Produktbewertungen und Erfahrungen für
NodOn CRC - 3-6-05 Softberry Soft Remote Controller Z-Wave

Befriedigend
110 Bewertungen
3,43 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.05.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
42
4 Sterne
24
3 Sterne
12
2 Sterne
8
1 Sterne
26
Zeitraum von 10.08.2017 bis 19.05.2020
| | Nice little button | Andy | 19.05.2020
I’ve added this to my home assistant setup so I can remotely turn on/off my garden lights and change scenes. A long press action also adds my driveway lights into the mix.
| | Attention , non compativle HUE | Xf1owx | 26.02.2020
Excellent produit , 1 etoile c'est juste pour attirer les gens qui comme mois sont trop pressés et pensent commander la version hue ... :)
| | OK sur Jeedom en mode Scene | 00 | 17.02.2020
Pas de difficultés avec l'appairage sur Jeedom, j'ai configuré le module en « Scene activation» au lieu de «central scene»(paramètre 3) pour récupérer les événements.4 états disponibles par bouton :— appui bref— double appui— appui long— relâchement après appui longpossibilité de paramétrer la led pour acquitter les appuis et/ou la bonne transmission.N'espérez pas zapper avec, il y a besoin d'un petit délai avant que la télécommande prenne en compte un nouvel appui.je ne sais pas
| | Läßt sich nicht inkludieren | Wir sind's nur! | 15.02.2020
Läßt sich nicht inkludieren.Geht zurück
| | Fonctionne sans problèmes avec openHAB ou en direct | Ulrich Joergens | 09.02.2020
Fait ce qu’on s’attend
| | Association Z-Wave impossible | Client d'Amazon | 04.02.2020
Malgré mes différentes tentatives, je n'ai jamais réussi à associer ce module à Jeedom. Il ne se passait "rien", comme si la télécommande n'envoyait pas les infos d'association.
| | Keine Einbindung möglich | lutz rak | 02.02.2020
Ich hatte 2017 2 Schalter erworben. Ich konnte leider keines der 2 Schalter in mein z-wave.me smart home einbinden.
| | Keine Einbindung möglich | lutz rak | 02.02.2020
Ich habe zwei Schalter vor 2 Jahren gekauft. Leider konnte ich sie beide nicht ins z-wave.me einbinden.
| | Fonctionnement aléatoire .... | G.T. | 19.01.2020
Ne fonctionne pas toujoursil faut appuyer sur plusieurs boutons avant que l'un d'eux fonctionne.Comme s'il avait besoin d'etre reveiller .Donc je n'en racheterais pas.Mieux faut acheter le Contrôleur de scène Z-Wave+ avec 4 boutons - Hank.plus petit mais efficace .
| | Sans fil et sans batterie | Laurent Sept Quatre | 23.12.2019
De plus en plus séduit par les technologies Enocean. J'utilise maintenant une petite dizaine d'interrupteurs Nodon qui m'ont simplifié la tâche dans la rénovation de ma maison. En effet plus besoin de fils électrique et on peut placer ces interrupteurs où l'on veut. Bien sûr il faut un récepteur Enocean. Pour ma part, le job est fait sur une box jeedom virtualisée dans un NAS Synology. Ca fonctionne très bien. Le bémol du protocole Enocean est sans doute dans la portée des
| | 6 mois et perte d inclusion | JOEL64 | 16.12.2019
Telecommande tres pratique par ses multiples parametrages, simple à programmer.Par contre c'est la 2eme telecommande qui au bout de 6 mois n'est plus reconnue par la centrale Domotique (eedomus), impossible de refaire une inclusion. je vais passer à un autre model. Dommage
| | Impeccable avec Fibaro home center 2 | Client d'Amazon | 05.12.2019
Très content de ce produit .Compatible avec Fibaro home center c’est mon troisième....malgré un module qui n’a pas fonctionné mais immédiatement changé par amazoneJe recommande
| | Works perfectly | Sooty | 13.11.2019
Having installed some smart GU11 lights I needed a way to control them manually whilst leaving them powered on via the wall switch. I looked at several options across wifi/bluetooth/zwave before settling on this unit.I was also after a fixed wall switch, but the magnetic remote is a nice touch if you want to move the controller around. It is also well made and so far it has worked flawlessly.The switch set up and linking to zWave network was pretty simple. I linked this to my HomeAssitant
| | Brilliant! | Carlos Andrés Sánchez García | 17.07.2019
Works brilliant with ST
| | Bon produit prix excéssif | Cyb | 02.07.2019
Bon produit,Qualité d emballage impec et notice complète.Utilisé avec jeedom 3 actions possibles par bouton pour déclencher des scénarios.Appui court/long ou double soit 12 scénarios en tout.Prise pour le design sympathique, la fixation murale et la durée de vie des batteries (2ans).Les 2 moins pour moi sont le prix et les boutons un peu du.
| | Works Great | Brian | 08.06.2019
Works great, excellent software on Web
| | Impossible inclusion après perte du controleur | Anne-Sophie Berneux-Dugast | 01.03.2019
Bonjour,j'ai une télécommande NodOn qui marchait correctementCependant suite à un crash de ma centrale domotique, j'ai du re-initialiser le contrôleur ZWave et ré-inclure tous les dispositifs ZWaveTous ont été ré-incluts sans problème sauf un : la télécommande NodOn CRC-3-1-00 Octan !!Aucun retour de support malgré mes demandes d'aides !!!Bref je déconseille vivement cette télécommande et ce fabricant.
| | Excellente qualité | fifi2004 | 25.02.2019
Produit de très bonne qualité, intégré à une box eedomus+. Utilisé également en association directe avec un module Fibaro FGD-212, on/off fonctionne très bien, plus de mal avec la fonction dimmer, mais c'est une question de paramètres du module Fibaro et ce n'est pas évident. Très utile pour commander de multiples lampes/appareils.Certainement une des meilleurs télécommandes Zwave du marché. Je ne retire pas d'étoile pour le prix, mais à près de 50 euros ça reste un peu cher,
| | Compliqué au niveau du jumelage | goul | 20.02.2019
Un peu de difficulté a comprende le systeme de jumelage , un peu trop de possibilité ...Permet juste sur jeedom d avoir des scene ... pas de scene id ... donc un peu limité
| | Fernbedienung Batterie hält nicht lange | itexperte | 11.02.2019
Fernbedienung funktioniert gut, leider ist die Batterie aus meiner Sicht zu schnell aufgebraucht. Eine größere CR2450 wie in der Fibaro-Fernbedienung wäre da besser gewesen und würde vermutlich dreimal länger durchhalten. Für mich ist die - an sich sehr praktische Fernbedienung - so nicht geeignet.
