Produktbewertungen und Erfahrungen für
Motul ÖL 8100 X-CLEAN + 5W30 5L

Ausgezeichnet
24.155 Bewertungen
4,80 / 5,00

Produktbewertungen

24144 Bewertungen
21029 Bewertungen
2153 Bewertungen
480 Bewertungen
241 Bewertungen
241 Bewertungen

5 Liter Motul X-clean+ C3 SAE 5W30
Motul ÖL 8100 X-CLEAN + 5W30 5L
11 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2015 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
21040
4 Sterne
2153
3 Sterne
480
2 Sterne
241
1 Sterne
241
Zeitraum von 27.10.2020 bis 13.04.2022
| | Motul is the best | 13.04.2022
Best choice for your car
| | Schnelle Lieferung, Qualität 1A | 27.03.2022
Toll. Schnelle Lieferung. Ölqualität perfekt
| | Top Produkt | 26.03.2022
Wer seinem Bulli oder PKW wirklich was Gutes tun will, nimmt auch gutes Öl, auch wenn es etwas teurer ist
| | Passt nicht für A5 Sportback TFSI 2.0 l | 08.03.2022
Warum wird mir angezeigt, daß dieses Öl 5w30 nicht für den A5 TFSI 2.0 passt? Im Shop wird mir dieses Öl verkauft?!
| | Das beste fürs Auto!! | 06.03.2022
Eines der besten Schmierstoffe!!
| | perfekt | 04.03.2022
passt , gerne wieder
| | Top Öl zu fairem Preis | 12.02.2022
Schnelle Lieferung und super Preis- Leistungsverhältnis
| | Motul | 08.02.2022
Bin immer zufrieden mit diesem Öl
| | Sehr gutes Motoröl für moderne Hochleistungsmotoren ! | 03.02.2022
Dieses Motoröl hatte mir bei der letzten Inspektion eine Edelwerkstatt eingefüllt .Ich bin sehr zufrieden .
| | Das beste auf dem Markt | 22.01.2022
Das Öl ist einwandfrei. Werde es immer wieder kaufen. Einfach nur top! Klare Kaufempfehlung
| | Super Öl | 15.01.2022
Super Öl , Top Preis Leistung , was will man mehr
| | alles Okay | 28.12.2021
alles okay
| | Motul Motoroil | 27.12.2021
Mit dem Castrol Edge Titanium 5W-30 LL hatte ich immer Ölablagerungen im Motor, mit Motul ist es jetzt wesentlich besser geworden. Ab jetzt nur noch Motul… sehr empfehlenswert 👍👍
| | Passt gut für Golf 6 Diesel | 15.12.2021
Motor lauft ruhig
| | Sehr sauber! | 11.12.2021
Ich mache alle 15000km bei meinem VW Touran 2.0 TDI (345000km) Ölwechsel selbst nach 15000km ist der Ölfilter noch gelb, bei anderem Motoröl ist alles immer tief schwarz.
| | Gerne wieder | 09.12.2021
Gerne wieder
| | Spitzen Öl! | 03.12.2021
Sehr gutes Produkt mit einem spitzen Preis-Leisungsverhältnis!
| | Top | 10.11.2021
Bestes Öl einfach von motul 👍🏽
| | Polecam . Dobry zakup. | 26.10.2021
Olej w pełni spełnia swoją powinność.
| | Ok | 22.10.2021
Ok
| | Klasse Motoröl | 18.10.2021
Klasse verpackt, schnelle Lieferung und originale Versiegelung in Ordnung
| | Top | 14.10.2021
Ok
| | Super Produkt | 07.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Motoröl. Top 👍
| | Super Öl, kaufe oft | 22.09.2021
Gut und günstig 👍🏻
| | Packung war beschädigt | 29.08.2021
Packung war leider beschädigt aber ansonsten top
| | Motul X-Clean 5 W 30 | 18.08.2021
Bestes PKW Motoröl EVER !!
| | Ja | 13.08.2021
Top Qualität sehr gut
| | Gerne wieder | 13.06.2021
Gerne wieder
| | motul ol | 10.06.2021
sehr gut ol und ich bin zufrieden danke
