Produktbewertungen und Erfahrungen für
Top TRUMPS Transformers Celebrating 30 Years Card Game

Ausgezeichnet
5 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

4 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2017 bis 01.01.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 21.02.2017 bis 31.01.2018
| | Just what I was looking for | sweety279.2012 | 31.01.2018
My 6 year old desperately wanted some Top Trump cards. These are just perfect and at a great price, very quick delivery too.
| | Cool ein Spass für Groß und Klein :) | Eileen Reinhardt | 21.02.2017
mein Freund hat sich sehr gefreut. Wir haben gleich mal gespielt als es ankam. Macht mega Spass wie Autoquartett. Preis Leistung Top. Ware sieht aus wie auf dem Foto. Schachtel ist auch sehr praktisch. Versand und Verpackung waren wie immer bei Ama super!
Zeitraum von 21.02.2017 bis 31.01.2018
| | Just what I was looking for | sweety279.2012 | 31.01.2018
My 6 year old desperately wanted some Top Trump cards. These are just perfect and at a great price, very quick delivery too.
| | Cool ein Spass für Groß und Klein :) | Eileen Reinhardt | 21.02.2017
mein Freund hat sich sehr gefreut. Wir haben gleich mal gespielt als es ankam. Macht mega Spass wie Autoquartett. Preis Leistung Top. Ware sieht aus wie auf dem Foto. Schachtel ist auch sehr praktisch. Versand und Verpackung waren wie immer bei Ama super!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Top TRUMPS Transformers Celebrating 30 Years Card Game
Beschreibung:
Die beliebte Fernsehserie von TRANSFORMERS, die auf einer Spielzeugreihe basiert, verdient ihr zweites TOP TRUMPS in einer supercoolen Retro-Version zum 30-jährigen Jubiläum. Wer ist der Stärkste? Anführer der Deceptions Megatron, der aufdringliche Bluestreak, das Raumschiff Cosmos, das Luftkissen-Amphibienfahrzeug Seaspray sowie 26 weitere Roboter und Charaktere treten in den Kategorien „Größe, Tempo, Kraft, Tarnung und TOP TRUMPS Faktor“ gegeneinander an. Kommt Brawn mit seiner Kraft gegen ...
Preis (Durchschnitt): 7,32 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft