Product Reviews and Experiences for
babybay Maxi extra großes Beistellbett aus massivem Buchenholz I Kinderbett Höhe stufenlos

Very Good
857 reviews
4.53 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2012-06-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
660
4 Stars
111
3 Stars
17
2 Stars
43
1 Stars
34
Period from 2018-10-10 to 2020-08-20
| | 2x Defekt geliefert | Tim | 2020-08-20
Das Bett wurde mit Freuden bestellt um unsren noch nicht auf der Erde wandelnden Neffen eine bequeme Schlafmöglichkeit zu schenken. Bei der der Ersten Bestellung wahr eines der Rundteile (Teil C) gebrochen, also Amazon angerufen, eine Einzel Sendung nicht möglich daher Retourniert und neu bestellt. Diesmal war das Mittelteil gebrochen.. Haben es dann gelassen. Das Bett ist und steht sehr gut. Auch Optisch sieht es klasse aus. Leider nur defekte teile bekommen um es nie im gebrauch zu testen.
| | Bei NEUkauf ist das Beistellbett genial | Clamhan | 2020-08-15
Ich habe sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Zunächst hatte ich das Bett gebraucht von Amazon gekauft und muss sagen, es ist eine Frechheit, wie Kunden offensichtlich mit zurückgehenden Waren umgehen. Im Paket lag noch das Schreiben des Vorkäufers, daher bin ich sehr sicher, dass es ohne Qualittskontrolle wieder verschickt wurde. Die Teile waren teilweise gebrochen, weil einfach in den Karton gestopft. Schade. Ich hätte gerne versucht etwas nachhaltiger mit Rohstoffen umzugehen. So blieb
| | Super Qualität | Sven Lauer | 2020-07-30
Das Bett hat eine super Qualität und war sehr einfach aufzubauen. Leider hatte es einen Kratzer auf der Liegefläche. Hier ist aber Amazon mit dem Preis entgegen gekommen.
| | Klare Kaufempfehlung | Miss_WoOdPeCkeR | 2020-06-21
5 Monate in Gebrauch und wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist super. Das Bett ist jeden Cent wert. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Wir sind zufrieden :-) | Christoph | 2020-06-14
Ein schönes Beistellbett! Wir freuen uns sehr darüber. Allerdings hat es ein paar Schrammen hier und da. Etwas ärgerlich, aber wir behalten es dennoch, da der Rest uns überzeugt und es mit Sicherheit nicht die einzigen Katschen bleiben werden, da es ja ein Gebrauchsgegenstand ist.
| | Gut | Melanie Michlmayr | 2020-06-08
Wir haben das Bettchen an unser Boxspringbett montiert, funktioniert sehr einfach. Leider ist beim Anbau gleich eine Querstrebe gebrochen. Ob dies ein Herstellerfehler war oder das Produkt einfach etwas wenig aushält kann ich nicht sagen. Haben es mit Leim geklebt. Ansonsten super. Gut Höhenverstellbar.
| | Perfekte Größe | Sebastian Schmidt | 2020-05-17
Das Beistellbett hat die Perfekte Größe,sieht toll aus und ist leicht aufzubauen.Zwar nicht ganz billig, aber definitiv sein Geld wert.
| | Praktisch | Gesa | 2020-05-10
Ich habe mir die Zwillingsbay gekauft, damit meine Kleine länger darin schlafen kann. Mein Bett ist höher als die meisten normalen Betten, aber niedriger als ein Boxspringbett. Daher habe ich nach Ausmessen und Beschreibung die normale Bay gekauft. Die Montage war super einfach, vom Bett bin ich total überzeugt. Einzig ärgerlich ist, dass zwischen Matraze und Gitterrand weniger als 30 cm sind, so dass ich ab dem "Hochzieh-Alter" mir etwas neues überlegen muss.
| | Sehr schönes, stabiles Beistellbett | Francine | 2020-05-02
Das Bett lässt sich relativ schnell aufbauen und wirkt sehr stabil. Es passt perfekt an unser Bett. Wir sind schon gespannt, wie unsere kleine Maus darin schläft.Zusätzlich haben wir uns für die Medicott Wave Matratze entschieden.
| | Top!!! | Tanja Reif | 2020-04-21
Bin echt überrascht, richtig schwer vom Gewicht, sehr robust, sieht hochwertig aus! Bin mega zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
| | Top! | Amazon Kunde | 2020-03-10
Super schnelle Lieferung, durch Amazon.Produkt macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck.Die Montage war wirklich sehr einfach, dafür muss man handwerklich nicht begabt sein.
| | Immer wieder ja | Tamara L. | 2020-02-29
Einfaches zusammenbauen. Sehr hochwertig. Vorallem für die erste Zeit nicht wegzudenken für mich. Der kleine schläft sehr gut darin und es sieht auch gut aus.
| | Gute Lösung für Zwillinge | Malke | 2020-02-16
Das Bett ist genau das richtige für uns und unsere kleinen. Zwillinge passen gut rein ins Maxi. Mit Verlängerung auch mit breiterem Bertrand nutzbar.
