Product Reviews and Experiences for
Brother MFC-J5330DW 4-in-1 Farbtintenstrahl-Multifunktionsgerät (250 Blatt Papierkassette, Drucker,

Very Good
2,887 reviews
4.30 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

5 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

62 Reviews
45 Reviews
15 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

9 Reviews
4 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

284 Reviews
DI 18 Reviews
14 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

NB 11 Reviews
CU 15 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

MF 2 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2016-12-01 to 2020-07-01

Customer Experiences

5 Stars
1965
4 Stars
411
3 Stars
146
2 Stars
96
1 Stars
254
Period from 2020-04-24 to 2020-07-30
| | Good value | Mr S. | 2020-07-30
Purchased as a replacement for a laser colour printer. Works well.
| | Great printer | John W Biggs | 2020-07-27
Only been using it a week so far but it is working extremely well and is very fast.
| | Excellent superior printing | Susan McCormack | 2020-07-22
I love the quietness and super duper speed of printing. Great quality prints as well.
| | Good printer | Robert Neaves | 2020-07-19
Ideal for my purpose
| | Top printer | wayne jackson | 2020-07-15
Printer is well presented, easy to set up and love the A3 function
| | High print costs | Clare Willmett | 2020-07-06
The description states that this printer is ‘a cost-effective option for home users looking to keep their print costs low. By using our high yield toner cartridges together with automatic 2-sided printing you can seriously reduce the cost of each print job.’ This is far from the truth. My printer seems to need a new cartridge once a week and it is only being used to print homeschool work for three children and a couple of extra bits!!! I also don’t think the print quality that good, as it
| | It’s decent | Tim M | 2020-07-06
Much cheaper than the A4 version good solid performer
| NB | Maximilian | 2020-07-05
Fazit: nie wieder Brother
| | Brother MFC J5330DW | stecio-3243 | 2020-07-01
It is old product and expensive
| | Appalling. | Amazon Customer | 2020-06-29
Appalling machine. I spent more time trying to get it to connect to my laptop than I did using it. In utter frustration I have just thrown it into the garage for the tip. I haven't the time to become a hot shot Brother printer software expert. Absolutely the worst thing I have ever owned.
| | Cheap to buy ; costs a fortune to run | delmonte | 2020-06-20
I bought this product as a printer more than a scanner or photocopier. The cartridges cost £65 a pop, and i have spent more than 10 times the value of the machine in a little over a year on ink. The head cleaning operation is needed whenever you need top print and can use a whole cartridge in 10 minutes.I am so fed up with it I want to throw it away.
| | Drucker kam schneller als gedacht aber mit niederländisch und französicher Betriebsanleitung | Regine | 2020-06-20
Drucker kam schneller als gedacht ( 2 Tage früher ) ,aber mit niederländisch und französicher Betriebsanleitung - in Deutsch fehlte jeglicher Hinweis !Außerdem fehlte 1 Kabel , worauf man erst im Paket hingewiesen wurde ,dass man es jetzt nachbestellen sollte !
| | Super Drucker ! | 2020-06-19
Dieser Drucker ist einfach klasse. Hat viele Funktionen , ist schön leise und noch schnell dazu. Für dieses Geld würde ich mir den Drucker immer wieder bestellen.
| | Nur folgende Länder(Sprachen)vorhanden/vorinstalliert:Frankreich,Belgien,Niederlande!!!!!!!!!!!!!!! | Amazon Kunde | 2020-06-18
Leider in der Bedienung (Gerät) nur folgende Länder (Sprachen) vorhanden/vorinstalliert: Frankreich, Belgien, Niederlande!!!!
| | Sehr gut | Thomas Materne | 2020-06-17
Sehr gut
| | Disappointed with printing quality | 2020-06-16
In a month this is my second printer from brother range.The first was a disaster.The second one(this printer) it prints from my handy and also from my laptop.However I have not been able to use the scanner.Having too many issues with it even if it prints black text, it is not recommended if you want quality prints in colour.
| | Worst printer I have ever brought | Ray | 2020-06-13
The scanner is brilliant. The printer is rubbish.Head clogs easily then uses all the ink to clean it.Takes 3-4 attempts to cleanBrought it to replace an old OKI A4 colour laser that lasted years.Am now looking to replace this after a year.Wish I had never brought it.
| | Sehr schöner Artikel | Bernhard F. | 2020-06-09
Voll zufrieden, kann jetzt aus jedem Raum im Haus den Drucker starten.
| | Print quality absolutely Brilliant | Eclectus | 2020-06-07
Utterly brilliant. Can say no more. Print quality absolutely brilliant even at photos lots of functions
| | Brother MFC J 5330 DW | Andreas Triebner | 2020-06-07
Sehr guter Drucker. Gute Druckqualität und leicht zu bedienen. Nachteil: Keine Deutsche Anleitung dabei.
| | Capable printer at a reasonable price | Mr. M. D. Robinson | 2020-06-05
Very capable, fast, economical printer/scanner/copier.Wifi printing worked with every device in our family right out of the box, including all our phones, Macbooks and even a Linux laptop.Duplex and A3 printing are both very nice.
| | Fantastic quality and professional results. | R.E. Viewer, München | 2020-06-03
Good value for money and gives professional results.Highly recommended.
| | AVOID! All Brother cared about is if I have a receipt for the ink cartridges! | Maria Drew | 2020-06-02
TLDR-ve****- It's cheap for a reason- The customer service is garbage- Not having a receipt for ink will mean all warranty claims are refused.- The drawers are annoying as the sensors keep showing them as not inserted unless you wiggle them- The back flap that allows you to use A3, get's opened by the printer simply printing from the A4 tray and then causes multiple paper feeds.- Multifeeds even when drawers are fully in place- It weights an absolute ton and needs a really strong surface
| | OK | Galip Yaşar | 2020-05-31
OK
| | Great value for money | anon | 2020-05-31
I've used this a lot in my home office and it works like a dream. Easy to use, almost never gets stuck. You can buy cheaper ink and don't have to buy Brother ink.Love that I have a print, copier and scanner that does both A4 and A3 all in colour - great stuff
| | Disappointing | JenC | 2020-05-31
Seemed so promising, but started jamming on duplex printing within a fortnight. Then, in addition to actually jamming on duplex, it also started showing a paper jam fault randomly although no paper was actually jammed (followed all instructions to check everywhere). The print quality in general seemed faint compared to the original document too. The duplex scanning via autofeeder was a great feature in theory, but in practice scanned documents in wonkily. Really disappointing, given the cost,
| | Help | Billabong | 2020-05-29
I'm having alot of trouble with this item my black ink no matter how many new cartridges I buy wont work
| | Very satisfied | Michael Lawlor | 2020-05-28
I’ve decided to delay my reviews simply because a quick review may not reflect the operation of the device so in short very happy with purchase, delivery and the product itself. Thank you.
