Product Reviews and Experiences for
Oehlbach Kopfhörerständer Scream - Handmade, Kunstharz, Schwarz - kultiger Oehlbach-Kopf zur

Good
87 reviews
4.20 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2014-10-01 to 2020-11-01

Customer Experiences

5 Stars
52
4 Stars
12
3 Stars
7
2 Stars
8
1 Stars
4
Period from 2017-07-10 to 2020-11-08
| | habs es geholt ,das kein Staub in den ... | Michael K. | 2020-11-08
habs es geholt ,das kein Staub in den Ohrmuschel reinkommt
| | Toller Blickfang | Dieter K. | 2020-09-28
Der Kopfhörerständer ist ein toller Blickfang und hat eine moderne und schicke Form. Der Kopfhörer hält sehr sicher.
| | Tolles Teil | 444frankie | 2020-07-04
Top! 👍
| | Nettes Deko Stück | Amazon Kunde | 2020-05-06
Cooles Teil, sieht auf dem Foto größer aus als er ist
| | Ganz cool | Markus | 2020-04-25
wollte den Ständer schon ewig kaufen, habe mich beim Blitzangebot endlich entscheiden können. Grundsätzlich sehr schick, leider etwas klein. Größere Kopfhörer sehen etwas komisch auf dem Kopf auf und sitzen unterhalb der Ohren. Dazu noch ist der Lack sehr dünn. Bei mir waren schon ein paar Stellen ohne Lack. Mit einem Edding sieht man davon aber gar nichts mehr. Ich habe 45 € bezahlt und mehr würde ich definitv nicht dafür bezahlen...
| | Eleganter Kopfhörerständer! | 2020-02-17
Kann mich der Meinung einiger Mitbewerter nicht anschließen. Der Kopfhörerständer ist eben genau das, was er sein soll. Wirkt sehr wertig und schlank und sieht echt klasse aus. Preis/Leistungsverhältnis ist sowieso relativ bei diesen Dingen. Man zahlt halt auch für den Nahmen, aber alles in allem ein super Produkt!
| | Keine Kaufempfehlung | Riedel Dennis | 2020-02-14
Direkt beschädigt bei mir angekommen, das Styropor war gebrochen sieht aus als wäre der schonmal bei einem Kunden gewesen. Geht direkt zurück unfassbar für den Preis
| | Sehr dekorativ | Amazon Kunde | 2020-02-03
Wie beschrieben, ein sehr schöner Kopfhörerständer, mal was anderes um seine Kopfhörer in Szene zu setzen.
| | Sieht stylisch und edel aus! | Doris F. | 2020-01-23
Für meine Sony Kopfhörer passt der Halter perfekt. Sieht stylisch und edel aus.Durch die Noppen wackelt er ein wenig, habe deswegen kulanterweise einen Rabatt erhalten.
| | Keine gute Qualität | Chris Finger | 2020-01-08
Ich bin von dem Kopf bzw Halter enttäuscht gewesen, der sah aus wie schon mal runtergefallen, überall Lackfehler bzw abplatzer, habe diesen zurückgeschickt. Von der Größe her, wie ein Kindskopf.
| | Schrott... Finger weg!!! | Tottie | 2019-12-30
Was für ein Schrott. Der Kopf ist von der Größe der eines Kleinkindes. Meine Bose NC 700 rutschen bis zum Hals herunter. Was hat man sich dabei gedacht? Nie wieder. Billigste China-Ware. 🤮👎👎👎
| DI | Andreas M. | 2019-12-11
Super Kopfhörer passt genau und sieht verdammt gut aus.
| | Sehr schneller Versand | Amazon Kunde | 2019-10-07
Perfekt alles!
| | zu niedrig | W.K. | 2019-09-22
gute Qualität, aber zu niedrig. Schade ...(ausserdem von Drittanbieter hab ich falsche Farbe bekommen, aber es hat mit Sternabgabe nichts zu tun. 3 Sterne wegen seine Größe)
| | Wenn Mann was besonderes sucht, ist das genau richtig 👍👍 | Hebestreit Beate | 2019-07-16
Super stylisch 👍👍meine Böse Kopfhörer machen sich super da drauf🥰🥰
| | Hätte besseres erwartet von Oehlbach. | HansimPech | 2019-07-04
Keine Ahnung was sich der Hersteller bei diesem Produkt gedacht hat, aber dieser "Kopfhörerständer", wie man ihn hier schimpft, ist nicht annähernd für die geläufigen Kopfhörer geeignet. Klar, wie soll man das auch wissen, denn Oehlbach selber stellt ja gar keine Kopfhörer her.Der Kopf ist viel zu futzelig, wahrscheinlich wurde er für die Menschen im Mittelalter hergestellt. Deren Kopfhörer würden wahrscheinlich auch passen, aber damals gab es doch noch gar keine. Firma Oehlbach sollte
| | Schön & massiv | 2019-05-28
Habe den Ständer extra in der durchsichtigen Variante gekauft, damit ich die Füße (ihn einem Holzpodest steckend) von unten beleuchten kann. Es sieht bombastisch aus!