| | Super beistellbett | Janine | 2020-02-13
Wir sind sehr zufrieden, haben es jetzt aufgebaut. Sind gespannt auf die weitere Zeit mit dem neuen beistellbett
| | Sehr zu empfehlen | KaHa | 2020-02-03
Stabiles Bett, schönes Design und noch dazu einfach zusammenzubauen. Nach dem ersten Monat in Benutzung kann ich nichts nachteiliges über diese tolle Babybay sagen.
| | Beistellbett | Steffi | 2020-02-02
Beistellbett geht ohne weiteres ans Wasserbett ran ... keine Probleme alles top
| | Perfekt | Jeanette L. | 2020-02-01
Sehr schönes Beistellbett, kinderleichte Montage. Absolut zu empfehlen!
| | Top Top | Karl-Heinz Bonin jr. | 2020-01-19
Paßt perfekt an unser Bett ran.
| | sehr gut | bu wa | 2020-01-19
sehr gut
| | Bewährter Klassiker - babybay | Sandra | 2020-01-02
Ich habe mich nach umfassender Recherche für das babybay Maxi Beistellbett in weiß lackiert entschieden. Zusätzlich habe ich u.a. Rollen und ein Verbreiterungsstück gekauft. Mit den Maßen hoffe ich, dass das Bettchen für die ersten 12 Monate reicht.Das Bettchen ist in einer guten Qualität. Es wird auch in Krankenhäusern verwendet.Vorteilhaft finde ich die Höhenverstellung, die sehr variabel ist. Da ich ein Malm-Bett von Ikea besitze, war die Herausforderung die Lücke zwischen Bettchen und
| | Super Qualität super Service | Ceylan | 2020-01-01
Hatte einen Riss an einer Seite und habe es reklamiert paar Tage später habe ich ohne wenn und aber eine neue Seite zugeschickt bekommen 👍🏻Top👍🏻
| | Sehr schönes Beistellbett! | Stefan B. | 2019-11-25
Sehr schnelle Lieferung! Transportsicher verpackt! Einfacher Aufbau! Sehr stabil!
| | Top Beistellbett | Sebastian | 2019-11-02
Schnelle Lieferung, spitzen Qualität und leichter Aufbau. Alles bestens.
| | Praktisch und stabil | Becca | 2019-10-25
Wir haben das Babybay erst nach der Geburt geholt. Wir dachten, dass unser Sohn im Gitterbett bei uns im Schlafzimmer schlafen würde. Da er dadurch jedoch total unruhig schlief, besorgten wir das Beistellbett. Es lässt sich super schnell und leicht montieren und ist sehr stabil.Er hat darin sechs Monate super geschlafen und schläft jetzt aus Platzgründen im Gitterbett.Absolute Kaufempfehlung!
| | Schönes Beistellbett aus Holz mit kleinem Manko | Bunny05 | 2019-10-23
Wir haben das Maxi bestellt, da mein Partner und ich beide sehr groß sind und wir damit gerechnet haben, dass unsere Tochter das auch ist. Es hat von der länge her tatsächlich auch so lange gehalten, bis sie zu mobil für das Bett wurde.Kleines Manko für mich ist, dass das dazu zu kaufende Seitengitter nicht sehr hoch ist und irgendwann von unserer Tochter im Schlaf lose getreten wurde. Mit einem größeren Budget hätten wir wahrscheinlich das Babybay Comfort gekauft. Das Comfort wird auch in
| | Gutes Produkt, aber nur kurze Nutzungsdauer. | Cat2810 | 2019-10-06
Tolles Bett, aber grössentechnisch kann man es echt nicht lange nutzen, vielleicht 9 Monate. Wir konnten es für 2 Babys nutzen und auch gut wieder verkaufen.
| | Gute Qualität | flevo | 2019-10-03
Es ist den Preis wert.
| | Hatte nur Stress damit!!! Niewieder!!! | Hilal Uçan | 2019-09-22
Das Beistellbett sieht sehr schön aus, leider hatte ich nur schlechte Erfahrungen damit. 1. mal haben Ersatzteile gefehlt und das 2. mal waren sooo viele Fehler. Dann muss man sich erstmal drumKümmern wer das abholt undso weiter. Die Verpackung beim 2. mal war schon mal geöffnet und es war auch beschädigt. Anstatt die nur Ersatzteile liefern musste ich das ganze Bett zurück schicken und das 2. mal war esSowieso eine Katastrophe!!! Die Matratze dafür ist auch nicht geeignet die ist viel kleiner
| | Leicht aufzubauen und die Größe ist gut ! | Judi86 | 2019-09-18
Das Bett ist schön stabil und wirklich leicht zu montieren (habe dies im 8 Monat locker alleine aufbauen können). Auch die ans Bett angepasste Höhe lässt sich leicht einstellen. Nur die Schaniere für die Seitenabstände sid nicht 100 % fest.
| | ☆☆☆☆☆ | Pseudonym | 2019-09-15
Tolles Bettchen! Wir waren sehr zufrieden!
| | Zu teuer - Qualität nicht gut! | C. | 2019-09-14
Das Bett wurde zügig, dank Prime Mitgliedschaft geliefert. Beim Auspacken fielen gleich diverse Macken, Kratzer, Flecken und sogar ein Riss im Holz negativ auf. Der Aufbau war einfach und anhand der Anleitung verständlich erklärt.Ich reklamierte aus den oben genannten Gründen das Bett bei Amazon und erhielt wunschgemäß einen Preisnachlass von 15,- Euro.Als Fazit bleibt zu sagen, dass das Produkt in der gelieferten Qualität einfach zu teuer ist.
