Product Reviews and Experiences for
HP OMEN 800 Gaming Headset (kabelgebunden, Kopfhöreraufhängung, klappbares Mikrofon) schwarz

Good
686 reviews
4.14 / 5.00

Product Reviews

659 Reviews
409 Reviews
79 Reviews
79 Reviews
46 Reviews
46 Reviews

2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

14 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

NB 11 Reviews
4 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
2 Reviews

New reviews during period from 2017-11-16 to 2020-09-01

Customer Experiences

5 Stars
419
4 Stars
83
3 Stars
80
2 Stars
48
1 Stars
49
Period from 2019-04-17 to 2020-09-23
| NB | Adrian M. | 2020-09-23
Fazit: Die Kopfhörer funktionieren bis jetzt immer noch super. Habe die Kopfhörer am 06.05.2018 bestellt, seit dem im Einsatz und sie funktionieren wie gesagt super. Empfehle ich auf jeden Fall weiter
| | Omen | S V | 2020-07-04
Super alles ok
| | 2x uralte defekte Gebrauchtware geliefert | Traumflieger | 2020-06-30
Bei der ersten Lieferung war eine Seite ohne Ton und ein Kabelbruch am Stecker erkennbar. Dies war bestimmt nicht von HP so hergestellt.Die zweite Lieferung enthielt dann statt einem neuen Headset ein uraltes, defektes, und stark mißbrauchtes Gerät. (s. Fotos)Das abgerissene Kabel war mit sehr wenig Kleber befestigt.Offensichtlich lange ge(miß)braucht, dann ein neues bestellt und den Schrott innerhalb der Rücksendefrist im neuen Karton zurückgesendet.Zum einem Betrug an Amazon, bzw HP. Zum
| | Sehr zufrieden und positiv überrascht! Preis-Leistungs-Verhältnis top! | Sas | 2020-05-31
Ich bin absolut begeistert und rundum zufrieden. Für den Preis ein wirklich top Headset. Ich habe des im Media Markt für 160€ gesehen und war schon sehr angetan. Optisch vor allem echt schön und hochwertig und sitzt auch bequem. Habe es dann hier bei Amazon für 99€ entdeckt und direkt bestellt.Optisch wie gesagt sehr ansprechend und gut verarbeitet. Die Ohrpolster sind bequem. Es ist zwar schwerer als andere Headsets, fühlt sich aber auf dem Kopf überhaupt nicht schwer an. Der Leder-Riemen passt
| | Nach einem Jahr Nutzung Mikrofon defekt | Leo | 2020-05-28
Das Headset wurde vorheriges Jahr im einem sehr guten Zustand gebraucht(!) gekauft. Nach einem Jahr Nutzung ist nun das Mikro defekt. 2 Monate davor hat es schon angefangen teils auszusetzen. Habe es täglich mehrere Stunden benutzt.Vor- & Nachteile:+ super Tonqualität+ super Preis (aktuell das Top Headset für unter 40,- €)+ super Aussehen+ automatisches Einstellen der Kopfgröße+ sieht nach einem Jahr Nutzung noch aus wie neu~ dichtet nicht nach außen ab (habe immer alles um mich herum hören
| | Omen Mindframe | Niels Welz | 2020-04-26
Das Omen Mindframe bietet ein modernes Design und auch ganz vernünftigen trage Komfort, zumindest wenn man es das erste mal aufsetzt...Ich war noch nie von einem Headset so enttäuscht wie von dem Mindframe, die Idee mit der Kühlung in den Kopfhöhrern ist zwar sehr intuitiv, aber nach längerem Gebrauch total Belastend, ich war außerdem auch von der Akustik an sich total enttäuscht. Also, ich fasse zusammenDas Headset mag es sehr den Sound einmal komplett um zu drehen, sprich eine Person läuft
| | Nichts für kleine Köpfe? | johann | 2020-04-02
Das Omen 800 Gaming Headset ist ein echter Preis-Leistungs-Knaller👍. Für 50€ kann man sich fast nichts besseres holen.Jedoch sind die Kopfhörer sehr groß und könnte den ein oder anderen nicht passen.Tonqualität auch sehr gut in dieser Preis-Klasse. Erstaunlich gut sogar. Meiner Meinung nach sind die Kopfhörer schwer und könnten nach einiger Zeit anfängen zu nerven.Sonst alles Tip Top. Verarbeitung 1+......Nur zum Empfehlen!
| | Coole Kopfhörer | ANDY | 2020-03-31
Mein Sohn ist begeistert. Die Ohren bleiben nach einer langen durchspielen Nacht kühl. Sound is great.
| | Perfekt bis auf das Kabel | Klagenfurter | 2020-03-27
Sehr toller Gaming Kopfhörer. Ton und Sprachqualität passen, Kühlung der Ohren funktioniert wirklich, mein Sohn liebt das Teil Einzig störend ist das sich ständige einringeln des Kabels. Haben vieles versucht aber es ist und war nicht zu verhindern. Rest ist wirklich gelungen und zu empfehlen
| | Preisleistung top | MG&DG | 2020-03-10
Zum mobilen Zocken und mitnehmen auf Dienstreise. Top Gerät.
| | Sehr tolles Gaming Headset | Bettina Waldmüller | 2020-03-09
Ein wirklich tolles Gaming Headset es ist leicht und angenehm zum Tragen, die Tonqualität ist sehr toll, ich sitze neben meinen Freund beim Spielen und wir hören uns gegenseitig nicht wenn wir mit jemanden reden im Spiel, dass war uns ganz wichtig ! Da ich sonst alles von Omen habe wollte ich unbedingt passend dazu natürlich auch ein Headset haben und wurde nicht enttäuscht. Würde es wieder bestellen!
