Produktbewertungen und Erfahrungen für
Disney Mickey Mouse Kinder Bettwäsche 2 Tlg. 80x80 135x200 Cm 100 Baumwolle

Gut
20 Bewertungen
4,10 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2017 bis 01.02.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
13
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.02.2017 bis 26.02.2021
| | Error | Elisabeth | 26.02.2021
Me llegó todo correcto,la sorpresa fue cuando abrí el paquete y me encuentro la funda nórdica de cama pequeña,🤨 osea fatal!!
| | 20.02.2021
Sehr schöne Bettwäsche würde sie wieder kaufen
| | 30.04.2019
Top Qualität 👍🏻
| | 05.10.2017
J'avais un peu d'appréhension quand mon fils de 28 mois est passé au grand lit. Du coup, j'ai misé sur le fait qu'il allait dormir avec Mickey. Non seulement il est passé au grand lit sans difficulté, mais en plus, il est devenu son doudou! La matière est agréable et les couleurs sont belles.
| | 03.08.2017
Sehr schöne Bettwäsche mit richtig leuchtenden Farben. Überlebt auch den Trockner.Beim Auspacken kein chemischer / komischer Geruch oä.Mein Sohn liebt sie!
| | PRODOTTO BELLO E DI QUALITA | SAMANTHA TOGNARELLI | 23.02.2017
PRODOTTO BELLO COME IN FOTO. DI BUONA QUALITA' DI COTONE. LO USO SENZA UTILIZZARE IL LENZUOLO SUPERIORE. CONSEGNA VELOCE. VENDITORE AFFIDABILE. LO CONSIGLIO
Zeitraum von 23.02.2017 bis 20.02.2021
| | 20.02.2021
Sehr schöne Bettwäsche würde sie wieder kaufen
| | Sehr schön | Suny | 30.04.2019
Top Qualität 👍🏻
| | 05.10.2017
J'avais un peu d'appréhension quand mon fils de 28 mois est passé au grand lit. Du coup, j'ai misé sur le fait qu'il allait dormir avec Mickey. Non seulement il est passé au grand lit sans difficulté, mais en plus, il est devenu son doudou! La matière est agréable et les couleurs sont belles.
| | Empfehlenswert! | AnneC | 03.08.2017
Sehr schöne Bettwäsche mit richtig leuchtenden Farben. Überlebt auch den Trockner.Beim Auspacken kein chemischer / komischer Geruch oä.Mein Sohn liebt sie!
| | PRODOTTO BELLO E DI QUALITA | SAMANTHA TOGNARELLI | 23.02.2017
PRODOTTO BELLO COME IN FOTO. DI BUONA QUALITA' DI COTONE. LO USO SENZA UTILIZZARE IL LENZUOLO SUPERIORE. CONSEGNA VELOCE. VENDITORE AFFIDABILE. LO CONSIGLIO
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 26.02.2021 bis 26.02.2021
| | Error | Elisabeth | 26.02.2021
Me llegó todo correcto,la sorpresa fue cuando abrí el paquete y me encuentro la funda nórdica de cama pequeña,🤨 osea fatal!!

Produktinformationen


Disney Mickey Mouse Kinder Bettwäsche 2 Tlg. 80x80 135x200 Cm 100 Baumwolle
Beschreibung:
Produktbeschreibung Bettwäsche Disney Mickey Star 135 x 200 + 80 x 80 cm Baumwolle Renforce Set enthält: 1 Bettdeckenbezug 1 Kopfkissenbezug
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 33,87 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de