| | Gehypte Marke, schlechte Qualität | Monsieur_M | 2019-08-14
Als werdende Eltern wurde uns das babybay Beistellbettchen wärmstens empfohlen. Ich frage mich jedoch mit welcher Berechtigung? Alle Bohrungen am Bettchen, wie auch an der babybay Maxi und Boxspring Verlängerungsseite, welche wir dazu gekauft haben, sind um mind. 2-3mm schief bzw. versetzt. Dies führt zu unschönen überstehenden Kanten, statt glatter Übergänge an den Verbindungstellen. Die Aussparungen für die Bettstäbe an den Halterungen für die Höhenverstellung passen nicht um die Gitterstäbe
| | Looking forward to using it! | Meriam | 2019-07-24
Im still waiting for the baby to come and use it to be able to tell if i still like it as i like it now. But it was super easy to build and looks really good. I have an ikea bed with a little bigger frame (5cm wide) but it seems like it still would work even without the extension. I got the wheels too and im in love. But while assembling or after you have to be careful not to scratch it, it seems like the paint might scratch easily.
| | Stabil | tiberius | 2019-07-05
Ich wurde von Babybay mit einem Flyer um eine Rezension gebeten:Der Aufbau war schnell und einfach, das Bett wirkt stabil und wackelt nicht - das kann man leider nicht von allen Kinderbetten sagen. Wir haben uns für die Maxi Variante entschieden und hoffen dass unser Kind so Recht lange ins Bettchen passt. Gemessen an Kinderkleidergrößen (Gr.80 = Körperlänge ) dürfte das ganze etwa ein Jahr funktionieren.Da wir von den Originalmatratzen nicht soviel gutes gelesen haben und sie im Fachhandel im
| | Cute | Amazon Customer | 2019-06-29
Love it! Can’t wait for the baby to come to be able to use it
| | Bestes Babybett auf dem Markt | DogCatz | 2019-05-11
Wir haben das Babybay Maxi gekauft und sind begeistert. Es ist das flexibelste Beistellbett, da es als einziges eine stufenlose Höhenverstellung auf der gesamten Höhe ermöglicht und sicher mit dem Bettrahmen verbunden werden kann. Auch die ovale Form steht stabil und sieht schick aus. Das weiß lackierte Holz macht einen guten Eindruck und hat keinen unangenehmen Geruch. Mit der breiten Auswahl an Zubehör lässt es sich beispielsweise mit dem Verschlussgitter als Gitterbett verwenden.
| | Sehr zufrieden | Aradhir | 2019-05-01
Haben das Babybay Maxi seit 5 Wochen in Gebrauch. Wir und die kleine Maus fühlen uns sehr wohl mit dem Bett und sind froh, dass wir uns für dieses Modell entschieden haben.
| | Tolle Idee gut umgesetzt | Bene | 2019-04-23
Tolles Produkt, dass genau unsere Wünsche erfüllt.Freuen uns schon, wenn unser Kleines im Beistellbettchen neben uns schlafen kann.Danke an Babybay für diese Idee.Die Montage war recht leicht, es gibt auch extra Montage-Videos online.Die Qualität ist ansprechend, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut in Orndung.
| | Super Qualität, gut erweiterbar z.B. zum Stubenwagen | Alex | 2019-02-23
Das Babybett lässt sich unkompliziert auch alleine aufbauen (selbst ohne handwerkliches Geschick). Es macht einen sehr stabilen Eindruck und ist leicht zu reinigen. Wir haben es gemeinsam mit den Rollen und dem Gitter bestellt, sodass wir es untertags wie einen Stubenwagen nutzen können. Wir sind sehr zufrieden und unsere Kleine schläft gerne darin.
| | Miserable Qualität | Hirschhuf | 2019-02-06
Anlieferung kam zügig, hat voll gepasst. Dann beim Auspacken die erste Überraschung: Riss in Lack und Holz. Nach Reklamation wurde rasch Ersatzteil geliefert, gerade rechtzeitig, damit sich der Zusammenbau am Tag, wenn das Baby nach Hause kommt, noch ausgeht. Beim Zusammenbau dann die 2. und 3. Überraschung: großer Riss in Lack und Holz sowie ein Montageteil ohne Innengewinde, sodass Zusammenbau unmöglich. Wieder Reklamation, aber keine Spur von Geschwindigkeit wie bei der 1. Reklamation.Bei dem
| | Sind begeistert! | Ulmer spatz | 2019-01-27
Sind begeistert! Schneller und unkomplizierter Aufbau! Jegliches Zubehör passt perfekt-tiptop! Tolle Optik und genug Platz für's Baby!Großer Pluspunkt für spätere Vielseitigkeit-durch geringen Aufwand tolle Umbaumöglichkeiten zum Bett, Spieltisch ect.
