Produktbewertungen und Erfahrungen für
Melitta Kaffeevollautomat Purista F23/0-101 silber

Sehr Gut
410 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

42 Bewertungen
31 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

28 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2019 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
259
4 Sterne
72
3 Sterne
19
2 Sterne
9
1 Sterne
19
Zeitraum von 01.03.2021 bis 14.09.2021
| | 14.09.2021
Maison cadre familial. Il faut se plonger dans la notice mais une fois compris, c'est simple .
| | 10.09.2021
En remplacement d’une cafetière Jura très bien mais qu’on ne peut pas nettoyer à l’intérieur.
| | 10.09.2021
Ceci est ma seconde MELITTA, elle fait beaucoup moins de bruit que la première. Et pour ses reste au top, simple d'utilisation, et toujours un café exceptionnel. Je mets 4 Etoiles car gros problème avec CHRONOPOST, qui a sonné, et le temps que j'arrive il avait balancé l'article au dessuis du portillin de 1M80. Il faut fuir ce mode de livraison, une signature était requise, je pense qu'en prime il a signé pour moi. Alors soyez prudent avec chronopost
| | 05.09.2021
Utilise beaucoup d’eau avant et après rinçage le café en grains par vite sinon je regrette pas cette achat surtout pour le rendue, utilisation facile et réglage personnel
| | 02.09.2021
wenn man nichts schäumen möchte ein geniales Gerät für guten Kaffee zu einem super Preis
| | 25.08.2021
Es ist meine 2.Melitta und die erste läuft immer noch.Ein grossen Unterschied gibt es und das ist der Wasserverbrauch durch Spülwasser das ist sehr ärgerlich und steht in keinem Zusammenhang da es nach der produktzubereitung in die tropfschale fließt und das seit sie neu war.Qualitativ ist Das Mahlwerk und der Kaffee für mich top.
| | 17.08.2021
En remplacement de delonghi magnifica, moins de bruit, plus compacte et très facile d’utilisation. Parfait si on ne cherche pas à faire des cappuccino et si on prend 4-5 cafés par jour sinon il faut penser à remplir le réservoir d’eau et à vider le bac. La cafe le moins puissant - un grain - a beaucoup de saveur aussi, comparé avec le même café à grain sur les 2 machines 😊
| | 13.08.2021
Sehr guter Kaffee absolut top zufrieden
| | 12.08.2021
Très facil d'utilisation, peu bruyant et très agréable d'avoir un café plein de goût pour bien démarrer la journée. Je recommande
| | 03.08.2021
J’avais acheté ce modèle en 2011Sur cette nouvelle version des améliorations a noter surtout le bruit du moulin nettement moins bruyant 👍🏻
| | Needs constant attention | RWS | 01.08.2021
This is a great machine. It makes superb coffee, although even on its weakest setting some find the coffee too strong - but that may be our beans - we are Monsoon Malabar fanatics. It needs a lot of attention. The water capacity is too small, but the water tray fills rapidly so you're cleaning it and topping up twice a day at least. Doesn't get away from the fact that it's the least noisy and best coffee maker we have ever owned.
| | 29.07.2021
Diese Maschine macht einen sehr guten Kaffee. Sie ist leise und die Wassermenge ist stufenlos regelbar.
| | 18.07.2021
Café matinal et expressoTrès satisfaiteJ’ai le produit depuis 2 joursIl est Esthetique (noir) prend peu de place bref ce que je voulais 🙂Si nombreux et beaucoup de cafés dans la journée prendre autre machine car ne contient qu’ 1,2l d’eau
| | 08.07.2021
Funktion ist einfach, funktional und intuitiv, so wie diverse Tests es beschreiben. Empfehlenswert !
| | 29.06.2021
Elle est bien silencieuse ,facile d utilisation ,fait du bon café
| | Simple to control | Amazon Customer | 18.06.2021
Great quiet and maintenance is simple
| | Simple | GSY BOY | 15.06.2021
Great easy machine
| | 2x Defekt in 5 Monaten | AM | 11.06.2021
Diese Kaffeemaschine macht zwar guten Kaffee, ist aber zum 2. Mal seit Kauf vor 5 Monaten defekt. Das bedeutet 2 Mal einschicken, Kaffeemaschine 4 Wochen weg. Service nicht optimal, wahrscheinlich müsste ich die Kaffeemaschine jedes Mal einschicken, wenn Sie kaputt ist und 2 Wochen warten-das macht keinen Sinn. Die Maschine sollte täglich einsatzbereit sein. Schade!Diese Maschine würde ich nicht nochmal kaufen. Ich bin verärgert!
| | Makes great coffee | K.S. | 06.06.2021
Cleaning is a faff on first attempt as instructions are a bit vague. I had to go to online videos for clarity
| | Kaffee | Amazon Kunde | 05.06.2021
Kaffee schmeckt prima
| | 31.05.2021
Je viens de comprendre pourquoi je pensais faire une bonne affaire en achetant cette machine un peu moins chère qu'ailleurs. C'est un produit clairement reconditionné. Sauf que ce n'était pas du tout mentionné dans le descriptif. Pas déçu par la machine. Mais par la tromperie et le fait qu'elle soit d'occasion.
| | Super | Marit Pufahl | 31.05.2021
Leise und easy in der Bedienung. Super Weierentwicklung der Café Solo
| | für Puristen ohne Schnickschnack | M Kropf | 19.05.2021
Schon der Vorgänger, die Cafeo Solo, hat uns lange Zeit guten Kaffee bereitet. Die kam jetzt langsam in die Jahre und ein Ersatz musste her. Die Purista ist eine deutliche Weiterentwicklung - der Kaffee ist noch aromatischer, es gibt weitere Einstellmöglichkeiten und das Mahlwerk ist deutlich leiser als bei der Solo. Wer einen Kaffeeautomaten ohne viel Schnickschnack sucht, also ohne Milchaufschäumer etc., findet hier ein gute Angebot. Wassertank und Bohnenbehälter sind, wie schon beim
| | Kaffeeautomaten | Amazon Kunde | 17.05.2021
Bin sehr zufrieden
| | 11.05.2021
Les points forts : peu bruyante - rapidité et bons résultats d'utilisation après rodage.Reste à comparer les différentes marques de café pour trouver celui qui sera le plus apprécié à mon goût.Le point faible : consommation d'eau, mais comme la plupart des autres marques je présume.Dans l'ensemble je suis pas déçu de mon achat dans l'immédiat en attendant de pouvoir d'apprécier, je l'espère, la qualité de cette "Melitta" à l'usage.
| | 11.05.2021
machine à cafe qui ne fait que couler l'eau et froide en plus ;Une verification du produit aurait ete preferable!!!
| | Ein tolles Kaffeevollautomat | Monika K. | 10.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit die Kaffeeautomat der macht sehr gute Kaffee ist einfach zu bedienen . Kurz zu sagen ich habe keine Nachteile gefunden.
| | Sehr guter Espresso! | Espressotrinker | 10.05.2021
Sehr guter Espressogeschmack. Die Selbstreinigungsaktivitäten (automatisches Spülen) sind ausgesprägt - das kann man postitiv sehen oder auch als nervig empfinden.
| | 1a Maschine | Amazon Kunde | 03.05.2021
Seit ein paar Wochen in Benutzung und bisher nicht einmal bereut! Sehr gute Alternative zur vorherigen Jura! Leiseres Mahlen, leichte Reinigung und vor allem sehr sehr guter Geschmack des Kaffees :) Volle Punktzahl
| | Very high maintenance | Johnnybluetime | 30.04.2021
We bought this machine two months ago to replace a DeLonghi Magnifica. It's main attractions were that it is quieter than some other machines, is of good build quality and that it makes good coffee and all of those have proved true. However...we live in a hard water area and have had to replace the water filter every 3 weeks, which at £12.99 a filter soon becomes very expensive. In addition I've also had to run the cleaning cycle 4 times (£1.10 a tablet), which takes 15 minutes at a
| | 10 out of 10 | Mark D | 29.04.2021
A Which recommended product that has lived up to expectations. Really good bean to cup machine.
| | Gute Maschine mit kleinen Schwächen | Christoph S. | 24.04.2021
Wir sind nach 10 Jahren Kapselmaschine auf einen Vollautomaten umgestiegen und haben uns nach etwas Stöbern für die Purista entschieden. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Die Maschine sieht schick aus und nimmt deutlich weniger Stellfläche weg als andere Vollautomaten, was natürlich unter anderem an der fehlenden Milchaufschäumvorrichtung liegt. Da wir nie Cappuccino trinken können wir darauf gut verzichten. Ein Bisschen mehr Metall hätte die Maschine noch deutlich wertiger daher kommen
| | Geschmack in Ordnung, Gerät verbesserungsbedürftig, etwas zu teuer | DvL | 23.04.2021
Fangen wir an mit dem Wichtigsten - dem Geschmack. Da das Gerät ausschließlich Kaffee-, und keine Milchspezialitäten, zubereitet, dürfte man auch eine entsprechend hervorragende Kaffeequalität erwarten können. Für einen Kaffeevollautomaten ("KVA"), bereitet der Purista einen verhältnismäßig guten, kräftigen Ristretto und Espresso mit intensivem Geschmack und einer schönen dichten Crema. Mit einem Siebträgerespresso lässt sich das natürlich aber nicht vergleichen, was normal ist. Was
| | Melitta Maschine | Horst Schröder | 19.04.2021
Die Bedienung ist sehr einfach so gefällt uns das Gerät sehr gut. Das einzige ist das die Tassen nicht so voll werden.
| | Stinksauer | madhur | 16.04.2021
Es kann einfach nicht sein. Heute bekam ich die neue Melitta Purista. Die Maschine ist gut, das weiss ich. Aber es kann nicht sein das die Maschine in solch einen Zustand an kommt, wenn ich diese Neu gekauft habe.......Das Bild sollte genug sagen.........
| | Erfüllt alle Anforderungen | Susanne D. aus B. | 13.04.2021
Die Bedienung ist einfach, die Größe gerade richtig und der Kaffee ist heiss und schmeckt sehr gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde die Maschine immer wieder kaufen.
| | sehr gut | Saeed | 12.04.2021
Die Lieferung war wie immer bei Amazon Perfekt und schnell.Bisher hatte ich einen Kaffeevollautomaten von DeLonghi, der 5 Jahre seine Dienste zu unserer Zufriedenheit getan hat. Dann hat er seinen Geist aufgegeben, was ihm bei uns Viel-Kaffee-Trinker (8-10 Tassen pro Tag) verziehen ist.Kein Milchaufschäumer, sondern einfach nur Kaffee und Espresso.Das Mahlwerk mahlt leiser (im Vergleich zu meiner DeLonghi Magnifikat) und man weckt nicht das gesamte Haus, wenn man morgens einen Kaffee trinken
| | Nur zu empfehlen! | oberalting | 07.04.2021
Sehr zufrieden! Nach drei Monaten viel genutzt. Praktische Einstellungen, relativ leichte Reinigung. Prima Espresso. Nur zu empfehlen!
| | Purismus in jeder Beziehung | kuechlca | 06.04.2021
Wir haben diese Maschine vor 2 Monaten bei einem großen Elektromarkt, etwas günstiger erworben.Daher meine Einschätzung als Kurzzeitnutzer: Purismus in jeder Hinsicht!Wassertank und Kaffeevorrat sind knapp bemessen. Funktionalität und Einstellungen auch. Die Anzeige und Sensorik sind puristisch. Was sie am besten kann ist Spülen - deshalb ist auch gefühlt vor jeder Tasse Kaffee der Wasservorrat zu ergänzen. Wichtig ist, dies vor dem Brühen zu tun, da sie keinen Wassersensor hat. Den hat sie auch
| | Lecker Kaffee | db | 04.04.2021
Genau das was ich gesucht hatte, eine einfach Maschine die mir schwarzen Kaffee macht.