| | Man braucht sowas nicht | 2019-05-12
Hatte einen schnellen versandt und es hat auch ne gute Qualität aber sowas ist nicht zu gebrauchen
| | Verhältnis Preis : Qualität inakzeptabel | Renate S. | 2019-05-11
Ein paar Tage mehr als sonst auf die Lieferung zu warten ist eigentlich kein Problem. Wenn dann aber ein offensichtlicher Versrbeitungsfehler als "hochwertig" verkauft werden sollte ist die Retour die einzige Möglichkeit. Ob ich's nochmals versuche weiß ich noch nicht.
| | 100% | Jan | 2019-04-03
Sehr schönes Design und top Ding, jederzeit wieder!
| | Oehlbach halt | Leseratte | 2019-03-28
Ich habe den Kopfhörerständer für Schatz gekauft, damit er seine neuen Noicecancelling-Kopfhörer adequat präsentieren und wegpacken kann. Er kam schnell und ordentlich verpackt an. Er sieht so schick aus, wie zu erwarten war. Er könnte zwar einen Tick größer sein, aber das war ja gewusst. Insgesamt tut er was er soll und hält die Kopfhörer ordentlich da, wo sie hingehören. Wer ein Designobjekt möchte und will, dass seine (meist ja recht teuren) Kopfhörer nicht rumfliegen, kann sich das gute
| | Toller Kopfhörer-Halter mit Still | Andreas Köppler | 2019-03-24
Ich wollt etwas ausgefallenes, und bin fündig geworden mit dem "Oehlbach Scream",in weis. Der Kopf macht sich super auf meinen Schreibtisch, für mich eine klare Kaufempfehlung.
| | Top | M. H | 2019-03-04
Etwas kleiner als erwartet aber für meine Kopfhörer grad noch so passend! Sehr zufrieden
| | macht schon was her | Bernd G. | 2019-03-01
Ein super Kopf für meinen Kopfhörer, es ist zwar nicht so groß aber für den Kopfhörer hält es sehr gut. Hat unter Kopf noch Vlies drunter damit nichts verkratzt und auch sehr gut Verarbeitet
| | Leider ein Schrumpfkopf ;-) | AxionEsti | 2019-01-24
Ich hatte den anderen Rezessionen nicht so richtig geglaubt, dann kam dieses tolle Angebot (40 Euro) und ich dachte mir, jetzt bestellst du den Mercedes unter den Kopfhörerständern.....Mein Gott, es ist wirklich ein Schrumpfkopf, Sorry ich weiß nicht wie ich es ansonsten besser beschreiben soll :-) Es gibt keine Kopfhörer die passen, damit wieder zurück geschickt!
| | Nicht zu groß und nicht zu klein | Big Fudge | 2019-01-21
Habe nichts auszusetzen, super verarbeitet und leiert meinen HD800 nicht aus.Auch wenn der Kopf etwas klein wirkt bei dem Kopfhörer, passt es trotzdem irgendwie zusammen.
| | - | Daniela Kleuskens van Hees | 2019-01-19
Kleiner als erwartet! Sieht aber nicht ganz schlecht aus..
| | Blickfang | ANDREAS MEINDL | 2019-01-06
meine Kopfhörer sind begeistert ...
| | Sehr schön! | Rene Rahn | 2019-01-05
Ist sehr schön verarbeitet. Ich hätte bloß gedacht das sowas zerbrechliches etwas besser verpackt ist.Auf den Bildern ist der Kopf mit einem Logitech G933 zu sehen
| | Leider viel zu klein | Öffentlicher Name | 2019-01-04
Im Prinzip ein cooler Typ, wenn er nicht so winzig wäre...Die Kopfhörer auf den Fotos sind Beyerdynamic DT 990 Edition (Over Ear) und die braunen Beyerdynamic Aventho wireless (On Ear).Auf dem ersten Foto mit den DT990 sind die Kopfhörer in der "Größe" wie ich sie trage (und ich habe sicherlich keinen großen Schädel). Dort liegen sie auf den Schultern des Oehlbach Scream.Auf dem zweiten Foto mit den DT990 sind die Kopfhörer in der kleinsten Einstellung. So müsste ich sie immer erst
| | Sehr schöner Artikel | Karin S. | 2018-12-28
Mein Mann hat sich riesig gefreut über diesen Kopf da er nicht überall zu kaufen ist. Kann ihn sehr empfehlen.
| | Super | KH | 2018-12-20
TOLLES Teil, schaut edel aus wenn es im Regal mit Kopfhörern auf, steht.
