Produktbewertungen und Erfahrungen für
Mattel Mia and me BJR48 - Yuko, Puppe

Sehr Gut
229 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

223 Bewertungen
165 Bewertungen
33 Bewertungen
9 Bewertungen
4 Bewertungen
11 Bewertungen

6 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2014 bis 01.06.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
170
4 Sterne
34
3 Sterne
9
2 Sterne
4
1 Sterne
11
Zeitraum von 21.07.2016 bis 11.06.2018
| | Stabile Puppe | Stephanie | 11.06.2018
Meine Tochter liebt diese Puppe. Sie ist echt stabil und man kann damit gut spielen. Demnächst folgen wohl noch Mo, Phuddle, Ono, Kiara und Yoko
| | Der Artikel war Schell da | Amazon Kunde | 09.06.2018
Der Artikel war schell da
| | Süß | Boris | 08.06.2018
Eine super süße Puppe. Ideal für etwas größere Kinder, die es lieben, mit Püppchen zu spielen, die den Originalen von Barbie ähnlich sind.
| | Preis/ Leistung passt und für Fans ein muss | Franzi | 29.05.2018
Als ich meiner Tochter zu Weihnachten Mia geschenkt hatte und sie die Verpackung gesehen hat, gleich: Es gibt auch Mo und Yoko! Oh die wünsch ich mir auch. Ok. Zum Geburstag kann man sich ja wieder was wünschen. Gesagt getan und die Begeisterung war groß. Nun kann sie Ihre Lieblingsabenteuer nachspielen oder gar neue erfinden. prima. Die Verarbeitung ist auch gut. Flügel halten überraschender Weise einiges aus. Sogar den kleinen Bruder. :-)
| | Als Mia Fan ein Muss | Antje Schröder | 24.04.2018
Die Puppe gehört bei uns fest in das Mia Inventar und erlebt nahezu täglich spannende Abendteuer im Kinderzimmer Centopia. Sie ist gut beweglich und dien Flügel halten wunderbar auch wenn sie mal abstürzt.
| | Sehr schöne Yuko-Puppe | Yvonne | 06.04.2018
Sehr schön verarbeitete Puppe der Serie Mia & Me.Meine Tochter habe ich die Puppe zu Ostern geschenkt und sie ist hellauf begeistert.Sie spielt sehr gerne damit. Die Verarbeitung ist sehr gut und ich denke sie wird sicher lange Freude an der Puppe haben.Das ist ja auch das Wichtigste. Ein Spielzeug womit die Kinder länger als 15 Minuten spielen..
| | Puppe Yuko | karinrehme_0 | 05.04.2018
Ich bin unzufrieden mit der Herstellung.Leider ist ein Schuh kaputt und an dem einen Beinen sieht die Puppe so aus als geht sie etwas auseinander. Da sie ein Ostergeschenk war habe ich sie jetzt nicht umgetauscht oder zurück geschickt. Nochmal würde ich sie nicht bestellen oder mich bei einem anderen Hersteller umschauen.
| | Super | julia | 31.03.2018
Die Puppe ist sehr schön und man kann super mit ihr spielen. Meine Tochter liebt sie. Die Verarbeitung ist sehr gut.
| | Toller Puppe | Babyegirly | 21.02.2018
Sehr schön und auch qualitativ in Ordnung. Die Flügel sind gut verarbeitet. Bei den Preis kann man nichts sagen. Tolle Puppe
| | Kinderspielzeug für Mädchen | M. Benz | 22.01.2018
ja es macht einen wertigen Eindruck, da unsere Kinder eh so selten damit spielen und das dann eh wieder rum liegt, wie mit allen anderen dingen. Passt der Preis. Mir ist lieber sie basteln selber etwas. :-9
| | Nicht zum Spielen geeignet | kay | 14.01.2018
Der erste Spaß war schnell gedämpft. Leider sind schon beim auspacken die Schuhe gerissen. Die Dame ist so gut gesichert und dafür sind die Einzelteile scheinbar von minderer Qualität.Jetzt, nachdem natürlich auch die Rückgabe nicht mehr möglich ist, ist der Kopf am Hals gebrochen.Da es aber ein Spielzeug ist, was auch mehr aushalten sollte (unsere tinkerbell ist inzwischen 4 Jahre alt und nicht kaputt und meine Tochter spielt ganz normal mit ihren Sachen!), gibt es von mir keine Kaufempfehlung.
