairen Preis ist eine so gute Qualität positiv überraschemd
| KL | Rasante Lieferung | 2021-11-09
Schneller als erwartet, optischer Eindruck erfüllt meine Erwartungen. Liegekomfort erst nach der vollen Entfaltung einschätzbar.
| KL | Nicht gut | 2021-10-28
Viel zu Hart.!!!!
| KL | Alles bestens! | 2021-10-09
Schnelle Lieferung! Top Qualität!
| KL | Perfekt! | 2021-10-05
Super zum schlafen!
| KL | OrthoMatra KSP-500 | 2021-10-04
Genau das was wir gesucht haben!
| KL | Gute Matratze und schnelle Lieferung | 2021-10-01
Eigentlich sollte es ja zwei wochen Dauern, bis die Matratze geliefert wird, dann war sie aber schoion nach 4 Tagen da. Nachdem sie sich aus dem Vakuum geräkelt hatte, ist es eine stabiele, gut stützende und Körpergerechte Matratze.
| KL | Gut | 2021-09-17
gutes Produkt bin zufrieden bis jetzt
| KL | Liegekompfort | 2021-08-27
Wer eine etwas festere Matratze braucht oder sucht diese passt gut. Habe gleich die erste Nacht hervorragend geschlafen
| KL | Klasse! | 2021-07-30
Als Liefertermin wurden 10 Tage angegeben,aber bereits am nächsten Tag war die Matratze da. Das war fantastisch und das hätte ich nicht erwartet!! Das gibt Note 1 mit Sternchen!!!! Habe die Matratze noch nicht ausprobiert, aber ich denke, dass es keine Probleme geben wird. Würde ich jederzeit empfehlen!!!!
| KL | Lieferung sehr schnell | 2021-07-13
Matratze wie beschrieben sehr gut
| KL | Lieferung sehr schnell | 2021-07-03
Für den Preis absolut gut. Eher fest als weich. Riecht nicht...
| KL | Matratzenbewertung | 2021-06-24
Diese Bewertung bezieht sich auf eine Matratze. Schon Göthe bemerkte 1807 in einem Aufsatz: "Eine Matratze ist zum Schlafen da.". 214 Jahre später beweist sich dieser Spruch als immernoch zutreffend. Ich probierte den Schlafvorgang in sämtlichen, mir erdenklichen, Variationen, aber das Schlafen auf einer Matratze funktionierte immer am besten. Ob diese Matratze auch zum Schlafen geeignet ist, kann ich leider nicht beurteilen.
| KL | Unverschämtheit | 2021-06-10
Mir wurde ein falscher Artikel zugesandt, der Händler war der Meinung, sie haben eine Matratze 140x200 bestellt und geliefert bekommen, dass es eine komplett andere Matratze war, war dem egal. Also bei Sandman nichts bestellen.
| KL | Schnell und zuverlässig | 2021-05-25
Sehr schnelle Lieferung.. Gutes Produkt
| KL | MATRATZE | 2021-05-25
Matratze wie beschrieben. War nicht ganz so hoch von der Höhe. Preisleistung stimmt.
| KL | Der gut | 2021-05-11
Sehr gut
| KL | gute und preiswerte Matratze | 2021-04-23
hält was sie verspricht und stinkt nicht nach Chemie !!! 5 Sterne
| KL | Schlecht | 2021-04-09
Minderwertiges Produkt, bitte nicht kaufen
| KL | Super Matratze | 2021-03-31
Sehr zu empfehlen und schnelle Lieferung
| KL | Die Lieferung war ein Disaster! | 2021-03-11
3 x waren wir z.H. und keine Lieferung fand statt, trotz Ankündigung von dpd. Die Herstellerfirma entschuldigte sich mehrmals und der Kontakt war sehr nett, sie lieferten das 2. x und auch da gelang die Lieferung nicht (mit fadenscheinigen Begründungen, z.B. man hätte uns nicht gefunden), erst beim 4. Mal, als ich den Auftrag stornieren wollte. DIE MATRATZE IST GUT; ABER DPD EINE KATASTROPHE!
| KL | Super Matratze | 2021-03-04
Meine Tochter schläft super gut und findet die Matratze sehr bequem
| KL | Zufrieden | 2021-02-13
Artikel wurde pünktlich geliefert. Die Höhe ist etwas abweichend von der Beschreibung aber durchaus in Ordnung. Liegt sich super und das bei dem Preis. Kann ich durchaus empfehlen.
| KL | Sadiya | 2021-02-12
Sehr schon es bisn dunn.sonst gut
| KL | super preisleistungsverhältnis | 2021-02-10
wirklich gute und günstige Matratze!
| KL | Sehr gut | 2021-02-08
Das gefällt mir sehr gut . Ich kann super schlafen
| KL | Kann ich nur empfehlen!!! | 2021-02-05
Für diesen Preis ist sie perfekt! Sie hat genau die Eigenschaften wie angegeben! Seit ich diese Matratze benutze habe ich keine Rückenschmerzen mehr und schlafe wieder durch!
