Produktbewertungen und Erfahrungen für
MYKORED gegen Fuß- und Nagelpilz 70 ml

Gut
337 Bewertungen
4,20 / 5,00

Produktbewertungen

258 Bewertungen
148 Bewertungen
46 Bewertungen
28 Bewertungen
18 Bewertungen
18 Bewertungen

MYKORED gegen Fuß- und Nagelpilz 70 ml
7 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mykored gegen Fuß- und Nagelpilz 70 Ml 10274307
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mykored Gegen Fuß- und Nagelpilz, 70 ml
SA 8 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Mykored® Spray
Mykored® Fußdeo
MP 23 Bewertungen
13 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Mykored Gegen Fuß- und Nagelpilz
AD 40 Bewertungen
27 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mykored Deodorant Spray (70 ml)
Mykored Deodorant Spray (70 ml)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2011 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
194
4 Sterne
70
3 Sterne
31
2 Sterne
18
1 Sterne
20
Zeitraum von 25.12.2018 bis 03.06.2022
| AD | 03.06.2022
Produkt hält was es verspricht. Gutes Fußdeodorant. Bin Podologe und nehme es, wenn die Fussdesinfektion nicht ausreicht.
| AD | 18.04.2022
Echt gut für die Fußhygiene. Man merkt nach einmaliger Anwendung, schon eine große Verbesserung bei Fußpilz Erscheinung .
| | Gute Ergebnisse | 25.12.2021
Kann mann sogar für unterwegs mitnehmen
| AD | 03.10.2021
alles bestens, danke
| AD | 19.05.2021
Hervorragendes Produkt kann ich nur weiter empfehlen.
| | Falsches Produkt. | 20.04.2021
Ich hatte extra etliche Flaschen bestellt da ich mit dem Spray super zurechtgekommen bin, leider habe ich nicht das abgebildete bekommen sondern Mykored Deo. Da es ganz andere Inhaltsstoffe enthält kann ich das nicht brauchen und bekomme nichtmal Antwort auf meine Mail. Nun also 57€ für die Tonne, sehr ärgerlich...
| SA | mykored fussdeo | 17.04.2021
wie beschrieben.hilft sehr gut.nur zu empfehlen.gute grösse auch für unterwegs.
| SA | Super | 07.04.2021
Wie immer sehr zufrieden
| | Einfach richtig gut. | 10.03.2021
Einfach richtig gut. Lässt sich gut aufsprühen, riecht sehr, sehr angenehm. Anwendung dauert allerdings einige Tage, bis zu (an einem Nagel) 3 Wochen. Dann aber sieht alles wieder prima aus und es hält bisher dauerhaft an. Von mir: Klare Kaufempfehlung :-)
| | Nur ein Deodorant | 09.02.2021
Falsche Packung und Beschreibung. Es ist nur ein Deodorant und nicht gegen Pilz. Da Amazon das Bild nicht geändert hat und der Verkäufer es auch nicht veranlasst , habe ich 2 Packungen gekauft. Das Produkt kann man nicht zurück geben. Ich werde es behalten. Zu dem Produkt kann ich jetzt nichts sagen . Es ist in meiner Apotheke billiger 6,50 also, wenn es gut ist , werde ich mir die nächste Packung in der Apotheke kaufen
| | Abwarten | 14.01.2021
Ich habe dieses Produkt vor kurzem erst bestellt, kann also nicht sagen, ob es wirklich funktioniert. Aber beim auftragen fühlt es sich sehr gut an und es duftet schön. Abwarten!
| | Wie gehabt | 03.12.2020
Arznei
| | Schnelle Lieferung | 23.11.2020
Günstig
| | alles bestens - herzlichen dank! | 01.10.2020
alles bestens - herzlichen dank!
| | Das beste Fußspray das ich kenne | 25.09.2020
Seit mein Mann dieses spray benutzt, gibt es keine stinkefüße mehr... Wir lieben es!!! Haben vorher 1000 Produkte probiert, die nicht geholfen haben.