| | Pas de mode d'emploi | schejbal | 25.01.2019
Impossible de le mettre en service.Après des heures à chercher un mode d'emplois sur le net, rien n'y fait. Je renvois le produitInter extrêmement bruyant ! mais c'est pareil pour tout les nodon
| | Très pratique | Loïc | 10.01.2019
Produit tres pratique pour commander ma domotique (dans mon cas les lumières du salon).Je m'en sert pour mettre les lumières en mode cinéma quand je regarde un film.Inclusion facile.
| | Ottimo | Roberto | 31.12.2018
Collegato ad un sistema Vera Home, subito riconosciuto e facile da configurare. Per ora nessun problema, non ho provato la funzione "doppia pressione". I materiali sembrano solidi e piacevoli al tatto. Il supporto magnetico molto comodo e pratico.
| | Bonne télécommande | laurent cornillet | 21.12.2018
Je l'utilise avec Jeedom.J'ai eu du mal à le synchroniser avec Jeedom (j'ai du refaire la manip 4/5 fois) mais une fois cette étape réalisée, la télécommande fonctionne parfaitement.
| | Good remote but supplied battery flat | Dr J. | 23.11.2018
Good remote that connected well but I had to go out and buy a battery as the one supplied was flat. Disappointing given the comparable high cost of this little remote.
| | Ottimo! | Paolo G | 04.11.2018
Utilissimo. 2 soli difettini: non chiaro come si programman e poi lentino nell accendere La luce. Forse non è tutta colpa sua ma questo è il riaultato.Cmq con questo controllo luce e tapparella del bagno senza aver dovuto spaccare il muro per spostare i comandi!
| | No lo compréis | Cliente Amazon | 04.11.2018
Tras unos meses ha dejado de funcionar correctamente y me toca sincronizarlo cada dos por tres
| | Buena calidad y fácil de configurar | soyjava | 02.11.2018
Fácil de configurar, muy buen acabado y tacto. Se puede colocar como botón en pared o solamente el mando aprovechando que está imantado por detrás pudiendo pegarlo en una barandilla de hierro por ejemplo.
| | Parfait | gilbert sauzy | 23.09.2018
Très bon rapport qualité /prixLivraison rapide.Parfait.
| | Répond à la demande | Heitz Fabrice | 24.08.2018
Le produit est bien conçu. Peut être utiliser en double ou simple interrupteur .
| | Très pratique, esthétique et fonctionne parfaitement avec Vera Edge | Cédric M. | 10.08.2018
Acheté il y a plus d'un an et utilisé au quotidien pour effectué le contrôle de mes prises connectés Zwave et lumières via une Vera Edge.Le fait que le support soit magnétique permet de s'affranchir du positionnement (pour ma part il est sur le frigo comme un magnet) mais il est aussi possible de le fixer à un mur (la télécommande se posant dessus magnetiquement, elle reste "bougeable")La mise en place est relativement simple, il faut juste prendre en compte que l'on doit
| | Comodo ma delicato.. | Cliente Amazon | 26.07.2018
L'idea è buona ed il dispositivo risulta molto comodo da utilizzare sia come pulsantiera a muro che telecomando. Perfettamente compatibile con Fibaro HC2 . Purtroppo senza un utilizzo neanche cosi intensivo i tasti, ad un anno di distanza, spesso non funzionano.
| | comodissimo ! | Gianlu | 09.07.2018
io l'ho utilizzato con domoticz.ho fatto un po' di prove con questo e con il prodotto omologo della Fibaro... alla fine ho mandato indietro il push button e ho tenuto questo: non perde un colpoadesso ho un paio di questi, di colore differente e "gioco" piacevolmente con la mia automazione di casa.Buon divertimento a tutti
| | Funktioniert problemlos | Britta | 02.06.2018
Verstehe die Probleme mit der bzgl. Inkludierung einiger Käufer nicht. Mit Hilfe der Anleitung hat es bei mir auf Anhieb geklappt. Der Schalter ist seit 2 Jahren problemlos im Einsatz.
| | Works with SmartThings if you get right Device Handler. | Andrew Hinchcliffe | 08.04.2018
I love these switches. You can programme up to 8 actions. 4 for short press and 4 for long press. Had a few issues with the SmartThings until I got the right Device Handler installed. But now works great. Can Activate a ST scene. Have one for when baby goes to bed, another for when watching TV or leaving house. Can then control groups of lights from one push. Going to get a few more and the stick to wall rather than have them roaming.
| | Parfait | Alex | 04.04.2018
16 scénarios sur cette petite télécommande aimanté. Idéal pour commander les lumières d'appoint du séjour.La qualité est vraiment bonne.Fonctionne parfaitement avec Domoticz et Jeedom.
| | Couleur pas vraiment ok | OGER mathieu | 24.03.2018
Télécommande blanche, pour une commande d’un gris métallique ... heureusement elle est plutôt Sympa, bountond un peu durs ! ...
