Produktbewertungen und Erfahrungen für
Nordlux Außenwandleuchte, 1 x E27/60W, Kupfer, E27, 60 W, 0 x 26 x 23 cm

Gut
11 Bewertungen
4,09 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2010 bis 01.11.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 22.11.2010 bis 20.11.2018
| | Stylish lights | Jennifer Mason | 20.11.2018
Lovely stylish lights, dobthe job
| | Mal was anderes!!!! | Amazon Kunde | 02.02.2018
H.David! Haben heute unsere Leuchte bekommen und sind begeistert! Tolles Design! Wird morgen montiert und ich freue mich schon darauf!
| | Five Stars | Christine Turner | 21.07.2016
absolutely love it and well worth the money
| | Light and Safe | Geoffrey P. | 09.12.2014
A well designed product that looks good at any front door entrance. Also, it acts as a safety light to deter intruders.
| | Five Stars | rob | 07.12.2014
Not cheap but a nice quality beautiful finish - easy to fit and it detects at an acceptable range.
| | neue Lampe-Bewerung | Artur Gerhard Elders-Boll | 28.07.2014
Die Leuchte ist eine Zier! Unser Elektromeister hat die Lampe ausgepackt, begutachtet, gebohrt und angebracht. Alle Besucher unseres schönen Hauses bewundern jetzt einstimmig die neue Lampe.
| | Wunderschön | Daniela | 01.07.2014
Sehr schöne Außenleuchte paßte aber nicht an unser Haus.Gleichwohl gibt es einen Punkt Abzug für die womöglich putzintensive Wartung der Leuchte.
| | Lampe war leider defekt | dieter.schaad | 13.02.2014
Die Hauptmutter welche den vertikalen Lampenkörper befestigen sollte, konnte nicht angezogen werden. Die Mutter drehte endlos. Ich musste die Lampe zurücksenden.
| | Defekt Wandleuchte Blokhus | wilhelm unger | 20.10.2013
Die Lampe ist sehr schön.sie wurde gestern an der neuen Hausfassade montiert.leider brennt sie unentwegt auch in de rHelligkeit !??was kann ich tun wegen Umtausch ?? habe leide rden Karton nicht mehr ?Gruß Kerstin Unger
| | Angenehmes Licht! | I. Thieme | 06.10.2011
Wir haben an unsere Haustür diese Lampe angebracht. Sie hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch eine für die Terrasse bestellt haben.
| | Schöne Außenleuchte mit Einschränkungen beim Bewegungsmelder | Peter67 | 22.11.2010
Diese Kupfer-Außenleuchte mit Bewegungsmelder ist optisch sehr gelungen. Leider kann der integrierte Bewegungsmelder nicht individuell eingestellt werden (z.B. Leuchtdauer, Dämmerungseinstelltung oder Justierung des Erfassungsbereiches). Nachdem ich aber von einem Fachmann einen externen Bewegungsmelder habe installieren lassen, ist diese Außenleuchte nicht nur ein Blickfang, sondern erfüllt bisher auch zuverlässig ihren Zweck.
Zeitraum von 20.10.2013 bis 20.11.2018
| | Stylish lights | Jennifer Mason | 20.11.2018
Lovely stylish lights, dobthe job
| | Mal was anderes!!!! | Amazon Kunde | 02.02.2018
H.David! Haben heute unsere Leuchte bekommen und sind begeistert! Tolles Design! Wird morgen montiert und ich freue mich schon darauf!
| | Five Stars | Christine Turner | 21.07.2016
absolutely love it and well worth the money
| | Light and Safe | Geoffrey P. | 09.12.2014
A well designed product that looks good at any front door entrance. Also, it acts as a safety light to deter intruders.
| | Five Stars | rob | 07.12.2014
Not cheap but a nice quality beautiful finish - easy to fit and it detects at an acceptable range.
| | neue Lampe-Bewerung | Artur Gerhard Elders-Boll | 28.07.2014
Die Leuchte ist eine Zier! Unser Elektromeister hat die Lampe ausgepackt, begutachtet, gebohrt und angebracht. Alle Besucher unseres schönen Hauses bewundern jetzt einstimmig die neue Lampe.
| | Defekt Wandleuchte Blokhus | wilhelm unger | 20.10.2013
Die Lampe ist sehr schön.sie wurde gestern an der neuen Hausfassade montiert.leider brennt sie unentwegt auch in de rHelligkeit !??was kann ich tun wegen Umtausch ?? habe leide rden Karton nicht mehr ?Gruß Kerstin Unger
Zeitraum von 22.11.2010 bis 01.07.2014
| | Wunderschön | Daniela | 01.07.2014
Sehr schöne Außenleuchte paßte aber nicht an unser Haus.Gleichwohl gibt es einen Punkt Abzug für die womöglich putzintensive Wartung der Leuchte.
| | Angenehmes Licht! | I. Thieme | 06.10.2011
Wir haben an unsere Haustür diese Lampe angebracht. Sie hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch eine für die Terrasse bestellt haben.
| | Schöne Außenleuchte mit Einschränkungen beim Bewegungsmelder | Peter67 | 22.11.2010
Diese Kupfer-Außenleuchte mit Bewegungsmelder ist optisch sehr gelungen. Leider kann der integrierte Bewegungsmelder nicht individuell eingestellt werden (z.B. Leuchtdauer, Dämmerungseinstelltung oder Justierung des Erfassungsbereiches). Nachdem ich aber von einem Fachmann einen externen Bewegungsmelder habe installieren lassen, ist diese Außenleuchte nicht nur ein Blickfang, sondern erfüllt bisher auch zuverlässig ihren Zweck.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.02.2014 bis 13.02.2014
| | Lampe war leider defekt | dieter.schaad | 13.02.2014
Die Hauptmutter welche den vertikalen Lampenkörper befestigen sollte, konnte nicht angezogen werden. Die Mutter drehte endlos. Ich musste die Lampe zurücksenden.

Produktinformationen


Nordlux Außenwandleuchte, 1 x E27/60W, Kupfer, E27, 60 W, 0 x 26 x 23 cm
Beschreibung:
Produktbeschreibung Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ - D, Betriebsspannung: 230 V, Sockelbezeichnung des Leuchtmittels: E27, Leuchtmittel im Lieferumfang: nein , Erfassungswinkel: 100, Reichweite: 0,2-8M, Farbe: Kupfer, Material: KUPFER / GLAS, Größe: H x T: 23,00 x 25,00cm, , Gewicht: 1,405 kg, Schutzklasse: I, IP-Schutzart: IP54, weitere Informationen: 15 Jahre Garantie gegen Korrosion., weitere Informationen: Parallelverbindung der Leuchten ist möglich., ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 131,64 €

Letztes Update: 20.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de