| | Audi a6 4f 2.7tdi BPP | 05.06.2021
Fahre diese Öl schon seit Jahren in meinem A6. Hab das erste mal über Amazon bestellt . Kamm schnell an. Und werde das aber jetzt immer so machen da es einfach viel billiger ist als beim Freundlichen
| | Kann dieses Öl nur weiterempfehlen | 31.05.2021
Da gibt es nicht viel zu sagen, das beste Öl meiner Meinung nach für das Geld. Seit Jahren im Einsatz und nie Probleme gehabt bis jetzt. Wird in einem 2.0 TDI verwendet.
| | Alles in Ordnung | 22.05.2021
Alles in Ordnung
| | Preis-Leistung Top. | 25.03.2021
Einer der besten Öle. Sehr gute Qualität.
| | Guter preis | 25.03.2021
Bestens
| | Super Öl | 17.03.2021
Sehr gutes Öl. Fahre es in einem 2.0 TDI und finde den Motorlauf sehr ruhig mit diesem Öl.
| | Motul Motoröl 5W-30 | 14.03.2021
Dieses Öl wird von meiner freien Werkstatt eingesetzt, auf deren Erfahrung ich vertraue.
| | super * * * * * | 08.03.2021
super * * * * *
| | Pünktliche Lieferung | 05.03.2021
Alles gut
| | Good stuff | 17.02.2021
Good oil good price
| | sehr schnell | 16.02.2021
Danke
| | Zufriedenheit Dank Qualität | 06.02.2021
Bestes öl für eine 20V
| | Gute Wahl! | 31.01.2021
Super Preis- Leistung!
| | alles besstens | 27.01.2021
super gelaufen
| | Lief wie geschmiert 👍 | 23.01.2021
Gut und schnelle Lieferung
| | Motul Motoröl 5W-30 | 09.01.2021
Ich habe das Öl gekauft, weil die Werkstatt das auch seit Jahren eingefüllt. Ist von der Leistungsklasse identisch mit Castrol oder anderen hochpreisigen Produkten. Wie soll man erkennen, ob ein Öl gut oder schlecht ist? Es macht das, was Motoröl machen soll. Es soll LongLive geeignet sein, aber ich mache trotzdem alle 15.000km einen Ölwechsel.
| | Gut | 01.01.2021
Gut
| | Motul eben | 31.12.2020
In der Rennerei wird sehr oft Motul verwendet. In meinem Motorradmotor wird es ruhiger und meine Diesel fühlen sich auch besser an. tribologisch kann ich natürlich nichts sagen ausser, dass der Schmierfilm m Ende des Wechselintervalls weit besser abschneidet als z. B. Shell oder Castrol Öl- Zeigefinger- Daumenprobe. Ich knn es nur empfehlen.
| | Läuft ! 👌 | 05.12.2020
Läuft ! 👌
| | Nicht zu ernst nehmen | 01.12.2020
Da ich noch keinen Ölwechsel gemacht habe, kann ich keinen Vergleich zum Castrol , nach der gleichen Laufzeit (12tkm), ziehen. Das Auto läuft eigentlich wie vorher und das Öl bleibt im Motor also schon mal nicht schlecht. 👍🏼
| | It is only FOR euro 4! | 05.11.2020
Only FOR euro 4
| | Ich bin überzeugt! | 27.10.2020
Ich bin von der Qualität sehr überzeugt. - Gefühlt ist der Motorlauf ruhiger. - Mein Diesel nagelt beim Kaltstart nicht so doll. Ich würde es weiter empfehlen! :)
Zeitraum von 13.08.2021 bis 13.04.2022
| | Motul is the best | 13.04.2022
Best choice for your car
| | Schnelle Lieferung, Qualität 1A | 27.03.2022
Toll. Schnelle Lieferung. Ölqualität perfekt
| | Top Produkt | 26.03.2022
Wer seinem Bulli oder PKW wirklich was Gutes tun will, nimmt auch gutes Öl, auch wenn es etwas teurer ist
| | Passt nicht für A5 Sportback TFSI 2.0 l | 08.03.2022