| | sympa mais celui reçu n'est pas fonctionnel | Chartogne Sébastien | 22.03.2018
style sympa , mais aurai préféré aussi que l'on propose aussi un échange plutôt qu'un remboursement ( en espérant que j'ai manqué de chance sur la première commande )
| | Bon produit | Dunand | 19.03.2018
Bon produit. Utilisé avec jeedom tout fonctionne bien. Seule remarque : pas super stable sur le support lorsque l'on appuie sur un bouton. Sinon correspond parfaitement aux attentes
| | Inakzeptabel, geht zurück | Diego | 04.03.2018
Die Tasten haben einen kurzen Hub (ähnlich einer Folientastatur) und sind sehr schwergängig.Ich finde die Bedienungsanleitung ist unterirdisch. Wer sich so ein Gerät kaufen möchte, dem kannich empfehlen anhand der Anleitung folgende Fragen zu beantworten:a) wie inkludiere ich das Gerät ?b) was ist der Unterschied zwischen dem Gateway- und dem Standalone-Modus ?c) Wie richte ich eine Assoziation zu einem Unterputz-Lichtschalter ein ? Z.B. Plus-Taste -> Licht ein, Minus-Taste -> Licht
| | Good design, practical mounting options works with Smartthings | sean mcclean | 24.02.2018
Useful remote for Smartthings.Handy mounting plate and magnetic design. Looks good and works well.
| | Enfin un appareil EnOcean abordable... | Loliverouge | 21.02.2018
Oui mais c'était le 02 octobre 2017, où il était jusqu'à récemment affiché au prix de 21,58 € (vendu par Amazon). Là le prix avoisine les 40€. Je trouve cela abusé !!!D'un point de vu technique ce produit s'associe et s'intègre sans problème dans Domoticz (tournant sur un raspberry pi). Plusieurs scénarios possibles grâce aux 4 contacts permettant de faire autre chose que simplement allumer/éteindre des lumières même si cette option reste confortable et très pratique quand on
| | Esthétique et pratique | Agusta | 27.01.2018
Je souhaitais intégrer ce produit à mon système domotique, malheureusement ce produit n'est pas encore compatible avec mon box je suis donc dans l'attente d'une mise à jour.Cependant j'ai pu faire des tests sur mes modules Fibaro en pilotage direct. cela fonction parfaitement. J'ai surtout apprécié l'esthétique et le fait de pouvoir retiré la commande de son support magnétique. la finition est belle et un retour visuel sur l’exécution de la commande est réalisé par une
| | Non fonctionnel | Lapouge jacques | 16.01.2018
Impossible a appairer correctement a jeedom, il est reconnu comme un accessoire mais sans la photo de telecommande.Meme en l appairant plusieurs fois de suites rien n y fait!J ai une jeedom smart donc pour ceux qui l ont et qui voudrais se lancer dans l experience ...D ailleurs si le vendeur a la solution je suis preneur.
| | Bien, mais pas bien ! | david B | 02.12.2017
Je reste très partagé (voir frustré) concernant cette petite télécommande en Z-Wave). Le produit est beau et agréable à manipuler, mais impossible de le faire reconnaitre correctement dans une solution domotique comme Jeedom ou Domoticz.Un effort tout particulier est à noter sur le fait qu'elle est livrée avec une notice relativement détaillée.Dommage que je n'ai pas réussi à l'intégrer dans mon installation, ... colis retourné (merci Amazon).
| | Mauvaise ergonomie et fonctionnement ératique | Luccio | 08.11.2017
Si le design est à peu près réussi (question de goût), c'est au détriment de l'ergonomie.Les boutons sont peu accessibles et on ne sait pas si on a bien appuyé, dommage c'est quand même la fonctionnalité principale d'une télécommande...Utilisée pour commander 2 volets roulants équipés de module FIBARO, il me faut appuyer de nombreuses fois pour que la commande soit prise en compte rendant l'utilisation laborieuse voire très pénible (est ce que la télécommande est en veille et
| | Funzionale | Andrea Cazzadori | 04.10.2017
L'interruttore è composto da 4 switch (ON/OFF sui due canali) e può essere adattato alla soluzione due interruttori su due canali o un interrutore su singolo canale. Nel package è presente sia l'interruttore singolo che i due interruttori (già montati di default).A livello estetico risulta neutro e gradevole e non ho riscontrato pecche. Si può incollare al muro tramite delle bande adesive (poste sul retro) oppure adoperare dei tasselli (non forniti).A essere onesti mi sarebbe piaciuta
| | A quand de nouveaux modèles ? | Cacao | 14.09.2017
Fan du protocole Enocean, ce switch n'est pas mauvais mais n'est pas non plus la panacée. Les boutons sont assez bruyants (mais c'est propre à la technologie) et ont un form-factor assez basique. J'aurais aimé voir d'autres modèles plus design.Néanmoins, c'est ultra fiable et ça porte loin. Ça remplace aisément un bouton mural classique.Je l'utilise avec la clé usb connecté à un raspberry pi avec un logiciel développé par mes soins et je n'ai à ce jour eu aucun
| | Non fonctionnel | Mr Krebs Emmanuel | 12.09.2017
Impossible de mettre le produit en mode inclusion.De toutes les commandes décrites dans la manuel, une seule fonctionne : le factory reset !Dans tous les autres cas, les LED ne s'allument même pas !Piles neuves, bien sûr.Comme j'ai trop attendu (ma faute), je ne peux pas me le faire rembourser/remplacer
| | Recomendable pero ojo con asociaciones directas con Fibaro | Cliente Amazon | 10.08.2017
Lo compré en gris hace unos meses y estoy contento. El acabado y el tacto son muy correctos. Además tare un imán en la parte trasera que permite pegarlo a cualquier superficie metqlica. Lo uso a diario. Hay un pero importante: no se puede asociar directamente con otros equipos Zwve de Fibaro, ya que según comenta el propio soporte de Nodon: "if you have updated your Fibaro Dimmers to last release, this it may be because they are now using encrypted frames that are not supported by the
Zeitraum von 19.12.2016 bis 19.05.2020
| | Nice little button | Andy | 19.05.2020
I’ve added this to my home assistant setup so I can remotely turn on/off my garden lights and change scenes. A long press action also adds my driveway lights into the mix.
