Produktbewertungen und Erfahrungen für
Oregon CS 1500 2400W Kettensäge (570996)

Sehr Gut
1.112 Bewertungen
4,32 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
739
4 Sterne
198
3 Sterne
55
2 Sterne
33
1 Sterne
87
Zeitraum von 01.08.2022 bis 21.11.2022
| | Fiabilité et sécurité d'emploi | 21.11.2022
Coupe de bois stéré, donc coupé en deux pour entrer dans mon insert. Cette machine ne m'inspire pas confiance, la chaine a sauté sans aucune raison, je regrette déja mon Oléo Mac
| | 2 mal verwendet und kaputt | 19.11.2022
Hab mein Holz damit geschnitten, nach gut 1m3 ist ein Metallstück am Schwert abgebrochen. Echt mies, dachte es ist eine bessere Qualität, keine kaufempfehlung!!
| | Leider hat sich das Gerät in Rauch aufgelöst. | 18.11.2022
Mit einer stinkenden Rauchwolke hat sich das Gerät aus dem Leben verabschiedet. Leider gibt es keinen Kontakt zum Verkäufer der das Problem abstellt.
| | Excelente. Nada más que decir | 15.11.2022
Si lo llego a saber la compro antes. Para uso particular excelente. He estado perdiendo el tiempo con motosierras de gasolina.
| | Enttäuschend | 15.11.2022
Nach ca. 30 Schnitten von Birkenholz spannte die Kette nicht mehr richtig und nachziehen half auch nicht mehr. Beim auseinander bauen der Säge stellte ich fest das die Plaste um das Kettenrad angeschmolzen war und sich das Rad schon verzogen hatte. Absoluter Fehlkauf! Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!
| | spettacolare!! | 14.11.2022
dopo aver capito che dovevo sbloccare il maniglione di sicura frontale (!!) ho segato tronchi per due giorni di fila. roba abbastanza grossa (circa 30/35 cm di diametro). risultato sorprendente. le scorse settimane avevo usato una stihl a scoppio e ho percepito la stessa potenza di taglio ma con una maggiore leggerezza, minore rumore e senza la noia di dover fare il pieno ogni ora. davvero un prodotto ottimo!
| | Tendicatena | 14.11.2022
Restituito 2 volte per catena che si allenta continuamente per progetto tendicatena difettoso
| | coupe très facile | 07.11.2022
le système d'auto-affutage s'avère trés performant
| | bel article | 06.11.2022
je suis tres satisfait . je le recommande
| | silence | 06.11.2022
après un début difficile, et un retour chez Oregon France ( bloc de tension chaine collé par frein filet) je suis enchanté silencieuse ,puissante, légère je recommande !
| | Aussi puissante qu'une thermique | 05.11.2022
Très contente de mon achat. Cette tronçonneuse est très puissante et fini les problèmes de démarrage avec ma thermique.
| | Speravo di più | 04.11.2022
E' arrivata in una confezione dove bisognava montare la barra con la catena. Sono riuscito ma non senza difficoltà. Durante l'uso si allenta molto spesso la catena e bisogna sempre fermarsi per rimetterla in tensione. Durante il taglio la barra vibra molto. Nell'insieme speravo di più considerando la marca ed il prezzo. Le regolazioni della catena sono in plastica, forse è per questo che si allenta di continuo. Non ho ancora provato la funzione di affilatura della catena. Per ora
| | Kraftvoll | 03.11.2022
Sehr gutes Produkt bin sehr zufrieden.