| | Top Headset | Jonas | 2020-02-25
Für mich ein sehr gutes Headset. Es hat einen guten Klang und die die Mitspieler verstehen mich ohne Probleme
| | Für den Preis schon ok | Florian | 2020-02-20
Das Preis Leistungs Verhältnis ist schon aber ich finde er sitz nicht so gut. Also für meinen Kopf sind die Ohrmuscheln zu klein und dadurch sitzen die halt nicht optimal aber für den Preis kann man drüber hinweg sehen.
| | Top Teil | Cora | 2020-02-07
Zum Gaming immer kühlen Kopf bewahren... mit diesen Kopfhörern passt das alles
| | Top Qualität | Brigitte B. | 2020-02-02
Schon einige Kopfhörer anderer Fabrikate durch. Endlich mal ein Kopfhörer fürs Gaming der super was taugt
| | Super Gaming-Headset... | Didi | 2020-01-30
Tragekomfort ist 1A.Gewicht ist normal (eher Leichtbauweise).Tonqualität = Naja, es ist kein Studiokopfhörer...... und die Hersteller solcher Artikel meinen immer die Basswiedergabe übertreiben zu müssen!... im Hochtonbereich akzeptabel... Richtungshören EINWANDFREI trotz Stereosystem.Lautstärkenregler nicht al zu "linear".Anschlussleitung ist Qualitativ sehr Hochwertig.Fazit: Gerne wieder, da der Preis hierbei nunmal sehr gut war!
| | Guter Sound | Björn Scheffer | 2020-01-23
Top Sound
| | Nach 10 Monaten Katastrophe | Tobias | 2020-01-19
Nach 10 Monate Probleme mit dem Mikrofon so das der Sound für andere miserabel ist. Der Mute Knopf funktioniert ebenfalls nicht mehr. Sobald man diesen Einstellt hat man nur noch ein rauschen.
| | Wanneer krijg ik mijn geld terug? | Hakan | 2020-01-18
Ik heb afgelopen maandag mijn pakket getourneerd en heb nog steeds geen saldo op mijn amazon ik wil graag een reactie terug.
| | Echt gut | Simon Draschkowitz | 2020-01-09
Echt gut
| | Preis Leistung mehr als Top! | Daniel Gauding | 2020-01-08
Das klangerlebnis ist wirklich überzeugend. Die Höhen und Tiefen werden sauber und ohne Störgeräusche durch das Kabel übertragen.Selbst wenn das Kabel die Tischkante berührt oder umherschwingt.Auch bei langem Tragen ist es nicht unbequem.
| | Bin sehr zufrieden! | Amazon Kunde | 2020-01-07
Ich bin sehr zufrieden mit demHeadset. Die Tonqualität ist sehr gut und auch der Komfort ist perfekt für die ein oder andere längere Session. Bin sehr zufrieden.
| | viel besser als erwartet | Sebahattin | 2019-12-24
sehr gute Kopfhörer
| | Ohrmuschelpolsterung löst sich auf | Manuel | 2019-12-18
Eigentlich bin ich mit dem Headset sehr zufrieden außer das sich nach einem Jahr die Kunstlederpolsterung der Ohrmuschel völlig auflöst trotz weniger Benutzung. Das finde ich einfach schade, da mann es nicht mehr benutzen kann und man überall die schwarzen Teilchen hängen hat.
| | Schlecht ! | Hakan Thomas Reischl | 2019-12-14
Das Kabel haltet nicht so lange, auch der Stecker nicht.
| | MEKERN AUF HOHEM NIVEAU! | Alessio | 2019-12-11
Hi liebe Leute.Also ich weiß ja nicht was einige manchmal für Vorstellungen haben aber das ist eines der besten Gaming Headset die aktuell mithalten können auf dem Gaming Markt. Natürlich sind die 120€ UVP nicht für jeden selbstverständlich aber wer bock hat etwas tiefer in die Tasche zu greifen für ein Headset ist hier auf jeden fall an der richtigen Adresse.Kurz zum Gerät, es ist mit 480g zwar nicht gerade das leichteste Gerät aber auch nach Stundenlangem zocken habe ich persönlich keine
| | Verarbeitung und Software nicht so toll | Andre Füsser | 2019-12-06
Ich habe dieses Headset nur ca. 1 Jahr und muss sagen das die Software zum einstellen besser sein könnte, zudem hat man gefühlt ständig nasse ohren und muss auch immer wieder die Ohrmuscheln auswischen, was sehr nervig ist. Gewichtsmässig ist es schon sehr schwer auf dauer, dh. wer es länger aufhat wird das gewicht deutlich spüren. Zudem hat sich meine linke Ohrmuschel einfach abgelöst (das Polster), sodass man einfach keine Chance hat dieses wieder ohne weiteres hinzubasteln. Für meinen Teil
| | ALLES TOP! Sehr guter Sound, Mic, Quali! | Tarabinerhaken | 2019-11-26
Ich besitze dieses Headset jetzt schon seit mehr als 2 Jahren und es funktioniert immernoch einwandfrei. Es hat eine sehr gute Soundqualität und sitzt auch nach stundenlangen zocken sehr gut auf den Ohren. Das Mikrofon lässt sich gewieft verstauen, sodass es auch als normale Kopfhörer durchgehen könnte. Die Sprachqualität ist für ein Headset dieser Preisklasse auf jedenfall ausreichend. Bei meinen vorherigen Headsets sind mir oftmals die Kabel gerissen oder es gab Wackelkontakte, dies ist mir
| | Beschichtung der Ohrmuschel blättert ab | Marius | 2019-11-11
Ich habe das Headset jetzt seit ziemlich genau 3 Monaten und kann bis hierhin sagen: bis jetzt war ich eigentlich sehr zufrieden.ABER: Nach 3 Monaten blättert die Beschichtung innerhalb der rechten Ohrmuschel einfach ab.Wie in anderen Rezensionen beschrieben, ist der Ton und die Optik wirklich gut, aber so ein Mangel nach nur 3 Monaten ist unter aller, entschuldigen Sie die Ausdrucksweise, Sau.Edit: Der Support hat einwandfrei geklappt und es gab ohne große Umwege eine Ersatzlieferung.
