Product Reviews and Experiences for
p:os 24648 Minions Transparente Trinkflasche mit integriertem Strohhalm

Good
5 reviews
3.80 / 5.00

Product Reviews

4 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-08-01 to 2018-01-01

Customer Experiences

5 Stars
2
4 Stars
1
3 Stars
1
2 Stars
1
1 Stars
0
Period from 2015-08-22 to 2018-01-23
| | Undicht | Irina Löwen | 2018-01-23
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
| | Undicht | Irishka Löw | 2018-01-23
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
| | Ware wie beschrieben | Dany | 2017-10-10
Die Lieferung erfolgte wie beim Kauf angegeben, innerhalb von wenigen Tagen.Die Ware war wie beschrieben und kam ordentlich verpackt an.Da es sich um ein Geschenk handelte kann ich hierzu nicht mehr sagen, außer dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.
| | Leider nicht auskochbar | hkq | 2017-10-05
Unser Sohn war begeistert, ihm gefiel das Motiv sehr gut. Der Druck scheint auch gut zu sein und alles wirkt stabil.Der Verschluss ging leicht und saß fest.Leider hatten wir nur kurz das Vergnügen, die Flasche zu betrachten. Denn vor der ersten Nutzung wollten wir die Flasche auskochen. Tja, schade, dafür ist sie wohl nicht gemacht. Am Ende war die Flasche nämlich auf die Hälfte der Größe geschrumpft und ein Fall für die Tonne.Wem es also nicht so wichtig ist, dass die Flasche auch 100 Grad
| | Sohn begeistert | Kleine Hex ;) | 2015-08-22
Mein Sohn ist begeistert. Lieferung dauerte etwas deshalb nur vier Sterne aber Trinkflasche ist ok. Lediglich bei selbst bei ganz leichtem Sprudelwasser erhält man eine Fontäne selbst wenn nur zur Hälfte gefüllt
Period from 2017-10-10 to 2017-10-10
| | Ware wie beschrieben | Dany | 2017-10-10
Die Lieferung erfolgte wie beim Kauf angegeben, innerhalb von wenigen Tagen.Die Ware war wie beschrieben und kam ordentlich verpackt an.Da es sich um ein Geschenk handelte kann ich hierzu nicht mehr sagen, außer dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.
Period from 2015-08-22 to 2015-08-22
| | Sohn begeistert | Kleine Hex ;) | 2015-08-22
Mein Sohn ist begeistert. Lieferung dauerte etwas deshalb nur vier Sterne aber Trinkflasche ist ok. Lediglich bei selbst bei ganz leichtem Sprudelwasser erhält man eine Fontäne selbst wenn nur zur Hälfte gefüllt
Period from 2018-01-23 to 2018-01-23
| | Undicht | Irina Löwen | 2018-01-23
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
| | Undicht | Irishka Löw | 2018-01-23
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
Period from 2017-10-05 to 2017-10-05
| | Leider nicht auskochbar | hkq | 2017-10-05
Unser Sohn war begeistert, ihm gefiel das Motiv sehr gut. Der Druck scheint auch gut zu sein und alles wirkt stabil.Der Verschluss ging leicht und saß fest.Leider hatten wir nur kurz das Vergnügen, die Flasche zu betrachten. Denn vor der ersten Nutzung wollten wir die Flasche auskochen. Tja, schade, dafür ist sie wohl nicht gemacht. Am Ende war die Flasche nämlich auf die Hälfte der Größe geschrumpft und ein Fall für die Tonne.Wem es also nicht so wichtig ist, dass die Flasche auch 100 Grad
We could not find any experience as text

Product Information


p:os 24648 Minions Transparente Trinkflasche mit integriertem Strohhalm
Description:
Größe:UNI  |  Farbe:Blau Mit dieser Trinkflasche aus Kunststoff im angesagten Minions Design ist für das leibliche Wohl beim Sport und in der Freizeit gesorgt. Wer ...
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden | Books, Movies & Music
Price (average): 10.14 €

Last Update: 2019-12-29

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com