Produktbewertungen und Erfahrungen für
Nordlux Pendelleuchte Cafe 20 60W E27 opal weiß 39563001

Ausgezeichnet
4 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2010 bis 01.03.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 14.12.2010 bis 15.03.2019
| | nostalgie | O.Vardar | 15.03.2019
ich finde diese lampe wurklich eine beauty,ich bin sehr zufrieden, qualiteit/preis ist 5 sterne.danke fur den schnelle versand.
| | schlichte elegante Leuchte | Stephan | 23.09.2013
eine klassische Leuchte, sieht wertvoller aus, als sie ist. Einzig der Baldachin aus weißem Kunstoff will nicht so richtig dazu passen. Bin über diese Leuchte auf den Hersteller Nordlux aufmerksam geworden, welcher ein interessantes Programm anbietet. Falls es mal bei Ikea nichts passendes gibt, ist Nordlux definitiv eine Empfehlung. Die Produkte machen, soweit ich das beurteilen kann einen wertigen Eindruck - und das bei günstigen Preisen.
| | Filigrane Leuchte | Claudine | 14.12.2010
Die Hängeleuchte Metall Café 020 wirkt grazil und filigran im Raum. Sie gibt ein schönes, warmes Licht. Die Glaskugel ist sehr dünn und somit zerbrechlich. Die Lampe ist edler, feiner , als die ähnliche Ikea-Lampe.Störend finde ich , dass das Kabel nur durch ein etwa 15 cm (filigranes) Rohrstück gefürt wird und nicht bis zur Decke. Somit ist die Bezeichnung " Cafe " nicht ganz gerechtfertigt.
Zeitraum von 14.12.2010 bis 15.03.2019
| | nostalgie | O.Vardar | 15.03.2019
ich finde diese lampe wurklich eine beauty,ich bin sehr zufrieden, qualiteit/preis ist 5 sterne.danke fur den schnelle versand.
| | schlichte elegante Leuchte | Stephan | 23.09.2013
eine klassische Leuchte, sieht wertvoller aus, als sie ist. Einzig der Baldachin aus weißem Kunstoff will nicht so richtig dazu passen. Bin über diese Leuchte auf den Hersteller Nordlux aufmerksam geworden, welcher ein interessantes Programm anbietet. Falls es mal bei Ikea nichts passendes gibt, ist Nordlux definitiv eine Empfehlung. Die Produkte machen, soweit ich das beurteilen kann einen wertigen Eindruck - und das bei günstigen Preisen.
| | Filigrane Leuchte | Claudine | 14.12.2010
Die Hängeleuchte Metall Café 020 wirkt grazil und filigran im Raum. Sie gibt ein schönes, warmes Licht. Die Glaskugel ist sehr dünn und somit zerbrechlich. Die Lampe ist edler, feiner , als die ähnliche Ikea-Lampe.Störend finde ich , dass das Kabel nur durch ein etwa 15 cm (filigranes) Rohrstück gefürt wird und nicht bis zur Decke. Somit ist die Bezeichnung " Cafe " nicht ganz gerechtfertigt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Nordlux Pendelleuchte Cafe 20 60W E27 opal weiß 39563001
Beschreibung:
Beschreibung Elegante Pendelleuchte für den Wohnraum. Perfekt kommt diese Leuchte über dem Wohn- oder Esszimmertisch zur Geltung. Ein Leuchtmittel mit E27 Sockel und einer max. Leistung von 60 Watt kann in die Leuchte eingesetzt werden um Ihren entsprechend gewählten Wohnraum hell zu beleuchten. Das Leuchtmittel ist nicht im Lieferumfang enthalten. Details Leuchte o Leuchtentyp: Pendelleuchte o Material: Metall o Lampenschirm: Glas opal, weiß o Schutzart: IP20 o Lampenschirm Durchmesser in cm: ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 31,37 €

Letztes Update: 03.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de