| | Sehr gutes Headset. | SkyShootZ | 2019-11-09
Hauptsächlich nutze ich das OMEN für Games a la Battlefield 4 oder Hardline, wo eine präzise Wiedergabe vom 7.1 zur Ortung sehr von Vorteil ist. Aber auch zum Musikhören sollte es ab und zu mit einem vernünftigen Sound aufwarten können.Unter Berücksichtigung dieser Aspekte und der Einsatzfähigkeiten ist das OMEN doch ziemlich komplett.Die räumlichen Ortung (u.a. BF4) ist sehr gut und das 7.1 arbeitet sehr präzise. Beim Musik hören wartet das OMEN mit einem derart voluminösen Sound auf, dass es
| | Geht so | Max Lupin | 2019-11-03
Vorab:Ich rezensiere ja gerne mal - gerade bei Software-Suiten - mehrere Produkte in einer Rezension; bei Hardware kommt das aber eher selten vor. Dennoch möchte ich die Rezensionen der beiden Produkte mit den ASIN B071JR6NHL (HP Omen 600) und B072JYG8J1 (HP Omen 800) einmal zusammenfassen, da die beiden Produkte in einem gemeinsamen Kontext "schwimmen", den man vielleicht nur dann so wirklich reflektiert, wenn man sich mehrere Produkte aus der gleichen "Linie" mal
| | Top!!! | Dennis | 2019-10-03
Super Klang und super Komfort
| | Good gaming headset | Abdulrahman Eltaweel | 2019-10-01
The sound quality is super great. I like and enjoy it very much.The mic is terrible, noisy and not clear at all.I will contact the seller or support about this issue.
| | Super Klang aber schräge Optik | Hannes | 2019-09-28
Das Headset hat eine super Ton Qualität und mikro passt auch aber der Stahlbügel lässt es einfach nur lächerlich am kopf ausschauen für zu Hause ok aber wer damit unterwegs Musik hören will sollte sich etwas anderes suchen!
| | Ordentliches Headset | Gustav Gans | 2019-09-27
Das HP OMEN 800 ist ein ordentliches Headset mit guter Akustik und einem angenehmen Sitz. Auch nach längeren Sessions sitzt es noch bequem.
| | Überaus zufrieden | Michael Mader | 2019-09-24
Tolles Headset. Sitzt sehr angenehm, auch bei meinen grossen Ohren, Ton klasse und für 40€ im angebot top Preis/Leistung!PS: Das Metallgehäuse ist laut beim verstellen, aber kein Minuspunkt für mich
| | Headset | peter | 2019-09-21
Für den Preis ein super geiles Headset
| | Headset insgesamt völlig iO, allerdings... | W. Dörr | 2019-09-21
... bröselt das Material der Speaker ab. In Folge dessen hängen mir oft schwarze Brösel im Haar.
| | Für den Moment überraschend guter Gamingkopfhörer wider dem Bluetooth-Trend! | Oliver Pifferi | 2019-09-15
Das HP OMEN 800 Gaming Headset (Produktnummer (1KF76AA) trotz dem Bluetooth-Trend als kabelgebundes Gaming-Headset mit klappbaren Mikrofon. Für den aktuellen Preis ist die Tonqualität absolut in Ordnung - ob an einem HP Pavilion-Gaming Notebook oder an der Xbox One X. Der Bass könnte besser ausfallen (enttäuscht ein wenig), dafür kommen die Höhen und Mitten sehr gut zur Geltung. Der Tragekomfort ist ebenfalls ohne Fehl und Tadel - ich bin bei Kopfhörern recht sensibel, was das Langzeittragen
| | Gaming Headset | Lucy | 2019-09-06
Ich finde das Headset super, obwohl ich gar kein Gamer bin.Die Kopfhörer sitzen sehr gut und bequem, der Sound ist super. Für ca. 50 Euro ein tolles Headset!
| | Sound Schrecklich | Naome | 2019-08-11
Lieferung ging schnell und war gut verpackt. Optisch ist das Headset sehr schön und gut verarbeitet.Etwas zu schwer, ist Gewöhnungssache wenn man vorher ein leichteres hatte. Ansonsten aber sehr bequehm.Das Mikro hat mich überrascht, eine überdurchschnittlich gute Qualität für diese Preisklasse.Doch nun zum Grund der Rückgabe.Der Sound ist schrecklich. Die Ohrmuscheln dichten nicht richtig ab wodurch sich alles wischi waschi anhört.Die linke Seite mit dem Mikrofon ist anders abgedichtet als
| | Sound ist sehr gut | Nicole W. | 2019-08-10
Ich hatte sie für meinen Freund bestellt und er liebt sie. Diese Kopfhörer sind perfekt zum Zocken wo es genau auf die Geräusche ankommt.
