Produktbewertungen und Erfahrungen für
SLV LED Strahler NAUTILUS mit Erdspieß | Außenlampe für die Beleuchtung von Garten, Terrasse,

Sehr Gut
364 Bewertungen
4,53 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
262
4 Sterne
65
3 Sterne
15
2 Sterne
7
1 Sterne
14
Zeitraum von 27.10.2019 bis 27.07.2020
| | Defekt! Dichtdeckel hatte Spaltmaß | Jessica S. | 27.07.2020
Metall Deckel mit Glaseinatz war verbogen, somit war sie mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit auch nicht dicht. Entweder schon mal benutzt und 'aufgehebelt',oder wahrscheinlicher, ein Produktionsfehler. Qualität ist gefühlt ansonsten gut, aber auch ein wenig zu teuer für das was man bekommt. Artikel wurde als defekt zurückgeschickt!
| | Pas étanche | Garcia C. | 27.07.2020
Produit acheté en avril 2019 et un peu plus de 1 an après, il prend l'eau et de ce fait, les ampoules claquent...Je suis bien embêté car pour l'instant on ne me propose pas de retour...à suivre
| | Top Beleuchtung | Elke | 23.07.2020
zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Danke!
| | pas d'ampoule fournie | luc SPADACENTA | 20.07.2020
Dommage que l'ampoule ne soit pas fournie, donc le test de luminosité impossible sans achat d'une led
| | Schöne Ergänzung am Gartenteich | HHB | 20.07.2020
Der SLV LED Strahler NAUTILUS mit Erdspieß hat m.E. ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis und funktioniert bis Heute einwandfrei in unserem Garten um die Teichlandschaft zu beleuchten.
| | Bereits meine zweite Leuchte | Rallimann | 18.07.2020
Ich hatte bereits eine Leuchte diesen Typs bestellt und bin total zufrieden. Ich habe meine vorhandenen Smart Leuchtmittel eingesetzt und somit sind die Leuchten in meine App gesteuerte Lösung integriert.
| | Qualität top | CD. | 16.07.2020
Ich bin wirklich angetan von diesem Spot (Nautilus 10). Ich habe die Version mit Stecker in Aluminium gekauft.Er sieht nicht nur gut und hochwertig aus. Die Scheibe für den Lichtauslass ist offensichtlich aus Glas und nicht aus Kunststoff! - Wer schon einmal Lampen mit einem Kunststoffschirm/einer Kunststoffscheibe hatte, versteht mich.Ich werde definitiv noch weitere Nautilus 10 für meinen Garten kaufen!!!
| | Gut | Tina | 05.07.2020
Die Strahler funktionieren gut. Die Verarbeitung ist fast durchgehend gut. Leider lösen sich die Schrauben leicht für die Feststellung der Lampe. Das Kabel könnte gerne noch länger sein.
| | Schönes warmes Licht! | Amazon Kunde | 30.06.2020
Sie gut aus. Eine Variante mit Schalter wäre toll.
| | Kabel viel zu kurz | Ingo | 01.06.2020
Der Strahler macht einen ordentlichen Eindruck. Der Einbau des Leuchtmittels ist zwar recht aufwändig, aber da muss man ja nicht so oft ran, hoffe ich.Wirklich ärgerlich ist das viel zu kurze Kabel, das ich bei der Bestellung überlesen hatte. 1,5 m sind vollkommen praxisfern, wenn man mit den Strahlern seinen Garten ins rechte Licht setzen möchte. Wer hat schon in jedem Beet eine Steckdose installiert?Ansonsten bin ich zufrieden. Würde beim nächsten Mal die Variante mit 3 m Zuleitung bestellen.
| | top-strahler für stimmungsvolles ambiente | M. Schreiber | 31.05.2020
ich habe vor drei jahren 12 dieser strahler unter den sträuchern meines gartens installiert, einen auch im kirschbaum und direkt "im" kugelförmigen kirschlorbeer, wodurch sich sehr stimmungsvolle effekte ergeben. als leuchtmittel empfehle ich die osram led mit 4,3w, entspricht 50w.https://www.amazon.de/gp/product/B073QSLYBC/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1in den letzten tagen habe ich weitere 6 stück dazugehängt. mangels verfügbarkeit der leuchten ohne stecker hab
| | Achtung, ohne Birne | Ferdinand Niedermeier | 30.05.2020
Sehr schöne und robuste Lampe, allerdings ohne Leichtkörper.
| | Bester Strahler | F. Schneider | 28.05.2020
Der Strahler ist bestens für den Aussenbereich, z.B. Garten ausgestattet. Stabil, gute Haptik absolut wasserdicht wie der letzte kräftige Regen bewiesen hat. Habe das Leuchtmittel Phillips Hue GU 10 verwendet sodaß sich der Strahler über Alexa steuern läßt. Phillips GU 10 passen problemlos ins Gehäuse.
| | Costretti a tagliare la spina | Areta Cossu | 19.05.2020
Mi auguro che il faretto resista bene all'acqua, ché farselo sostituire dopo aver tagliato via la spina shucko non sarà uno scherzo... D'altra parte un prato disseminato di prese elettriche non è facile da trovare, senza contare che il cavo in dotazione non arriva per niente al metro e mezzo dichiarato. Ma per il resto sembra un oggetto piuttosto valido.
| | Strahlt! | Wolfgang Petersen | 11.05.2020
lassen sich auch sehr stromsparende Leuchtmittel einbauen und gibt gutes Licht.
| | Leuchtet | Schloddi | 11.05.2020
Schöne Lampe die ich in einen alten T Träger verbaut habe.Werde sie noch rostig streichen.Ansonsten erfüllt sie ihren Zweck.Zur Langzeitwirkung und Dichtigkeit kann ich noch nichts sagen.Leuchtmittel werden nicht mitgeliefert.