| | Stinkt nach über einem Monat noch so stark das man nicht schlafen kann! | Toby | 2019-01-17
Habe mir das Bett kernbuche geölt bestellt. Hatte von Anfang einen einen sehr starken Geruch. Nach über einem Monat auslüften und Reinigung, war der Geruch noch immer nach ca. einer Stunde so stark, dass man nicht drinnen schlafen konnte. Ich kann nur absolut abraten von diesem Modell!Hab als Ersatzbestellung ein "natur lackiertes" genommen. Hat auch stark gerochen, aber lies sich leider nicht zusammenbauen, weil die Verbindungen falsch gebohrt waren. Also auch wieder zurück.Hab es es
| | Beistellbett | Amazon Kunde | 2018-12-24
Nur zum empfehlen, passt perfekt in unsere Schlafzimmer und unsere Sohn ist immer in meine nähe, muss man nicht Nachts aufstehen
| | Very good quality | Customer | 2018-11-29
Fantastic bed!
| | ein sehr schönes Beistellbett, was hoffentlich unser Baby gut schlafen lässt | Pusteblume | 2018-11-23
Da wir beide sehr groß sind, haben wir uns für die Variante Maxi entschieden, also Liegefläche 90cm x 50 cm .Sollte man sich für den Hersteller Babybay entscheiden: Am besten verschafft man sich eine Übersicht über die vielen Modelle, Umbaumöglichkeiten etc auf der offiziellen Homepage von Babybay. Dort gibt es auch eine Übersicht zu den wählbaren Matratzen und weiterem Zubehör.Das Bett lies sich schnell aufbauen und passt wie in der Anleitung versprochen an unser Bett, ist aber auch schnell auf
| | Super Beistellbett | Wolfgang | 2018-11-21
Wir lieben das Bett, auch wenn unser Sohn mit 8 Monaten nicht mehr wirklich reinpasst. Momentan ist es eher der Rausfallschutz. Es hat aber vorher tollen Dienst geleistet. Qualität einwandfrei. Montage war auch ziemlich leicht.
| | Super Beistellbett | Tobias Wahmhoff | 2018-11-14
Das Bett lässt sich mit wenigen Arbeitsschritten wunderbar aufbauen und macht einen stabilen und wertigen Eindruck. Noch ist unser Kind nicht da, wir hoffen jedoch auf ruhige Nächte in diesem schönen Bett. Klare Kaufempfehlung von unserer Seite.
| | Sehr gute Qualität | Amazon Kunde | 2018-11-05
Die Qualität ist sehr gut. Schnelle Lieferung.Ein Nachteil ist, dass man die Anbauteile einzeln kaufen muss und diese Kosten viel Geld.
| | Lack geht ab | G.J. | 2018-10-18
Leider hat sich beim ersten Ansabbern der Kante des BabyBays sofort der Lack gelöst. Unser Baby schläft eigentlich gut im BabyBay, aber die Beständigkeit des Lacks ist gleich Null, die Lacksplitter liegen überall im Bett und auf dem Boden herum.Ich würde es nicht weiterempfehlen und für den Preis ist die Materialqualität eine Unverschämtheit.
| | Bis jetzt rundum zufrieden. | Nordlicht | 2018-10-10
Der erste Eindruck des Betts ist super. Es war leicht aufzubauen und ist sowohl als Beistellbett, als auch als Stubenwagen zu verwenden. Bei uns passte das Einhaken im Elternbett leider nicht so wie gedacht, weil Liege- und Einhakhöhe genau gleich sind. Aber wir konnten die Haken einfach umdrehen, sodass wir es nun von unten in unser Bett einhaken können. Bis jetzt sind wir begeistert, vor allem weil es so vielseitig ist. Ein paar Lackabplatzer haben wir hier und da festgestellt, aber das stört
Period from 2019-07-24 to 2020-08-15
| | Bei NEUkauf ist das Beistellbett genial | Clamhan | 2020-08-15
Ich habe sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Zunächst hatte ich das Bett gebraucht von Amazon gekauft und muss sagen, es ist eine Frechheit, wie Kunden offensichtlich mit zurückgehenden Waren umgehen. Im Paket lag noch das Schreiben des Vorkäufers, daher bin ich sehr sicher, dass es ohne Qualittskontrolle wieder verschickt wurde. Die Teile waren teilweise gebrochen, weil einfach in den Karton gestopft. Schade. Ich hätte gerne versucht etwas nachhaltiger mit Rohstoffen umzugehen. So blieb
| | Super Qualität | Sven Lauer | 2020-07-30
Das Bett hat eine super Qualität und war sehr einfach aufzubauen. Leider hatte es einen Kratzer auf der Liegefläche. Hier ist aber Amazon mit dem Preis entgegen gekommen.
| | Klare Kaufempfehlung | Miss_WoOdPeCkeR | 2020-06-21
5 Monate in Gebrauch und wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist super. Das Bett ist jeden Cent wert. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Perfekte Größe | Sebastian Schmidt | 2020-05-17
Das Beistellbett hat die Perfekte Größe,sieht toll aus und ist leicht aufzubauen.Zwar nicht ganz billig, aber definitiv sein Geld wert.
| | Sehr schönes, stabiles Beistellbett | Francine | 2020-05-02
Das Bett lässt sich relativ schnell aufbauen und wirkt sehr stabil. Es passt perfekt an unser Bett. Wir sind schon gespannt, wie unsere kleine Maus darin schläft.Zusätzlich haben wir uns für die Medicott Wave Matratze entschieden.
