Product Reviews and Experiences for
MINIONS Kissen, Gelb

Very Good
184 reviews
4.34 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2015-06-16 to 2021-05-01

Customer Experiences

5 Stars
35
4 Stars
16
3 Stars
9
2 Stars
1
1 Stars
1
Period from 2016-08-06 to 2021-05-04
| | Nettes Geschenk für Fans | A.R. | 2021-05-04
Kissen ist sehr dünn und riecht stark nach Chemie am Anfang, als Geschenk für minions Fans aber super, hab es selber verschenkt
| | gute Qualität | Amazon Kunde | 2021-04-23
bin sehr zufrieden und empfehle diesen Artikel
| | Fan | Ute Müller | 2021-04-20
Geschenk für meinen Mann. Er liebt alles was mit Minion zu tun hat.
| | 2021-03-22
Sehr schönes Kissen und schneller Versand
| | Ein kleines Geschenk | dirk wimmer | 2021-01-11
Zum verschenken ok.Ich finde es bisschen zu klein
| | Love it | AB | 2020-12-11
Good size and perfect as a gift for someone who loves minions. Quick delivery
| | 2020-09-25
Cojin fino, no tiene mucho volumen y no tiene funda para lavar, hay que lavar el cojin entero. La tela demasiado fina y, para mi gusto, de calidad baja.Precio elevado para la calidad del productoLa verdad es que no lo volveria a comprar.
| | Perfetti per un regalo | Elisa | 2020-09-17
Bellissimi cuscini, morbidi e come in foto, in ritardo la spedizione (ma solo di un giorno).. ne è valsa la pena, super carini!
| | 2020-08-28
Schöner Stoff
| | 2020-05-06
Rien de particulier à signaler
| | 2020-04-29
Buona idea regalo per chi è Minions-entusiasta! L'ho acquistato con la coperta in pile (vendita a parte).
| | 2020-02-22
Simpatico, un po' piccolino, lavabile.
| | Lustig | Amazon Kunde | 2020-01-29
Viel Spass mit der Idee
| | 2019-12-06
Erfüllt seinen Zweck
| | A bit disappointing | LesleyZ | 2019-11-14
Good present for my daughter who is mad about minions. However, the title "family cushion" is a misnomer as it leads one to think that it is larger than it is. Also the pad is very thin and not really useful as a cushion - more a display item. Would not buy again. I have got minion material and better pads to make my own.
| | Kissen | Jörg Albl | 2019-10-30
Schee
| | Simpatico | giuseppe | 2019-10-14
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e come da foto. Mio figlio lo usa per i giochi terra che fanno all'asilo e gli piace molto.
| | schönes Motiv | Interscoper | 2019-08-30
das Kissen kommt ja leider sehr platt gedrückt an, man hat schon ziemlich zu tun, dieses aufzubauschen. Wird auch nicht so dick, wie es normalerweise sein sollte. Aber egal, für den Preis und die Abbildungen toll
| | Very popular product! | Valerie Wilkinson | 2019-07-27
Excellent item, used as extra pillow!
| | nella norma | dagnino giorgio | 2019-06-21
cuscino simpatico e robusto, peccato per l' imbottitura troppo morbido, praticamente non sorregge la testa
| | cuscino minions | isabella ortolani | 2019-06-12
perfetto
| | Bright colours | rene smit | 2019-06-04
My son loves this cushion
| | carton trop grand et explosé a l'arrivée | ensabahnur | 2019-04-04
Colis arrivé a destination dans un état pitoyable.Heureusement que cela n'est qu'un coussin.Le coussin est en parfait état et conforme a la description
| | lustiges Kissen für Kinder ab 3 Jahren | Jana Range | 2019-03-24
Sehr schönes, lustiges Kissen für Kinder ab 3 Jahre. Die Stoff -Qualität sehr dünn und einfach. Man muss aufpassen dass es an den Nähten nicht reißt.
| | Consigliato! | IleniaN | 2019-03-16
Cuscino ben fatto e buone cuciture. Disegno simpaticissimo.Pensato per un regalo, alla fine me lo sono tenuto!Buon rapporto qualità-prezzo
| | Très bien | Isabelle | 2019-03-10
Parfait
| | Als Geschenk | Mr. Pipapo | 2019-02-18
Zum verschenken super. Optimale Qualität und super Motiv
| | Zufrieden | rene | 2019-02-08
Gute Qualität.