| | Dankeschön | Hauke Bock | 08.05.2020
Sehr gute Qualität. War sehr überrascht
| | Bin zufriedn | HPI | 06.05.2020
Bin zufriedn
| | Preis/Leistung - TOP | Fabian | 05.05.2020
1,5 Jahre hatte ich günstige Lampen mit fest verbautem Leuchtmittel im Einsatz. Ich kaufte damals ein 4er Set und verbaute direkt 3 der Lampen. Eine tauschte ich nach zwei Wochen und heute funktioniert lediglich noch eine einzige. Entweder ist das Leuchtmittel kaputt gegangen (glimmt nur noch) oder es ist Wasser eingedrungen.All dies passiert mit der SLV Nautilus nicht. Die Dichtungen sind bedeutend besser und die Birnen frei wählbar. Mein Bruder setzt diverse Nautilus seit 3+ Jahren erfolgreich
| | Halten einige Jahre im Garten sehr gut | Joy4 | 03.05.2020
Verwende diese im Garten mit unterschiedlichen Farben-Leds. Funktioniert super, auch bei Vielregen kein Ausfall. Es dringt auch nie Wasser ein.
| | Ohne Leuchtmittel | kaefer | 01.05.2020
Abbildung war mit Leuchtmittel sind im Lieferumfang nicht enthalten für mich eine Täuschung des Kunden
| | SLV LED Strahler NAUTILUS mit Erdspieß | Bluenic | 29.04.2020
Ein Nachkauf - besitze schon 2 Stück.Das spricht für eine Empfehlung.
| | empfehlenswerte Strahler für den Garten | OliverL | 29.04.2020
also die Strahler machen wirklich einen sehr wertigen Eindruck ... scheint mir sehr gute Qualität zu sein ... richtiger Guss / recht schwer ... auch im Vergleich zu meinen bisherigen Strahlern ...Ich bin sehr zufrieden damit ... sind eine Freude ... lieber hier ein paar Euro mehr ausgeben und sich hoffentlich lange dran erfreuen als irgendeinem Blechschrott zu kaufen den man bald wieder entsorgen kann ...kleine Anmerkung:1. Wenn man mehrere Strahler kauft ist ein Akkuschrauber sehr nützlich
| | Toller Strahler! | Amazon Kunde | 27.04.2020
Bin sehr zufrieden. Zwei Strahler sind jetzt über Monate im Außeneinsatz - alles dicht.Massives wertiges Gehäuse.
| | Empfehlenswert | Jacob 2010 | 24.04.2020
Ich hatte die Vorgängerversion, welche sechs Jahre hielt. Ausfallerscheinungen waren hier, eindringendes Wasser / Feuchtigkeit, sich lösende Lackierung / Pulverbeschichtung durch Korrosion des Aludruckgussgehäuses. Die neuen Exemplare zeichnen sich durch einen zusätzlichen O-Ring an den Schrauben aus, eine verbesserte Dichtung am Glas und eine bessere Oberflächenbeschichtung. In Summe geben die Leuchten eine deutlich besseres Qualtitätsbild ab. Ich kann diese Leuchten nur empfehlen und finde das
| | Top | Amazon Kunde | 18.04.2020
Perfekte Lampen für den Garten
| | Licht | tele40_de | 13.04.2020
gut, schnell, zuverlässig, empfehlenswert, gern wieder
| | Funktioniert auch mit HUE Leuchtmittel | Manuel | 10.04.2020
Ich benutze ca. 12 dieser Strahler mit Erdspieß in unserem Garten. Als Leuchtmittel fungiert eine HUE GU10 Color Ambiance.Die Installation des Leuchtmittels funktioniert super. Am besten die 4 Schrauben gleichzeitig vorsichtig (nicht ganz aus dem Deckel lösen) so verbleibt die untenliegende Gummidichtung an den Schrauben. Nun kann man das Leuchtmittel installieren. Es ist tatsächlich ein klein wenig "fummelig" bis man das GU10 Leuchtmittel eingedreht hat.Man kann mit einer Schraube den
| | Gutes Preis-/Leistungsverhältnis | enttäuschter Kunde | 23.03.2020
Seit Ende Januar 2020 habe ich insgesamt acht Leuchten in der Ausführung Aluminium grau mit Stecker im Einsatz und bis dato funktionieren sie ausgezeichnet!Die Leuchten entsprechen der Beschreibung und den Abbildungen und werden ohne Leuchtmittel geliefert. ich betreibe 4 Watt LED auf dem vorgegebenen GU10-Sockel.Das Produkt ist wertig verarbeitet: stabiler Aluguss in zwei Teilen: Korpus und Deckel. Der Deckel ist gut schließend und der Glaseinsatz ist dicht. Die vier kleinen Schrauben am Deckel
| | Ambiente Licht | Joey Chakrabarty | 10.03.2020
Top Preis. Lampen habe Ich verwendet um Ambiente Licht in den Baumkronen zu erzeugen. Sieht super aus!
| | Guter Kauf | Conny | 21.02.2020
Besser als erwartet bei dien Preis
| | Sehr gut | Beate Zajonz | 21.02.2020
Sieht sehr wertig aus,und ist es auch, der Strahler ist wasserdicht,und erfüllt absolut seinen Zweck.
| | Top Qualität! | Testissimoo | 07.02.2020
Top Artikel! Haben die Strahler unter Bäumen als Akzentlicht und sind sehr zufrieden... wasserdicht und geben schönes Licht her :)
| | Preis/Leistung gut | lars Helmsing | 05.02.2020
Lampe ist jetzt seit 14 Tagen in Betrieb. Bisher alles OK.Macht für diese Preisklasse einen guten Eindruck.