| KL | Gut | 2021-02-05
Matratze ist sehr gut.
| KL | Supi | 2021-02-04
Super Produkt! Preis Leistung sehr gut
| KL | Kaltschaum-Matratze | 2021-02-03
Diese Matratze hält was sie verspricht. Ich gebe 5
| KL | Matratze | 2021-02-01
Ich bin von dem Produkt doch ziemlich enttäuscht, hält es doch nicht was die Werbung verspricht. eine Kundin
| KL | Super | 2021-01-30
Guter Preis
| KL | 2021-01-29
Kann man gut drauf liegen
| KL | Super Preis-Leistung | 2021-01-28
Mir gefällt die Matratze sehr gut! In Anbetracht des Preises kriegt das Produkt auch 5 Sterne. Für 89€ macht man da nichts falsch.
| KL | Bin begeistert | 2021-01-06
Schlafe nun seit knapp einer Woche auf der Matratze und hatte schon nach der ersten Nacht keine Rückenschmerzen mehr. Finde die Matratze recht hart; das ist aber genau das, was ich wollte. Hält ihr Versprechen, was den Schlafkomfort und Härtegrad angeht. Ich bin gespannt, wie sie sich auf längere Zeit schlägt.
| KL | Super Matratze für den Preis | 2020-12-27
Am 25.11.2020 bestellt, am 27.11.2020 ist die Matratze heile angetroffen. Die Lieferung erfolgte somit sehr schnell und ohne Probleme. Nach dem auspacken erreichte die Matratze eine Höhe von ca. 12 - 13 cm. Rund einem Monat später, weist die Matratze eine Höhe von 14 cm auf. Ehrlich gesagt interessiert mich die Differenz zwischen 2 cm nicht, da die Matratze dennoch sehr bequem ist. Für den Preis (!) ist das Produkt meiner Meinung nach unschlagbar.
| KL | Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung | 2020-12-21
Sehr zufrieden
| KL | Perfekt | 2020-12-17
Tolles Produkt, gute Qualität, billig, schnelle Lieferung.
| KL | gut und günstig | 2020-12-17
habe sie noch nicht so lange, schlafe gut ohne rückenschmerzen, super und für den preis, alles stimmt
| KL | Sehr zufrieden | 2020-12-15
Sehr gemütliche Matratze :) Keine unangenehmen Gerüche oder so..
| KL | vollkommen okay aber ... | 2020-12-12
Die Materaze ist relativ okay für den Preis. Man kann sich nicht beklagen. Aber der Händler sollte sich überlegen ob er weiter mit DPD versendet ich habe mehrere Tage gewartet , immer wieder kam man habe sich verpasst obwohl der Bote nichtmals in der Stadt war. Deshalb Appell: bitte dringend auf DHL umstellen !
| KL | sehr gut | 2020-12-02
Ich bin mit der Matratze und der Lieferung sehr zufrieden.
| KL | Alles top | 2020-11-26
Schnell geliefert, sehr gute Matratze
| KL | Super! | 2020-11-25
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, stinkt nicht so extrem nach dem Auspacken, entspricht einer H2, schnelle Lieferung (wie angegeben)
| KL | Super | 2020-11-12
Schnelle Lieferung und wie beschrieben
Period from 2021-02-05 to 2022-02-10
| KL | Matratze | 2022-02-10
Die Matratze ist prima. Sie riecht nach: nichts !!! War mir sehr wichtig. Und ein Raummass von 30 ist auch super. Und der Preis ist richtig Klasse.
| KL | Vor 1 jahr gekauft tip top!! | 2022-02-01
Super
| KL | Matratze | 2022-01-21
Schnell geliefert,guter Eindruck
| KL | Super | 2021-12-25
Sehr gut zufrieden
| KL | Matratzen | 2021-11-21
Perfekt
| KL | Versprochen und gehalten | 2021-11-20
Für diesen fairen Preis ist eine so gute Qualität positiv überraschemd
| KL | Rasante Lieferung | 2021-11-09
Schneller als erwartet, optischer Eindruck erfüllt meine Erwartungen. Liegekomfort erst nach der vollen Entfaltung einschätzbar.
| KL | Alles bestens! | 2021-10-09
Schnelle Lieferung! Top Qualität!
| KL | Perfekt! | 2021-10-05
Super zum schlafen!
| KL | OrthoMatra KSP-500 | 2021-10-04
Genau das was wir gesucht haben!
| KL | Gute Matratze und schnelle Lieferung | 2021-10-01
Eigentlich sollte es ja zwei wochen Dauern, bis die Matratze geliefert wird, dann war sie aber schoion nach 4 Tagen da. Nachdem sie sich aus dem Vakuum geräkelt hatte, ist es eine stabiele, gut stützende und Körpergerechte Matratze.