| | Für diesen Preis ganz o.k | Flo | 2019-08-07
Ganz ehrlich, für den Preis von 50 Euro ist die verbaute Technik echt Hammer. Leider gilt das aber nicht für die Ohrmuscheln. Nach ca. einem Jahr lösen sich die Kunstlederteile auf und haften in kleinen sowie groẞen Teilen rund um die Ohren. Diese sind in dieser Ausführung als (Verschleiẞ-)Teile fix verbaut und können deshalb leider nicht getauscht werden.Das Headset wurde zwar nicht gerade wenig getragen (ca. 35-45h pro Woche), aber zum Vergleich: das Headset davor hat nur 30 Euro gekostet und
| | Perfekter Gaming Kopfhörer | Hauptfeldwebel | 2019-07-24
Das HP Omen 800 ist ein wirkliches tolles Gaming Headset, echt toller Klang und sitzt auch sehr bequem über längere Spielstunden.
| | Sehr zufrieden | Maximilian S. | 2019-07-01
Ich nutze das Headset jetzt seit knapp einem Jahr und bin immer noch voll und ganz zufrieden Selbst bei längerem tragen wird es nicht zu warm unter dem Headset
| | Enttäuschend | Önder | 2019-05-17
Am Anfang hat das Headset seine versprochene Leistung geboten , jedoch mit der Zeit kam ein Wackelkontakt beim Headset und ich habe dann von Amazon (hier ein Lob an Amazon einfach top) ein neues bekommen welches nach einer Woche ebenfalls einen Wackelkontakt hatte und man von der rechten Seite nichts hörte , sehr belastend und enttäuscht da ich für den Preis was besseres erwarte und man bei diesem Preis auch Headset findet (z.b von Logitech) die sehr lange halten . Also ich hatte schon soviele
| | Gutes solides Headset | Amazon Kunde | 2019-05-08
Sind für das Gaming super! Die Ohr Muscheln könnten was weicher sein, ist aber Geschmackssache. Sound und Sprech Qualität ist super! Rundum ein zuverlässiges solides Headset. Ich kann sie empfehlen.
| | Very good sound! | Blanche P. | 2019-05-04
Good quality! Exceptional sound.
| | Super Kopfhörer | Hüseyin A. | 2019-05-01
Hat einen guten Klang und sitzt bequem. Kann mich nicht beschweren nur könnte etwas Lauter sein
| | Awesome product | Amazon Customer | 2019-04-17
I love these headphones. They work well and it is easy to use a convertible cable for pc, xbox, etc... I have been looking so long for an awesome headset but one that does not cost the same price like the high end gaming headsets and finally I have found one that has wonderful sound quality and the mic does not echo when using for gaming etc...
| | Preis-Leistung unschlagbar | SK | 2019-04-17
Nach vielen auch nicht so guten Rezensionen wusste ich nicht genau was mich erwartet. Ich habe mir mehrere in dieser Preisspanne bestellt und probiertEs ist mit Abstand das Beste. Es sitzt sehr bequem auch bei größeren Ohren und langer NutzungBei max vol. ist ein minimaler Sound Qualität Verlust bei den Bässen wobei die auf sehr hohen Niveau liegen weit über der Preisklasse.Die Qualität des Micro ist auch sehr gut.
Period from 2019-05-04 to 2020-09-23
| NB | Adrian M. | 2020-09-23
Fazit: Die Kopfhörer funktionieren bis jetzt immer noch super. Habe die Kopfhörer am 06.05.2018 bestellt, seit dem im Einsatz und sie funktionieren wie gesagt super. Empfehle ich auf jeden Fall weiter
| | Omen | S V | 2020-07-04
Super alles ok
| | Sehr zufrieden und positiv überrascht! Preis-Leistungs-Verhältnis top! | Sas | 2020-05-31
Ich bin absolut begeistert und rundum zufrieden. Für den Preis ein wirklich top Headset. Ich habe des im Media Markt für 160€ gesehen und war schon sehr angetan. Optisch vor allem echt schön und hochwertig und sitzt auch bequem. Habe es dann hier bei Amazon für 99€ entdeckt und direkt bestellt.Optisch wie gesagt sehr ansprechend und gut verarbeitet. Die Ohrpolster sind bequem. Es ist zwar schwerer als andere Headsets, fühlt sich aber auf dem Kopf überhaupt nicht schwer an. Der Leder-Riemen passt
| | Nichts für kleine Köpfe? | johann | 2020-04-02
Das Omen 800 Gaming Headset ist ein echter Preis-Leistungs-Knaller👍. Für 50€ kann man sich fast nichts besseres holen.Jedoch sind die Kopfhörer sehr groß und könnte den ein oder anderen nicht passen.Tonqualität auch sehr gut in dieser Preis-Klasse. Erstaunlich gut sogar. Meiner Meinung nach sind die Kopfhörer schwer und könnten nach einiger Zeit anfängen zu nerven.Sonst alles Tip Top. Verarbeitung 1+......Nur zum Empfehlen!
| | Coole Kopfhörer | ANDY | 2020-03-31
Mein Sohn ist begeistert. Die Ohren bleiben nach einer langen durchspielen Nacht kühl. Sound is great.
| | Preisleistung top | MG&DG | 2020-03-10
Zum mobilen Zocken und mitnehmen auf Dienstreise. Top Gerät.
| | Sehr tolles Gaming Headset | Bettina Waldmüller | 2020-03-09
Ein wirklich tolles Gaming Headset es ist leicht und angenehm zum Tragen, die Tonqualität ist sehr toll, ich sitze neben meinen Freund beim Spielen und wir hören uns gegenseitig nicht wenn wir mit jemanden reden im Spiel, dass war uns ganz wichtig ! Da ich sonst alles von Omen habe wollte ich unbedingt passend dazu natürlich auch ein Headset haben und wurde nicht enttäuscht. Würde es wieder bestellen!