| SA | Sehr gutes Mittel | 16.07.2020
sehr gut
| | Super spray | 14.07.2020
Super spray Kann ich echt nur empfehlen. Man muss es nur regelmäßig machen und dran bleiben.
| AD | 13.06.2020
Super
| | Sehr gut,ich Würde es wider kaufen | 11.06.2020
Sehr gut,ich würde es wieder kaufen.
| SA | Mykored Spray | 11.06.2020
Habe das Spray das erstemal angewendet. Kann noch nicht vielausführlich berichten.Ich denke, es ist eine gute Fusspflege.
| | Alles sehr gut! | 20.05.2020
Es ist alles so wie der Kunde, also ich mir das vorgestellt habe. Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt und sehr guter Service. Ich bin stolz auf euch!
| SA | Schnell geschützt | 30.04.2020
Ich halte dieses Spray für sinnvoll. Die Zehen und Zwischenräume sind schnell eingesprüht und es gibt einen ein sicheres Gefühl. Der Inhalt der Flasche ist im übrigen ergibieger als es aussieht. Einen Nagel/Fußpils wieder loswerden ist sehr viel aufwendiger. Das Preis/Leistungs Verhältnis halte ich ebenfalls für fair. Das Spray gehört klar in meine Hausapotheke
| MP | WirkliCh wirksam | 17.04.2020
Dieses Produkt habe ich lange gesucht und nun gefunden. Keine Creme oder kein Nagellack hatte bisher geholfen. Allein nach fünf Tagen sieht man erste Ergebnisse. Kann ich nur empfehlen.
| | Perfekt | 17.04.2020
Super
| | ok | 16.04.2020
ok
| AD | 25.03.2020
guter
| SA | Bisher das wirksamste | 25.02.2020
Ich behandle meinen Nagelpilz damit , und muß sagen mit Erfolg. Sehr zufrieden
| | 👍 | 24.01.2020
👍
| AD | 20.01.2020
Produkt kann ich noch nicht bewerten
| | Nagelpilz | 04.01.2020
Hilft wirklich, man sieht es
| AD | 21.12.2019
Habe es das erste Mal bestellt. Handhabung sehr gut. Duft auch. Wirkung muß ich erst testen
| | Not good for nail problems | 23.11.2019
Not good for nail problem
| AD | 16.11.2019
Alles ok
| | Alles bestens | 24.10.2019
Alles bestens
| AD | 11.10.2019
Hilft
| SA | Gute Fußpflege | 04.10.2019
Benutze es regelmäßig und bin zufrieden, gegen Nagelpilz ist es als Spray weniger geeignet, aber die Fußsohlen und Zehenzwischenräume werden gut gepflegt und Pilze haben keine Chance.
| AD | 25.09.2019
Ist einfach gut
| MP | Tut, was es soll | 13.08.2019
Wende es zur Vorbeugung an, nachdem ich einmal Fuß- und Nagelpilz hatte, half mir dieses Spray. Jetzt verwende ich es hauptsächlich zur Vorbeugung nach einem Schwimmbad oder Saunabesuch.
| AD | 18.07.2019
Sehr gut
| AD | 13.07.2019
Bestellung und Lieferung waren sehr gut, das Produkt muss ich erst mal eine Weile anwenden um es zu bewerten.
| SA | Schutzspray für die Füße | 12.07.2019
Riecht etwas streng,kühlt beim auftragen,hält aber die Zehenzwischenräume trocken.Ich würde es weiterenpfehlen. Als eunzigen Kritikpunkt sehe ich die schwarze Flasche.
| AD | 15.06.2019
benutzt mein Mann, da er beim Tennis nur mit geschlossenen Schuhe spielt. Ich kann das Produkt nur empfehlen.
| | Sehr zufrieden | 30.05.2019
Ich benutze dieses Spray seit 6monate , (1x morgens und abends )es wirkt sehr gut, Mann muss aber Geduld haben, ich würde es weiter empfehlen.