| | Faretto a picchetto da esterno | Alessandro | 30.01.2020
Ottimo prodotto e di buona qualità i materiali utilizzati, spedizione sempre impeccabile +++
| | Produkt der gut | Axel Misch | 28.01.2020
Sehr gut
| | Preis | Stefan S. | 26.01.2020
Alles bestens
| | Reklamation | Wulf Goetze | 22.01.2020
Die eingekauften Artikel entsprechen meinem Vorstellungen,jedoch bei einen Strahler fehlte der Erdspieß.Der Hersteller ist ausbuchungstechnischen Problemen nicht in der Lage Mir das fehltende Teil (ein 'Pfennigsartikel) zu schicken und meinte ich müßtemich an Sie wenden , was ich hiermit mache,mit freundlichen GrüßenWulf Goetze
| | Super zufrieden | Peter Reif | 15.01.2020
passt
| | Gute Qualität | Karoma | 13.01.2020
Top Produkt Qualität Sehr gute Verarbeitung Gerne wieder
| | Super | MatrixNo1 | 11.01.2020
Wie beschrieben
| | Preis/ Leistung von SLV nicht zu toppen | CF | 08.01.2020
Top Preis / Leistungsverhältnis, Design ok bis gut (dezent und gut im Beet und unter dem Bsumnzu verbergen). Wir haben eine SLV Lampe schon seit 7 Jahren 12 Monate Problemlos im Jahr außen stehen.Kabellänge könnte besser sein.Mit / Nach Austausch der Lichtquelle mit einer LED 8w ist der Spott hell und Strom günstig!
| | alles OK | Amazon Kunde | 06.01.2020
alles ok
| | Kaufempfehlung!!! | Awa | 31.12.2019
Alles TopHabe die strahler ohne stecker gekauft und dann mit einer Gießharzmuffe verbunden.Funktioniert alles so wie es soll.
| | Top Lampen | Matthias W. | 30.12.2019
Immer wieder top 👍
| | Ohne leuchtmittel | born francoise | 18.12.2019
Ohne Leuchtmittel geliefert , dass hat mich sehr geärgert.
| | Strahler | Thomas Oestreich | 17.12.2019
Tip top
| | Klasse Leuchte mit hoher Qualität! | Capella | 03.12.2019
Eine klasse Leuchte. Ich habe diese mit einem funkgesteuerten Leuchtmittel ausgestattet und sie funktioniert einfach super. Jedoch muss man die Schrauben schon echt gut reindrehen, damit auch keine Feuchtigkeit eindringen kann. Auch ein sehr solides Gehäuse und ein klasse Design. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Für Gartenbeleuchtung genau richtig!
| | Freude leider nicht von langer Dauer | Kuddelmussel | 26.11.2019
Die Strahler sind klein, optisch ansprechend, aber von 7 Stück sind nach nun 3 Jahren bereits 4 nicht mehr dicht und mussten entsorgt werden, da sie immer wieder den Schutzschalter ausgelöst haben. Ich hatte auf ein defektes Erdkabel getippt, aber der Elektriker hat alles durchgemessen und als Fehlerquelle die Lampen ausgemacht. Aus einigen konnte man sogar das Wasser rauskippen. Leider nicht empfehlenswert. Die Garantiezeit haben sie immerhin überlebt... Nachhaltig oder gute Qualität ist das
| | Schöne Gartenstrahler | loopiwaf | 27.10.2019
Wir hatten diese Strahler gewählt, da sie sich durch ihre Farbe von der Massenware in schwarz abheben. Sehen super aus!
Zeitraum von 30.01.2020 bis 23.07.2020
| | Top Beleuchtung | Elke | 23.07.2020
zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Danke!
| | Schöne Ergänzung am Gartenteich | HHB | 20.07.2020
Der SLV LED Strahler NAUTILUS mit Erdspieß hat m.E. ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis und funktioniert bis Heute einwandfrei in unserem Garten um die Teichlandschaft zu beleuchten.
| | Bereits meine zweite Leuchte | Rallimann | 18.07.2020
Ich hatte bereits eine Leuchte diesen Typs bestellt und bin total zufrieden. Ich habe meine vorhandenen Smart Leuchtmittel eingesetzt und somit sind die Leuchten in meine App gesteuerte Lösung integriert.
| | Qualität top | CD. | 16.07.2020
Ich bin wirklich angetan von diesem Spot (Nautilus 10). Ich habe die Version mit Stecker in Aluminium gekauft.Er sieht nicht nur gut und hochwertig aus. Die Scheibe für den Lichtauslass ist offensichtlich aus Glas und nicht aus Kunststoff! - Wer schon einmal Lampen mit einem Kunststoffschirm/einer Kunststoffscheibe hatte, versteht mich.Ich werde definitiv noch weitere Nautilus 10 für meinen Garten kaufen!!!
| | top-strahler für stimmungsvolles ambiente | M. Schreiber | 31.05.2020
ich habe vor drei jahren 12 dieser strahler unter den sträuchern meines gartens installiert, einen auch im kirschbaum und direkt "im" kugelförmigen kirschlorbeer, wodurch sich sehr stimmungsvolle effekte ergeben. als leuchtmittel empfehle ich die osram led mit 4,3w, entspricht 50w.https://www.amazon.de/gp/product/B073QSLYBC/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1in den letzten tagen habe ich weitere 6 stück dazugehängt. mangels verfügbarkeit der leuchten ohne stecker hab
| | Achtung, ohne Birne | Ferdinand Niedermeier | 30.05.2020
Sehr schöne und robuste Lampe, allerdings ohne Leichtkörper.
| | Bester Strahler | F. Schneider | 28.05.2020
Der Strahler ist bestens für den Aussenbereich, z.B. Garten ausgestattet. Stabil, gute Haptik absolut wasserdicht wie der letzte kräftige Regen bewiesen hat. Habe das Leuchtmittel Phillips Hue GU 10 verwendet sodaß sich der Strahler über Alexa steuern läßt. Phillips GU 10 passen problemlos ins Gehäuse.
| | Leuchtet | Schloddi | 11.05.2020
Schöne Lampe die ich in einen alten T Träger verbaut habe.Werde sie noch rostig streichen.Ansonsten erfüllt sie ihren Zweck.Zur Langzeitwirkung und Dichtigkeit kann ich noch nichts sagen.Leuchtmittel werden nicht mitgeliefert.
