Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lala-Oopsies - Mini Welt Feenzauber Daffodil, Fern, Tulip & Zubehör

Ausgezeichnet
13 Bewertungen
4,92 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
10 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2013 bis 01.04.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
12
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 21.06.2013 bis 03.04.2018
| | 03.04.2018
Great
| | Fun, well-designed toys for hours of fun! | tinagik | 19.05.2016
The figures are detailed and well-made. They're adorable and are perfect for bringing the show alive to your little one!
| | 15.12.2015
Perfect little set to add to my daughter's collection! No complaints. Bright and fun, adorable fairies!
| | 10.08.2015
These are super cute and yes, very tiny. For some reason, I though the one in the pod was removable (like the big one) but it isn't. Not a big deal and the birthday girl really liked it.
| | 24.04.2015
Perfect!
| | 20.09.2013
My 7-year-old daughter asked if she could have these cute dolls and as the price was fine i ordered them for her. They arrived earlier than expected and in excellent condition. My daughter was thrilled to have them.
| | 21.06.2013
When these arrived for Christmas for the grandchildren, I was very disappointed. They appeared to be tiny cheap plastic dolls. However, the grandkids LOVED THEM. They were the hit of Christmas morning.
Zeitraum von 21.06.2013 bis 03.04.2018
| | 03.04.2018
Great
| | Fun, well-designed toys for hours of fun! | tinagik | 19.05.2016
The figures are detailed and well-made. They're adorable and are perfect for bringing the show alive to your little one!
| | 15.12.2015
Perfect little set to add to my daughter's collection! No complaints. Bright and fun, adorable fairies!
| | 24.04.2015
Perfect!
| | 20.09.2013
My 7-year-old daughter asked if she could have these cute dolls and as the price was fine i ordered them for her. They arrived earlier than expected and in excellent condition. My daughter was thrilled to have them.
| | 21.06.2013
When these arrived for Christmas for the grandchildren, I was very disappointed. They appeared to be tiny cheap plastic dolls. However, the grandkids LOVED THEM. They were the hit of Christmas morning.
Zeitraum von 10.08.2015 bis 10.08.2015
| | 10.08.2015
These are super cute and yes, very tiny. For some reason, I though the one in the pod was removable (like the big one) but it isn't. Not a big deal and the birthday girl really liked it.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Lala-Oopsies - Mini Welt Feenzauber Daffodil, Fern, Tulip & Zubehör
Beschreibung:
Lala-Oopsies - Mini Welt Feenzauber Daffodil, Fern, Tulip & Zubehör
Kategorie(n): Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 7,71 €

Letztes Update: 31.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de