Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rattle Shake Skylanders Swap Force Skylander Figur Neu-ovp

Sehr Gut
172 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rattle Shake Skylanders Swap Force Skylander Figur Neu-ovp
170 Bewertungen
56 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Rattle Shake (Skylanders Swap Force) Swappable Undead Character Figure
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2013 bis 01.11.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
58
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.04.2015 bis 05.11.2020
| | 05.11.2020
Arrivato senza la confezione originale ma in buone condizioni. Molto bello
| | 27.11.2019
A mí hijo le ha encantado. Y el envío ha sido extremadamente rápido.
| | 20.10.2019
Preso la versione Usata-condizioni buone di Amazon warehouse ed è arrivato praticamente completo per di più della carta collezionabile del personaggio
| | 04.06.2019
Good
| | 11.04.2019
Super
| | 17.03.2019
Ho comprato questo skylanders per il compleanno di mio figlio, dalla foto sembrava nuovo, invece la confezione è stata evidentemente aperta e richiusa maldestramente con del nastro adesivo. Purtroppo non c'è tempo per restituirlo e comprarlo nuovo, spero funzioni, altrimenti dovrò restituirlo
| | 25.02.2018
good
| | 11.09.2017
My boys loved it
| | 05.05.2017
as expected. in very good condition. made a little boy very happy
| | 30.04.2017
Got for child but was special edition and he was soooooo happy I would get this for any child
| | 22.02.2017
Este juego de Nintendo se ha puesto tan de moda que todos los años sacan una versión nueva con figuras nuevas, lo mejor es que tienen un precio bastante asequible para hacer un pequeño regalo.
| | 18.02.2017
🙂
| | 05.01.2017
These characters are very high quality and beautifully finished. Great pleasure for the children. Five stars!
| | 28.12.2016
Great Toy.
| | Alles bestens | 27.12.2016
Super
| | 12.09.2016
Das war die Letzte Swap Force Figur die ich noch gebraucht habe.Obwohl sie gebraucht ist funktiunert sie einwandfrei.Ich Kann dieses Produkt an jeden Skylander-fan weiterempfelen
| | 03.09.2016
Mi hijo le hacía ilusión este personaje y cuando lo vio se puso muy feliz.Expectativas logradas y contentos todos
| | 02.08.2016
Was good.
| | 27.07.2016
Good product.
| | 03.06.2016
ho acquistato per la prima volta un prodotto usato, ma è praticamente nuovo e funzionante al 100%ottimo il prezzo e Amazon è sempre una garanziaPenso proprio che non sarà l'ultima volta che faro' acquisti del genere, mio figlio stra contento di aver aggiunto alla sua collezione un nuovo Skylander e dato il prezzo sono felicissima anche io
| | 24.05.2016
good
| | 16.05.2016
I received this item without the backing card, as this was bought as a present, I couldn't use it for this purpose so had to return it.
| | 16.04.2016
Sembra essere un personaggio molto benvoluto dai bambini....un gioco anzi un componente di gioco da utilizzare con la playstation 3, regalato e sembra funzionare bene, imballaggio e spedizione eccellenti, qualità come da descrizione è pur sempre una figura per un gioco, ne vale la pena.
| | 04.04.2016
È esattamente come mi aspettavo. Acquisto azzeccato, personaggifantastici dalle molteplici funzioni e tecniche gli consiglio agli amanti dello skylander.
| | 02.04.2016
Perfect skylander, with the bounce ability, works fine. My kids love their new skylander.
| | 29.03.2016
Tres content de l envoie et je recommande vivement pour ses envoies soignés. Objet de super qualité et rarexen plus
| | 25.02.2016
Personnage evoluant parfaitement !Mon fils à été très content de cette figurine et il à hâte d'avoir les autres !