| | Stylischer Kopfhörerhalter | Dietmar S. | 2018-12-20
Gut verarbeitet, sieht gut aus, hochwertig
| | schöner kopf | scharferfilm | 2018-12-05
relativ hoher preis aber das weiss man ja,ansonsten ein absoluter hingucker in hoher qualität passt einfach super in meine wohnung,würde ihn wieder kaufen......
| | Etwas zu klein | Benny | 2018-10-04
Dieser Kopfhörer Halter ist ein sehr sehr schönes Stück, Top verarbeitet. Aber ich finde ihn minimal zu klein, alle Kopfhörer und Headsets die ich habe ( Astro, TurtleBeach, Logitch, Beats ) müssen komplett zusammen geschoben werden damit sie auf dem Kopf nich auf den Schultern aufliegen. Das finde ich sehr schade bei den üblichen Haltern und Köpfen ist das nicht nötig!
| | Klare Kaufempfehlung! | Christian Link | 2018-09-09
Hochwertig verarbeitet, glänzendes Schwarz und für Beats perfekt geeignet. Ein moderner Hingucker, den nicht jeder hat!
| | Kopfhörerständer | saxophonholgi | 2018-08-17
Der Kopf könnte etwas grösser sein, ist aber vom Design super, tolle Verarbeitung und ein Eyecatcher 😉
| | Top Produkt! | bigdickric | 2018-07-05
Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut und die Optik unübertroffen. Nutze es für mein Astro A50.
| | Стильная и качественная подставка для наушников любого размера. | evgen624 | 2018-04-11
Этот товар не только функционален (классная подставка для наушников, другой такой оригинальной я не встречал), но и является стильным предметом интерьера в комнате меломана, прихожей, холле. Даёт волю фантазии (на шее можно хранить цепочки и т.д.). Лёгкий по весу, а снизу приятная на ощупь и защищающая от скольжения и ударов ткань.
| | Genial | wutt22 | 2018-03-31
Mal was ausgefallenes, ich finds super! Leichter als erwartet, aber echt gut verarbeitet!
| | Es erscheint mir eher ein XXL Schrumpfkopf zu sein | Sunshine | 2018-03-13
Den Kopf als XXL zu bezeichnen empfinde ich als unpassend, keiner meiner drei Kopfhörer vermag schön auf diesem Kopf zu sitzen. Nachdem ich die angegebenen Maße nachgemessen habe, muss ich feststellen, dass bei meinem Exemplar großzügig aufgerundet wurde.
| | Einfach Klasse | Stefan D. | 2018-02-23
Zugegeben der Preis kann abschrecken. Aber dennoch ist der Kopf ein absoluter Hingucker. Er trägt nun seit über 1 Jahr sicher mein Headset und macht dabei eine klasse Figur.Größe passt meines Erachtens ganz gut.Im Beispiel sieht man mein Turtle beach x420 auf dem Kopf.Von mir eine klare Empfehlung!
| | kopf ist soweit ganz ok | Thomas K. | 2018-02-11
Kopf könnte größer sein damit der Kopfhörer besser passt. Kopf ist aber super verarbeitet.
| | Zu teuer, aber trotzdem geil | Mike | 2018-01-31
Für den recht hohen Preis ist der Kopfhörer sehr schlecht in seinem Anstrich. Teilweise hat die Zunge gar keine rote Farbe abbekommen.Und der Rest des Kopfes hat eine kreuz- und quer Anstrich-Richtung. Das hat nichts mit der Individuallität des Objektes zu tun. Das ist einfach stümperhaft.Mein Kopfhöhrer passt ideal zum kleinen Kopf, da der Hörer einen Doppelbügel hat und sich deshalb sehr gut dem Kopf anpasst. Sonst würde es in den meisten Fällen wohl problematisch werden. Ich habe ihn trotzdem
| | Wirklich sehr schön! | D-Gerresheim | 2018-01-08
Der Kopf wurde in einwandfreiem Zustand heute geliefert. Ich kann keine Materialfehler oder Farbabweichungen feststellen. Der Oehlbach In Silence sieht in Wirklichkeit noch wesentlich besser aus, als auf den Fotos. Auch die Größe ist für meine Audeze absolut ausreichend. Bin sehr zufrieden, daher volle Punktzahl.
| | Ein absoluter Hinkucker | Gabriele R. | 2017-12-05
Vorteile: Hält den Kopfhörer perfekt, und sieht toll aus Ein absolutes Highlight für die Wohnung, damit setzt du deine Kopfhörer in Szene. Preis/Leistung geht völlig in Ordnung, da Handarbeit.
| | Sehr cool | Danny starnowski | 2017-11-26
Die Verarbeitung ist sehr gut. Sehr detailreich! Keine Fehler im Lack oder sonstiges!Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung
| | Eye Catcher! | Daniel | 2017-11-20
Sieht wie erwartet mega cool aus!Und ja, der Kopf ist nicht riesig. Aber mein B&O H9 hält sehr gut und sieht auch gut aus.Würde daher den „Scream“ definitiv weiterempfehlen!