| | Kate | Kate | 30.03.2021
Lovely product, flaver as ujusted as stongeness for coffe unusable.
| | sehr leises Mahlwerk, super design | Kurt S.Bauer | 30.03.2021
Für einen 2 Personen Haushalt ist die Maschine eine volle Empfehlung. Der einzige Nachteil ist der relativ kleine Wassertank.
| | 28.03.2021
simple à utiliser.mais le réservoir est à remplir assez régulièrementtout ce qui me manque, c'est l'odeur du café fraîchement moulu
| | Excellent coffee. Reasonable price. | Amazon Customer | 28.03.2021
Love it. Simple to use. Great coffee. Doesn't froth milk. But that suits us fine since we don't drink cappuccino.Compact, elegant and relatively quiet.
| | Eine tolle Kaffemaschine | 25.03.2021
Am Anfang war ich eher skeptisch von den vielen super Kommentaren hier , aber ich kann mich nur anschließen . Kaffeegenuss in Vollendung und super qualitativ hochwertige Maschine
| | Super Maschine macht was sie soll - guten Kaffee | Holz | 23.03.2021
Hatten 8 Jahre lang die Melitta Caffeo Solo. Nun haben wir uns die Purista gekauft.Die neue Melitta Purista ist deutlich leiser.Beim ein und ausschalten läuft mehr Wasser zum Spülen. Viele bemängeln dass der Wasserauffangbehälter zu klein ist. Er ist definitiv genauso groß wie bei der Caffeo Solo. Ich komme damit super zurecht. Die Kaffeemaschine steht direkt neben dem Spülbecken somit ist das Entleeren des Wasserbehälters kein Problem.Der Kaffee schmeckt super und ist richtig heiß (kann man
| | 12.03.2021
Une machine à café qui répond à mes critères, compact, facile à utiliser, notamement pour la personne qui veut pas prendre la tête de choisir des café diversifié, je veux qq chose simple, c'est un très bon produit peu bruyant et facile à nettoyer. Je le recommande vivement.
| | Kaffeemaschine | Johann Käthler | 09.03.2021
Kaffeemaschine macht was es soll.Für zwei Personen ist der Wasserbehälter ausreichend, was Geräusch angeht ist die Maschine gar nicht leise.Würde die Kaffeemaschine noch einmal kaufen.
| | Arbeitstier | 08.03.2021
Die Maschine läuft über den Tag verteilt etwa 20 mal und stellt guten Kaffee mit toller Crema her. Die Einstellung der Stärke ist simpel, wirklich falsch machen kann man hier nichts. Die Reinigung ist einfach, die Programme erschließen sich und laufen ruhig ab.
| | Great quality coffee | Louise Wilson-Alexander | 03.03.2021
Excellent machine makes incredible coffee
| | Super coffee machine | Will Reid | 01.03.2021
I bought this coffee machine to replace a maual one that I returned because its milk frother did not work. It makes lovely coffee with a super "crema", meanining that the milk frother I bought to go with it is not really necessary. My only niggle would be that the water tank is quite small. I live in a hard water area so if the water filter helps extend the time between decalcification and prolong its life then that is good too. The machine uses some water to flush the system on
Zeitraum von 12.04.2021 bis 10.09.2021
| | 10.09.2021
En remplacement d’une cafetière Jura très bien mais qu’on ne peut pas nettoyer à l’intérieur.
| | 05.09.2021
Utilise beaucoup d’eau avant et après rinçage le café en grains par vite sinon je regrette pas cette achat surtout pour le rendue, utilisation facile et réglage personnel
| | 02.09.2021
wenn man nichts schäumen möchte ein geniales Gerät für guten Kaffee zu einem super Preis
| | 17.08.2021
En remplacement de delonghi magnifica, moins de bruit, plus compacte et très facile d’utilisation. Parfait si on ne cherche pas à faire des cappuccino et si on prend 4-5 cafés par jour sinon il faut penser à remplir le réservoir d’eau et à vider le bac. La cafe le moins puissant - un grain - a beaucoup de saveur aussi, comparé avec le même café à grain sur les 2 machines 😊
| | 13.08.2021
Sehr guter Kaffee absolut top zufrieden
| | 12.08.2021
Très facil d'utilisation, peu bruyant et très agréable d'avoir un café plein de goût pour bien démarrer la journée. Je recommande
| | 03.08.2021
J’avais acheté ce modèle en 2011Sur cette nouvelle version des améliorations a noter surtout le bruit du moulin nettement moins bruyant 👍🏻
| | 29.07.2021
Diese Maschine macht einen sehr guten Kaffee. Sie ist leise und die Wassermenge ist stufenlos regelbar.
| | 18.07.2021
Café matinal et expressoTrès satisfaiteJ’ai le produit depuis 2 joursIl est Esthetique (noir) prend peu de place bref ce que je voulais 🙂Si nombreux et beaucoup de cafés dans la journée prendre autre machine car ne contient qu’ 1,2l d’eau
| | 08.07.2021
Funktion ist einfach, funktional und intuitiv, so wie diverse Tests es beschreiben. Empfehlenswert !
| | Simple to control | Amazon Customer | 18.06.2021
Great quiet and maintenance is simple
| | Simple | GSY BOY | 15.06.2021
Great easy machine
| | Makes great coffee | K.S. | 06.06.2021
Cleaning is a faff on first attempt as instructions are a bit vague. I had to go to online videos for clarity
| | Kaffee | Amazon Kunde | 05.06.2021
Kaffee schmeckt prima
| | Super | Marit Pufahl | 31.05.2021
Leise und easy in der Bedienung. Super Weierentwicklung der Café Solo
| | für Puristen ohne Schnickschnack | M Kropf | 19.05.2021
Schon der Vorgänger, die Cafeo Solo, hat uns lange Zeit guten Kaffee bereitet. Die kam jetzt langsam in die Jahre und ein Ersatz musste her. Die Purista ist eine deutliche Weiterentwicklung - der Kaffee ist noch aromatischer, es gibt weitere Einstellmöglichkeiten und das Mahlwerk ist deutlich leiser als bei der Solo. Wer einen Kaffeeautomaten ohne viel Schnickschnack sucht, also ohne Milchaufschäumer etc., findet hier ein gute Angebot. Wassertank und Bohnenbehälter sind, wie schon beim
| | Kaffeeautomaten | Amazon Kunde | 17.05.2021
Bin sehr zufrieden
| | 11.05.2021
Les points forts : peu bruyante - rapidité et bons résultats d'utilisation après rodage.Reste à comparer les différentes marques de café pour trouver celui qui sera le plus apprécié à mon goût.Le point faible : consommation d'eau, mais comme la plupart des autres marques je présume.Dans l'ensemble je suis pas déçu de mon achat dans l'immédiat en attendant de pouvoir d'apprécier, je l'espère, la qualité de cette "Melitta" à l'usage.
| | Ein tolles Kaffeevollautomat | Monika K. | 10.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit die Kaffeeautomat der macht sehr gute Kaffee ist einfach zu bedienen . Kurz zu sagen ich habe keine Nachteile gefunden.
| | Sehr guter Espresso! | Espressotrinker | 10.05.2021
Sehr guter Espressogeschmack. Die Selbstreinigungsaktivitäten (automatisches Spülen) sind ausgesprägt - das kann man postitiv sehen oder auch als nervig empfinden.
| | 1a Maschine | Amazon Kunde | 03.05.2021
Seit ein paar Wochen in Benutzung und bisher nicht einmal bereut! Sehr gute Alternative zur vorherigen Jura! Leiseres Mahlen, leichte Reinigung und vor allem sehr sehr guter Geschmack des Kaffees :) Volle Punktzahl
| | 10 out of 10 | Mark D | 29.04.2021
A Which recommended product that has lived up to expectations. Really good bean to cup machine.
| | Melitta Maschine | Horst Schröder | 19.04.2021
Die Bedienung ist sehr einfach so gefällt uns das Gerät sehr gut. Das einzige ist das die Tassen nicht so voll werden.
| | Erfüllt alle Anforderungen | Susanne D. aus B. | 13.04.2021
Die Bedienung ist einfach, die Größe gerade richtig und der Kaffee ist heiss und schmeckt sehr gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde die Maschine immer wieder kaufen.
| | sehr gut | Saeed | 12.04.2021
Die Lieferung war wie immer bei Amazon Perfekt und schnell.Bisher hatte ich einen Kaffeevollautomaten von DeLonghi, der 5 Jahre seine Dienste zu unserer Zufriedenheit getan hat. Dann hat er seinen Geist aufgegeben, was ihm bei uns Viel-Kaffee-Trinker (8-10 Tassen pro Tag) verziehen ist.Kein Milchaufschäumer, sondern einfach nur Kaffee und Espresso.Das Mahlwerk mahlt leiser (im Vergleich zu meiner DeLonghi Magnifikat) und man weckt nicht das gesamte Haus, wenn man morgens einen Kaffee trinken
Zeitraum von 10.08.2020 bis 14.09.2021
| | 14.09.2021
Maison cadre familial. Il faut se plonger dans la notice mais une fois compris, c'est simple .
| | Needs constant attention | RWS | 01.08.2021
This is a great machine. It makes superb coffee, although even on its weakest setting some find the coffee too strong - but that may be our beans - we are Monsoon Malabar fanatics. It needs a lot of attention. The water capacity is too small, but the water tray fills rapidly so you're cleaning it and topping up twice a day at least. Doesn't get away from the fact that it's the least noisy and best coffee maker we have ever owned.
| | 29.06.2021
Elle est bien silencieuse ,facile d utilisation ,fait du bon café
| | Gute Maschine mit kleinen Schwächen | Christoph S. | 24.04.2021
Wir sind nach 10 Jahren Kapselmaschine auf einen Vollautomaten umgestiegen und haben uns nach etwas Stöbern für die Purista entschieden. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Die Maschine sieht schick aus und nimmt deutlich weniger Stellfläche weg als andere Vollautomaten, was natürlich unter anderem an der fehlenden Milchaufschäumvorrichtung liegt. Da wir nie Cappuccino trinken können wir darauf gut verzichten. Ein Bisschen mehr Metall hätte die Maschine noch deutlich wertiger daher kommen
| | Arbeitstier | 08.03.2021
Die Maschine läuft über den Tag verteilt etwa 20 mal und stellt guten Kaffee mit toller Crema her. Die Einstellung der Stärke ist simpel, wirklich falsch machen kann man hier nichts. Die Reinigung ist einfach, die Programme erschließen sich und laufen ruhig ab.
| | 27.01.2021
Alles besten
| | Schnelle Lieferung | 17.01.2021
Schöne, handliche Maschine. Wassertank ist genauso groß wie eine größere Maschine. Bohnenbehälter und Auffangschale sind etwas kleiner, aber die entsprechen der Maschinengröße.
| | 07.12.2020
Leider war für mich die Maschine ein Fehlkauf. Optisch sehr schön.