| | 17.02.2016
Tres sérieux, envoi tres rapide , mon fils est ravi de cet achat de skylanders .Ce skylanders est compatible avec la plate forme swap force et trap team
| | 04.02.2016
Prodotto come descritto ......tutto ok . . . . . . . . . . . . . , ,
| | 29.01.2016
Me gustó que llegó en el plazo previsto. No me gustó que el estuche de la ficgura viniera abierta. Me hace dudar de que, si compro algo como nuevo, el estuche venga abierto.
| | 28.01.2016
Ho acquistato il personaggio "usato" il ricondizionamento era perfetto! il gioco funziona perfettamente ed ho anche risparmiato qualche euro! Bene bene...
| | 28.01.2016
Divertente e potente come skylander.permette nuove avventure, di superare alcuni livelli. Gioco piacevole, sempre diverso cambiando gli skylander, nuovi livelli con Team.
| | 14.01.2016
Great
| | 03.01.2016
My son loved it
| | 25.12.2015
very good
| | 17.12.2015
Yo no entiendo de estos juguetes. No comentó nada más ya que son para el día 24 que es cuando damos los regalos de Navidad
| | 11.12.2015
Il personaggio é quello che aspettavo. Le tre stelle vanno alla sua confezione: trovata aperta, il suo cartoncino non c'é e lo skylander era fuori. Come posso regalare una cosa giá aperta?
| | 11.10.2015
esta figura es buena segun me dice mi hijo, lucha bien y es fuerte - yo no entiendo nada de esto pero el esta contendo.....
| | 08.10.2015
bought for my son. he loved it.
| | 24.09.2015
L'ho preso per mio figlio di 7 anni e il gioco, per dei bambini, è veramente molto carino perchè riesce a coinvolgerli con una sfida adatta all'età. L'articolo funziona perfettamente.
| | 18.08.2015
Grandson very happy. Popular character this one. Is having loads of fun
| | 17.08.2015
My youngest Grandson loved it.
| | 12.08.2015
Good
| | 28.07.2015
Die Spielfigur kam zwar etwas mit Verspätung, doch ich will mich da nicht beschweren denn es stand ja auch so in der Beschreibung.
| | 16.07.2015
Great value
| | 05.07.2015
Perfecto, responde con creces a las expectativas que tenia mi hijo. Además no lo encontrábamos de ninguna otra forma. Gracias.
| | 01.07.2015
Just as advertised
| | 24.06.2015
i like it.
| | 20.06.2015
Fit for the purpose intended, reasonably priced.
| | 27.04.2015
Rien à redire. Très satisfait.Bon ne m'ont Ha français ne go de se je km y fi éd me (ça veut rien dire, c'était pour faire le compte de mots)
| | 23.04.2015
Swap Force - Ratlle Shake ist ein weiterer sehr schön und toll gestalteter Charakter des 3.Teils der Skylander.sehr zu empfehlen
Zeitraum von 03.01.2016 bis 27.11.2019
| | 27.11.2019
A mí hijo le ha encantado. Y el envío ha sido extremadamente rápido.
| | 04.06.2019
Good
| | 11.04.2019
Super
| | 25.02.2018
good
| | 11.09.2017
My boys loved it
| | 05.05.2017
as expected. in very good condition. made a little boy very happy
| | 30.04.2017
Got for child but was special edition and he was soooooo happy I would get this for any child
| | 22.02.2017
Este juego de Nintendo se ha puesto tan de moda que todos los años sacan una versión nueva con figuras nuevas, lo mejor es que tienen un precio bastante asequible para hacer un pequeño regalo.
| | 18.02.2017
🙂
| | 05.01.2017
These characters are very high quality and beautifully finished. Great pleasure for the children. Five stars!
| | 28.12.2016
Great Toy.
| | Alles bestens | 27.12.2016
Super
| | 12.09.2016
Das war die Letzte Swap Force Figur die ich noch gebraucht habe.Obwohl sie gebraucht ist funktiunert sie einwandfrei.Ich Kann dieses Produkt an jeden Skylander-fan weiterempfelen
| | 03.09.2016
Mi hijo le hacía ilusión este personaje y cuando lo vio se puso muy feliz.Expectativas logradas y contentos todos
| | 27.07.2016
Good product.
