Produktbewertungen und Erfahrungen für
Messerschmitt by Aristo Fliegeruhr ME109 - "75 Jahre Sondermodell" Ronda

Gut
19 Bewertungen
4,11 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.06.2015 bis 12.11.2020
| | sehr gut | 12.11.2020
sehr schöne Fliegeruhr, sieht am Handgelenk super aus, hochwertiges Lederband. ist auch im Dunkelngut zu erkennen, klare Kaufempfehlung.
| | Gute Uhr! | 12.08.2019
Bin zufrieden.
| | Messerschmitt | 23.12.2018
Hallo wollte nur sagen das eine schöne Uhr
| | Falsche Uhr | 10.12.2018
Sie haben mir die falsche Uhr geschickt. Auf dem Bild steht diese Uhr, und was ich bekommen habe, sieht ganz anders aus.
| | Sehr zufrieden | 20.10.2018
Schnelle lieferung + gute Qualität
| | Schöne Uhr - gute Verarbeitung | 12.01.2018
Ich habe vor kurzem diese Uhr erworben. Nach dem Auspacken erblickte ich eine sauber und gut verabeitete Uhr. Weder auf dem Uhrenglas noch auf dem Ziffernblatt waren Verunreinigungen oder Krazer zu sehen. Das Lederarmband ist ebenfalls sehr gut verarbeitet.Zwei Dinge sind mir denoch aufgefallen (darum nur 4 Sterne):1. Das Ziffernblatt weist statt der römischen "I" und "II" die arabischen Zahlen "1" und "11" auf. Es entspricht der Fliegeruhr Me262 des
| | Gutes Aussehen, schlechte Qualität, schlechter Kundenservice | 22.09.2017
Ich besitze die Uhr jetzt seit zwei Jahren und war bis vor kurzem eigentlich immer ganz zufrieden.O.k., zwischenzeitlich ging zwar die zweite Lasche des Armbandes kaputt aber damit konnte ich leben.Nun mußte ich feststellen, daß sich unterhalb des Uhrglases Ablagerungen gebildet haben. Diese konnte ich zunächst nicht zuordnen, mußte aber dann erkennen, daß diese offensichtlich vom ' 75 Jahre ' Schriftzug auf dem Ziffernblatt stammen. Der Stundenzeiger der Uhr schleift dabei auf dem
| | Sehr schöne Uhr und ein super Service vom Verkäufer Juwelier Schönemann in Köthen | 06.10.2016
Ich habe mir diese Uhr gekauft und nach schneller Lieferung festgestellt, dass die Zeiger etwas schmaler sind, als auf dem Produktfoto. Nach kurzer Absprache mit dem Händler wurde die Uhr sofort getauscht und ich habe ein komplett neues Modell mit den etwas dickeren Zeigern bekommen, die im Dunkeln stärker leuchten. Super!
| | Cool watch | 26.03.2016
Excellent watch! Different and just lovely!
| | Schöne Uhr, super Verarbeitung | 23.06.2015
eine sehr schöne und gut verarbeitete Uhr. Habe sie mir aufgrund der Retro Optik bestellt und kann sie nur weiter empfehlen.
Zeitraum von 23.06.2015 bis 12.11.2020
| | sehr gut | 12.11.2020
sehr schöne Fliegeruhr, sieht am Handgelenk super aus, hochwertiges Lederband. ist auch im Dunkelngut zu erkennen, klare Kaufempfehlung.
| | Gute Uhr! | 12.08.2019
Bin zufrieden.
| | Sehr zufrieden | 20.10.2018
Schnelle lieferung + gute Qualität
| | Sehr schöne Uhr und ein super Service vom Verkäufer Juwelier Schönemann in Köthen | 06.10.2016
Ich habe mir diese Uhr gekauft und nach schneller Lieferung festgestellt, dass die Zeiger etwas schmaler sind, als auf dem Produktfoto. Nach kurzer Absprache mit dem Händler wurde die Uhr sofort getauscht und ich habe ein komplett neues Modell mit den etwas dickeren Zeigern bekommen, die im Dunkeln stärker leuchten. Super!
| | Cool watch | 26.03.2016
Excellent watch! Different and just lovely!
| | Schöne Uhr, super Verarbeitung | 23.06.2015
eine sehr schöne und gut verarbeitete Uhr. Habe sie mir aufgrund der Retro Optik bestellt und kann sie nur weiter empfehlen.
Zeitraum von 12.01.2018 bis 23.12.2018
| | Messerschmitt | 23.12.2018
Hallo wollte nur sagen das eine schöne Uhr
| | Schöne Uhr - gute Verarbeitung | 12.01.2018
Ich habe vor kurzem diese Uhr erworben. Nach dem Auspacken erblickte ich eine sauber und gut verabeitete Uhr. Weder auf dem Uhrenglas noch auf dem Ziffernblatt waren Verunreinigungen oder Krazer zu sehen. Das Lederarmband ist ebenfalls sehr gut verarbeitet.Zwei Dinge sind mir denoch aufgefallen (darum nur 4 Sterne):1. Das Ziffernblatt weist statt der römischen "I" und "II" die arabischen Zahlen "1" und "11" auf. Es entspricht der Fliegeruhr Me262 des
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.09.2017 bis 10.12.2018
| | Falsche Uhr | 10.12.2018
Sie haben mir die falsche Uhr geschickt. Auf dem Bild steht diese Uhr, und was ich bekommen habe, sieht ganz anders aus.
| | Gutes Aussehen, schlechte Qualität, schlechter Kundenservice | 22.09.2017
Ich besitze die Uhr jetzt seit zwei Jahren und war bis vor kurzem eigentlich immer ganz zufrieden.O.k., zwischenzeitlich ging zwar die zweite Lasche des Armbandes kaputt aber damit konnte ich leben.Nun mußte ich feststellen, daß sich unterhalb des Uhrglases Ablagerungen gebildet haben. Diese konnte ich zunächst nicht zuordnen, mußte aber dann erkennen, daß diese offensichtlich vom ' 75 Jahre ' Schriftzug auf dem Ziffernblatt stammen. Der Stundenzeiger der Uhr schleift dabei auf dem

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Messerschmitt by Aristo Fliegeruhr ME109 - "75 Jahre Sondermodell" Ronda
Beschreibung: Produktbeschreibungen Messerschmitt Fliegeruhr 75 Jahre BF109 Modell ME-42BF109 Die Fliegeruhr Modell ME-42BF109 von Messerschmitt besitzt ein sehr stabiles Edelstahlgehäuse. Die fluoreszierenden Ziffern auf schwarzen Ziffernblatt sind auch Nachts sehr gut lesbar. Ein hochwertiges Ronda Quarz Uhrwerk sorgt für den präzisen Lauf. Das Datum wird auf 03 Uhr angezeigt. Das robuste Design und das masive Lederarmband mit Edelstahl Dornschließe gibt dieser Uhr ein klassisches Aussehen. Der tolle ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de