| | Dankeschön | Hauke Bock | 08.05.2020
Sehr gute Qualität. War sehr überrascht
| | Bin zufriedn | HPI | 06.05.2020
Bin zufriedn
| | Preis/Leistung - TOP | Fabian | 05.05.2020
1,5 Jahre hatte ich günstige Lampen mit fest verbautem Leuchtmittel im Einsatz. Ich kaufte damals ein 4er Set und verbaute direkt 3 der Lampen. Eine tauschte ich nach zwei Wochen und heute funktioniert lediglich noch eine einzige. Entweder ist das Leuchtmittel kaputt gegangen (glimmt nur noch) oder es ist Wasser eingedrungen.All dies passiert mit der SLV Nautilus nicht. Die Dichtungen sind bedeutend besser und die Birnen frei wählbar. Mein Bruder setzt diverse Nautilus seit 3+ Jahren erfolgreich
| | Halten einige Jahre im Garten sehr gut | Joy4 | 03.05.2020
Verwende diese im Garten mit unterschiedlichen Farben-Leds. Funktioniert super, auch bei Vielregen kein Ausfall. Es dringt auch nie Wasser ein.
| | empfehlenswerte Strahler für den Garten | OliverL | 29.04.2020
also die Strahler machen wirklich einen sehr wertigen Eindruck ... scheint mir sehr gute Qualität zu sein ... richtiger Guss / recht schwer ... auch im Vergleich zu meinen bisherigen Strahlern ...Ich bin sehr zufrieden damit ... sind eine Freude ... lieber hier ein paar Euro mehr ausgeben und sich hoffentlich lange dran erfreuen als irgendeinem Blechschrott zu kaufen den man bald wieder entsorgen kann ...kleine Anmerkung:1. Wenn man mehrere Strahler kauft ist ein Akkuschrauber sehr nützlich
| | SLV LED Strahler NAUTILUS mit Erdspieß | Bluenic | 29.04.2020
Ein Nachkauf - besitze schon 2 Stück.Das spricht für eine Empfehlung.
| | Toller Strahler! | Amazon Kunde | 27.04.2020
Bin sehr zufrieden. Zwei Strahler sind jetzt über Monate im Außeneinsatz - alles dicht.Massives wertiges Gehäuse.
| | Empfehlenswert | Jacob 2010 | 24.04.2020
Ich hatte die Vorgängerversion, welche sechs Jahre hielt. Ausfallerscheinungen waren hier, eindringendes Wasser / Feuchtigkeit, sich lösende Lackierung / Pulverbeschichtung durch Korrosion des Aludruckgussgehäuses. Die neuen Exemplare zeichnen sich durch einen zusätzlichen O-Ring an den Schrauben aus, eine verbesserte Dichtung am Glas und eine bessere Oberflächenbeschichtung. In Summe geben die Leuchten eine deutlich besseres Qualtitätsbild ab. Ich kann diese Leuchten nur empfehlen und finde das
| | Top | Amazon Kunde | 18.04.2020
Perfekte Lampen für den Garten
| | Licht | tele40_de | 13.04.2020
gut, schnell, zuverlässig, empfehlenswert, gern wieder
| | Funktioniert auch mit HUE Leuchtmittel | Manuel | 10.04.2020
Ich benutze ca. 12 dieser Strahler mit Erdspieß in unserem Garten. Als Leuchtmittel fungiert eine HUE GU10 Color Ambiance.Die Installation des Leuchtmittels funktioniert super. Am besten die 4 Schrauben gleichzeitig vorsichtig (nicht ganz aus dem Deckel lösen) so verbleibt die untenliegende Gummidichtung an den Schrauben. Nun kann man das Leuchtmittel installieren. Es ist tatsächlich ein klein wenig "fummelig" bis man das GU10 Leuchtmittel eingedreht hat.Man kann mit einer Schraube den
| | Ambiente Licht | Joey Chakrabarty | 10.03.2020
Top Preis. Lampen habe Ich verwendet um Ambiente Licht in den Baumkronen zu erzeugen. Sieht super aus!
| | Sehr gut | Beate Zajonz | 21.02.2020
Sieht sehr wertig aus,und ist es auch, der Strahler ist wasserdicht,und erfüllt absolut seinen Zweck.
| | Guter Kauf | Conny | 21.02.2020
Besser als erwartet bei dien Preis
| | Top Qualität! | Testissimoo | 07.02.2020
Top Artikel! Haben die Strahler unter Bäumen als Akzentlicht und sind sehr zufrieden... wasserdicht und geben schönes Licht her :)
| | Preis/Leistung gut | lars Helmsing | 05.02.2020
Lampe ist jetzt seit 14 Tagen in Betrieb. Bisher alles OK.Macht für diese Preisklasse einen guten Eindruck.
| | Faretto a picchetto da esterno | Alessandro | 30.01.2020
Ottimo prodotto e di buona qualità i materiali utilizzati, spedizione sempre impeccabile +++
Zeitraum von 28.06.2018 bis 20.07.2020
| | pas d'ampoule fournie | luc SPADACENTA | 20.07.2020
Dommage que l'ampoule ne soit pas fournie, donc le test de luminosité impossible sans achat d'une led
| | Gut | Tina | 05.07.2020
Die Strahler funktionieren gut. Die Verarbeitung ist fast durchgehend gut. Leider lösen sich die Schrauben leicht für die Feststellung der Lampe. Das Kabel könnte gerne noch länger sein.
| | Schönes warmes Licht! | Amazon Kunde | 30.06.2020
Sie gut aus. Eine Variante mit Schalter wäre toll.