| | Well made machine | Richard Duncan | 2020-05-22
This is a big machine, but does it's job
| | Leider doch die ein oder andere Schwäche | Ludger I. | 2020-05-17
Ich drucke ca. 3000 Seiten pro Jahr, dabei viele zweiseitige Kopien, deshalb war Hauptauswahlkriterium die Duplex-ADF. Die Wahl fiel auf Brother aufgrund relativ niedriger Verbrauchskosten, guter Erfahrungen mit einem MFC-7460DN SW-Laserdrucker, und Linux-Unterstützung (betreibe ihn aber bisher unter Windows).Grundsätzlich tut das Gerät auch, was es soll, das Druckbild sieht gut aus usw. Ich betriebe ihn grundsätzlich im Silent-Modus, das ist zwar etwas langsamer, aber besser für die Ohren.
| | Toller Drucker, schnelle und gute Ergebisse | Amazon Nutzer | 2020-05-15
Eine PDF-Datei von 25 Seiten druckt, in den normalen Standard Einstellungen, vom Rechner übers Netzwerk innerhalb von 1 Minute und 15 Sekunden.
| | Ich bin begeistert! Riesiger A3 Drucker. Schiefer Scan? Lösung! | alexanderkrat | 2020-05-14
Ich schreibe selten Rezessionen aber dieser Drucker verdient es.Bei meiner Suche nach einem neuen Drucker waren mir folgende Punkte wichtig:- Möglichkeit von Tablets und Handys zu drucken- Farb-Tintenstrahl - mit der Möglichkeit Patronen von anderen Herstellern zu verwenden, was die Kosten senkt.- Automatischer Duplex Druck für A4 Papier.- Mit WLAN- Flatbed scanner- ADF Scanner: Automatic Document Feeder. Ich habe nach etwas gesucht, das mehrseitige Dokumente automatisch ein scannen kann. Dieser
| | stramidor | 2020-05-12
Endlich eine Multifunktionsgerät mit dem auch auf DIN A3 gedruckt werden kann. Über das PC-Menü kann einfach die gewünschte Qualität als Standard eingestellt und ausgewählt werden. Vorteile: Ausstattung, Funktionalität, Optik, preis/leistung, Qualität, Bedienbarkeit
| | Leider immer wieder Komplettausfall - und keine Lösung von Service | M. Rabl | 2020-05-11
Habe den Drucker etwa ein Jahr, seit ein paar Monaten bricht der Druck regelmäßig mitten in der Seite ab. Der Kundenservice von Brother gibt mir immer wieder neue Anleitungen, was ich noch alles probieren muss, weil es kann natürlich nicht am Drucker liegen. Das war mein erster und mein letzter Brother Drucker, dafür ist mir meine Zeit zu schade.
| | 2020-05-11
Rapport qualité prix
| | 2020-05-11
Super machine imprimante je la trouve vraiment faites pour les pros et particuliers.
| | Good quality product | Gavin T. | 2020-05-10
delivered on time and well packaged, good quality product that completes requirements exactly as needed.
| | All you need for home use. | Jmal | 2020-05-10
Easy to set up and ideal for home use
| | Very useful for printing at home. | ruth nahmias | 2020-05-10
Very easy to install and to use.
| | Papierkasette kennt keine DIN Formate | HaWo | 2020-05-09
MFC-J5330DW Das Teil scheint eine Fehlproduktion zu sein
| | alles top. super einfach an zu bringen. | Frank Tappe | 2020-05-06
alles top. super einfach und gute bilder
| | Super leicht einzurichten und druckt sehr schnell | rephlex.de | 2020-05-05
Der Drucker ist super einfach einzurichten und druckt sehr schnell. Das Gerät habe ich einem Kunden weiterverkauft, der sich bei Gott nicht gut auskennt, und er hat es tatsächlich Geschafft den Drucker komplett ohne Hilfe in Betrieb zu nehmen. Von Windows 10 wird das Gerät wohl erkannt, sobald es im LAN angeschlossen ist.
| | Brother | 2020-05-05
wie erwartet super Gerät
| | Brother printer | sailor23 | 2020-05-05
Nice printer for home :)
| | Lieferprobleme | Rapille | 2020-05-03
Erst wurde der falsche Drucker geliefert. Dann musste ich auch noch warten, bis dieser zurückgesendet war, bevor der richtige versendet wurde.Der Drucker läuft bislang problemlos.
| | Perfektes Monster | Thomas | 2020-05-02
Das Gerät kann eigentlich alles. A3, A4 kein Problem. Die Seiten sind im Normaldruck wirklich schnell fertig. Man muss sich klar werden die kein kleines Gerät ist. Allerdings sind zwei richtige Papierfächer sehr schön. Die Software ist gut und sehr umfangreich. Bedienung und Doku ist typisch Brother. Insgesamt ein guter Bürodrucker und Scanner.
| | 2020-05-02
Si je pourrais mettre-5 je l'aurais mis vu le prix, imprim qui n'imprime plus le papier passe pas, sa les ecrase totalement.
| | Brother MFC-J5330DW 4-in-1 Farbtintenstrahl-Multifunktionsgerät (250 Blatt Papierkassette, Drucker, | kerstin | 2020-04-30
super einkauf
| | Klasse Kombigerät | Werner Riegel | 2020-04-29
Drucken, Scannen, Kopieren, Faxen: alles in guter Qualittät zu einem vergleichsweise günstigen Preis
| | Brother MFC-J5330DW | Amazon Kunde | 2020-04-25
Lieferung und Installation ohne Probleme verlaufen. Das ist mein zweiter Drucker. Den ersten habe ich für unser Büro gekauft und nach der guter Erfahrung auch für zu Hause. Bin zufrieden.
| | Duplex Druck führt bei manchen Dokumenten zum Papierstau | A. Richter | 2020-04-24
Seltsamer Fehler - leider reproduzierbar und tritt bei Duplex Druck bei einigen Dokumenten immer auf der selben Seite auf. Hängt vermutlich mit Kombination aus Papier, Farben und Einzuggeschwindigkeit zusammen.
Period from 2020-05-06 to 2020-07-30
| | Good value | Mr S. | 2020-07-30
Purchased as a replacement for a laser colour printer. Works well.
| | Great printer | John W Biggs | 2020-07-27
Only been using it a week so far but it is working extremely well and is very fast.
| | Excellent superior printing | Susan McCormack | 2020-07-22
I love the quietness and super duper speed of printing. Great quality prints as well.
| | Good printer | Robert Neaves | 2020-07-19
Ideal for my purpose
| | Top printer | wayne jackson | 2020-07-15
Printer is well presented, easy to set up and love the A3 function
| | It’s decent | Tim M | 2020-07-06
Much cheaper than the A4 version good solid performer
| | Super Drucker ! | 2020-06-19
Dieser Drucker ist einfach klasse. Hat viele Funktionen , ist schön leise und noch schnell dazu. Für dieses Geld würde ich mir den Drucker immer wieder bestellen.
| | Sehr gut | Thomas Materne | 2020-06-17
Sehr gut
| | Sehr schöner Artikel | Bernhard F. | 2020-06-09
Voll zufrieden, kann jetzt aus jedem Raum im Haus den Drucker starten.
| | Brother MFC J 5330 DW | Andreas Triebner | 2020-06-07
Sehr guter Drucker. Gute Druckqualität und leicht zu bedienen. Nachteil: Keine Deutsche Anleitung dabei.