| | OK sur Jeedom en mode Scene | 00 | 17.02.2020
Pas de difficultés avec l'appairage sur Jeedom, j'ai configuré le module en « Scene activation» au lieu de «central scene»(paramètre 3) pour récupérer les événements.4 états disponibles par bouton :— appui bref— double appui— appui long— relâchement après appui longpossibilité de paramétrer la led pour acquitter les appuis et/ou la bonne transmission.N'espérez pas zapper avec, il y a besoin d'un petit délai avant que la télécommande prenne en compte un nouvel appui.je ne sais pas
| | Fonctionne sans problèmes avec openHAB ou en direct | Ulrich Joergens | 09.02.2020
Fait ce qu’on s’attend
| | Sans fil et sans batterie | Laurent Sept Quatre | 23.12.2019
De plus en plus séduit par les technologies Enocean. J'utilise maintenant une petite dizaine d'interrupteurs Nodon qui m'ont simplifié la tâche dans la rénovation de ma maison. En effet plus besoin de fils électrique et on peut placer ces interrupteurs où l'on veut. Bien sûr il faut un récepteur Enocean. Pour ma part, le job est fait sur une box jeedom virtualisée dans un NAS Synology. Ca fonctionne très bien. Le bémol du protocole Enocean est sans doute dans la portée des
| | Works perfectly | Sooty | 13.11.2019
Having installed some smart GU11 lights I needed a way to control them manually whilst leaving them powered on via the wall switch. I looked at several options across wifi/bluetooth/zwave before settling on this unit.I was also after a fixed wall switch, but the magnetic remote is a nice touch if you want to move the controller around. It is also well made and so far it has worked flawlessly.The switch set up and linking to zWave network was pretty simple. I linked this to my HomeAssitant
| | Brilliant! | Carlos Andrés Sánchez García | 17.07.2019
Works brilliant with ST
| | Works Great | Brian | 08.06.2019
Works great, excellent software on Web
| | Excellente qualité | fifi2004 | 25.02.2019
Produit de très bonne qualité, intégré à une box eedomus+. Utilisé également en association directe avec un module Fibaro FGD-212, on/off fonctionne très bien, plus de mal avec la fonction dimmer, mais c'est une question de paramètres du module Fibaro et ce n'est pas évident. Très utile pour commander de multiples lampes/appareils.Certainement une des meilleurs télécommandes Zwave du marché. Je ne retire pas d'étoile pour le prix, mais à près de 50 euros ça reste un peu cher,
| | Très pratique | Loïc | 10.01.2019
Produit tres pratique pour commander ma domotique (dans mon cas les lumières du salon).Je m'en sert pour mettre les lumières en mode cinéma quand je regarde un film.Inclusion facile.
| | Ottimo | Roberto | 31.12.2018
Collegato ad un sistema Vera Home, subito riconosciuto e facile da configurare. Per ora nessun problema, non ho provato la funzione "doppia pressione". I materiali sembrano solidi e piacevoli al tatto. Il supporto magnetico molto comodo e pratico.
| | Buena calidad y fácil de configurar | soyjava | 02.11.2018
Fácil de configurar, muy buen acabado y tacto. Se puede colocar como botón en pared o solamente el mando aprovechando que está imantado por detrás pudiendo pegarlo en una barandilla de hierro por ejemplo.
| | Parfait | gilbert sauzy | 23.09.2018
Très bon rapport qualité /prixLivraison rapide.Parfait.
| | Très pratique, esthétique et fonctionne parfaitement avec Vera Edge | Cédric M. | 10.08.2018
Acheté il y a plus d'un an et utilisé au quotidien pour effectué le contrôle de mes prises connectés Zwave et lumières via une Vera Edge.Le fait que le support soit magnétique permet de s'affranchir du positionnement (pour ma part il est sur le frigo comme un magnet) mais il est aussi possible de le fixer à un mur (la télécommande se posant dessus magnetiquement, elle reste "bougeable")La mise en place est relativement simple, il faut juste prendre en compte que l'on doit
| | comodissimo ! | Gianlu | 09.07.2018
io l'ho utilizzato con domoticz.ho fatto un po' di prove con questo e con il prodotto omologo della Fibaro... alla fine ho mandato indietro il push button e ho tenuto questo: non perde un colpoadesso ho un paio di questi, di colore differente e "gioco" piacevolmente con la mia automazione di casa.Buon divertimento a tutti
| | Funktioniert problemlos | Britta | 02.06.2018
Verstehe die Probleme mit der bzgl. Inkludierung einiger Käufer nicht. Mit Hilfe der Anleitung hat es bei mir auf Anhieb geklappt. Der Schalter ist seit 2 Jahren problemlos im Einsatz.
| | Parfait | Alex | 04.04.2018
16 scénarios sur cette petite télécommande aimanté. Idéal pour commander les lumières d'appoint du séjour.La qualité est vraiment bonne.Fonctionne parfaitement avec Domoticz et Jeedom.
| | Good design, practical mounting options works with Smartthings | sean mcclean | 24.02.2018
Useful remote for Smartthings.Handy mounting plate and magnetic design. Looks good and works well.
| | Esthétique et pratique | Agusta | 27.01.2018
Je souhaitais intégrer ce produit à mon système domotique, malheureusement ce produit n'est pas encore compatible avec mon box je suis donc dans l'attente d'une mise à jour.Cependant j'ai pu faire des tests sur mes modules Fibaro en pilotage direct. cela fonction parfaitement. J'ai surtout apprécié l'esthétique et le fait de pouvoir retiré la commande de son support magnétique. la finition est belle et un retour visuel sur l’exécution de la commande est réalisé par une
| | Funzionale | Andrea Cazzadori | 04.10.2017
L'interruttore è composto da 4 switch (ON/OFF sui due canali) e può essere adattato alla soluzione due interruttori su due canali o un interrutore su singolo canale. Nel package è presente sia l'interruttore singolo che i due interruttori (già montati di default).A livello estetico risulta neutro e gradevole e non ho riscontrato pecche. Si può incollare al muro tramite delle bande adesive (poste sul retro) oppure adoperare dei tasselli (non forniti).A essere onesti mi sarebbe piaciuta
| | Ottimo telecomando per impianti domotici z-wave. | Daniele | 19.07.2017
L'ho acquistato un pò per curiosità, poi è diventato un oggetto fondamentale nel mio impianto domotico al punto che ne ho presi altri. Ben costruito, con la parte superiore gommata e la parte posteriore plastica (magnetica), essendo di dimensioni contenute può anche essere tenuto in tasca per un utilizzo più immediato. La caratteristica piú interessante e quella di poter pilotare fino a 12 scene/interruttori, e questo è possibile tramite pressioni multiple dei vari tasti. La principale
| | Inter tres bien fait et technologie GENIAL | Jack le caf | 13.04.2017
Bouton très bien fini de très bonne qualité. Porté très bonne. Et technologie parfaite pour les interrupteurs. SANS FIL et SANS PILE ! Génial ! N'hésitez pas une seconde si vous voulez ajouter un interrupteur à votre installation sans tirage de fil. Après calcul le module + l'interrupteur ne reviennent pas plus chère qu'un tirage de câble avec pose de va et vient.Mon seul bémol est que le module et l'interrupteur de chez NodOn ne sont pas géré par Domoticz.