| | 03.06.2016
ho acquistato per la prima volta un prodotto usato, ma è praticamente nuovo e funzionante al 100%ottimo il prezzo e Amazon è sempre una garanziaPenso proprio che non sarà l'ultima volta che faro' acquisti del genere, mio figlio stra contento di aver aggiunto alla sua collezione un nuovo Skylander e dato il prezzo sono felicissima anche io
| | 16.04.2016
Sembra essere un personaggio molto benvoluto dai bambini....un gioco anzi un componente di gioco da utilizzare con la playstation 3, regalato e sembra funzionare bene, imballaggio e spedizione eccellenti, qualità come da descrizione è pur sempre una figura per un gioco, ne vale la pena.
| | 04.04.2016
È esattamente come mi aspettavo. Acquisto azzeccato, personaggifantastici dalle molteplici funzioni e tecniche gli consiglio agli amanti dello skylander.
| | 02.04.2016
Perfect skylander, with the bounce ability, works fine. My kids love their new skylander.
| | 29.03.2016
Tres content de l envoie et je recommande vivement pour ses envoies soignés. Objet de super qualité et rarexen plus
| | 25.02.2016
Personnage evoluant parfaitement !Mon fils à été très content de cette figurine et il à hâte d'avoir les autres !
| | 17.02.2016
Tres sérieux, envoi tres rapide , mon fils est ravi de cet achat de skylanders .Ce skylanders est compatible avec la plate forme swap force et trap team
| | 28.01.2016
Divertente e potente come skylander.permette nuove avventure, di superare alcuni livelli. Gioco piacevole, sempre diverso cambiando gli skylander, nuovi livelli con Team.
| | 28.01.2016
Ho acquistato il personaggio "usato" il ricondizionamento era perfetto! il gioco funziona perfettamente ed ho anche risparmiato qualche euro! Bene bene...
| | 03.01.2016
My son loved it
Zeitraum von 24.05.2016 bis 05.11.2020
| | 05.11.2020
Arrivato senza la confezione originale ma in buone condizioni. Molto bello
| | 20.10.2019
Preso la versione Usata-condizioni buone di Amazon warehouse ed è arrivato praticamente completo per di più della carta collezionabile del personaggio
| | 02.08.2016
Was good.
| | 24.05.2016
good
Zeitraum von 17.03.2019 bis 17.03.2019
| | 17.03.2019
Ho comprato questo skylanders per il compleanno di mio figlio, dalla foto sembrava nuovo, invece la confezione è stata evidentemente aperta e richiusa maldestramente con del nastro adesivo. Purtroppo non c'è tempo per restituirlo e comprarlo nuovo, spero funzioni, altrimenti dovrò restituirlo
Zeitraum von 11.12.2015 bis 11.12.2015
| | 11.12.2015
Il personaggio é quello che aspettavo. Le tre stelle vanno alla sua confezione: trovata aperta, il suo cartoncino non c'é e lo skylander era fuori. Come posso regalare una cosa giá aperta?
Zeitraum von 16.05.2016 bis 16.05.2016
| | 16.05.2016
I received this item without the backing card, as this was bought as a present, I couldn't use it for this purpose so had to return it.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Rattle Shake Skylanders Swap Force Skylander Figur Neu-ovp
Beschreibung: Die Skylanders 3 Einzelfigur Swap Force Rattle Shake von Activision ist einer der besten Fährtenleser und wurde für die Skylander rekrutiert. Die Figur wird inklusive einer passenden Sammelkarte geliefert und eignet sich für Kinder ab sechs Jahren. Insgesamt bieten die Skylanders 3 Actionfiguren eine breite Vielfalt an 30 Charakteren, die mit allen gängigen Konsolen wie PS3, PS4, X-Box 360, Wii, Wii U, 3DS oder Xbox One kompatibel sind. Jede Kombifigur hat wie Rattle Shake selbst eine ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Sammeln & Antiquitäten
Preis (Durchschnitt): 17,58 €

Letztes Update: 30.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de