| | Top!!! | Tanja Reif | 2020-04-21
Bin echt überrascht, richtig schwer vom Gewicht, sehr robust, sieht hochwertig aus! Bin mega zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
| | Top! | Amazon Kunde | 2020-03-10
Super schnelle Lieferung, durch Amazon.Produkt macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck.Die Montage war wirklich sehr einfach, dafür muss man handwerklich nicht begabt sein.
| | Immer wieder ja | Tamara L. | 2020-02-29
Einfaches zusammenbauen. Sehr hochwertig. Vorallem für die erste Zeit nicht wegzudenken für mich. Der kleine schläft sehr gut darin und es sieht auch gut aus.
| | Gute Lösung für Zwillinge | Malke | 2020-02-16
Das Bett ist genau das richtige für uns und unsere kleinen. Zwillinge passen gut rein ins Maxi. Mit Verlängerung auch mit breiterem Bertrand nutzbar.
| | Super beistellbett | Janine | 2020-02-13
Wir sind sehr zufrieden, haben es jetzt aufgebaut. Sind gespannt auf die weitere Zeit mit dem neuen beistellbett
| | Sehr zu empfehlen | KaHa | 2020-02-03
Stabiles Bett, schönes Design und noch dazu einfach zusammenzubauen. Nach dem ersten Monat in Benutzung kann ich nichts nachteiliges über diese tolle Babybay sagen.
| | Beistellbett | Steffi | 2020-02-02
Beistellbett geht ohne weiteres ans Wasserbett ran ... keine Probleme alles top
| | Perfekt | Jeanette L. | 2020-02-01
Sehr schönes Beistellbett, kinderleichte Montage. Absolut zu empfehlen!
| | sehr gut | bu wa | 2020-01-19
sehr gut
| | Top Top | Karl-Heinz Bonin jr. | 2020-01-19
Paßt perfekt an unser Bett ran.
| | Bewährter Klassiker - babybay | Sandra | 2020-01-02
Ich habe mich nach umfassender Recherche für das babybay Maxi Beistellbett in weiß lackiert entschieden. Zusätzlich habe ich u.a. Rollen und ein Verbreiterungsstück gekauft. Mit den Maßen hoffe ich, dass das Bettchen für die ersten 12 Monate reicht.Das Bettchen ist in einer guten Qualität. Es wird auch in Krankenhäusern verwendet.Vorteilhaft finde ich die Höhenverstellung, die sehr variabel ist. Da ich ein Malm-Bett von Ikea besitze, war die Herausforderung die Lücke zwischen Bettchen und
| | Super Qualität super Service | Ceylan | 2020-01-01
Hatte einen Riss an einer Seite und habe es reklamiert paar Tage später habe ich ohne wenn und aber eine neue Seite zugeschickt bekommen 👍🏻Top👍🏻
| | Sehr schönes Beistellbett! | Stefan B. | 2019-11-25
Sehr schnelle Lieferung! Transportsicher verpackt! Einfacher Aufbau! Sehr stabil!
| | Top Beistellbett | Sebastian | 2019-11-02
Schnelle Lieferung, spitzen Qualität und leichter Aufbau. Alles bestens.
| | Praktisch und stabil | Becca | 2019-10-25
Wir haben das Babybay erst nach der Geburt geholt. Wir dachten, dass unser Sohn im Gitterbett bei uns im Schlafzimmer schlafen würde. Da er dadurch jedoch total unruhig schlief, besorgten wir das Beistellbett. Es lässt sich super schnell und leicht montieren und ist sehr stabil.Er hat darin sechs Monate super geschlafen und schläft jetzt aus Platzgründen im Gitterbett.Absolute Kaufempfehlung!
| | Gutes Produkt, aber nur kurze Nutzungsdauer. | Cat2810 | 2019-10-06
Tolles Bett, aber grössentechnisch kann man es echt nicht lange nutzen, vielleicht 9 Monate. Wir konnten es für 2 Babys nutzen und auch gut wieder verkaufen.
| | Gute Qualität | flevo | 2019-10-03
Es ist den Preis wert.
| | Leicht aufzubauen und die Größe ist gut ! | Judi86 | 2019-09-18
Das Bett ist schön stabil und wirklich leicht zu montieren (habe dies im 8 Monat locker alleine aufbauen können). Auch die ans Bett angepasste Höhe lässt sich leicht einstellen. Nur die Schaniere für die Seitenabstände sid nicht 100 % fest.
| | ☆☆☆☆☆ | Pseudonym | 2019-09-15
Tolles Bettchen! Wir waren sehr zufrieden!
| | Looking forward to using it! | Meriam | 2019-07-24
Im still waiting for the baby to come and use it to be able to tell if i still like it as i like it now. But it was super easy to build and looks really good. I have an ikea bed with a little bigger frame (5cm wide) but it seems like it still would work even without the extension. I got the wheels too and im in love. But while assembling or after you have to be careful not to scratch it, it seems like the paint might scratch easily.