| | Tolles Design | Eisenherz | 2019-01-12
Alles Super
| | schön kuschlig | Maria Wehling | 2018-12-30
fürs einschlafen das perfekte Kissen
| | Soft landing | Joanna | 2018-09-06
Great gift for a minion lover
| | Geht so | Seb K | 2018-08-19
Sieht gut aus. Das Material sorgt allerdings dafür, dass es lediglich als Deko taugt.
| | Morbido ben imbottito | Vito | 2018-08-06
Il cuscino è morbido si sta comodi appoggiando la testa pecca solamente il colore degli occhi non è nero batte un po’ sul rosso
| | Minion cuscino simpatico | Clamazon | 2018-05-08
Ho regalato questo cuscino simpaticissimo. e rifinito davvero bene e risulta molto morbido. in cameretta fa la sua figura simpatica e colorata.
| | Davvero carino. | Mariano | 2018-04-27
Qualità buona ed estetica bellissima.Acquistato per un regalo piaciuto tantissimo.Buona la rifinitura.Un ottimo pezzo per chi ama il mondo dei minions.
| | Nicht so begeistert...leider | Jana | 2018-03-07
Vom Design her, gefällt mir das Kissen...aber die Füllung hätte ich mir anders vorgestellt, es ist fast so dünn wie ein Stuhlkissen und wirklich bequem liegt/sitzt man darauf nicht...schade :-/
| | nice | kkapppa | 2018-01-17
nice
| | Tolle Qualität | Lukas Stoll | 2017-12-12
Lieferung war Super. Das Kissen hat eine tolle Qualität und hat die Beschriebene Größe. Was ich schade finde das, dass Kissen etwas dünn ist.Sonst echt klasse.
| | Netter Minion Polster | FJK | 2017-11-26
Der Polster entspricht sehr genau den Angaben.Das Material ist leider nicht so angenehm zum darauf liegen. Der Polster ist mehr ein Zierpolster als einer zum Schlafen.Trotzdem sehr nett und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
| | Minions sind einfach nur "banana" | Jennifer D. | 2017-10-02
Es war ein Geschenk für mein Paten kind.Er liebt minions - Wer nicht?Und hat sich tierisch drüber gefreut.Kissen kam guut verpackt an, roch neutral und sehr guut verarbeitet!!Klasse Produkt!! :)@Minion-Fans : klare Kaufempfehlung! :)
| | Alles Top | Andreas B. | 2017-06-21
Das Kissen gefällt unserer Tochter sehr gut und sieht schön aus. Wir würden es wieder kaufen und können es weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| | Minions Kissen40x40 cm | Corinna R. | 2017-04-10
Als Geschenk an meine Tochter versendet - Lieferung kam pünktlich, sauber und gut verpackt.Artikel wie beschrieben, als Geschenk super süss, meine Tochter ist totla happy...kann ich nur empfehlen !!!
| | merkbar aus Polyester, aber für Kinder geeignet | Trish M. | 2017-04-08
Das Kissen ist merkbar aus Polyester, aber mein Neffe war begeistert vom Kissen und schläft gar nicht mehr ohne das Kissen. Es ist für Kissen geeignet
| | nettes Kisses | Lydia | 2017-03-20
Das Kissen sieht aus wie auf dem Bild und ist schön weich. Leider lässt sich der Bezug nicht einfach öffnen, so dass man das ganze Kissen waschen muss. Beim Waschen hat das Innenleben ein bisschen die Form verloren, sitzt nun nicht mehr optimal im Bezug und lässt sich auch nicht mehr so richtig in Form bringen. Meinem Sohn gefällt es trotzdem gut.
| | Klasse Kissen | ST.S | 2017-03-10
Unser kleiner liebt sein Minions Kissen. Es ist super weich und kann ohne Probleme in die Waschmaschine. Er geht Nierenstein mehr ohne das Kissen hin!
| | Kissen als Deko im Kinderzimmer gut geeignet | Simone | 2017-03-05
Das Kissen ist meiner Meinung nach auf keinen Fall dafür geeignet jede Nacht darauf zu schlafen! Allerdings finde ich es im Bett sehr süß und für den Preis ist es auch relativ gut verarbeitet
| | Schönes, kuschliges Kissen | Tom | 2017-01-11
Das Kissen ist echt geil.Das Motiv ist schön, das Material weich und kuschelig, waschen kann man das Kissen auch recht einfach.Eine absolute Empfehlung für Groß und klein.
| | Guter Polster! | Crinzi | 2016-11-23
Sehr toller Polster, haben ihn nun schon seit ein paar Monaten in Gebrauch und es ist noch nichts zerknautscht. In der Waschmaschine waschen haben wir noch nicht probiert.
| | Minions everywhere! | Vixen | 2016-09-11
Deko-Kissen 30 Grad waschbar. Polyester-Bezug, fühlt sich etwas komisch an und ist recht rutschig. Einziger Nachteil, darum nur 4 Sterne.
| | who was delighted with the | FL | 2016-08-30
bought to cheer up a friend, who was delighted with the cushion
| | Four Stars | Sarah F. | 2016-08-06
Comfy cushion. Well made.