| KL | Gut | 2021-09-17
gutes Produkt bin zufrieden bis jetzt
| KL | Liegekompfort | 2021-08-27
Wer eine etwas festere Matratze braucht oder sucht diese passt gut. Habe gleich die erste Nacht hervorragend geschlafen
| KL | Klasse! | 2021-07-30
Als Liefertermin wurden 10 Tage angegeben,aber bereits am nächsten Tag war die Matratze da. Das war fantastisch und das hätte ich nicht erwartet!! Das gibt Note 1 mit Sternchen!!!! Habe die Matratze noch nicht ausprobiert, aber ich denke, dass es keine Probleme geben wird. Würde ich jederzeit empfehlen!!!!
| KL | Lieferung sehr schnell | 2021-07-13
Matratze wie beschrieben sehr gut
| KL | Lieferung sehr schnell | 2021-07-03
Für den Preis absolut gut. Eher fest als weich. Riecht nicht...
| KL | Schnell und zuverlässig | 2021-05-25
Sehr schnelle Lieferung.. Gutes Produkt
| KL | Der gut | 2021-05-11
Sehr gut
| KL | gute und preiswerte Matratze | 2021-04-23
hält was sie verspricht und stinkt nicht nach Chemie !!! 5 Sterne
| KL | Super Matratze | 2021-03-04
Meine Tochter schläft super gut und findet die Matratze sehr bequem
| KL | Zufrieden | 2021-02-13
Artikel wurde pünktlich geliefert. Die Höhe ist etwas abweichend von der Beschreibung aber durchaus in Ordnung. Liegt sich super und das bei dem Preis. Kann ich durchaus empfehlen.
| KL | super preisleistungsverhältnis | 2021-02-10
wirklich gute und günstige Matratze!
| KL | Sehr gut | 2021-02-08
Das gefällt mir sehr gut . Ich kann super schlafen
| KL | Kann ich nur empfehlen!!! | 2021-02-05
Für diesen Preis ist sie perfekt! Sie hat genau die Eigenschaften wie angegeben! Seit ich diese Matratze benutze habe ich keine Rückenschmerzen mehr und schlafe wieder durch!
| KL | Gut | 2021-02-05
Matratze ist sehr gut.
Period from 2020-12-15 to 2022-01-20
| KL | OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 100x200/H2 Größe: | 2022-01-20
Sie ist schon sehr fest, könnte für eine H2 etwas weicher sein,bin dennoch sehr zufrieden
| KL | Matratzenbewertung | 2021-06-24
Diese Bewertung bezieht sich auf eine Matratze. Schon Göthe bemerkte 1807 in einem Aufsatz: "Eine Matratze ist zum Schlafen da.". 214 Jahre später beweist sich dieser Spruch als immernoch zutreffend. Ich probierte den Schlafvorgang in sämtlichen, mir erdenklichen, Variationen, aber das Schlafen auf einer Matratze funktionierte immer am besten. Ob diese Matratze auch zum Schlafen geeignet ist, kann ich leider nicht beurteilen.
| KL | MATRATZE | 2021-05-25
Matratze wie beschrieben. War nicht ganz so hoch von der Höhe. Preisleistung stimmt.
| KL | Sadiya | 2021-02-12
Sehr schon es bisn dunn.sonst gut
| KL | Sehr zufrieden | 2020-12-15
Sehr gemütliche Matratze :) Keine unangenehmen Gerüche oder so..
Period from 2021-03-11 to 2021-03-11
| KL | Die Lieferung war ein Disaster! | 2021-03-11
3 x waren wir z.H. und keine Lieferung fand statt, trotz Ankündigung von dpd. Die Herstellerfirma entschuldigte sich mehrmals und der Kontakt war sehr nett, sie lieferten das 2. x und auch da gelang die Lieferung nicht (mit fadenscheinigen Begründungen, z.B. man hätte uns nicht gefunden), erst beim 4. Mal, als ich den Auftrag stornieren wollte. DIE MATRATZE IST GUT; ABER DPD EINE KATASTROPHE!
Period from 2021-03-31 to 2021-03-31
| KL | Super Matratze | 2021-03-31
Sehr zu empfehlen und schnelle Lieferung
Period from 2021-06-10 to 2021-10-28
| KL | Nicht gut | 2021-10-28
Viel zu Hart.!!!!
| KL | Unverschämtheit | 2021-06-10
Mir wurde ein falscher Artikel zugesandt, der Händler war der Meinung, sie haben eine Matratze 140x200 bestellt und geliefert bekommen, dass es eine komplett andere Matratze war, war dem egal. Also bei Sandman nichts bestellen.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 160x200/H3 ...
Description: Für entspanntes Schlafen: Die orthopädische Kaltschaummatratze OrthoMatra KSP-500 ist dank ihres Kaltschaumkerns punktelastisch, atmungsaktiv und auch für Allergiker geeignet. Praktisch: Der Bezug aus 100 % Polyester ist abnehmbar und kann in der Waschmaschine bei 60°C gewaschen werden. OrthoMatra KSP-500 - Das Original - im Detail: 0.35519 Hohenstein HTTI 7-Zonen-Kaltschaummatratze aus PUR-Kaltschaum Hochwertiger Öko-Wash-Klimafaserbezug, versteppt mit feuchtigkeitsregulierender Klimawatte, ...

Last Update: 2022-04-20

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com