Period from 2017-12-08 to 2020-06-14
| | Wir sind zufrieden :-) | Christoph | 2020-06-14
Ein schönes Beistellbett! Wir freuen uns sehr darüber. Allerdings hat es ein paar Schrammen hier und da. Etwas ärgerlich, aber wir behalten es dennoch, da der Rest uns überzeugt und es mit Sicherheit nicht die einzigen Katschen bleiben werden, da es ja ein Gebrauchsgegenstand ist.
| | Gut | Melanie Michlmayr | 2020-06-08
Wir haben das Bettchen an unser Boxspringbett montiert, funktioniert sehr einfach. Leider ist beim Anbau gleich eine Querstrebe gebrochen. Ob dies ein Herstellerfehler war oder das Produkt einfach etwas wenig aushält kann ich nicht sagen. Haben es mit Leim geklebt. Ansonsten super. Gut Höhenverstellbar.
| | Praktisch | Gesa | 2020-05-10
Ich habe mir die Zwillingsbay gekauft, damit meine Kleine länger darin schlafen kann. Mein Bett ist höher als die meisten normalen Betten, aber niedriger als ein Boxspringbett. Daher habe ich nach Ausmessen und Beschreibung die normale Bay gekauft. Die Montage war super einfach, vom Bett bin ich total überzeugt. Einzig ärgerlich ist, dass zwischen Matraze und Gitterrand weniger als 30 cm sind, so dass ich ab dem "Hochzieh-Alter" mir etwas neues überlegen muss.
| | Schönes Beistellbett aus Holz mit kleinem Manko | Bunny05 | 2019-10-23
Wir haben das Maxi bestellt, da mein Partner und ich beide sehr groß sind und wir damit gerechnet haben, dass unsere Tochter das auch ist. Es hat von der länge her tatsächlich auch so lange gehalten, bis sie zu mobil für das Bett wurde.Kleines Manko für mich ist, dass das dazu zu kaufende Seitengitter nicht sehr hoch ist und irgendwann von unserer Tochter im Schlaf lose getreten wurde. Mit einem größeren Budget hätten wir wahrscheinlich das Babybay Comfort gekauft. Das Comfort wird auch in
| | Tolle Idee gut umgesetzt | Bene | 2019-04-23
Tolles Produkt, dass genau unsere Wünsche erfüllt.Freuen uns schon, wenn unser Kleines im Beistellbettchen neben uns schlafen kann.Danke an Babybay für diese Idee.Die Montage war recht leicht, es gibt auch extra Montage-Videos online.Die Qualität ist ansprechend, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut in Orndung.
| | ein sehr schönes Beistellbett, was hoffentlich unser Baby gut schlafen lässt | Pusteblume | 2018-11-23
Da wir beide sehr groß sind, haben wir uns für die Variante Maxi entschieden, also Liegefläche 90cm x 50 cm .Sollte man sich für den Hersteller Babybay entscheiden: Am besten verschafft man sich eine Übersicht über die vielen Modelle, Umbaumöglichkeiten etc auf der offiziellen Homepage von Babybay. Dort gibt es auch eine Übersicht zu den wählbaren Matratzen und weiterem Zubehör.Das Bett lies sich schnell aufbauen und passt wie in der Anleitung versprochen an unser Bett, ist aber auch schnell auf
| | So schön | Grauzone | 2018-09-07
Habe das babybay Beistellbett in Maxi heute aufgebaut.Ging im 9 Monat super easy und schnellMit passendem Nestchen ist es ein Traum 😊
| | Begeisterung mit kleinen Mängeln | Carina | 2018-06-10
Seit heute steht unser Babybay Maxi neben unserem Bett und bisher sind wir damit sehr zufrieden. Es hat eine sehr gute Größe und unser Baby wird eine lange Zeit darin schlafen können. Das Babybay schließt (fast) komplett mit unserem Bett ab und der Aufbau war sehr leicht. Leider wurde das Bett mit ein paar Kratzern geliefert, woraufhin wir aber sofort und positiv Rückmeldung vom sehr netten Kundenservice erhalten haben. Bisher kann ich das Babybay nur empfehlen!
| | Maxi muss sein aber nicht ganz günstig. | Christian | 2018-06-06
Maxi muss es sein. Wir hatten uns erst das normale von einer Freundin geliehen, konnten dann schnell sehen, dass es zu klein wäre.Andere Hersteller sind günstiger!
| | Sehr solide | Alina | 2018-03-08
Das Bett ist wirklich super und absolut zuverlässig.Bei uns fehlte eine Schraube, es gab dafür extra einen Zettel in der Lieferung, womit ich es kostenlos nachbestellen könnte, auf der Homepage ging es dann noch schneller, innerhalb weniger Tage war das schräubchenda! Großartig! Super Service!Einen Stern Abzug gebe ich, da ich extra das maxi gewählt habe , weil ich die dachte, dass mein kleiner da mehr Platz hat und somit wir auch länger was davon haben. Das ist leider nicht wirklich der Fall.
