Produktbewertungen und Erfahrungen für
Need for Speed - Underground 2 (Player's Choice)

Gut
53 Bewertungen
3,92 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
8 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Need For Speed: Underground 2 (Nintendo GameCube, 2005, DVD-Box)
42 Bewertungen
23 Bewertungen
4 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
7 Bewertungen

Need for Speed - Underground 2 (Player's Choice)
Need for Speed Underground 2
Need for Speed: Underground 2 (UK)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
31
4 Sterne
6
3 Sterne
5
2 Sterne
3
1 Sterne
8
Zeitraum von 18.08.2006 bis 26.07.2023
| | Top | 26.07.2023
Geiles Spiel aus meiner Jugend kann ich nur weiterempfehlen.
| | Klassiker | 06.09.2021
Tolles Spiel.... schnelle Lieferung
| | Functional | 16.06.2018
Great game. Found for a decent price and it works.
| | showed up quickly and came in a nice | 22.05.2018
Product as described, showed up quickly and came in a nice case
| | Sehr gut | 09.05.2017
Produkt wie beschrieben alles Vorhanden. Auch der Zustand entsprach den Angaben. Funktioniert einwandfrei. Macht super viel Laune, für den Preis absolut Top
| | Wrong game | 21.12.2016
Wrong game i was buying from the selection option for ps2 latter it poped game cube
| | not worth it | 25.11.2015
It never worked. So disappointed I just never said anything and stopped playing my gamecube. Finding my gamecube and buying this game was the biggest buzz kill lol i would doubt that yours is going to work either I tried playing again last week. Bought it months ago so, do the math.
| | Zehnmal durchgespielt - dann langweilig | 23.06.2015
Mein Sohn hat sich dieses Spiel gewünscht, um auszuprobieren, mit welchen Autos schnell unterwegs sein will. Nachdem er sich ausgekannt hat, spielte er schon zehnmal durch, dann wird es schließlich langweilig. Manchmal ruckelt die Grafik. Die Gedröhne von Autos nervt uns auch stark. Um 7 Euro habe ich das Rennspiel gekauft, geht so ...
| | 22.06.2015
Mein Sohn hat sich dieses Spiel gewünscht, um auszuprobieren, mit welchen Autos schnell unterwegs sein will. Nachdem er sich ausgekannt hat, spielte er schon zehnmal durch, dann wird es schließlich langweilig. Manchmal ruckelt die Grafik. Die Gedröhne von Autos nervt uns auch stark. Um 7 Euro habe ich das Rennspiel gekauft, geht so ...
| | 30.11.2013
Habe mir das Spiel gekauft, da ich es schon früher sehr gern gespielt habe und mal wieder in die alten Zeiten schnuppern wollte. Das beste Spiel der Reihe!
| | 30.09.2012
Leider kann Need for Speed - Underground 2 nicht mit seinem Vorgänger mithalten.Der Spielspaß bleibt leider auf der Strecke, Steuerung und Story Mode kommen nicht an die Messlatte,die im ersten Teil angesetzt war.Als Fortsetzung auf jeden Fall spielbar, aber nicht zuviel erwarten, wenn ihr den ersten Teil daheim habt.
| | Spielspaß | 09.02.2011
Verbesserter Nachfolger, leichte Steuerung, extemer langanhaltender Spielspaß, bei verbesserungen kann man nichts falsch machen
| | Need for Speed | 03.04.2010
Nachwievor das Beste Autosimulatons Fahrspiel. Klasse Grafik trotz des Alters des Spieles immernoch Genial. Genauso wie der Vorgänger und die Nachfahren.
| | Einfach das Beste Renngame der Welt | 28.02.2009
Habe mir im Dezember das neue Need for Speed Undercover zugelegt. Gute Spiel, sehr vieeeeel Polizei..... aber nach nur 9 Tagen durchgespielt. Auch in den leveln nicht sehr viel Abwechslung. Aaaaaber da war doch noch das alte und unübertroffene Need for Speed Undergraund 2 Ich denke das dass Spiele NDF underground 2 das beste Spiele ist. Es ist sehr abwechsungs reich, hat eine riesen Auswahl an Fahrzeugen und Tuningteilen. Die Steuerung ist sehr genau (ist aber dei alllen NDF Spielen so). Die
| | Need for Speed | 09.01.2009
Ich brauchte noch ein schöes Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. Nach langem suchen und steigern, bin ich dann eben auf diesen Artikel gestoßen und hatte das glück ihn zu rsteigern!