| | Super | 14.05.2019
Sehr gut, ich würde es weiter empfehlen
| | ok | 27.04.2019
ok
| SA | Fußspray | 11.04.2019
Sehr angenehmer Geruch, kühlt leicht auf der Haut. Kein unangenehmes Gefühl nach dem Einsprühen. 70 ml empfinde ich als eine zu kleine Packungsgrösse, das Spray scheint aber ergiebig zu sein. Ob es hilft, wird sich erst im Laufe der Behandlung zeigen, aber bislang bin ich mit dem Spray sehr zufrieden.
| MP | endlich wieder vorzeigbare Fußnägel | 07.04.2019
Ich hatte immer mehr gelbliche und verdickte Fußnägel und habe schon sehr viele Produkte und Medikamente versucht - nichts hat mir geholfen, obwohl ein Produkt teurer als das andere war. Das MYKORED gegen Fuß- und Nagelpilz ist sehr einfach zu verwenden und nach regelmäßigem Gebrauch kann man feststellen, daß die Nägel endlich wieder schön und gepflegt aussehen. Es macht wieder richtig Freude barfuß zu laufen ohne sich schämen zu müssen
| | Hautpilz Spray | 27.02.2019
Als Spray gut für Fuß Behandlung geeignet. Wirkt bei tägliche Verwendung!
| AD | 13.01.2019
Alles top, vielen Dank
| | top | 26.12.2018
top
| | Sehr Guter Artikel | 25.12.2018
Gutes Spray mein Schwiegervater ist begeistert er benutzt es auch in den Schuhen bekämpfung gegen Pilze.Sehr empfehlenswert
Zeitraum von 16.11.2019 bis 03.06.2022
| AD | 03.06.2022
Produkt hält was es verspricht. Gutes Fußdeodorant. Bin Podologe und nehme es, wenn die Fussdesinfektion nicht ausreicht.
| AD | 18.04.2022
Echt gut für die Fußhygiene. Man merkt nach einmaliger Anwendung, schon eine große Verbesserung bei Fußpilz Erscheinung .
| | Gute Ergebnisse | 25.12.2021
Kann mann sogar für unterwegs mitnehmen
| AD | 03.10.2021
alles bestens, danke
| AD | 19.05.2021
Hervorragendes Produkt kann ich nur weiter empfehlen.
| SA | mykored fussdeo | 17.04.2021
wie beschrieben.hilft sehr gut.nur zu empfehlen.gute grösse auch für unterwegs.
| SA | Super | 07.04.2021
Wie immer sehr zufrieden
| | Einfach richtig gut. | 10.03.2021
Einfach richtig gut. Lässt sich gut aufsprühen, riecht sehr, sehr angenehm. Anwendung dauert allerdings einige Tage, bis zu (an einem Nagel) 3 Wochen. Dann aber sieht alles wieder prima aus und es hält bisher dauerhaft an. Von mir: Klare Kaufempfehlung :-)
| | Abwarten | 14.01.2021
Ich habe dieses Produkt vor kurzem erst bestellt, kann also nicht sagen, ob es wirklich funktioniert. Aber beim auftragen fühlt es sich sehr gut an und es duftet schön. Abwarten!
| | Wie gehabt | 03.12.2020
Arznei
| | Schnelle Lieferung | 23.11.2020
Günstig
| | alles bestens - herzlichen dank! | 01.10.2020
alles bestens - herzlichen dank!
| | Das beste Fußspray das ich kenne | 25.09.2020
Seit mein Mann dieses spray benutzt, gibt es keine stinkefüße mehr... Wir lieben es!!! Haben vorher 1000 Produkte probiert, die nicht geholfen haben.
| SA | Sehr gutes Mittel | 16.07.2020
sehr gut
| | Super spray | 14.07.2020
Super spray Kann ich echt nur empfehlen. Man muss es nur regelmäßig machen und dran bleiben.