| | Really well built and with a great little touch | Ed_N | 11.04.2017
Really well built and with a great little touch. When you press a button, the LED blinks to acknowledge the controller got the message.
| | Ottimo e compatibile | REX | 15.03.2017
Ottimo prodotto perfettamente compatibile con il sistema z-Way (uzb). Facile installazione sia con connessione diretta controller di tapparelle fibaro, sia indiretto alla centrale z wave con softWare z way
| | ...Controller & FHEM | Homer0815 | 04.01.2017
Betreibe ihn unter FHEM (Raspi mit internen ZWave-Aufsteckmodul).Die Inklusion gestaltete sich für mich etwas anders als bisher gewohnt (kein 3x Drücken).....Nach beiliegender Anleitung im "Gateway-Modus(!!)" klappte das aber innerhalb 5 Minuten problemlos.Ich habe mittlerweile zwei Controller im Einsatz und bin sehr zufrieden mit der Reichweite.
| | Qualität ist gut | Amazon Kunde | 19.12.2016
Funktioniert bei mir problemlos mit Fibaro HC2 (v. 4.100 ). Wegen Einbindung und Steuerung gibt es genügend Videos bei der YouTube.
Zeitraum von 04.01.2016 bis 05.12.2019
| | Impeccable avec Fibaro home center 2 | Client d'Amazon | 05.12.2019
Très content de ce produit .Compatible avec Fibaro home center c’est mon troisième....malgré un module qui n’a pas fonctionné mais immédiatement changé par amazoneJe recommande
| | Bon produit prix excéssif | Cyb | 02.07.2019
Bon produit,Qualité d emballage impec et notice complète.Utilisé avec jeedom 3 actions possibles par bouton pour déclencher des scénarios.Appui court/long ou double soit 12 scénarios en tout.Prise pour le design sympathique, la fixation murale et la durée de vie des batteries (2ans).Les 2 moins pour moi sont le prix et les boutons un peu du.
| | Compliqué au niveau du jumelage | goul | 20.02.2019
Un peu de difficulté a comprende le systeme de jumelage , un peu trop de possibilité ...Permet juste sur jeedom d avoir des scene ... pas de scene id ... donc un peu limité
| | Bonne télécommande | laurent cornillet | 21.12.2018
Je l'utilise avec Jeedom.J'ai eu du mal à le synchroniser avec Jeedom (j'ai du refaire la manip 4/5 fois) mais une fois cette étape réalisée, la télécommande fonctionne parfaitement.
| | Ottimo! | Paolo G | 04.11.2018
Utilissimo. 2 soli difettini: non chiaro come si programman e poi lentino nell accendere La luce. Forse non è tutta colpa sua ma questo è il riaultato.Cmq con questo controllo luce e tapparella del bagno senza aver dovuto spaccare il muro per spostare i comandi!
| | Répond à la demande | Heitz Fabrice | 24.08.2018
Le produit est bien conçu. Peut être utiliser en double ou simple interrupteur .
| | Works with SmartThings if you get right Device Handler. | Andrew Hinchcliffe | 08.04.2018
I love these switches. You can programme up to 8 actions. 4 for short press and 4 for long press. Had a few issues with the SmartThings until I got the right Device Handler installed. But now works great. Can Activate a ST scene. Have one for when baby goes to bed, another for when watching TV or leaving house. Can then control groups of lights from one push. Going to get a few more and the stick to wall rather than have them roaming.
| | Bon produit | Dunand | 19.03.2018
Bon produit. Utilisé avec jeedom tout fonctionne bien. Seule remarque : pas super stable sur le support lorsque l'on appuie sur un bouton. Sinon correspond parfaitement aux attentes
| | Enfin un appareil EnOcean abordable... | Loliverouge | 21.02.2018
Oui mais c'était le 02 octobre 2017, où il était jusqu'à récemment affiché au prix de 21,58 € (vendu par Amazon). Là le prix avoisine les 40€. Je trouve cela abusé !!!D'un point de vu technique ce produit s'associe et s'intègre sans problème dans Domoticz (tournant sur un raspberry pi). Plusieurs scénarios possibles grâce aux 4 contacts permettant de faire autre chose que simplement allumer/éteindre des lumières même si cette option reste confortable et très pratique quand on
| | Recomendable pero ojo con asociaciones directas con Fibaro | Cliente Amazon | 10.08.2017
Lo compré en gris hace unos meses y estoy contento. El acabado y el tacto son muy correctos. Además tare un imán en la parte trasera que permite pegarlo a cualquier superficie metqlica. Lo uso a diario. Hay un pero importante: no se puede asociar directamente con otros equipos Zwve de Fibaro, ya que según comenta el propio soporte de Nodon: "if you have updated your Fibaro Dimmers to last release, this it may be because they are now using encrypted frames that are not supported by the
| | Simple d'utilisation | AG Paris | 31.07.2017
Comme tous les produits NodOn cette télécommande arrive bien emballée et avec une notice claire.La connexion à la box EEDomus s'est faite sans problème, en 10min la télécommande fonctionnait.Côté qualité : l'ensemble parait solide, à voir si à l'usage les connecteurs tiennent le coup. La surface gommée est assez agréable au toucher.Une perte d'une étoile pour la non-livraison d'un support : cette télécommande est uniquement magnétique. La livraison d'un petit support
| | Excellent piece of kit - great quality and finish | bluecar | 19.06.2017
Excellent piece of kit - great quality and finish. Will need some tinkering for some Z-wave hubs (Smartthings will require you to do some event handler editing) - works great in standalone mode, works great associated with a hub. Only loses a star because I had to read the manual :D
| | Funktioniert gut mit OpenHAB | Torsten Bronger | 02.06.2017
Das einbinden ins Netzwerk mit OpenHAB hat gut funktioniert. Auch die Kommunikation danach geht problemlos. Nachteilig finde ich das nicht besonders schicke Design (Geschmacksfrage; der Devolo-Schalter gefällt mir deutlich besser, geht aber nicht mit OpenHAB zusammen) und die Tatsache, daß man das Ding nicht alternativ mit nur einer Wippe betreiben kann. Ein wenig seltsam ist, daß das Gerät mit einer verhältnismäßig einfachen Tastenkomination – beide untere Taster gleichzeitig länger als eine
| | Très pratique mais... | Julien J. | 20.03.2017
Très pratique et assez facile à paramétrer, notamment avec Jeedom. Par contre, si ces 4 touches permettent une combinaison de 16 actions, difficile pour un non habitué (et même son "maître") de se souvenir à quoi correspond chaque combinaison.