| | Mia and Me - Yuko doll | luh777 | 21.07.2016
This beautifully detailed doll is very close to the animated character from the series, and of very high quality. My little one was absolutely thrilled to receive this, especially as it is not available in Australian toy stores. One delightful and surprising feature is that the wings which are really lovely in design, move around freely and seem to be very strong and well supported. It's not a cheap doll, however, considering it was available from only a few sellers, and the overall quality, it
Zeitraum von 08.01.2018 bis 11.06.2018
| | Stabile Puppe | Stephanie | 11.06.2018
Meine Tochter liebt diese Puppe. Sie ist echt stabil und man kann damit gut spielen. Demnächst folgen wohl noch Mo, Phuddle, Ono, Kiara und Yoko
| | Der Artikel war Schell da | Amazon Kunde | 09.06.2018
Der Artikel war schell da
| | Süß | Boris | 08.06.2018
Eine super süße Puppe. Ideal für etwas größere Kinder, die es lieben, mit Püppchen zu spielen, die den Originalen von Barbie ähnlich sind.
| | Preis/ Leistung passt und für Fans ein muss | Franzi | 29.05.2018
Als ich meiner Tochter zu Weihnachten Mia geschenkt hatte und sie die Verpackung gesehen hat, gleich: Es gibt auch Mo und Yoko! Oh die wünsch ich mir auch. Ok. Zum Geburstag kann man sich ja wieder was wünschen. Gesagt getan und die Begeisterung war groß. Nun kann sie Ihre Lieblingsabenteuer nachspielen oder gar neue erfinden. prima. Die Verarbeitung ist auch gut. Flügel halten überraschender Weise einiges aus. Sogar den kleinen Bruder. :-)
| | Als Mia Fan ein Muss | Antje Schröder | 24.04.2018
Die Puppe gehört bei uns fest in das Mia Inventar und erlebt nahezu täglich spannende Abendteuer im Kinderzimmer Centopia. Sie ist gut beweglich und dien Flügel halten wunderbar auch wenn sie mal abstürzt.
| | Sehr schöne Yuko-Puppe | Yvonne | 06.04.2018
Sehr schön verarbeitete Puppe der Serie Mia & Me.Meine Tochter habe ich die Puppe zu Ostern geschenkt und sie ist hellauf begeistert.Sie spielt sehr gerne damit. Die Verarbeitung ist sehr gut und ich denke sie wird sicher lange Freude an der Puppe haben.Das ist ja auch das Wichtigste. Ein Spielzeug womit die Kinder länger als 15 Minuten spielen..
| | Super | julia | 31.03.2018
Die Puppe ist sehr schön und man kann super mit ihr spielen. Meine Tochter liebt sie. Die Verarbeitung ist sehr gut.
| | Toller Puppe | Babyegirly | 21.02.2018
Sehr schön und auch qualitativ in Ordnung. Die Flügel sind gut verarbeitet. Bei den Preis kann man nichts sagen. Tolle Puppe
| | Kinderspielzeug für Mädchen | M. Benz | 22.01.2018
ja es macht einen wertigen Eindruck, da unsere Kinder eh so selten damit spielen und das dann eh wieder rum liegt, wie mit allen anderen dingen. Passt der Preis. Mir ist lieber sie basteln selber etwas. :-9
| | Sehr schöne Puppe | Anke B | 08.01.2018
Sehr schöne Puppe, meine Tochter war echt happy. Sieht der Serie sehr ähnlich und ist auch stabil. Würde ich wieder kaufen.
Zeitraum von 30.08.2016 bis 11.12.2017
| | stabil wie beschrieben und bewertet, sowie erfreut das Kindergemüht langanhaltend! | Hübner | 11.12.2017
stabile Flügel, gute Verarbeitung, Kleid ist fummelig und nervig, aber Kinder haben ja Geduld... oder? zu empfehlen, hält ne Weile für den Preis sollte es das aber auch... empfehlenswert
| | Tolles Geschenk! | Lynn | 07.10.2017
Es war ein Geschenk für meine Nichte. Sie hat sich total gefreut und spielt sehr gern mit der 'Barbie'. Die Qualität ist ok. So wie alle Barbiepuppen. Das Wichtigste ist, dass es dem Kind gefällt.
| | Niedliche kleine Puppe | Traute | 26.08.2017
Für Kinder im Vorschulalter sehr zu empfehlen um die Geschichten nach zu spielen. Die Puppen sind hübsch gestaltet. Unser Enkelkind hat sich sehr gefreut und spielt oft damit.