| | Kabel viel zu kurz | Ingo | 01.06.2020
Der Strahler macht einen ordentlichen Eindruck. Der Einbau des Leuchtmittels ist zwar recht aufwändig, aber da muss man ja nicht so oft ran, hoffe ich.Wirklich ärgerlich ist das viel zu kurze Kabel, das ich bei der Bestellung überlesen hatte. 1,5 m sind vollkommen praxisfern, wenn man mit den Strahlern seinen Garten ins rechte Licht setzen möchte. Wer hat schon in jedem Beet eine Steckdose installiert?Ansonsten bin ich zufrieden. Würde beim nächsten Mal die Variante mit 3 m Zuleitung bestellen.
| | Costretti a tagliare la spina | Areta Cossu | 19.05.2020
Mi auguro che il faretto resista bene all'acqua, ché farselo sostituire dopo aver tagliato via la spina shucko non sarà uno scherzo... D'altra parte un prato disseminato di prese elettriche non è facile da trovare, senza contare che il cavo in dotazione non arriva per niente al metro e mezzo dichiarato. Ma per il resto sembra un oggetto piuttosto valido.
| | Strahlt! | Wolfgang Petersen | 11.05.2020
lassen sich auch sehr stromsparende Leuchtmittel einbauen und gibt gutes Licht.
| | Gutes Preis-/Leistungsverhältnis | enttäuschter Kunde | 23.03.2020
Seit Ende Januar 2020 habe ich insgesamt acht Leuchten in der Ausführung Aluminium grau mit Stecker im Einsatz und bis dato funktionieren sie ausgezeichnet!Die Leuchten entsprechen der Beschreibung und den Abbildungen und werden ohne Leuchtmittel geliefert. ich betreibe 4 Watt LED auf dem vorgegebenen GU10-Sockel.Das Produkt ist wertig verarbeitet: stabiler Aluguss in zwei Teilen: Korpus und Deckel. Der Deckel ist gut schließend und der Glaseinsatz ist dicht. Die vier kleinen Schrauben am Deckel
| | Reklamation | Wulf Goetze | 22.01.2020
Die eingekauften Artikel entsprechen meinem Vorstellungen,jedoch bei einen Strahler fehlte der Erdspieß.Der Hersteller ist ausbuchungstechnischen Problemen nicht in der Lage Mir das fehltende Teil (ein 'Pfennigsartikel) zu schicken und meinte ich müßtemich an Sie wenden , was ich hiermit mache,mit freundlichen GrüßenWulf Goetze
| | Preis/ Leistung von SLV nicht zu toppen | CF | 08.01.2020
Top Preis / Leistungsverhältnis, Design ok bis gut (dezent und gut im Beet und unter dem Bsumnzu verbergen). Wir haben eine SLV Lampe schon seit 7 Jahren 12 Monate Problemlos im Jahr außen stehen.Kabellänge könnte besser sein.Mit / Nach Austausch der Lichtquelle mit einer LED 8w ist der Spott hell und Strom günstig!
| | Sans Problème | Marco | 22.10.2019
Article reçu à date et qui respecte bien les descriptions fournies avant achat.
| | Sehr gute Strahler - nur die Schrauben wechseln | Carsten C. | 03.10.2019
Ich habe diese Strahler seit langer Zeit im Garten. Einzig die Schrauben habe ich durch solide Innensechskant-Schrauben ausgetauscht. Als Leuchtmittel verwende ich Ikea Trådri Strahler. Funktioniert super.
| | Basic garden spotlight | Kunde Fin | 09.09.2019
Great value for the invested money. Easy set up, low cost use with replaceable GU10 socket lamps
| | Satisfaite de mon achat | Jane | 10.06.2019
J’ai acheté ses spots pour éclairer des arbustes extérieursTrès bonne qualité
| | Robust und hochwertig, aber zu kurzes Kabel | Andy | 04.05.2019
Verwende diese Lampe auf dem Balkon im Blumentopf um eine Ecke zu beleuchten. Klappt wunderbar. Das Kabel ist allerdings unpraktisch kurz, was eine störende Verlängerung notwendig macht.
| | Gut | Stefan F. | 30.03.2019
Sieht gut aus einfach zu montieren gute Ausleuchtung. Würde mich nur freuen wenn in der Produktionbeschreibung etwas übersichtlicher darauf hinweisen wird das kein Leuchtmitte dabei ist
| | Gutes Gehäuse | Markus Stohr | 02.03.2019
Das Leergehäuse macht eine wertigen Eindruck. Ich habe meine Gehäuse mit Philips Hue GU10 White Ambiance bestückt und habe dadurch wertige smarte Gartenleuchten, die deutlich günstiger als die Philips Hue komplett Leuchten sind.Ich hoffe, dass die langzeit Haltbarkeit so gut wie der erste Eindruck ist.Ich würde die Gehäuse bis jetzt (bisher ca. 8 Wochen im Einsatz) wieder kaufen.
| | Bonne qualité sauf... | Bernard | 25.12.2018
Ces projecteurs inspirent confiance, bonne qualité de fabrication constatée, étanchéité soignée, gros joint en silicone derrière le verre, cable électrique de bonne qualité, corps du projecteur en aluminium moulé de bonne qualité.Un point négatif cependant : le pied de fixation dans le sol est en matière plastique peu résistante, il casse très facilement, c'est la seule pièce qui ne soit pas en métal, dommage. Mais dans l'ensemble le rapport qualité/prix est très bon.
| | Klasse Strahler! | Manfred Franke-Bartsch | 13.11.2018
Ich habe zwei Stück dieser Strahler erworben, um meinen kleinen 3000 Liter Gartenteich zu beleuchten. Mitbestellt habe ich zwei Leuchtmittel dieses Typs:https://www.amazon.de/gp/product/B073FR8NRH/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1Ich bin sehr zufrieden! Die Strahler machen einen wertigen, solide verarbeiteten und schicken Eindruck. Ich habe keine Bedenken, sie im Außenbereich einzusetzen. Zusammen mit dem Leuchtmittel erzeugen sie ein warmes und fürs Auge sehr angenehmes,
| | Erdspieß | Außenlampe | Maria de Sousa | 01.11.2018
Alles super. Dankeschön
| | Schönes Licht | R. Gosebruch | 24.09.2018
Die Leuchte ist qualitativ sehr gut. Das erzeugte Licht warm und natürlich. Insgesamt sehr gut. Einziger Schönheitsfleck: das Kabel mit 1,5 Meter Länge ist zu kurz und sollte mindestens 5 Meter lang sein.