| | Print quality absolutely Brilliant | Eclectus | 2020-06-07
Utterly brilliant. Can say no more. Print quality absolutely brilliant even at photos lots of functions
| | Capable printer at a reasonable price | Mr. M. D. Robinson | 2020-06-05
Very capable, fast, economical printer/scanner/copier.Wifi printing worked with every device in our family right out of the box, including all our phones, Macbooks and even a Linux laptop.Duplex and A3 printing are both very nice.
| | Fantastic quality and professional results. | R.E. Viewer, München | 2020-06-03
Good value for money and gives professional results.Highly recommended.
| | OK | Galip Yaşar | 2020-05-31
OK
| | Great value for money | anon | 2020-05-31
I've used this a lot in my home office and it works like a dream. Easy to use, almost never gets stuck. You can buy cheaper ink and don't have to buy Brother ink.Love that I have a print, copier and scanner that does both A4 and A3 all in colour - great stuff
| | Very satisfied | Michael Lawlor | 2020-05-28
I’ve decided to delay my reviews simply because a quick review may not reflect the operation of the device so in short very happy with purchase, delivery and the product itself. Thank you.
| | Well made machine | Richard Duncan | 2020-05-22
This is a big machine, but does it's job
| | Toller Drucker, schnelle und gute Ergebisse | Amazon Nutzer | 2020-05-15
Eine PDF-Datei von 25 Seiten druckt, in den normalen Standard Einstellungen, vom Rechner übers Netzwerk innerhalb von 1 Minute und 15 Sekunden.
| | Ich bin begeistert! Riesiger A3 Drucker. Schiefer Scan? Lösung! | alexanderkrat | 2020-05-14
Ich schreibe selten Rezessionen aber dieser Drucker verdient es.Bei meiner Suche nach einem neuen Drucker waren mir folgende Punkte wichtig:- Möglichkeit von Tablets und Handys zu drucken- Farb-Tintenstrahl - mit der Möglichkeit Patronen von anderen Herstellern zu verwenden, was die Kosten senkt.- Automatischer Duplex Druck für A4 Papier.- Mit WLAN- Flatbed scanner- ADF Scanner: Automatic Document Feeder. Ich habe nach etwas gesucht, das mehrseitige Dokumente automatisch ein scannen kann. Dieser
| | 2020-05-11
Rapport qualité prix
| | 2020-05-11
Super machine imprimante je la trouve vraiment faites pour les pros et particuliers.
| | All you need for home use. | Jmal | 2020-05-10
Easy to set up and ideal for home use
| | Very useful for printing at home. | ruth nahmias | 2020-05-10
Very easy to install and to use.
| | Good quality product | Gavin T. | 2020-05-10
delivered on time and well packaged, good quality product that completes requirements exactly as needed.
| | alles top. super einfach an zu bringen. | Frank Tappe | 2020-05-06
alles top. super einfach und gute bilder
Period from 2020-01-24 to 2020-07-01
| | Brother MFC J5330DW | stecio-3243 | 2020-07-01
It is old product and expensive
| | Leider doch die ein oder andere Schwäche | Ludger I. | 2020-05-17
Ich drucke ca. 3000 Seiten pro Jahr, dabei viele zweiseitige Kopien, deshalb war Hauptauswahlkriterium die Duplex-ADF. Die Wahl fiel auf Brother aufgrund relativ niedriger Verbrauchskosten, guter Erfahrungen mit einem MFC-7460DN SW-Laserdrucker, und Linux-Unterstützung (betreibe ihn aber bisher unter Windows).Grundsätzlich tut das Gerät auch, was es soll, das Druckbild sieht gut aus usw. Ich betriebe ihn grundsätzlich im Silent-Modus, das ist zwar etwas langsamer, aber besser für die Ohren.
| | stramidor | 2020-05-12
Endlich eine Multifunktionsgerät mit dem auch auf DIN A3 gedruckt werden kann. Über das PC-Menü kann einfach die gewünschte Qualität als Standard eingestellt und ausgewählt werden. Vorteile: Ausstattung, Funktionalität, Optik, preis/leistung, Qualität, Bedienbarkeit
| | 2020-04-19
les couleurs sont nul en impression, mais vraiment nul , pas possible pour des photos
| | Easy to set up. Wireless printing | Cathey Hawes | 2020-04-10
This printer is enormous.Easy to set up. Works with A3.Takes 2 people to carry safely.Good quality print.
| | Eine Anschaffung die sich lohnt. | 2020-03-29
Hat viele Funktionen, eine bessere Beschreibung über die einzelnen Funktionen wäre wünschenswert.
| | 2020-03-26
Pour l'instant très satisfait sa fait 3 jours que je l'utilise intensément facile à installer juste un peut bruillant ,mais très efficace
| | 2020-03-23
Imprimante qui fait le job, pour un travail de bureautique traditionnel, RAS.Maintenant nous avons été très étonné de son encombrement, en photo elle paraissait "normale". En fait c'est un beau morceau qu'on ne peut pas déplacer ou ranger comme les imprimantes de maison, que l'on voit généralement.Nous apprenons à l'apprivoiser au fil de nos besoins. Elle répond malgré tout à nos besoins.
| | Does the job | David Carswell | 2020-03-23
Much bigger than I expected. It’s a bit noisy and a little slow using wireless, otherwise ok.
| | Wunderbar | 2020-03-20
Der Drucker ist ziemlich gut, da Sie wissen, dass er neben vielen Dingen 4 Funktionen enthält. Sie können beispielsweise Ihre Dateien in die Cloud oder direkt per E-Mail hochladen.
| | 2020-03-12
Très bon produit .Délai de livraison tenuRapport qualité/prix très bon.
| | Brother MFC-J5330DW | De malotki,Guido | 2020-03-11
ich bin zufrieden. Installation war einfach.Bild druck ist ok.
| | Würde ich nochmals kaufen. | Kindle-Kunde | 2020-03-04
Einfache Installation. Gut zu bedienen.
| | gefallen | De Vries | 2020-03-03
gefallen
| | Drucker | Hans- Jochen Weber | 2020-03-02
alles OK:
| | Sehr Empfehlenswerter Drucker | Mahnaz H. | 2020-02-29
Schnelle Installation, sehr gutes Druckergebnis für unsere Ansprüche
| | Fast perfekt | Uwe Grebner | 2020-02-25
Soweit alles gut. Farbe bei Fotos könnten etwas natürlicher sein und die Einzelblatt Zufuhr ist bei 10x15 Papier etwas fummelig.Sonst bin ich aber sehr zufrieden mit dem Drucker, obwohl er doch ziemlich groß ist und viel Platz weg nimmt.
| | Pretty happy so far | matthew barnett | 2020-02-21
So far so good
| | Druckerpatronen | Rosmarie Mattes | 2020-02-20
Sehr geehrte Damen und Herren,mit dem Drucker insgesamt bin ich sehr zufrieden. Allerdings ist die Druckerpatrone der schwarzen Farbe bereits nach nicht einmal 100 gedruckten Seiten leer. Das hätte ich so nicht erwartet.