| | Verwendung medium, Zusammenbau auch | A. Richter | 2018-01-06
Babybay, der beste Systemkauf seit dem es Kinderwagen gibt - man braucht noch dies und das und jenes dazu und dann ist es doch so teuer was man eigentlich nicht ausgeben wollte.Aber zum Produkt: der Zusammenbau ist an sich einfach, aber die Befestigung unter dem Bett mit den Hacken ist recht nervig. Die Regulierung der Höhe ist auch nervig, teilweise klemmt es - also ist auf keinen Fall für wechselnde Bettszenarien einsetzbar.Zur Nutzung: unser kleiner war recht schnell aktiv und krabbelt dort
| | Befriedigend | Amazon Kunde | 2017-12-12
Das Babybay kam relativ schnell an.Als wir das Paket allerdings auspackten, war ein radius oberhalt komplett beschädigt. Ein Riss durch‘s komplette Holz, da waren wir sehr enttäuscht. Dazu fehlten noch zwei Schrauben. Ich habe den Schaden, da gemeldet wo man es tuen sollte (da lag extra ein zettel bei) und einen Tag später bekam ich die Bestätigung, dass wir ein Ersatzteil erhalten würden.Nach einer Woche kam der Radius heile an.Von der Qualität für den Preis bin ich allerdings nicht ganz 100%
| | Sehr schönes Bett, einfach zu montieren und leicht in der Handhabung. | Any GyC | 2017-12-08
Das Bett ist noch nicht im Einsatz, weil das Baby noch nicht da ist. Aber ich bin mir sicher, dass es süße Träume haben wird. Wir haben uns für die Version Maxi entschieden, damit wir länger etwas davon haben. Die Montage war einfach und die Verarbeitung ist ordentlich. Einzig die kleinen Löchlein an der Umrandung stören ein bisschen; sieht man aber nur bei genaueren Hinsehen. Ich denke das geht vermutlich nicht anders, produktionsbedingt. Halber Stern Abzug dafür. 😊 Die Befestigung am Bett ist
Period from 2014-10-17 to 2018-10-06
| | Verarbeitung | Doreen D. | 2018-10-06
Beim Aufbau muss man schon etwas fummeln, da die Lochfräsung schief war und die Verarbeitung ist an manchen stellen nicht ganz so gut und für das Geld erwartet man eigentlich schon gute Qualität....wir hatten jetzt auch keine Zeit, das Bett zu reklamieren
| | Mehrere druckstellen am gestell | Miriam | 2018-06-02
Eben das bestellbett erhalten.Aufbau ist leicht und geht schnell. Aber leider hat das Gestell lauter druckstellen.würden uns freuen wenn der Hersteller sich bei uns melden würde. Haben leider keine Adresse gefunden an dem wir uns wenden können.
| | 2014-10-17
Babybay Maxi, despite its size, is a very light and indeed chic piece of furniture. Although only a few days after giving birth, I am perfectly able to move it around the house, the wheels are sturdy and well functioning. I am also very happy with the lock with which the bed attaches to our bed: it is also very easy to operate even by only one person. In general I am very happy with it, however, there is a couple of things I would change. When closing the detachable side you have to lift the
Period from 2017-12-26 to 2020-08-20
| | 2x Defekt geliefert | Tim | 2020-08-20
Das Bett wurde mit Freuden bestellt um unsren noch nicht auf der Erde wandelnden Neffen eine bequeme Schlafmöglichkeit zu schenken. Bei der der Ersten Bestellung wahr eines der Rundteile (Teil C) gebrochen, also Amazon angerufen, eine Einzel Sendung nicht möglich daher Retourniert und neu bestellt. Diesmal war das Mittelteil gebrochen.. Haben es dann gelassen. Das Bett ist und steht sehr gut. Auch Optisch sieht es klasse aus. Leider nur defekte teile bekommen um es nie im gebrauch zu testen.
| | Zu teuer - Qualität nicht gut! | C. | 2019-09-14
Das Bett wurde zügig, dank Prime Mitgliedschaft geliefert. Beim Auspacken fielen gleich diverse Macken, Kratzer, Flecken und sogar ein Riss im Holz negativ auf. Der Aufbau war einfach und anhand der Anleitung verständlich erklärt.Ich reklamierte aus den oben genannten Gründen das Bett bei Amazon und erhielt wunschgemäß einen Preisnachlass von 15,- Euro.Als Fazit bleibt zu sagen, dass das Produkt in der gelieferten Qualität einfach zu teuer ist.
| | Gehypte Marke, schlechte Qualität | Monsieur_M | 2019-08-14
Als werdende Eltern wurde uns das babybay Beistellbettchen wärmstens empfohlen. Ich frage mich jedoch mit welcher Berechtigung? Alle Bohrungen am Bettchen, wie auch an der babybay Maxi und Boxspring Verlängerungsseite, welche wir dazu gekauft haben, sind um mind. 2-3mm schief bzw. versetzt. Dies führt zu unschönen überstehenden Kanten, statt glatter Übergänge an den Verbindungstellen. Die Aussparungen für die Bettstäbe an den Halterungen für die Höhenverstellung passen nicht um die Gitterstäbe
| | Halterungen für das Bett schnell defekt | Ulfifloyd | 2017-12-26
Das Bett selbst gefällt uns gut, da es sehr praktisch ist. Was uns aber nicht so gut gefällt, ist die Qualität einzelner Teile. Die Halterungen, mit der man das Babybett am Bett der Eltern befestigen kann, sind schon nach ein paar Monaten defekt. Auch die Rollen leiern schnell aus. Hier hätten wir schon mehr erwartet.