| | Schön, aber total unbeweglich | KS | 22.05.2017
Schöne Puppe für Mia-Fans...doch sollten zumindest die Beine in irgendeiner Weise beweglich sein. Leider sind sie das nicht. Daher ein Punkt Abzug.
| | Plastik"Draht" am Hinterkopf piekst | M. Sp. | 19.01.2017
Ich habe die Puppe für meine Nichte zum dritten Geburtstag bestellt. Auf den ersten Blick machte sie einen sehr guten und stabilen Eindruck! Was ich sehr verwirrend finde ist, dass am Hinterkopf ein Stück Plastik"Draht" heraus steht. Das selbe Problem hatte ich bei einer Barbiepuppe ... Das ist sehr ärgerlich da das Stück auch sehr spitz ist! Mit einer Nagelschere konnte man dann das Übel einigermaßen beheben . Für den Preis trotzdem nicht in Ordnung !
| | Ein Kleinmädchen-Traum | Elke G. | 06.12.2016
Mama findet diese Puppe ja echt gruselig. Die dünnen Ärmchen und der große Kopf dazu. Aber soll wohl so sein - Dem Töchterchen gefällt's und das zählt.
| | Gutes Produkt. | Pia M. | 27.11.2016
Gutes Produkt und gute Qualität. Ideal für kleine Kinderhände. Guter und angemessener Preis. Sogar mit Freundschaftsring! Würde ich sofort wieder empfehelen!
| | Gutes Produkt. | Pia M. | 27.11.2016
Gutes Produkt und gute Qualität. Ideal für kleine Kinder Hände. Guter und angemssener Preis! Sogar mit Freundschaftsring! Würde ich sofort weiterempfehlen!
| | Wer Barbie liebt, liebt Mia! | McHofa | 06.11.2016
Sie ist etwas kleiner als Barbie Puppen jedoch gleich vom Material her. Flügel kann beim Spielen schon mal abbrechen so wie bei uns.Für jedes Kind jedoch ein muss das ein Fan von Mia and me ist. Unsere Tochter spielt gerne damit. Zusammen mit dem Einhorn sehr zu empfehlen.
| | Mia Puppe | julia2975 | 30.08.2016
Mia sieht schön aus leider halten die Haarspangen nicht so gut was aber das Spielen eines kleines Mädchens nicht stört.
Zeitraum von 18.05.2014 bis 05.04.2018
| | Puppe Yuko | karinrehme_0 | 05.04.2018
Ich bin unzufrieden mit der Herstellung.Leider ist ein Schuh kaputt und an dem einen Beinen sieht die Puppe so aus als geht sie etwas auseinander. Da sie ein Ostergeschenk war habe ich sie jetzt nicht umgetauscht oder zurück geschickt. Nochmal würde ich sie nicht bestellen oder mich bei einem anderen Hersteller umschauen.
| | Tochter ist glücklich, Puppe für meinen Geschmack etwas zu klein! | DawnTreader | 15.08.2016
Wir sind beim Kauf von der Grösse einer Barbiepuppe ausgegangen, das ist bei dieser Version von Mia nicht der Fall, die Puppe ist wirklich niedlich, aber sehr klein, zumindest für unseren Geschmack und deswegen finde ich den Preis auch etwas überzogen! Aber nun gut, bei unserer Tochter kam sie sehr gut an, hat somit ihren Zweck erfüllt!
| | Tolles Spielzeug, doofe Verpackung | Arielle | 10.01.2016
Meine Nichte liebt ihre Yuko. Sehr ärgerlich ist die umständliche Verpackung des Herstellers. Als wir mit Schere und viel Geduld endlich fertig waren, stellten wir fest, dass der kleine Ring am Finger der Puppe fehlt - er ist bis heute nicht aufgetaucht. Ob er schon vor dem Auspacken gefehlt hat, weiß ich nicht.
| | Hübsch .... aber leider.... | Melanie Hafner | 03.01.2016
... sehr billig verarbeitet. Bereits am ersten Abend ist ein Schuh gebrochen gewesen. Auch so ist die Verarbeitung leider nicht sehr hochwertig. Trotzdem hat die Kleine viel Freude daran. Hier zählt wohl eher das bekannte Design als die Qualität.