| | Tolle Kaffeemaschine | s.W. | 11.11.2020
Ich als eingefleischte Filterkaffeetrinkerin hätte nie gedacht dass ich mir jemals einen Kaffeevollautomaten zulegen werde. Doch die Melitta Purista hat es geschafft! Die Maschine ist mit einer Breite von 20cm sehr platzsparend – was mir persönlich sehr wichtig ist. Das Design allgemein ist sehr puristisch gehalten, was aber eine gewisse Klasse ausstrahlt. Die Bedienung über Tasten funktioniert einfach und intuitiv. Man kann sogar seinen Lieblingskaffee einstellen – was ich aber noch nicht
| | Tolle Kaffeemaschine | s.W. | 11.11.2020
Ich als eingefleischte Filterkaffeetrinkerin hätte nie gedacht dass ich mir jemals einen Kaffeevollautomaten zulegen werde. Doch die Melitta Purista hat es geschafft! Die Maschine ist mit einer Breite von 20cm sehr platzsparend – was mir persönlich sehr wichtig ist. Das Design allgemein ist sehr puristisch gehalten, was aber eine gewisse Klasse ausstrahlt. Die Bedienung über Tasten funktioniert einfach und intuitiv. Man kann sogar seinen Lieblingskaffee einstellen – was ich aber noch nicht
| | Jedenfalls weiterzuempfehlen! | ChriPi | 08.11.2020
Maschine Gesamt gesehen ist die Kaffeemaschine sehr gut: sie wirkt nicht zu eher leise und auch die Bedienung ist sehr einfach und klar. Grundeinstellungen können abgespeichert werden, es kann aber auch sehr schnell und unkompliziert zwischen unterschiedlichen Kaffeelängen und -stärken gewechselt werden. Manchmal leuchtet das „Behälter“-Zeichen, wobei Trester- und Wasserauffangbehälter leer sind. Die Kaffeemaschine und ihre Einzelteile lassen sich leicht und schnell reinigen, Rückstände sind
| | Jedenfalls weiterzuempfehlen! | ChriPi | 08.11.2020
Maschine Gesamt gesehen ist die Kaffeemaschine sehr gut: sie wirkt nicht zu eher leise und auch die Bedienung ist sehr einfach und klar. Grundeinstellungen können abgespeichert werden, es kann aber auch sehr schnell und unkompliziert zwischen unterschiedlichen Kaffeelängen und -stärken gewechselt werden. Manchmal leuchtet das „Behälter“-Zeichen, wobei Trester- und Wasserauffangbehälter leer sind. Die Kaffeemaschine und ihre Einzelteile lassen sich leicht und schnell reinigen, Rückstände sind
| | Jedenfalls weiterzuempfehlen! | ChriPi | 08.11.2020
Maschine Gesamt gesehen ist die Kaffeemaschine sehr gut: sie wirkt nicht zu eher leise und auch die Bedienung ist sehr einfach und klar. Grundeinstellungen können abgespeichert werden, es kann aber auch sehr schnell und unkompliziert zwischen unterschiedlichen Kaffeelängen und -stärken gewechselt werden. Manchmal leuchtet das „Behälter“-Zeichen, wobei Trester- und Wasserauffangbehälter leer sind. Die Kaffeemaschine und ihre Einzelteile lassen sich leicht und schnell reinigen, Rückstände sind
| | sehr guter Kaffee / Preis-Leistung passt | Eva | 08.11.2020
Ich durfte die Maschine im Zuge eines Produkttests ausgiebig testen und bewerten und bin zu folgendem Ergebnis gekommen. Die Kaffeemaschine in schwarz hat eine glänzende Oberfläche, wodurch sie nicht sehr hochwertig wirkt, dies ist jedoch Geschmacksache. Ich habe leider keinen Vergleich, ob die Ausführung in silber „besser“ aussieht, aber auf den Bildern sieht die silber-Ausführung matt aus. Die ersten ca. 20 oder 30 Kaffees wurden problemlos von der Maschine zubereitet, jedoch macht sie seit
| | sehr guter Kaffee / Preis-Leistung passt | Eva | 08.11.2020
Ich durfte die Maschine im Zuge eines Produkttests ausgiebig testen und bewerten und bin zu folgendem Ergebnis gekommen. Die Kaffeemaschine in schwarz hat eine glänzende Oberfläche, wodurch sie nicht sehr hochwertig wirkt, dies ist jedoch Geschmacksache. Ich habe leider keinen Vergleich, ob die Ausführung in silber „besser“ aussieht, aber auf den Bildern sieht die silber-Ausführung matt aus. Die ersten ca. 20 oder 30 Kaffees wurden problemlos von der Maschine zubereitet, jedoch macht sie seit
| | Is it reliable | JD T | 05.11.2020
Nice machine. Bit heavy on beans. Unfortunately it malfunctioned after 2 weeks and had to go for repair
| | Wunderbarer Kaffee auf kleinem Raum | Julia N. | 04.11.2020
Das puristische Design der Melitta Purista überzeugte mich sofort und auch die schlanke Form der Maschine gefällt mir sehr. Allerdings kommt damit ein Nachteil der Purista daher: durch ihre kompakte Bauweise fällt der Wasser- und der Bohnen"Tank" relativ klein aus. Allerdings hat man so immer frisches Wasser und Bohnen in der Maschine - weshalb ich mich damit auch angefreundet habe. Aber die Auffangschale der Purista könnte wirklich ein wenig höher sein. Der Balanceakt mit der vollen
| | Wunderbarer Kaffee auf kleinem Raum | Julia N. | 04.11.2020
Das puristische Design der Melitta Purista überzeugte mich sofort und auch die schlanke Form der Maschine gefällt mir sehr. Allerdings kommt damit ein Nachteil der Purista daher: durch ihre kompakte Bauweise fällt der Wasser- und der Bohnen"Tank" relativ klein aus. Allerdings hat man so immer frisches Wasser und Bohnen in der Maschine - weshalb ich mich damit auch angefreundet habe. Aber die Auffangschale der Purista könnte wirklich ein wenig höher sein. Der Balanceakt mit der vollen
| | Wunderbarer Kaffee auf kleinem Raum | Amazon Kunde | 04.11.2020
Das puristische Design der Melitta Purista überzeugte mich sofort und auch die schlanke Form der Maschine gefällt mir sehr. Allerdings kommt damit ein Nachteil der Purista daher: durch ihre kompakte Bauweise fällt der Wasser- und der Bohnen"Tank" relativ klein aus. Allerdings hat man so immer frisches Wasser und Bohnen in der Maschine - weshalb ich mich damit auch angefreundet habe. Aber die Auffangschale der Purista könnte wirklich ein wenig höher sein. Der Balanceakt mit der vollen
| | 28.10.2020