Warum wird mir angezeigt, daß dieses Öl 5w30 nicht für den A5 TFSI 2.0 passt? Im Shop wird mir dieses Öl verkauft?!
| | Das beste fürs Auto!! | 06.03.2022
Eines der besten Schmierstoffe!!
| | perfekt | 04.03.2022
passt , gerne wieder
| | Top Öl zu fairem Preis | 12.02.2022
Schnelle Lieferung und super Preis- Leistungsverhältnis
| | Motul | 08.02.2022
Bin immer zufrieden mit diesem Öl
| | Sehr gutes Motoröl für moderne Hochleistungsmotoren ! | 03.02.2022
Dieses Motoröl hatte mir bei der letzten Inspektion eine Edelwerkstatt eingefüllt .Ich bin sehr zufrieden .
| | Das beste auf dem Markt | 22.01.2022
Das Öl ist einwandfrei. Werde es immer wieder kaufen. Einfach nur top! Klare Kaufempfehlung
| | Super Öl | 15.01.2022
Super Öl , Top Preis Leistung , was will man mehr
| | alles Okay | 28.12.2021
alles okay
| | Passt gut für Golf 6 Diesel | 15.12.2021
Motor lauft ruhig
| | Sehr sauber! | 11.12.2021
Ich mache alle 15000km bei meinem VW Touran 2.0 TDI (345000km) Ölwechsel selbst nach 15000km ist der Ölfilter noch gelb, bei anderem Motoröl ist alles immer tief schwarz.
| | Gerne wieder | 09.12.2021
Gerne wieder
| | Spitzen Öl! | 03.12.2021
Sehr gutes Produkt mit einem spitzen Preis-Leisungsverhältnis!
| | Top | 10.11.2021
Bestes Öl einfach von motul 👍🏽
| | Polecam . Dobry zakup. | 26.10.2021
Olej w pełni spełnia swoją powinność.
| | Ok | 22.10.2021
Ok
| | Klasse Motoröl | 18.10.2021
Klasse verpackt, schnelle Lieferung und originale Versiegelung in Ordnung
| | Top | 14.10.2021
Ok
| | Super Produkt | 07.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Motoröl. Top 👍
| | Super Öl, kaufe oft | 22.09.2021
Gut und günstig 👍🏻
| | Motul X-Clean 5 W 30 | 18.08.2021
Bestes PKW Motoröl EVER !!
| | Ja | 13.08.2021
Top Qualität sehr gut
Zeitraum von 19.01.2020 bis 27.12.2021
| | Motul Motoroil | 27.12.2021
Mit dem Castrol Edge Titanium 5W-30 LL hatte ich immer Ölablagerungen im Motor, mit Motul ist es jetzt wesentlich besser geworden. Ab jetzt nur noch Motul… sehr empfehlenswert 👍👍
| | Pünktliche Lieferung | 05.03.2021
Alles gut
| | Öl | 19.01.2020
Alles in Ordnung
Zeitraum von 29.08.2021 bis 29.08.2021
| | Packung war beschädigt | 29.08.2021
Packung war leider beschädigt aber ansonsten top
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.11.2020 bis 05.11.2020
| | It is only FOR euro 4! | 05.11.2020
Only FOR euro 4

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Motul ÖL 8100 X-CLEAN + 5W30 5L
Beschreibung: Produktbeschreibung Motoröl Inhalt [Liter]: 5 Viskositätsklasse Sae: 5W30 Öl: Vollsynthetiköl Spezifikation: Api Sm/Cf Spezifikation: Acea C3 Herstellerfreigabe: Vw 504 00/ 507 00 Herstellerfreigabe: Porsche C30 Herstellerfreigabe: Mb-Approval 229.51 Herstellerfreigabe: Bmw Ll-04 Service Information Beachten: Rechtliche Hinweise HINWEISE ZUR ALTÖLENTSORGUNG Es wird darauf hingewiesen, dass wir entsprechend unserer gesetzlichen Verpflichtung gebrauchte Verbrennungsmotoren- oder Getriebeöle, ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de