| | Super | 02.11.2022
Eine Top Säge nur Kabel stöhrt ein wenig
| | très bon rapport qualité prix | 23.10.2022
le produit paraît fiable, a voir dans le temps
| | Exelente tronconeuse | 21.10.2022
Tronconeuse peu bruyante,exelente coupe,affutage automatique très rapide,je conseille cet achat d,un excellent rapport qualité prix
| | Une tronçonneuse déchainée | 20.10.2022
La tronçonneuse est puissante et coupe très facilement. Mais le lot de 3 chaines proposé par Amazon en option pour la tronçonneuse Oregon CS-1500 n'est pas compatible avec le système d'affutage Oregon PowerSharp dont la CS-1500 est équipée. Comme l'indique la documentation technique Oregon, pour utiliser ces chaines non-PowerSharp, il faut démonter la pierre d'affutage, sinon elle endommage la chaine et la pierre. Cette information critique devrait être bien visible sur la fiche
| | Bon rapport qualité/prix et assez simple à manier | 17.10.2022
Achetée pour découper des rondins de pins/sapins. Voici mes premières impressions : Points positifs : - Simple à installer et utiliser - Assez légère - Bon rapport qualité/prix Points négatifs : - L'huile de chaîne se consomme assez vite - S'encrasse assez rapidement à l'intérieur du carter (peut être dû à la sortie d'huile qui humidifie la poussière de bois ou le fait que mon bois n'était pas entièrement sec (environ 1 an et demi) Pour le moment je suis très satisfait de cet
| | echt Power | 14.10.2022
super, das mir der Schärfeinrichtung
| | Mega | 14.10.2022
Ich liebe diese Kettensäge. Meine alte Stihl gab nach Jahren auf und was neues musste her. Diese Säge ist perfekt. Die Kettenspnnung ist integriert. Ein riesen Vorteil! Da das umständliche Hantieren mit dem Werkzeug entfällt. Die Schwertlänge ist für meine Zwecke ideal. Und das Gewicht der Säge ist auch ok. Bis jetzt kann ich sie nur loben und würde die jederzeit weiter empfehlen.
| | Bonne puissance pour la coupe de bois de chauffage | 13.10.2022
Je la destine principalement à la coupe de bois de chauffe. J'ai débité en 50 quatre stères de bois, sec ou frais de cette année, avec des diamètres entre 20 et 35 cms. La tronçonneuse fait le job sans forcer ni chauffer. La puissance est au rendez-vous et c'était ma principale préoccupation. Montage facile, comme le nettoyage en fin de séance. Je suis satisfait.
| | Bon produit | 13.10.2022
Bon produit
| | Super Leistung, Ersmontage aber gewöhnungsbedürftig | 12.10.2022
Die Lieferung erfolgte prompt und in angemesserener Verpackung. Beim Öffnen dann drei Komponenenten: Der Motosägenrumpf, das Schwert und die einzeln verpackte Kette. Die Kette ist schon rein optisch respekteinflössend zackig-bissig-scharf, man sollte sie wirklich nur mit Handschuh greifen, was auch schon beim Montieren gilt. Kettenöl war - unabhängig von den Angaben der Produktbeschreibung - leider nicht mitgeliefert, hier hätte sich der Hersteller einen Ruck geben und (wie früher) zumindest ein
| | Excellent! | 12.10.2022
Je possede une Husqvarna 35 et une mc Culloch 450 elite thermique. Cette tronçonneuse OREGON est plus puissante, facile d'utilisation et silencieuse.
| | Macht einen guten Job | 09.10.2022
Wir brauchten eine einfache, aber gute Kettensäge. Wir haben hiermit etliche Bäume gestutzt und eine ca. 15m hohe Birke komplett zerlegt. Das Schärfsystem brauchte ich noch nicht im Anspruch nehmen, war aber mit ein Grund für den Kauf.
| | Molto potente | 07.10.2022
La motosega elettrica Oregon CS1500 è molto pratica e potente ed è costruita con materiali di qualità. Ho tagliato il tronco e i rami di diverso diametro di un fico e di uno Schinus Molle (conosciuto anche con il nome di pepe rosa) e non ho avuto nessun problema. Ho riscontrato una ottima robustezza anche delle parti in plastica. Ha un buon bilanciamento e la regolazione della tensione della catena si effettua senza usare alcun attrezzo ed è anche molto pratico il sistema automatico PowerSharp
| | efficace sur réseau ou sur groupe. | 04.10.2022
Avec un bon entretien et un nettoyage du système d' affutage après chaque chantier , c'est pas le top mais il y a pire.Elle n'est pas concue pour du gros abattage mais elle fait plus que se défendre.