| | Bien reconnue dans Domoticz | shrdlu | 12.03.2017
Elle a été reconnue immédiatement dans Domoticz sans prise de tête (ce qui arrive avec beaucoup de télécommandes Z-wave), accès à 3 scènes par bouton (clic, double-clic, clic long). Que du bon.Après, son format n'est pas très pratique pour la poche, ce n'est pas un usage de porte-clef. Elle est très bien comme télécommande à poser sur une table, éventuellement sur un mur avec du double face, mais ce ne sera pas pratique quand il faudra changer la pile. Un seul reproche : le dos est en
| | bon produit | nitrep | 25.02.2017
mode d'emploi a lire avec une loupe texte microscopique mais fonctionnement après difficultés d' appairage satisfaisant produit très agréable en mains
| | ottimo prodotto | beppe | 16.02.2017
difficile da far funzionare con FIBARO, ma quando ci si riesce funziona benissimo.Chiaramente non esiste il profilo FIBARO al momento, ma su internet ci sono molti tutorial su come farlo funzionare.oltre a gestire 2 dispositivi ogni tasto può avere diverse funzioni per cui fino a 4 dispositivi, uno per simbolo.
| | Pratique | Julien | 16.10.2016
Acheté pour la coupler avec ma box domotique, cette télécommande est pratique pour lancer différents scénarios (ex: allumer les lumières du jardin, déclencher la radio ou encore ouvrir les volets).Il est possible de la fixer au mur via les autocollants 3M fournis. Cependant, je ne suis pas satisfait de ces derniers, la télécommande et son support sont tombés 1 semaine après.Je préconise donc de fixer le support avec des vis directement dans le mur.Sinon, RAS, le produit s'inclut facilement
| | Piles incluses presque vides à la livraison | Client d'Amazon | 30.09.2016
Les piles incluses n'ont durées que deux jours. Remplacement fait depuis plusieurs mois et tout fonctionne très bien.Très pratique tout de même.
| | Bon produit dans l'ensemble | Vincent | 09.04.2016
Boutons un peu difficile d'accès mais très bon produit je recommande avec VeraEdge.Attention juste à l'inclusion difficile mais pour le reste ok
| | Schick schick | elasc | 04.01.2016
Kurze Bewertung: Optisch sehr ansprechend, die fb ist wirklich schick! Die fb ließ sich bei mir problemlos im Gateway Modus in ein bestehendes zwave Netzwerk (fhem) inkludieren und dort über den Szene Modus betreiben.Die Bestätigung des Empfangs (grüne Led) lässt sich per config setzen.Einziger negative Punkt (daher einen Stern Abzug): die Tasten sind recht schwergängig, sie müssen mit ziemlich viel Druck betätigt werden.
Zeitraum von 04.12.2015 bis 23.11.2018
| | Good remote but supplied battery flat | Dr J. | 23.11.2018
Good remote that connected well but I had to go out and buy a battery as the one supplied was flat. Disappointing given the comparable high cost of this little remote.
| | Couleur pas vraiment ok | OGER mathieu | 24.03.2018
Télécommande blanche, pour une commande d’un gris métallique ... heureusement elle est plutôt Sympa, bountond un peu durs ! ...
| | sympa mais celui reçu n'est pas fonctionnel | Chartogne Sébastien | 22.03.2018
style sympa , mais aurai préféré aussi que l'on propose aussi un échange plutôt qu'un remboursement ( en espérant que j'ai manqué de chance sur la première commande )
| | A quand de nouveaux modèles ? | Cacao | 14.09.2017
Fan du protocole Enocean, ce switch n'est pas mauvais mais n'est pas non plus la panacée. Les boutons sont assez bruyants (mais c'est propre à la technologie) et ont un form-factor assez basique. J'aurais aimé voir d'autres modèles plus design.Néanmoins, c'est ultra fiable et ça porte loin. Ça remplace aisément un bouton mural classique.Je l'utilise avec la clé usb connecté à un raspberry pi avec un logiciel développé par mes soins et je n'ai à ce jour eu aucun
| | a real pain trying to get this to work on ... | Amazon Customer | 09.04.2017
a real pain trying to get this to work on a Vera Plus. Give it a miss until Vera get is properly integrated.
| | Très bien sauf | Warot | 29.04.2016
la pile : elle est arrivée vide :(L'inclusion et la reconnaissance se font très facilement dans une HCL. la notice est claire
| | Riconosciuto al primo tentativo, ma ... | Felix The Cat | 30.03.2016
Riconosciuto al primo tentativo dal sistema, ma ...appare di fattura fragile e poco precisa.Una tecnologia così meriterebbe design e materiali migliori.
| | Bien mais trop épais et appui trop dur | cga78chris | 06.02.2016
Les fonctions attendues sont bien là, ça a l'air très solide, mais la manipulation reste dure et surtout c'est bien trop épais.
| | Witziger Schalter, flottes Design, funktioniert bisher leider nicht mit devolo Home Control | Holger | 04.12.2015
Hatte mir den Schalter für mein devolo Home Control gekauft. Das Gerät lässt sich zwar einbinden, es gibt aber keine virtuellen Schalter zur Bedienung. Schade. Velleicht funktioniert es nach einem Firmwareupdate von devolo oder es findet jemand noch einen Trick.
Zeitraum von 31.03.2016 bis 16.12.2019
| | 6 mois et perte d inclusion | JOEL64 | 16.12.2019
Telecommande tres pratique par ses multiples parametrages, simple à programmer.Par contre c'est la 2eme telecommande qui au bout de 6 mois n'est plus reconnue par la centrale Domotique (eedomus), impossible de refaire une inclusion. je vais passer à un autre model. Dommage
| | Fernbedienung Batterie hält nicht lange | itexperte | 11.02.2019
Fernbedienung funktioniert gut, leider ist die Batterie aus meiner Sicht zu schnell aufgebraucht. Eine größere CR2450 wie in der Fibaro-Fernbedienung wäre da besser gewesen und würde vermutlich dreimal länger durchhalten. Für mich ist die - an sich sehr praktische Fernbedienung - so nicht geeignet.
| | Comodo ma delicato.. | Cliente Amazon | 26.07.2018
L'idea è buona ed il dispositivo risulta molto comodo da utilizzare sia come pulsantiera a muro che telecomando. Perfettamente compatibile con Fibaro HC2 . Purtroppo senza un utilizzo neanche cosi intensivo i tasti, ad un anno di distanza, spesso non funzionano.
| | Bien, mais pas bien ! | david B | 02.12.2017
Je reste très partagé (voir frustré) concernant cette petite télécommande en Z-Wave). Le produit est beau et agréable à manipuler, mais impossible de le faire reconnaitre correctement dans une solution domotique comme Jeedom ou Domoticz.Un effort tout particulier est à noter sur le fait qu'elle est livrée avec une notice relativement détaillée.Dommage que je n'ai pas réussi à l'intégrer dans mon installation, ... colis retourné (merci Amazon).
| | Pas très solide | AG Paris | 17.07.2017
J'ai été content pendant un an de ce appareil. Mais au bout d'un an les clics se font moins bien et ce soir un des interrupteurs m'a lâché. Faible durée de vie pour un interrupteurs !
| | peu fiable | church8 | 29.12.2016
après une inclusion laborieuse que j'ai du recommencer 7 ou 8 fois sur box eedomus, cet interrupteur n'a jamais bien fonctionné. Placé pourtant à moins de 2m de la box, avec pile neuve, les intéractions sont prises en compte environ une fois sur 2, la modification des paramètres (parm 8 pour la led) semble impossible, et je ne suis jamais arrivé à l'exclure. Je ne suis pas satisfait de cet achat, il y a peut-etre un problème de compatibilité avec eedomus, ou je suis tombé sur un
| | funktioniert nicht mit Rademacher DuoFern-Gurtwicklern! | Michael Krüger | 10.05.2016
Leider lässt sich der Schalter auch nicht mit Z-Wave-Gurtwicklern des Typs "Rademacher Rollotron DuoFern" koppeln. Schade, das Gerät machte ansonsten einen soliden Eindruck, und die Magnethalterung war eine tolle Idee. Die herstellerübergreifende Interiperabilität von Z-Wave-Geräten ist es wohl noch ausbaufähig.
| | Bisher nicht geschafft, in fhem zu integrieren | Michael | 31.03.2016
Trotz aller Versuche nach Anleitung und mit viel Recherche im Internet ist es mir nicht gelungen, diesen Schalter in fhem zu integrieren. Er blinkt nach einem Inklusionsversuch nur rot und wird nicht erkannt. Ich habe es an einem Z-Wave.Me USB-Stick versucht, mehrfach ohne Erfolg. dabei macht er einen wirklich stabilen Eindruck und hat einen tollen Druckpunkt- Sehr schade. Letztlich habe ich einen Homematik-Taster gekauft, dieser funktioniert einwandfrei - mit batteriebetriebenen ZWave-Schaltern
Zeitraum von 01.12.2016 bis 26.02.2020
| | Attention , non compativle HUE | Xf1owx | 26.02.2020
Excellent produit , 1 etoile c'est juste pour attirer les gens qui comme mois sont trop pressés et pensent commander la version hue ... :)
| | Läßt sich nicht inkludieren | Wir sind's nur! | 15.02.2020
Läßt sich nicht inkludieren.Geht zurück
| | Association Z-Wave impossible | Client d'Amazon | 04.02.2020
Malgré mes différentes tentatives, je n'ai jamais réussi à associer ce module à Jeedom. Il ne se passait "rien", comme si la télécommande n'envoyait pas les infos d'association.
| | Keine Einbindung möglich | lutz rak | 02.02.2020
Ich habe zwei Schalter vor 2 Jahren gekauft. Leider konnte ich sie beide nicht ins z-wave.me einbinden.
| | Keine Einbindung möglich | lutz rak | 02.02.2020
Ich hatte 2017 2 Schalter erworben. Ich konnte leider keines der 2 Schalter in mein z-wave.me smart home einbinden.
| | Fonctionnement aléatoire .... | G.T. | 19.01.2020
Ne fonctionne pas toujoursil faut appuyer sur plusieurs boutons avant que l'un d'eux fonctionne.Comme s'il avait besoin d'etre reveiller .Donc je n'en racheterais pas.Mieux faut acheter le Contrôleur de scène Z-Wave+ avec 4 boutons - Hank.plus petit mais efficace .
| | Impossible inclusion après perte du controleur | Anne-Sophie Berneux-Dugast | 01.03.2019
Bonjour,j'ai une télécommande NodOn qui marchait correctementCependant suite à un crash de ma centrale domotique, j'ai du re-initialiser le contrôleur ZWave et ré-inclure tous les dispositifs ZWaveTous ont été ré-incluts sans problème sauf un : la télécommande NodOn CRC-3-1-00 Octan !!Aucun retour de support malgré mes demandes d'aides !!!Bref je déconseille vivement cette télécommande et ce fabricant.
