Product Reviews and Experiences for
OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 180x220/H3

Very Good
75 Ratings
4.71 / 5.00

Product Reviews

KL 75 Reviews
59 Reviews
12 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews

OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 180x220/H3
New reviews during period from 2019-10-01 to 2022-02-01

Product Reviews

5 Stars
59
4 Stars
12
3 Stars
2
2 Stars
2
1 Stars
Period from 2019-10-15 to 2022-02-21
| KL | OrthoMatra KSP 500 | 2022-02-21
Sehr gute Matraze, die Lieferung erfolgte sehr schnell, Preis Top.
| KL | Sehr gut, Härte wie erwartet, alles prima | 2022-01-09
Härte wie erwartet, gute Verarbeitung und preisgünstig, ich schlafe darauf gut ;-)
| KL | supa supa und seher schnell | 2021-10-22
gute Produkt,seher gut geschlafen,niedrige Preis einfach frei,besser wie habe ich gedacht
| KL | Produkt entspricht genau der Beschreibung | 2021-10-19
Die Madratze entspricht in Länge, Höhe, Breite und Härtegrad genau dem, was in der Beschreibung drinne steht. Sie ist relativ flach aber bequem und wiegt dabei nicht gefühlte Tonnen wie meine vorherige Madratze! Preis-Leistung absolut korrekt. An der Lieferterminangabe müsste allerdings noch gefeilt werden, die Madratze kam 8 Tage früher als angegeben.....
| KL | Matratze 1,40 x 2,20 | 2021-07-04
Schlafen super drauf. Sehr gemütlich
| KL | Top Artikel | 2021-05-04
Matratze genau wie beschrieben Selbe Film und Top schnell Lieferung
| KL | Gute Matratze | 2021-02-16
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| KL | Zufrieden | 2021-02-13
Artikel wurde pünktlich geliefert. Die Höhe ist etwas abweichend von der Beschreibung aber durchaus in Ordnung. Liegt sich super und das bei dem Preis. Kann ich durchaus empfehlen.
| KL | Sadiya | 2021-02-12
Sehr schon es bisn dunn.sonst gut
| KL | super preisleistungsverhältnis | 2021-02-10
wirklich gute und günstige Matratze!
| KL | Sehr gut | 2021-02-08
Das gefällt mir sehr gut . Ich kann super schlafen
| KL | Kann ich nur empfehlen!!! | 2021-02-05
Für diesen Preis ist sie perfekt! Sie hat genau die Eigenschaften wie angegeben! Seit ich diese Matratze benutze habe ich keine Rückenschmerzen mehr und schlafe wieder durch!
| KL | Gut | 2021-02-05
Matratze ist sehr gut.
| KL | Supi | 2021-02-04
Super Produkt! Preis Leistung sehr gut
| KL | Kaltschaum-Matratze | 2021-02-03
Diese Matratze hält was sie verspricht. Ich gebe 5
| KL | Matratze | 2021-02-01
Ich bin von dem Produkt doch ziemlich enttäuscht, hält es doch nicht was die Werbung verspricht. eine Kundin
| KL | Super | 2021-01-30
Guter Preis
| KL | 2021-01-29
Kann man gut drauf liegen
| KL | Super Preis-Leistung | 2021-01-28
Mir gefällt die Matratze sehr gut! In Anbetracht des Preises kriegt das Produkt auch 5 Sterne. Für 89€ macht man da nichts falsch.
| KL | Bin begeistert | 2021-01-06
Schlafe nun seit knapp einer Woche auf der Matratze und hatte schon nach der ersten Nacht keine Rückenschmerzen mehr. Finde die Matratze recht hart; das ist aber genau das, was ich wollte. Hält ihr Versprechen, was den Schlafkomfort und Härtegrad angeht. Ich bin gespannt, wie sie sich auf längere Zeit schlägt.
| KL | Super Matratze für den Preis | 2020-12-27
Am 25.11.2020 bestellt, am 27.11.2020 ist die Matratze heile angetroffen. Die Lieferung erfolgte somit sehr schnell und ohne Probleme. Nach dem auspacken erreichte die Matratze eine Höhe von ca. 12 - 13 cm. Rund einem Monat später, weist die Matratze eine Höhe von 14 cm auf. Ehrlich gesagt interessiert mich die Differenz zwischen 2 cm nicht, da die Matratze dennoch sehr bequem ist. Für den Preis (!) ist das Produkt meiner Meinung nach unschlagbar.
| KL | super gute schnelle Lieferung | 2020-12-23
1a Produkt
| KL | Matratze | 2020-12-23
Super Matratze
| KL | Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung | 2020-12-21
Sehr zufrieden
| KL | gut und günstig | 2020-12-17
habe sie noch nicht so lange, schlafe gut ohne rückenschmerzen, super und für den preis, alles stimmt
| KL | Perfekt | 2020-12-17
Tolles Produkt, gute Qualität, billig, schnelle Lieferung.
| KL | Sehr zufrieden | 2020-12-15