| | Super Kettensäge | 01.10.2022
leicht zusammenzubauen. Tipp: benutze Rapsöl.
| | Ottimo prodotto | 01.10.2022
Ottimo prodotto
| KL | Top | 30.09.2022
Erster Eindruck ist super die Säge hat super viel Kraft und die Kette macht große Späne einfach nur gut.
| | Tronçonneuse | 28.09.2022
Excellent en tout, légère, peu bruyante. Déjà 10 stères de coupé en dimension diverses. Surpris de sa puissance. Vraiment je recommande, belle engin.
| | Valido aiuto per preparare la legna invernale. | 21.09.2022
Motosega elettrica che mi ha veramente colpito per praticità, potenza e qualità costruttiva, volevo affiancare alla motosega a motore una elettrica per usarla a casa nel ridurre i tronchi abbattuti a misura stufa, ho optato per questa Oregon con sistema di affilatura catena incorporata, devo dire che oltre ai vantaggi di riduzione rumore, all'assenza di gas di scarico e alla prontezza di avvio con conseguente velocizzazione del carico di lavoro, sono rimasto piacevolmente stupito a livello
| | Potente y limpia | 21.09.2022
Algo pesada pero eso también la da estabilidad. Muy potente. Llevando bien el mantenimiento del aceite puede durar mucho.
| | Tronçonneuse trop fragile | 15.09.2022
Utilisé pour couper un Cerisier. Le carter de la lame s'est cassé des le premier choc avec une branche coupee. Trop fragile pour une utilisation autre que du petit elagage La chaîne se détend très vite Par contre l bruit est très correct À voir dans le temps
| | Excellent achat | 13.09.2022
Excellente machine, endurante et efficace. Le frein de chaîne, en particulier, fonctionne parfaitement. Le niveau de bruit est très inférieur à celui d’une machine thermique mais plus important que mentionné dans d’autre commentaires. Entièrement satisfait de mon achat.
| | Sägekette nicht optimal | 12.09.2022
Die Sägekette ist freundlich gesagt sehr gefährlich, der Schnitt ist sehr ruppig und reißt leichters Schnittgut mit in Richtung des Schneidenden. Eigentlich brandgefährlich und nichst für Hobby-Gärtner. Außerdem ist die Maschine viel zu schwer.
| | Ceci n’est pas uniquement une tronçonneuse d’appoint | 11.09.2022
Petite et maniable elle est très efficace. Utilisée pour couper de petits arbres et des sections de 40cm de diamètre!!! Le plus : l’affûteur de lame intégré!!! Top !
| | Motosierra electrica OREGON 2.400 w. | 09.09.2022
La máquina es una maravilla, tiene un mecanismo integrado para afilar la cadena y va muy bien y el corte es perfecto y muy rápido estoy muy contento y satisfecho con la compra en Amazón.
| | Wahnsinn! | 06.09.2022
Wirklich Tolle Motorsäge. Habe vorher mal von meinem Bruder eine Stiehl Akku Kettensäge und von meiner Mutter :) eine Benziner gehabt. Des Weiteren hatte ich mir mal für einen Obstbaum eine günstige Mr. Gardenie Elektro Kettensäge gekauft. Die Schwerter waren nicht ganz so lang, aber ich empfinde diese auch günstige angebotene Kettensäge als wesentlich besser. Die Schärfefunktion ist wahrscheinlich maßgeblich dafür verantwortlich. Schneidet wirklich gut und ist sehr angenehm zu führen. Bisher 2
| | La cadena se sale a cada corte | 05.09.2022
La cadena se sale a cada corte y hay que estar montando y desmontando
| | Super Maschine | 01.09.2022
Geht ab wie Schmidts Katze, Power ohne Ende. Verwende die Säge für Brennholzschnitt, zieht durch die Stapel wie Butter, selbst Astholz kein Problem.
| | Ottimo sistema affilamento della catena | 26.08.2022
La motosega è molto potente taglia con facilità tronchi di medie dimensioni
| | Kettensäge | 24.08.2022
Säge ist soweit gut. Die Eingebaute Schleifeinrichtung ist sehr schnell verbraucht,um diese zu erneuern muss man immer eine neue Kette wo dieser Schleifstein dazu ist kaufen. Die Schleifeinrichtung gibt es nicht seperat zu kaufen
| | Pour une première c'est super | 22.08.2022
C'est ma première tronçonneuse et je la trouve très bien et très facile d'utilisation
| | Trop Lourd | 20.08.2022
Pour elagur
| | Defekt nach 5 Bäumen | 19.08.2022
Knapp ein Jahr alt, schon kaputt. Selten benutzt, immer gereinigt nach gebrauch, das Original Kettenöl benutzt. Der Motor sagt kein Mux mehr. Nagut dachte ich, hab ja Garantie... nur, die Support Nummer scheint außer Betrieb zu sein, und der Kontakt auf der Webseite gibt keine Rückmeldung. UPDATE: Der Oregon Support ist nur Technische Probleme zuständig, defekte Maschine ist kein technisches Problem. Für Garantiefälle ist der Verkäufer zuständig.
| | Auto affutage inutile | 16.08.2022
La chaine auto affutant est très fragile : 10 dents coupants de la chaine se sont cassées après moins d’une heure d’utilisation en coupant uniquement du chêne de chauffage. Une nouvelle chaine de rechange est uniquement vendue avec la pierre d’affutage et coute 3 fois une chaine normale (et bien plus robuste) donc je ne vois pas l’avantage de la chaine auto affutant. J’ai donc installé une chaine normale mais j’ai dépensé inutilement un cout additionnel pour une fonction inutilisable…
| KL | Top Lieferung , super Kaufabwicklung. | 12.08.2022
Getestet hab ich die Säge noch nicht , aber wird für meine Verwendung bestimmt im eigenen Garten sehr gute Dienste verrichten.
| | Nicht schlecht | 09.08.2022
Da ich eine elektr. Kettensäge brauchte habe ich mir diese zugelegt.Kam recht schnell.Habe mit ihr meine riesen HeckeThuja umgelegt.Ab und zu sprang mal die Kette runter, kann man aber recht schnell wieder drauf ziehen.Dieser Schleifstein ist nicht schlecht,bekommt man aber nicht einzeln-dies ist ein großes Manko.Also bis ich alles klein hatte, mußte noch mal eine neue Kette mit Schleifstein her.Für kleinere Arbeiten ,kann ich sie empfehlen.Sie liegt gut in der Hand.
| | Puissante mais un peu lourde. | 04.08.2022
Puissante pour une électrique. L'auto affûtage et le blocage de chaîne lorsqu'on retiré son doigt de la détente sont un plus indéniable. Le poids est un peu lourd. En attente d'une réponse service après vente suite à un court circuit.
| | No vale para cortar troncos. | 01.08.2022
Es la segunda motosierra eléctrica que tengo. La anterior era una Bosch que se estropeó justo a los dos años. Esta corta más o menos igual que la Bosch, pero al poco de ir usándola empecé a ver que el corte se tuerce. Unos cuantos cortes más tarde me resulta imposible cortar un tronco de 30 cm de diámetro porque no hay manera de cortar recto. Creo que puede ser cosa del afilador que lleva incorporado, que a más afiles la cadena más se tuerce el corte.
Zeitraum von 13.09.2022 bis 15.11.2022
| | Excelente. Nada más que decir | 15.11.2022
Si lo llego a saber la compro antes. Para uso particular excelente. He estado perdiendo el tiempo con motosierras de gasolina.
| | spettacolare!! | 14.11.2022
dopo aver capito che dovevo sbloccare il maniglione di sicura frontale (!!) ho segato tronchi per due giorni di fila. roba abbastanza grossa (circa 30/35 cm di diametro). risultato sorprendente. le scorse settimane avevo usato una stihl a scoppio e ho percepito la stessa potenza di taglio ma con una maggiore leggerezza, minore rumore e senza la noia di dover fare il pieno ogni ora. davvero un prodotto ottimo!
| | coupe très facile | 07.11.2022
le système d'auto-affutage s'avère trés performant
| | silence | 06.11.2022
après un début difficile, et un retour chez Oregon France ( bloc de tension chaine collé par frein filet) je suis enchanté silencieuse ,puissante, légère je recommande !
| | Aussi puissante qu'une thermique | 05.11.2022
Très contente de mon achat. Cette tronçonneuse est très puissante et fini les problèmes de démarrage avec ma thermique.
| | Kraftvoll | 03.11.2022
Sehr gutes Produkt bin sehr zufrieden.
| | Super | 02.11.2022
Eine Top Säge nur Kabel stöhrt ein wenig
| | très bon rapport qualité prix | 23.10.2022
le produit paraît fiable, a voir dans le temps
| | Exelente tronconeuse | 21.10.2022
Tronconeuse peu bruyante,exelente coupe,affutage automatique très rapide,je conseille cet achat d,un excellent rapport qualité prix
| | Mega | 14.10.2022
Ich liebe diese Kettensäge. Meine alte Stihl gab nach Jahren auf und was neues musste her. Diese Säge ist perfekt. Die Kettenspnnung ist integriert. Ein riesen Vorteil! Da das umständliche Hantieren mit dem Werkzeug entfällt. Die Schwertlänge ist für meine Zwecke ideal. Und das Gewicht der Säge ist auch ok. Bis jetzt kann ich sie nur loben und würde die jederzeit weiter empfehlen.
| | echt Power | 14.10.2022
super, das mir der Schärfeinrichtung
| | Bonne puissance pour la coupe de bois de chauffage | 13.10.2022
Je la destine principalement à la coupe de bois de chauffe. J'ai débité en 50 quatre stères de bois, sec ou frais de cette année, avec des diamètres entre 20 et 35 cms. La tronçonneuse fait le job sans forcer ni chauffer. La puissance est au rendez-vous et c'était ma principale préoccupation. Montage facile, comme le nettoyage en fin de séance. Je suis satisfait.
| | Bon produit | 13.10.2022
Bon produit
| | Excellent! | 12.10.2022
Je possede une Husqvarna 35 et une mc Culloch 450 elite thermique. Cette tronçonneuse OREGON est plus puissante, facile d'utilisation et silencieuse.
| | Super Leistung, Ersmontage aber gewöhnungsbedürftig | 12.10.2022
Die Lieferung erfolgte prompt und in angemesserener Verpackung. Beim Öffnen dann drei Komponenenten: Der Motosägenrumpf, das Schwert und die einzeln verpackte Kette. Die Kette ist schon rein optisch respekteinflössend zackig-bissig-scharf, man sollte sie wirklich nur mit Handschuh greifen, was auch schon beim Montieren gilt. Kettenöl war - unabhängig von den Angaben der Produktbeschreibung - leider nicht mitgeliefert, hier hätte sich der Hersteller einen Ruck geben und (wie früher) zumindest ein
| | Macht einen guten Job | 09.10.2022
Wir brauchten eine einfache, aber gute Kettensäge. Wir haben hiermit etliche Bäume gestutzt und eine ca. 15m hohe Birke komplett zerlegt. Das Schärfsystem brauchte ich noch nicht im Anspruch nehmen, war aber mit ein Grund für den Kauf.
| | Molto potente | 07.10.2022
La motosega elettrica Oregon CS1500 è molto pratica e potente ed è costruita con materiali di qualità. Ho tagliato il tronco e i rami di diverso diametro di un fico e di uno Schinus Molle (conosciuto anche con il nome di pepe rosa) e non ho avuto nessun problema. Ho riscontrato una ottima robustezza anche delle parti in plastica. Ha un buon bilanciamento e la regolazione della tensione della catena si effettua senza usare alcun attrezzo ed è anche molto pratico il sistema automatico PowerSharp
| | efficace sur réseau ou sur groupe. | 04.10.2022
Avec un bon entretien et un nettoyage du système d' affutage après chaque chantier , c'est pas le top mais il y a pire.Elle n'est pas concue pour du gros abattage mais elle fait plus que se défendre.
| | Ottimo prodotto | 01.10.2022
Ottimo prodotto
| | Super Kettensäge | 01.10.2022
leicht zusammenzubauen. Tipp: benutze Rapsöl.
| KL | Top | 30.09.2022
Erster Eindruck ist super die Säge hat super viel Kraft und die Kette macht große Späne einfach nur gut.
| | Tronçonneuse | 28.09.2022
Excellent en tout, légère, peu bruyante. Déjà 10 stères de coupé en dimension diverses. Surpris de sa puissance. Vraiment je recommande, belle engin.
| | Potente y limpia | 21.09.2022
Algo pesada pero eso también la da estabilidad. Muy potente. Llevando bien el mantenimiento del aceite puede durar mucho.
| | Valido aiuto per preparare la legna invernale. | 21.09.2022
Motosega elettrica che mi ha veramente colpito per praticità, potenza e qualità costruttiva, volevo affiancare alla motosega a motore una elettrica per usarla a casa nel ridurre i tronchi abbattuti a misura stufa, ho optato per questa Oregon con sistema di affilatura catena incorporata, devo dire che oltre ai vantaggi di riduzione rumore, all'assenza di gas di scarico e alla prontezza di avvio con conseguente velocizzazione del carico di lavoro, sono rimasto piacevolmente stupito a livello
| | Excellent achat | 13.09.2022
Excellente machine, endurante et efficace. Le frein de chaîne, en particulier, fonctionne parfaitement. Le niveau de bruit est très inférieur à celui d’une machine thermique mais plus important que mentionné dans d’autre commentaires. Entièrement satisfait de mon achat.
Zeitraum von 29.05.2022 bis 06.11.2022
| | bel article | 06.11.2022
je suis tres satisfait . je le recommande
| | Bon rapport qualité/prix et assez simple à manier | 17.10.2022
Achetée pour découper des rondins de pins/sapins. Voici mes premières impressions : Points positifs : - Simple à installer et utiliser - Assez légère - Bon rapport qualité/prix Points négatifs : - L'huile de chaîne se consomme assez vite - S'encrasse assez rapidement à l'intérieur du carter (peut être dû à la sortie d'huile qui humidifie la poussière de bois ou le fait que mon bois n'était pas entièrement sec (environ 1 an et demi) Pour le moment je suis très satisfait de cet
| | Kettensäge | 24.08.2022
Säge ist soweit gut. Die Eingebaute Schleifeinrichtung ist sehr schnell verbraucht,um diese zu erneuern muss man immer eine neue Kette wo dieser Schleifstein dazu ist kaufen. Die Schleifeinrichtung gibt es nicht seperat zu kaufen
| | Trop Lourd | 20.08.2022
Pour elagur
| | Nicht schlecht | 09.08.2022
Da ich eine elektr. Kettensäge brauchte habe ich mir diese zugelegt.Kam recht schnell.Habe mit ihr meine riesen HeckeThuja umgelegt.Ab und zu sprang mal die Kette runter, kann man aber recht schnell wieder drauf ziehen.Dieser Schleifstein ist nicht schlecht,bekommt man aber nicht einzeln-dies ist ein großes Manko.Also bis ich alles klein hatte, mußte noch mal eine neue Kette mit Schleifstein her.Für kleinere Arbeiten ,kann ich sie empfehlen.Sie liegt gut in der Hand.
| | Très bon rapport qualité prix ! | 15.07.2022
Bonne tronçonneuse pour une utilisation occasionnelle. Maniable, légère et facile d'utilisation... rien à redire. Satisfait de mon achat !