| | optisch süss, nix für kleine mäuse | angelika - marie wurf | 19.07.2015
optisch sehr sùss, allerdings finde ich die verarbeitung für kleine kinder , meine ist 3, eher schlecht....flügel brechen schnell.. eher was für grössere
| | Flügel wär kaputt | Maike | 16.06.2015
Die erste Puppe hatte sofort einen kaputten Flügel. Diese wurde schnell und anstandslos von amazon ersetzt. 2. Modell hält bisher. Der Rong ist sehr klein! Insgesamt ist die Puppe meiner Meinung nach zu teuer für das, was sie ist...
| | sehr mangelhaft Verarbeitet | wiebke | 11.06.2015
Zu erst war das auspacken schon ein sehr großes Stück arbeit. Soviel Plastik, da hätte locker auch die Hälfte gereicht, um es vernümftig zu verpacken. Aber dann beim ersten Spielen mit den Puppen sind sofort ein Flügel schon abgegangen. Ein lange Freude wird also schätzungsweise nicht bleiben, leider. Das ist sehr schade.
| | die puppe | Barbara | 29.05.2014
ist an sich sehr sehr schön, nur leider brach ein Flügel relativschnell ab, was bei einer Elfe ja fast ein "Totalschaden" ist,darum nicht unbedingt weiter zu empfehlen!
| | Mia als Ostergeschenk | Bianka | 18.05.2014
Puppe kam sehr gut bei unseren "Kleinen" an.Sehr viele Details wie im Film (z. B. Haarbroschen)Vor allem die Flügel sind sehr beweglich und stabil.
Zeitraum von 15.02.2014 bis 14.01.2018
| | Nicht zum Spielen geeignet | kay | 14.01.2018
Der erste Spaß war schnell gedämpft. Leider sind schon beim auspacken die Schuhe gerissen. Die Dame ist so gut gesichert und dafür sind die Einzelteile scheinbar von minderer Qualität.Jetzt, nachdem natürlich auch die Rückgabe nicht mehr möglich ist, ist der Kopf am Hals gebrochen.Da es aber ein Spielzeug ist, was auch mehr aushalten sollte (unsere tinkerbell ist inzwischen 4 Jahre alt und nicht kaputt und meine Tochter spielt ganz normal mit ihren Sachen!), gibt es von mir keine Kaufempfehlung.
| | Sehr schön | Ingrid | 27.03.2016
Sehr schöne Originalgetreue Yuko Puppe. Die Flügel sind sehr stabil gemacht und lassen sich einwandfrei bewegen. Es wurde auch an die kleinen Extras gedacht. Leider hatten die Schuhriemen bereits einen Riß.
| | Flügel sind schnell kaputt! | T. Slup | 27.05.2015
Tolle Puppe, allerdings sind die Flügel sowohl bei Yoko, wie auch bei Mia nach kürzester Zeit kaputt gegangen :( Da war die Freude schnell eingedämmt. Bei Yoko lässt sich der Flügel zwar wieder reinstecken, er bleibt allerdings nicht drin und fällt schnell wieder raus.
| | Schön, aber schlechte Qualität im Halsbereich | MAMS | 15.02.2014
Wir haben die Puppe anderweitig gekauft. Sie hat einen zu großen Kopf im Verhältnis zum zierlichen Körper. (Meiner Tochter (5) gefällt sie trotzdem). Ansonsten sieht sie der Film-Mia sehr ähnlich und ist sehr hübsch. Sie ist ca. so groß wie eine Barbie (bei aufgestellten Flügeln) und die Beine sind knickbar. Die Flügel sind stabil und lassen sich in alle Richtung drehen.Der Hals ist total schlecht gemacht. Bei etwas stärkerem Druck (Drehen, Ziehen, Drücken - also zum Beispiel beim Kleid anziehen
Zeitraum von 05.04.2014 bis 05.01.2017
| | Kein Spielzeug | Steffanie Klein | 05.01.2017
Hallo, wir haben diese Puppe vor 11 Monaten gekauft, jetzt vor Weihnachten, will ich allen raten es sich 2 mal zu überlegen,ob sie sich diese Puppe anschaffen.Zum einen ist die Altersempfehlung zu niedrig, es sind sehr viele klitzeklein teile, die nur mit Glück dran bleiben.Aber in erster Linie will ich auf die miese Qualität aufmerksam machen.Die Schuhe waren schon nach 2 Wochen gerissen. Vor kurzem war ein Flügel kurz vorm brechen genau über der kugel an dem der befestigt ist.Vorgestern hat
| | Leider haben sich die Arme an den Schultern nach 6 Monaten verabschiedet | SmArT | 09.03.2016
Meine Tochter ist sehr umsichtig und vorsichtig mit ihrem Spielzeug. Sie hat ca. 10 Barbiepuppen und nun auch Mia und Yoko, leider haben sich an den Schultern Risse an den Armen gebildet, so dass eine Puppe nun Armlos ist.Barbiepuppen haben eine höhere Qualität, da ist uns noch nie etwas kaputt gegangen. Schade.