| | Pas de mode d'emploi | schejbal | 25.01.2019
Impossible de le mettre en service.Après des heures à chercher un mode d'emplois sur le net, rien n'y fait. Je renvois le produitInter extrêmement bruyant ! mais c'est pareil pour tout les nodon
| | No lo compréis | Cliente Amazon | 04.11.2018
Tras unos meses ha dejado de funcionar correctamente y me toca sincronizarlo cada dos por tres
| | Inakzeptabel, geht zurück | Diego | 04.03.2018
Die Tasten haben einen kurzen Hub (ähnlich einer Folientastatur) und sind sehr schwergängig.Ich finde die Bedienungsanleitung ist unterirdisch. Wer sich so ein Gerät kaufen möchte, dem kannich empfehlen anhand der Anleitung folgende Fragen zu beantworten:a) wie inkludiere ich das Gerät ?b) was ist der Unterschied zwischen dem Gateway- und dem Standalone-Modus ?c) Wie richte ich eine Assoziation zu einem Unterputz-Lichtschalter ein ? Z.B. Plus-Taste -> Licht ein, Minus-Taste -> Licht
| | Non fonctionnel | Lapouge jacques | 16.01.2018
Impossible a appairer correctement a jeedom, il est reconnu comme un accessoire mais sans la photo de telecommande.Meme en l appairant plusieurs fois de suites rien n y fait!J ai une jeedom smart donc pour ceux qui l ont et qui voudrais se lancer dans l experience ...D ailleurs si le vendeur a la solution je suis preneur.
| | Mauvaise ergonomie et fonctionnement ératique | Luccio | 08.11.2017
Si le design est à peu près réussi (question de goût), c'est au détriment de l'ergonomie.Les boutons sont peu accessibles et on ne sait pas si on a bien appuyé, dommage c'est quand même la fonctionnalité principale d'une télécommande...Utilisée pour commander 2 volets roulants équipés de module FIBARO, il me faut appuyer de nombreuses fois pour que la commande soit prise en compte rendant l'utilisation laborieuse voire très pénible (est ce que la télécommande est en veille et
| | Non fonctionnel | Mr Krebs Emmanuel | 12.09.2017
Impossible de mettre le produit en mode inclusion.De toutes les commandes décrites dans la manuel, une seule fonctionne : le factory reset !Dans tous les autres cas, les LED ne s'allument même pas !Piles neuves, bien sûr.Comme j'ai trop attendu (ma faute), je ne peux pas me le faire rembourser/remplacer
| | Funktion mit FHEM ... nicht möglich | Eva Horak | 14.05.2017
Habe das Produkt jetzt bereits einmal austauschen lassen, weil ich von einem technischen Defekt ausgegangen bin, aber die Inklusion in ein FHEM-ZWAVE Netzwerk (mit USB-ZWAVE-ME-Dongle) funktioniert überhaupt nicht.Wenn ich den Gateway auf den Taster anlerne (also genau andersrum funktioniert es), wenn sich der Schalter meinem ZWAVE-Netz anschließen soll, erhalte ich immer nur nach ca. 5-10 Sekunden 2x Rot-Blinken und das wars) ... habe viele Stunden damit verbracht, und auch das FHEM-Forum
| | Algunos defectos de uso | Cliente Amazon | 25.02.2017
El envío y el precio perfecto. A veces no funciona y hay que quitarle la pila y volvérsela a poner.
| | Ergonomie très mal pensée | Vincent | 15.02.2017
Utilisé avec deux palettes et avec un module relais 2 canaux (à éviter car pas fiable).Les deux palettes sont si coincées l'une contre l'autre qu'une fois sur deux, appuyer sur une entraîne l'autre et l'ordre est alors ignoré.Ou une palette reste coincée en position basse lors de l'appui.Particulièrement problématique lors de l'appairage avec un module 2 relais qui fait alors n'importe quoi (parfois allume, parfois pas, parfois éteint, parfois pas). Sachant
| | handlich klein und kompakt, leider aber auch schnell "funktionsunfähig" | Florian S. | 07.02.2017
Auf der Suche nach einer Fernbedienung für diverse Z-Wave Geräte in meinem Wohnzimmer, habe ich mich für dieses Modell entschieden, da es klein, Kompakt und handlich ist. Zusätzlich hat mich die Magnetbefestigung in der "Basis" begeistert. Das Einbinden in mein Z-Wave Netzwerk (Fibaro Home Center Lite) hat zügig und ohne Probleme funktioniert. Auch wenn es keine Gerätevorlage für die Fernbedienung von Fibaro gibt, kann man alle Funktionen (einfach-, zweifach- dreifachklick und gedrückt
| | NodOn an Fibaro HC2 | UN | 01.12.2016
Wahrscheinlich bin ich zu blöd. Sollte einfach nur die Joulosien hoch und runter fahren.Habe stundenlang probiert, geht mal, mal nicht.Die Bedienungsanleitung ist kaum lesbar und unverständlich.Wer kein echter Zwave-Experte ist, Finger weg.P.S.: habe mir jetzt den "Button" von Fibaro gekauft. Nach 5 Minuten ging alles wie gewünscht.

Produktinformationen


NodOn CRC - 3-6-05 Softberry Soft Remote Controller Z-Wave
Beschreibung:
Farbe: Softberry Rose NodOn Soft Remote Mit der NodOn Soft Remote Fernbedienung wird das Smart Home zum bunten Kinderspiel. Die Soft Remote kann jede Art von Z-Wave Geräten direkt steuern (Stand-Alone Modus), z.B. Steckdosen schalten, Jalousien hoch- und runterfahren, Lichter dimmen. In Verbindung mit einer Z-Wave Steuerzentrale ist es jedoch möglich, per Tastendruck auch definierte Szenen zu aktivieren (Gateway Modus).Die Soft Remote ist Spritzwasser-geschützt sowie stoßfest und kann daher ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 48,93 €

Letztes Update: 21.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de