Produktbewertungen und Erfahrungen für
Nordlux Pendelleuchte Funk 27 25w Lime grün 75453256

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2013 bis 01.08.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 20.02.2013 bis 08.08.2016
| | Wenn ich eine Pendelleuchte kaufe, .... | Amazon Prime Kundin | 08.08.2016
.... erwarte ich auch eine Pendelleuchte! Dazu gehört aber meines Erachtens nach auch eine Lampenfassung, kann mir sonst auch die angegebene Watt Zahl nicht erklären. Leider bekam ich aber nur einen Lampenschirm! In der Rechnung war die Lieferung auch als Lampenschirm ausgezeichnet. Auch unter Produktinformationen sind beim Kauf keine weiteren Hinweise darauf zu finden, dass es sich nur um einen Lampenschirm handelt. Ich werde den Lampenschirm trotzdem behalten, weil er wirklich sehr schön ist
| | Breakfast bar lights | Lindylou | 13.12.2013
We absolutely love these shades over our breakfast bar. The colours are perfect with our décor. They arrived promptly and when we have visitors they all comment on how great they look.
| | Nice shade hard to install | Emma | 17.10.2013
Now the shade is fitted I'm really happy with it but it came with no installation instructions and the manufacturers were really unhelpful with this. I think the price is quite high for a Perspex shade and it should reflect a good level of customer service but this wasn't my experience. We ended up having to take my whole light fitting apart to install this. If you're not DIY confident I'd opt for something else
| | tolles Teil | John Doe | 23.02.2013
Der Lampenschirm (mehr wird nicht geliefert, die Fassung und die Leitung müssen gesondert bestellt werden) besteht aus recht dickem Kunststoff und macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Farbe ist toll, vor allem wenn sie dann auch noch in Betrieb ist. Nicht unbedingt günstig, aber ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
| | Schöne Form in tollen Farben | Wie Du und ich | 20.02.2013
Ich bin zufällig in einem Lampengeschäft auf die Nordlux Funk Serie gestoßen. Ich war sofort begeistert von dem schlichten Design und den knalligen Farben. Insbesondere in Kombination mehrerer Farben ist diese Serie sehr empfehlenswert und wirkt wie ein günstiger "Designklassiker".Montage funktioniert einwandfrei, Material ist sicher verpackt. Ich kann die Lampe jedem weiterempfehlen, insbesondere wenn man mehrere bunte Lampen auf unterschiedlichen Höhen nebeneinander hängt.
Zeitraum von 20.02.2013 bis 13.12.2013
| | Breakfast bar lights | Lindylou | 13.12.2013
We absolutely love these shades over our breakfast bar. The colours are perfect with our décor. They arrived promptly and when we have visitors they all comment on how great they look.
| | tolles Teil | John Doe | 23.02.2013
Der Lampenschirm (mehr wird nicht geliefert, die Fassung und die Leitung müssen gesondert bestellt werden) besteht aus recht dickem Kunststoff und macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Farbe ist toll, vor allem wenn sie dann auch noch in Betrieb ist. Nicht unbedingt günstig, aber ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
| | Schöne Form in tollen Farben | Wie Du und ich | 20.02.2013
Ich bin zufällig in einem Lampengeschäft auf die Nordlux Funk Serie gestoßen. Ich war sofort begeistert von dem schlichten Design und den knalligen Farben. Insbesondere in Kombination mehrerer Farben ist diese Serie sehr empfehlenswert und wirkt wie ein günstiger "Designklassiker".Montage funktioniert einwandfrei, Material ist sicher verpackt. Ich kann die Lampe jedem weiterempfehlen, insbesondere wenn man mehrere bunte Lampen auf unterschiedlichen Höhen nebeneinander hängt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 17.10.2013 bis 08.08.2016
| | Wenn ich eine Pendelleuchte kaufe, .... | Amazon Prime Kundin | 08.08.2016
.... erwarte ich auch eine Pendelleuchte! Dazu gehört aber meines Erachtens nach auch eine Lampenfassung, kann mir sonst auch die angegebene Watt Zahl nicht erklären. Leider bekam ich aber nur einen Lampenschirm! In der Rechnung war die Lieferung auch als Lampenschirm ausgezeichnet. Auch unter Produktinformationen sind beim Kauf keine weiteren Hinweise darauf zu finden, dass es sich nur um einen Lampenschirm handelt. Ich werde den Lampenschirm trotzdem behalten, weil er wirklich sehr schön ist
| | Nice shade hard to install | Emma | 17.10.2013
Now the shade is fitted I'm really happy with it but it came with no installation instructions and the manufacturers were really unhelpful with this. I think the price is quite high for a Perspex shade and it should reflect a good level of customer service but this wasn't my experience. We ended up having to take my whole light fitting apart to install this. If you're not DIY confident I'd opt for something else
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Nordlux Pendelleuchte Funk 27 25w Lime grün 75453256
Beschreibung:
Nordlux Lampen und Leuchten Funk 27 Schwarz Material: Kunststoff Farbe: schwarz Schutzklasse: Gewicht: 1,33kg IP-Klasse: Maße: 270mm x 270mm x 295mm Energiesparklasse: Technische Daten: Fassung: Leistung: 1 x 25W Lebensdauer: h Schaltzyklen: Im Sortiment seit: 2015 Die Serie Day, Modern, originell und funktionell - hier haben Sie Ihre passende Leuchte im schlichten skandinavischen Design für den Innenbereich von Nordlux Leuchten.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 32,40 €

Letztes Update: 30.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de