Der Kaffee könnte etwas heißer sein, aber geschmacklich ist er ganz gut. Hängt sicherlich auch stark von den Bohnen ab, da müssen wir noch ein paar Sorten testen.Was mir gar nicht gefällt, ist das viel zu kleine Wasserauffangbecken, dass sehr schnell voll wird. Ich habe die Kritik in den vorherigen Rezessionen gelesen, bin aber davon ausgegangen, dass es bei maximal 6 Kaffee pro Tag keine Rolle spielen sollte. Nach 3 Tassen sollte man es schon ausleeren.Ansonsten ist die Maschine hübsch, passt
| | Great machince but you do use a lot of water and beans | Honest John | 16.10.2020
The other reviews are correct, this machine really uses a lot of water and beans each cycle. Its a great machine though. very pleased
| | Bis jetzt bin ich zufrieden | BladeRunner | 15.10.2020
Insgesamt macht die Melitta Purista ganz guten Espresso und je nach Kaffeebohne auch einen vernünftigen Crema Kaffee. Der Espresso ist wirklich heiß gebrüht, hat eine akzeptable Crema (natürlich nicht vergeleichbar mit der eines italienischen Siebträger Espresso's).Vielleicht hätte man das Gerät kontruktiv etwas anders Dimensionieren können, damit der Wasser-Auffangbehälter sich nicht so schnell füllt. Ich spüle immer vorher und hinterher und trotz untergestellter Auffangtasse, ist der
| | Gut gespült! | Höchsmann Martin | 27.09.2020
Da die Maschine beim ein und ausschalten das System toll spült, ist der Geschmack immer gleich gut! Die Brühgruppe ist zum Reinigen leicht herausnehmbar. Nachteilig sind mir 2 Sachen halt vorgekommen: 1. Die Tanks für den Kaffee und das Wasser sind sehr klein. 2. Der gepresste Kaffeesatz bleibt sehr nass und ist dadurch ohne auswaschen fast nicht zu entfernen. Sonst top Preis/Leistung!
| | Lecker Kaffee Melitta Purista Series 300 | Stefan | 17.08.2020
+Kaffee schmeckt+App für Reinigung und Entkalkung+Kaffeetemperatur einstellbar+Abschaltzeit einstellbar+Größe der Maschine+Lieblingstasse programmierbar+2 Tassen hintereinander wählbar+Heizt schnell auf-Wasserbehälter zu klein bzw. warnt nicht bei zu niedrigem Wasserstand, Kaffee wird abgebrochen und startet nicht mehr-Tropfschalle zu kleinGute Kaffemaschine für Kaffee, Espresso, sieht klasse aus und ist einfach zu bedienen.
| | Gute Maschine (die nicht für jeden passt) | Marco | 10.08.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Die Melitta Purista ist eine Kaffeemaschine ohne schnickschnack.Kein Milchaufschäumer sondern einfach nur Kaffee und Espresso.Das Mahlwerk mahlt leiser (im Vergleich zu meiner Delonghi Magnifica) und man weckt nicht das gesamte Haus, wenn man morgens einen Kaffee trinken möchte.Der Wassertank fasst 1 Liter!Achtung: Das bedeutet max. 3 Tassen (wie auf meinem Bild) da das Gerät ja nach jeder Tasse spült.Kleinere Tassen sind ca. 5-6
Zeitraum von 07.01.2020 bis 10.09.2021
| | 10.09.2021
Ceci est ma seconde MELITTA, elle fait beaucoup moins de bruit que la première. Et pour ses reste au top, simple d'utilisation, et toujours un café exceptionnel. Je mets 4 Etoiles car gros problème avec CHRONOPOST, qui a sonné, et le temps que j'arrive il avait balancé l'article au dessuis du portillin de 1M80. Il faut fuir ce mode de livraison, une signature était requise, je pense qu'en prime il a signé pour moi. Alors soyez prudent avec chronopost
| | 25.08.2021
Es ist meine 2.Melitta und die erste läuft immer noch.Ein grossen Unterschied gibt es und das ist der Wasserverbrauch durch Spülwasser das ist sehr ärgerlich und steht in keinem Zusammenhang da es nach der produktzubereitung in die tropfschale fließt und das seit sie neu war.Qualitativ ist Das Mahlwerk und der Kaffee für mich top.
| | Very high maintenance | Johnnybluetime | 30.04.2021
We bought this machine two months ago to replace a DeLonghi Magnifica. It's main attractions were that it is quieter than some other machines, is of good build quality and that it makes good coffee and all of those have proved true. However...we live in a hard water area and have had to replace the water filter every 3 weeks, which at £12.99 a filter soon becomes very expensive. In addition I've also had to run the cleaning cycle 4 times (£1.10 a tablet), which takes 15 minutes at a
| | 23.04.2021
Fangen wir an mit dem Wichtigsten - dem Geschmack. Da das Gerät ausschließlich Kaffee-, und keine Milchspezialitäten, zubereitet, dürfte man auch eine entsprechend hervorragende Kaffeequalität erwarten können. Für einen Kaffeevollautomaten ("KVA"), bereitet der Purista einen verhältnismäßig guten, kräftigen Ristretto und Espresso mit intensivem Geschmack und einer schönen dichten Crema. Mit einem Siebträgerespresso lässt sich das natürlich aber nicht vergleichen, was normal ist. Was
| | Purismus in jeder Beziehung | kuechlca | 06.04.2021
Wir haben diese Maschine vor 2 Monaten bei einem großen Elektromarkt, etwas günstiger erworben.Daher meine Einschätzung als Kurzzeitnutzer: Purismus in jeder Hinsicht!Wassertank und Kaffeevorrat sind knapp bemessen. Funktionalität und Einstellungen auch. Die Anzeige und Sensorik sind puristisch. Was sie am besten kann ist Spülen - deshalb ist auch gefühlt vor jeder Tasse Kaffee der Wasservorrat zu ergänzen. Wichtig ist, dies vor dem Brühen zu tun, da sie keinen Wassersensor hat. Den hat sie auch
| | 16.01.2021
Tolle Maschine. Kaffe schmeckt
| | Macht guten Kaffee ...aber | Brigitte Y. | 15.01.2021
Wer eine Kaffee Maschine sucht mit einem hohen Unterhaltungswert der ist hier genau richtig. Verbraucht viel Wasser, Wassertank eher zu klein, muss gereinigt werden und entkalkt werden Fast immer zur gleichen Zeit. Das nervt manchmal. Ansonsten wurde sie als leise Verkauft, Wird aber je älter sie wird immer lauter. Ich würde die Maschine nicht mehr kaufen.