| | Funktioniert gut | Physio-Team | 2020-02-10
Funktioniert gut, musste nur nach einigen Drucken noch mal die Druckdüsen reinigen, damit das Ergebnis wieder einwandfrei war. Ging danach aber wieder.
| | Sehr guter Bürodrucker | David K. | 2020-02-03
Bisher hatte ich immer Modelle von anderen namenhaften Herstellern. Allerdings hatte ich dort immer wieder Probleme mit Treibern oder anderen Dingen. Dann bin ich auf diesen Drucker hier gestoßen und bin wirklich begeistert. Die Software funktioniert von Beginn an ohne Probleme und die Druckergebnisse stimmen auch. Für Fotos würde ich den Drucker eher nicht benutzen, dafür ist aber perfekt für das Büro geeignet. Texte und Grafiken sehen damit gestochen scharf aus.
| | Ok | Ralf Bergmann | 2020-02-02
Ok
| | Tut was er soll, Brother Druckqualität | Stefan | 2020-01-28
Lieferung durch Amazon und das Tagesangebot waren nachher ausschlaggebend für die Bestellung des Druckers. Es musste ein Ersatz für meinen geliebten Canon MX925 her. (Leider der Fehler, von einem moment auf den anderen einfach aus und lässt sich nicht mehr anschalten. Ich hatte wohl glück und fast 4 Jahre mit dem Drucker ohne Probleme.) Leider gibt es keinen vergleichbaren Drucker mehr von Canon, auch angesichts der günstigen Patronen. Dies ist auch ein Kriterium für mich. Nutze nur alternativ
| | Tiptop | Daniel Horvat | 2020-01-28
Sehr guter Drucker. Das einzige was mir weniger dabei gefällt ist dass die Tintenpatronen relativ schnell leer werden.sonst alles top bei einem Top Preis.
| | Farbtintenstrahl-Multifunktionsgerät | Peter Smutny | 2020-01-24
Habe den Drucker schon einige Zeit in Betrieb. Druckt sehr schnell. Die original Tintenpatronen sind schon leer. Habe mit nachgekauften Patronen Betrieb fortgesetzt.
Period from 2019-01-19 to 2020-07-06
| | High print costs | Clare Willmett | 2020-07-06
The description states that this printer is ‘a cost-effective option for home users looking to keep their print costs low. By using our high yield toner cartridges together with automatic 2-sided printing you can seriously reduce the cost of each print job.’ This is far from the truth. My printer seems to need a new cartridge once a week and it is only being used to print homeschool work for three children and a couple of extra bits!!! I also don’t think the print quality that good, as it
| | Lieferprobleme | Rapille | 2020-05-03
Erst wurde der falsche Drucker geliefert. Dann musste ich auch noch warten, bis dieser zurückgesendet war, bevor der richtige versendet wurde.Der Drucker läuft bislang problemlos.
| | So far, I haven't been able to get it to work | Krissi | 2020-04-19
I would like to thin I am tech savy, but the thing is doing something weird with loading paper. As far as it stands I haven't been able to get it to work, I am going to give it one more try If not I will return it an buy another brand.
| | Patronen nicht erkannt im | Johann | 2020-04-16
Leider kam nach ca 900 Seiten die meldung Erkennen der Patrone nicht möglich und das im laufenden Druck.Auch eine neue wurde nicht erkannt.
| | 2020-03-03
La consommation est catastrophique,en effet nous n'imprimons qu'en noir et blanc mais le nettoyage des buses en couleurs consomme toute l'encre des cartouches.Ce qui donne que toute les 3 semaines nous devons racheter un cartouche couleur pour de l'impression uniquement en noir et blanc. D'un point de vue écologique et financier on a vue nettement mieux...
| | Okay | Mike Schmidt | 2020-02-01
Druckqualität aufgrund Voreinstellung Farbauftrag nicht so schön, zu viel Farbe. Man muss sich die richtige Einstellung zurecht testen.
| | Ganz gut | Alex | 2020-01-31
Alles gut nur die Fotodrucke gefallen mir nicht so sehr . Zum Einen die Qualität zum anderen die Papiereinfuhr reagiert manchmal sehr komisch bei Einzelblattgabe. Sonst sehr schönes Gerät
| | Printer | Bernwa | 2020-01-22
Came without CD or instructionsNot impressed
| | Super drucker except no automatic double scanner system | D.Z | 2020-01-21
Fast delivery and good quality. It does not have automatic double scanner feeder, so i had to send it back. It was very easy to send thanks to Amazon.
| | I want to know proper instructions | Ibrahim | 2020-01-15
Very difficult instillation. Keep asking change papers in try 1 or 2.I am not happy with it
| | Pfeiffender, störender Fiebton aus dem Drucker in Bereitschaft (MFC J5330DW) | Jazzy | 2019-12-20
Ich habe sozusagen die kleine Ausführung MFC-J5330DW und neben den wirklich bemerkenswerten Eigenschaften die auch andernorts schon beschrieben sind bleiben zwei Kritikpunkte. Marginal ist sicherlich, dass die Oberflächen PC Software doch recht professionell spröde gemacht sind und Anfängern nicht gerade den Zugang erleichtern, wenn auch alles funktioniert. Ärgerlich ist aber ein hochfrequentes leises aber nicht mehr unterschwelliges Spulenfiepen, dass wenn man es einmal wahrgenommen sich in
| | Auslandsprodukt geliefert- kompliziert die Installation | Wickie | 2019-12-15
An der Geräte-Qualität gibt es nichts auszusetzen. Schließlich kaufe ich schon den fünften Brother MFC Multifunktions-Tintendrucker (für privat, Büro, Kinder etc.)Diesmal jedoch erhielt ich einen Drucker, der mit nur auf Französisch oder Niederländisch "sprechen" wollte.Dankenswerterweise fand ich in einem Internetforum eine Anleitung, um einen ähnlichen Brother-Drucker auf Deutsch umzustellen. Dazu muss man erst mal ins Service-Menü kommen, worauf es in der Bedienungsanleitung
| | Auch eine Entschuldigung ist etwas positives | Arlo Gus | 2019-11-25
Am 16.11.2019 habe ich der Firma T&T NORTH einen Brother Drucker MFC J6530DW aufgrund einer abschlägig beschiedenen Reklamation eine sehr schlechte Beurteilung erteilt.Die Fairnis gebietet mir, nachzutragen, dass T&T NORTH sich am 19.11.2019 für ihre erste abschlägige Reaktion entschuldigt, eine Gutschrift angekündigt und noch am gleichen Tage vorgenommen hat. Ich habe diese Gutschrift erhalten, die Entschuldigung akzeptiert und wünsche der Firma T&T NORTH eine erfolgreich Zukunft.
| | Toller Drucker aber.... | David N. | 2019-11-18
Ich habe den Drucker jetzt seit fast 3 Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden.3 Sterne bekommt er von mir da es sich wie es scheint um ein britisches Modell handelt. Es war der britische Strom Stecker mit einem Adapter für Deutschland dabei. Das finde ich doch sehr schwach.Die Displaysprache war auf Englisch und nicht ganz einfach auf Deutsch zu ändern.Anleitung zum ändern der Sprache, das dürfte auch bei vielen anderen Brother Druckern funktionieren.1. Im Display auf Einstellungen
| | very good | tomgillespie.1 | 2019-11-06
very good
| | Keine | W.Kunz | 2019-09-18
No Comments
| | Übertrifft grundsätzlich deutlich meine Erwartungen | Jac.B | 2019-08-08
Ein hervorragender Drucker. Im Wlan reaktionsschnell und auch zügig im Ausdruck. Erkennt Prioritäten bei Sonderformaten automatisch. Der Textausdruck ist gut, selbst Exceltabellen auf Din A3 werden scharf dargestellt. Scanfunktionen sind ebenfalls schnell und im Ergebnis von guter Qualität. Fotoausdrucke sind eher mäßig aber für mich weniger relevant. Ich erlaube mir, hier zwei Sternchen in Abzug zu bringen, da die mitgelieferte schwarze Tintenpatrone lediglich 5 Textseiten gedruckt hat bevor
| | Good Printer, though. | George Uyanneh | 2019-08-01
I am simply used to a larger machine.
| | Brother in is very expensive and the printer moans constantly about any substitutes | jt666 | 2019-07-25
It's pretty fast most of the time if printing single sided A4The bypass feed is used for A3 and is fiddly one sheet at a time and pretty unreliable feedingIt isn't smart enough to do double sided originals from the ADF feeder by remembering the first sides so the have to be done on the platten glassColour printing is OK but not greatIt wont repond to print jobs often if it has been left a while since the last one although it can be woken up by sending a ping from your computerIt works
| | Brother MFC-J5330DW 4-in-1 Farbtintenstrahl-Multifunktionsgerät | Uwe | 2019-06-17
An sich ein sehr guter Drucker. Leider auch kompliziert in der Handhabung. Installation, auch Netzwerk, absolut kein Problem. Nebengeräusche macht mein Drucker auch nicht. Was mich total nervt, wenn ich im Hochformat drucken will, habe ich erst mit der Einstellung zu tun. Das Papier liegt nämlich quer drin. Wenn man die Einstellungen wenigstens speichern könnte wäre es alles keine Sache. Das nächste Mal wird es ein anderer Drucker.
| | Drucker Top – Scanner Flop | Wolfgang Kinkeldei | 2019-06-05
Als Drucker ist das Ding einsame Spitze. Startet zügig, Anbindung an einen Mac war problemlos wie erwartet, dann brauchte ich einen Scan und die Qualität bei pastelligen Farben enttäuscht wahnsinnig. Aus einfachen Pinselstrichen eines Filzstifts werden brutal übertönte fleckige Fahrer. Kaum wieder zu erkennen. Da hätte ich mir mehr erwartet, mein vorheriger Drucker in gleichem Preis-Segment war hier deutlich besser. Beim Scannen auf einen USB-Stick erhalte ich das gleiche schlechte Scan-Bild –
| | Streifen beim Farbdruck sind bishere nicht verschwunden | Till Beck | 2019-03-18
Die Bedienung, vor allem der Einzelblatteinzug ist zum Vormodell verbessert worden, das nach 2,5 Jahren den Geist wegen Papierstau aufgab, was zur Neuanschaffung führte. (Es gab aber keinen Papierstau nach Behebung eines realen. Der Papiervorratskasten ist leichter nachzufüllen.
| | Eigentlich ein gutes Gerät, wenn dieser unangenehme Summ/Pfeifton nicht wäre | nil admirari | 2019-02-22
Ich habe das Gerät bei amazon gekauft (schnelle und gute Lieferung wie immer) und nun seit zwei Wochen im Dauerbetrieb.Das Gerät steht in meinem Homeoffice (selbst. Kfm) und ist ins Heimnetz integriert (Familie 4 Personen mit Win10 und Apple PCs, Smartphones und Tabletts mit Android und Apple) sodass es ständig etwas zu für den Drucker zu tun gibt. Und das ist auch schon das Problem. Der Drucker steht auf meinem Schreibtisch direkt neben mir. Da ich viel scanne ist das wegen des direkten
| | Funktionsumfang hervorragend, Benutzung Bedienfeld/Display mangelhaft | Franky jr. | 2019-01-22
Ich habe seit 2013 den MFC-J6710DW und habe nun für einen Bekannten den MFC-J5330DW bestellt. Der Funktionsumfang ist unschlagbar, Duplex drucken und scann usw., nur die Bedienung über das viel zu kleine Display und die viel zu wenigen Tasten (Zurück/Home/Abbruch/Zifferblock) sind einfach mangelhaft, da lobe ich mir mein altes Gerät mit einem Tastenfeld über die ganze Breite des Geräts. Da wurde von Brother eindeutiger weise sehr gespart. Das Display des MFC-J5330DW ist kleiner als das beim
| | Fiept leider zu laut | Frank Grupe | 2019-01-19
Der Drucker macht einen sehr guten Eindruck. Aber leider fiept das Netzteil sehr laut und da der Drucker direkt neben meinem Arbeitsplatz steht, muss er leider zurück.
Period from 2018-12-13 to 2020-06-20
| | Drucker kam schneller als gedacht aber mit niederländisch und französicher Betriebsanleitung | Regine | 2020-06-20
Drucker kam schneller als gedacht ( 2 Tage früher ) ,aber mit niederländisch und französicher Betriebsanleitung - in Deutsch fehlte jeglicher Hinweis !Außerdem fehlte 1 Kabel , worauf man erst im Paket hingewiesen wurde ,dass man es jetzt nachbestellen sollte !
| | Cheap to buy ; costs a fortune to run | delmonte | 2020-06-20
I bought this product as a printer more than a scanner or photocopier. The cartridges cost £65 a pop, and i have spent more than 10 times the value of the machine in a little over a year on ink. The head cleaning operation is needed whenever you need top print and can use a whole cartridge in 10 minutes.I am so fed up with it I want to throw it away.
| | Disappointed with printing quality | 2020-06-16
In a month this is my second printer from brother range.The first was a disaster.The second one(this printer) it prints from my handy and also from my laptop.However I have not been able to use the scanner.Having too many issues with it even if it prints black text, it is not recommended if you want quality prints in colour.
| | Disappointing | JenC | 2020-05-31
Seemed so promising, but started jamming on duplex printing within a fortnight. Then, in addition to actually jamming on duplex, it also started showing a paper jam fault randomly although no paper was actually jammed (followed all instructions to check everywhere). The print quality in general seemed faint compared to the original document too. The duplex scanning via autofeeder was a great feature in theory, but in practice scanned documents in wonkily. Really disappointing, given the cost,
| | Duplex Druck führt bei manchen Dokumenten zum Papierstau | A. Richter | 2020-04-24
Seltsamer Fehler - leider reproduzierbar und tritt bei Duplex Druck bei einigen Dokumenten immer auf der selben Seite auf. Hängt vermutlich mit Kombination aus Papier, Farben und Einzuggeschwindigkeit zusammen.
| | Disappointing | A D | 2020-04-16
Poor product
| | Lässt sich nicht komplett ausschalten und war nach 3 Wochen defekt | Clemens Marron | 2020-03-09
Zunächst war ich sehr begeistert von dem Gerät. Es ist zwar relativ groß und vor allem schwer, macht aber hinsichtlich Verarbeitung und Haptik einen hervorragenden Eindruck. Besonders die Klappe des Kopierers wirkt sehr stabil und wertig. Bei den Epson und HP Druckern, die ich bisher hatte, war das immer ziemlich klapprig.Ein kleines Manko ist der Touchscreen, der nicht kapazitiv und zudem ziemlich klein ist. Außerdem hat mir Amazon offenbar nicht das deutsche Modell geliefert, denn als Sprache
| | Brother Support Mangelhaft | DerVogelsberger | 2020-02-10
Leider war das Gerät im Display nicht auf Deutsch umzustellen. Holländisch, Französisch und Englisch waren möglich. Unter Windows lief es auf Deutsch und hat gedruckt. Gerät wurde bei Brother registriert und ich habe dort vor 2 Wochen mehrfach angefragt, ob und wie eine Umstellung auf ein deutsches Sprachpaket möglich sei, habe aber nie eine Antwort bekommen. Nun habe ich mich im Internet umgeschaut und es gibt wohl diverse Möglichkeiten zum Umstellen. Habe dies ausprobiert, aber leider kommt
| | Disappointing scanning software. | RD | 2020-02-06
With my Epson A4 all-in-one I am able to scan odd sized documents, and I wanted to replicate this in up to A3, which is why I bought this unit. Using the Epson software there is a Prescan mode- you scan, select the rectangular area wanted, and the select Scan. Only the selected area is saved in the resulting file, without the surrounding white area. I wanted to use the ADF to scan in hundreds of 2-sided sheets about 1" wider than A4. If I select A4, I chop off one edge of the details. If I
| | An sich gut, aber Tintenpreise unverschämt | Frederik M | 2020-01-15
An sich ist der Drucker gut. Die Qualität der Ausdrucke ist absolut angemessen, da kann man sich nicht beschweren.Was mich mittlerweile aber sehr ärgert, sind die Tintenpreise:Jeden Tag drucke ich etwas aus - die Drüsen sind dennoch jeden Tag verstopft. Heißt, ich muss jeden Tag eine Drüsenreinigung durchführen. Dadurch und durch die Fehldrucke geht natürlich viel Tinte verloren. Diese geht ohnehin relativ schnell leer. Bei Preisen von 60€ pro Packung bei der Originaltinte, die ich benute (und
| | Solider Drucker mit gewissen Schwächen | Clemens Maaß | 2019-12-15
Ich hatte den Drucker für mein Homeoffice gekauft. Mein Büro liegt im Kellergeschoss, was aber mit dem Hausnetzwerk verbunden ist. Der Drucker erfüllt seinen Zweck, jedoch muss ich sagen, dass es den Begriff "Wlan-fähig" nicht verdient hat. Allgemein ist es den Drucker ins Netzwerk einzubinden, recht mühsam.Erstmal hat es mich verwundert, dass ich bei der Installation angeben musste, ob ich den Drucker ENTWEDER mit Kabel ODER über WLAN verwenden möchte. Das seien wohl unterschiedliche
| | Astronomische Folgekosten ! ! ! | Peter Pan | 2019-11-25
Der Drucker druckt bedeutend schneller als mein alter Canon. Dafür ist das Druckergebnis wesentlich schlechter.Auch wenn der Drucker ausgeschaltet ist, reinigt sich der Drucker dennoch. Hierfür wird viel Tinte verbraucht.Kompatible Tinten nimmt das Gerät nicht an.Der Preis für die Originaltinte, die u. a. nichtmal annähernd die Seitenanzahl druckt, die angepriesen wird, ist demnach unverschämt hoch und kann nur als Abzocke bezeichnet werden.Ich suche mir wieder einen Canon Drucker. Der druckt
| | Druckköpfe sehr oft verstopft | Melissa | 2019-10-28
Bin wirklich enttäuscht!Druckqualität passt, aber so etwas setzte ich bei neuen Geräten voraus!Allerdings sind ständig die Druckköpfe verstopft, alle 2 Wochen muss ich diese mehrere Male durchreinigen lassen, wobei jedes mal sehr viel Farbe verloren geht! Jede Woche muss ich den Drucker neu ins W-LAN hängen, da er sich wieder einmal raus gekickt hat....Besonders nervig natürlich, da ich ja nicht jede Stunde mal nachschaue, ob eh alles passt, sondern, wenn ich etwas ausdrucken möchte, dass ja
| | Huge print | Sipan | 2019-10-05
Actually i was amazed by the size of the of the printer, my remak about it it that it takes so ink to print with
| | Not simple to use | Purdy6 | 2019-09-29
I just can’t get this to print easily from my phone. It’s such a faff. It’s a shame as I really wanted it for that. Also I find it ink thirsty.
| | Verliert WLan verbindung immer | Sebastian | 2019-08-18
Der Drucker verrliert ständig die W-Lan Verbindung. Neu eingerichtet, ist die Verbindung am nächsten Tag wieder weg. Außerdem zeigt der Drucker im Bedienfeld immer abwechselnd an, dass er verbunden ist und dann wieder nicht verbunden ist.Insgesamt super nervig.Die Ausdrucke gehen schnell nachdem der Drucker die Tintenstrahltypische Reinigungsprozedur durchlaufen hat.Unterm Strich ist es aber derart nervig, vor jedem Druck den Drucker neu mit dem Netzwerk verbinden zu müssen, dass ich ihn
| | Nicht gut | Max Mustermann | 2019-07-21
Bilder total verschwommen und überall Streifen!!!
| | Kein A3-Scan, akzeptiert u.U. keine Austauschpatronen | Malte | 2019-05-27
Achtung: A3-Scannen ist nicht möglich. Ansonsten zum Scannen sehr gut geeignet. Erstellt auch durchsuchbare pdf. Aber: ist eine Patrone leer, druckt er gar nicht mehr, keine Fax-Sendeberichte, kein Schwarz-Weiß, nix. Lässt sich auch nicht mehr abschalten. Nachahmer-Patronen werden nicht immer akzeptiert. Eigentlich ein gutes Gerät, aber der Totalausfall wenn ein Patrone leer ist, geht gar nicht.
| | Not recommended for light home use, ink is lost from cleaning! | Amazon Customer | 2019-05-07
I purchased this printer for very occasional home use, but have found my ink cartridges have been used up over the last 6 months by its automatic leaning cycles (ie approx 95% cleaning, 5% printing)! Unless there's an issue with my printer, it definitely is not suited for light home use.