Period from 2017-10-02 to 2021-04-23
| | gute Qualität | Amazon Kunde | 2021-04-23
bin sehr zufrieden und empfehle diesen Artikel
| | Fan | Ute Müller | 2021-04-20
Geschenk für meinen Mann. Er liebt alles was mit Minion zu tun hat.
| | 2021-03-22
Sehr schönes Kissen und schneller Versand
| | Ein kleines Geschenk | dirk wimmer | 2021-01-11
Zum verschenken ok.Ich finde es bisschen zu klein
| | 2020-12-11
Good size and perfect as a gift for someone who loves minions. Quick delivery
| | Perfetti per un regalo | Elisa | 2020-09-17
Bellissimi cuscini, morbidi e come in foto, in ritardo la spedizione (ma solo di un giorno).. ne è valsa la pena, super carini!
| | Top | Blondi | 2020-08-28
Schöner Stoff
| | Parfait | Jordan & Gladys | 2020-05-06
Rien de particulier à signaler
| | Divertente e pratico | Erica | 2020-02-22
Simpatico, un po' piccolino, lavabile.
| | Lustig | Amazon Kunde | 2020-01-29
Viel Spass mit der Idee
| | Kissen | Jörg Albl | 2019-10-30
Schee
| | Simpatico | giuseppe | 2019-10-14
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e come da foto. Mio figlio lo usa per i giochi terra che fanno all'asilo e gli piace molto.
| | schönes Motiv | Interscoper | 2019-08-30
das Kissen kommt ja leider sehr platt gedrückt an, man hat schon ziemlich zu tun, dieses aufzubauschen. Wird auch nicht so dick, wie es normalerweise sein sollte. Aber egal, für den Preis und die Abbildungen toll
| | Very popular product! | Valerie Wilkinson | 2019-07-27
Excellent item, used as extra pillow!
| | cuscino minions | isabella ortolani | 2019-06-12
perfetto
| | Bright colours | rene smit | 2019-06-04
My son loves this cushion
| | Très bien | Isabelle | 2019-03-10
Parfait
| | Zufrieden | rene | 2019-02-08
Gute Qualität.
| | Tolles Design | Eisenherz | 2019-01-12
Alles Super
| | schön kuschlig | Maria Wehling | 2018-12-30
fürs einschlafen das perfekte Kissen
| | Soft landing | Joanna | 2018-09-06
Great gift for a minion lover
| | Morbido ben imbottito | Vito | 2018-08-06
Il cuscino è morbido si sta comodi appoggiando la testa pecca solamente il colore degli occhi non è nero batte un po’ sul rosso
| | Minion cuscino simpatico | Clamazon | 2018-05-08
Ho regalato questo cuscino simpaticissimo. e rifinito davvero bene e risulta molto morbido. in cameretta fa la sua figura simpatica e colorata.
| | Davvero carino. | Mariano | 2018-04-27
Qualità buona ed estetica bellissima.Acquistato per un regalo piaciuto tantissimo.Buona la rifinitura.Un ottimo pezzo per chi ama il mondo dei minions.
| | Minions sind einfach nur "banana" | Jennifer D. | 2017-10-02
Es war ein Geschenk für mein Paten kind.Er liebt minions - Wer nicht?Und hat sich tierisch drüber gefreut.Kissen kam guut verpackt an, roch neutral und sehr guut verarbeitet!!Klasse Produkt!! :)@Minion-Fans : klare Kaufempfehlung! :)
Period from 2015-07-13 to 2021-05-04
| | Nettes Geschenk für Fans | A.R. | 2021-05-04
Kissen ist sehr dünn und riecht stark nach Chemie am Anfang, als Geschenk für minions Fans aber super, hab es selber verschenkt
| | Akzeptabel | Amazon Kunde | 2019-12-06
Erfüllt seinen Zweck
| | Als Geschenk | Mr. Pipapo | 2019-02-18
Zum verschenken super. Optimale Qualität und super Motiv
| | nice | kkapppa | 2018-01-17
nice
| | Tolle Qualität | Lukas Stoll | 2017-12-12
Lieferung war Super. Das Kissen hat eine tolle Qualität und hat die Beschriebene Größe. Was ich schade finde das, dass Kissen etwas dünn ist.Sonst echt klasse.
