Produktbewertungen und Erfahrungen für
p:os 24648 Minions Transparente Trinkflasche mit integriertem Strohhalm

Befriedigend
19 Bewertungen
3,70 / 5,00

Produktbewertungen

18 Bewertungen
8 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2015 bis 01.01.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
9
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 22.08.2015 bis 18.01.2020
| | Ist ok | Hans-joachim Baethge | 18.01.2020
Für Enkelkinder Kuhle Flasche
| | Gehen schnell kaputt | Cathrin M. | 07.04.2019
Leider ist genau dieses Trinksystem das einzige, mit dem meine Tochter klarkommt. Die Flaschen gehen leider oft schon beim ersten runterfallen kaputt, nicht sehr hochwertig.
| | Trinkflasche kann ich nicht empfehlen 👎🏻 | Amazon Kunde | 13.12.2018
Hallo bin leider nicht zufrieden,sieht zwar toll aus,aber meiner Enkelin ist die Flasche runtergefallen und die Flasche war gleich kaputt und es gab Tränen 😭
| | Flasche | Cronite24 | 25.11.2018
Echt super zum weiter empfehlen
| | Alle Artikel waren in Ordnung. | Amazon Kunde | 25.10.2018
Die Flasche ist sehr gut . Für Kinder eine große Freude.
| | Undicht | Irishka Löw | 23.01.2018
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
| | Ware wie beschrieben | Dany | 10.10.2017
Die Lieferung erfolgte wie beim Kauf angegeben, innerhalb von wenigen Tagen.Die Ware war wie beschrieben und kam ordentlich verpackt an.Da es sich um ein Geschenk handelte kann ich hierzu nicht mehr sagen, außer dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.
| | Leider nicht auskochbar | hkq | 05.10.2017
Unser Sohn war begeistert, ihm gefiel das Motiv sehr gut. Der Druck scheint auch gut zu sein und alles wirkt stabil.Der Verschluss ging leicht und saß fest.Leider hatten wir nur kurz das Vergnügen, die Flasche zu betrachten. Denn vor der ersten Nutzung wollten wir die Flasche auskochen. Tja, schade, dafür ist sie wohl nicht gemacht. Am Ende war die Flasche nämlich auf die Hälfte der Größe geschrumpft und ein Fall für die Tonne.Wem es also nicht so wichtig ist, dass die Flasche auch 100 Grad
| | Super süßes Design | princesss.moet | 29.08.2017
Eigentlich versuche ich es Plastik im Alltag zu meiden, aber da wir bereits schlechte Erfahrungen mit Glasflaschen für Unterwegs gesammelt haben, mussten wir jetzt auf eine Plastik-Trinkflasche zurückgegriffen. Wir haben und die blaue Minions Flasche von der Firma „p:os“ gekauft. Diese Flasche ist uns besonders wegen dem süßen Minions-Design aufgefallen. Da unsere Kinder gerade den aktuellen Film im Kino gesehen haben, durfte es auch kein anderes Motiv sein. Wir sind uns nicht ganz einig,
| | Sohn begeistert | Kleine Hex ;) | 22.08.2015
Mein Sohn ist begeistert. Lieferung dauerte etwas deshalb nur vier Sterne aber Trinkflasche ist ok. Lediglich bei selbst bei ganz leichtem Sprudelwasser erhält man eine Fontäne selbst wenn nur zur Hälfte gefüllt
Zeitraum von 29.08.2017 bis 18.01.2020
| | Ist ok | Hans-joachim Baethge | 18.01.2020
Für Enkelkinder Kuhle Flasche
| | Flasche | Cronite24 | 25.11.2018
Echt super zum weiter empfehlen
| | Alle Artikel waren in Ordnung. | Amazon Kunde | 25.10.2018
Die Flasche ist sehr gut . Für Kinder eine große Freude.
| | Ware wie beschrieben | Dany | 10.10.2017