Sehr gemütliche Matratze :) Keine unangenehmen Gerüche oder so..
| KL | vollkommen okay aber ... | 2020-12-12
Die Materaze ist relativ okay für den Preis. Man kann sich nicht beklagen. Aber der Händler sollte sich überlegen ob er weiter mit DPD versendet ich habe mehrere Tage gewartet , immer wieder kam man habe sich verpasst obwohl der Bote nichtmals in der Stadt war. Deshalb Appell: bitte dringend auf DHL umstellen !
| KL | Kaltschaum-Matratze | 2020-12-02
Sehr gut Produkte. Preiße Qualität sehr gut
| KL | sehr gut | 2020-12-02
Ich bin mit der Matratze und der Lieferung sehr zufrieden.
| KL | Alles top | 2020-11-26
Schnell geliefert, sehr gute Matratze
| KL | Super! | 2020-11-25
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, stinkt nicht so extrem nach dem Auspacken, entspricht einer H2, schnelle Lieferung (wie angegeben)
| KL | Super | 2020-11-12
Schnelle Lieferung und wie beschrieben
| KL | Gute Preis | 2020-11-11
Sehr gute Preis und gute Qualität
| KL | Wie beschrieben | 2020-11-05
Einfache Kaltschaummatratze. Formstabil, ebene Oberfläche. Alles Gut.
| KL | gute Qualität | 2020-07-27
Die Matratze is super bequem und die Beschreibung passt.
| KL | gut Matratze weiß | 2020-03-14
eingerollte Matratze weiß
| KL | Vielen Dank! | 2020-01-04
Die Matratze kam wirklich schnell an. Nach dem Auspacken ging sie sofort auf, ohne das man Tage warten musste. Sie gibt absolut nicht viel nach und trotz des günstigem Preis wohl echt lange halten. Was mich sehr freut. Sie scheint liebevoll verarbeitet und ich hatte eine sehr angenehme erste Nacht. Sehr gerne wieder
| KL | Entspricht nicht der Beschreibung, Matratze nur 13,3 cm hoch statt wie angegeben 16cm | 2019-10-15
Entspricht nicht der Beschreibung, Matratze nur 13,3 cm hoch statt wie angegeben 16cm. Das ist sehr ärgerlich weil wir ein zweites Doppelbett haben und unsere Matratze 16cm hoch ist. Man sollte sich die Rezensionen genau durchlesen. Anscheinend haben viele Kunden das Problem, dass die Matratze dünner als 16 cm/s ist. Bei uns war es leider auch so. Auch nach 2 Wochen ohne Belastung es hat immer noch 13.3 cm/s. So eine Matratze, die vorher Vakuum verpackt war, lässt sich leider nicht vorher
Period from 2020-11-25 to 2022-02-21
| KL | OrthoMatra KSP 500 | 2022-02-21
Sehr gute Matraze, die Lieferung erfolgte sehr schnell, Preis Top.
| KL | Sehr gut, Härte wie erwartet, alles prima | 2022-01-09
Härte wie erwartet, gute Verarbeitung und preisgünstig, ich schlafe darauf gut ;-)
| KL | supa supa und seher schnell | 2021-10-22
gute Produkt,seher gut geschlafen,niedrige Preis einfach frei,besser wie habe ich gedacht
| KL | Matratze 1,40 x 2,20 | 2021-07-04
Schlafen super drauf. Sehr gemütlich
| KL | Top Artikel | 2021-05-04
Matratze genau wie beschrieben Selbe Film und Top schnell Lieferung
| KL | Zufrieden | 2021-02-13
Artikel wurde pünktlich geliefert. Die Höhe ist etwas abweichend von der Beschreibung aber durchaus in Ordnung. Liegt sich super und das bei dem Preis. Kann ich durchaus empfehlen.
| KL | super preisleistungsverhältnis | 2021-02-10
wirklich gute und günstige Matratze!
| KL | Sehr gut | 2021-02-08
Das gefällt mir sehr gut . Ich kann super schlafen
| KL | Gut | 2021-02-05
Matratze ist sehr gut.
| KL | Kann ich nur empfehlen!!! | 2021-02-05
Für diesen Preis ist sie perfekt! Sie hat genau die Eigenschaften wie angegeben! Seit ich diese Matratze benutze habe ich keine Rückenschmerzen mehr und schlafe wieder durch!
| KL | Supi | 2021-02-04
Super Produkt! Preis Leistung sehr gut
| KL | Kaltschaum-Matratze | 2021-02-03
Diese Matratze hält was sie verspricht. Ich gebe 5
| KL | Super | 2021-01-30
Guter Preis
| KL | 2021-01-29
Kann man gut drauf liegen
| KL | Super Preis-Leistung | 2021-01-28
Mir gefällt die Matratze sehr gut! In Anbetracht des Preises kriegt das Produkt auch 5 Sterne. Für 89€ macht man da nichts falsch.
| KL | Bin begeistert | 2021-01-06
Schlafe nun seit knapp einer Woche auf der Matratze und hatte schon nach der ersten Nacht keine Rückenschmerzen mehr. Finde die Matratze recht hart; das ist aber genau das, was ich wollte. Hält ihr Versprechen, was den Schlafkomfort und Härtegrad angeht. Ich bin gespannt, wie sie sich auf längere Zeit schlägt.