| | KOPFHÖRERSTÄNDER | Thomas L. | 2017-11-08
Richtig schick und edel, der Preis ist zwar echt hoch, da ich mir den Kopf selbst größer vorgestellt habe, und der Kopf im Gegensatz zu meinen Kopfhörern etwas verloren aussieht, aber würde das Produkt denk ich wieder kaufen...
| | Einfach toll | nowa0 | 2017-10-05
Sehr schöner kopfhörerständer, tolles Design und sehr guter Preis Dankeschön
| | XXL Größe und Quality mit 5 Sterne auf Verpackung | Matthias | 2017-07-10
Ungesehen den vorliegenden Bewertungen zu dem Produkt wurde es von uns bestellt. XXL in der Beschreibung, als auch das der Oehlbach Kopfhörerständer nicht sonderlich groß ist vorab gelesen. Das der "Kopf" aber tatsächlich nicht einmal einen B&O H9 oder B&W P9 hält eine Enttäuschung. Eine richtig Enttäuschung für die Marke Oehlbach ist aber die Verarbeitung - ungesehen der Preisklasse.Billigster Filz am Boden darunter geklebt, schlecht Lackiert mit Einschlüssen in der
Period from 2018-04-11 to 2020-11-08
| | habs es geholt ,das kein Staub in den ... | Michael K. | 2020-11-08
habs es geholt ,das kein Staub in den Ohrmuschel reinkommt
| | Toller Blickfang | Dieter K. | 2020-09-28
Der Kopfhörerständer ist ein toller Blickfang und hat eine moderne und schicke Form. Der Kopfhörer hält sehr sicher.
| | Tolles Teil | 444frankie | 2020-07-04
Top! 👍
| | Sehr dekorativ | Amazon Kunde | 2020-02-03
Wie beschrieben, ein sehr schöner Kopfhörerständer, mal was anderes um seine Kopfhörer in Szene zu setzen.
| | Sieht stylisch und edel aus! | Doris F. | 2020-01-23
Für meine Sony Kopfhörer passt der Halter perfekt. Sieht stylisch und edel aus.Durch die Noppen wackelt er ein wenig, habe deswegen kulanterweise einen Rabatt erhalten.
| DI | Andreas M. | 2019-12-11
Super Kopfhörer passt genau und sieht verdammt gut aus.
| | Sehr schneller Versand | Amazon Kunde | 2019-10-07
Perfekt alles!
| | Wenn Mann was besonderes sucht, ist das genau richtig 👍👍 | Hebestreit Beate | 2019-07-16
Super stylisch 👍👍meine Böse Kopfhörer machen sich super da drauf🥰🥰
| | Schön & massiv | 2019-05-28
Habe den Ständer extra in der durchsichtigen Variante gekauft, damit ich die Füße (ihn einem Holzpodest steckend) von unten beleuchten kann. Es sieht bombastisch aus!
| | 100% | Jan | 2019-04-03
Sehr schönes Design und top Ding, jederzeit wieder!
| | Oehlbach halt | Leseratte | 2019-03-28
Ich habe den Kopfhörerständer für Schatz gekauft, damit er seine neuen Noicecancelling-Kopfhörer adequat präsentieren und wegpacken kann. Er kam schnell und ordentlich verpackt an. Er sieht so schick aus, wie zu erwarten war. Er könnte zwar einen Tick größer sein, aber das war ja gewusst. Insgesamt tut er was er soll und hält die Kopfhörer ordentlich da, wo sie hingehören. Wer ein Designobjekt möchte und will, dass seine (meist ja recht teuren) Kopfhörer nicht rumfliegen, kann sich das gute
| | Toller Kopfhörer-Halter mit Still | Andreas Köppler | 2019-03-24
Ich wollt etwas ausgefallenes, und bin fündig geworden mit dem "Oehlbach Scream",in weis. Der Kopf macht sich super auf meinen Schreibtisch, für mich eine klare Kaufempfehlung.
| | Top | M. H | 2019-03-04
Etwas kleiner als erwartet aber für meine Kopfhörer grad noch so passend! Sehr zufrieden
| | macht schon was her | Bernd G. | 2019-03-01
Ein super Kopf für meinen Kopfhörer, es ist zwar nicht so groß aber für den Kopfhörer hält es sehr gut. Hat unter Kopf noch Vlies drunter damit nichts verkratzt und auch sehr gut Verarbeitet
| | Nicht zu groß und nicht zu klein | Big Fudge | 2019-01-21
Habe nichts auszusetzen, super verarbeitet und leiert meinen HD800 nicht aus.Auch wenn der Kopf etwas klein wirkt bei dem Kopfhörer, passt es trotzdem irgendwie zusammen.