| | Toller solider Aussenstrahler mit für manche Aufstellung etwas kurzer Anschlussleitung. | Gaston | 21.08.2018
Sehr solide verarbeitete wasserdichte Aussenstrahler von schlichtem unauffälligem Design. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Der Leuchmittelwechsel gestaltet sich einfach (3 Schrauben lösen, Verschlussdeckel und -glas abnehmen, Leuchtmittel einsetzen bzw. tauschen und Verschlussdeckel/-glss mittels der 3 Schrauben wieder festschschrauben.Einen Punkt Abzug für die doch rech kurzen Leitungen. Hier wäre es wünschenswert, wenn die Lampen auch mit längeren Anschlussleitungen ausgeliefert würden.
| | Beate Uekötter | Amazon Kunde | 09.08.2018
Kann man empfehlen
| | Gute ware, leider ohne leuchtmittel | Gast | 31.07.2018
Alles bestens
| | Prodotto conforme e esteticamente piacevole ma imballi, consegna puntuale. | LEONARDO | 01.07.2018
Prodotto conforme. Ho dovuto modificare cablaggio, avevo una linea interrata già passata, la presenza di un pressacavo adeguato e di una morsettiera interna ha facilitato l'operazione
| | Nicht schlecht ! | Amazon Kunde | 28.06.2018
Schnelle Lieferung - gut verpackt ! Die Verschraubung an den Spiess sieht ganz stabil aus - sollte halten. Spiesslänge ist auch ausreichend - steht bei mir im Vorgarten im Beet und steht fest. Mit einer 3,7 W-LED-Leuchte kommt reichlich Licht für den erhofften Schatteneffekt beim Beleuchten der Bäume im Vorgarten zustande. Wenn das Gehäuse dicht bleibt (nach einer Woche haben Regen und Schlauchbewässerung noch keinen Tropfen inside hinterlassen) und das Kabel allem im Erdreich widersteht, hab
Zeitraum von 24.08.2014 bis 01.08.2019
| | Artikel Top, Artikelbeschreibung fehlerhaft | Amthor Christoph | 01.08.2019
Artikel wie erwartet top. Ich wusste das keine Leuchtmittel dabei sind und genau deshalb irritiert mich sehr das in der Artikelbeschreibung was von LED steht. Es ist eine GU10 Fassung in die ich alles rein machen kann.
| | Gut aber zu klein für die AKTUELLEN Philips Hue GU10 (RGBW) | J. Steinbach | 01.05.2019
Leider passen in die sehr schönen Spieße keine Philips Hue GU10 Leuchtmittel, da diese zu hoch sind und das Glas samt Abdeckung nicht mehr drauf passt :-(Nachtrag Sommer 2019: Gerade in den News gelesen "Philips Hue: Kompakte GU10-Lampe mit Richer Colors kommt im August" Damit dürfte es auch in die normalen silbernen SLV Erdspieße passen :-)
| | Ok | Zizou | 17.12.2018
Alles ok
| | Irreführung durch Abbildung | Günter Anke | 06.11.2018
Der Preis ist okay,aber warum sieht man in der Abbildung das Leuchtmittel?
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 11.06.2018
Der Strahler macht einen soliden Eindruck. Wir nutzen den Strahler als indirekte Beleuchtung für einen großen Baum und diesen Zweck erfüll sie sehr gut.leider war kein Leuchtmittel dabei, was für mich nicht aus der Beschreibung erkennbar war. Also erst mal ab in die Stadt....Daher 2 Sterne Abzug.
| | Sehr guter Strahler, Kabel für Einsatz ungeeignet | Christian | 09.06.2018
Ich habe mir 3 mal die XL Version gekauft, da ich sie mit den Philips Hue nutzen wollte.Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck, vertrauens erweckende Abdichtung und Preis absolut in Ordnung. Die Hue passen problemlos rein.Jetzt kommt es aber zu dem großen aber....wie kann man eine Außenleuchte, welche ständig regen ausgesetzt ist, mit einem H05RN-F Kabel versehen???Dieses Kabel darf nicht ins Erdreich verlegt werden (in der Bedienungsanleitung sowie dem Kabel wird ebenfalls darauf
| | Artikel kam schnell und gut verpackt an, aber.... | Amazon Kunde | 22.02.2017
....ich war schon sehr enttäuscht,dass sich in dem Spot KEIN Leuchtmittel befand.Man konnte das auch nicht unbedingt aus der Artikelbeschreibung entnehmen.
| | Gute Lampe, aber kurzes Kabel und ohne Leuchtmittel | Ben Amato | 15.05.2016
Die Lampe selbst ist recht ordentlich. Aber leider kommt sie - was aus der Beschreibung nicht eindeutig zu ersehen ist - ohne Leuchtmittel daher. Also muss der gefrustete Kunde erst losfahren und eins kaufen. Zudem musste ich wegen des kurzen Kabels noch ein Verlängerungskabel besorgen. Die Kupplung liegt jetzt auch im Garten rum. Am Ende wurde die Aktion mehr als doppelt so teuer.