| | Top Headset | Jonas | 2020-02-25
Für mich ein sehr gutes Headset. Es hat einen guten Klang und die die Mitspieler verstehen mich ohne Probleme
| | Top Teil | Cora | 2020-02-07
Zum Gaming immer kühlen Kopf bewahren... mit diesen Kopfhörern passt das alles
| | Top Qualität | Brigitte B. | 2020-02-02
Schon einige Kopfhörer anderer Fabrikate durch. Endlich mal ein Kopfhörer fürs Gaming der super was taugt
| | Guter Sound | Björn Scheffer | 2020-01-23
Top Sound
| | Echt gut | Simon Draschkowitz | 2020-01-09
Echt gut
| | Preis Leistung mehr als Top! | Daniel Gauding | 2020-01-08
Das klangerlebnis ist wirklich überzeugend. Die Höhen und Tiefen werden sauber und ohne Störgeräusche durch das Kabel übertragen.Selbst wenn das Kabel die Tischkante berührt oder umherschwingt.Auch bei langem Tragen ist es nicht unbequem.
| | Bin sehr zufrieden! | Amazon Kunde | 2020-01-07
Ich bin sehr zufrieden mit demHeadset. Die Tonqualität ist sehr gut und auch der Komfort ist perfekt für die ein oder andere längere Session. Bin sehr zufrieden.
| | viel besser als erwartet | Sebahattin | 2019-12-24
sehr gute Kopfhörer
| | MEKERN AUF HOHEM NIVEAU! | Alessio | 2019-12-11
Hi liebe Leute.Also ich weiß ja nicht was einige manchmal für Vorstellungen haben aber das ist eines der besten Gaming Headset die aktuell mithalten können auf dem Gaming Markt. Natürlich sind die 120€ UVP nicht für jeden selbstverständlich aber wer bock hat etwas tiefer in die Tasche zu greifen für ein Headset ist hier auf jeden fall an der richtigen Adresse.Kurz zum Gerät, es ist mit 480g zwar nicht gerade das leichteste Gerät aber auch nach Stundenlangem zocken habe ich persönlich keine
| | ALLES TOP! Sehr guter Sound, Mic, Quali! | Tarabinerhaken | 2019-11-26
Ich besitze dieses Headset jetzt schon seit mehr als 2 Jahren und es funktioniert immernoch einwandfrei. Es hat eine sehr gute Soundqualität und sitzt auch nach stundenlangen zocken sehr gut auf den Ohren. Das Mikrofon lässt sich gewieft verstauen, sodass es auch als normale Kopfhörer durchgehen könnte. Die Sprachqualität ist für ein Headset dieser Preisklasse auf jedenfall ausreichend. Bei meinen vorherigen Headsets sind mir oftmals die Kabel gerissen oder es gab Wackelkontakte, dies ist mir
| | Sehr gutes Headset. | SkyShootZ | 2019-11-09
Hauptsächlich nutze ich das OMEN für Games a la Battlefield 4 oder Hardline, wo eine präzise Wiedergabe vom 7.1 zur Ortung sehr von Vorteil ist. Aber auch zum Musikhören sollte es ab und zu mit einem vernünftigen Sound aufwarten können.Unter Berücksichtigung dieser Aspekte und der Einsatzfähigkeiten ist das OMEN doch ziemlich komplett.Die räumlichen Ortung (u.a. BF4) ist sehr gut und das 7.1 arbeitet sehr präzise. Beim Musik hören wartet das OMEN mit einem derart voluminösen Sound auf, dass es
| | Top!!! | Dennis | 2019-10-03
Super Klang und super Komfort
| | Überaus zufrieden | Michael Mader | 2019-09-24
Tolles Headset. Sitzt sehr angenehm, auch bei meinen grossen Ohren, Ton klasse und für 40€ im angebot top Preis/Leistung!PS: Das Metallgehäuse ist laut beim verstellen, aber kein Minuspunkt für mich
| | Headset | peter | 2019-09-21
Für den Preis ein super geiles Headset
| | Sound ist sehr gut | Nicole W. | 2019-08-10
Ich hatte sie für meinen Freund bestellt und er liebt sie. Diese Kopfhörer sind perfekt zum Zocken wo es genau auf die Geräusche ankommt.
| | Sehr zufrieden | Maximilian S. | 2019-07-01
Ich nutze das Headset jetzt seit knapp einem Jahr und bin immer noch voll und ganz zufrieden Selbst bei längerem tragen wird es nicht zu warm unter dem Headset
| | Gutes solides Headset | Amazon Kunde | 2019-05-08
Sind für das Gaming super! Die Ohr Muscheln könnten was weicher sein, ist aber Geschmackssache. Sound und Sprech Qualität ist super! Rundum ein zuverlässiges solides Headset. Ich kann sie empfehlen.
| | Very good sound! | Blanche P. | 2019-05-04
Good quality! Exceptional sound.
