Product Reviews and Experiences for
p:os 24648 Minions Transparente Trinkflasche mit integriertem Strohhalm

Satisfactory
19 reviews
3.70 / 5.00

Product Reviews

18 Reviews
8 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
3 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-08-01 to 2020-01-01

Customer Experiences

5 Stars
9
4 Stars
4
3 Stars
2
2 Stars
2
1 Stars
3
Period from 2015-08-22 to 2020-01-18
| | Ist ok | Hans-joachim Baethge | 2020-01-18
Für Enkelkinder Kuhle Flasche
| | Gehen schnell kaputt | Cathrin M. | 2019-04-07
Leider ist genau dieses Trinksystem das einzige, mit dem meine Tochter klarkommt. Die Flaschen gehen leider oft schon beim ersten runterfallen kaputt, nicht sehr hochwertig.
| | Trinkflasche kann ich nicht empfehlen 👎🏻 | Amazon Kunde | 2018-12-13
Hallo bin leider nicht zufrieden,sieht zwar toll aus,aber meiner Enkelin ist die Flasche runtergefallen und die Flasche war gleich kaputt und es gab Tränen 😭
| | Flasche | Cronite24 | 2018-11-25
Echt super zum weiter empfehlen
| | Alle Artikel waren in Ordnung. | Amazon Kunde | 2018-10-25
Die Flasche ist sehr gut . Für Kinder eine große Freude.
| | Undicht | Irishka Löw | 2018-01-23
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
| | Ware wie beschrieben | Dany | 2017-10-10
Die Lieferung erfolgte wie beim Kauf angegeben, innerhalb von wenigen Tagen.Die Ware war wie beschrieben und kam ordentlich verpackt an.Da es sich um ein Geschenk handelte kann ich hierzu nicht mehr sagen, außer dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.
| | Leider nicht auskochbar | hkq | 2017-10-05
Unser Sohn war begeistert, ihm gefiel das Motiv sehr gut. Der Druck scheint auch gut zu sein und alles wirkt stabil.Der Verschluss ging leicht und saß fest.Leider hatten wir nur kurz das Vergnügen, die Flasche zu betrachten. Denn vor der ersten Nutzung wollten wir die Flasche auskochen. Tja, schade, dafür ist sie wohl nicht gemacht. Am Ende war die Flasche nämlich auf die Hälfte der Größe geschrumpft und ein Fall für die Tonne.Wem es also nicht so wichtig ist, dass die Flasche auch 100 Grad
| | Super süßes Design | princesss.moet | 2017-08-29
Eigentlich versuche ich es Plastik im Alltag zu meiden, aber da wir bereits schlechte Erfahrungen mit Glasflaschen für Unterwegs gesammelt haben, mussten wir jetzt auf eine Plastik-Trinkflasche zurückgegriffen. Wir haben und die blaue Minions Flasche von der Firma „p:os“ gekauft. Diese Flasche ist uns besonders wegen dem süßen Minions-Design aufgefallen. Da unsere Kinder gerade den aktuellen Film im Kino gesehen haben, durfte es auch kein anderes Motiv sein. Wir sind uns nicht ganz einig,
| | Sohn begeistert | Kleine Hex ;) | 2015-08-22
Mein Sohn ist begeistert. Lieferung dauerte etwas deshalb nur vier Sterne aber Trinkflasche ist ok. Lediglich bei selbst bei ganz leichtem Sprudelwasser erhält man eine Fontäne selbst wenn nur zur Hälfte gefüllt
Period from 2017-08-29 to 2020-01-18
| | Ist ok | Hans-joachim Baethge | 2020-01-18
Für Enkelkinder Kuhle Flasche
| | Flasche | Cronite24 | 2018-11-25
Echt super zum weiter empfehlen
| | Alle Artikel waren in Ordnung. | Amazon Kunde | 2018-10-25
Die Flasche ist sehr gut . Für Kinder eine große Freude.
| | Ware wie beschrieben | Dany | 2017-10-10
Die Lieferung erfolgte wie beim Kauf angegeben, innerhalb von wenigen Tagen.Die Ware war wie beschrieben und kam ordentlich verpackt an.Da es sich um ein Geschenk handelte kann ich hierzu nicht mehr sagen, außer dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.
| | Super süßes Design | princesss.moet | 2017-08-29
Eigentlich versuche ich es Plastik im Alltag zu meiden, aber da wir bereits schlechte Erfahrungen mit Glasflaschen für Unterwegs gesammelt haben, mussten wir jetzt auf eine Plastik-Trinkflasche zurückgegriffen. Wir haben und die blaue Minions Flasche von der Firma „p:os“ gekauft. Diese Flasche ist uns besonders wegen dem süßen Minions-Design aufgefallen. Da unsere Kinder gerade den aktuellen Film im Kino gesehen haben, durfte es auch kein anderes Motiv sein. Wir sind uns nicht ganz einig,
Period from 2015-08-22 to 2015-08-22
| | Sohn begeistert | Kleine Hex ;) | 2015-08-22
Mein Sohn ist begeistert. Lieferung dauerte etwas deshalb nur vier Sterne aber Trinkflasche ist ok. Lediglich bei selbst bei ganz leichtem Sprudelwasser erhält man eine Fontäne selbst wenn nur zur Hälfte gefüllt
Period from 2018-01-23 to 2018-01-23
| | Undicht | Irishka Löw | 2018-01-23
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
Period from 2017-10-05 to 2018-12-13
| | Trinkflasche kann ich nicht empfehlen 👎🏻 | Amazon Kunde | 2018-12-13
Hallo bin leider nicht zufrieden,sieht zwar toll aus,aber meiner Enkelin ist die Flasche runtergefallen und die Flasche war gleich kaputt und es gab Tränen 😭
| | Leider nicht auskochbar | hkq | 2017-10-05
Unser Sohn war begeistert, ihm gefiel das Motiv sehr gut. Der Druck scheint auch gut zu sein und alles wirkt stabil.Der Verschluss ging leicht und saß fest.Leider hatten wir nur kurz das Vergnügen, die Flasche zu betrachten. Denn vor der ersten Nutzung wollten wir die Flasche auskochen. Tja, schade, dafür ist sie wohl nicht gemacht. Am Ende war die Flasche nämlich auf die Hälfte der Größe geschrumpft und ein Fall für die Tonne.Wem es also nicht so wichtig ist, dass die Flasche auch 100 Grad
Period from 2019-04-07 to 2019-04-07
| | Gehen schnell kaputt | Cathrin M. | 2019-04-07
Leider ist genau dieses Trinksystem das einzige, mit dem meine Tochter klarkommt. Die Flaschen gehen leider oft schon beim ersten runterfallen kaputt, nicht sehr hochwertig.

Product Information


p:os 24648 Minions Transparente Trinkflasche mit integriertem Strohhalm
Description:
Größe: UNI | Farbe: Blau Mit dieser Trinkflasche aus Kunststoff im angesagten Minions Design ist für das leibliche Wohl beim Sport und in der Freizeit gesorgt. Wer kennt nicht die "Minions" und ihre lustigen Geschichten. Schon bei unseren Kleinsten sind die kleinen gelben "Minions" sehr beliebt. Diese transparente Trinkfalsche mit integriertem Strohhalm fasst bei einer Größe von ca. 18 x 9 cm ca. 450 ml. Sie ist leicht und daher ideal für Kinderhände. So macht Trinken Spaß!
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby | House & Garden | Office and Business Supplies
Price (average): 10.55 €

Last Update: 2020-06-29

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com