| | SLV Nautilus Spike | Eckart.F. | 24.08.2014
Die SLV Leuchten wurden korrekt geliefert. Ich hatte jedoch bei meiner Bestellung keine Informationen darüber gehabt (oder ich hatte nicht alle technischen Daten kontrolliert?), dass die farbigen LED GU10 Deckenfluter Spotlight-Glühlampe von Auraglow aufgrund der Länge nicht in die Leuchten hineinpassen. Diese spez. farbigen GU10 LED's sind einige Millimeter länger als die weißen Standard GU10 LED's, sodass der wasserdichte Glasdeckel nicht mehr verschraubt werden konnte.Ich bin
Zeitraum von 09.11.2014 bis 27.07.2020
| | Defekt! Dichtdeckel hatte Spaltmaß | Jessica S. | 27.07.2020
Metall Deckel mit Glaseinatz war verbogen, somit war sie mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit auch nicht dicht. Entweder schon mal benutzt und 'aufgehebelt',oder wahrscheinlicher, ein Produktionsfehler. Qualität ist gefühlt ansonsten gut, aber auch ein wenig zu teuer für das was man bekommt. Artikel wurde als defekt zurückgeschickt!
| | Freude leider nicht von langer Dauer | Kuddelmussel | 26.11.2019
Die Strahler sind klein, optisch ansprechend, aber von 7 Stück sind nach nun 3 Jahren bereits 4 nicht mehr dicht und mussten entsorgt werden, da sie immer wieder den Schutzschalter ausgelöst haben. Ich hatte auf ein defektes Erdkabel getippt, aber der Elektriker hat alles durchgemessen und als Fehlerquelle die Lampen ausgemacht. Aus einigen konnte man sogar das Wasser rauskippen. Leider nicht empfehlenswert. Die Garantiezeit haben sie immerhin überlebt... Nachhaltig oder gute Qualität ist das
| | Artikel nicht perfekt | Erich Burgmaier | 18.04.2019
Als ich vor ca. 1 Jahr diese Außenstrahler bestellte, waren Stecker dran. Die gleichen, die ich jetzt wieder kaufte, komischerweise ohne Stecker. Ich hatte eigentlich nicht genau die Bestelldetails gelesen, weil ich der Meinung war, wenn es dieselben Lampen sind, dann wird alles dabei sein. Jetzt muss ich mir 2 Stecker kaufen (hoffentlichen die richtigen, ohne dass ich einen Elektrofachmann auch noch fragen muß) und dan dran machen. Ist umständlich. Bin leider enttäuscht über diesen Makel.
| | Strahler nach 1 Jahr rostig | Helmut Wagner | 21.08.2017
Ich habe die Strahler für 1 Jahr im Garten eingesetzt. Nun sind an 3 Strahler die Besfestigungen für das Schwenken der Lampen durchgerostet und gebrochen.Der Strahler funktioniert noch.liegt aber jetzt am Boden. Billiges Metall, nicht rostsicher.H. Wagner
| | Tolles Produkt aber.... | Arne Behnemann | 11.08.2017
Haben den Spot seit ein paar Tagen in Gebrauch und sind sehr zufrieden!Einziges Manko dass wir hatten war, dass die erste Lieferung OHNE den Erdspieß kam. Anscheinend haben wir hier eine bereits geöffnete Verpackung bekommen.Dadurch hatten wir ein menge Zusatzaufwand, bis wir den Spot dann endlich im Garten leuchten hatten
| | Nicht bedacht | Volker D. Peters | 12.12.2016
Leuchtet leider nicht sehr weit und ist auch nicht so hell wie man es bei LED 35 Watt erwarten könnte .Die Lampe wird auch leider ohne Leuchtmittel geliefert(nicht verständlich ,denn was soll Lampe ohne), also muß man los und Leuchtkörper kaufen und noch montieren .Ist so als kauft man ein Auto ohne Räder.
| | Die Lampe an sich ist gut, aber... | Frank Richter | 09.11.2014
Die Lampe an sich ist bestimmt gut, aber das erste Öffnen der Schrauben ist - wie schon von anderen beschrieben - eine Qual: von 10 bestellten Lampen (wir brauchten nur 7) konnten wir unter Einsatz aller Kräfte, Tricks und Ratschlägen bei dreien die jeweils vierte Schraube des Gehäuses nicht öffnen. Das hatte auch schon ein anderer Käufer berichtet. Hätten wir die Lampen nicht genau jetzt benötigt, hätten wir alle zurück geschickt. Wie gesagt, wir hatten zuerst 7 bestellt - davon waren nur 4
Zeitraum von 08.07.2012 bis 27.07.2020
| | Pas étanche | Garcia C. | 27.07.2020
Produit acheté en avril 2019 et un peu plus de 1 an après, il prend l'eau et de ce fait, les ampoules claquent...Je suis bien embêté car pour l'instant on ne me propose pas de retour...à suivre
| | Ohne Leuchtmittel | kaefer | 01.05.2020
Abbildung war mit Leuchtmittel sind im Lieferumfang nicht enthalten für mich eine Täuschung des Kunden
| | Ohne leuchtmittel | born francoise | 18.12.2019
Ohne Leuchtmittel geliefert , dass hat mich sehr geärgert.
| | Leider undicht | Sorger Karl | 15.09.2019
Nach 6 Monaten undichtKurzschluss im ganzen Haus
| | Kabel nicht ausreichend isoliert! | Patrick Kircher | 30.07.2019
Achtung! Nach einem Jahr nun das Theater.Nach mehreren Strom Ausfällen nun Fakt das die Kabel nicht genügend isoliert sind.Nun dürfen alle ausgegraben werden.Sehr schlechte Qualität, China Schrott, lächerlich.Ich will mein Geld zurück. Von der Arbeit gar nicht zu sprechen.
| | Wasser tritt nach 12 Monaten ein - Kabel nicht für außen gedacht | breulmannski | 25.06.2019
Ich kann die Lampen nicht empfehlen. Ja, sie sind sehr günstig, ja sie sehen gut aus, ja sie liefern ein schönes Licht. Das Problem ist, sie halten offenbar nicht dicht, zumindest nicht länger als 12 Monate.Ich habe gerade den Elektriker im Haus wegen andauernder Kurzschlüsse bei stärkerem Regen, und er konnte den Fehler eindeutig im Wassereintritt bei 2 von 3 Lampen lokalisieren.Dazu kann ich ein Kabel, das gemäß Anleitung weder über (230V = Gefahr) noch unter der Erde verlegt werden kann, bei
| | Besser nicht kaufen... | Jochen H. | 19.06.2019
Zuerst ordentlicher Eindruck. Halbes Jahr später stand ca. 1/4 ltr. Wasser im Gehäuse... Finger weg...