Period from 2017-10-31 to 2019-09-22
| | Hatte nur Stress damit!!! Niewieder!!! | Hilal Uçan | 2019-09-22
Das Beistellbett sieht sehr schön aus, leider hatte ich nur schlechte Erfahrungen damit. 1. mal haben Ersatzteile gefehlt und das 2. mal waren sooo viele Fehler. Dann muss man sich erstmal drumKümmern wer das abholt undso weiter. Die Verpackung beim 2. mal war schon mal geöffnet und es war auch beschädigt. Anstatt die nur Ersatzteile liefern musste ich das ganze Bett zurück schicken und das 2. mal war esSowieso eine Katastrophe!!! Die Matratze dafür ist auch nicht geeignet die ist viel kleiner
| | Miserable Qualität | Hirschhuf | 2019-02-06
Anlieferung kam zügig, hat voll gepasst. Dann beim Auspacken die erste Überraschung: Riss in Lack und Holz. Nach Reklamation wurde rasch Ersatzteil geliefert, gerade rechtzeitig, damit sich der Zusammenbau am Tag, wenn das Baby nach Hause kommt, noch ausgeht. Beim Zusammenbau dann die 2. und 3. Überraschung: großer Riss in Lack und Holz sowie ein Montageteil ohne Innengewinde, sodass Zusammenbau unmöglich. Wieder Reklamation, aber keine Spur von Geschwindigkeit wie bei der 1. Reklamation.Bei dem
| | Stinkt nach über einem Monat noch so stark das man nicht schlafen kann! | Toby | 2019-01-17
Habe mir das Bett kernbuche geölt bestellt. Hatte von Anfang einen einen sehr starken Geruch. Nach über einem Monat auslüften und Reinigung, war der Geruch noch immer nach ca. einer Stunde so stark, dass man nicht drinnen schlafen konnte. Ich kann nur absolut abraten von diesem Modell!Hab als Ersatzbestellung ein "natur lackiertes" genommen. Hat auch stark gerochen, aber lies sich leider nicht zusammenbauen, weil die Verbindungen falsch gebohrt waren. Also auch wieder zurück.Hab es es
| | Lack geht ab | G.J. | 2018-10-18
Leider hat sich beim ersten Ansabbern der Kante des BabyBays sofort der Lack gelöst. Unser Baby schläft eigentlich gut im BabyBay, aber die Beständigkeit des Lacks ist gleich Null, die Lacksplitter liegen überall im Bett und auf dem Boden herum.Ich würde es nicht weiterempfehlen und für den Preis ist die Materialqualität eine Unverschämtheit.
| | Sehr enttäuscht! | enzian | 2017-12-13
Ich habe mich sehr auf dieses Bettchen gefreut! Aber ich muss leider sagen, ich bin richtig entäuscht von babybay!Ich habe mir einen fließenden Übergang vom Elternbett zum Babybett gewünscht und dachte das babybay erfüllt dies. Leider ist das gar nicht der Fall! Bei uns ist es etwas höher und lässt eine Lücke von Bett zu Bett. Da hätte ich auch jedes andere Bettchen, mit ein paar Kleinigkeiten aus dem Baumarkt und etwas Geschick, zu einem Beistellbettchen umbauen können.Ich dachte eigentlich,
| | Bereits in der Verpackung defektes Produkt erhalten | Florian U. | 2017-12-08
Ganz schlechte Verpackung und noch schlechterer Inhalt. Defekte und abgebrochene Teile fallen einem in die Hände wenn man das Paket öffnet. Ein Zusammenbau war nicht mehr möglich und wenn doch dann nur unter Verletzungsgefahr für das Baby.Wir erwarten nun eine Ersatzlieferung und einen hoffentlich reibungslosen Kundenservice von Amazon.Weiteres wird folgen...
| | Sehr enttäuscht | Lisa-Marie | 2017-10-31
Ich bin sehr sehr enttäuscht.Hab lange überlegt von welcher Marke ich dass Beistellbett kaufe.Hab mich dann für Babybay entschieden , wegen den Bewertungen.Kann hier leider nur ein Bild hochladenHab hier 6 Löcher drin , was weder noch zu einer Schraube oder sonst irgendwas gehörtUnd einen KratzerFür dass Geld sehr ärgerlich

Product Information


babybay Maxi extra großes Beistellbett aus massivem Buchenholz I Kinderbett Höhe stufenlos ...
Description:
Stil: babybay | Farbe: dunkelbraun lackiert Produktbeschreibung Babybay Maxi, unser extra großes babybay, das auch für Zwillinge geeignet ist. Die breitere Liegefläche ist ideal für Zwillinge oder wenn Sie für Ihr Baby mehr Platz wünschen. Sie können zwischen verschieden Holzoberflächen sowie Zubehörteilen wählen und sich Ihr ganz individuelles Traumbettchen zusammenstellen. Aufgrund der patenten stufenlosen Höhenverstellung lässt sich die Liegefläche exakt an jede Betthöhe anpassen – ohne ...
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden
Price (average): 176.48 €

Last Update: 2020-08-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com