Die Lieferung erfolgte wie beim Kauf angegeben, innerhalb von wenigen Tagen.Die Ware war wie beschrieben und kam ordentlich verpackt an.Da es sich um ein Geschenk handelte kann ich hierzu nicht mehr sagen, außer dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.
| | Super süßes Design | princesss.moet | 29.08.2017
Eigentlich versuche ich es Plastik im Alltag zu meiden, aber da wir bereits schlechte Erfahrungen mit Glasflaschen für Unterwegs gesammelt haben, mussten wir jetzt auf eine Plastik-Trinkflasche zurückgegriffen. Wir haben und die blaue Minions Flasche von der Firma „p:os“ gekauft. Diese Flasche ist uns besonders wegen dem süßen Minions-Design aufgefallen. Da unsere Kinder gerade den aktuellen Film im Kino gesehen haben, durfte es auch kein anderes Motiv sein. Wir sind uns nicht ganz einig,
Zeitraum von 22.08.2015 bis 22.08.2015
| | Sohn begeistert | Kleine Hex ;) | 22.08.2015
Mein Sohn ist begeistert. Lieferung dauerte etwas deshalb nur vier Sterne aber Trinkflasche ist ok. Lediglich bei selbst bei ganz leichtem Sprudelwasser erhält man eine Fontäne selbst wenn nur zur Hälfte gefüllt
Zeitraum von 23.01.2018 bis 23.01.2018
| | Undicht | Irishka Löw | 23.01.2018
Sehr hübsches Geschenk für Jungs. Leider blieb das Kind nicht ganz glücklich, weil die Flasche ausläuft und das Wasser sich über den Strohhalm nur schwer trinken lässt. Sehr schade, weil der Junge sich doch sehr darüber gefreut hat.
Zeitraum von 05.10.2017 bis 13.12.2018
| | Trinkflasche kann ich nicht empfehlen 👎🏻 | Amazon Kunde | 13.12.2018
Hallo bin leider nicht zufrieden,sieht zwar toll aus,aber meiner Enkelin ist die Flasche runtergefallen und die Flasche war gleich kaputt und es gab Tränen 😭
| | Leider nicht auskochbar | hkq | 05.10.2017
Unser Sohn war begeistert, ihm gefiel das Motiv sehr gut. Der Druck scheint auch gut zu sein und alles wirkt stabil.Der Verschluss ging leicht und saß fest.Leider hatten wir nur kurz das Vergnügen, die Flasche zu betrachten. Denn vor der ersten Nutzung wollten wir die Flasche auskochen. Tja, schade, dafür ist sie wohl nicht gemacht. Am Ende war die Flasche nämlich auf die Hälfte der Größe geschrumpft und ein Fall für die Tonne.Wem es also nicht so wichtig ist, dass die Flasche auch 100 Grad
Zeitraum von 07.04.2019 bis 07.04.2019
| | Gehen schnell kaputt | Cathrin M. | 07.04.2019
Leider ist genau dieses Trinksystem das einzige, mit dem meine Tochter klarkommt. Die Flaschen gehen leider oft schon beim ersten runterfallen kaputt, nicht sehr hochwertig.

Produktinformationen


p:os 24648 Minions Transparente Trinkflasche mit integriertem Strohhalm
Beschreibung:
Größe: UNI | Farbe: Blau Mit dieser Trinkflasche aus Kunststoff im angesagten Minions Design ist für das leibliche Wohl beim Sport und in der Freizeit gesorgt. Wer kennt nicht die "Minions" und ihre lustigen Geschichten. Schon bei unseren Kleinsten sind die kleinen gelben "Minions" sehr beliebt. Diese transparente Trinkfalsche mit integriertem Strohhalm fasst bei einer Größe von ca. 18 x 9 cm ca. 450 ml. Sie ist leicht und daher ideal für Kinderhände. So macht Trinken Spaß!
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 10,47 €

Letztes Update: 27.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de