Product Reviews and Experiences for
POS 68821 - Brotdose Minnie Gems, 17,5 x 12,5 x 7 cm

Satisfactory
10 reviews
3.40 / 5.00

Product Reviews

8 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
3 Reviews

2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2013-10-01 to 2018-11-01

Customer Experiences

5 Stars
5
4 Stars
0
3 Stars
2
2 Stars
0
1 Stars
3
Period from 2013-10-13 to 2018-11-12
| | Schiebeverschluss leicht zu öffnen für kleine Kinder oder Kinder mit Behinderung! | Amazon Kunde | 2018-11-12
Wir haben die Dose schon viele Jahre zweifach in Gebrauch. Erst heute ist beim Runterfallen der Deckel abgebrochen. Ich habe nun lange gezielt nach dieser Dose bzw einer vergleichbaren Dose mit Schiebeverschluss gesucht. Der viel kritisierte Verschluss ist der einzige, mit dem meine Tochter, die aufgrund eines Schlaganfalls nur eine Hand nutzen kann, selbstständig ihre Dose öffnen kann! Wir sind so froh darüber! Klar ist sie nicht dicht für Flüssigeres aber Brot sowie Obst und Gemüse ist noch
| | Total schlechte Qualität | Yusuf E. | 2017-10-30
Nicht wie abgebildet dort ist der Verschluss pink jedoch ist es in Wirklichkeit grün der Verschluss geht auf lässt dich nicht richtig fest schließen so dass dass Brot rausfällt
| | Verschluß am 2. Kindergarten Tag abgebrochen | N. Kamm | 2016-08-31
War ein Geschenk für die kleine Tochter einer Freundin - da Kindergarten Kinder auch nicht gerade über Bärenkräfte verfügen, ist eswohl wirklich ein Produkt-Fehler.Leider nicht zu empfehlen, sorgt nur für enttäuschte Kinder Gesichter!
| | Für die Disney fans | max julian zimmer | 2016-03-08
Super Begleiter meiner NichteEs hat nicht diesen komischen Geruch wo man danach am liebsten die Hände waschen möchteEgal was da rein kommtDie Gerüche haften nicht
| | Schön aber... | C. Nguyen | 2014-10-24
Leider schließt der Verschluss nicht richtig. Er ist viel zu locker, so das er einfach von alleine aufgeht =(Total schade, da es echt eine schöne Dose ist.
| | sehr schön | Tj | 2014-09-23
Ich bin sehr zufrieden, das Preis-Leistung ist sehr gut, kann es nur empfehlen!!! Ich würde es immer wieder bestellen...weiter so!
| | Brotdose | Fürth xxx | 2013-10-20
Material sehr unstabil und das öffnen und schließen der Dose ist ein Alptraum für Erwachsene. Nicht zu empfehlen für Kinder
| | Schön, aber Schwäche beim Verschluss | liene | 2013-10-13
Die Dose entspricht optisch genau der Abbildung, gefällt mir gut. Hatte vorher leider nicht gesehen, dass die Dose einen etwas unstabil wirkenden Schiebeverschluss hat, mal gucken wie lange der hält...ein kleines Plastikteilchen hat sich ziemlich schnell verabschiedet, ist für die Funktion aber glücklicherweise nicht entscheidend...
Period from 2014-09-23 to 2018-11-12
| | Schiebeverschluss leicht zu öffnen für kleine Kinder oder Kinder mit Behinderung! | Amazon Kunde | 2018-11-12
Wir haben die Dose schon viele Jahre zweifach in Gebrauch. Erst heute ist beim Runterfallen der Deckel abgebrochen. Ich habe nun lange gezielt nach dieser Dose bzw einer vergleichbaren Dose mit Schiebeverschluss gesucht. Der viel kritisierte Verschluss ist der einzige, mit dem meine Tochter, die aufgrund eines Schlaganfalls nur eine Hand nutzen kann, selbstständig ihre Dose öffnen kann! Wir sind so froh darüber! Klar ist sie nicht dicht für Flüssigeres aber Brot sowie Obst und Gemüse ist noch
| | Für die Disney fans | max julian zimmer | 2016-03-08
Super Begleiter meiner NichteEs hat nicht diesen komischen Geruch wo man danach am liebsten die Hände waschen möchteEgal was da rein kommtDie Gerüche haften nicht
| | sehr schön | Tj | 2014-09-23
Ich bin sehr zufrieden, das Preis-Leistung ist sehr gut, kann es nur empfehlen!!! Ich würde es immer wieder bestellen...weiter so!
We could not find any experience as text
Period from 2013-10-13 to 2014-10-24
| | Schön aber... | C. Nguyen | 2014-10-24
Leider schließt der Verschluss nicht richtig. Er ist viel zu locker, so das er einfach von alleine aufgeht =(Total schade, da es echt eine schöne Dose ist.
| | Schön, aber Schwäche beim Verschluss | liene | 2013-10-13
Die Dose entspricht optisch genau der Abbildung, gefällt mir gut. Hatte vorher leider nicht gesehen, dass die Dose einen etwas unstabil wirkenden Schiebeverschluss hat, mal gucken wie lange der hält...ein kleines Plastikteilchen hat sich ziemlich schnell verabschiedet, ist für die Funktion aber glücklicherweise nicht entscheidend...
We could not find any experience as text
Period from 2013-10-20 to 2017-10-30
| | Total schlechte Qualität | Yusuf E. | 2017-10-30
Nicht wie abgebildet dort ist der Verschluss pink jedoch ist es in Wirklichkeit grün der Verschluss geht auf lässt dich nicht richtig fest schließen so dass dass Brot rausfällt
| | Verschluß am 2. Kindergarten Tag abgebrochen | N. Kamm | 2016-08-31
War ein Geschenk für die kleine Tochter einer Freundin - da Kindergarten Kinder auch nicht gerade über Bärenkräfte verfügen, ist eswohl wirklich ein Produkt-Fehler.Leider nicht zu empfehlen, sorgt nur für enttäuschte Kinder Gesichter!
| | Brotdose | Fürth xxx | 2013-10-20
Material sehr unstabil und das öffnen und schließen der Dose ist ein Alptraum für Erwachsene. Nicht zu empfehlen für Kinder

Product Information


POS 68821 - Brotdose Minnie Gems, 17,5 x 12,5 x 7 cm
Description:
Diese schöne Brotzeitdose mit Minnie- Motiv bietet viel Platz für die süßen und herzhaften Pausenfreuden. Sie ist etwa 17,5 x 12,5 x 7 cm groß und kann mit einem Clip einfach geöffnet und geschlossen werden. So ist sie nicht nur für die Schulzeit, sondern auch für die Vorschule geeignet.
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden
Price (average): 8.16 €

Last Update: 2020-01-03

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com