| | - | Daniela Kleuskens van Hees | 2019-01-19
Kleiner als erwartet! Sieht aber nicht ganz schlecht aus..
| | Blickfang | ANDREAS MEINDL | 2019-01-06
meine Kopfhörer sind begeistert ...
| | Sehr schöner Artikel | Karin S. | 2018-12-28
Mein Mann hat sich riesig gefreut über diesen Kopf da er nicht überall zu kaufen ist. Kann ihn sehr empfehlen.
| | Stylischer Kopfhörerhalter | Dietmar S. | 2018-12-20
Gut verarbeitet, sieht gut aus, hochwertig
| | Super | KH | 2018-12-20
TOLLES Teil, schaut edel aus wenn es im Regal mit Kopfhörern auf, steht.
| | schöner kopf | scharferfilm | 2018-12-05
relativ hoher preis aber das weiss man ja,ansonsten ein absoluter hingucker in hoher qualität passt einfach super in meine wohnung,würde ihn wieder kaufen......
| | Klare Kaufempfehlung! | Christian Link | 2018-09-09
Hochwertig verarbeitet, glänzendes Schwarz und für Beats perfekt geeignet. Ein moderner Hingucker, den nicht jeder hat!
| | Kopfhörerständer | saxophonholgi | 2018-08-17
Der Kopf könnte etwas grösser sein, ist aber vom Design super, tolle Verarbeitung und ein Eyecatcher 😉
| | Top Produkt! | bigdickric | 2018-07-05
Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut und die Optik unübertroffen. Nutze es für mein Astro A50.
| | Стильная и качественная подставка для наушников любого размера. | evgen624 | 2018-04-11
Этот товар не только функционален (классная подставка для наушников, другой такой оригинальной я не встречал), но и является стильным предметом интерьера в комнате меломана, прихожей, холле. Даёт волю фантазии (на шее можно хранить цепочки и т.д.). Лёгкий по весу, а снизу приятная на ощупь и защищающая от скольжения и ударов ткань.
Period from 2016-01-04 to 2020-05-06
| | Nettes Deko Stück | Amazon Kunde | 2020-05-06
Cooles Teil, sieht auf dem Foto größer aus als er ist
| | Ganz cool | Markus | 2020-04-25
wollte den Ständer schon ewig kaufen, habe mich beim Blitzangebot endlich entscheiden können. Grundsätzlich sehr schick, leider etwas klein. Größere Kopfhörer sehen etwas komisch auf dem Kopf auf und sitzen unterhalb der Ohren. Dazu noch ist der Lack sehr dünn. Bei mir waren schon ein paar Stellen ohne Lack. Mit einem Edding sieht man davon aber gar nichts mehr. Ich habe 45 € bezahlt und mehr würde ich definitv nicht dafür bezahlen...
| | Eleganter Kopfhörerständer! | 2020-02-17
Kann mich der Meinung einiger Mitbewerter nicht anschließen. Der Kopfhörerständer ist eben genau das, was er sein soll. Wirkt sehr wertig und schlank und sieht echt klasse aus. Preis/Leistungsverhältnis ist sowieso relativ bei diesen Dingen. Man zahlt halt auch für den Nahmen, aber alles in allem ein super Produkt!
| | Sehr schön! | Rene Rahn | 2019-01-05
Ist sehr schön verarbeitet. Ich hätte bloß gedacht das sowas zerbrechliches etwas besser verpackt ist.Auf den Bildern ist der Kopf mit einem Logitech G933 zu sehen
| | Etwas zu klein | Benny | 2018-10-04
Dieser Kopfhörer Halter ist ein sehr sehr schönes Stück, Top verarbeitet. Aber ich finde ihn minimal zu klein, alle Kopfhörer und Headsets die ich habe ( Astro, TurtleBeach, Logitch, Beats ) müssen komplett zusammen geschoben werden damit sie auf dem Kopf nich auf den Schultern aufliegen. Das finde ich sehr schade bei den üblichen Haltern und Köpfen ist das nicht nötig!
| | kopf ist soweit ganz ok | Thomas K. | 2018-02-11
Kopf könnte größer sein damit der Kopfhörer besser passt. Kopf ist aber super verarbeitet.
| | ein Hingucker mit 2 kleinen Schwächen | Lümmel | 2017-06-02
und diese Schwächen wären:1) relativ hoher Preis2) Der Kopf ist etwas klein geratenSo musste ich meine Kopfhörer auf den geringstmöglichen Kopfumfang stellen, damit diese überhaupt drauf bleiben und auch das nur gerade so. Da hätte es ein etwas größeren "Dickschädel" sein dürfen.