Period from 2018-08-25 to 2020-03-27
| | Perfekt bis auf das Kabel | Klagenfurter | 2020-03-27
Sehr toller Gaming Kopfhörer. Ton und Sprachqualität passen, Kühlung der Ohren funktioniert wirklich, mein Sohn liebt das Teil Einzig störend ist das sich ständige einringeln des Kabels. Haben vieles versucht aber es ist und war nicht zu verhindern. Rest ist wirklich gelungen und zu empfehlen
| | Für den Preis schon ok | Florian | 2020-02-20
Das Preis Leistungs Verhältnis ist schon aber ich finde er sitz nicht so gut. Also für meinen Kopf sind die Ohrmuscheln zu klein und dadurch sitzen die halt nicht optimal aber für den Preis kann man drüber hinweg sehen.
| | Super Gaming-Headset... | Didi | 2020-01-30
Tragekomfort ist 1A.Gewicht ist normal (eher Leichtbauweise).Tonqualität = Naja, es ist kein Studiokopfhörer...... und die Hersteller solcher Artikel meinen immer die Basswiedergabe übertreiben zu müssen!... im Hochtonbereich akzeptabel... Richtungshören EINWANDFREI trotz Stereosystem.Lautstärkenregler nicht al zu "linear".Anschlussleitung ist Qualitativ sehr Hochwertig.Fazit: Gerne wieder, da der Preis hierbei nunmal sehr gut war!
| | Super Klang aber schräge Optik | Hannes | 2019-09-28
Das Headset hat eine super Ton Qualität und mikro passt auch aber der Stahlbügel lässt es einfach nur lächerlich am kopf ausschauen für zu Hause ok aber wer damit unterwegs Musik hören will sollte sich etwas anderes suchen!
| | Ordentliches Headset | Gustav Gans | 2019-09-27
Das HP OMEN 800 ist ein ordentliches Headset mit guter Akustik und einem angenehmen Sitz. Auch nach längeren Sessions sitzt es noch bequem.
| | Für den Moment überraschend guter Gamingkopfhörer wider dem Bluetooth-Trend! | Oliver Pifferi | 2019-09-15
Das HP OMEN 800 Gaming Headset (Produktnummer (1KF76AA) trotz dem Bluetooth-Trend als kabelgebundes Gaming-Headset mit klappbaren Mikrofon. Für den aktuellen Preis ist die Tonqualität absolut in Ordnung - ob an einem HP Pavilion-Gaming Notebook oder an der Xbox One X. Der Bass könnte besser ausfallen (enttäuscht ein wenig), dafür kommen die Höhen und Mitten sehr gut zur Geltung. Der Tragekomfort ist ebenfalls ohne Fehl und Tadel - ich bin bei Kopfhörern recht sensibel, was das Langzeittragen
| | Gaming Headset | Lucy | 2019-09-06
Ich finde das Headset super, obwohl ich gar kein Gamer bin.Die Kopfhörer sitzen sehr gut und bequem, der Sound ist super. Für ca. 50 Euro ein tolles Headset!
| | Perfekter Gaming Kopfhörer | Hauptfeldwebel | 2019-07-24
Das HP Omen 800 ist ein wirkliches tolles Gaming Headset, echt toller Klang und sitzt auch sehr bequem über längere Spielstunden.
| | Super Kopfhörer | Hüseyin A. | 2019-05-01
Hat einen guten Klang und sitzt bequem. Kann mich nicht beschweren nur könnte etwas Lauter sein
| | Good product | keeng_76 | 2019-03-07
Very happy with the purchase, great sound
| | Top Headset! | John | 2019-03-03
Auch wenn der Klang etc. gut ist und der Komfort auch in Ordnung, doch drückt es nach einiger Zeit. Daher 4 Sterne!
| | Größe | Fabian | 2019-02-09
Sound ist top, aber die Höhrermuschel könnte mir persönlich etwas größer ausfallen
| | Nicht wie erwartet | Karim Sahbi | 2019-01-11
Leider nicht wie erwartet, die Ohrmuscheln sitzen nicht fest auf und das Metall an dem Kopfbügel hört man sehr stark bei Berührung.Hatte mir ehrlich gesagt mehr erhofft!
| | zu großund troztem geil | Amazon Kunde | 2018-08-25
zu großund troztem geil. Sehr bequem sieht aber einfach zu groß aus wenn man es trägt
Period from 2018-02-23 to 2020-05-28
| | Nach einem Jahr Nutzung Mikrofon defekt | Leo | 2020-05-28
Das Headset wurde vorheriges Jahr im einem sehr guten Zustand gebraucht(!) gekauft. Nach einem Jahr Nutzung ist nun das Mikro defekt. 2 Monate davor hat es schon angefangen teils auszusetzen. Habe es täglich mehrere Stunden benutzt.Vor- & Nachteile:+ super Tonqualität+ super Preis (aktuell das Top Headset für unter 40,- €)+ super Aussehen+ automatisches Einstellen der Kopfgröße+ sieht nach einem Jahr Nutzung noch aus wie neu~ dichtet nicht nach außen ab (habe immer alles um mich herum hören
| | Wanneer krijg ik mijn geld terug? | Hakan | 2020-01-18
Ik heb afgelopen maandag mijn pakket getourneerd en heb nog steeds geen saldo op mijn amazon ik wil graag een reactie terug.
| | Beschichtung der Ohrmuschel blättert ab | Marius | 2019-11-11
Ich habe das Headset jetzt seit ziemlich genau 3 Monaten und kann bis hierhin sagen: bis jetzt war ich eigentlich sehr zufrieden.ABER: Nach 3 Monaten blättert die Beschichtung innerhalb der rechten Ohrmuschel einfach ab.Wie in anderen Rezensionen beschrieben, ist der Ton und die Optik wirklich gut, aber so ein Mangel nach nur 3 Monaten ist unter aller, entschuldigen Sie die Ausdrucksweise, Sau.Edit: Der Support hat einwandfrei geklappt und es gab ohne große Umwege eine Ersatzlieferung.
| | Geht so | Max Lupin | 2019-11-03
Vorab:Ich rezensiere ja gerne mal - gerade bei Software-Suiten - mehrere Produkte in einer Rezension; bei Hardware kommt das aber eher selten vor. Dennoch möchte ich die Rezensionen der beiden Produkte mit den ASIN B071JR6NHL (HP Omen 600) und B072JYG8J1 (HP Omen 800) einmal zusammenfassen, da die beiden Produkte in einem gemeinsamen Kontext "schwimmen", den man vielleicht nur dann so wirklich reflektiert, wenn man sich mehrere Produkte aus der gleichen "Linie" mal
| | Good gaming headset | Abdulrahman Eltaweel | 2019-10-01
The sound quality is super great. I like and enjoy it very much.The mic is terrible, noisy and not clear at all.I will contact the seller or support about this issue.
| | Für diesen Preis ganz o.k | Flo | 2019-08-07
Ganz ehrlich, für den Preis von 50 Euro ist die verbaute Technik echt Hammer. Leider gilt das aber nicht für die Ohrmuscheln. Nach ca. einem Jahr lösen sich die Kunstlederteile auf und haften in kleinen sowie groẞen Teilen rund um die Ohren. Diese sind in dieser Ausführung als (Verschleiẞ-)Teile fix verbaut und können deshalb leider nicht getauscht werden.Das Headset wurde zwar nicht gerade wenig getragen (ca. 35-45h pro Woche), aber zum Vergleich: das Headset davor hat nur 30 Euro gekostet und
| | Zu schwer! | Florian Hofstätter | 2018-12-03
Es ist wirklich schwer für ein Headset! Sound bzw. Bass kommt hauptsächlich nur aus der rechten Seite, was eher unangenehm wirkt! Aussehen und Verarbeitung ist Top!
| | Headset für Gamer | Ute Schuchardt | 2018-02-23
leider nicht kompertiebel mit xbox one, man hört sich doppelt und verseht somit nich was der ander sagt, vielleicht prüfen
Period from 2018-03-03 to 2019-12-18
| | Ohrmuschelpolsterung löst sich auf | Manuel | 2019-12-18
Eigentlich bin ich mit dem Headset sehr zufrieden außer das sich nach einem Jahr die Kunstlederpolsterung der Ohrmuschel völlig auflöst trotz weniger Benutzung. Das finde ich einfach schade, da mann es nicht mehr benutzen kann und man überall die schwarzen Teilchen hängen hat.
| | Schlecht ! | Hakan Thomas Reischl | 2019-12-14
Das Kabel haltet nicht so lange, auch der Stecker nicht.
| | Verarbeitung und Software nicht so toll | Andre Füsser | 2019-12-06
Ich habe dieses Headset nur ca. 1 Jahr und muss sagen das die Software zum einstellen besser sein könnte, zudem hat man gefühlt ständig nasse ohren und muss auch immer wieder die Ohrmuscheln auswischen, was sehr nervig ist. Gewichtsmässig ist es schon sehr schwer auf dauer, dh. wer es länger aufhat wird das gewicht deutlich spüren. Zudem hat sich meine linke Ohrmuschel einfach abgelöst (das Polster), sodass man einfach keine Chance hat dieses wieder ohne weiteres hinzubasteln. Für meinen Teil
| | Headset insgesamt völlig iO, allerdings... | W. Dörr | 2019-09-21
... bröselt das Material der Speaker ab. In Folge dessen hängen mir oft schwarze Brösel im Haar.
| | Sound Schrecklich | Naome | 2019-08-11
Lieferung ging schnell und war gut verpackt. Optisch ist das Headset sehr schön und gut verarbeitet.Etwas zu schwer, ist Gewöhnungssache wenn man vorher ein leichteres hatte. Ansonsten aber sehr bequehm.Das Mikro hat mich überrascht, eine überdurchschnittlich gute Qualität für diese Preisklasse.Doch nun zum Grund der Rückgabe.Der Sound ist schrecklich. Die Ohrmuscheln dichten nicht richtig ab wodurch sich alles wischi waschi anhört.Die linke Seite mit dem Mikrofon ist anders abgedichtet als
| | schon der zweit Omen der ausfällt | Dirk Bode | 2019-02-01
Sound und Tragekomfort ist wirklich gut. Bei der Qualität weiss ich nicht was sich HP dabei denkt. Aus anderen Bereichen bin ich von HP besseres gewohnt. Das ist innerhalb kürzeszter Zeit schon der zweite Kopfhörer der defekt ist. Jedes mal fiehl eine Seite des Kopfhörers ausDen ersten konnte ich noch über Amazon tauschen. Jetztt ist leider seit gestern kein Umtausch über Amazon möglich.Mal sehen wie so der HP Support ist.
| | Nach exact 6 Monaten Kabel defekt... | Gummilippe | 2018-11-27
...und der Hersteller weigert sich diesen Cent-Artikel zu ersetzen. SEHR schwach!;-(
| | LEIDER | Akbaba Muhammed | 2018-10-17
Leider nicht so gute Verarbeitung, knarzt sehr. Sound ist gut.
| | Sound gut, aber gebrauchtes headset | AmelHajdin | 2018-10-12
Habe ein bereits verwendetes(?) Headset bekommen, leichte Gebrauchsspuren, Sound gut, Mikrofon defekt. Warte nun auf Ersatz und dann schau ich mal weiter.
| | Sehr komisch......... | Olli | 2018-04-23
Also nach dem ich das Paket mit dem Headset erhalten hatte, war gleich die erste Ernüchterung, da ich es doch nicht ohne weiteres an einem MAC anschließen kann. Also noch einen Adapter bestellt und heute sollte es dann endlich soweit sein. Naja und dann alles angeschlossen und eingestellt.......Lautsprecher, also Kopfhörer absolut ok, aber das MIC, nichts ging? Dann an den Einstellungen geschaut, aber nichts zu machen. Dann habe ich durch Zufall das MIC zugehalten und plötzlich ging es??
| NB | Sascha S. | 2018-03-03
Fazit: Alles in allem leistet es nicht das, was ein Headset leisten sollte. Für anspruchslose Gamer, die wenig Reden, sicher gut, aber auch nur im Sale.