| | Not as good as its predecessor | Amazon Customer | 2019-04-26
Nothing but issues with it. Paper tray has a separate bit above it that has to click in to place before it will pick paper up or print - 90% of the time this is an issue and is too fiddly for a busy small office. Last one we had lasted nearly four years with constant use but I can see this one being skipped before too long! Just been on Amazon help and they put me through to the Brother chap who was very helpful as our machine really hasn't performed how we would expect it to. It came up
| | Gutes Gerät mit erheblichem Defizit beim Din A4 Fotodruck & schlechtem Brother Service | Peter | 2019-03-15
Das Gerät ist seit November 2017 in Gebrauch. Ich kann größtenteils die zahlreichen, vielfältigen positiven Bewertungen bestätigen.Folgendes Problem ist jedoch bei mir aufgetreten. Beim Fotoausdruck auf Din A4 (verwendetes Fotopapier Avery Zweckform 2554 mit 125g und Avery Zweckform 2496 mit 180g) ist regelmäßig ein gepunkteter "Prägedoppelstreifen" im Abstand von 3,5 cm aufgetreten. Vermutlich entstanden durch "Einzugsrollen" o.ä. Klar erkennbar mechanischen Ursprungs! Da
| | Not great photo printing | Amazon Customer | 2019-03-08
Not impressed with this. Very poor colour clarity on dark images. Having to pay for professional print-outs as the prints from this look very poor, even on the ‘best’ quality setting. Image shows a ‘best’ quality print from this machine on the left versus how the images should actually look. Unfortunately for me I found this out too late to be able to return it.
| | Quality of print is terrible....... | Monsieur A.P.D | 2019-01-25
The document print quality is terrible on this machine. I've gone through all the settings, cleaned everything, and even used good quality paper. But the prints come out looking completely washed out. For a machine that costs this much, I would expect crystal clear document prints. Very disappointed with this purchase. My old HP printed at a higher quality compared to thus machine.
| | Oh ha nie wieder | Alexander | 2018-12-19
Das Druckbild an sich ist brauchbar. Allerdings gib es staendig Netzwerkproblem und der Drucker ist wahnsinnig langsam. Das aller Schlimmste ist allerdings, dass die Seiten bei der Ausgabe wahllos durchmischt werden. Gerade wenn man PDfs mit 20+ Seien ausdruckt hat man nachher viel Spass alle Seiten zu sortieren. Klare Kaufwarnung.
| | Guter Drucker aber SEHR teuer in Haltung | Sebastian T. | 2018-12-13
Wir haben den Drucker bestellt und gleich dazu Patronen zum Wechseln, aber nicht von Brother sondern von Amazon Choice. Der Drucker ist schön, sieht gut aus, hat viele Funktionen und überzeugt von der Druckqualität. Hier gibt es kaum Beschwerde. Er ist zwar recht groß und laut und nicht gerade schnell aber für einen Multifuktionsdrucker ein gutes Sück Technik.Die ersten Patronen, wie gesagt eine Amazon Choice Empfehlung, waren nicht kompatibel. Ärgerlich, sie gingen zurück. Zur Sicherheit zwei
Period from 2020-01-24 to 2020-07-05
| NB | Maximilian | 2020-07-05
Fazit: nie wieder Brother
| | Appalling. | Amazon Customer | 2020-06-29
Appalling machine. I spent more time trying to get it to connect to my laptop than I did using it. In utter frustration I have just thrown it into the garage for the tip. I haven't the time to become a hot shot Brother printer software expert. Absolutely the worst thing I have ever owned.
| | Nur folgende Länder(Sprachen)vorhanden/vorinstalliert:Frankreich,Belgien,Niederlande!!!!!!!!!!!!!!! | Amazon Kunde | 2020-06-18
Leider in der Bedienung (Gerät) nur folgende Länder (Sprachen) vorhanden/vorinstalliert: Frankreich, Belgien, Niederlande!!!!
| | Worst printer I have ever brought | Ray | 2020-06-13
The scanner is brilliant. The printer is rubbish.Head clogs easily then uses all the ink to clean it.Takes 3-4 attempts to cleanBrought it to replace an old OKI A4 colour laser that lasted years.Am now looking to replace this after a year.Wish I had never brought it.
| | AVOID! All Brother cared about is if I have a receipt for the ink cartridges! | Maria Drew | 2020-06-02
TLDR-ve****- It's cheap for a reason- The customer service is garbage- Not having a receipt for ink will mean all warranty claims are refused.- The drawers are annoying as the sensors keep showing them as not inserted unless you wiggle them- The back flap that allows you to use A3, get's opened by the printer simply printing from the A4 tray and then causes multiple paper feeds.- Multifeeds even when drawers are fully in place- It weights an absolute ton and needs a really strong surface
| | Help | Billabong | 2020-05-29
I'm having alot of trouble with this item my black ink no matter how many new cartridges I buy wont work
| | Leider immer wieder Komplettausfall - und keine Lösung von Service | M. Rabl | 2020-05-11
Habe den Drucker etwa ein Jahr, seit ein paar Monaten bricht der Druck regelmäßig mitten in der Seite ab. Der Kundenservice von Brother gibt mir immer wieder neue Anleitungen, was ich noch alles probieren muss, weil es kann natürlich nicht am Drucker liegen. Das war mein erster und mein letzter Brother Drucker, dafür ist mir meine Zeit zu schade.
| | Papierkasette kennt keine DIN Formate | HaWo | 2020-05-09
MFC-J5330DW Das Teil scheint eine Fehlproduktion zu sein
| | 2020-05-02
Si je pourrais mettre-5 je l'aurais mis vu le prix, imprim qui n'imprime plus le papier passe pas, sa les ecrase totalement.
| | Qualität ist besch. | DS | 2020-04-01
Die hier angeführte Reparatur musste nicht ausgeführt werden, da sich der Fehler wohl selbst repariert hat.Nun ist das Gerät wieder defekt, es erkennt kein WLAN mehr, lässt sich auch nicht vollständig zurücksetzen.
| | Ärger | Martin | 2020-03-13
Es hat mir sehr missfallen,dass keine Beschreibung bei dem Gerät war,dass es keinen Kabelanschluss zum Pc gibt (war nicht erkennbar)dass die Betriebssprache auf dänisch war und ich einen Spezialisten bezahlen mußte der im Netz das entsprechende Program für einen deutsche Betriebssprache suchen mußte.
| | Das letzte Mal Brother | Gerbel | 2020-03-11
Eigentlich war ich immer überzeugt von Brother. Zumindest bis zu diesem Drucker.Mir sind einige Sachen aufgefallen: Die Erstpatronen reichen nur ein paar Tage. Auch die Ersatzpatronen verschlingt er wie nichts Gutes. Die Original Patronen Kosten ein Vermögen! Allein aus diesem Grund würde ich nie wieder einen Brother holen. Ersatzpatronen nimmt er manchmal, manchmal nicht. Manchmal verweigert er bei Patronenwechsel komplett den Dienst. Selbst wenn schwarz noch gehen würde, passiert nichts. Wenn
| | color quality,paper jam problems | Amazon Customer | 2020-03-09
What a terrible waste of money and huge junk. i rarely used this but i think color production js terrible and it is a huge waste of money. I would stay away from this huge useless machine. it jams papers very frewuentlt, parts are broken so easily. i will probably throw away but have no idea where to throw it
| | Schlecht zu bedienen, da englisches Produkt | Amazon Kunde | 2020-03-09
Ich hatte bereits so einen Drucker, war aber nicht zufrieden und wollte einen anderen, habe jedoch ein Ersatzgerät bekommen. Leider musste ich feststellen, dass es sich um einen UK Import handelt, auf welchem die deutsche Sprache nicht installiert werden konnte, habe ihn jedoch aus Bequemlichkeit behalten. Leider lässt sich der Drucker alles andere als leich handhaben, auch ein Drucken per Smartphone ist nicht mehr möglich. Bin zimelich enttäuscht von dem Produkt.