| | Sieht super aus | Bastian | 2017-04-20
Sehr schicker Kopfhörerständer. Design und Verarbeitung sind top. Vor allem die Größe des "In Silence"-Ständers passt. Von dem anderen Modell (ich glaube es heißt "Scream") hatte ich gelesen, dass dieser zu klein ausfällt. Beim "In Silence" passen die Maße sehr gut, dass der Kopfhörer auch ordentlich und schick verstaut ist. Einen Stern Abzug gibt es für den Preis, mit dem ich mich zwar noch arrangieren konnte, ich diesen aber deutlich zu hoch finde. ...aber steht
| | Cooles Teil | Stephanie G. | 2017-04-18
Eigentlich alles bestens nur leider ist der Kopf etwas klein, so dass Kopfhörer nicht optimal drauf bleiben. Aber stylisch ist der Kopf allemal.
| | Daniel B. | Daniel B. | 2016-12-22
Der Kopf von Oehlbach ist einfach kultig, machen wir uns nichts vor und die Verarbeitung ist prima. Und ja, er ist wirklich nicht der größte Kopf für Kopfhörer. Ich bin Bosenutzer und habe mir den Schreihals für meinen QC35 geholt und bin doch ganz zufrieden. Ich stand im Spagat zwischen Materialschonung (Dauernd auf Spannung ist sicher nicht zuträglich für Bügel/ Ohrpolster) und stylischem Aussehen, auf das ich auch nicht verzichten wollte. Daher ist es vielleicht gar nicht schlecht, wenn der
| | Bewertung Kopfhörerständer | Amazon Kunde | 2016-01-04
Kopfhörerständer für Bose Soundlink Kopfhörer bestellt.Passt gut und sieht auch gut auch.Preis ist angemessen.Noppen an der Unterseite des Ständers verhindern ein Verrutschen des Ständer.Wer seine Kopfhörer in Szene setzen möchte, oder einfach nur aufgeräumt haben will, macht nichts falsch.
Period from 2014-10-17 to 2019-09-22
| | zu niedrig | W.K. | 2019-09-22
gute Qualität, aber zu niedrig. Schade ...(ausserdem von Drittanbieter hab ich falsche Farbe bekommen, aber es hat mit Sternabgabe nichts zu tun. 3 Sterne wegen seine Größe)
| | Man braucht sowas nicht | 2019-05-12
Hatte einen schnellen versandt und es hat auch ne gute Qualität aber sowas ist nicht zu gebrauchen
| | Zu teuer, aber trotzdem geil | Mike | 2018-01-31
Für den recht hohen Preis ist der Kopfhörer sehr schlecht in seinem Anstrich. Teilweise hat die Zunge gar keine rote Farbe abbekommen.Und der Rest des Kopfes hat eine kreuz- und quer Anstrich-Richtung. Das hat nichts mit der Individuallität des Objektes zu tun. Das ist einfach stümperhaft.Mein Kopfhöhrer passt ideal zum kleinen Kopf, da der Hörer einen Doppelbügel hat und sich deshalb sehr gut dem Kopf anpasst. Sonst würde es in den meisten Fällen wohl problematisch werden. Ich habe ihn trotzdem
| | Design wirklich cool, Funktion eher fragwürdig... | Andreas Breyschka | 2016-10-04
Hatte nach einem Ständer für einen eher kleineren Over-ear Kopfhörer gesucht und dachte, dieser hier wäre perfekt.Naja, das Design ist wirklich cool, obwohl mir eine matte Oberfläche besser gefallen hätte als der hier verwendete Hochglanz.Das Problem, wie schon oft beschrieben, der Kopf ist wirklich recht klein geraten. Dazu kommt, dass die beiden Ohren unterschiedlich weit vom Kopf abstehen. D.h. dass mein Kopfhörer auf der einen Seite Halt auf Ohrhöhe hat und auf der anderen leider
| | SJB | Babykitten | 2016-08-02
Erstmal zum einzigen Negativpunkt :Hab diesen Kopf an Weihnachten gekauft und er ist viel kleiner als erwartet, da man ja schon einen "Erwachsenen Kopf" erwartet. Man bekommt eher den Kopf eines Kleinkindes, was die Größe anbelangt.Positiv :Eyecatcher vom feinstenHeadset von Triton passt draufKeine optischen MängelMein Freund hat sich sehr gefreutAlso Leute es ist ein schönes Geschenk für andere oder an sich selbst.
| | Schrumpfkopf . | A.Sadlowski | 2016-07-02
Habe mich spontan für den (Schrumpf-) Kopf entschieden ,weil ich einen originellen VR-Brillenständer suchte . Dabei fiel mir zuerst die XXL Bezeichnung ins Auge . Leider zu spät sah ich die eigentlichen Maße . Die Statue ist hübsch aber meiner Ansicht nach weder für die Aufstellung eines HiFi Kopfhörers noch für eine VR-Brille geeignet .
