Produktbewertungen und Erfahrungen für
Nordlux Moderne LED Tischleuchte Mento Schwarz

Ausgezeichnet
2 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2013 bis 01.04.2014

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 16.02.2013 bis 04.04.2014
| | Blanca Castilla de Cortazar | Blanca CASTILLA DE CORTAZAR | 04.04.2014
Ocupa poco sitio y da buena luz en un mesa pequeña o lugar focalizado. Es lo q necesitaba. Me llego enseguida.
| | 16.02.2013
Sehr gute Qualität. Komplett aus Metal, genau das , was ich gesucht habe. Sie ist hell genug um damit am Computer zu arbeiten.
Zeitraum von 16.02.2013 bis 04.04.2014
| | Blanca Castilla de Cortazar | Blanca CASTILLA DE CORTAZAR | 04.04.2014
Ocupa poco sitio y da buena luz en un mesa pequeña o lugar focalizado. Es lo q necesitaba. Me llego enseguida.
| | 16.02.2013
Sehr gute Qualität. Komplett aus Metal, genau das , was ich gesucht habe. Sie ist hell genug um damit am Computer zu arbeiten.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Nordlux Moderne LED Tischleuchte Mento Schwarz
Beschreibung:
Artikelnummer: NORD-75525003 Abgabemenge: 1 Stück Energieeffizienz-Klasse (EEI-Klasse): A Betriebsspannung: 230 V Dimmbar: nein Leuchtentyp: Tischleuchte Lampentyp: LED Leistungsaufnahme: 3 W Ausstrahlungswinkel: 60 ° Leuchtmittel im Lieferumfang: ja LED kann ausgetauscht werden: nein Leuchtmittel: 1x LED Modul, 3W Lichtstrom: 130 lm Lichtausbeute: 54 lm/W Farbtemperatur: 3000 K Mittlere Lampenlebensdauer: 30000 Std. Farbwiedergabeindex: 80 Ra Farbe: schwarz Material: ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 40,23 €

Letztes Update: 26.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de