| | Irreführende und unzutreffende Bezeichnung als "LED Strahler" | Hans Beck | 28.02.2019
Die Bezeichnung "LED Strahler" ist irreführend, da weder eine LED enthalten ist und der Einsatz eines Halogen-Leuchtmittels möglich ist. Damit ist die Angabe der Energieklasse falsch. "LED" suggeriert außerdem, dass diese enthalten ist. Das Produkt enthält kein Leuchtmittel.
| | Große Enttäuschung | Sebastian Timmer | 31.10.2018
Qualität mangelhaft und kein Leuchtmittel enthalten.
| | Produkt wegen mangelhafter Kabel untauglich | Andreas Krappweis | 20.09.2018
Der Nautilus Gartenstrahler hat für uns als Gartengestalter ein Image wie Uhu-Klebstoff oder Tempo-Taschentuch. Wir haben im Laufe vieler Jahre etliche hundert Stück dieser Lampe in den verschiedensten Gärten verbaut. Leider ist die Qualität der Lampe in den letzten drei Jahren hoffnungslos in den Keller gegangen. Genau genommen eigentlich nicht die Qualität der Lampe an sich, sondern der daran (fest) verbauten Kabel.Im Detail: An der Lampe verbaut ist ein Gummikabel mit Aufdruck H05RN-F 3G1,
| | Lampe is not inside | Khalid Umer | 10.07.2018
No lamp inside please send me otherwise it’s useless
| | Leider keine SLV Qualität | Ps | 31.05.2016
In der Artikelbeschreibung wird eine Slv Nautilus Spike beschrieben, geliefert wurde ein No Name Ersatzprodukt, das der SLV Leuchte täuschend ähnlich sieht, von der Qualität der Slv Leuchte jedoch stark abweicht.Leider hat der Händler es "versäumt", darauf hinzuweisen oder zu informieren, dass es sich um eine Ersatzlieferung handelt, da SLV nicht lieferbar ist.Bin enttäuscht, gesamte Ware geht zurück.
| | Leuchten nicht wie auf Foto von conrad electronic!!!!!!! | A.S. | 20.04.2016
Bei diesem Versandhandel sind keine Lèuchmittel inbegriffen!!!!!!!!!!Ich kapiere die "Irreführung" nicht warum man sie mit Leuchtmittel,also ein Foto verwendet, dass nicht dem entspricht was man dem Kunden schickt!Ansonsten sind sie sehr stabil. Müssen erst abwarten, da ja die Leuchtmittel dazu fehlten, wie sie sich im Garten dabieten.
| | Keine Leuchtmittel | Conrad Meissler | 04.08.2015
Sehen chic aus. Wollte sie heute Abend (wenig Zeit) im Garten anschließen. Keine Leuchtmittel dabei, auf dem Foto und auf der Verpackung leuchten sie. So ein Mist, ärgere mich
| | Eine ganz schlechte Kopie "fake" | Amazon Kundenrezensionen | 20.05.2015
plentino Store hat mir diesen Artikel verkauft, Rechnung (Lieferant) von Halogenkauf GmbH 29690 Schwarmstedt: ganz schlechte Qualität, sehr schlechte Verarbeitung. Das ist eine billige Kopie (Original: Nautilus Spike von SLV) von einem schlechten Hersteller in China. Finger weg!
| | Werde ich nicht mehr kaufen | Gasteiger Roland | 07.04.2015
Preis/Leistung ist ok. Leider haben die Leuchtmittel nur knappe 2 Jahre gehalten, dann ging das Drama los. Von 5 Leuchten waren von vier die Schrauben nicht mehr zu öffnen. Eine Leuchte ist durch die Umwelteinflüsse (als Beleuchtung unter einem Kirschbaum) total oxidiert. Teile der Außenschicht zerfallen in der Hand. Die Farbe ist bereits nach dem ersten Winter abgeblättert. Die Schraube welche am Erdspieß befestigt ist, kompeltt korodiert. Werde alle 5 Leuchten nach ca. 2 Jahren austauschen
| | Gute Leuchte, keine oder kaum passende Leuchtmittel | Matimbamatata | 08.07.2012
Hallo zusammen,soweit ich das beurteilen kann, ist die Leuchte einschl. dem Erdspieß technisch ok und macht sogar einensoliden Eindruck!Grottenschlecht ist das Theater mit dem passenden Leuchtmittel!!!Möchte der werte Käufer anstatt einer "Halogen - Energievernichtungs - Leuchte" eine LED - Leuchte einsetzen,so wird er eine Überraschung erleben! Die ist zwar lösbar, wie man bei den anderen Bewertungen lesen kann, jedochrecht mühselig!Auf jedem Verpackungskarton ist ein großer Hinweis

Produktinformationen


SLV LED Strahler NAUTILUS mit Erdspieß | Außenlampe für die Beleuchtung von Garten, Terrasse, ...
Beschreibung:
Stil: Aluminium mit Stecker | Größe: Standard Produktbeschreibung Mobiler Strahler der NAUTILUS SPIKE Serie zum Einspießen in das Erdreich. Der elektrische Anschluss erfolgt mittels Zuleitung inkl. Netzstecker direkt an 230V Netzspannung. Durch die Schutzart IP65 ist der Strahler für den Außenbereich geeignet. Der mittels Bügel am Erdspieß montierte Leuchtenkopf ist zur optimalen Ausleuchtung schwenkbar. Die NAUTILUS SPIKE Serie beinhaltet des Weiteren eine Version mit einem größerem ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 41,74 €

Letztes Update: 13.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de