| | Sehr schön. Sehr teuer. | Ein Käufer | 2016-01-25
Für Enthusiasten sicher ein Muß. Die Verarbeitung ist dem Preis entsprechend hoch.Leider ist der Preis wirklich sehr hoch. Dafür einen Punkt Abzug. Außerdem, dafür einen weiteren Punkt Abzug, ist dieser Kopf kleiner als die normalen. Ein Schrumpfkopf sozusagen. Das sollte man bedenken, wenn man seinen Kopfhörer ihm anvertraut. Außerdem macht das den Kopf im Verhältnis noch teurer.Somit eigentlich nicht zu empfehlen.Doch dem "Ich will es unbedingt haben"-Typ wird das egal sein. Dann
| | OH Je! Oehlbach! | christoph | 2015-01-09
Warum nur 50€ für dieses Riesen Stück premium Acrylglas? Verkauft Ihr Euch da nicht zu sehr unter Wert? Was sagen die Controler? Oder ist das ein Sonderpreis und verkaufsfördernde Maßnahme?
| | Etwas zu klein geraten | ausHaus | 2014-10-17
Die Freude war groß als ich diesen Kopfhörerständer gefunden habe, da mir das Design gut gefiel. Als ich dann das Paket in den Händen hielt war ich schon etwas verwundert wie klein der Karton ist. Nachdem auspacken setzte ich meinen Denon AH D5000 drauf und da kam die Ernüchterung. Die Kabel die unten aus den Hörermuscheln herausgeführt werden, standen auf dem Tisch auf. Das Kabel wurde so also geknickt. Bei täglicher Benutzung hat man an genau den Stellen schon bald einen Kabelbruch. Daran
Period from 2016-01-15 to 2020-02-14
| | Keine Kaufempfehlung | Riedel Dennis | 2020-02-14
Direkt beschädigt bei mir angekommen, das Styropor war gebrochen sieht aus als wäre der schonmal bei einem Kunden gewesen. Geht direkt zurück unfassbar für den Preis
| | Keine gute Qualität | Chris Finger | 2020-01-08
Ich bin von dem Kopf bzw Halter enttäuscht gewesen, der sah aus wie schon mal runtergefallen, überall Lackfehler bzw abplatzer, habe diesen zurückgeschickt. Von der Größe her, wie ein Kindskopf.
| | Verhältnis Preis : Qualität inakzeptabel | Renate S. | 2019-05-11
Ein paar Tage mehr als sonst auf die Lieferung zu warten ist eigentlich kein Problem. Wenn dann aber ein offensichtlicher Versrbeitungsfehler als "hochwertig" verkauft werden sollte ist die Retour die einzige Möglichkeit. Ob ich's nochmals versuche weiß ich noch nicht.
| | Leider viel zu klein | Öffentlicher Name | 2019-01-04
Im Prinzip ein cooler Typ, wenn er nicht so winzig wäre...Die Kopfhörer auf den Fotos sind Beyerdynamic DT 990 Edition (Over Ear) und die braunen Beyerdynamic Aventho wireless (On Ear).Auf dem ersten Foto mit den DT990 sind die Kopfhörer in der "Größe" wie ich sie trage (und ich habe sicherlich keinen großen Schädel). Dort liegen sie auf den Schultern des Oehlbach Scream.Auf dem zweiten Foto mit den DT990 sind die Kopfhörer in der kleinsten Einstellung. So müsste ich sie immer erst
| | Primäre Funktion unerfüllt | bsteenb | 2016-10-21
Kopf sieht cool aus, ist aber meiner Meinung nach viel zu klein für herkömmliche Kopfhörern. Ich habe hier die Bose Quietcomfort 25 drauf. Kophörer hängt auf den Ohren, somit vermute ich dass das nach eine weile die 'Earpads' von innen kaputt macht. Wäre besser wenn es auf den Kopf stützen würde.Was ich aber gut finde, ist dass der Kopf unten mit Filz beschichtet ist. So kann es auch problemlos auf ein Klavier gestellt werden.Weil es seine primäre Funktion nicht erfüllt, gebe ich nur 2
| | Tolles Design aber nichts sonst | Brian F | 2016-05-28
Das Design ist klasse .... aber das wars dann leider schon. Der Kopf ist viel zu klein für XXL, 3 - 5 cm mehr im Durchmesser von Ohr zu Ohr und ein grosser Kopfhörer würde halten. Dazu kam in meinem Fall noch das an der Verpackung klar erkennbar war das es sich um ein Retoure Teil handelte das nicht ganz so toll verarbeitet war.Wenn ich was für den Preis bestelle erwarte ich Neuware die der Beschreibung XXL auch entspricht und den Zweck als Kopfhörerständer erfüllt. Ging noch am selben Tag
| | Oehlbach Scream Anniversary Kopfhörerständer | Metalmaxx | 2016-01-15