| | Papiereinzug eine Katastrophe ! | CM | 2020-03-08
Nach zwei Wochen Installation und Nutzung mein Fazit: Das Gerät wird zurückgeschickt !!!Hauptproblem ist für mich der Papiereinzug. Gerade wegen der Angabe von 50 Stück habe ich mich für das größere Modell entschieden.Und was passiert? Ständig Papierstau, zieht mehrere Seiten oder gar ganze Stabel auf einmal ein, ….. Der Papierstau ist nur schwer wieder zu stoppen und herauszubekommen ….. Aufgefallen ist es mir, als ich das gleiche Telefax an verschiedene Empfänger versandt habe und bei einem
| | Keine no-name Patronen oder wieder auffüllen moglich | Dominik Schmidbauer | 2020-03-06
Oh mein gott. Ich wollte eigentlich einen Drucker mit dem man hin und wieder etwas ausdrucken kann und der keine Mäzchen macht. Ich dachte ich wäre bei brother gut aufgehoben aber weit gefehlt. Die haben sich der Tintenmafia bereits angeschlossen!Meine Frau hatte einen alten brother, der hat jede Patrone verarbeitet, ohne wenn und aber.Dieser hier wurde angeschafft weil mich mein HP zur Weißglut gebracht hat. Naja, soweit bin ich jetzt leider auch. Der Drucker mag nur original Patronen, die
| | Knick in der Mitte und massiver Tintenverbrauch | Moser Corinna | 2020-03-01
Leider bin ich von dem Gerät nach knapp zweiwöchiger Testphase mehr als enttäuscht. Die Druckqualität als solche ist gut, jedoch weist das Papier vertikal einen unschönen Knick in jedem Ausdruck auf. Des Weiteren entleert sich die Tinte in unglaublicher Geschwindigkeit und sobald ein Toner leer ist, ist kein weiterer Ausdruck mehr möglich. Die Folgekosten für den Tintennachkauf sind sehr hoch, da nur originale Patronen zwecks Erhalt des Garantieanspruches erworben werden dürfen. Der
| | VORSICH | Fabian Edenharder | 2020-02-11
Wer sich zu Weihnachten schon immer eine Fahrt zum Recyclinghof gewünscht hat, macht mit diesem Gerät nichts verkehrt!Abgesehen davon, dass er die Blätterin so rauswuchtet, dass man seine Drucke nochmal neu sortieren muss, druckt er auch nur das was er für sinnvoll hält. manchmal hell, manchmal dunkel, manchmal nur das Datum und manchmal nur den Rahmen von Tabellen aber nicht den Inhalt. Er will ja nicht dastehen, wie eine billiges Flittchen vom Lande, daSs sich für ein bischen Strom und
| | Reinigungsexperte | Peter Dorsch | 2020-02-07
Mir war wichtig A3. Zuerst: Der Drucker arbeitet hervorragend. Vielleicht auch deshalb, weil er sich ständig selbst reinigt? Zwei Sätze Farbe sind verschwunden obwohl ich nur sw gedruckt habe. Obwohl er ausgeschalten ist und nur am Netz hängt gibt er ständig laut … nervig. Vom Netz nehmen nützt nichts, da er sich erst mal wieder reinigt wenn er dann in Betrieb genommen wird. Druckt auch nicht sw wenn Farbe leer ist. Glaube nicht, daß dieses ständige reinigen und sw nicht drucken bei Farbe leer
| | sehr unzufrieden | natalie | 2020-02-06
sehr unzufrieden, druckt nur manchmal wenn er möchte und das von Beginn an und es liegt nicht an den Patronen oder an einer Drüsenverstopfung
| | Geschenkt zu teuer | Guy | 2020-02-04
Die DruckQualität trotz der neuen Kartouschen horren, druckt nur 1/3USB Druck findet der Drucker nichtWlan geht nur mit HotspotSchweissen Sie das Geld zum Fenster hinaus und ersparen sich den Ärger
| | Netzteil pfiept! | André | 2020-02-02
Drucker ausgepackt, installiert, alles prima.. Ausschlusskriterium: Netzteil pfiept... ist ein no-go!Daher gibts direkt mal 1/5 Sterne. Der Drucker wird noch bissl weiter getestet, dann kann er sich noch ein paar Sterne dazuverdienen, bis dahin bleibt er erstmal auf unterster Bewertungsstufe...
| | Nur für Leute, die alle 3 Tage drucken und viel Geld für Druckerpatronen haben. | 1989wobwoman | 2020-01-31
Wer einen Drucker möchte, bei dem man alle 3 Tage was ausdrucken muss damit die Druckerpatronen nicht eintrocknen, und wo der schwarz/weiß-Druck auch IMMER farbige Patronen mit verwendet, kann sich den Drucker gerne kaufen.Wer sowas nicht braucht lässt lieber die Finger davon.
| | No double sided scanning?!?!? | JohnCa | 2020-01-27
Not a bad printer, was extremely surprised that it will only scan one side at a time, my much cheaper (and seemingly better) Epson did this and that was 5 years old!!!Also there is lots of unnecessary OK'ing - When you scan to dropbox, it says "are you sure, this is madness you are about to connect to the internet" you click ok, then it says "are you sure you are about to scan something" you say ok again then it decides to scan, then takes ages to upload, all in all a
| | Drucker funktioniert nicht kein support durch Cyberport | PURION GmbH | 2020-01-24
Drucker wurde fehlerhaft geliefert.Anschließend wurde man automatisiert an Hotlines des Herstellers verwiesen.Selbst die Rechnungsanforderung wurde nicht erfüllt.Insgesamt ganz schlechte Erfahrung mit Produkt und Händler

Product Information


Brother MFC-J5330DW 4-in-1 Farbtintenstrahl-Multifunktionsgerät (250 Blatt Papierkassette, Drucker, ...
Description:
Größe: 250 Blatt Papierkassette | Stil: Einzelblattzufuhr und 50 Blatt ADF | Pattern Name: Multifunktionsgerät + Druckerkabel Brother MFC-J5330DW 4-in-1 Farbtintenstrahl-Multifunktionsgerät (250 Blatt Papierkassette, Drucker, Scanner, Kopierer, Fax) Das MFC-J5330DW ist das ideale 4-in-1 Business-Ink Multifunktionsgerät für Ihre hohen Anforderungen im Büro oder in der Arbeitsgruppe. Es vereint robuste Qualität mit schnellem sowie sicherem Druck und bietet mehreren Nutzern sich über LAN, WLAN ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 243.63 €

Last Update: 2020-08-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com