| | Netter Minion Polster | FJK | 2017-11-26
Der Polster entspricht sehr genau den Angaben.Das Material ist leider nicht so angenehm zum darauf liegen. Der Polster ist mehr ein Zierpolster als einer zum Schlafen.Trotzdem sehr nett und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
| | merkbar aus Polyester, aber für Kinder geeignet | Trish M. | 2017-04-08
Das Kissen ist merkbar aus Polyester, aber mein Neffe war begeistert vom Kissen und schläft gar nicht mehr ohne das Kissen. Es ist für Kissen geeignet
| | nettes Kisses | Lydia | 2017-03-20
Das Kissen sieht aus wie auf dem Bild und ist schön weich. Leider lässt sich der Bezug nicht einfach öffnen, so dass man das ganze Kissen waschen muss. Beim Waschen hat das Innenleben ein bisschen die Form verloren, sitzt nun nicht mehr optimal im Bezug und lässt sich auch nicht mehr so richtig in Form bringen. Meinem Sohn gefällt es trotzdem gut.
| | Kissen als Deko im Kinderzimmer gut geeignet | Simone | 2017-03-05
Das Kissen ist meiner Meinung nach auf keinen Fall dafür geeignet jede Nacht darauf zu schlafen! Allerdings finde ich es im Bett sehr süß und für den Preis ist es auch relativ gut verarbeitet
| | Minions everywhere! | Vixen | 2016-09-11
Deko-Kissen 30 Grad waschbar. Polyester-Bezug, fühlt sich etwas komisch an und ist recht rutschig. Einziger Nachteil, darum nur 4 Sterne.
| | Four Stars | Sarah F. | 2016-08-06
Comfy cushion. Well made.
| | minionsalarm XD | Amazon Kunde | 2016-03-28
Süßes Motiv, Qualität des Stoffes nicht wirklich hochwertig, dieser ganz dünne glatte Überzug. Dennoch nach einigen Nächten immer noch heile :)
| | gut | u.b. | 2015-11-12
Habe das Kissen meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt.. sie hat sich gefreut.. is auch echt schön..gutes Preis- Leistung- Verhältnis :)
| | Cool! | Insa | 2015-10-28
Sehr schönes Kissen für Minions Fans.Der Stoff ist eher Seide (Poliester),denke das es nicht anders geht wegen dem Druck was natürlich auch super klasse ist aber ich persönlich finde es daher von Stoff nicht ganz so kuschelig.Hab es aber trotzdem behalten weil es ansonsten für das Geld gut verarbeitet ist und mein kleiner Minion Fan sich an dem Stoff sicher nicht stören wird.
| | Produkt wie abgebildet | Sonja | 2015-07-13
Produkt wie abgebildet, sehr angenehmes Material. Ein Punkt Abzug, da es beim Waschen etwas "klumpig" aus der Maschine kam. An sonsten wie beschrieben.
Period from 2015-06-21 to 2020-04-29
| | Regalo | consolini.andrea | 2020-04-29
Buona idea regalo per chi è Minions-entusiasta! L'ho acquistato con la coperta in pile (vendita a parte).
| | A bit disappointing | LesleyZ | 2019-11-14
Good present for my daughter who is mad about minions. However, the title "family cushion" is a misnomer as it leads one to think that it is larger than it is. Also the pad is very thin and not really useful as a cushion - more a display item. Would not buy again. I have got minion material and better pads to make my own.
| | nella norma | dagnino giorgio | 2019-06-21
cuscino simpatico e robusto, peccato per l' imbottitura troppo morbido, praticamente non sorregge la testa
| | carton trop grand et explosé a l'arrivée | ensabahnur | 2019-04-04
Colis arrivé a destination dans un état pitoyable.Heureusement que cela n'est qu'un coussin.Le coussin est en parfait état et conforme a la description
| | lustiges Kissen für Kinder ab 3 Jahren | Jana Range | 2019-03-24
Sehr schönes, lustiges Kissen für Kinder ab 3 Jahre. Die Stoff -Qualität sehr dünn und einfach. Man muss aufpassen dass es an den Nähten nicht reißt.