Wir haben die Sonderedition für 199 euro ( im Angebot für 129 ) gekauft ! Erstmal zum positiven ... Meine JBL Synchro 700 passen und halten gut darauf ! So jetzt zum negativen ... der Kopf ist aus dem gleichen Material wie der der schwarze und der weisse ( für ca. 69 € aus Kunstharz) und hat auch die gleiche Grösse !! Auf allen Fotos die es überall gibt soll er auch in Hochglanz ( gold / braunfarbig) kommen ist aber nicht der Fall !! Er ist braun und in matt sieht so aus als wenn man ihn selbst
Period from 2016-04-19 to 2019-12-30
| | Schrott... Finger weg!!! | Tottie | 2019-12-30
Was für ein Schrott. Der Kopf ist von der Größe der eines Kleinkindes. Meine Bose NC 700 rutschen bis zum Hals herunter. Was hat man sich dabei gedacht? Nie wieder. Billigste China-Ware. 🤮👎👎👎
| | Hätte besseres erwartet von Oehlbach. | HansimPech | 2019-07-04
Keine Ahnung was sich der Hersteller bei diesem Produkt gedacht hat, aber dieser "Kopfhörerständer", wie man ihn hier schimpft, ist nicht annähernd für die geläufigen Kopfhörer geeignet. Klar, wie soll man das auch wissen, denn Oehlbach selber stellt ja gar keine Kopfhörer her.Der Kopf ist viel zu futzelig, wahrscheinlich wurde er für die Menschen im Mittelalter hergestellt. Deren Kopfhörer würden wahrscheinlich auch passen, aber damals gab es doch noch gar keine. Firma Oehlbach sollte
| | Leider ein Schrumpfkopf ;-) | AxionEsti | 2019-01-24
Ich hatte den anderen Rezessionen nicht so richtig geglaubt, dann kam dieses tolle Angebot (40 Euro) und ich dachte mir, jetzt bestellst du den Mercedes unter den Kopfhörerständern.....Mein Gott, es ist wirklich ein Schrumpfkopf, Sorry ich weiß nicht wie ich es ansonsten besser beschreiben soll :-) Es gibt keine Kopfhörer die passen, damit wieder zurück geschickt!
| | Es erscheint mir eher ein XXL Schrumpfkopf zu sein | Sunshine | 2018-03-13
Den Kopf als XXL zu bezeichnen empfinde ich als unpassend, keiner meiner drei Kopfhörer vermag schön auf diesem Kopf zu sitzen. Nachdem ich die angegebenen Maße nachgemessen habe, muss ich feststellen, dass bei meinem Exemplar großzügig aufgerundet wurde.
| | XXL Größe und Quality mit 5 Sterne auf Verpackung | Matthias | 2017-07-10
Ungesehen den vorliegenden Bewertungen zu dem Produkt wurde es von uns bestellt. XXL in der Beschreibung, als auch das der Oehlbach Kopfhörerständer nicht sonderlich groß ist vorab gelesen. Das der "Kopf" aber tatsächlich nicht einmal einen B&O H9 oder B&W P9 hält eine Enttäuschung. Eine richtig Enttäuschung für die Marke Oehlbach ist aber die Verarbeitung - ungesehen der Preisklasse.Billigster Filz am Boden darunter geklebt, schlecht Lackiert mit Einschlüssen in der
| | Rubbish | Steve Kohler | 2017-03-04
Too small - zu klein. Why make this for headphones, if it is too small? I have a pair of small headphones and they don't stay on. This is a stupid idea.The manufacturer should make the RIGHT SIZE or produce a clear plastic screw with a flat top, so it can be screw it into the top of the head and the top of the earphones can rest on it, so the ear covers sit on the ears of the plasti head.
| | Viel zu klein! | Doctor Digital | 2016-04-19
XXL... definitiv nicht! Ich war total enttäuscht als ich dieses superkleine Köpfchen gesehen habe. Da soll ein Full Size Kopfhörer drauf passen? Niemals. Also zurück! Schade. Wäre die Beschreibung etwas genauer, vielleicht eine cm Angabe für Kopfumfang oder so, dann wäre das schon mal ein Anfang gewesen. So ist es einfach nur irreführend und leider so nur eine Zeitverschwendung.

Product Information


Oehlbach Kopfhörerständer Scream - Handmade, Kunstharz, Schwarz - kultiger Oehlbach-Kopf zur ...
Description:
Farbe: Scream - Schwarz OEHLBACH – Qualitätskabel & hochwertiges HiFi-Zubehör seit 1974 Kult für das Wohnzimmer! Mit dem originellen Oehlbach-Kopf Scream holen Sie sich nicht nur einfach einen Kopfhörerständer, Sie holen sich einen Eye Catcher, der sich sehen lassen kann. Der Kopfhörerständer Scream ist 100% handmade und aus robustem Kunstharz modelliert. Mit seinen Maßen von 255 x 230 x 170mm bietet er den optimalen Aufbewahrungsort für Ihre edlen und auch schweren Over- oder On-Ear-Kopfhörer. ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 80.89 €

Last Update: 2020-11-20

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com