| | Geräusche | Mica | 08.01.2021
Das Produkt hat nach drei Tassen Kaffee angefangen zu quietschen. Das Qietschen hat sich gesteigert in der Intensität: zunächst nur beim Pressen und dann auch beim Zurückfahren.Melitta sagt, dass mache die Maschine nur in den ersten vier Wochen. Amazon Kundendienst sagt, nachdem ich die Maschine eingeschickt hatte, das sei alles völlig normal.Das steht aber in keiner Produktbeschreibung! Weder bei Amazon noch bei Melitta.Und das ist dann sehr unbefriedigend. Zumal ich nicht wissen kann, ob die
| | Verbraucht viel Wasser zum Spülen! | Cornelia C. | 08.01.2021
Die Maschine ließ sich gut einrichten. Negativ ist, dass sie enorm viel Wasser benötigt. Sie spült nach kurzer Zeit und der Wassertank ist mindestens 2 x täglich neu zu füllen. Ich teste noch, wie sich das verbessern lässt, indem die Maschine nicht so schnell pausiert und nach kurzer Zeit abschaltet.
| | sehr guter Kaffee | Eva | 08.11.2020
Ich durfte die Maschine im Zuge eines Produkttests ausgiebig testen und bewerten. Die Kaffeemaschine, die ich getestet habe (schwarz) hat eine glänzende Oberfläche, wodurch sie nicht sehr hochwertig wirkt, dies ist jedoch Geschmacksache. Ich habe leider keinen Vergleich, ob die Ausführung in silber „besser“ aussieht, aber auf den Bildern sieht die silber-Ausführung matt aus. Die ersten ca. 20 oder 30 Kaffees wurden problemlos von der Maschine zubereitet, jedoch macht sie seit ein paar Tagen
| | Chic, aber nervig! | CH | 24.07.2020
Nervig, selbst für nur einen Nutzer! Irgendwas ist immer: Tresterbehälter (nach max. 4 Tassen) voll, Wassertank zu klein.. Ansonsten chic und auch leise...
| | Very very hungry on the coffee beans | David Briant | 29.06.2020
I'm a bit of a espresso connoisseur and I bought this to replace a nespresso machine that I felt was too expensive on the coffee. (I've had la pavoni manual machines in the past).This makes great coffee - good creama and strong enough to rival the nespresso karzaar (@ 38p a capsule), and is much much quieter than my kitchen aid grinder - I can still talk on the phone whilst waiting for a coffee. Had best buy which reviews too.BUTit eats coffee beans like there's no tomorrow - 7g of
| | Tolle Maschine, leider defekt | 20.06.2020
Ausgepackt Beschreibung Durchgelesen und Spülvorgang gestartet. Doch nichts passierte. Rumoren in der Machine aber kein Wasser kam raus aus den Düsen. (Es ist nicht mein erster KVA) Beim näheren hinsehen an der Verpackung stellte ich leichte Beschädigungen fest. (Kanten eingedrückt) wurde mit Hermes versandt,und mit Blick ins Auto von Hermes ist mir Himmel Angst und Bange geworden. Geht zurück und Austauschmaschine dauert sehr lange. (4 Wochen)
| | Geht so | Bernhard Heid | 16.06.2020
Durchschnitt
| | Kaffee ohne viel Schnickschnack | EA90 | 07.01.2020
Der erste Eindruck: Sehr schick! In natura wirkt das komplett schwarze Gehäuse wirklich sehr edel, allerdings ist es im Bezug auf Fingerabdrücke auch etwas empfindlich… Beim Herausnehmen der Tropfschale musste ich dann lachen, denn im Vergleich zu anderen Vollautomaten kommt mir diese wie eine Miniaturausgabe vor ^^ Auch Bohnenfach und Wassertank sind deutlich kleiner und müssen dementsprechend oft nachgefüllt werden. Etwas enttäuscht war ich, dass im Lieferumfang kein Pro Aqua
| | Kaffee ohne viel Schnickschnack | EA90 | 07.01.2020
Der erste Eindruck: Sehr schick! In natura wirkt das komplett schwarze Gehäuse wirklich sehr edel, allerdings ist es im Bezug auf Fingerabdrücke auch etwas empfindlich… Beim Herausnehmen der Tropfschale musste ich dann lachen, denn im Vergleich zu anderen Vollautomaten kommt mir diese wie eine Miniaturausgabe vor ^^ Auch Bohnenfach und Wassertank sind deutlich kleiner und müssen dementsprechend oft nachgefüllt werden. Etwas enttäuscht war ich, dass im Lieferumfang kein Pro Aqua Wasserfilter
Zeitraum von 05.01.2020 bis 25.02.2021
| | Tank und Schale Nerven | Holzi | 25.02.2021
Eine Maschine ohne Schnörkel, ohne viele Funktionen, nur zum Kaffee machen, einfachPuristisch wie ich es wollte, und der Kaffee war gut.Dafür 5 Sterne.Aber dafür 2 Sterne Abzug, wie viele andere auch bemängeln:der Wassertank zu klein, das Gewinde für den Filtereinsatz bricht sehr schnell aus, und die Abwasserschale ist zu niedrig. Es ist ein Zirkusakt ohne verschütten selbige zu leeren.Nach 6 Monate ging die Meldung * clean *, trotz mehrfachem Spülen nicht mehr aus,Die Abwicklung der Online
| | Schnäppchen - nur auf den ersten Blick | goldlabel | 21.12.2020
Nach 1/2 Jahr Einsatz das erste Feedback - einfache Bedienung, heißer und leckerer Espresso (wir nehmen Ionia). Verbrauch liegt bei 4 Tassen morgens jeden Tag.Restwasserbehälter - muss willkürlich geleert werden (kein Sensor, kein Zähler)Kaffeebehälter - angemesen, jeden 3. Tag zu füllenWassertank - reicht für den Bedarf wenn man täglich füllt (was eigentlich selbstverständlich sein sollte)Reinigung - funktioniert, aber langsames Programm mit vielen Eingriffen (andere sind hier besser)Entkalken
