Product Reviews and Experiences for
Amscan Anagram 2637301 - Party und Dekoration - Folienballon Super Shape - Disney Mickey Mouse,

Satisfactory
7 reviews
3.00 / 5.00

Product Reviews

6 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2015-08-01 to 2018-07-01

Customer Experiences

5 Stars
3
4 Stars
0
3 Stars
1
2 Stars
0
1 Stars
3
Period from 2015-08-30 to 2018-07-03
| | Groß und hochwertiger Balloon | Barbara G. | 2018-07-03
Auf der Suche nach einem herzigen Balloon für ein Geburtstagsfest bin ich bei dieser Mickey Maus fündig geworden. Obwohl natürlich Produktbeschreibungen beim Artikel stehen, war ich dennoch von der Größe des Balloons positiv überrascht und habe mich sehr gefreut. Man muss hier doch einiges an Helium einplanen, wesentlich mehr, als bei einem normalen Balloon. Aber das Resultant kann sich sehen lassen.
| | Luft hält nicht | Tatjana B. | 2018-05-02
Hat von Anfang an die Luft nicht richtig gehalten, aber das es einen Tag vorm Geburtstag unserer Maus kam, gab es keine Möglichkeit mehr es zurück zu schicken.
| | Toller Ballon | Deny | 2016-12-20
und bringt uns selbst 4 Monate nach der Lieferung immer noch zum schmunzeln. Habe diesen Ballon für eine MM verrückte Kollegin bei Amazon gekauft und diesen bei uns um die Ecke mit Helium befüllen lassen. Es ist zwar nur noch wenig Helium im Ballon aber er sorgt bis heute für gute Laune; selbst bei Besuchern, wie renommierte RAe und andere hochrangige Personen des Wirtschaftslebens.
| | Luft raus... | Dani | 2016-10-13
Wir haben extra eine Heliumflasche bestellt und es war schön anzusehen wie die Micky Maus in die Luft steigt. Hatte gehofft sie bleibt auch in der Luft "stehen" aber sie lag sich dann auf die Decke mit dem "Rücken". Nach einem Tag war schon einiges an Luft heraus obwohl wir sie sehr gut zusammengebunden haben. Gott sei Dank konnten wie sie dreimal nachfüllen und hatten somit ca. 5-6 Tage Spaß an ihr.
| | Defekt | Klaus-Peter Holzer | 2016-08-06
Der Artikel ist leider kaputt. Voller Löcher Konnten ihn an unserem Hochzeitstag heute morgen nicht aufhängen. Wir waren sehr traurig
| | Hält seit 3 Monaten das Helium | BeMiWi | 2015-08-30
Toller Ballon, der meiner kleine Tochter (1) trotz starker Beanspruchung (wild damit durch die Wohnung rennen) drei Monate nach Erstbefüllung mit Helium immer noch viel Spaß bereitet.
Period from 2015-08-30 to 2018-07-03
| | Groß und hochwertiger Balloon | Barbara G. | 2018-07-03
Auf der Suche nach einem herzigen Balloon für ein Geburtstagsfest bin ich bei dieser Mickey Maus fündig geworden. Obwohl natürlich Produktbeschreibungen beim Artikel stehen, war ich dennoch von der Größe des Balloons positiv überrascht und habe mich sehr gefreut. Man muss hier doch einiges an Helium einplanen, wesentlich mehr, als bei einem normalen Balloon. Aber das Resultant kann sich sehen lassen.
| | Toller Ballon | Deny | 2016-12-20
und bringt uns selbst 4 Monate nach der Lieferung immer noch zum schmunzeln. Habe diesen Ballon für eine MM verrückte Kollegin bei Amazon gekauft und diesen bei uns um die Ecke mit Helium befüllen lassen. Es ist zwar nur noch wenig Helium im Ballon aber er sorgt bis heute für gute Laune; selbst bei Besuchern, wie renommierte RAe und andere hochrangige Personen des Wirtschaftslebens.
| | Hält seit 3 Monaten das Helium | BeMiWi | 2015-08-30
Toller Ballon, der meiner kleine Tochter (1) trotz starker Beanspruchung (wild damit durch die Wohnung rennen) drei Monate nach Erstbefüllung mit Helium immer noch viel Spaß bereitet.
We could not find any experience as text
Period from 2016-10-13 to 2016-10-13
| | Luft raus... | Dani | 2016-10-13
Wir haben extra eine Heliumflasche bestellt und es war schön anzusehen wie die Micky Maus in die Luft steigt. Hatte gehofft sie bleibt auch in der Luft "stehen" aber sie lag sich dann auf die Decke mit dem "Rücken". Nach einem Tag war schon einiges an Luft heraus obwohl wir sie sehr gut zusammengebunden haben. Gott sei Dank konnten wie sie dreimal nachfüllen und hatten somit ca. 5-6 Tage Spaß an ihr.
We could not find any experience as text
Period from 2016-08-06 to 2018-05-02
| | Luft hält nicht | Tatjana B. | 2018-05-02
Hat von Anfang an die Luft nicht richtig gehalten, aber das es einen Tag vorm Geburtstag unserer Maus kam, gab es keine Möglichkeit mehr es zurück zu schicken.
| | Defekt | Klaus-Peter Holzer | 2016-08-06
Der Artikel ist leider kaputt. Voller Löcher Konnten ihn an unserem Hochzeitstag heute morgen nicht aufhängen. Wir waren sehr traurig

Product Information


Amscan Anagram 2637301 - Party und Dekoration - Folienballon Super Shape - Disney Mickey Mouse, ...
Description:
Produktbeschreibung Egal, ob als Zimmerdekoration mit Luft befüllt oder als schwebender Begleiter durch Heliumfüllung, diesen Ballon wird jedes Kind lieben. Der Ballon ist ca. 78 x 55 cm groß und das süße Disney Mickey Mouse Motiv macht ihn zum echten Highlight auf jeder Party und in jedem Zimmer. Das automatisch schließende Ventil macht das Aufblasen zum Kinderspiel, da kein umständliches Knoten mehr nötig ist. Der Ballon wird ungefüllt versandt. ...
Price (average): 6.49 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com