| | Impeccable | 29.05.2022
Ok
Zeitraum von 04.11.2022 bis 21.11.2022
| | Fiabilité et sécurité d'emploi | 21.11.2022
Coupe de bois stéré, donc coupé en deux pour entrer dans mon insert. Cette machine ne m'inspire pas confiance, la chaine a sauté sans aucune raison, je regrette déja mon Oléo Mac
| | Speravo di più | 04.11.2022
E' arrivata in una confezione dove bisognava montare la barra con la catena. Sono riuscito ma non senza difficoltà. Durante l'uso si allenta molto spesso la catena e bisogna sempre fermarsi per rimetterla in tensione. Durante il taglio la barra vibra molto. Nell'insieme speravo di più considerando la marca ed il prezzo. Le regolazioni della catena sono in plastica, forse è per questo che si allenta di continuo. Non ho ancora provato la funzione di affilatura della catena. Per ora
Zeitraum von 21.04.2022 bis 20.10.2022
| | Une tronçonneuse déchainée | 20.10.2022
La tronçonneuse est puissante et coupe très facilement. Mais le lot de 3 chaines proposé par Amazon en option pour la tronçonneuse Oregon CS-1500 n'est pas compatible avec le système d'affutage Oregon PowerSharp dont la CS-1500 est équipée. Comme l'indique la documentation technique Oregon, pour utiliser ces chaines non-PowerSharp, il faut démonter la pierre d'affutage, sinon elle endommage la chaine et la pierre. Cette information critique devrait être bien visible sur la fiche
| | Nach 2 Minuten ist eine Kunststoffnase an der Schärfeinrichtung abgebrochen | 21.04.2022
Die Säge machte beim Zusammenbauen einen guten Eindruck. Beim Ersteinsatz wurden jedoch Späne und Zweige in den Bereich des Antriebritzels eingezogen. Eigentlich ganz normal. Bei der Reinigung nach zwei Minuten stellte ich fest das eine Kunststoffnase am Gehäuse abgebrochen war. Die Schärfeinrichtung hatte ich natürlich noch nicht benutzt. Die Ursache war vermutlich eine Überlastung durch Zweige und Späne, die sich irgendwie dazwischen geschoben hatten. Das war enttäuschend und letztendlich
Zeitraum von 15.11.2022 bis 19.11.2022
| | 2 mal verwendet und kaputt | 19.11.2022
Hab mein Holz damit geschnitten, nach gut 1m3 ist ein Metallstück am Schwert abgebrochen. Echt mies, dachte es ist eine bessere Qualität, keine kaufempfehlung!!
| | Leider hat sich das Gerät in Rauch aufgelöst. | 18.11.2022
Mit einer stinkenden Rauchwolke hat sich das Gerät aus dem Leben verabschiedet. Leider gibt es keinen Kontakt zum Verkäufer der das Problem abstellt.
| | Enttäuschend | 15.11.2022
Nach ca. 30 Schnitten von Birkenholz spannte die Kette nicht mehr richtig und nachziehen half auch nicht mehr. Beim auseinander bauen der Säge stellte ich fest das die Plaste um das Kettenrad angeschmolzen war und sich das Rad schon verzogen hatte. Absoluter Fehlkauf! Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Oregon CS 1500 2400W Kettensäge (570996)
Beschreibung: Die Oregon Elektrokettensäge CS1500 ist ausgestattet mit dem praktischen Schärfsystem PowerSharp.  Das bedeutet kein lästiges Nachschärfen der Ketten das übernimmt in Zukunft Ihre neue Kettensäge für Sie. Einfach den roten Hebel bei laufenden Motor betätigen und sofort können Sie wieder mit einer frisch geschärften Kette weiter sägen. Für alle Motorsägen arbeiten im Haus, Hof und Garten wie z.B. Ablängen von Brennholz und Baumschnitt. Dank 230 V Elektro Antrieb Allzeit bereit ohne Benzin, ohne ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 24.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de