| AD | 13.06.2020
Super
| | Sehr gut,ich Würde es wider kaufen | 11.06.2020
Sehr gut,ich würde es wieder kaufen.
| | Alles sehr gut! | 20.05.2020
Es ist alles so wie der Kunde, also ich mir das vorgestellt habe. Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt und sehr guter Service. Ich bin stolz auf euch!
| SA | Schnell geschützt | 30.04.2020
Ich halte dieses Spray für sinnvoll. Die Zehen und Zwischenräume sind schnell eingesprüht und es gibt einen ein sicheres Gefühl. Der Inhalt der Flasche ist im übrigen ergibieger als es aussieht. Einen Nagel/Fußpils wieder loswerden ist sehr viel aufwendiger. Das Preis/Leistungs Verhältnis halte ich ebenfalls für fair. Das Spray gehört klar in meine Hausapotheke
| | Perfekt | 17.04.2020
Super
| | ok | 16.04.2020
ok
| SA | Bisher das wirksamste | 25.02.2020
Ich behandle meinen Nagelpilz damit , und muß sagen mit Erfolg. Sehr zufrieden
| | 👍 | 24.01.2020
👍
| | Nagelpilz | 04.01.2020
Hilft wirklich, man sieht es
| AD | 16.11.2019
Alles ok
Zeitraum von 03.05.2017 bis 11.06.2020
| SA | Mykored Spray | 11.06.2020
Habe das Spray das erstemal angewendet. Kann noch nicht vielausführlich berichten.Ich denke, es ist eine gute Fusspflege.
| MP | WirkliCh wirksam | 17.04.2020
Dieses Produkt habe ich lange gesucht und nun gefunden. Keine Creme oder kein Nagellack hatte bisher geholfen. Allein nach fünf Tagen sieht man erste Ergebnisse. Kann ich nur empfehlen.
| AD | 25.03.2020
guter
| AD | 21.12.2019
Habe es das erste Mal bestellt. Handhabung sehr gut. Duft auch. Wirkung muß ich erst testen
| SA | Gute Fußpflege | 04.10.2019
Benutze es regelmäßig und bin zufrieden, gegen Nagelpilz ist es als Spray weniger geeignet, aber die Fußsohlen und Zehenzwischenräume werden gut gepflegt und Pilze haben keine Chance.
| MP | Tut, was es soll | 13.08.2019
Wende es zur Vorbeugung an, nachdem ich einmal Fuß- und Nagelpilz hatte, half mir dieses Spray. Jetzt verwende ich es hauptsächlich zur Vorbeugung nach einem Schwimmbad oder Saunabesuch.
| SA | Schutzspray für die Füße | 12.07.2019
Riecht etwas streng,kühlt beim auftragen,hält aber die Zehenzwischenräume trocken.Ich würde es weiterenpfehlen. Als eunzigen Kritikpunkt sehe ich die schwarze Flasche.
| | Hautpilz Spray | 27.02.2019
Als Spray gut für Fuß Behandlung geeignet. Wirkt bei tägliche Verwendung!
| MP | vorbeugend gegen Fußpilz | 05.06.2018
Ich benutze das Spray vorbeugend gegen Fußpilz, jetzt vor allem im Sommer bei schwitzenden Füßen .Und werde es mir auch für den Winter zulegen. Der Preis ist akzeptabel.
| MP | gegen Nagelpilz | 03.05.2017
Ich benutze es in Kombination mit dem Pflegeöl von Repair & Care und hoffe damit den Nagelpilz nach vielen erfolglosen Versuchen mit klassischen Lacken endlich zu vernichten. Ich benutze es allerdings noch nicht so lange und kann noch kein Ergebnis mitteilen. die einfache Handhabung ist allerdings zu loben.