| | Consigliato! | IleniaN | 2019-03-16
Cuscino ben fatto e buone cuciture. Disegno simpaticissimo.Pensato per un regalo, alla fine me lo sono tenuto!Buon rapporto qualità-prezzo
| | Geht so | Seb K | 2018-08-19
Sieht gut aus. Das Material sorgt allerdings dafür, dass es lediglich als Deko taugt.
| | Nicht so begeistert...leider | Jana | 2018-03-07
Vom Design her, gefällt mir das Kissen...aber die Füllung hätte ich mir anders vorgestellt, es ist fast so dünn wie ein Stuhlkissen und wirklich bequem liegt/sitzt man darauf nicht...schade :-/
| | Minion design echt gut aber | LadyJule | 2016-04-16
an sich, hat es mir echt gefallen...aber für 10€ erwarte ich eine naht, die nicht schon beim anfassen aufplatzt. nun muss ich es nähen, obwohl es nicht einmal 1 stunde alt ist.
| | Nicht schlecht, aber auch nicht gut | Mopecken | 2016-01-01
Das Material des Kissens ist sehr rutschig. Würde mein Sohn es nicht so lieben, hätte ich es wahrscheinlich zurück geschickt.
| | Three Stars | Matt | 2015-12-28
Cheap extra for christmas.Its OK.
| | Nur zur Hälfte befüllt | glownmoon7 | 2015-12-16
Alle Ecken des Bezuges waren ohne jegliche Füllung. Der Rest der spärlichen Füllung war voller Knoten und Klumpen. Dabei konnte das Kissen an verschiedenen Stellen quasi ohne Gegendruck einfach auf der Unterlage platt gedrückt werden.Eigentlich sollte das Kissen zu Weihnachten verschenkt werden.Die Ersatzlieferung kommt wahrscheinlich aber erst zu Sylvester.Bei einem Gesamtpreis von 13 Euro alles in allem unterirdisch. Hoffentlich ist der Ersatz wenigstens brauchbar.Dann wird's einen
| | Joli mais pas agréable | Cyrus | 2015-11-28
Très joliMais matière pas agréable au touchéEt tiens extrêmement chaud . . . . . . . .
| | schade | Amazon Kunde | 2015-11-10
Nette geschencksideeAber leider verklummt der polster sehr schnell.Und man zieht fàden auf also fibd ich ist der preis nicht gerechtfertigt.Schade das sie das nicht gleich in der beschreibung anbringem
| | Leider nicht sehr weich | Markus | 2015-06-21
Das Kissen hat eine tolle Optik, leider ist es nicht sehr kuschelig.Ich würde den Stoff als seidiges Synthetik beschreiben.
Period from 2015-12-12 to 2016-03-03
| | Billiger geht's kaum... | MaJo | 2016-03-03
Für einen Minion-Fan zum Geburtstag gekauft, und da dieser sich zumindest über das Motiv gefreut hat, gibt's wenigstens zwei Sterne. Die Qualität dieses Kissens wäre aber selbst diesen nicht wert: Das Motiv ist blass, das Innenleben des Kissens ist so mies, das es bereits nach einmal (!) knautschen seine Form nicht mehr zurückgewinnt und last but not least riecht es ziemlich chemisch. Normalerweise würde ich ein Kissen waschen, erst recht wenn es zum kuscheln mit ins Bett soll - bei diesem
| | coussin minions | Client d'Amazon | 2015-12-12
Un peu déçue car il est très fin mais je pense qu'il plaira à ma fille .prix élevé pour ce que c'est.
Period from 2015-12-30 to 2020-09-25
| | 2020-09-25
Cojin fino, no tiene mucho volumen y no tiene funda para lavar, hay que lavar el cojin entero. La tela demasiado fina y, para mi gusto, de calidad baja.Precio elevado para la calidad del productoLa verdad es que no lo volveria a comprar.
| | Polster war kaputt | Amazon Kunde | 2015-12-30
Polster hatte ein loch!!!! War ein geschenk wurde aber von der beschenkten genäht! Sie wollte ihn mir nicht mehr zurückgeben, da sie wusste ich würde ihn mit einer "kleinen netten" nachricht retourschicken!!!!

Product Information


MINIONS Kissen, Gelb
Description:
Hier der Eyecatcher in Deinem Wohnzimmer. Top aktuelle hochqualitative LizenzwareKuschelweiches gedrucktes DekokissenGröße 40x40 cmBezug und Füllung 100% Polyester Waschbar bei 30 Grad, nicht chloren Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 11.31 €

Last Update: 2021-09-25

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com