| | need for speed underground 2 | 20.09.2008
ich habe das spiel bestimmt 10 mal duchgespielt,man bekommt nie genug davon.einfach super,es ist abwechslungsreich.sind viele gute autos dabei und gute tuningteile.finde das nfs carbon schwerer ist,doch da sind auch tolle autos dabei. grüße sharkcorsa 0162
| | Steuerung der Need for Speed(NfS)-Fahrzeuge | 30.07.2008
Habe nun in kurzer Zeit drei Need for Speed GC-Spiele erworben und muss leider feststellen das die Steuerung bei allen drei Spielen meiner Meinung nach schlecht ist. Egal ob Underground, Underground 2 oder Hot Persuit 2, wo in der Herausgabe bzw. Entwicklungszeit doch Jahre dazwischen lagen, scheint es mir so, als ob den Entwicklern das schwammige, ungenaue und untypische Fahrverhalten (siehe Front- bzw. Heckantrieb) über all die Jahre egal geblieben sei. Meiner Meinung nach haben sich die
| | Game Cube Spiel | 04.02.2008
Super Spiel in sehr gutem Zustand, leicht zu spielen, sehr gute Beschreibung der zu bedienenden Elemente am Kontroller einfach Spitze. Sehr, sehr gute Qualität. Weiter zu empfehlen. Gerne wieder. Danke schön. Pluemekin.
| | Need For Speed: Underground 2 (GameCube) | 08.04.2007
tolle Stadtrennen, super Autotuning, abwechslungsreiche Strecken Super Spiel, macht Spaß. Das Spiel kann ich jedem wirklich empfehlen. Macht auch Erwachsenen Spaß !
| | Beschreibun Nfs2 | 05.04.2007
absoulut geiles Spiel! Viele tunig teile abgefahrede Welt! viel besser als most wanted da mehr tuning teile da sind! abgefahren SUPER SUPER SUPER
| | Need for Speed Underground 2 | 09.01.2007
Super Spiel!Coole Autos!Abgefahrener Karriere- und Tunemodus!Sehr empfelenswert! Gute Grafik!Wurde auf Spiel aufmerksam,als ich das Spiel bei Freunden spielte!
| | Geniales Rennspiel mit leichten Grafikfehlern | 18.08.2006
Als ich mir den Gamecube geholt habe, wusste ich noch gar nicht, dass man neben den klassischen Nintendo-Spielen auch andere holen kann – deshalb hat es mich richtig glücklich gemacht, als ich hier bei Ebay Need For Speed Underground 2 fand. Als das Spiel nun bei mir zu Hause war riss ich schnell die Verpackung auf und bewunderte das gutdesignte Cover des Spiels. Voller Spannung legte ich schnell die Mini-CD in den Gamecube und schaltete ein. Zu erst kommt eine Abfrage, ob man im 50hz oder
Zeitraum von 09.01.2007 bis 26.07.2023
| | Top | 26.07.2023
Geiles Spiel aus meiner Jugend kann ich nur weiterempfehlen.
| | Klassiker | 06.09.2021
Tolles Spiel.... schnelle Lieferung
| | Functional | 16.06.2018
Great game. Found for a decent price and it works.
| | showed up quickly and came in a nice | 22.05.2018
Product as described, showed up quickly and came in a nice case
| | Sehr gut | 09.05.2017
Produkt wie beschrieben alles Vorhanden. Auch der Zustand entsprach den Angaben. Funktioniert einwandfrei. Macht super viel Laune, für den Preis absolut Top
| | 30.11.2013
Habe mir das Spiel gekauft, da ich es schon früher sehr gern gespielt habe und mal wieder in die alten Zeiten schnuppern wollte. Das beste Spiel der Reihe!
| | Spielspaß | 09.02.2011
Verbesserter Nachfolger, leichte Steuerung, extemer langanhaltender Spielspaß, bei verbesserungen kann man nichts falsch machen
| | Need for Speed | 03.04.2010
Nachwievor das Beste Autosimulatons Fahrspiel. Klasse Grafik trotz des Alters des Spieles immernoch Genial. Genauso wie der Vorgänger und die Nachfahren.
| | Einfach das Beste Renngame der Welt | 28.02.2009
Habe mir im Dezember das neue Need for Speed Undercover zugelegt. Gute Spiel, sehr vieeeeel Polizei..... aber nach nur 9 Tagen durchgespielt. Auch in den leveln nicht sehr viel Abwechslung. Aaaaaber da war doch noch das alte und unübertroffene Need for Speed Undergraund 2 Ich denke das dass Spiele NDF underground 2 das beste Spiele ist. Es ist sehr abwechsungs reich, hat eine riesen Auswahl an Fahrzeugen und Tuningteilen. Die Steuerung ist sehr genau (ist aber dei alllen NDF Spielen so). Die
| | need for speed underground 2 | 20.09.2008
ich habe das spiel bestimmt 10 mal duchgespielt,man bekommt nie genug davon.einfach super,es ist abwechslungsreich.sind viele gute autos dabei und gute tuningteile.finde das nfs carbon schwerer ist,doch da sind auch tolle autos dabei. grüße sharkcorsa 0162
| | Game Cube Spiel | 04.02.2008
Super Spiel in sehr gutem Zustand, leicht zu spielen, sehr gute Beschreibung der zu bedienenden Elemente am Kontroller einfach Spitze. Sehr, sehr gute Qualität. Weiter zu empfehlen. Gerne wieder. Danke schön. Pluemekin.