Period from 2018-03-10 to 2020-06-30
| | 2x uralte defekte Gebrauchtware geliefert | Traumflieger | 2020-06-30
Bei der ersten Lieferung war eine Seite ohne Ton und ein Kabelbruch am Stecker erkennbar. Dies war bestimmt nicht von HP so hergestellt.Die zweite Lieferung enthielt dann statt einem neuen Headset ein uraltes, defektes, und stark mißbrauchtes Gerät. (s. Fotos)Das abgerissene Kabel war mit sehr wenig Kleber befestigt.Offensichtlich lange ge(miß)braucht, dann ein neues bestellt und den Schrott innerhalb der Rücksendefrist im neuen Karton zurückgesendet.Zum einem Betrug an Amazon, bzw HP. Zum
| | Omen Mindframe | Niels Welz | 2020-04-26
Das Omen Mindframe bietet ein modernes Design und auch ganz vernünftigen trage Komfort, zumindest wenn man es das erste mal aufsetzt...Ich war noch nie von einem Headset so enttäuscht wie von dem Mindframe, die Idee mit der Kühlung in den Kopfhöhrern ist zwar sehr intuitiv, aber nach längerem Gebrauch total Belastend, ich war außerdem auch von der Akustik an sich total enttäuscht. Also, ich fasse zusammenDas Headset mag es sehr den Sound einmal komplett um zu drehen, sprich eine Person läuft
| | Nach 10 Monaten Katastrophe | Tobias | 2020-01-19
Nach 10 Monate Probleme mit dem Mikrofon so das der Sound für andere miserabel ist. Der Mute Knopf funktioniert ebenfalls nicht mehr. Sobald man diesen Einstellt hat man nur noch ein rauschen.
| | Enttäuschend | Önder | 2019-05-17
Am Anfang hat das Headset seine versprochene Leistung geboten , jedoch mit der Zeit kam ein Wackelkontakt beim Headset und ich habe dann von Amazon (hier ein Lob an Amazon einfach top) ein neues bekommen welches nach einer Woche ebenfalls einen Wackelkontakt hatte und man von der rechten Seite nichts hörte , sehr belastend und enttäuscht da ich für den Preis was besseres erwarte und man bei diesem Preis auch Headset findet (z.b von Logitech) die sehr lange halten . Also ich hatte schon soviele
| | Schlechtes Preis-Leistung Verhältnis | Paul | 2019-03-22
Ich habe dieses Headset gerade ersteinmal ein halbes Jahr, doch schon geschehen die ersten Probleme. Sobald ich über das Mikrofon vom Headset rede, sei es bei Discord oder TeamSpeak, kommt immer ein rauschen auf dem rechten Ohr und ich höre mich nur ncoh selbst. Auch nimmt das Mikrofon die InGam-Geräusche auf. Für ca. 60€ gibt es bei weiterem bessere Headsets, z.B. von Logitech
| | Defekter rechter Kopfhörer - sehr enttäuschend | Marli | 2019-02-23
Wie schon in anderen Rezensionen dieses Produkts ersichtlich, war auch bei diesem Headset ein Kopfhörer defekt.Da ich dieses Headset als Geburtstagsgeschenk bestellt habe, war die Enttäuschung doppelt groß. Es handelt sich dabei anscheinend um keinen Einzelfall, weshalb ich nunmehr lieber ein Headset einer anderen Marke bestellen werde.
| | Ständiges knarzen und keinen ingame Sound | Fabian | 2019-01-13
Egal mit welchen Adapter ich es an meinen Controller anschliese knarzt es dauerhaft und dan bekomme keinen ingame Sound mehr (der 3,5mm Klingenstecker muss sich für das nur etwas drehen) . Selbst Headsets für 26€ sind da schon besser. Keine 50€ wert bzw. 80€
| | Mikrofon defekt | Daniel Ulrich | 2018-10-17
Ich werde diesen Artikel zurücksenden da das Mikrofon garnicht funktioniert bzw nur sehr leise. Dazu kommt dass man überhaupt keinen Support bekommt
| NB | IT-Nerd | 2018-03-31
Wer könnte dieses Headset gebrauchen? Dieses Headset richtet sich an Gaming ganz klar, man sollte aber keine Angst vor der Gröίe haben, es ist leicht auch wenn das Design was anderes sagt. Was für ein Typ von Heaset ist das Omen 800 ? Bitte beachtet, dass dieses Headset eine geschlossene Bauweise hat und so Umgebungsgeräusche dämmt. Man kann bestimmt die Ohrpolster waschen? Ich konnte Sie nicht abnehmen. Das Mikrofon ist doch billig? Klar es ist kein Groίmembran-Mikrofon und hat ein
| NB | Sertan V. | 2018-03-10
Fazit: in diese preisklasse in preis leistung und verarbeitung unschlagbar

Product Information


HP OMEN 800 Gaming Headset (kabelgebunden, Kopfhöreraufhängung, klappbares Mikrofon) schwarz
Description:
Stil: Gaming-Kopfhörer Produktbeschreibung OMEN 800 Gaming Headset (kabelgebunden, Kopfhöreraufhängung, klappbares Mikrofon) schwarz. Rechtliche Hinweise Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: Headset Weitere Informationen
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | Gaming, Toys & Board Games
Price (average): 72.16 €

Last Update: 2020-11-21

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com