| KL | Super Matratze für den Preis | 2020-12-27
Am 25.11.2020 bestellt, am 27.11.2020 ist die Matratze heile angetroffen. Die Lieferung erfolgte somit sehr schnell und ohne Probleme. Nach dem auspacken erreichte die Matratze eine Höhe von ca. 12 - 13 cm. Rund einem Monat später, weist die Matratze eine Höhe von 14 cm auf. Ehrlich gesagt interessiert mich die Differenz zwischen 2 cm nicht, da die Matratze dennoch sehr bequem ist. Für den Preis (!) ist das Produkt meiner Meinung nach unschlagbar.
| KL | super gute schnelle Lieferung | 2020-12-23
1a Produkt
| KL | Matratze | 2020-12-23
Super Matratze
| KL | Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung | 2020-12-21
Sehr zufrieden
| KL | gut und günstig | 2020-12-17
habe sie noch nicht so lange, schlafe gut ohne rückenschmerzen, super und für den preis, alles stimmt
| KL | Perfekt | 2020-12-17
Tolles Produkt, gute Qualität, billig, schnelle Lieferung.
| KL | Kaltschaum-Matratze | 2020-12-02
Sehr gut Produkte. Preiße Qualität sehr gut
| KL | Alles top | 2020-11-26
Schnell geliefert, sehr gute Matratze
| KL | Super! | 2020-11-25
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, stinkt nicht so extrem nach dem Auspacken, entspricht einer H2, schnelle Lieferung (wie angegeben)
Period from 2020-12-02 to 2021-10-19
| KL | Produkt entspricht genau der Beschreibung | 2021-10-19
Die Madratze entspricht in Länge, Höhe, Breite und Härtegrad genau dem, was in der Beschreibung drinne steht. Sie ist relativ flach aber bequem und wiegt dabei nicht gefühlte Tonnen wie meine vorherige Madratze! Preis-Leistung absolut korrekt. An der Lieferterminangabe müsste allerdings noch gefeilt werden, die Madratze kam 8 Tage früher als angegeben.....
| KL | Gute Matratze | 2021-02-16
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| KL | Sadiya | 2021-02-12
Sehr schon es bisn dunn.sonst gut
| KL | Sehr zufrieden | 2020-12-15
Sehr gemütliche Matratze :) Keine unangenehmen Gerüche oder so..
| KL | vollkommen okay aber ... | 2020-12-12
Die Materaze ist relativ okay für den Preis. Man kann sich nicht beklagen. Aber der Händler sollte sich überlegen ob er weiter mit DPD versendet ich habe mehrere Tage gewartet , immer wieder kam man habe sich verpasst obwohl der Bote nichtmals in der Stadt war. Deshalb Appell: bitte dringend auf DHL umstellen !
| KL | sehr gut | 2020-12-02
Ich bin mit der Matratze und der Lieferung sehr zufrieden.
Period from 2021-02-01 to 2021-02-01
| KL | Matratze | 2021-02-01
Ich bin von dem Produkt doch ziemlich enttäuscht, hält es doch nicht was die Werbung verspricht. eine Kundin
Period from 2019-10-15 to 2019-10-15
| KL | Entspricht nicht der Beschreibung, Matratze nur 13,3 cm hoch statt wie angegeben 16cm | 2019-10-15
Entspricht nicht der Beschreibung, Matratze nur 13,3 cm hoch statt wie angegeben 16cm. Das ist sehr ärgerlich weil wir ein zweites Doppelbett haben und unsere Matratze 16cm hoch ist. Man sollte sich die Rezensionen genau durchlesen. Anscheinend haben viele Kunden das Problem, dass die Matratze dünner als 16 cm/s ist. Bei uns war es leider auch so. Auch nach 2 Wochen ohne Belastung es hat immer noch 13.3 cm/s. So eine Matratze, die vorher Vakuum verpackt war, lässt sich leider nicht vorher
We could not find any experience as text

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


OrthoMatra KSP-500 - Das Original - 7-Zonen- Kaltschaum-Matratze, Preis-Leistungs- : 180x220/H3 ...
Description: Für entspanntes Schlafen: Die orthopädische Kaltschaummatratze OrthoMatra KSP-500 ist dank ihres Kaltschaumkerns punktelastisch, atmungsaktiv und auch für Allergiker geeignet. Praktisch: Der Bezug aus 100 % Polyester ist abnehmbar und kann in der Waschmaschine bei 60°C gewaschen werden. OrthoMatra KSP-500 - Das Original - im Detail: 0.35519 Hohenstein HTTI 7-Zonen-Kaltschaummatratze aus PUR-Kaltschaum Hochwertiger Öko-Wash-Klimafaserbezug, versteppt mit feuchtigkeitsregulierender Klimawatte, ...

Last Update: 2022-04-19

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com