| | Need For Speed: Underground 2 (GameCube) | 08.04.2007
tolle Stadtrennen, super Autotuning, abwechslungsreiche Strecken Super Spiel, macht Spaß. Das Spiel kann ich jedem wirklich empfehlen. Macht auch Erwachsenen Spaß !
| | Beschreibun Nfs2 | 05.04.2007
absoulut geiles Spiel! Viele tunig teile abgefahrede Welt! viel besser als most wanted da mehr tuning teile da sind! abgefahren SUPER SUPER SUPER
| | Need for Speed Underground 2 | 09.01.2007
Super Spiel!Coole Autos!Abgefahrener Karriere- und Tunemodus!Sehr empfelenswert! Gute Grafik!Wurde auf Spiel aufmerksam,als ich das Spiel bei Freunden spielte!
Zeitraum von 18.08.2006 bis 30.09.2012
| | 30.09.2012
Leider kann Need for Speed - Underground 2 nicht mit seinem Vorgänger mithalten.Der Spielspaß bleibt leider auf der Strecke, Steuerung und Story Mode kommen nicht an die Messlatte,die im ersten Teil angesetzt war.Als Fortsetzung auf jeden Fall spielbar, aber nicht zuviel erwarten, wenn ihr den ersten Teil daheim habt.
| | Need for Speed | 09.01.2009
Ich brauchte noch ein schöes Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. Nach langem suchen und steigern, bin ich dann eben auf diesen Artikel gestoßen und hatte das glück ihn zu rsteigern!
| | Geniales Rennspiel mit leichten Grafikfehlern | 18.08.2006
Als ich mir den Gamecube geholt habe, wusste ich noch gar nicht, dass man neben den klassischen Nintendo-Spielen auch andere holen kann – deshalb hat es mich richtig glücklich gemacht, als ich hier bei Ebay Need For Speed Underground 2 fand. Als das Spiel nun bei mir zu Hause war riss ich schnell die Verpackung auf und bewunderte das gutdesignte Cover des Spiels. Voller Spannung legte ich schnell die Mini-CD in den Gamecube und schaltete ein. Zu erst kommt eine Abfrage, ob man im 50hz oder
Zeitraum von 22.06.2015 bis 23.06.2015
| | Zehnmal durchgespielt - dann langweilig | 23.06.2015
Mein Sohn hat sich dieses Spiel gewünscht, um auszuprobieren, mit welchen Autos schnell unterwegs sein will. Nachdem er sich ausgekannt hat, spielte er schon zehnmal durch, dann wird es schließlich langweilig. Manchmal ruckelt die Grafik. Die Gedröhne von Autos nervt uns auch stark. Um 7 Euro habe ich das Rennspiel gekauft, geht so ...
| | 22.06.2015
Mein Sohn hat sich dieses Spiel gewünscht, um auszuprobieren, mit welchen Autos schnell unterwegs sein will. Nachdem er sich ausgekannt hat, spielte er schon zehnmal durch, dann wird es schließlich langweilig. Manchmal ruckelt die Grafik. Die Gedröhne von Autos nervt uns auch stark. Um 7 Euro habe ich das Rennspiel gekauft, geht so ...
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 30.07.2008 bis 21.12.2016
| | Wrong game | 21.12.2016
Wrong game i was buying from the selection option for ps2 latter it poped game cube
| | not worth it | 25.11.2015
It never worked. So disappointed I just never said anything and stopped playing my gamecube. Finding my gamecube and buying this game was the biggest buzz kill lol i would doubt that yours is going to work either I tried playing again last week. Bought it months ago so, do the math.
| | Steuerung der Need for Speed(NfS)-Fahrzeuge | 30.07.2008
Habe nun in kurzer Zeit drei Need for Speed GC-Spiele erworben und muss leider feststellen das die Steuerung bei allen drei Spielen meiner Meinung nach schlecht ist. Egal ob Underground, Underground 2 oder Hot Persuit 2, wo in der Herausgabe bzw. Entwicklungszeit doch Jahre dazwischen lagen, scheint es mir so, als ob den Entwicklern das schwammige, ungenaue und untypische Fahrverhalten (siehe Front- bzw. Heckantrieb) über all die Jahre egal geblieben sei. Meiner Meinung nach haben sich die

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Need for Speed - Underground 2 (Player's Choice)
Beschreibung: Produktbeschreibung Need for Speed Underground 2, Nachfolger des 2003 meistverkauften Rennspiels und aktueller Blockbuster der legendären Need for Speed-Serie, entführt den Spieler wieder in die aufregende Welt der Tuner-Szene. Das Spiel ist in einer großen, frei zugänglichen Stadt mit fünf verschiedenen und miteinander verbundenen Stadtteilen angesiedelt. Während der Spieler die Stadt erkundet, trifft er auf rivalisierende Fahrer, die ihm die Underground-Welt näher bringen und ihn zu den ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 14.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de