| | 27.10.2020
Leider muss ich meine Meinung und die 5 Sterne revidieren. Der Kaffeeautomat ist echt bescheiden! Alle vier Wochen muss man entkalken, obwohl wir überhaupt kein kalkhaltiges Wasser haben. Das nächste Übel: Alle 4 Wochen meldet sich das clean-Programm. Wenn man die Brühgruppe herausnimmt, ist das Gerät innen voll Kaffeepulver, das ist sehr schlimm und dürfte eigentlich nicht sein. Und das Schlimmste an der Maschine ist, dass die Tropfschale ständig entleert werden muss. Nach zwei Tassen Kaffee
| | Schlechte Funktionen | Wolfgang Gläser | 25.03.2020
Die Kaffeemaschine ist vermutlich nicht in Ordnungständig Auffangschale überfüllt
| | 05.01.2020
Wir sind zu zweit und haben Zeit, die Maschine zu bestücken und zu pflegen, und genau das braucht die Maschine. Sie ist für einen Haushalt, in dem mehr als drei Tassen anfallen und es auch mal fix gehen muss nicht geeignet.Bisher hatte ich einen Kaffeevollautomaten von deLonghi, der 8 Jahre seine Dienste zu unserer Zufriedenheit getan hat. Dann hat er seinen Geist aufgegeben, was ihm bei uns Viel-Kaffee-Trinker (8-10 Tassen pro Tag) verziehen ist.Nun musste eine neu Maschine her und die Melitta
Zeitraum von 29.08.2019 bis 11.06.2021
| | 2x Defekt in 5 Monaten | AM | 11.06.2021
Diese Kaffeemaschine macht zwar guten Kaffee, ist aber zum 2. Mal seit Kauf vor 5 Monaten defekt. Das bedeutet 2 Mal einschicken, Kaffeemaschine 4 Wochen weg. Service nicht optimal, wahrscheinlich müsste ich die Kaffeemaschine jedes Mal einschicken, wenn Sie kaputt ist und 2 Wochen warten-das macht keinen Sinn. Die Maschine sollte täglich einsatzbereit sein. Schade!Diese Maschine würde ich nicht nochmal kaufen. Ich bin verärgert!
| | 31.05.2021
Je viens de comprendre pourquoi je pensais faire une bonne affaire en achetant cette machine un peu moins chère qu'ailleurs. C'est un produit clairement reconditionné. Sauf que ce n'était pas du tout mentionné dans le descriptif. Pas déçu par la machine. Mais par la tromperie et le fait qu'elle soit d'occasion.
| | 11.05.2021
machine à cafe qui ne fait que couler l'eau et froide en plus ;Une verification du produit aurait ete preferable!!!
| | Stinksauer | madhur | 16.04.2021
Es kann einfach nicht sein. Heute bekam ich die neue Melitta Purista. Die Maschine ist gut, das weiss ich. Aber es kann nicht sein das die Maschine in solch einen Zustand an kommt, wenn ich diese Neu gekauft habe.......Das Bild sollte genug sagen.........
| | 01.12.2020
Aunque hace un café bastante bueno, la calidad de los materiales de algunos componentes no es siquiera pasable. Es el caso del depósito de agua. No hace ni dos meses que tengo esta cafetera y el depósito se ha rajado por un lateral. Paso de devolver la máquina por el follón que implica. Pido un nuevo depósito, y llega roto por la base, totalmente rajado en la zona dónde está la válvula. Por lo que leo en otros comentarios es un defecto recurrente en esta marca. Se nota que la calidad del
| | Nicht zu empfehlen | Jens N. | 14.11.2020
Nach einem 3/4 Jahr haben wir die Maschine zum zweiten Mal eingeschickt zur Reparatur. Die Elektronik ist eine Katastrophe. Die Maschine ist laut und verbraucht sehr viel Wasser zum Spülen. Die Maschine will dauernd etwas - entkalken, reinigen usw, man ist ständig beschäftigt damit. Kann ich absolut nicht empfehlen.
| | Eigentlich keine gute Maschine, mehr Schein als Sein | N. Vasiliadis | 03.12.2019
Um keine Schimmelkeime zu züchten sollte die Brüheinheit mindestens 1x Woche in ca. 80 Grad Celsius über mehrere Minuten gereinigt werden. Leider wird das von Melitta unterschlagen...Ich verstehe ganz ehrlich nicht die Euphorie für diese Maschine, denn sie wirkt in natura durch das glänzende dünne Plastik sehr billig. Hier können andere Hersteller es besser.
| | Maschine absolut nicht zu empfehlen | Kaffeetrinker | 29.08.2019
Vorteile: Die Maschine ist schön schmal, und macht heisse Getränke Nachteile: Die Maschine bläst nach dem Kaffee brühen, das restliche Wasser und Dampf lautstark in die, Auffangschale ab, Kaffee und Espresso ist viel zu bitter / sauer Vor einigen Tagen haben wird die Maschine Melitta Purista Serie 300 gekauft, da unsere uralte Jura Maschine nun entgülig den Geist aufgegeben hat. Die Maschine ist schön schmal und macht keine Milchgetränke was war uns sehr recht wer. Wir stellen unsere

Produktinformationen


Melitta Kaffeevollautomat Purista F23/0-101 silber
Beschreibung:
Extrem schmaler und leiser Kaffeevollautomat für puren Kaffeegenuss. Ob Espresso oder Café Crème, einfach individuelle Stärke und Menge einstellen und deinen Kaffee genießen.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 377,47 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de