Zeitraum von 24.01.2014 bis 09.02.2021
| | Nur ein Deodorant | 09.02.2021
Falsche Packung und Beschreibung. Es ist nur ein Deodorant und nicht gegen Pilz. Da Amazon das Bild nicht geändert hat und der Verkäufer es auch nicht veranlasst , habe ich 2 Packungen gekauft. Das Produkt kann man nicht zurück geben. Ich werde es behalten. Zu dem Produkt kann ich jetzt nichts sagen . Es ist in meiner Apotheke billiger 6,50 also, wenn es gut ist , werde ich mir die nächste Packung in der Apotheke kaufen
| AD | 20.01.2020
Produkt kann ich noch nicht bewerten
| | Mykored | 12.10.2018
Das weiß ich gar nicht mehr das ich das Bestellt habe
| MP | Hilft auf Dauer | 17.09.2018
An den Fingernägeln hilft es nach ungefähr 14 Tage gut. Auf den Fussnägeln auch nach 4 Wochen kein Erfolg. Umständlich bei den Fussnägeln ist das drauf spritzen , es funktoniert nicht immer und nur bedingt.
| | Maykored | 24.01.2014
Ist brauchbar aber nicht effektiv. Ich weiß wirklich nicht warum ich von Amazon gezwungen werde.hier für alle zu bewertenden Dinge eine Statement abzugeben, was eigentlich keiner braucht! Ist eine Tatsächliche Bewertung eines Artikels notwendig, sind kurze und prägnante Aussagen effektiver als schmückende Laberei.
Zeitraum von 18.01.2013 bis 24.07.2018
| MP | Leider wirkungslos! | 24.07.2018
Ich habe das Produkt in der Hoffnung gekauft, Fuß- und Nagelpilz mit nur einem Mittel bekämpfen zu können. Der Juckreiz war auch nach 2 Tagen bereits abgeklungen. Auch der befallene Nagel schien sich zunächst nicht weiter zu verfärben. Das Ende vom Lied ist allerdings, dass auch nach intensiver Anwendung von 2 Flaschen des Sprays die Infektion weiter besteht. Ich würde diese Produkt daher keinesfalls weiterempfehlen und hoffe nun, dass ich mehr Glück mit etwas hochpreisigerem haben werde.
| | nicht weiter zu empfehlen | 06.03.2015
Fußpilz geht innerhalb von einer Woche weg auch bei ständiger Anwendung kommt es wieder. Kein gutes Produkt für die Entfernung des fußpilzes
| | Habe mir mehr versprochen... | 18.01.2013
Habe es gekauft in der Hoffnung, ein günstiges Mittel für meinen Nagel- und Fusspilz zu bekommen. Obwohl ich nur sehr leichten Befall habe, war die Wirkung gleich null. Es bleibt nur das subjektive Gefühl dass es beim Verhindern von Neubildung hilft.
Zeitraum von 21.05.2015 bis 20.04.2021
| | Falsches Produkt. | 20.04.2021
Ich hatte extra etliche Flaschen bestellt da ich mit dem Spray super zurechtgekommen bin, leider habe ich nicht das abgebildete bekommen sondern Mykored Deo. Da es ganz andere Inhaltsstoffe enthält kann ich das nicht brauchen und bekomme nichtmal Antwort auf meine Mail. Nun also 57€ für die Tonne, sehr ärgerlich...
| | Not good for nail problems | 23.11.2019
Not good for nail problem
| MP | Nutzlos | 21.05.2015
Meiner Meinung nach hilft es überhaupt nicht gegen Nagelpilz. Auch nach mehrwöchiger Anwendung tritt keine Besserung der Symptome ein. Da nützt dann auch der günstige Preis nichts mehr. Schade.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


MYKORED gegen Fuß- und Nagelpilz 70 ml
Beschreibung: Produktbeschreibungen PZN: 10274307 MYKORED gegen Fuß- und Nagelpilz 70 ml Inhaltsstoffe / Zutaten Isopropyl Alcohol, Aqua, Undecylenamide-DEA, Salicylic Acid, Triethanolamine, Benzoic Acid, PEG-5 Ethylhexanoate, Trideceth-9, Parfum, Bromchlorophene, Urea. Inhalt: 70 ml
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de