| | Flügel abgebrochen | Stefan | 21.12.2015
Leider ist wie bei den Vorgängern auch der Flügel nach sehr kurzer Zeit abgebrochen. Und meine Tochter sehr, sehr traurig!!! Hätte man vorher mal genauer die Bewertungen gelesen, dann hätte ich diese "teure Barbie" nicht gekauft. Bei 24€ kann man mehr erwarten ... echt traurig!!!
| | Auch Flügel ab... | F. Klug | 18.12.2014
Leider ist es so, wie die anderen 1-Stern Rezensenten sagen... Die Flügel brechen schon nach wenigen Tagen ab und das Töchterchen ist todunglücklich.... Vom Support nur ein "Sorry" und keine Chance es zu kleben.... Tja, das nächste mal kein Mattel, da erhofft man sich schon mehr...
| | Flügel ab | Anna Armster | 27.10.2014
Die Puppe sieht wirklich total süß aus, auch mit den kleinen Haarspängchen. ABER ich muss mich leider den anderen 1-Stern Rezensenten anschließen, der Flügel brach nach einem Tag ab. Die Verbindung ist einfach zu klein, auch wenn die Idee mit dem Flügelgelenk sehr schön ist.
| | Zum Spielen nicht geeignet | Jb | 11.08.2014
Der eine Flügel ist an einer Stelle am zweiten Tag abgerissen, obwohl meine Tochter sehr vorsichtig damit gespielt hat. Die Flügel sind an zwei dünnen Plastikhaltern befestigt und nicht wirklich zum Spielen geeignet. Schade.
| | Flügel abgebrochen | Kindle-Kunde | 11.07.2014
Haben schon die zweite Puppe gekauft, da bei der ersten nach ein paar Tagen der linke Flügel abgebrochen. Bei der zweiten Puppe hat es auch nur eine Woche gedauert bis der linke Flügel abgebrochen ist. Wir werden aber keine dritte Puppe mehr kaufen. Kann das Produkt nicht weiter empfehlen.
| | Flügel abgebrochen | Thomas Grieshofer | 23.04.2014
Meine Tochter ist 7 Jahre alt. Gleich am zweiten Tag ist bei der Puppe ein Flügel abgebrochen. Bei so einer Puppe natürlich ein "Totalschaden". Kann den Kauf also nicht empfehlen.
| | angucken, aber nicht zum spielen | anisa | 22.04.2014
Wir haben diese Puppe zu Ostern für unsere Tochter (7) versteckt. Nachdem sie sie ausgepackt hatte, sahen wir schon, daß die Arme ganz schlecht verarbeitet sind. Mein Mann meinte dann noch, mal gucken, wie lange die halten. Recht hatte er, kaum daß Mia flatterte und an den Armen gehalten wurde - Arm ab! Wir haben vorher schon festgestellt, daß die Qualität der Mattel Barbiepuppen sehr zu wünschen übrig läßt. Ich hatte früher auch welche, aber die waren wirklich gut und existieren Heute noch.
| | Minderwertige Qualität vom "Monopolisten" | Horst | 05.04.2014
Haben jetzt schon das 2. Exemplar dieser Puppe. Bei der ersten waren die Arme schon in der Verpackung angrissen und dann nach dem Herausnehmen war auch einer ab.Beim 2. Exemplar ist nach nunmehr 2 Spielwochen die Kniekehle einer der bloß aufgedruckten Strümpfe komplett "abgewetzt".Mit 23cm ist sie deutlich kleiner als eine Barbie. Die Beine sind gruselige "Gummistempel" und kaum beweglich - die angespritzten Schuhe nicht wirklich authentisch.Der Preis ist deutlich zu hoch. Für 15€ z.B. gibt es

Produktinformationen


Mattel Mia and me BJR48 - Yuko, Puppe
Beschreibung:
Größe:Yuko Produktbeschreibung Yuko ist die beste Freundin von Mia und eine mutige und hübsche Fee. Mädchen werden es lieben, die Abenteuer von Mia und Yuko nachzuspielen oder sich selbst neue Geschichten ausdenken. Yuko trägt ein aus der Serie ...
Preis (Durchschnitt): 17,14 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft